-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления салат салаты сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 18622

300С…250+ (300x250, 130Kb)

Низкокалорийные кабачки запеченные в духовке: диетический рецепт овощных чипсов

Четверг, 17 Августа 2017 г. 05:22 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хрустящие закусочные кабачки в духовке

Четверг, 17 Августа 2017 г. 05:09 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА!

Среда, 16 Августа 2017 г. 21:21 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Рецепт:
арбузные корки (только белая часть) 900 гр
сахар 900 гр
лимон 1 шт
************************************
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Морковные котлеты с баклажанами

Среда, 16 Августа 2017 г. 16:00 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

20160814_161602.jpg


Этот вариант овощных котлет вполне заменит ужин для девочек, или станет дополнением к мясу для мальчиков))
Получилось вкусно, готовится быстро, как и любые овощные оладьи.

3 крупных моркови натереть с помощь мелкой терки, хорошо отжать
2 ст.лож муки с горкой
1/2 шт некрупной луковицы, мелко порезать
1 крупный зубчик чеснока, натереть с помощь мелкой терки
1 шт.баклажан, порезать тонкой соломкой
1 шт. помидор, порезать маленькими кубиками
1 шт. лук порезать кубиками

растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

панировка крупная+сушеный чеснок

Баклажан обжарить в растительном масле с луком и помидором, отставить.
Морковь смешать с чесноком, 1/2 сырой луковицы, мукой, соль, перец.
Добавить обжаренный баклажан с помидором. Все смешать.

Панировку смешать с сушеным чесноком.
Сформировать небольшие шарики из морковной массы, прижать с двух сторон в панировке, обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде.
Выложить на бумажное полотенце.

Подавать можно с соусом (сметана+цедра лайма+чеснок+специи) и/или зеленым салатом


Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям

Печеные баклажаны

Среда, 16 Августа 2017 г. 15:52 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

20160815_191727.jpg

И даже те, кто не любит кинзу, не проходите мимо! Очень вкусно получается и, как всегда, все мега просто))

500 г баклажанов
Запечь на противне в духовке без масла, очистить от кожуры, мякоть нарезать соломкой или мелко порубить.

Приправа
1 большая луковица
0,5 ст. орехов
0,25 ст. винного уксуса
по 0,5 ст. зелени кинзы и сельдерея
по 0,25 ст. зелени петрушки и укропа
2 зубчика чеснока
по 1 ч.лож красного молотого перца, сунели и имеретинского шафрана
0,5 ч.лож молотого кориандра

Измельчить все ингредиенты для приправы в блендере.
Смешать с баклажанами, дать настояться (охладиться)-опция 

Соль действительно не указана в ингредиентах, возможно, она там и не нужна, так как специй и пряностей много.
Но у меня отсутствовала сунели, потому я посолила приправу очень скромно и мне все равно показалась соль лишней.Баклажаны  сначала почистила, порезала , а потом уже запекала

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Imam bayildi by Yotam Ottolenghi

Среда, 16 Августа 2017 г. 15:42 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Необыкновенно вкусное блюдо! В этот раз я приготовила по рецепту Оттоленги.

Лучший всего их есть на следующий день после приготовления, пусть блюдо постоит, настоится ночь при комнатной температуре. 

Подавать с лепешкой, лавашем или другим похожим хлебом


20160826_073637.jpg



4шт небольших баклажана, длинные, тонкие
1 лимон, разрезать пополам
Соль и черный перец
120мл оливкового масла
1шт крупный лук, очищенный и тонко нарезанный
2 шт красный (или разноцветный) сладкий перец, удалить семена, нарезать на длинные 1см-полоски шириной
2 больших зубчика чеснока, очищенные и нарезанные тонко
1 ½ чайной ложки молотого кумина
1 чайная ложка паприки
400г консервированных томатов
½ чайной ложки сахарной пудры
2 веточки свежего орегано
¾ чайной ложки сушеного(свежего) орегано



Баклажаны разрезать веером, в толщину долек ок. 1 см

Положите баклажаны в большую миску и залейте два с половиной литра холодной воды. 
Выдавите сок лимона в воду, туда же бросьте кожуру и добавьте две чайные ложки соли. 
Поставьте сверху тарелку  с грузом, чтобы сохранить баклажаны погруженными, и оставьте на 45 минут. 
Слить воду, обсушить баклажаны бумажным полотенцем.

Нагреть масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.
Обжарить баклажаны в течение 8- 10 минут регулярно переворачивая, пока не подрумянятся со всех сторон. 
Удалите из сковороды, убавьте огонь до средне-низкого, добавьте лук и перец, и жарьте в течение 10 минут, часто помешивая, до мягкости.
Добавьте чеснок и специи, жарьте в течение минуты, затем добавьте помидоры, две столовые ложки воды, сахар, свежий орегано, половину чайной ложки соли и свеже молотый перец.

Снизьте еще огонь, положите баклажаны сверху овощей, накройте сковороду и тушите в течение 45 минут, пока баклажаны не пропарятся до конца.


Одновременно нагреть духовку до 180C.Осторожно снимите баклажаны и поместите их нарезанной стороной вверх в керамическую форму для выпечки.
Поддеть и открыть баклажаны, посолить внутри. 
Удалите свежий орегано из соуса, если использовали свежий, затем ложкой нафаршируйте соусом баклажаны между дольками, заполняя их маскимально.
Накрыть фольгой и выпекать в течение 35 минут. Удалить фольгу и оставить баклажаны, чтобы охладить до комнатной температуры. 

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Нежный баклажанный салат

Среда, 16 Августа 2017 г. 15:30 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

IMG_9392Р° (700x465, 403Kb)

Очень нежный, калорийный и простой в приготовлении салат понравится сразу и надолго.Не зря сравнивают баклажаны с грибами. Что-то в этом салате есть от грибного....

НЕОБХОДИМО на 2 порции:

Баклажан — 2 шт

Лук белый — 2 шт

Чеснок — 4 зубчика

Сметана — 100 г

Яйцо куриное (сварить вкрутую) — 3 шт

Укроп — 1/2 пучка

Масло растительное — 3 ст. л.

Перец красный чили

Соль

ГОТОВИМ:

Баклажаны порезать сначала вдоль, а затем поперек, чтобы получились тонкие полоски.

Лук порезать полукольцами.   В сковороде на  растительном  масле пожарить до готовности  порезанные баклажаны и лук. Посолить, поперчить. Чеснок пропустить через пресс. В горячий салат добавить чеснок и порезанный укроп, перемешать. Остудить. Добавить сваренные вкрутую и порезанные яйца  и сметану. Аккуратно перемешать. Дать постоять минимум полчаса и подать.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 15 пользователям

Простая закуска из баклажанов и помидоров

Среда, 16 Августа 2017 г. 15:20 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

закуска из помидоров и баклажанов

Совершенно просто, но очень вкусно

Продукты:
баклажаны
помидоры (крепкие, некрупные - чтоб по диаметру почти совпадали с баклажанами)
сметана
чеснок
зелень (опционально)
соль, перец
масло для жарки

Баклажаны нарезать колечками и обжарить в растительном масле, очень быстро и масла много не лить (я не обваливаю в муке и не солю, но недавно узнала полезную вещь - чтобы баклажаны не впитывали масло, как губка, их надо предварительно посолить и оставить минут на 20-30, потом смыть соль и обсушить салфетками, сама не пробовала, но попробую).
Готовые баклажаны разложить на бумажных полотенцах (чтоб впитали лишнее масло) и слегка посолить.
Помидоры порезать колечками (желательно сорта с плотной мякотью, чтобы сока было поменьше).
К сметане добавить пару-тройку (тут по вкусу) зубчиков давленного чеснока, щепотку соли, мелко нарезанную зелень, все хорошо размешать.
Собираем: на колечко обжаренного баклажана кладем пол чайной ложечки сметанного соуса с чесноком и зеленью, сверху - колечко помидора.
Выкладываем на блюдо, чуть-чуть солим и перчим помидоры сверху (это все по вкусу, можно и зеленью посыпать).
Вот и вся закуска :) Мне очень нравится, вкусно-вкусно главное -чеснока не жалеть!аккуратно солить, чтоб не пересолить.
 

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Баклажаны, обжаренные с яйцом

Среда, 16 Августа 2017 г. 15:12 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

20160929_150225.jpg


3 средних баклажана
2-3 большие луковицы
3 яйца

масло растительное без запаха (для жарки)
4 крупных долек чеснока
соль
черный молотый перец, лучше крупного помола
розовый молотый перец щепотка

сухие грибы (факультативно)- 2-3 шт
копченая паприка (факультативо)


Баклажаны вымыть, очистить от кожуры и нарезать не очень тонкой соломкой, как для картофеля фри.

Сложить в глубокую миску. Яйца немного взбить венчиком, чтобы белки смешались с желтками.
Баклажаны  залить взбитыми яйцами, если есть сухие лесные грибы, растереть  их в порошок и посыпать баклажаны, перемешать, поставить в холодильник на ночь.
На одной сковороде обжарить репчатый лук с раздавленным чесноком, на второй сковороде обжарить баклажаны, помешивая на среднем огне. (или поочередно в одной сковороде).
Все смешать, посолить, поперчить.
По желанию, можно посыпать копченой паприкой

Единственное мое отличие, я перестала чистить баклажаны для этого рецепта.Но вам рекомендую приготовить точно по рецепту хотя бы однажды. Яйца впитываются в баклажаны и получается волшебно.И главное, обязательно дайте им остыть, вкус раскрывается полнее, приобретая вкус грибов, в общем, вкуснее намного))

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 15 пользователям

Песочное печенье - просто и вкусно, как в детстве!

Среда, 16 Августа 2017 г. 11:27 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье - просто и вкусно!

Песочное печенье

2-22-400x220 (400x220, 36Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Паста с хлебной крошкой. Получается невероятно вкусно!

Среда, 16 Августа 2017 г. 11:25 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с хлебной крошкой. Получается невероятно вкусно!

Паста с хлебной крошкой

e0150d173ef2497586416562f42b8f26 (700x466, 72Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Макароны
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полента с грибной икрой

Среда, 16 Августа 2017 г. 11:24 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полента с грибной икрой

c9a6d1288dde89676ea07b15eba4b74f (700x466, 119Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Паэлья со скумбрией

Среда, 16 Августа 2017 г. 11:22 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паэлья со скумбрией

022fe1f5d75c3f76c6ccf426e42a5389 (700x466, 109Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии
Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рецепт помидор по итальянски на зиму. Solo in italiano!

Среда, 16 Августа 2017 г. 07:25 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора




Рецепт в конце видео. Готовьте на здоровье!

Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лоранский пирог с курицей и грибами

Вторник, 15 Августа 2017 г. 20:24 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Вода — 3 г
Соль — ½ ч.л.
Мука пшеничная — 200 г
Филе куриное — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Специи — по вкусу
Сливки 20%-ные — 170 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр — 150 г

Приготовление:

1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
5. Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.




источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

Гренки по-уэльски (Welsh rarebit)

Вторник, 15 Августа 2017 г. 20:16 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Расплавленный в тёмном пиве и затем запечённый сыр с хлебом, ветчиной или яйцами. 



Ингредиенты:

Хлеб белый для тостов — 2 ломтика
Ветчина — 2 ломтика
Сыр Чеддер — 200 г
Пиво тёмное — 250 мл
Вустерский соус — 1 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Для этого рецепта нам нужен строго сыр Чеддер и никакой иной. Именно он делает вельш вельшем! Натираем сыр на тёрке. 
2. Ломтики хлеба разрезаем на небольшие кусочки. Удобнее всего: крест накрест на 8 частей. 
3. Ломтики ветчины тоже нарезаем на небольшие квадратики. 
4 .На сухой сковороде поджариваем хлеб. Перекладываем его в форму для запекания. Сверху выкладываем ветчину. Пиво выливаем в кастрюлю. Добавляем вустерский соус. И горчицу. 
5. Ставим на плиту, доводим до кипения и постепенно добавляем натёртый сыр. 
6. Готовим при постоянном помешивании около 3 минут (до полного растворения сыра). 
7. Полученной массой заливаем хлеб с ветчиной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при высокой температуре на режиме гриля около 5-10 минут.


 

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кофейные панкейки

Вторник, 15 Августа 2017 г. 20:07 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Мука - 240 г
Кофе порошок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 250 г
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

1. В глубокой чаше смешиваем муку (240 гр.), растворимый кофе порошок (1 ст.л.), сахар (2 ст.л.), разрыхлитель (1 ч.л.), щепотку соли. Всё хорошо перемешайте, здесь важно добиться однородности.
2. В небольшой мисочке растопите сливочное масло (30 гр.). Я просто в микроволновке секунд 15 грею.
3. Перелейте к сухим ингредиентам масло, молоко (250 мл.) и одно яйцо.
4. Взбейте миксером или венчиком. Тесто должно быть не слишком жидким.
5. Прогрейте антипригарную сковороду, маслом не смазываем. Аккуратно вылейте столовой ложкой тесто на сковороду. Когда сверху начнут появляться пузырьки-дырочки, значит можно переворачивать.
6. На второй стороне обжаривайте до румяности. Перекладывайте в тарелку и делайте следующие панкейки.


Приятного аппетита!










источник

Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Помидоры с брынзой по – французски

Вторник, 15 Августа 2017 г. 19:56 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Помидоры — 8 шт.
Брынза — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью. Приятного аппетита!



 

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Перец фаршированный баклажанами в маринаде

Вторник, 15 Августа 2017 г. 17:36 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это мой один самых любимых рецептов из перца и баклажан.С ним немножко придется повозиться,впрочем как и с другими вкусными салатами,но за то результат зимой вас приятно удивит.Я его готовлю уже пять лет ,но в сети его не нашла.Так что рекомендую вам приготовить эту новинку из фаршированного перца,салат бесподобный,просто закусочная бомба.

Рецепт фаршированного перца 

4979645_image (650x487, 179Kb)

 

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Помидоры по-корейски на зиму

Вторник, 15 Августа 2017 г. 17:33 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот уже и поспели мои помидорки.Пора делать заготовки на зиму и заполнить мой погребок банками с вкусными томатами.Начну с помидор по-корейски.Они в меру острые и очень вкусные.К тому же готовятся и стерилизуются очень быстро,значит времени на их приготовление уйдет совсем не много,так что останется время,чтобы связать сумку из новых ниток.В моем блокноте есть два рецепта помидор по-корейски,выбирайте любой -они все вкусные.А лучше приготовить по пару баночек каждого рецепта и зимой выбрать тот,который вам больше понравится.Но уверяю вас-они все хороши.

Рецепт помидор по-корейски

4979645_pomidori_pokoreiski_na_zimu118043 (600x409, 192Kb)

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Как вкусно сделать АДЖИКУ

Вторник, 15 Августа 2017 г. 13:59 + в цитатник
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Помидорное ассорти со вкуснейшим рассолом! Invigorating brine!

Вторник, 15 Августа 2017 г. 09:12 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора




Подробный рецепт в конце видео. Готовьте на здоровье!

Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Баклажанная икра в духовке

Вторник, 15 Августа 2017 г. 05:48 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как приготовить вкусную домашнюю аджику

Вторник, 15 Августа 2017 г. 05:28 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Болгарское лечо на томатном соке на зиму

Вторник, 15 Августа 2017 г. 05:00 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Болгарский перец по-корейски на зиму

Вторник, 15 Августа 2017 г. 04:55 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 24 пользователям

Капуста Провансаль быстрого приготовления

Вторник, 15 Августа 2017 г. 04:51 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Капуста Провансаль с болгарским перцем

Вторник, 15 Августа 2017 г. 04:47 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

Особая маринованная капуста

Вторник, 15 Августа 2017 г. 04:43 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Отличная закуска. Маринованная капуста. Быстрый рецепт

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 22:38 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Домашние ватрушки с творогом

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:43 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние ватрушки с творогом

Прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства.
По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными


original (696x385, 55Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Сливочно-грибной соус. Самый ароматный и нежный.

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:42 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-грибной соус. Самый ароматный и нежный.
Он отлично подходит к курице и другой птице, мясу, овощам и пасте.


original (696x465, 48Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Что же приготовить на природе? Скумбрия-гриль с лимоном

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:33 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что же приготовить на природе? Скумбрия-гриль с лимоном

original (600x416, 148Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Шанежки с мясом — сочные и вкусные

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:32 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шанежки с мясом — сочные и вкусные

original (696x466, 73Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Три быстрых питательных салатика с пекинской капустой

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 18:37 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салат с дайконом, морковью и пекинской капустой

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 18:19 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с пекинской капустой и дайконом

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 17:51 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепт: Салат из редьки дайкон с морковкой

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 17:39 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из редьки дайкон по-корейски

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 17:35 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Диетический салат из свеклы и дайкона

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 17:31 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из редьки дайкона с грушей и виноградом.

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 17:27 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусный сочный "хлебушек" из говяжьей печени

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 06:47 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Говяжья печень: диетический рецепт

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 06:38 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вкусные рецепты из свиной печени

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 06:35 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Аппетитная печень с грибами на обед

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 06:31 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Печень говяжья, рецепт приготовления отбивной.

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 06:27 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 14 пользователям

Квашеные овощи-ТУРША. АССОРТИ. Безумно вкусно и очень просто!

Суббота, 12 Августа 2017 г. 22:45 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ

Пятница, 11 Августа 2017 г. 13:28 + в цитатник
Любимая_Лилу (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
 
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь