Пицца из дрожжевого теста с грибами и курицей |
Продукты:
300 гр. майонеза
500 гр. листового дрожжевого теста
300 гр. сыра твердого
40 гр. пасты томатной
2 луковицы
1 помидор
грибы (шампиньоны можно или любые другие)
куриное филе
соль по вкусу
специи по вкусу
перец болгарский
растительное масло
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Грибы заранее с луком обжариваем. Филе куриное отварить до готовности. Противень растительным маслом смазываем и на нем разминаем тесто дрожжевое. Отдельно смешиваем томатную пасту, майонез, соль и специи. Этим соусом нужно смазать поверхность теста.
Затем насыпаем лук нарезанный, жареные грибы и куриное филе измельченное.
Следующий слой – нарезаем перец болгарский.
Из майонеза делаем тонкую сеточку и покрывает ею все ингредиенты, сверху выкладываем помидоров кусочки и натертым сыром посыпаем.
Около 40 минут запекаем пиццу при температуре 220 градусов.
Рубрики: | Пицца, пироги
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |