-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20128

Обновите подкапотное пространство своего авто с помощью мойки паром в АвтоТехЦентре Альфа Флит!!! Узнать подробнее >>>>>

 

Грязное подкапотное пространство является причиной перегрева двигателя, коррозии деталей и ведет к серьезному дорогостоящему ремонту. Именно поэтому подкапотное пространство требуется регулярно чистить. Профессиональная очистка моторного отсека при помощи парогенератора - это намного безопасней и эффективней чем обычная мойка водой! 

ГАРАНТИЯ ИСПРАВНОСТИ МОТОРА ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!

Качество работы Вы можете увидеть на фото, а цены самые низкие в Москве - проверьте сами!!! Струя пара высокой температуры удаляет даже самые сложные загрязнения, при этом такая процедура относится к сухой чистке и не навредит электронике авто!

Кликните на картинку чтобы узнать цену

 

мойка двигателя паром (595x404, 250Kb)

Успейте воспользоваться сезонной акцией!!!

Звоните прямо сейчас: 8-903-292-01-38 или +7(495) 722-70-08


Шницель из куриной грудки

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 02:47 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шесть простых рецептов приготовления куриной грудки

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 02:07 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

Шведский салат из свеклы и сельди

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 02:02 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Рыба
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 15 пользователям

Хе из курицы

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 01:57 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с копчёной курицей и ананасами

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 01:52 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриная грудка в сливочно - чесночном соусе

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 01:48 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРОЛИКОМ! Очень ВКУСНЫЙ пирог с кроликом из передачи ТИЛИТЕЛЕТЕСТО.

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 00:38 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора



Задумали отремонтировать свой загородный дом? Изменить планировку или отделку? http://gammaremont.ru/ремонт-коттеджей-под-ключ/ - такой ремонт полностью изменит Ваше жилье, к тому же в самые кратчайшие сроки. Удобный и красивый дом будет всегда радовать своим теплом и уютом.

Рубрики:  От администрации



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пленка ПВХ для идеального бассейна

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 00:26 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора oval1 (500x338, 264Kb)
В преддверие лета стоит подумать над оборудованием для естественных и искусственных водоемов на своем участке. Такой водоем будет не только радовать глаз в летом, но и служить прекрасным местом для плавания и отдыха в жару. Однако для того чтобы водоем прослужил долго и в нем всегда была чистая и свежая вода стоит позаботится об отделке внутренних стенок. Например, пленка для бассейна пвх цена которой намного ниже облицовочных аналогов из натуральных материалов отлично послужит в качестве отделки внутренней стороны бетонной чаши или сборной конструкции бассейна, или пруда.

При этом с этой чудо пленкой можно забыть о плесени и грибке в водоеме. А уход за таким прочным и долговечным синтетическим отделочным материалом в разы проще и дешевле, чем, например, уход за мраморной облицовкой. Яркие цвета сделают бассейн притягательным и красивым. В такой прекрасной воде будет здорово отдыхать как детям, так и взрослым в самую знойную пору.
Рубрики:  От администрации



Процитировано 1 раз

Супер вкусные бургеры

Среда, 19 Апреля 2017 г. 21:54 + в цитатник
povarru (Царство_Кулинарии) все записи автора
Рецепт вкуснейшего куриного бургера.
Курочку подержите в приправах (паприка, чили, чеснок) пару часов.
Смешайте сметану, лук, петрушку и чеснок.
Нарежте помидор, огурец и красный лук.
Соберите бургер: булка, соус, курица, помидорка, огурчик, лучок и булка.
Вот и всё! Рецепт куриного бургера очень прост.
Приятного аппетита!



Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Юмор!

Среда, 19 Апреля 2017 г. 19:44 + в цитатник


Понравилось: 16 пользователям

Сказочный маковый

Среда, 19 Апреля 2017 г. 19:11 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

100 гр. молотого мака
100 гр. измельченных грецких орехов
пол стакана сахара
1 ст.л. растительного масла
3 яйца комнатной температуры (белки отдельно от желтков)

Приготовление:

1.Нагреваем духовку до 180 градусов.
2.Белки взбиваем в миксере на средней скорости, постепенно добавляя сахар до образования белой блестящей массы.
3.Уменьшаем скорость и добавляем масло, затем - желтки, мак и орехи. Все хорошо перемешиваем и выливаем тесто в форму.
4.Уменьшаем температуру в духовке до 170 градусов и выпекаем ровно 40 минут. Пожалуйста, не проверяйте готовность торта деревянной зубочисткой, иначе торт мгновенно осядет, просто поверьте мне на слово по поводу времени выпекания. Затем выключите духовку и оставьте торт внутри с приоткрытой дверью еще на 20 минут.










источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

Шоколадный-шок (печенье)

Среда, 19 Апреля 2017 г. 18:12 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

для теста:
3 яйца комнатной температуры
3/4 стакана сахара
300 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
5 ст.л. муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л соли
для украшения:
100 гр. горького шоколада мелко порубленного
100 гр. белого шоколада мелко порубленного
100 гр. молочного шоколада мелко порубленного

Приготовление:

1.Разогреваем духовку до 180 градусов.
2.В миксере взбиваем яйца с сахаром на большой скорости до получения светлой и густоватой массы.
3.На водяной бане смешиваем горький шоколад с маслом, добавляем в сахарно-яичную смесь, туда же - муку, пекарский порошок, соль и хорошо вымешиваем.
4.Добавляем половину рубленного шоколада.
5.На лист пергамента распределяем печенье на достаточно большом расстоянии друг от друга, сверху выкладываем оставшийся шоколад, и выпекаем не более 15-ти минут. Печенье должно полностью остыть, только после этого его можно переложить в закрытую емкость и хранить при комнатной температуре.














источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеканка из кабачков с соусом бешамель

Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:59 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

кабачки; 
50 гр сливочного масла;
500 мл молока;
50 гр пшеничной муки;
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. молотого черного перца.

Приготовление:

1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но будет гораздо вкуснее и наряднее, если запечь их на противне, предварительно сбрызнув растительным маслом.
2.Соус бешамель:
На сливочном масле обжарить ст. ложку с верхом муки до золотистого цвета.
Добавить молоко, соль, немного мускатного ореха и довести до кипения.
Соус должен быть густым
3.Форму выложить слой кабачков, сверху - слой помидор.
4.Залить соусом так, чтобы он немного покрывал помидоры.
5.Сверху - еще один слой кабачков. На на них - слой сыра
6.Запекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки
Это блюдо не любит повторного разогрева, так что лучше всего приготовить маленькую порцию.




















источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

Хлебный квас в домашних условиях

Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:50 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Домашний квас - исключительно натуральный продукт. И приготовить его просто! Квас это продукт брожения и по влиянию на организм во многом схож с кефиром или простоквашей. Он полезен для желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, повышает тонус, хорошо утоляет жажду.


Ингредиенты:

Ржаной хлеб - 1 уп.
Сахар-песок - 6 ст.л
Дрожжи сухие - активные щепотка
Изюм - по вкусу

Приготовление:

1. Хлеб мелко нарежьте и подсушите в духовке до легкой подгорелости.
2. Для закваски наполните литровую банку подсушенными сухариками примерно до половины, добавьте 2 ст.л. сахара и примерно 0,5 л кипятка. Оставьте сухари набухать. В итоге должна получиться не густая, но и не жидкая хлебная кашица. Если смесь получается густоватой, добавьте еще немного воды. Охладите хлебную смесь до теплого состояния. Добавьте дрожжи. Размешайте, накройте банку марлей и оставьте на 2-3 суток в теплом месте для брожения.
3. После того как закваска будет готова, насыпьте в трехлитровую банку примерно три полные горсти сухарей, добавьте 4 ст.л. сахара и залейте все кипятком по плечики банки.
4. Дайте хлебной смеси остыть до теплого состояния. Добавьте закваску. Поставьте банку с будущим квасом в теплое место на 1-2 дня для брожения. После того, как квас наберет необходимую остроту и кислоту, процедите его через двойной слой марли, чтобы отделить хлебные крошки.
5. По желанию можете добавить еще сахара по вкусу. Бросьте в банку с квасной жидкостью горсть изюма и поставьте напиток в теплое место еще на сутки.
6. Перелейте квас в плотно закрывающуюся емкость и поставьте на сутки в холодильник. Напиток готов!

Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  Напитки
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пирог с абрикосами и миндальной крошкой

Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:41 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

125 г масла комнатной температуры
125 г сахара
125 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
цедра половины лимона
500 г абрикосов (9 штук)
30 г миндальных лепестков
2 ст.л. сахарной пудры
Сливочное масло для смазки формы
Панировочные сухари

Приготовление:

Муку смешиваю с разрыхлителем венчиком. Сахар перемешиваю с ванильним сахаром.
Сливочное масло взбиваю в миксере 2 минуты, добавляю сахар и продолжаю взбивать еще 5 минут.
Снижаю скорость миксера. По одному вливаю яйца, всякий раз хорошо взбивая.
Добавляю цедру лимона. Форму смазываю небольшим кусочком сливочного масла.
Тесто разравниваю в форме, укладываю сверху половинки абрикосов.
Между абрикосами и с краев посыпаю лепестками миндаля. Сверху посыпаю сахарной пудрой.
А вот этот момент я просто обожаю - все присыпать панировочными сухарями. У меня хлебная крошка.
Прогреваю печь до 160 град. Устанавливаю время 35 минут. Форму с пирогом устанавливаю в корзину для продуктов и отправляю в печь.
Через 35 минут пирог сверху выглядит превосходно, но внутри еще сырой. Добавляю еще 10 минут.
Когда пропищал таймер, я вытащила корзину из печи.
Дала немного остыть, силиконовой лопаткой немного отодвинула края от формы.
Перевернула форму на тарелку, пирог легко выскочил. Накрыла второй тарелкой и опять перевернула.
Пирог готов. 




Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сытный салат. Редис + огурцы под ореховым соусом

Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:30 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Огурец 3 шт;
Редис 6 шт;
Укроп 1 пучок;
Грецкий орех 100 г;
Вода 150 мл;
Лимонный сок 2 ст.л.;
Асафетида 1/2 ч.л.;
Соль 1 ч.л.;
Мед 1 ст.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 15 минут
2.Подготовьте овощи. Огурцы и редис нашинкуйте.
3.Укроп мелко нарежьте.
4.Приготовление соуса: 
Грецкий орех положите в блендер, добавьте воду, лимонный сок, асафетиду, соль и мёд. Взбейте до однородной массы.
5.Сложите все ингредиенты в пиалу.
6.Залейте соусом овощи.
7.Сытный салат готов!

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Катерина Дорохова

источник

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Секреты приготовления настоящего «Баноффи»

Среда, 19 Апреля 2017 г. 09:46 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления настоящего «Баноффи»

Секреты приготовления настоящего баннофи

banoffee-pie-recipe-523x346 (523x346, 39Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Макароны по-флотски – хорошо известное и любимое многими блюдо.

Среда, 19 Апреля 2017 г. 09:45 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить идеальные макароны по-флотски?

Как приготовить идеальные макароны по-флотски?

makaroni-po-flotsky-1280x640-523x261 (523x261, 43Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Макароны
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Скумбрия, запеченная с картошечкой в мундире

Среда, 19 Апреля 2017 г. 09:43 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная с картошечкой в мундире

Скумбрия, запеченная с картошечкой в мундире

1481354210__zapechennaya_s_kartoshechkoy_v_mundire1 (483x315, 40Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Порционный мясной пирог - просто, вкусно, удобно!

Среда, 19 Апреля 2017 г. 09:42 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционный мясной пирог

Порционный мясной пирог

1405587319_s-myasom (614x415, 407Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Как приготовить тыквенный хлеб. How to cook pumpkin bread

Среда, 19 Апреля 2017 г. 05:51 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриные котлетки-оладьи

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 20:18 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:
на куриную грудку от одной курицы:
2 яйца
2 ст.ложки сметаны или домашнего майонеза
3 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л дижонской горчицы (на ваш выбор:зернистую или пастообразную)
добавки на ваш вкус:
2-3 зубчика чеснока или
лимонную цедру или
молотый кориандр или
сладкой копченой паприки или
соль
перец

Приготовление:

Грудку нарезать очень мелкими кусочками. Добавить остальные ингредиенты и набирая ложкой, как оладьи, обжарить с двух сторон.









источник

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

Торт "Зебра" без молока и яиц

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 20:09 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Пшеничная мука - 1,5 чаш.
Кокосовое масло - 2 ст.л.
Канола масло - 3 ст.л.
Вода - 1 ст.
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Сахар-песок - 8 ст.л.
Пекарский порошок - 1,25 ч.л.
Соль - щепотка
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Имбирь молотый - 0,25 ч.л
Гвоздика - щепотка
Какао-порошок - 3 ст.л.
Глазурь шоколадная - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Взбиваем в миске апельсиновый сок и воду с солью и сахаром, добавляем кокосовое масло и масло канолы, вводим уксус. Добавляем в тесто просеянную муку с пекарским порошком, добавляем молотую гвоздику, корицу, имбирь и хорошо перемешиваем.
3. Выливаем половину теста в другую миску и добавляем туда какао-порошок. Хорошо перемешиваем.
4. Смазываем форму для теста или выкладываем пергамент. Выливаем тесто в 2 пекарских конуса или берем черпачки/ложки.
5. В центр формы вылить 2-3 ст. л. белого теста.
6. Затем, в центр белой смеси выложить какао-тесто.
7. Чередуя цвета, продолжаем готовить разноцветный торт, пока не закончится тесто.
8. Выпекаем торт в течение 35-40 минут, пока зубочистка из центра выйдет чистой.
9. Даем чуть остыть под полотенцем, разрезаем и подаем как есть или смазав шоколадной глазурью/нутеллой.

Приятного аппетита!






 

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тягучие ириски

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 19:59 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Сливки 33% 350 мл;
Сахар 200 г;
Сахар коричневый 200 г;
Соль 1/2 ч.л.;
Масло сливочное 1 ст.л.;
Сахар ванильный 8 г;
Алкоголь (ликер) 30 мл;

Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час
2.Поместите ванильный сахар, соль, коричневый сахар, обычный сахар и сливки в 2-литровую кастрюлю.
3.Поставьте кастрюлю с содержимым на средний огонь, опустите в кастрюлю кулинарный термометр и варите, иногда помешивая, пока масса не достигнет 118ᵒС (около 30-35 минут). 

Масса должна стать вязкой и заметно густой.
Если у Вас нет кулинарного термометра, сделайте тест водой: пустите несколько капель кипящей массы в холодную воду. 

Карамельная масса должна затвердеть. Можно снимать карамель с огня.

Добавьте алкоголь и масло (если используете). Хорошо перемешайте и варите еще 2 минуты.
4.Сразу же перелейте массу в глубокое плоское блюдо, застеленное пищевой пленкой, или разлейте в конфетные формы (формы для льда не годятся, они гораздо тверже).

Полностью остудите конфеты. Лучше всего на полке холодильника, где их лучше всего хранить, учитывая натуральность продуктов.
5.Выньте охлажденные ириски из форм. 

Если выливали одним шаром, снимите пищевую пленку и порежьте на порционные конфеты. 

Можете завернуть каждую в пергамент или пищевую пленку, чтобы не слипались.

Автор рецепта - Виктория Попин

 









источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

Хлебные трубочки

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 19:47 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Молоко - 0,5 чаш.
Вода - 0,5 чаш.
Растительное масло - 3 ст.л
Сахар-песок - 0,25 чаш.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1,5 ч.л
Дрожжи сухие активные - 2,25 ч.л
Пшеничная мука - 3,5 чаш.
Кунжут - по вкусу
Мак - по вкусу

Приготовление:
1. Довести до кипения воду смешанную с молоком, дать остыть, добавить растительное масло, сахар и соль, хорошо перемешать. Добавить 1 яйцо, 2 чаш. муки, перемешать, добавить дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут. Понемногу добавляйте еще муку, месите тесто еще 6-8 минут. Затем смажьте поверхность растительным маслом и оставьте на час отдыхать.
2. Тем временем, сверните конусы из толстой бумаги и оберните их фольгой.
3. Достаньте тесто и разделите его на 8 частей. Дайте тесту отдохнуть 5 минут.
4. Скатайте каждую часть в длинную колбаску в 90 см, затем заверните по диагонали "веревку" вокруг конуса, начиная с острого кончика.
5. Взбейте яйцо с 1 ст.л. молока и смажьте им конусы, посыпьте поверхность кунжутом и маком. Дайте отдохнуть тесту 30 минут при комнатной температуре. Запекайте при 175 градусах в духовке 20-22 минуты до золотистой корочки.
6. Дайте остыть пару минут, выньте конусы и фаршируйте любимым салатом или другой начинкой. 

Приятного аппетита!












источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Алу- Патры - индийские рулетики с картофелем

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 19:38 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Для теста:
3 стакана муки
1 ч л соли
1,5 стакана воды
2 ч л карри или куркумы
50 гр топленого масла
Для начинки:
6 больших картофелин
2 ст л кокосовой стружки
1 ст л сахара
1 ч л соли
5 гр сухого имбиря
5 гр карри
2 ст л кунжута
2 ст л нарубленной зелени

Приготовление:

1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, карри. Добавляем масло и воду. Месим тесто, накрываем его полотенцем и оставляем на пол часа.
2. Приступаем к начинке. Отвариваем картофель и делаем пюре. К нему добавляем соль, сахар, кунжут, кокосовую стружку, карри, имбирь и перемешиваем.
3. Посыпаем стол мукой и начинаем раскатывать тесто. Должен получиться прямоугольник примерно 50 на 30 см.
4. Распределяем начинку по всему тесту и начинаем скручивать рулет.
5. Разрезаем на мелкие рулетики толщиной где-то в 1 сантиметр.
6. Жарим на подсолнечном масле с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. Если вы не любите жареное, то можно без проблем запечь рулетики в духовке.




источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Банановый хлеб - самый простой рецепт!

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 19:11 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Невероятно вкусный, нежный и мягкий паштет – приготовим вкусно и легко в домашних условиях

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 10:58 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный, нежный и мягкий паштет – приготовим вкусно и легко в домашних условиях

Паштет – приготовим вкусно и легко

Vkusnaya-zakuska1 (523x348, 65Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Секреты приготовления классического блюда харчо

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 10:56 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления классического блюда харчо

Секреты приготовления классического блюда харчо

img_3477-523x295 (523x295, 73Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Гречаники — вкусное и доступное для каждого блюдо

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 10:55 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники — вкусное и доступное для каждого блюдо

Гречаники — вкусное и доступное для каждого блюдо

1zFC7Idb-ak-523x355 (523x355, 57Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Запеканка из макарон — простое и вкусное блюдо. Варианты приготовления.

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 10:53 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из макарон — простое и вкусное блюдо. Варианты приготовления.

Запеканка из макарон — простое и вкусное блюдо

image1-523x351 (523x351, 79Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Макароны
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Хачапури – необычное и вкусное блюдо. Рецепты приготовления.

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 10:51 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури – необычное и вкусное блюдо

Хачапури – необычное и вкусное блюдо

Mozhno-dobavit-yaytso (523x375, 34Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Гёзлеме с картофельной и сырной начинкой

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 06:36 + в цитатник
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мягкие и вкусные ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ с начинкой. Простой рецепт теста!

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 22:25 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора



Подозреваете что Вам изменяют, но не хватает доказательств? Переписка Ватсап мгновенно покажет как все обстоит на самом деле.

Рубрики:  От администрации



Процитировано 1 раз

Как найти лучший автосалон в Москве

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 22:12 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

avto (700x437, 332Kb)
Когда собираешься сделать большую покупку хочется быть полностью уверенным в том, что она будет служить долго и работать безотказно. Например, Вы решили приобрести автомобиль. Конечно же такая вещь стоит весьма немало средств и поэтому стоит очень тщательно выбирать автосалон и подходящую именно Вам машину.

Читать далее...
Рубрики:  От администрации

Торт "Наполеон"

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 18:12 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора





Ингредиенты:

Для коржей:

250 гр маргарина;
200 гр сметаны;
350 гр муки(плюс мука для раскатывания).

Для крема:

2 банки сгущенки;
400 гр сливочного масла.



Приготовление:

1. Муку с маргарином растираем в крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто до однородности. 
2. Разделить тесто на 11 шаров и убрать в холодильник на час.
3. Каждый шар раскатываем очень тонко и вырезаем круг по форме. У меня был диаметр формы 30 см. Учтите, что при выпекании корж немного уменьшится.
4. Каждый корж выпекаем в духовке(коржи тщательно протыкать вилкой, чтобы сильно не вздулись) при 220 градусах примерно минут 5, пока корж не зарумянится. Обрезки тоже выпекаем.
5. Делаем крем - смешиваем миксером сгущенку и масло до однородности.
6. Из 10 коржей формируем торт, смазывая каждый корж кремом. Сверху и по бокам тоже смазываем кремом.
7. 11 корж и обрезки измельчаем в крошку и посыпаем ею верх и бока торта. 
8. Ставим торт в холодильник и даем ему несколько часов пропитаться.




источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям

Вкусный салат из морской капусты

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 15:11 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Морепродукты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бутербродный торт с ветчиной и сливочным сыром

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 13:05 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
Сыр Эмменталь - 2 ломтика
Ветчина - 2 ломтика
Горчица дижонская - 1 ст.л
Сыр мягкий сливочный - 100 г
Перец болгарский грунтовой - 1 шт.
Редис красный - 2 шт.
Огурец парниковый - 1 шт.
Помидор черри - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу

Приготовление:

1. Подсушить хлеб в тостере (необязательно), отрезать лишние углы резаком для печенья, если у вас нет такого чудного приспособления, вы можете спокойно использовать блюдечко и нож или вообще ничего не отрезать.
2. Намазать тонким слоем на хлеб майонез.
3. Положить сверху кусочек сыра и ломтик хлеба.
4. Хлеб тоже покрыть тонким слоем майонеза.
5. Затем, положить кусочек ветчины и намазать его горчицей.
6. На горчицу выложить еще один кусочек ветчины, затем хлеб, и повторить все слои с пункта 2.
7. Взбить в блендере сливочный сыр с чистым болгарским перцем, солью и свежемолотый перец.
8. Равномерно покрыть розовым сливочным соусом наш бутербродный торт.
9. Тонко нарезать огурец вдоль, редис тонкими кружочками, черри - на пару долек.
10. Красиво обернуть огурцами бока торта, и выложить сверху кружочками редиса аккуратный узор круга, и украсить по центру ломтиками помидора черри. Охладить и подавать. 

Приятного аппетита!












источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пицца, которая сводит с ума

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 12:51 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:
Мука 500 г;
Вода 1/2-1 стакана;
Масло сливочное 100 г;
Соль 1 щепотка;
Сахар 1 щепотка;
Помидор 4 шт;
Баклажан 2 шт;
Перец болгарский 1 шт;
Цукини 2 шт;
Сыр 300 г;
Сметана 200 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Асафетида 1 ч.л.;
Куркума 1 ч.л.;
Прованские травы 3 ст.л.;

Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
2.Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут.
3.Приготовление соуса:
Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. 

Смешайте ингредиенты (200 гр сметаны, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л. асафетиды, 1 ч.л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2-3 минуты.
4.Обжарьте кабачки.
5.Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6.Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7.Сверху посыпьте болгарским перцем.
8.Полейте соусом и поставьте в духовку на 5-7 минут.
9.Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10.Полейте соусом.
11.Посыпьте сыром.
12.Запекайте несколько минут в духовке. 

 

источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 14 пользователям

Печеные груши

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 12:38 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

груши - 2 шт.
творожный сыр - 4 столовые ложки (можно 2 ст.ложки сыра + 2 ст. ложки сметаны)
Мед - 1 столовая ложка. (мед можно заменить коричневым или кокосовым сахаром)
корица - 1 ч. ложка
Груши помыть, разрезать пополам, ложкой вычистить сердцевинку - получить красивое средних размеров углубление.

Приготовление:

1.Смешать сыр, сметану, мед и корицу.
2.Заполнить смесью углубления. положить в форму для запекания.
3.Запекать на 200 градусах около 30 минут
4.Можно добавить сметану.










источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кекс с орехами к кофе

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 12:31 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Масло сливочное - 6 ст.л
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 0,5 чаш.
Сахар-песок - 0,5 чаш.
Ванильный экстракт - 1 ч.л
Пшеничная мука - 1 чаш.
Соль - 0,5 ч.л
Пекарский порошок - 3 ч.л
Корица молотая - 1,5 ч.л
Пекан - 2 чаш.
Сахарная пудра - 2,5 чаш.
Сливки 10-15% - 0,25 чаш.
Сахар тростниковый - 2 ст.л
Сахар светло-коричневый - 2 ст.л

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 175 градусов. Смазываем сливочным маслом форму для кекса и обсыпаем мукой.
2. Обжариваем на сухой сковороде/в духовке пекан или грецкие орехи. Даем остыть и крошим их с помощью ножа.
3. Растапливаем 4 ст.л. сливочного масла. Просеиваем и смешиваем муку, 1 ч.л. корицы, пекарский порошок и соль в одной миске, в другой - взбиваем яйца с молоком и сахаром-песком, затем добавляем растопленное сливочное масло.
4. Добавляем муку к молочно-яичной смеси и хорошенько взбиваем.
5. Выкладываем тесто в форму для кекса.
6. Перемешиваем тростниковый с коричневым сахаром и добавляем оставшуюся корицу. Посыпаем этой смесью тесто сверху.
7. Сверху выкладываем кусочки оставшегося сливочного масла и запекаем 18-22 минуты.
8. Дать отдохнуть пирогу после выпечки в формочке 5-10 минут, затем перевернуть форму на решетку и подождать пока остынет.
9. Взбить со сливками или молоком сахарную пудру до состояния крема.
10. Смазать остывший кекс глазурью и посыпать орешками. Подавать к кофе.

Приятного аппетита!
















источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фаршированные яйца

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 12:21 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Яйцо вкрутую 10 шт;
Горчица дижонская 2 ч.л.;
Майонез 1/3 чашки;
Лук шалот нарезанный 1 ст.л.;
Табаско 1/4 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Паприка по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
2.Разрежьте яйца пополам, аккуратно чайной ложечкой выньте желток.
3.В миске смешайте желтки, горчицу, лук, табаско, соль, перец, паприку и майонез. Майонез лучше брать самый лёгкий (light), а все специи добавляйте по вкусу. Аккуратно! Не пересолите, так как и майонез, и горчица солёные.
4.Хорошо всё разомните большой вилкой, чтобы не осталось комочков.
5.Приятного аппетита.

Автор рецепта - Лана Ру






источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеченная овсянка с яблоком и корицей

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 12:15 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:
Яблоко - 1 шт. 
Овсяные хлопья 
Геркулес - 320 г
Изюм светлый - 60 г 
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Корица - 0,5 ч. л. 
Мускатный орех - 1 щеп.
Соль - 0,2 ч. л. 
Сливочное масло - 15 г
Молоко коровье - 480 мл

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175С.
2. Вырезать сердцевину яблока и мелко нарезать.
3.Смешать в миске яблоко, овсяные хлопья, изюм, сахар, корицу, мускатный орех и соль.
4. Добавить растопленное масло. 
5. Перемешать и выложить в теплостойкую миску (например, керамическую).
6. Залить молоком и поставить в духовку на 25-30 минут, пока молоко не впитается. 
7. Посыпать корицей, добавить еще немного молока и подавать. 

Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Баница — необычное блюдо болгарской кухни

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:32 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баница — необычное блюдо болгарской кухни

Баница — необычное блюдо болгарской кухни

3445af25c1c85d39aa721fcd2a865638cc16ee87-523x273 (523x273, 40Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Кайзершмаррн — вкусное блюдо со страшным названием

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:31 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайзершмаррн — вкусное блюдо со страшным названием

Кайзершмаррн — вкусное блюдо со страшным названием

81b70367-a030-4c00-ab39-acb3eb9ccd6f__kaiserschmarrn-close-up-523x262 (523x262, 41Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Маковый рулет — простой и очень вкусный десерт

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:29 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый рулет — простой и очень вкусный десерт

Маковый рулет — простой и очень вкусный десерт

rulet-s-makom-523x370 (523x370, 40Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Шикарные блюда из доступных куриных сердечек

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:28 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные блюда из доступных куриных сердечек

Шикарные блюда из доступных куриных сердечек

kurinye-serdechki-2-523x349 (523x349, 33Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Представляю новый рецепт своей буженинки!!! Домашняя буженина в тыквенном тесте

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 08:38 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В этом году на Пасху в моем праздничном меню будут одни эксперименты.Колбаса домашняя из свинины и курицы получилась очень сочной и вкусной.Теперь на очереди домашняя буженина.Почти всегда я запекаю мясо в тесте,очень редко в фольге. И делаю это только ради моих мужчин,уж очень они любят есть тесто в котором та самая буженина запекалась.И я решила их еще больше порадовать и сделать тесто дрожжевым,но мне и этого показалось мало,развела я его на тыквенном пюре.Что из этого получилось вы видите на фото - буженинка вышла отличная.Мягонькая,сочная и очень очень вкусная с обалденным запахом.так как все ароматы специй и приправ не выходили наружу,а оставались внутри теста и окутывали мясо со всех сторон.
Очень я осталась довольна своими экспериментами с мясом,На разрезе видно какая она сочная,моя буженинка,,мяско нежное и розовое.Будем надеяться что и в субботу пасочки будут такими же красивыми и удачными.А завтра буду искать где растет хрен,чтобы приготовить "хреновинку " со свеклой к мясу и колбасе.

4979645_bujenina_v_tikvenom_teste_00 (640x480, 195Kb)

Как приготовить буженину смотрите по ссылке:

4979645_bujenina_v_tikvenom_teste_0 (640x480, 221Kb)

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Я к вам с отчетом приготовления колбаски!!! Домашняя колбаса из свинины и курицы

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 08:37 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В этом году к Пасхе я решила немного пофантазировать и сделать колбасу с минимум жира и не очень зажаристой.Поэтому пришлось отступить от своего традиционного рецепта и запечь колбасу из постной свинины и куриного филе.Своим результатом я осталась довольна,колбаска получилась довольно таки сочной и мягкой.Так что спешу поделиться с вами моим новым рецептом очень вкусненькой домашней колбаски.Вот она в разрезе,еще жир не застыл,тепленькая и пахнет очень вкусно.Из-за того что я её долго не зажаривала она получилась сочной и мягкой.

4979645_kolbasa_domashnya3_1 (640x619, 265Kb)

Как её готовить смотрите пошаговый рецепт по ссылке:

4979645_kolbasa_domashnya_01 (640x480, 231Kb)

 

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 144 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь