-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20124

“ворожные пончики на скорую руку

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 11:15 + в цитатник
lorine все записи автора
÷итата сообщени€ lorine
“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ѕќЌ„» » Ќј — ќ–”ё –” ”

rMrWxmbOhrI (450x574, 64Kb)

»нгредиенты:

●200-250 г творога (9-18%)
●1 €йцо
●3 ст.л. сахара
●1/2 ч.л. разрыхлител€
●100 г муки + еще немного, если понадобитс€
●щепотка соли
●растительное масло дл€ жарки

ѕриготовление:

–астираем творог с сахаром и €йцом.

GL3om-PNpQ (350x257, 22Kb)

ƒобавл€ем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное м€гкое тесто. ќно может немного липнуть к рукам.ƒелим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Ќарезаем колбаску на небольшие кусочки.

5Nz-3fkn4HI (350x235, 25Kb)

¬ кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. ≈го должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. ѕорци€ми кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваютс€ в масле

gtbnGkcELkI (350x237, 27Kb)

ѕосыпаем сахарной пудрой и подаем. ¬куснее всего теплые, но и холодные очень даже

rMrWxmbOhrI (450x574, 64Kb)

ѕри€тного аппетита!
»сточник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  
ѕонравилось: 8 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 11:43 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку