-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20177

Обновите подкапотное пространство своего авто с помощью мойки паром в АвтоТехЦентре Альфа Флит!!! Узнать подробнее >>>>>

 

Грязное подкапотное пространство является причиной перегрева двигателя, коррозии деталей и ведет к серьезному дорогостоящему ремонту. Именно поэтому подкапотное пространство требуется регулярно чистить. Профессиональная очистка моторного отсека при помощи парогенератора - это намного безопасней и эффективней чем обычная мойка водой! 

ГАРАНТИЯ ИСПРАВНОСТИ МОТОРА ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!

Качество работы Вы можете увидеть на фото, а цены самые низкие в Москве - проверьте сами!!! Струя пара высокой температуры удаляет даже самые сложные загрязнения, при этом такая процедура относится к сухой чистке и не навредит электронике авто!

Кликните на картинку чтобы узнать цену

 

мойка двигателя паром (595x404, 250Kb)

Успейте воспользоваться сезонной акцией!!!

Звоните прямо сейчас: 8-903-292-01-38 или +7(495) 722-70-08


Творожный чизкекейк с двойной глазурью

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 19:46 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора





Ингредиенты:
Пропорции указаны для формы 20 см в диаметре

Для основы:
Песочное печенье «Юбилейное» — 200 г
Сливочное масло — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт.

Для начинки:
Жирный творог (9%) — 200 г
Жирная сметана (25%) — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 3 ст. л.

Для глазури:
первый слой:
Вареная сгущенка — 1 банка (350г)
Сливки 10% — 50 мл
Масло — 30 г

второй слой:
Молочный шоколад — 1 плитка
Сливки — 30 мл
Масло — 30 г



Приготовление:
1. Печенье раскрошить. Можно руками, можно в блендере, можно положить в мешок, накрыть полотенцем и постучать по нему скалкой.
3. Добавить размягченное масло и вбить яйцо, хорошо вымесить.
4. Готовое тесто отправить в морозилку на 5 минут, чтобы немного схватилось.
5. Дно разъемной формы выложить пекарской бумагой. Духовку нагреть до 200 С.
6. Тесто достать из морозильника, распределить по форме. Стенки старайтесь делать повыше, чтобы потом для всей начинки места хватило.
7. Распределили — опять в холодильник минут на 30, или, если времени не много, то в морозилку, минут на 10.
8. По истечении указанного времени форму с тестом достать с холода и сразу же отправить в разогретую духовку. Выпекать 8–10 минут.
9. Вынуть, немного остудить. Температуру в духовке понизить до 180 °C.
10. Пока основа выпекается, готовим начинку: творог, яйца, сахар выложить в миску и взбить блендером (или в миксере, или протереть через сито творог, а потом смешать со взбитыми яйцам и сахаром). В конце добавить сметану и еще раз взбить. Масса получится жидкой и должна быть без комочков.
11. Вылить начинку на тесто-основу, выпекать на водяной бане 40–50 минут. Достать, ножом «пройтись» вдоль стенок, отделяя от них (если припекся) песочный корж. Это позволит избежать трещин на поверхности торта. Остудить сначала при комнатной температуре, затем — в холодильнике 3–4 часа.
12. Форму необходимо плотно обернуть фольгой, дабы избежать попадания воды вовнутрь. Поставить ее на противень (в форму для запекания или сковороду, т. е. в тару, большую по размеру, чем та, в которой выпекаете творожник.
13. Я поставила в сковородку. Наполнить противень горячей водой так, чтобы она доходила до середины формы с тортом. В таком виде всю конструкцию отправляем в духовку. Совет: сначала противень поместите наполовину в духовку, а уж после наполняйте его водой, в противном случае рискуете всю воду пролить, пока донесете.
14. Глазурь: поливать глазурью нужно уже хорошо остывший творожник.
15. В ковшик/кастрюльку наливаете сливки, кладете сгущенку и масло, помешивая, нагреваете на среднем огне, пока масса не станет жидкой.
16. Немного остужаете, выливаете на торт и разравниваете. Даете окончательно остыть (можно при комнатной температуре, можно в холодильнике, можно в морозилке).
17. В это время готовите вторую глазурь по тому же принципу: шоколад покрошили в кастрюльку, добавили масло, сливки, помешивая, нагрели, пока масса не станет жидкой и однородной. Остудили, вылили поверх сгущенки. Дали застыть.
18. Теперь можно творожник аккуратно вынуть из формы и подавать.

Приятного аппетита! :)

 











источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

Оригинальные блюда из яиц

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 16:54 + в цитатник
Larsi (Царство_Кулинарии) все записи автора Оригинальные блюда из яиц. Можно приготовить различными способами, из этих «белоснежных неженок» , великое множество вкуснейших блюд с разнообразными вкусами.

Попробуйте, удивите родных и друзей оригинальными вкусными блюдами

Вам несомнено понравяся они.

Читать полностью.https://sadok33.ru/originalnye-blyuda-iz-yaits
Рубрики:  Яичницы и омлеты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Омлет с водкой и лососем

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 10:52 + в цитатник
Сытый_папа (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Сытый_папа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с водкой и лососем

 

Как очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию для мужчин

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

Молоко и сливки в кулинарии

История камамбера

Для красоты волос

Что надо женщине?

 

6190529_Omlet_s_vodkoi_i_lososem__kopiya (530x354, 146Kb)

Понадобится:

  • 3 куриных яйца
  • 50 г слабосоленого лосося
  • 30 г творожного сыра
  • 15 г сливочного масла
  • 10 мл водки
  • 5 г укропа
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. В миске взболтайте яйца с водкой и перцем.
  2. Растопите на сковороде сливочное масло. Масло лучше класть еще на холодную сковороду, так как у раскаленной есть нехорошее свойство — сливочное масло на ней моментально дымит, становится бурым и горьким.
  3. Как только масло растает и начнет слегка шипеть, влейте на сковороду яйца с водкой и перцем. Жарьте до того момента, пока яичная масса не станет упруго-сопливой, то есть самый верхний слой будет еще слегка жидковат, а края и низ будут уже вполне готовыми, в чем можно убедиться, попробовав приподнять край омлета лопаткой.
  4. В этот момент выложите на полужидкую середину омлета ломтики слабосоленого лосося, размажьте по лососю творожный сыр.
  5. При помощи лопатки заверните омлет с двух сторон от края к центру, образовав что-то вроде конверта.
  6. Выключите огонь и дайте омлету доготовиться с полминуты на жару, накопившемся внутри сковороды.
  7. Перед подачей посыпьте омлет рубленым укропом. Подавайте с чашкой кофе.

Удачный омлет — это когда в итоге получилось сделать так, что яйца прожарены на девяносто процентов, то есть не­много жижи все-таки осталось. А лосось — не сварился. То есть из красного не стал бледно-розовым.

Приятного аппетита!

 

Источник

 

 

 

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом

Домашние сосиски из птицы

Рагу из раковых шеек

Классический чизбургер

 

Рубрики:  Яичницы и омлеты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный маковый торт Эстер. Very tasty poppy cake Ester

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 05:45 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные яйца

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 20:59 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



https://citywomancafe.com/cooking/02/02/2016/farshirovannye-yayca
675-1-1 (600x400, 49Kb)

Оригинальная закуска, которая отлично подойдет для праздничного стола
Куриное яйцо — немаловажный продукт питания в нашей жизни. Оно и как самостоятельное блюдо уже давно оценено, и в качестве добавок используется в поварском деле практически повсеместно. И салаты с яйцами делают, и в выпечку добавляют, да, и многие ингредиенты с ним великолепно «гармонируют». Но в меню у нас сегодня яйца будут выступать в роли «тары»: отварные куриные белки «превратятся» в посуду, которую мы начиним незатейливым салатиком. Получатся фаршированные яйца, которые можно подать к столу в качестве оригинальной закуски.
Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

ЗНАМЕНИТЫЙ САЛАТ "ТБИЛИСИ" - ВКУСНЯТИНА И ОБЪЕДЕНЬЕ

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 20:50 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 13 пользователям

Творожный пирог "Чистые ручки"

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 20:45 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Беннито
http://www.povarenok.ru/recipes/show/138755/
1939265_56846-300x0 (300x200, 21Kb)

Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 8 пользователям

Вкусная куриная печень в кокосовой панировке! Рецепт который надо приготовить!

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 19:39 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 13:23 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Масло слив.-250 гр;
мука -2,5 стакана; 
сахар -1 стакан; 
ванилин -1 пачка; 
крахмал- 3 ст.л; 
яйца- 4 шт.; 
молоко - 1/2 стакана;
разрыхлитель - 10 гр; 
соль -1/4 ч.л.;
какао.

Способ приготовления:


Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить ​ яйца и соль, хорошо размешать миксером. Затем ввести смесь из муки, крахмала и разрыхлителя. В конце добавить молоко.Тесто хорошо перемешать миксером. В смазанную форму ( я еще посыпаю мукой) вылить половину теста, теперь насеять какао через ситечко плотным слоем, полностью скрыть тесто первого слоя.Затем выложить вторую часть теста. Выпекать при 180* 60 мин. Готовность проверить шпажкой. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
 

 


 


 

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

Запеканка из цветной капусты

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 13:06 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

600 г цветной капусты; 
2 моркови(заменила на помидоры для кислинки); 
40 г сливочного масла; 
3 яйца; 
250 г сухарей (из них половина для посыпки формы); 
0,5 стакана молока, 
2,5 ст.ложки сметаны (не добавляла), 
2-3 ст.ложки натертого твердого сыра, 
соль.

Капусту отварить не до готовности (с солью), охладить, порубить. В миске растереть масло с яичными желтками, посолить затем добавить капусту, смоченные молоком сухари, сметану(не добавляла). Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму(я выложила половину массы, затем нарезанные тонкими кусочками помидоров, сверху вторую часть) посыпать сухарями, посыпать сыром, обложить кусочками масла и запечь в духовке. Подать на тарелке со сметанным соусом.
Приятного аппетита мои дорогие!

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

Плюшки- Кометы

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 12:55 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты: 
 
молоко-200 мл;
яйца-2 шт;
масло растительное-100 мл; 
сахар-4 ст.л;
сухие дрожжи-1.5 ч.л;
мука-500 гр;
соль-щепотка;
ванилин-1 ч.л;
растительное масло и сахар для смазывания плюшек. 
сахарная пудра - для посыпки. 
 
Способ приготовления:
 
Дрожжи смешать с теплым молоком и 1 ст.л сахара и поставить в тепло. Когда появится шапочка, они готовы. В чашке взбить венчиком яйца с оставшимся сахаром, добавить растительное масло, соль и ванилин( его лучше развести в 1 ст.л водки или коньяка...аромат получается бесподобный). Затем ввести постепенно муку и замесить тесто средней густоты, дать ему подойти 1 час, в процессе обмять. Готовое тесто разделить на шарики по 70 гр и раскатать их в тонкие лепешки. Каждую из них смазать растительным маслом, посыпать сахаром и сделать насечку острым ножом от средины до края. С одной стороны лепешки поднять край и скатать по кругу в рулет-конус. 
 
 
Выложить плюшки на противень с бумагой для выпечки, дать расстояться минут 15-20, смазать яйцом (можно и не смазывать, если вы впоследствии будете обсыпать пудрой...а то получается масло- масляно) и поместить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать около 30 минут до готовности. При выпечке плюшки подымутся и разойдутся – получатся красивые завитушки. При подаче посыпать сахарной пудрой. Вот и все! Разве можно отказаться от такой сдобы? Ее еще теплой уже разметают с противня. С чайком, молочкой или кофейком...угощайтесь мои дорогие!

Приятного аппетита!

 


 

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 36 пользователям

Pancakes

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 12:45 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Перевод слово «pancake» состоит из двух частей: «pan» означаете «сковорода», а «cake» — «торт», «пирожное», «лепешка». Целиком слово «pancakes» переводят как «блины» или «оладьи», хотя, собственно, это ни то и ни другое. Американские блинчики гораздо толще наших блинов, но и оладьями их трудно назвать. В отличие от последних, они крупнее (размером с блюдце), жарятся не на масле, а на сухой сковороде, да и по консистенции больше напоминают не оладьи, а нежный бисквит. Впрочем, имеется и сходство: рецепт американских блинчиков ничуть не сложнее русских оладьев или блинов! 

Итак, предыстория прозвучала, а теперь хочу рассказать о моей задумке. а решила я вот что...испечь не просто шоколадные панкейки, а соорудить из них целый торт. Посмотрите какой красавЕц-удалЕц получился. вкусный, нежный, с заварным кремом и вареной сгущенкой....МММ! Американская сказка!
 
Ингредиенты:

какао-3 ст.л;
мука пшеничная высшего сорта-270 гр;
яйцо куриное-4 шт;
молоко-350 мл;
сахар-6 ст.л;
масло сливочное-5 ст.л;
разрыхлитель теста-3 ч.л.
соль-1 ч.л;
ваниль по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Смешать муку, какао. соль и разрыхлитель в большой миске. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко. Сливочное масло растопить. Теперь влить яично-молочную смесь в сухие ингредиенты и очень хорошо перемешать миксером до однородности, затем влить масло. По консистенции тесто должно быть как сметана. Нагреть сковороду ( у меня небольшая по размеру) на среднем огне и добавить капельку масла (если позволяет сковородка блинчики можно выпекать и без масла). Теперь выливаем поварешку теста на сковороду и оставляем до тех пор, пока тесто не начнет надуваться пузырьками и только тогда переворачиваем. Такие блинчики обычно бывают очень толстыми. Обжаривать блинчики до готовности. Пока блинчики остывают займемся заварным кремом.
 
Для заварного крема:

молоко-400 мл;
сливочное масло-100 гр;
сахар-4 ст.л;
мука-3 ст.л;
яйцо-2 шт;
ванилин+
вареная сгущенка-1 шт.
 
Способ приготовления:

Необходимо смешать сахар, муку, ванилин, залить небольшим количеством молока и хорошо размешать венчиком(чтобы не было комочков). Вбить яйца. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко. при постоянном помешивании, на минимальном огне. Молочная смесь быстро густеет. Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня, остудить и взбить с баночкой вареной сгущенки.
Готовым кремом промазываем все панкейки...крема не жалеем. Украшаем по своему вкусу. Даем немного постоять...и можно приглашать всех домашних к столу, тем более чайник уже закипел...
Приятного аппетита мои дорогие!
 
 
 

источник

Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Антипригарная смесь

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 12:31 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Все кулинары, которые много пекут, знают, что иногда выпечка может пристать ко дну или стенкам формы, хотя они форму хорошо смазывали. При извлечении хлеба, бисквита или кекса из формы в таком случае от выпечки может отломаться прилипший кусок.
Предлагаю приготовить очень полезную антипригарную смесь, которая поможет без проблем выпекать изделия в формах или противнях. Такая смесь не дымит, а продукты при выпечке уже не прилипнут. В состав смеси входят три компонента в одинаковых объёмных количествах: по одной чашке каждый.Первым ингредиентом должен быть твёрдый жир, имеющий высокую температуру плавления: топлёное масло, масло Гхи, топлёный свиной жир, кокосовое масло.
Вторым ингредиентом должно быть рафинированное растительное масло без запаха: хлопковое, кукурузное, подсолнечное.
Третьим ингредиентом должна быть мука: пшеничная или ржаная.

Все компоненты взбиваются в пышный крем. Затем смесь следует упаковать в баночки с крышками и отправить в холодильник. Использовать смесь по мере необходимости.Такая смесь может храниться в холодильнике пол года.

Ингредиенты:


масло подсолнечное рафинированное- 130 мл;
мука пшеничная-90 гр;
смалец-130 гр.
 
Способ приготовления:
 

Соединить смалец, подсолнечное масло и муку. 

Взбивать смесь на малых оборотах 2-3 минуты, а потом на больших ещё 2-3 минуты.
Масса станет однородной и по консистенции похожей на густой майонез.
Выложить смесь в баночку, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике. Использовать по мере надобности. Я в этот раз взбивала все ингредиенты погружным миксером, предварительно их хорошо перемешав. 
Информация взята с сайта Webspoon.
Рубрики:  Цитаты, статусы
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сало в горячем рассоле

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 12:23 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:
 
сало (у меня около 1,200 кг);
1 литр воды;
6 ст.л.соли крупной с горкой;
4-5 зубочков чеснока;
перец горошком;
лавровый лист;
красный перец (паприка);
черный перец молотый.
 
Рассол:
Воду кипятим, добавляем соль, перец горошком, лавр.лист, чеснок.
Доводим до кипения и кипятим пару минут.

Способ приготовления:
 
Хорошо промыть сало и почистить шкурочку ножом. Обсушить. 
В мякоти сделать 3-4 надреза ( не дорезая до шкурки 1-2 см).Уложить в емкость и залить горячим рассолом. Лучше заливать (кипящим рассолом) не сразу. а подождать минут пять...Сверху положить груз и оставить на сутки при комнатной температуре. Затем перенести в холодильник еще на 2 суток.
Достаем  охлажденное сало, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем смесью из соли, перца красного (паприки) и черного. По-желанию чеснок лепестками или через пресс.
Заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку. Достаем при необходимости...и смакуем!

Приятного аппетита!

 
 

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 11:18 + в цитатник
Сытый_папа (Царство_Кулинарии) все записи автора

6190529_Yagodnii_tortsemifredo_s_teplim_shokoladnim_soysom__kopiya (530x354, 129Kb)

Понадобится:

  • 3 белка
  • 1 ст. ложка растворимого кофе
  • 2/3 стакана сахара
  • 50 г очищенного сырого фундука
  • 600 мл 35%сливок
  • 500 г разных ягод по вашему вкусу

Для соуса:

  • 150 г темного шоколада (70% какао)
  • 1 ст. ложка сахара
  • 25 г сливочного масла
  • 150 мл 35% сливок

Способ приготовления:

  1. Обжарьте фундук, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин. Затем крупно порубите ножом.
  2. Белки взбейте в пену, добавьте кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Взбейте в стойкую пену, добавьте орехи и очень аккуратно перемешайте силиконовой лопаточкой снизу вверх. Выложите взбитую массу слоем 2 см на противень, накрытый листом пергамента, и поставьте в разогретую до 90 °С духовку на 3 часа. Затем выньте и полностью остудите.
  3. Разъемную форму диаметром 20-22 см застелите листом пергамента. Остывшую меренгу поломайте на небольшие кусочки. Взбейте сливки в плотную пену. Добавьте кусочки меренги, осторожно перемешайте.
  4. Выложите в форму треть взбитых сливок, сверху распределите ровным слоем половину ягод. Выложите еще треть сливок и оставшиеся ягоды, затем оставшиеся сливки. Накройте торт пищевой пленкой, сверху положите тарелку и слегка прижмите. Поставьте в морозильник на 8–10 часов.
  5. Перед подачей приготовьте соус: шоколад натрите на терке. Сливки с сахаром доведите до кипения в сотейнике с толстым дном, сразу же уменьшите огонь до минимума, добавьте шоколад и масло. Готовьте, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится. Перелейте в соусник и дайте немного остыть. Подайте теплый соус к замороженному торту.

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Быстрый пирог из рыбы

Домашние сосиски из птицы

Пирог с белой рыбой, анчоусами и луком-пореем

Греческий суп с курицей и лимоном

 

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии



Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Творожные пирожки с яблоком и корицей

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 10:52 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пирожки с яблоком и корицей

Творожные пирожки с яблоком и корицей

1478374614_pirojki_iz_tvorojnogo_testa_s_yablokami-223431 (480x311, 32Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Быстрое сырное печенье - просто и вкусно!

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 10:51 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое сырное печенье

Быстрое сырное печенье

1484165096_3-145140 (480x294, 32Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Необычно, но вкусно - картофельный хворост.

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 10:49 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычно, но вкусно - картофельный хворост.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ

1483477740_wipe4k-kartoff (480x326, 45Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Курица с баклажанами «По-китайски»

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 10:47 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с баклажанами «По-китайски»

Курица с баклажанами «По-китайски»

1438691998_kbmnvp_2y8m (482x351, 34Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Нежные, мягкие и невероятно вкусные - настоящие круассаны!

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 10:46 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные, мягкие и невероятно вкусные - настоящие круассаны!

Как приготовить настоящие круассаны?

Hrustyashhiy (523x330, 56Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Выигрывайте в новейшем казино вулкан вип

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 22:25 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

казино вулкан вип
На огромных просторах всемирной паутины постоянно появляются современные увлекательные игры. Сейчас играть онлайн возможно и с мобильных устройств, а количество геймеров растет в геометрической прогрессии. Однако один игровой клуб в интернете кардинально отличается от остальных самых интересных развлечений. Это клуб Вулкан Вип, совсем недавно распахнувший свои виртуальные двери для огромного количества уже заждавшихся подобного неповторимого места игроков.

Читать далее...
Рубрики:  От администрации

Пирог с белой рыбой, анчоусами и луком-пореем

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 18:31 + в цитатник
Сытый_папа (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Сытый_папа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с белой рыбой, анчоусами и луком-пореем

 

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

Молоко и сливки в кулинарии

История камамбера

Для красоты волос

Что надо женщине?

6190529_Pirog_s_beloi_riboi_anchoysami_i_lykomporeem__kopiya (530x354, 152Kb)

Понадобится:

Для начинки:

  • 100 г лука-порея
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 400 г шпината
  • 300 г филе масляной рыбы
  • 8 филе анчоусов
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Для теста:

  • 200 г сливочного масла + еще немного, чтобы смазать противень
  • 200 г сметаны
  • 2 желтка + еще один для смазывания пирога
  • 550 г муки
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 1 ст. ложка сахара
  • щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Для теста муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Добавьте в желтки сахар, соль и хорошенько взболтайте венчиком. Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте. Добавьте сметану и еще раз перемешайте.
  2. Постепенно введите в смесь муку, вымесите тесто и на 20 мин уберите его в холодильник.
  3. Тем временем займитесь начинкой. Лук-порей нарежьте кольцами и обжаривайте на половине растительного масла 2–3 мин до золотистого цвета. Добавьте шпинат и держите на огне, пока он не осядет и не сморщится. Посолите, поперчите, снимите с огня.
  4. Филе масляной рыбы нарежьте средними кубиками, филе анчоусов разрежьте пополам. Яйца крупно порубите. Смешайте рыбу с яйцами, луком и шпинатом.
  5. Отделите от теста треть. Скатайте обе части теста в шары, затем раскатайте в круглые пласты.
  6. Больший пласт теста выложите в смазанную масло форму диаметром 22-25 см, так, чтобы края теста слегка свисали с бортиков.
  7. Выложите на тесто начинку, затем накройте форму меньшим пластом теста и прокатайте скалкой, чтобы срезать лишнее. Из остатков теста сделайте украшения для пирога (листочки, рыбки и т.п.). В центре сделайте небольшое отверстие, чтобы выходил пар.
  8. Смажьте поверхность пирога желтком.
  9. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 50 мин.

Приятного аппетита!

 

Источник

 

 

 

Овощной рай

Съесть на ночь и не потолстеть.

Какой способ приготовления еды самый полезный?

Быстрый пирог из рыбы

Бутерброд с печенью трески

Ореховое безе

Греческий суп с курицей и лимоном

 

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Шоколадно-творожный пирог

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 12:30 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

мука (основа) - 400 г
масло сливочное (основа) - 250 г
какао (порошок, основа) - 4 ст.л.
сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г
творог (начинка) - 600 г
яйца куриные (начинка) - 4-5 шт.
сметана (начинка) - 200 мл
крахмал (начинка) - 2 ст.л.
ванилин (начинка) - 1 ч.л.

Приготовление:

1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучной крошки.
5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
6. Должна получиться гладкая масса без комочков.
7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
10. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.

Приятного аппетита!




















источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 19 пользователям

Творожный торт со сливочно сырным кремом

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 12:21 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Коржи: 2 пачки творога (по 180 гр.)
150 гр.сахара
2 яйца
1 ч.ложка (без горки)соды
Мука
Крем: 450гр творожного сыра(у меня арла натура 3пачки)
450 гр сливок 33-35 %
140 гр сахарной пудры
Ванилин

Приготовление:

Приготовление коржей: смешать творог,сахар,яйца и соду до однородности и оставить на 15 минут. Потом всыпать муку, замесить тесто. Тесто не должно быть сильно тугим. Разделить тесто на 8 частей, раскатать в пласт примерно в 22 см и выпекать каждые минут по 5 при 180 градусах. После вырезать по форме. Я вырезала по тарелочке в 20 см.
Крем: холодный сыр взбиваем с сахаром и ванилином до однородности, потом в несколько приемов добавляем сливки. Взбиваем до крепких пиков. Прослаиваем коржи кремом и если душе угодно нарезанными дольками фруктами, ягодами, шоколадом, орехами. Оставляем торт пропитываться на ночь, а лучше на сутки. А украшаем шапку перед подачей.



Приятного аппетита!




 

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сырные лепешки - просто и вкусно!

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 12:09 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки на кефире

Сырные лепешки на кефире

1460057623_sirnie_lepeshki_na_kefire-270782 (450x315, 38Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Грибы в тесте - просто, быстро, вкусно!

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 12:07 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы в тесте - просто, быстро, вкусно!

Грибы в тесте

1373049365_44896208_1244516436_gribuy_v_teste (450x337, 33Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Очень аппетитная закуска - скумбрия быстрого посола

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 12:05 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень аппетитная закуска - скумбрия быстрого посола

Скумбрия быстрого посола

1406912635_skumbriya (579x416, 378Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Вкусный, сытный, ароматный рассольник – блюдо, которое успело полюбиться многим.

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 12:02 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный, сытный, ароматный рассольник – блюдо, которое успело полюбиться многим.

Рассольник – интересное горячее блюдо

Traditsionnaya-kuhnya (523x368, 136Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Вкусные, лёгкие, полезные и бюджетные блюда из доступного хека.

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 11:59 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные, лёгкие, полезные и бюджетные блюда из доступного хека.

Вкусные блюда из доступного хека

Poleznoe-blyudo (523x392, 115Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Малосольные огурцы

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 11:19 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

огурец - 1 кг
минеральная вода (с газом) - 1 л
соль - 3-4 ст.л.
чеснок - 1 ст.л.
укроп - 1 пучок

Приготовление:

1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
4. P.S. Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки! Закуска готова.

Автор рецепта - Галия

Приятного аппетита!












 

источник

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям

Запечёный омлет с куриным мясом

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 11:10 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 


Ингредиенты:

яйцо куриное - 10 шт. (крупные),
отваренное филе куриной грудки - 1 шт. 
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
масло растительное и манка (для смазывания и присыпания формы)

Приготовление:

1) варим и чистим три сваренных вкрутую яйца;
2) мелко нарезаем филе грудки;
3) семь яиц разбиваем, добавляем нарезанное филе, специи, травки;
4) взбиваем смесь несколько минут (я немножко пробила ещё погружным блендером, потому что хотелось, чтобы были почти волокна, а не кусочки мяса);
5) смазываем форму растительным маслом (можно подстраховаться и присыпать её манкой);
6) выливаем половину “теста”, выкладываем в ряд три сваренных вкрутую яйца (этот шаг нужен, если мяса у вас будет больше, а "тесто", соответственно, плотнее; если оно, как у меня на фото, жидкое, то можно выложить яйца и сразу, а не поэтапно, залить их);
7) заливаем оставшимся “тестом”;
8) выпекаем 20 минут при 220 градусах (ориентируйтесь по своей духовке и по запаху: через 15 минут можно заглянуть – если серединка жидкая, оставьте ещё на 5 минут, если уже крепенькая и пахнет омлетом – смело вынимайте из духовки);
9) дайте чуть остыть в форме, омлет сам отходит от стенок, переворачивайте на тарелку и сервируйте. 

Приятного аппетита!














источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Баклажаны по- восточному

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 10:54 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты: 

баклажаны - 3 шт.
морковь - 1 шт. 
лук - 0.5 шт.
перец болгарский- 0.5 шт.
сельдерей - 1шт.
кориандр (молотый) - 1 ч.л.
масло оливковое - 6 ст.л.
перец красный (молотый) - 0.5 ч.л.
рисовый уксус - 2-3 ст.л.
имбирь - 1 ч.л.
соль - по вкусу
мед - 1 ч.л.

Приготовление:

1. Подготовить баклажаны. Помыть, почистить.
2. Нарезать их соломкой, посолить, отжать горечь.
3. Обжарить в масле до готовности.
4. Сельдерей почистить, нарезать тонкой соломкой.
5. Морковь также нарезать соломкой или натереть на корейской терке. Лук нарезать тонкими перьями, смешать все ингредиенты.
6. Подготовить заправку. Нагреть на сковороде кориандр, влить 3 ст.л. оливкового масла, раскалить.
7. Залить салат кипящим ароматным маслом. Добавить перец, сок имбиря, уксус, мед, все перемешать, посолить по вкусу, дать настояться.
8. Перед подачей присыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кныши

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 10:45 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Для теста берем
Свежие дрожжи 20 г
Мука 350 г
Сахар - 3 чайных ложки
Масло сливочное 40 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 200 мл
И соль примерно чайная ложка
Еще нужна будет грибная начинка:
Опята отварные 300г
Картофельное пюре 300 г
2 луковицы
Половина пучка укропа

1.Берем дрожжи, чуть подогреваем молоко, добавляем 100 г просеянной муки, сахар, перемешиваем и, накрыв чистым полотенцем, оставляем ее в тепле примерно на час.
2.Тем временем можно заняться начинкой. Сразу скажу, что соотношение этого кол-ва теста и начинки было таково, что у меня осталось теста примерно на 2 кныша. 
3.Опята были отварены и остужены. Картофель сварен, превращен в пюре и тоже остужен.
4.Лук чистим, мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета. Укроп тоже режем.
5.Соответственно, все составные части начинки соединяем и добавляем соль, перец – выправляем на вкус. Тут не лишним будет напомнить, что начинка должна быть хорошо просоленной, даже чуть больше чем обычно, по той причине, что вокруг начинки будет тесто достаточно пресное, так что лучше сделать вкус начинки более яркой.
6.А теперь можно снова заняться тестом. Просеиваем оставшуюся часть муки.Добавляем яйца.
7.И сливочное масло надо растопить, чуть остудить и тоже вмешать в тесто.
8.Вымешав, оставляем тесто на пару часов подниматься.
9.Припорошим стол мукой, вымесим еще раз тесто и начинаем делать кныши!
Раскатали мы кружок и теперь делаем на нем надрезы. Выкладываем в центр начинку – у меня шло где-то две чайные ложки с верхом, а потом я осмелела и по столовой ложке уже клала. Теперь загибаем один лепесточек вокруг начинки. Потом противоположенный. И теперь оставшиеся два лепесточка. Между собой лепесточки защипываются или скручиваются. 
10.Вот и все. Выставляем все на пекарскую бумагу, включаем прогреваться духовку, тем временем кныши поднимаются, расширяются, так что это лучше иметь в виду.
11.Вилкой взбила яйцо и обмазала кныши, мне ведь хочется, чтобы они были румяными со всех сторон
12.А теперь их в духовку минут на 20-25 при 200 градусах (ибо в моей духовке при 220 они просто сгорят)
И быстро –быстро готовить вторую партию.











источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Старинный рецепт. Кокурки. An ancient recipe. Kokurki

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 05:56 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лазерная эпиляция от Epilas в Москве

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 17:52 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

Логотип

Как выглядеть на все 100? Этим вопросом задавался, наверное, почти каждый человек на планете. Ведь от внешнего вида зависит очень многое - личная жизнь, успешная карьера. Именно поэтому существует такое огромное количество салонов красоты. Однако хоть они и предлагают множество услуг, большинство процедур являются весьма устаревшими. Например, болезненное удаление ненужных волос, депиляция, практикуется в большинстве салонов. Именно поэтому стоит обратится в специализированный салон EPILAS. Здесь Вы получите самую безболезненную и безопасную лазерную эпиляцию.

Читать далее...
Рубрики:  От администрации

Салат с сельдереем, курицей, орехами и виноградом

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 16:06 + в цитатник
Сытый_папа (Царство_Кулинарии) все записи автора

6190529_Salat_s_seldereem_kyricei_orehami_i_vinogradom__kopiya (560x374, 154Kb)

Понадобится:

  • 500 г красного винограда без косточек
  • 200-250 г вареного или обжаренного куриного филе без кожи
  • 2-3 черешка сельдерея
  • 50 г ядер грецких орехов
  • небольшой пучок эстрагона
  • 1 апельсин
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 2 ст. ложки рисового уксуса
  • ½ ч. ложки соли
  • черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте заправку. С апельсина снимите цедру, выжмите сок. Перелейте в небольшую банку с крышкой, добавьте цедру, соль, перец, оливковое масло и уксус. Закройте крышкой и встряхните банку, чтобы заправка смешалась.
  2. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками по диагонали. Полейте частью заправки, перемешайте и оставьте, пока подготавливаете остальные ингредиенты.
  3. Виноград разрежьте пополам. Ядра грецкого ореха подсушите на сковороде.
  4. Черешки сельдерея очистите от грубых волокон и нарежьте тонкими ломтиками под сильным углом. Смешайте все ингредиенты и приправьте частью заправки.
  5. Выложите на блюдо смесь салат, на него разложите ломики курицы. Снимите листья эстрагона с веточек, посыпьте салат.

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Панна-котта

Рыба в сливочно шпинатном соусе

Рассольник с гусиными потрошками

Блинные чашечки на завтрак

 

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вкусный и оригинальный салат из печени.

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 11:44 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени.

Салат из печени.

1444741301_nfzwnq5wb9y (450x410, 37Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Тушеная капуста — отличное блюдо для вашего стола

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 11:41 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная капуста — отличное блюдо для вашего стола

Тушеная капуста — отличное блюдо для вашего стола

AND48226 (523x370, 95Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Просто и вкусно - очень сочные и ароматные отбивные.

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 11:40 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные с горчицей

Отбивные с горчицей

1430389761_121108155046-121114112149-p-o-sochnie-svinie-otbivnie (450x360, 30Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Приготовьте обязательно фаршированные окорочка *Зависть подружки*

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 08:25 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот рецепт фаршированных окорочков для тех хозяек,которые любят потрудится,чтобы порадовать своих родных или удивить гостей до завистливого обморока,особенно "любимых подружек".Окорочка очень вкусные и яркие,так что на праздничном столе будут выглядеть потрясающе - что успех вам обеспечен.

Как готовить смотрите по ссылке:

4979645_farchirovanie_kurinue_okorochka_1 (650x463, 273Kb)

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Кокосовый пирог с яблоками

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 20:52 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора




Ингредиенты:

масло сливочное-150 гр;
сахар-1 стакан;
яйца-3 шт;
соль-щепотка;
кокосовая стружка- 100 гр;
молоко-100 мл;
мука-180 гр;
разрыхлитель-1.5 ч.л;
яблоко-3 шт.

 

Способ приготовления:
 

Взбить миксером сливочного масла с сахаром. Затем. продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу. Кокосовую стружку всыпать в молоко и перемешать. К яично-масляной смеси добавить молочную смесь с кокосом, соль и аккуратно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все очень тщательно взбить миксером до однородной массы. Добавить яблоки (очищенные и порезанные кубиками), перемешать.Форму смазать маслом или антипригарной смесью(у меня диаметром 18 см, выложить тесто. Выпекать при 180 градусах до готовности (проверяем шпажкой). Украсить по своему желанию.

Приятного чаепития! 
 

, источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салат "Розовый блюз"

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 20:45 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

 
Очень быстрый в приготовлении и очень сытный салатик...ну если еще уделить немного времени для украшения...то можно с легкостью подать его и на праздничный стол.


Ингредиенты на 2 порции:

 
куриный окорочок- 1шт;
яйца-2 шт;
маринованные грибы-100гр (у меня вешенки, можно любые);
морковь-0,5 шт;
лук-0,5 шт;
черный перец и соль-по-вкусу;

майонез.

Способ приготовления:
 
Отвариваем окорочок без шкурки, остужаем и нарезаем соломкой или кубиком. Отварные яйца тоже режем кубиками и отправляем к мясу. Маринованные грибочки должны быть не пресными, в противном случае можно добавить в салат оливки. Лук режем мелко, морковь трем на средней терке и обжариваем на сковороде до мягкости. Соединяем все ингредиенты в чашке, солим, перчим по-вкусу и заправляем майонезом. Выкладываем с помощью формы для салатов или просто в креманки. Украшаем помидорами(делаем из шкурки розы), огурцами и зеленью петрушки. Чудесный салат готов.
Приятного аппетита!
 
 

источник

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как сварить итальянский соус болоньезе к пасте

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 17:59 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Болоньезе (Ragu alla bolognese) - мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Этот изысканный итальянский соус , способен превратить любые спагетти, макароны или пасту в аппетитное лакомство. Возьмите на себя смелость и приготовьте этот невероятно вкусный соус. Соус готовится довольно долго, его следует очень долго тушить для того, чтобы он получился вкуснее. Результат, в любом случае, обрадует и вас и ваших любимых, потому что такой ужин невозможно не полюбить.

Как готовить соус смотрите по ссылке:

4979645_5b806ab593b6fd27f7a96da48e06252d_1 (600x400, 138Kb)

Серия сообщений "СПАГЕТТИ":
Часть 1 - ФУЗИЛИ С ГРИБАМИ
Часть 2 - МАКАРОНЫ НОРМА
...
Часть 9 - ВКУСНАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ
Часть 10 - Макаронные гнезда
Часть 11 - Как сварить итальянский соус болоньезе к пасте

Серия сообщений "СОУСЫ,ЗАПРАВКИ":
Часть 1 - ДЕЛАЕМ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ
Часть 2 - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ САЛАТОВ
...
Часть 25 - Домашний майонез без яиц на молоке
Часть 26 - Вы еще покупаете майонез?Пора готовить уже самой!
Часть 27 - Как сварить итальянский соус болоньезе к пасте
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить вкусные ленивые голубцы

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 17:59 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не знаю кто придумал этот рецепт,но его выдумка достойна похвалы,особенно от тех хозяек,которые не имеют достаточно времени для приготовления настоящих голубцов.Отличие между ними только визуальное, все остальное: ингредиенты, вкус и аромат - одно и то же.Не маловажным фактором еще служит то,что ленивые голубцы нравятся детям,они больше похожи на бабушкины котлетки, сдобренные густым томатным соусом со сметаной, чем на сами голубцы.

Пошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_leniviegolubcu_2 (640x479, 250Kb)

Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Интересные и вкусные блюда из рыбного фарша

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 09:31 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные и вкусные блюда из рыбного фарша

Интересные и вкусные блюда из рыбного фарша

14183280670976 (523x365, 151Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Баклажаны, запеченные в духовке - лучшие рецепты.

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 09:29 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, запеченные в духовке - лучшие рецепты.

Баклажаны, запеченные в духовке

IMG_0821 (523x348, 32Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Самые вкусные творожные десерты

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 09:28 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные творожные десерты

Самые вкусные творожные десерты

tvorozhnyj-desert-s-apelsinami-523x392 (523x392, 51Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Тефтели сытные, вкусные и универсальные - могут заменить и основное горячее блюдо, и гарнир.

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 09:26 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели сытные, вкусные и универсальные - могут заменить и основное горячее блюдо, и гарнир.

Секреты приготовления идеальных тефтелей в духовке

2015-01-31-16-34-18 (523x349, 217Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Самые вкусные блюда из сазана

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 09:24 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные блюда из сазана

Самые вкусные блюда из сазана

600x398_0_6561b1e183619a359f6dd4047d4454e1-800x530_0x59f91261_20696912621381418018 (523x347, 38Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 144 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь