-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бекон блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм имбирь йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка маргарин масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш национальна€ кухн€ овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус чернослив шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20513


—јЋј“ √Ќ≈«ƒќ √Ћ”’ј–я. ѕќѕ”Ћя–Ќџ… Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… —јЋј“

„етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 21:01 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕ€ть простых салатов на праздничный стол 2018

„етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 13:42 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии
—борнички
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

«акуски на праздничный стол 2018. ѕ€ть простых рецептов

„етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 13:12 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии
—борнички
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м
 омментарии (0)

“орт Ђ—нежныйї

„етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 09:40 + в цитатник
≈вгени€_ омардина (÷арство_ улинарии) все записи автора

“орт «—нежный», напоминает заснеженный сугроб, насто€щее новогоднее лакомство. ¬кусный десерт станет гвоздем вашего стола, а деток от него просто не оторвать.

¬рем€ приготовлени€ 1 час.

tort-snezhnyj (700x468, 419Kb)

ѕодробное описание приготовлени€ торта
more (92x60, 9Kb)

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

—амый правильный салатик с перчинкой, кукурузой и оливками, очень полезный и низкокалорийный.

—реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 23:03 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕолезна€ и очень вкусна€ цветна€ капуста по-тайски

—реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 22:33 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
јзиатска€ кухн€

ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

—екрет приготовлени€ цветной капусты в кл€ре. ¬нутри сочна€, сверху - нежна€ ...

—реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 21:59 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

ќчень сочные паровые котлеты из курицы - даже вкуснее жаренных !!!

—реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 21:35 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
ƒл€ корм€щих мам

ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… —јЋј“ ѕќ-ƒ≈–≈¬≈Ќ— ». ћя—Ќќ… —јЋј“ Ќј ЋёЅќ… ѕ–ј«ƒЌ»  /без майонеза/

—реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 19:43 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 ексы из плавленных сырков

—реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 12:53 + в цитатник
Gelena_5 (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто дл€ мен€ насто€ща€ находка! Ќе думала, что так вкусно получитс€.
 ексы (или пирог) из плавленных сырков с зеленью честно говор€ больше напоминают нежный омлет с начинкой, чем «кекс» как таковой. Ќо несмотр€ на небольшое несоответствие названию, они очень вкусные, сытные и нежные — отличный вариант дл€ завтрака. “ак же хороши как в гор€чем, так и в холодном виде. ¬кусн€тина!

 ак приготовить закуску


„итать далее
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м

Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… –≈÷≈ѕ“ 2018! √–»ЅЌќ… ѕјЎ“≈“ ƒЋя “ј–“јЋ≈“ќ 

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 18:15 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

Ќовогодний салатик "—обака - друг человека"

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 12:39 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м

ѕирог с ананасом и киви на лимонаде

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 12:08 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
“орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ўарики "–афаэлло" с кокосом и киви

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 11:59 + в цитатник
–убрики:  Ќапитки/Ўербет
÷арство_ улинарии
—ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ƒл€ корм€щих мам

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

—ладкие пирожки с морковкой

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 11:20 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

ƒомашние пирожки с капустой. ќчень вкусное и м€гкое тесто

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 11:16 + в цитатник
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м
 омментарии (0)

 анапе Ђ–ождественский венокї

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 09:52 + в цитатник
≈вгени€_ омардина (÷арство_ улинарии) все записи автора

«–ождественский венок, это эффектна€ закуска дл€ новогоднег стола из минимального набора продуктов. Ёто как раз тот случай, когда не стоит придумывать себе сложности, в то врем€, когда гости хот€т вашего внимани€ и общени€.

¬рем€ приготовлени€ 15 минут.

kanape-rozhdestvenskij-venok (700x467, 286Kb)

ѕодробное описание приготовлени€
more (92x60, 9Kb)

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ… –≈÷≈ѕ“. —јћќ≈ Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈≈ ѕ≈„≈Ќ№≈ ¬ј–≈∆ ј

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 18:09 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

15 Ќ≈¬≈–ќя“Ќќ ¬ ”—Ќџ’ —јЋј“ќ¬ ƒЋя ѕ–ј«ƒЌ»„Ќќ√ќ —“ќЋј

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 14:21 + в цитатник
Gelena_5 (÷арство_ улинарии) все записи автора 15 Ќ≈¬≈–ќя“Ќќ ¬ ”—Ќџ’ —јЋј“ќ¬ ƒЋя ѕ–ј«ƒЌ»„Ќќ√ќ —“ќЋј

—алаты на праздничный стол в об€зательном пор€дке готовит кажда€ хоз€юшка. Ќар€дные, вкусные праздничные салаты – это не просто еда. —алат к празднику - это душа праздника!



ƒл€ вас дорогие хоз€юшки! –ецептики салатов дл€ праздничного стола на ваш выбор, которые об€зательно стоит попробовать приготовить… ”дивите ваших любимых родных и гостей, вкусненьким необычным салатиком!))

—алат «ѕодарок»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
»нгредиенты и приготовление:
Ётот салат уложить сло€ми и каждый смазать майонезом.
1 слой — курина€ грудка кубиками;
2 слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить;
3 слой — терта€ варена€ морковь на крупной терке;
4 слой — натертое €блоко;
„итать далее
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 120 раз
ѕонравилось: 46 пользовател€м

—добные булочки необычной формовки - очень вкусные и красивые (французска€ выпечка)

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 12:47 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

“ворожные дрожжевые булочки, нереально м€гкие и пушистые!

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 12:13 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

Ћ”„Ў»≈ »ƒ≈» ƒЋя ќ‘ќ–ћЋ≈Ќ»я Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈√ќ ѕ–ј«ƒЌ» ј и –ќ∆ƒ≈—“¬ј

¬оскресенье, 10 ƒекабр€ 2017 г. 19:54 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

¬ доме практически все готово к встрече Ќового года, состо€ние предвкушени€ праздника, начала чего-то нового, надежды на лучшее и исполнение желаний... ѕахнет хвоей, мандаринами и свежей выпечкой... 
Ћюди говор€т - как встретишь Ќовый год, так его и проведешь.  ак хочетс€, чтобы встреча самого волшебного праздника в году прошла весело, тепло и душевно.
„тобы новогодн€€ ночь прошла незабываемо, очень важно создать праздничную атмосферу -украсить дом к новому году, нар€дить новогоднюю елку, приготовить вкусный ужин. ѕраздничное застолье в кругу семьи и самых близких друзей - одна из самых любимых новогодних традиций.
 расивое новогоднее украшение стола и праздничное оформление новогодних блюд играют огромное значение в создании праздничного антуража. ¬едь правильна€ подача блюда важна не менее, чем его вкус. » самые обычные и недорогие продукты можно правильно украсить и подать в качестве кулинарного шедевра.
ѕри украшении новогодних блюд дома, порадуйте своих гостей, близких и, конечно, детей - сделайте елочку из свежих фруктов, овощной или сырной нарезки. ѕонадоб€тс€ лишь фрукты и зубочистки, дес€ть минут времени и вкусное украшение новогоднего стола готово!
ƒл€ вас и ваших близких - самые интересные и фантастические идеи украшени€ новогодних блюд дома - будьте счастливы!

»деи украшени€ новогодних блюд дома  

„итать далее...
–убрики:  ÷итаты, статусы
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ќовогодний интерьер: красивый декор своими руками

¬оскресенье, 10 ƒекабр€ 2017 г. 19:40 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
Ќовогодний интерьер
 

Ќовогодний интерьер

Ќовый год — самый долгожданный, веселый и важный праздник во всем мире. ¬ этом день огромную роль играет украшение дома. ѕравильно оформленный новогодний интерьер принесет еще больше радости, положительных эмоций, счасть€ и тепла.

Ќовогодний интерьер

  Ќовогоднему дизайну интерьера квартиры нужно отнестись с энтузиазмом и фантазией. Ёто отличный повод про€вить свои умени€ и способности к творчеству.  аждый человек украшает на свой вкус, отдава€ предпочтение своим желани€м и желани€м своих близких. –ассмотрим основные составл€ющие любого Ќового года, без которого праздник станет не таким символическим.

„итать далее...
–убрики:  ÷итаты, статусы
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

∆аркое из индейки по-италь€нски

¬оскресенье, 10 ƒекабр€ 2017 г. 19:15 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

indej

ƒл€ этого жаркого м€со нужно будет сначала замариновать на 4 часа. √отовить будем это блюдо из индейки в рукаве дл€ запекани€. Ѕлюда приготовленные таким способом имеют особый аромат и вкус.

»так продукты:

1.2 кг грудки индейки,

2 дольки чеснока,

5 ст. ложек оливкового масла,

сок из 1-2 лимонов,

перец и соль,

800 грамм крепких томатов,

400 грамм лука,

150 грамм маслин без косточек,

1 чайна€ ложка сухих ароматных трав,

сахар,

2-3 ст.ложки бальзамического уксуса.

150 грамм бульона ( можно из кубиков)

ј также пленка дл€ запекани€ в форме рукава.

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 отлеты Ђѕтичье молокої

¬оскресенье, 10 ƒекабр€ 2017 г. 19:01 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

Ёто очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хруст€щий кл€р, а внутри сочна€ и нежна€ начинка.

—остав:
фарш (у мен€ свинина+гов€дина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец

ƒл€ начинки:
сыр твердый: 100 г.
€йца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.

ƒл€ кл€ра:
€йца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

ћорковный торт с миндалем

¬оскресенье, 10 ƒекабр€ 2017 г. 18:45 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
»нгредиенты:

125 г. слив. масла,

1 ст. сахара, 

3 €йца,

0,5 ст молока,

1,5 ст.л. лимон.сока,

4 средние моркови,

1 ст миндал€,

1,5 ст. муки,

2,5 ч.л. разрыхлител€,

1 ч.л. соли,

1,5 ч.л. корицы,

0,5 ч.л. мускатного ореха,

0,5 ст. кокосовой стружки,

150 гр. темного шоколада. 
дл€ соуса :

0,5 ст. сахара,

2 ст.л. лимон. сока,

2 ст.л.крахмала,

80 гр. слив. масла.

1. сначала все подготовим

морковь очистить, натереть на крупн. терке. 
шоколад мелко порубить. 
миндаль обжарить, остудить немного и размолоть в блендере в муку (обжарить на сухой сковороде, € делала в микроволновке)

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 екс " оровка"

¬оскресенье, 10 ƒекабр€ 2017 г. 18:25 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
ћука — 1 стакан
–азрыхлитель — 2 ч.л.
—ахар — 50 г.
ћолоко — 100 мл.
яйца — 4 шт.
¬арена€ сгущенка — 1 банка
√рецкие орехи — 1 стакан
»зюм — 50 г.

–≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

ѕ»–ќ√ — ¬ј–≈Ќ№≈ћ Ќј — ќ–”ё –” ”

¬оскресенье, 10 ƒекабр€ 2017 г. 18:18 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ѕирог на скорую руку  вам понравитс€ настолько, что готовить его вы будете не раз и не два…

— тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а дл€ начинки в закромах всегда найдетс€ баночка густого варень€ или джема: что еще нужно дл€ успешного кулинарного предпри€ти€?!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

3 €йца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлител€
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варень€ или джема

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

—лоЄный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью

¬оскресенье, 10 ƒекабр€ 2017 г. 18:10 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

’очу ¬ас сегодн€ познакомить с простым в приготовлении пирогом из лаваша! ќтлично подойдЄт дл€ завтрака, перекуса, либо в качестве закуски. ѕирог получаетс€ очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хруст€щей корочкой снаружи! ¬кусный как в тЄплом, так и холодном виде!

¬ам потребуетс€:

Ћаваш тонкий — 1.5-2листа(большие);
ƒомашний творог — 300г;
Ѕрынза — 150г;
—ыр твЄрдый — 150г;
яйцо — 3шт;
”кроп — 1 небольшой пучок;
ћасло сливочное — 50г;
—оль и перец по вкусу.

 ак готовить:

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

–ецепт салата с гор€чими сосисками

¬оскресенье, 10 ƒекабр€ 2017 г. 17:59 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

¬ам понадоб€тс€ на 4 порции: 
1 ст. л. оливкового масла 
400 г сосисок «ћолочные» 
1 красна€ луковица 
1 ст. л. с верхом готовой цельнозерновой горчицы 
1 ст. л. светлого сахара «мусковадо» 
16 томатов черри 
2 кочанчика зеленого салата 
1 большое авокадо 
четверть огурца 
1 ст. л. красного винного уксуса

„то делать: 
Ћуковицу очистить, крупно нарезать. ¬ воке или сковороде разогреть масло. 
—осиски нарезать брусками и жарить вместе с луком 1 мин., помешива€, чтобы все подрум€нилось. ƒобавить горчицу, сахар и томаты и жарить еще несколько минут, помешива€, пока кожица томатов не начнет лопатьс€. 
“ем временем салат разобрать на листь€, авокадо почистить, удалить косточку и нарезать, огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперек. 
¬се смешать, выложить горкой в салатник. —верху выложить гор€чие сосиски. 
¬ сковороду влить уксус и 1 ст. л. воды и, не снима€ с огн€, размешать оставшийс€ после жарки соус. ѕолить этим соусом салат. 
ѕодавать с хруст€щим хлебом.

источник

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕулочки с сосисками

¬оскресенье, 10 ƒекабр€ 2017 г. 17:19 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


»нгредиенты: 

дл€ опары: 
тепла€ вода - 50 мл., 
дрожжи - 2 ч.л., 
сахар - 1 ч.л., 
мука - 1 ст.л.; 
 
дл€ теста: 
кефир - 1 ст., 
€йца - 2 шт., 
масло подсолнечное - 1/3 ст., 
мука - 4 ст., 
сахар - 2 ст.л., 
соль - 1 ч.л.; 
 
дл€ начинки: 
сосиски - 10-12 шт. 
 
—пособ приготовлени€: 
„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ќвощное ассорти(постное)

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 20:58 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

Ёто овощное ассорти готовитс€ примерно полчаса и очень удобно тем, что все овощи без обжаривани€ складываютс€ в одну кастрюлю.   тому же это блюдо дает большой простор фантазии. ћожно добавл€ть или замен€ть овощи по своему вкусу.

ингредиенты дл€ овощного ассорти

»нгредиенты дл€ овощного ассорти

»нгредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 150 г свежих шампиньонов или вешенок;
  • 1 средний баклажан;
  • 2 помидора;
  • 1 средний кабачок (250-300 г);
  • 1 €блоко;
  • соль, смесь перцев по вкусу;
  • карри по вкусу;
  • 1 столова€ ложка муки;
  • треть стакана воды;
  • зелень.

–ецепт приготовлени€ овощного ассорти

„итать далее...
–убрики:  ѕостное

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ѕирог фруктовый на газированной воде

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 20:34 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

пирог фруктовый на газированной воде

 

ќчень простой пирог с фруктами из теста на газированной воде. ѕирог получаетс€ большой, воздушный и очень вкусный. ‘рукты можно использовать любые. ћожно положить в пирог свежие или замороженные €годы, например, вишню.

»нгредиенты дл€ теста:

(дл€ формы диаметром 30 см)

  • 200 мл питьевой газированной воды;
  • 1 столова€ ложка растительного масла;
  • 3 €йца;
  • 300 г сахара;
  • 1 чайна€ ложка ванильного сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлител€;
  • 450 г муки;
  • €блоко, 4-5 слив и 2 мандарина;
  • 2 столовые ложки сахара дл€ посыпки.

ѕриготовление фруктового пирога на газированной воде

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

—алат слоеный из курицы с морковью и сыром

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 20:21 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

салат слоеный из курицы с морковью и сыром

 

—лоеный салат с м€гким нежным вкусом из курицы, вареной моркови, маринованного лука и сыра.

»нгредиенты:

  • 200 г варЄного куриного филе;
  • 1 крупна€ варЄна€ морковь;
  • 1 небольша€ луковица;
  • 100 г сыра;
  • 4-5 столовых ложек майонеза.

ѕриготовление салата слоеного из курицы с морковью и сыром

Ћук нарезать полукольцами. ѕриготовить маринад дл€ лука. —мешать 60 мл воды, половину чайной ложки соли, половину чайной ложки сахара и 2 чайные ложки уксуса. «алить лук маринадом и оставить на 30 минут.

ќтварить куриное филе и морковь.

 уриное филе мелко нарезать и сложить в салатницу. —мазать майонезом и слегка уплотнить.

¬ареную морковь натереть на крупной терке и уложить поверх сло€ куриного филе. —мазать майонезом.

—лить маринад с лука. Ќарезать лук как можно мельче. ¬ыложить нарезанный лук на слой моркови и смазать майонезом.

Ќатереть сыр на мелкой терке и уложить на слой лука. —мазать майонезом.

ƒать салату пропитатьс€ в течение 2-3 часов.

источник

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

 ак сохранить цедру

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 20:07 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

как сохранить цедру

 ак сохранить цедру

ƒл€ ароматизации выпечки в рецептах часто используетс€ лимонна€ или апельсинова€ цедра. Ќо не всегда под рукой оказываетс€ свежий лимон или апельсин. ѕредлагаю два легких способа хранени€ цедры.

÷едра, замороженна€ половинками цитрусовых

Ќе торопитесь выбрасывать кожуру от лимонов или апельсинов после выжимки сока. ≈сли заморозить кожуру с половинки лимона или апельсина, то с нее очень легко сн€ть цедру теркой. ѕоловинки цитрусовых после выжимки сока надо поместить в пакет и положить в морозильную камеру.  огда понадобитс€ цедра, то пр€мо с замороженной кожуры натереть на терке нужное количество цедры. ÷едра получаетс€ как свежа€, сохран€ет свой цвет и аромат.

замороженные лимоны

«амороженные лимоны

„итать далее...
–убрики:  ÷итаты, статусы
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

“рубочки из бекона с хлебом и сыром

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 19:54 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


»нгредиенты:

Ѕекон (или ветчина) — 8 полосок
’леб — 2 куска
—ыр твердый — 100 г
√орчица (сладка€) — 1 ст.л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. ’леб подпеките в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. Ќарежьте брусочками с гранью около 0,5 – 0,8 см. “аким же образом нарежьте сыр и ветчину или бекон.
3. Ѕрусочки хлеба смажьте тонким слоем горчицы, выложите на край полоски с беконом по одному, р€дом положите брусочек сыра.
ѕлотно заверните и выложите на решетку над раскаленными угл€ми.
4. ѕеките 5-8 минут, врем€ от времени переворачива€. ¬рем€ зависит от огн€. Ѕекон должен подрум€нитьс€, а сыр слегка расплавитьс€.

«аметка: 
≈сли запекаете в духовке, вставьте трубочки в разогретую до 200ᵒ— духовку и запекайте 5-6 минут.

ѕри€тного аппетита!


„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

„“ќ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ »«  ”–»÷џ ¬ ƒ”’ќ¬ ≈. ¬ ”—Ќџ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–яЌјя  ”–ќ„ ј ¬  ≈‘»–≈

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 19:48 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

”кропно-сырна€ страта

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 19:44 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



»нгредиенты:

”кроп — 1/2 пучка
’леб черный — 4 куска
яйцо — 4 шт.
ћолоко — 100 мл
—ыр твердый — 100 г
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. Ќа дне небольшой жароупорной посуды разместите кусочки черного хлеба. –авномерно посыпьте половиной укропа. Ќаверх уложите пластинки сыра. —верху снова положите кусочки хлеба, сыр и сверху все посыпьте укропом.
3. ћолоко взбейте с €йцами, солью и перцем.
4. –авномерно полейте молочно-€ичной смесью хлеб. Ќакройте запеканку пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или просто на 8 часов.
5. ѕо истечении указанного времени разогрейте духовку до 180ᵒ —. ¬ставьте страту в духовку и пеките 25-30 минут.
6. ѕодавайте в гор€чем виде.

источник

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

„етырехцветный пирог

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 19:24 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
 
»нгредиенты (форма 29 см):

“есто:
300 г муки
120 г масла
100 г сахара
1 €йцо
2 ст.л. молока
1/4 ч.л. лимонной цедры
щепотка соли

Ќачинка:
250 г м€гкого творога
1 €йцо
1 ст.л. сахара
ягоды, фрукты на усмотрение:
(у мен€ это 3 абрикоса, пол €блока, немного черники и ежевики)

 рошка:
40 г муки
30 г сахара
30 г масла

ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

—екрет вкусной сочной утки дл€ праздничного стола

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 09:41 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

—добные Ѕулочки ¬анильные  ј  ѕ”’. ѕростой рецепт. Buns for breakfast. Simple recipe

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 08:22 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 83 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м

 јЋ№ћј–џ ¬ „≈—Ќќ„Ќќћ —ќ”—≈. ¬ ”—Ќџ… –≈÷≈ѕ“ Ѕ≈« ћј…ќЌ≈«ј ƒЋя ѕ–ј«ƒЌ»„Ќќ√ќ —“ќЋј

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 21:33 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

ѕростой дрожжевой пирог с шоколадно-миндальной начинкой

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 19:34 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ѕростой дрожжевой пирог

Ќесмотр€ на присутствие сдобного дрожжевого теста, это удивительно простой дрожжевой пирог.

≈сли у вас есть врем€, то тесто лучше приготовить с вечера, чтобы оно хорошо насто€лось.

ѕростой дрожжевой пирог

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • молоко, теплое 175 мл
  • €йцо — 1 шт.
  • мука — 450 гр.
  • быстродействующие сухи дрожжи — 7 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • сливочное масло, холодное — 250 гр.
  • 1 щепотка соли

ƒл€ начинки:

  • миндальные лепестки — 200 гр.
  • сахарна€ пудра — 50 гр.
  • какао — 25 гр.
  • сливочное масло, разм€гченное — 50 гр.
  • €ичный белок — 1 шт.
  • черный шоколад — 50 гр.

ƒл€ глазури:

  • €ичный желток — 1 шт.
  • молоко — 3 ст.л.
  • щепотка сахара дл€ посыпки
  • сахарна€ пудра — 50 гр.
  • пара чайных ложек воды

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕицца булочка -Pizza Rolls

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 18:48 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

4547

Ёто настолько вкусно что насто€тельно советую приготовить.

 

380 г муки
18 г свежих дрожжей
1\2 ч.л сахара
щепотка соли
1\4 стакана молока
3\4 стакана воды

Ќачинка:
томатный соус дл€ пиццы
в€леные помидоры
сыр моцарелла

ƒл€ смазки :
1 €йцо 2 ст.л сыра пармезан
1 ст.л орегано

ѕриготовление теста:
¬ чашке миксера соединить муку,дрожжи,сахар,соль.
ƒобавить молока и воду.
«амесить тесто в течении 8 минут.
Ќакрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.

‘ормовка и выпечка:
Ќагреть духовку до 200 градусов.
“есто раскатать толщиной 0.5 см и нарезать на пр€моугольники
 
„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ћегкий торт с освежающим йогуртовым кремом и сочными киви

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 18:34 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

ƒл€ коржа:
ѕесочное печенье - 200 г
—ливочное масло - 75 г

ƒл€ крема:

∆елатин - 2 ст.л.
¬ода - 1/2 стакана
√устой йогурт - 550 мл
 иви - 4 шт.
—ахар - 100 г
Ћимонный сок - 1 ст.л.

ƒл€ украшени€:

 иви - 2 шт.
Ћимон - 1 шт.
ћиндальные лепестки - 3-4 ст.л.
јкациевый мед - 2 ч.л

ѕриготовление:

 

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 рамбль с семгой и брокколи

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 18:23 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



»нгредиенты
—емга – 1 кг.

Ѕрокколи – 200 гр.
—метана (15%) – 200 гр.
√орчица зерниста€ – 1 ст.лож.
—ок половинки лайма
«елень укропа – 2-3 веточки.
—оль и лимонный перец по вкусу.
—пеции дл€ рыбы.
–озмарин – 1 веточка.
ƒл€ крамбл€:
 
ћасло сливочное – 80 гр.
ћука – 100 гр.
√рецкие орехи – ½ стакана.

—оль щепотка.  

ѕриготовление

„итать далее...
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

«апеченный гусь с пр€ными травами и мандаринами

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 18:08 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

 

»нгредиенты
 
√усь - 3-4 кг.
ћандарины - 3-5 шт (крупных)
–озмарин и тимь€н - по 2 веточки.
ћаринад:
—ушеные €годы можжевельника - 10 шт.
–озмарин - 2 веточки
“имь€н - 3 веточки
ѕерец молотый - 0,5 ч.лож.
—оль - 1,5 -2 ст.лож
ћед - 2 ст.лож.
—ок половина лимона.
ќливковое масло - 3 ст.лож.
»мбирь свежий - 20 гр.
Ѕазилик сушеный - 0,5 
—емена фенхел€ - 0,5 ст.лож.
 
ѕриготовление
 
 
„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

ќчень нежное и воздушное творожное печенье

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 17:58 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ќежный творожный кекс с черносливом

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 17:51 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
  • »нгредиенты:

    яйца - 4 шт.
    “ворог- 1 пачка - 250 г
    —ахар-1 стакан - 200 мл
    …огурт- 2 шт по 150 г
    ћасло растительное - 4 ст. л.
    ћука-2 стакана по 200 мл
    –азрыхлитель - 0,75 ч. л.
    ¬анилин
    „ернослив- 1 стакан
     онь€к- 2 ст. л.

    ѕриготовление:

    1. „ернослив хорошо помыть и залить конь€ком на полчаса. ≈сли по истечении времени конь€к не впитаетс€-прогреть чернослив в микроволновке 1 минуту и остудить.
    2. яйца с сахаром взбить в пышную пену в течении минимум 5 минут. ѕостепенно влить масло, не прекраща€ взбивать. ¬ полученный крем ввести творог и смешать на малых оборотах миксера.
    3. ¬сыпать просе€нную с разрыхлителем муку и ванилин. јккуратно лопаткой смешать тесто. ƒобавить чернослив, еще раз легко вымешать и вылить в подготовленную форму.
    4. ¬ыпекать при 200 градусах в течении 10-15 минут-до по€влени€ разломов на тесте и легкого зарум€нивани€ краев. ”бавить нагрев до 160 градусов и допечь кекс до золотисто-коричневатого цвет. ƒать чуть остыть в духовке.
    5. ¬ынуть кекс на решетку и дать полностью остыть. ѕосыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

    ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

»зумительный творожный тортик

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 17:25 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
“орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

“есто по рецепту Ќатальи “ихоновой. ”тер€нный много лет назад и счастливо найденный!

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 10:08 + в цитатник
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 246 раз
ѕонравилось: 96 пользовател€м

–улет из свинины с тимь€ном и клюквенным соусом

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 09:57 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
—оусы, подливки, заправки, майонез
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

—јЋј“ «ј√јƒ ј ƒЋя √ќ—“≈…. –≈÷≈ѕ“ ƒЋя ѕ–ј«ƒЌ»„Ќќ√ќ —“ќЋј

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 21:43 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

—алат "–усский барин"

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 18:24 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


ѕродукты (на 1 порцию)
ѕечень курина€ отварна€ — 80г.
 артофель отварной — 70 г. 
√рибы белые сушеные — 50 г(взвешивал отварными)
ћорковь — 40 г.
Ћук — 50г.
ќгурец соленый — 60 г.
ѕерепелиные €йца — 3 шт.
ѕетрушка — по вкусу.
ћайонез — 50 г(+30гр. на украшение)
ќстрый соус “абаско — 20 капель.
—оус бальзамик дл€ украшени€.

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 уриный салат с €блоками

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 18:13 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


»нгредиенты:
350 г куриного м€са (нарезать)
1 столова€ ложка обычного греческого йогурта
1 столова€ ложка майонеза
1 небольшое €блоко, нарезать кубиком
1 стебель сельдере€ 
1,5 столовых ложки изюма
1 столова€ ложка свежих листьев шалфе€, мелко нарезать
1/2 столовых ложки меда
соль и перец

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

—аво€рди - попул€рное италь€нское бисквитное печенье

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 18:00 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

—аво€рди - очень попул€рное италь€нское бисквитное печенье. –ецепт простой, результат - отличный. ’ранитс€ долго в герметической емкости.
 


»нгредиенты:
€йца - 4 шт.
сахар мелкий - 100 гр.
мука - 50 гр.
крахмал - 50 гр.
сахарна€ пудра

ѕриготовление:

 

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

Ќежный рулет с €блоками и черносливом

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 17:45 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

яйца куриные - 4 шт.
ћука - 4 ст.л.
—ахар - 3 ст.л.
ћасло растительное - 4 ст.л.
яблоки - 2 шт.
„ернослив - 15 шт.
¬анилин - по вкусу
–азрыхлитель - 1/4 ч.л.
 орица - по вкусу
—ахарна€ пудра (дл€ посыпки) - по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

“орт "“ворожок под оде€лом"

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 17:25 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



»нгредиенты:

—ливочное масло - 95 г
“ворог - 500 г
яйцо куриное - 4 шт.
—ахар-песок - 90 г
ћука пшенична€ - 150 г
 акао-порошок - 125 г
—ода пищева€ - 5 г
—ахар коричневый - 40 г

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕирог с м€сом и фасолью

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 17:14 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
  •  
  • »нгредиенты:

    ‘арш м€сной (свино-гов€жий) — 0.5 кг
    ‘асоль красна€ консервированна€ — 2 банки
    Ўампиньоны свежие — 200 г
    ѕомидоры в собственном соку — 1 банка
    ћука — 3.5 ст.
    ћасло сливочное — 200 г
    ѕиво — 250 мл
    Ћук — 2 шт.
    ћасло растительное — 20 мл
    —оль (по вкусу) — 1 ч. л.
    яйца куриные (желток) — 1 шт.
    Ћавровый лист — 2 шт.

    ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 арамельный тыквенный пирог

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 16:59 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


Ќа форму диаметром 25 см:

ƒл€ теста:
250 г муки
150 г холодного сливочного масла
по щепотке соли и сахара
лед€на€ вода - около 50 мл

ƒл€ начинки:
200 г сахара
50 мл воды
несколько капель лимонного сока
500 мл жирных сливок

500 г тыквенного пюре
100 г сахара
4 €йца
по 1 чл корицы, имбир€ и allspice (по желанию)
2 ст л темного рома (по желанию)
2 чл ванильного экстракта (по желанию)


 ак приготовить:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

2018 ѕраздничный салат " араловый риф" - эффектный и вкусный, всего лишь за 10 минут

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 10:23 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

¬кусные и пышные пончики у вас дома! –ецепты всеми любимого лакомства с начинкой и без, а также несколько советов по их приготовлению

—реда, 06 ƒекабр€ 2017 г. 19:53 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
—ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
—борнички
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м