-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20193

тибет 3025 (300x250, 638Kb)

Кулинария > Мини - пицца с креветками и пряными травами

Вторник, 30 Мая 2017 г. 13:48 + в цитатник
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Морепродукты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулинария > Острый поп-корн из курицы

Вторник, 30 Мая 2017 г. 13:29 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кулинария > Гамбургер с курицей и сочной начинкой

Вторник, 30 Мая 2017 г. 13:11 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кулинария > Рататуй

Вторник, 30 Мая 2017 г. 12:56 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кулинария > Капрезе

Вторник, 30 Мая 2017 г. 12:27 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Самый оригинальный и вкусный пирог " Соты "

Вторник, 30 Мая 2017 г. 09:49 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора
САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ «СОТЫ»

original (1) (700x554, 114Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 26 пользователям

Потрясающе вкусный "Домашний " торт идеальное угощение к чаю!

Вторник, 30 Мая 2017 г. 09:43 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ «ДОМАШНИЙ» ТОРТ.

original (640x416, 85Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Чебуреки - разнообразие теста и начинок

Вторник, 30 Мая 2017 г. 09:42 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки: разнообразие теста и начинок

60f43ee924b3bb919e70fbee64f01c9a (640x503, 83Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Вкусное похудение - рецепты необычных паштетов, которые можно приготовить дома.

Вторник, 30 Мая 2017 г. 09:41 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ: РЕЦЕПТЫ НЕОБЫЧНЫХ ПАШТЕТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ САМОМУ

original (659x379, 50Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный.

Вторник, 30 Мая 2017 г. 09:38 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный.

Отрывной яблочный пирог.

Otryvnoy-yablochnyy-pirog (604x453, 77Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 22:31 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://my-lovely-cake.livejournal.com/86805.html
134946_900 (400x600, 82Kb)134719_900 (400x600, 55Kb)


Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус. А еще дети любят утаскивать остывающие "пальчики", а некоторые мужья съедают, не дождавшись пропитки. Поэтому готовлю сразу два.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Очень вкусный слоеный салат

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 22:25 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://rumelo.ru/article/2894
2894_1 (604x604, 451Kb)

Делайте не пожалеете!

Состав и приготовление:

Отвариваем картофель, морковь, яйца, остужаем. Каждый слой немного смазываем майонезом.

1-й слой: картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского

Овощи подсолить.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 7 пользователям

Запеканка картофельная с рыбой

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 18:46 + в цитатник
Larsi (Царство_Кулинарии) все записи автора Мне нравится удивлять своих родных и друзей простыми, но вкусными и красиво оформленными блюдами.
Очень приятно видеть удивление и восторг на их лицах.
Вот сегодня хочрыьойу поделиться с вами одним таким рецептом.
Запеканка готовится просто и быстро, в результате получается вкусно и красиво.
Продукты требуются простые. Филе рыбы- 1 килограмм ( рыба любая),

Читать.https://sadok33.ru/zapekanka-kartofelnaya-s-ryboj#more-5358

1.
запеканка картофельная с рыбой (300x200, 73Kb)
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фытыр. Египетский пирог с кремом.Супер вкусный пирог с заварным кремом.

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 17:49 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

Покупка автомобиля всегда была весьма хлопотным занятием. Однако сейчас есть автосалон который предоставляет весь спектр услуг и делает покупку простой и легкой. Хотите ли Вы купить подержанный автомобиль или новый, выбор марок и комплектации в автосалоне Браво Авто огромен. А если хотите узнать от покупавших полезную информацию, достаточно почитать Браво авто Уфа отзывы.
Рубрики:  От администрации



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Компот из яблок с апельсином на зиму без стерилизации

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:46 + в цитатник
Aniil (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kompot-iz-yablok

 

Для всех любителей яблочного кампотика, мы решили сделать вам сюрприз и подарили еще один рецепт очень вкусного компота из яблок с апельсинами.

Компот, сделанный из яблок, зачастую приходится по вкусу как взрослым, так и детям, за счет своей умеренной сладости. Я тоже часто готовлю этот компот, но добавляю в него при этом, помимо яблок, несколько кружков апельсина, что увеличивает палитру вкуса этого напитка, делает его необычным и красочным.

Читать далее...


Понравилось: 6 пользователям

Рецепт куриного супа

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:36 + в цитатник
Aniil (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здравствуйте дорогие читатели моего блога, хочу сегодня вместе с вами приготовить очень вкусный и полезный куриный суп.

Не смотря на то, что это блюдо многокомпонентное, рецепт куриного супа очень простой,  и это блюдо, на мой взгляд,  быстро и просто готовится. Не забывайте, что нам необходимо хоть раз в день кушать свежеприготовленные супы с добавлением всевозможных овощей, не забывая добавлять нежирные сорта рыбы и мяса.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии


Понравилось: 7 пользователям

Тёплый салат со спаржей и пряной заправкой – вкусный, полезный, красивый салат яркого цвета лета.

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 15:00 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Соусы для шашлыка – рецепты для вкусного поедания! Лучшие сочетания, приготовление, рецепты соусов для шашлыка из мяса, птицы, рыбы

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 14:24 + в цитатник
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Овощи в соусе терияки – ароматные, румяные, сочные! Рецепты приготовления разных овощей с соусом терияки в духовке, на плите, на гриле

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 14:19 + в цитатник
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

Необычный салат с арбузом и чесноком

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 14:05 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии
Морепродукты
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой — хороший салат на все случаи

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:48 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Лёгкий азиатский салат для летнего удовольствия

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:31 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Как приготовить греческий салат

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:47 + в цитатник
Aniil (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Здравствуйте, за окном летняя жаркая погода, наш организм отказался от различных первых горячих блюд, и требует много жидкости, и чего-то холодного. Так как пришел сезон вкусных овощей таких как, помидоры, сладкий перец, капуста, и много другого, что можно встретить на дачных огородах, я решил рассказать вам, как приготовить греческий салат . Это настоящее летнее блюдо, так как оно готовиться со свежо сорванных овощей.

Читать далее...


Понравилось: 8 пользователям

Волованы-пирожки с курагой

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:23 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Курага - 1 чаш.
Сахар-песок - 0,25 чаш.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Мускатный орех тертый - щепотка
Корица молотая - 0,25 ч.л
Апельсиновый сок - 1 ст.л.
Ананасовый сок - 1 ст.л.
Масло сливочное несоленое - 1,3 чаш.
Сыр мягкий сливочный - 225 г
Пшеничная мука- 2,65 чаш.
Сахарная пудра- по вкусу

Приготовление:

1. Вымыть курагу/абрикосы.
2. Порезать абрикосы кубиками и залить водой в кастрюле, так, чтобы покрыла их, примерно на 2,5 см.
3. Варить на медленном огне 15-20 минут или пока не загустеет.
4. Добавить сахар, сливочное масло, мускатный орех (по желанию), корицу, апельсиновый и ананасовый сок, и готовить пока текстура не станет похожа на варенье.
5. Смешать размягченное несоленое масло и сыр, затем добавить муку. Тесто должно быть густым.
6. Сформировать тесто в шар и завернуть в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 1 час или на ночь.
7. Разогреть духовку до 205 градусов. Сформировать из теста маленькие шарики, размеров в грецкий орех и выложить их в специальную смазанную форму. Используя обратную сторону скалки, надавить на каждый мячик, формируя волован.
8. Выпекать тесто в духовке в течение 10 минут, до легкой золотистости. 
9. Как только вытащили их из духовки, залить по столовой ложке абрикосовую начинку.
10. Охладить и посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми или комнатной температуры.

Приятного аппетита!


















источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Нежнейшая шарлотка

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 12:10 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

батон (белый черствый) - 1 шт.
яблоки (ксисло-сладкие) - 4 шт.
яйца куриные - 3 шт.
молоко коровье - 400 мл
сахар - 6 ст.л.
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
масло сливочное - 50 г

Приготовление:

1. В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью! 
2. Белки отделить от желтков.
3. Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.
4. Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.
5. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.
6. Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.
7. Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.
8. Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.
9. Выпекать шарлотку 45 минут при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.

Приятного аппетита!


















 

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 10 пользователям

Грибное ризотто

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:43 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

рис для ризотто (арборио или карнаролли) - 300гр
шампиньоны 400гр
сушеные белые грибы - горсть
сельдерей - 2 стебля
репчатый лук - 1 головка
розмарин - 2-3 веточки
белое вино - 200мл
куриный бульон (использовала просто воду)
растительное масло - 2-3ст.л.
соль
петрушка
сок 1/4 лимона
пармезан - 60гр
сливочное масло - 1ст.л.

Приготовление:

1.В чашу блендера сложить очищенный и крупно нарезанный лук, сельдерей, сушеные грибы и розмарин.
2.Перемолоть всё в мелкую крошку (грибы предварительно замачивать не нужно).
3.В кастрюлю с толстым дном выложить полученную смесь, добавить растительное масло и обжарить на сильном огне при постоянном помешивании.
4.Влить белое вино, всыпать рис (не промывая! и протушить несколько минут, чтобы вино пропитало рис.
5.Влить горячий бульон (или воду) - около 1 стакана - готовить на умеренном огне, периодически помешивая. Как только рис впитает жидкость - подлить ещё 1 стакан, добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны, посолить и продолжить готовить. 
6.По мере впитывания жидкости доливать и продолжать готовить (в общей сложности по времени около 25-30 минут, количество добавляемой жидкости будет около 1 литра).
7.Для окончания приготовления в ризотто добавить сливочное масло, рубленную петрушку и тертый пармезан.
8.Перемешать до расплавления сыра и подавать к столу с запеченными шампиньонами.
Приятного аппетита!




источник

Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Клубнично-персиковый смузи

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:33 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

0.5 стакана свежей клубники
1 спелый персик
0.5 стакана апельсинового фреша

Приготовление:

Выжать сок из апельсинов с помощью насадки цитрус-пресс соковыжималки (для этого нужно использовать первую скорость). Персик освободить от косточки, нарезать мякоть на куски. Соединить в блендере все ингредиенты, взбить.

Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  Напитки
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Соленая скумбрия

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:25 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



4 порции

Ингредиенты:

1 скумбрия весом 600 г.
2 ст.л. соли
черный перец

Приготовление:

Разморозьте скумбрию так, чтобы ее можно было резать ножом. Отрежьте голову сразу за грудным плавником и хвост, положите тушку на живот и сделайте два продольных надреза по обе стороны позвоночника. В районе рыбьего живота остановитесь, добравшись до реберных костей, а ближе к хвосту режьте по всей высоте позвоночника, после чего его можно будет извлечь, раскрыв рыбу, словно книжку. Выньте внутренности, аккуратно удалите черную пленку, которая выстилает внутреннюю поверхность живота, после чего разрежьте филе вдоль на две части, отрезав брюшной плавник. Рыба готова к засолке. Нужно ли говорить, что вы можете не разделывать скумбрию, а взять уже готовое филе той рыбы, которая вам нравится?..

Соленая скумбрия
Уложите оба филе кожей вниз, равномерно приправьте черным перцем (для объемного вкуса можно взять частью крупно молотый, частью целый) и солью. Высыпьте немного соли на дно подходящей посуды, уложите одно филе кожей вниз, накройте вторым филе, придавите и уберите в холодильник. Соленая скумбрия будет готова примерно через 12 часов – даже если не собираетесь есть ее сразу, оботрите рыбу салфеткой, чтобы она не пересолилась.

Подавайте, нарезав тонкими ломтиками, с черным хлебом, маслом и свежей зеленью. А если хотите, смешайте ложку лимонного сока, ложку соевого соуса, ложку оливкового масла, сбрызгните этой смесью рыбу и присыпьте измельченной кинзой или зеленым луком. Огнееды могут добавить немного острого перца или острого соуса вроде табаско. Очень вкусно – и просто, как вы и просили.

Приятного аппетита!


..


 

источник

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Французский яблочный тарт

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 11:14 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Мука 200 г;
Сливочное масло 100 г;
Сахар белый (мелкий) 140 г;
Желток 2 шт;
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.;
Сливочное масло (растопленное) 75 г;
Сок лайма 1 шт;
Яблоко 4-5 шт;

Приготовление:

1.Время приготовления - 100 минут
2.Приготовление теста:
Просейте муку в большую миску. Натрите на крупной терке сливочное масло. Перемешайте муку и масло, аккуратно, особо не трите пальцами, чтобы масло не таяло.
3.Добавьте сахар и снова хорошо, но аккуратно перемешайте руками. Должна получиться масляная крошка. Если у вас ванилин или ванильный сахар, добавьте его в этом пункте.
4.Добавьте желтки и ванильную эссенцию (для тех, кто использует эссенцию).
5.Быстрыми движениями скатайте тесто в шар. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
6.Приготовление начинки:

Почистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину.
7.Нарежьте яблоки дольками, сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
8.Достаньте тесто, раскатайте его на 5 см больше диаметра формы. Форма должна быть 23,5 см.
9.Переложите тесто в форму. Шариком из теста хорошо прижмите бортики. Лучше, чтобы шарик был в муке, чтобы не прилипал. Чтобы убрать лишнее тесто с краев, проведите скалкой по краю формы. Так края будут ровные и красивые.
10.Красиво выложите яблоки в форму.
11.Полейте сливочным маслом и затем посыпьте сахаром. Поставьте тарт в разогретую до 200ᵒС духовку в верхнюю ее часть на 45 минут, или пока тарт и яблоки не подрумянятся.

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Лана Ру



















источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

Китайские паровые булочки с сыром. Легкий рецепт

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 21:46 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Арбузный гаспачо

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 18:49 + в цитатник
Рубрики:  Напитки/Шербет
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тёплый итальянский салат

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 18:41 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тёплый овощной салат

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 18:37 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусные беляши из пушистого дрожжевого теста

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 18:36 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Беляши по этому рецепту получится у всех хозяек,даже у тех,кто совсем не "дружит" с тестом.Оно очень мягкое, нежное и эластичное, а сами беляши получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Из данной пропорции выходит примерно 17 довольно крупных беляшиков, которые съедаются моментально.И если у вас большая семья умножайте все на 2 или на 3.А если вы приверженец здорового образа жизни или следите за фигурой,то их можно запечь в духовке или аэрогриле в предварительно разогретом до температуры 180°–200°С в течение 40–45 минут.

Пошаговый рецепт тут:

4979645_pyshnye_belyashi_na_skovorode0_3 (600x459, 243Kb)

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Лодочки из баклажан с фрикадельками по-турецки - (Misket kofteli patlikan sandali )

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 18:34 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хотите удивить своих гостей и домочадцев,тогда приготовьте Misket kofteli patlikan sandali .Это очень вкусное блюдо турецкой кухни,которое очень популярно в меню турков для семейных праздничных обедов.Готовится оно из печеных баклажан и маленьких мясных фрикаделек,потом все запекается в томатном соусе.Очень вкусно с отваренным рисом или картофельным пюре.Любители баклажан будут от лодочек из баклажан в восторге,потому что это необычайно вкусно и очень ярко и красиво.

Рецепт пошагово есть по ссылке:

4979645_baklajan07jpg (620x620, 324Kb)

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Прохладительный щербет . Рецепты приготовления напитка щербет

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 18:34 + в цитатник
Рубрики:  Напитки/Шербет
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

Огурцы по - корейски + 40 интересных рецептов из огурцов

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 18:27 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 10 пользователям

Корейские салаты - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно готовить Корейские салаты.

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 18:24 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 20 пользователям

Булочки с вишневым заварным кремом

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 11:45 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с вишневым заварным кремом

pPMIzo802Bc_content (700x465, 87Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Грудинка сухого посола подкопченная - очень вкусно!

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 11:42 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка сухого посола подкопченная - очень вкусно!

ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ

1493839566_r114952 (450x275, 32Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Салат "Горка" - вкусный, легкий и простой в приготовлении!

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 11:41 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Горка" - вкусный, легкий и простой в приготовлении!

САЛАТ «ГОРКА» — ЭТО ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНОГО САЛАТА С ОРЕХАМИ

original (696x368, 432Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Печём домашние кексы - разнообразные рецепты и украшения

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 11:39 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печём домашние кексы: рецепты и украшения

437c9de22988cf6649b0f8de5de058c4 (640x400, 40Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Иконы из серебра для самых близких

Суббота, 27 Мая 2017 г. 23:54 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора Без названия (191x263, 62Kb)
Как найти идеальный подарок для самых близких нам людей? Для тех, о ком мы постоянно думаем, заботимся и волнуемся. Можно подарить хорошую книгу или какое-то интересное произведение искусства, однако один из наилучших вариантов - подарить икону. Такой подарок очень ценен, поскольку человек получивший икону будет всегда помнить о своих родных и близких и знать, что они за него молятся и переживают. Издревле на Руси с иконами отправляли в далекие походы как воинов, так и путешественников, поскольку без веры невозможно было пройти всевозможные жизненные испытания. Иконы делают как большие, так и совсем крохотного размера. Сейчас можно купить серебряную икону или сделанную из других материалов, например, дерева или золота. Традиции создания икон передаются из поколения в поколение и поэтому все техники исполнения невероятно восхищают своим изяществом и тонкостью работы.
Рубрики:  От администрации



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бюджетный рецепт. Сумасшедший (безумный) пирог. Сrazy wacky cake

Суббота, 27 Мая 2017 г. 23:06 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Граппа - из низших слоев в высший свет

Суббота, 27 Мая 2017 г. 22:54 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

large_3__1_ (480x386, 129Kb)
Очень многие современные элитные крепкие алкогольные напитки начинались в далеком прошлом как обыкновенный самогон. Так случилось и с граппой - напитком который аристократия и знать Италии не пили, и который пользовался популярностью только у низших слоев общества. Конечно, ведь граппа изготавливалась в кустарных условиях крестьянами из самого дешевого и доступного сырья – а именно из жмыха и других отходов производства, которые оставались после давки винограда.

Есть несколько распространенных версий места происхождения граппы - одни указывают на небольшой городок Бассано дель Граппа в Венето, другие же считают настоящим местом появления регионы Пьемонт и Фриули. Отличительной особенностью граппы является насыщенный пряно-фруктовый аромат и выраженные минеральные тона во вкусе.

Читать далее...
Рубрики:  От администрации



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 самых вкусных блюд итальянской кухни

Суббота, 27 Мая 2017 г. 16:00 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

1. Брускетта (итал. bruschetta) – традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.


2. Курица Парминьяна - запеченые куриные грудки в томатном соусе с пармезаном. Блюдо популярно в регионе Кампания и на Сицилии.


3. Панини - итальянский закрытый бутерброд или сэндвич. Готовится из белого пшеничного хлеба, преимущественно багета, его подают
горячим. Классическая начинка - моцарелла, ветчина, помидоры и соус песто.


4. Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили.


5. Tramezzino - треугольный бутерброд или сэндвич. Популярная начинка это тунец, оливки и прошутто.


6. Тирамису - один из наиболее популярных десертов в мире. В состав десерта входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди.


7. Тортеллини (итал. Tortellini) - итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Историческая родина тортеллини - регион Эмилия


8. Лазанья (итал. lasagne) - традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоев теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей и, конечно, сыра пармезан.


9. Спагетти (итал. Spaghetti) - вид пасты. Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне, часто подаются с томатным соусом. Спагетти - основа многочисленных итальянских блюд. Спагетти родились в Неаполе и обязаны своим названием Антонио Вивиани, который прозвал их так в 1842 году за схожесть с отрезками шпагата. В Музее спагетти демонстрируются 176 видов макаронных изделий. Итальянское слово «spaghetti» — это не вся лапша, а строго определенный вид итальянской пасты.


10. И, конечно, пицца - итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян.





















 

 

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Тарт с кабачками и брынзой

Суббота, 27 Мая 2017 г. 15:16 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

тарт с кабачками и брынзой 1


- 400 г готового слоеного теста или теста бризе
- 2 цуккини
- 200 г феты
- 200 г рикотты
- 2 яйца
- 1 ч. л. сушеного эстрагона
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 1 ч. л. зерен аниса


Цуккини нарезать тонкими кружками, обжарить с обеих сторон в оливковом масле, добавив анис, соль и перец по вкусу.

Тесто раскатать по размеру формы, наколоть вилкой, убрать в холодильник.

Яйца разболтать, добавить фету, рикотту, травы. Посолить и поперчить по вкусу.

Влить яичную массу в тестяную корзинку. Сверху выложить кружки цуккини.

180С, 35-40 минут.

Подавать с зеленым салатом.

тарт с кабачками и брынзой 2

Резюмируя: штука из разряда "бежать и делать". Очень, очень вкусно. Вкусно и теплым, и холодным, и с салатом, и без, и под белое сухое, холооооодненькое, и так просто, сам по себе.

источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лимонные пряники - лучше и не придумаешь

Суббота, 27 Мая 2017 г. 14:25 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печенье с цитрусовой ноткой всегда очень вкусное и с приятным запахом.Не исключением является и этот рецепт.А необычные трещинки,которые образуются во время выпечки,делают его еще и привлекательным.Советую его приготовить обязательно,чтобы насладиться нежным печеньем с лимонным вкусом и ароматом.

Пошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_pryaniki_limonnue (640x430, 189Kb)

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 145 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь