-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20193

тибет 3025 (300x250, 638Kb)

Вкуснейший ПЛОВ, который всегда получается

Среда, 23 Августа 2017 г. 14:25 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат из груши и моцареллы

Вторник, 22 Августа 2017 г. 20:33 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Интредиенты:

Груша - 1 шт.
Шарик моцареллы
Шпинат - 1 горсть
Кедровые орешки - 1 горсть

Заправка:
Соль - 1 щепотка 
Перец - 1 щепотка
Прованские травы - 1 щепотка
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Винный уксус - 1 ч.л.

Приотовление:

1. Грушу почистить и порезать, шпинат промыть и обсушить. 
2. Кедровые орешки немного обжарить на сухой сковороде. 
3. Шпинат и моцареллу нарезать и добавить к груше и орехам.
4. Смешать ингредиенты для заправки.
5. Салат соединить с заправкой и немного перемешать.


Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сладкие Хрустящие Испанские Лепешки / Spanish Olive Oil Tortas /

Вторник, 22 Августа 2017 г. 20:13 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Очень приятные лепешки от Джейми Оливера. Быстро готовятся, исчезают еще быстрее. Тесто дрожжевое, но не требующее расстойки. В общем, удобный рецепт, когда срочно требуется чего-нибудь сладенького.



spanish_olive_oil_tortas00.jpg
 

на 12 лепешек:

1 1/2 стакана муки типа "00" или муки для тортов
щепотка соли
2 ч.л. семян фенхеля (я перемолола в порошок)
почти 1/2 стакана оливкового масла, предпочтительно испанского 
2/3 стакана теплой воды
3 ст.л. сырого сахара (у меня турбинадо) плюс дополнительное кол-во для посыпки
2 ч.л. сухих дрожжей (active dry or instant yeast)
сахарная пудра
обычная мука для раскатывания теста
1 белок, слегка взбить

1. Духовку разогреть до 230C/450F.
2. В чашке смешать 1 1/2 стакана муки, соль и фенхель. В стакане смешать воду, сахар, оливковое масло и дрожжи. Оставить минут на 5-10, чтобы дрожжи запенились.
3. В мучной смеси сделать углубление, влить дрожжевую смесь и замесить гладкое тесто.
4. Противень смазать оливковым маслом и посыпать сахарной пудрой. Тесто разделить на 12 равных частей и, на присыпанной мукой поверхности, раскатать в тонкую лепешку диаметром 10см. Выложить на противень, смазать белком, посыпать сахарной пудрой и сахаром. 
5. Выпекать 10-12 мин до золотистого цвета. Сразу же переложить на решетку и остудить до желаемой температуры. 

spanish_olive_oil_tortas10.jpg

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Французский Яблочный Торт / The Apple Lady's Apple Cak

Вторник, 22 Августа 2017 г. 20:05 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Gateau_aux_Pommes.jpg
 

1/2 стакана муки
1/4 с горкой стакана сахара
1 ст.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1/2 ч.л. экстракта ванили
2 яйца
2 ст.л. растительного масла без запаха
1/3 стакана цельного молока или нежирных сливок
4 яблока (весом примерно 1 кг), очистить, удалить сердцевину и порезать на тонкие ломтики

Топпинг:
1/4 стакана сахара
1 яйцо
3 ст.л. (45 гр) сливочного масла, растопить


Духовку разогреть до 200С/400F. 
Дно формы 22см/9-inch застелить пекарской бумагой и промаслить. Лучше всего подойдет разъемная форма, но только та, которая не протекает. Если таковой нет, то подойдет обычная металлическая.
В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. 
В небольшой чашке вилкой смешать экстракт ванили, 2 яйца, растительное масло и молоко. Добавить жидкую смесь к сухой и быстро перемешать, но долго не вымешивать. Добавить яблочные дольки и перемешать. Выложить смесь в подготовленную форму и разровнять. Выпекать 30 минут до слегка золотистого цвета.
Тем временем приготовить топпинг. В стакане венчиком тщательно смешать растопленное масло (не горячее!), сахар и яйцо. 
Достать торт из духовки, залить топпингом. Температуру духовки уменьшить до 190C/375F. Продолжать выпекать торт еще 13-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудить на решетке 10 мин., затем провести ножом между тортом и бортиками формы. Остудить торт до комнатной температуры. 



Gateau_aux_Pommes1.jpg

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Тарт с Базиликовым Кремом и Абрикосами / Apricot-and-Basil Shortbread Tart

Вторник, 22 Августа 2017 г. 19:56 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

basil_apricot_tart000.jpg


Заварной крем:
2 стакана цельного молока
4 ст.л. сахара 
1/2 стакана листьев базилика вместе с веточками 
4 желтка 
4 ст.л. кукурузного крахмала 
4 ст.л. (55 гр) сливочного масла 

Основа:
1 вареный желток 
200 гр (14 ст.л) сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры 
1 1/2 стакана муки
1/4 стакана картофельного крахмала
щепотка соли

Топпинг:
6 абрикосов, разрезать пополам 
3 ст.л. сахара
1/3 стакана абрикосового джема, слегка подогреть, чтобы стал жидкий и протереть через сито, если необходимо

Крем:
В сотейнике соединить 1 2/3 стакана молока, сахар и базилик. Довести до кипения. Снять с огня и оставить на 15 мин. Базилик выудить и отжать обратно в кастрюлю. Выбросить базилик.
В небольшой чашке венчиком смешать оставшиеся 1/3 стакана молока, желтки и кукурузный крахмал до однородной массы. Медленно и постоянно помешивая венчиком, влить желтковую смесь в теплое молоко. Продолжая постоянно помешивать венчиком, на среднем огне довести смесь до кипения. Примерно через 2 минуты крем загустеет. Снять с огня и постепенно вмешать масло (по 2 ст.л. за раз). Переложить крем в миску и накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема. Охладить в холодильнике минимум 2 часа.

Основа:
Духовку разогреть до 190C/375F.
Форму для тартов (с вынимающимся дном) 23см/9-inch смазать маслом.
Миксером на средней скорости взбить вареный желток, масло и сахарную пудру до однородной консистенции примерно 2 мин. Добавить муку, картофельный крахмал, соль и взбивать на низкой скорости. Как только мука уйдет в тесто, остановить миксер. Припыленными мукой руками, распределить тесто по форме, прижимая его ко дну и бортикам. Поставить в холодильник минумум на 30 мин.
Выпекать минут 20-25 до золотистого цвета. Охладить в форме на решетке примерно 1 час.

Топпинг:
Увеличить температуру духовки 230C/450F. Противень застелить пекарской бумагой. Разложить абрикосы срезом вверх и посыпать их сахаром. Запекать минут 15-20, абрикосы станут мягкими и слегка подрумянятся. Остудить на противне 30 мин.

Сборка: 
Лопаткой распределить крем по дну основы. Поверх выложить абрикосы срезом вниз. Смазать их растопленным джемом. Вынуть из формы и нарезать на порционные куски. 

basil_apricot_tart1.jpg

 

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тарт с фруктами

Вторник, 22 Августа 2017 г. 19:44 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как правило такие фруктовые тарты готовят с заварным кремом. В этом рецепте крем на основе белого шоколада и сыра маскарпоне. В качестве ароматизатора- цедра и свежевыжатый сок лайма.



fruit_tart07.jpg
 

Основа:
1 1/3 стакана (190 гр) муки
1/4 стакана сахара
щепотка соли
140 гр (10 ст.л.)сливочного масла
2 ст.л. воды

Начинка:
1/3 стакана (60 гр) белых шоколадных капель (или белый шоколад порезать)
1/4 стакана жирных сливок
1 ч.л. тертой цедры лайма + 7 ч.л. лаймового сока (2 лайма)
щепотка соли
180 гр (3/4 стакана) маскарпоне комнатной температуры
2 спелых персика, кожицу снять
4 стакана ягод- малины, ежевики и голубики
1/3 стакана абрикосового джема

Духовку разогреть до 180C/350F.
В миске смешать муку, сахар и соль. Сливочное масло поместить в сотейник и поставить на средний огонь. Довести до кипения и готовить до светло-коричневого цвета и орехового аромата, минуты 3. Снять с огня и влить 2 ст.л. воды. Как только перестанет булькать, влить масло в мучную смесь и перемешать. Переложить тесто в форму для тартов 23см/9-inch и и оставить отдыхать 10 мин. Затем руками распределить по дну и бортикам. Выпекать 25 мин до золотистого цвета. Остудить 1 час.

Шоколад, сливки, цедру лайма и соль поместить в миску и поставить в микроволновку. Нагревать 30-60 сек, перемешивая каждые 10 сек., чтобы шоколад полностью растопился. Добавить 1/3 маскарпоне, перемешать венчиком. Добавить 6 ч.л. сока лайма и оставшееся маскарпоне, перемешать венчиком. Выложить начинку на основу и распределить лопаткой.

Персики нарезать тонкими ломтиками толщиной примерно 7мм, выбрать 24 самах красивых. По внешнему контуру тарта равномерно выложить 8 ежевик (см фото). Возле каждой ежевики по направлению к центру выложить 8 рядов персиков (выкладывать внахлест по 3 ломтика в каждом ряду). Разложить оставшиеся ягоды. 

TartDecor.JPG

Джем и оставшийся 1 ч.л. сока лайма разогреть в микроволновке 20-30 сек, процедить через сито. Смазать тарт джемом при помощи кисточки. Охладить в холодильнике 30 мин. Нарезать на 8 частей.

fruit_tart11.jpg

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хрустящие трубочки с рикоттой

Вторник, 22 Августа 2017 г. 19:32 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Пшеничная мука - 250 г
Масло сливочное - 25 г
Сахарная пудра - 45 г
Вино белое десертное - 50 мл
Маскарпоне - 100 г
Сыр Рикотта - 150 г
Какао-порошок - 5 г
Сливки 30-35% - 125 мл
Шоколад молочный - 50 г
Фисташки - 3 ст.л
Мята свежая - 2 шт.

Приготовление:

1. Замесите тесто из муки, размягченного сливочного масла, 25 г сахарной пудры и белого вина, уберите его в холодильник на 1 час.
2. Разделите тесто на кусочки примерно по 40 г каждый. Раскатайте каждый в очень тонкий квадрат. Удобнее выпекать основы для трубочек на силиконовом коврике, но можно использовать и бумагу для выпечки с силиконовой пропиткой.
3. Выпекайте основы около 7 минут в разогретой до 180°С духовке. Достаньте и, пока они теплые, сверните в трубочки диаметром примерно 3 см (удобно придать им форму при помощи рукоятки венчика или тонкой скалки). Дайте трубочками полностью остыть.
4. Приготовьте крем. Смешайте миксером маскарпоне и рикотту с какао и сахарной пудрой. Отдельно взбейте 100 мл сливок в пышную густую массу и лопаткой соедините обе смеси.
5. Сложите получившийся крем в кондитерский мешок и наполните им трубочки.
6. Для соуса растопите шоколад со сливками на водяной бане и хорошо перемешайте.
7. Украсьте трубочки шоколадным соусом, дроблеными фисташками, листиками мяты и подавайте.



Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Немного юмора!

Вторник, 22 Августа 2017 г. 19:26 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям

Куриное филе под шубой

Вторник, 22 Августа 2017 г. 16:41 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 28 пользователям

Куриные крылышки в меду

Вторник, 22 Августа 2017 г. 16:35 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Шашлык, барбекю
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Суп - харчо

Вторник, 22 Августа 2017 г. 16:32 + в цитатник
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Солянка сборная мясная

Вторник, 22 Августа 2017 г. 16:29 + в цитатник
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Суп - гуляш

Вторник, 22 Августа 2017 г. 16:26 + в цитатник
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шоколадная панна-кота

Вторник, 22 Августа 2017 г. 14:35 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рекомендую приготовить очень вкусную шоколадную панно-коту для своих любимых. Желейные десерты являются одними из самых простых, так что вы сможете его приготовить с легкостью. Украсить желе вы можете вафельными трубочками или тертым шоколадом, это на ваше усмотрение.

1454912749_main (650x437, 163Kb)

Подробный рецепт приготовления
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Брауни с вишней и творогом

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 20:43 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Darievna

https://subscribe.ru/digest/cookery/dessert/n61451030.html
im_20170215140838_419946 (700x350, 73Kb)

Брауни с вишней и творогом делаются так быстро, что вполне могут быть причислены к категории выпечки для домашнего чаепития, однако, это настолько шикарно и вкусно, что и гостям подать совершенно не стыдно!
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 20:31 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Печенье с клубникой и шоколадом

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 20:29 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Silverina1
http://www.povarenok.ru/recipes/show/142010/
2043121_14024-300x0 (300x450, 44Kb)

Один из немногих рецептов печенья, которые мне очень нравятся. Мягкое, нежное, вкусное, с кусочками клубники и шоколадом - оно чудесное! Пеките, не откладывая, оно того стоит! Если у вас нет клубники, можете просто исключить её, всё равно будет замечательно!
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Багеты "Адские" с чесноком и сыром

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 20:25 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Демоника
http://www.povarenok.ru/recipes/show/142002/
2043364_89502-300x0 (300x171, 26Kb)

Рецепт этих багетов я подсмотрела в передаче "Адская кухня" у Гордона Рамзи, отсюда и название. Приготовила - и не пожалела. Хрустящий багет, пропитанный чесночным маслом, безумно ароматный, а сверху - зажаристый сыр. Всё вместе - адски вкусно! А делается легко и просто! По сути это горячие бутерброды.
Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 7 пользователям

Кекс на вареном сгущенном молоке "Карамелька"

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 20:12 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Mary Stone
http://www.povarenok.ru/recipes/show/141941/
2042036_97226-300x0 (300x214, 27Kb)

Тонкий карамельный вкус и аромат, деликатная ореховая нотка и очень нежная структура кекса. И вся эта роскошь покрыта шоколадной глазурью... Сложно устоять! Предлагаю вашему вниманию кекс на вареном сгущенном молоком с орехами. Готовится очень просто и быстро. Угощайтесь.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Лодочки из кабачков с мясом и сыром

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 19:56 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Дарья Браилко
http://ovkuse.ru/recipes/lodochki-iz-kabachkov-s-myasom-i-syrom-85603
033nHqw2-s750 (700x524, 165Kb)

Кабачки - замечательный овощ, с которым можно приготовить много всего вкусного и полезного.

В этот раз я решила запечь кабачки с начинкой, предварительно выбрав из них мякоть, которую потом смешала с остальными продуктами для начинки. Получилось очень вкусно и сытно.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Творожный Пирог с Малиной / Raspberry-Ricotta Cake

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 19:48 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Влажный, нежный, ягодный!


raspberry_ricotta_cake.jpg


1 1/2 стакана муки
1 стакан сахара (я положила чуть больше полстакана)
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца 
1 1/2 стакана рикотты (некислого творога)
1/2 ч.л. экстракта ванили или ванильный сахар по вкусу
110 гр сливочного масла, растопить
300 гр замороженной малины или ежевики

Духовку разогреть до 180C/350F.
Форму диаметром 23см/9-inch застелить пергаментной бумагой и промаслить.
В большой миске венчиком смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске поменьше венчиком смешать яйца, рикотту, ваниль. Добавить эту смесь к сухим ингредиентам и перемешать (долго не вымешивать!). Добавить растопленное сливочное масло и перемешать лопаткой. Затем аккуратно вмешать три четверти малины. Переложить тесто в подготовленную форму и разровнять лопаткой. Сверху посыпать оставшейся малиной и слегка вдавить ее. 
Выпекать до золотистого цвета 50-60 мин. Остудить 20 мин в форме, затем на решетке.



raspberry_ricotta_cake1.jpg

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Остро-чесночная курица

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 19:43 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: NDemon
http://www.povarenok.ru/recipes/show/140888/
2009356_90196-300x0 (300x200, 21Kb)

Очередной рецепт с китайского кулинарного портала
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Малиновый пирог на дрожжевом безопарном тесте

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 19:39 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Что нужно:
Для теста:
Молоко — 250 мл.,
Дрожжи сухие — 20 гр. (если свежие — 50 гр.),
Сахар — 3 ст.л.,
Масло сливочное — 100 гр.,
Яйцо — 1 шт.,
Соль — щепотка,
Ванильный сахар — 1 шт.,
Мука — 500-600 гр.

Для начинки:
Малина (свежая, или замороженная) — 1 кг.,
Сахар — 200 гр.,
Вода — 100 мл.,
Сок лимона — 3 ст.л.,
Крахмал картофельный — 4 ст.л.+ 4 ст.л.воды

Как готовить:
Начинка:
Первым делом нужно приготовить начинку, так как она должна остыть до формирования пирога.
В сотейник положить малину, всыпать сахар, влить воду, лимонный сок, постоянно помешивая довести до кипения (средний огонь) и до полного растворения сахара.
4 ст.л. крахмала развести в 4ст.л. холодной воды, и влить тонкой струйкой крахмальную воду в сотейник с малиной, при этом постоянно нужно помешивать, варить на небольшом огне до загустения начинки.
Выключить огонь, начинку полностью остудить.

Тесто:
В тёплое молоко всыпать сухие дрожжи, сахар — перемешать всё венчиком.
В муку всыпать соль, ванильный сахар, перемешать.
В муке сделать лунку, влить туда растопленное сливочное масло комнатной температуры, разбить яйцо, влить молоко с дрожжами и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липким.
Придать тесту форму шара, положить в чашку, накрыть крышкой и убрать в тёплое место для подъёма в два раза, на 45-60 минут.
Достать тесто, обмять и опять убрать в тёплое место ещё на 45-60 минут.
Подошедшее тесто выложить на рабочий стол, обмять, разделить на две части.
Припылив стол мукой, раскатать одну часть теста, положить на смазанный противень, сверху выложить начинку, не до ходя до края по 2 см.
Раскатать вторую часть теста — этой частью можно просто закрыть пирог защипив края, а можно красиво украсить, сделав сеточку.
Пирог накрыть кухонным полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.
Смазать пирог желтком и выпекать в нагретой духовке при 210 гр. - 30-40 минут.
Пирогу дать остыть и подавать к чаю. Хранить в пластиковом контейнере, в холодильнике, 3-4 дня точно пролежит не зачерствев.



источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Котлета для бургера

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 19:37 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Eva Grimm
http://www.povarenok.ru/recipes/show/140865/


2008505_50560-300x0 (300x300, 39Kb)

... или BBQ. Долго я вымучивала этот рецепт, чтобы он был "тот самый". Простой, удобный, быстрый. Это супер котлетка для булочек (бургеры) или для жарки на мангале (кто в силу возраста не всегда справится с куском мяса). Удобство огромное в том, что такие заготовки жарятся сразу, замороженными, я готовлю острый вариант для себя и не острый для желающих. Нежная, сочная котлета, не разваливается на мангальной решетке, время приготовления такой заготовочки около 7-8 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Турецкая кухня: Запеченный кебаб с баклажанами (Patlican Kebabi )

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 19:30 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора




Что нужно:
Баклажаны – 4 шт.,
Фарш мясной (баранина, или говядина) – 1 кг.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 4 зуб.,
Укроп свежий – 20 гр.,
Петрушка свежая – 20 гр.,
Соль – 2 ч.л.,
Кумин молотый – 1 ч.л.,
Перец черный молотый – по вкусу,
Сухари панировочные – 4 ст.л.,
Вода – 200 мл.


Для томатного соуса:
Паста томатная – 1,5 ст.л.,
Масло оливковое (растительное) – 3 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Мята сухая – 1 ч.л.,
Перец черный молотый – по вкусу,
Сахар – 2-3 щепотки
Вода горячая – 300 мл.

Для подачи:
Помидор – 2 шт.,
Перец сладкий стручковый – 5-6 шт.

Ингредиенты даю на форму размером – 36см. на 28см.(это, чтобы Вы знали сразу - каких размеров, примерно, брать посуду)

Как готовить:

В большую чашку положить фарш, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, натёртый на тёрке чеснок, всыпать соль, перец, кумин, панировочные сухари и вымешивать с добавлением воды. Вымешивать фарш руками минут десять. Фарш должен получится вязким и липким.
Баклажаны помыть, обсушить, кожу не чистить. Нарезать баклажаны шайбами, толщиной в 2-3 см. Баклажаны слегка подсолить.
От подготовленного фарша отрываем небольшой кусочек, размером чуть больше грецкого ореха, и лепим плоские круглые котлетки, диаметром не больше нарезанных баклажан.
В форму для запекания выкладываем чередуя – кружочек баклажан – котлетка-баклажан-котлетка и так далее, пока не закончатся ингредиенты. Если осталось немного пустое место в форме, не переживайте, заполните его четвертинками нарезанных помидоров или кружочками баклажанов, или болгарским перцем – в запеченном виде эти овощи очень вкусные как гарнир.
В заполненную форму баклажанами и котлетками, поверх выкладываем стручковый сладкий перец и четвертинки помидоров.
Для соуса: в миску положить томатную пасту, всыпать соль, перец, мяту, сахар, влить оливковое масло, кипяток и перемешать до однородного соуса.
Залить томатным соусом содержимое формы и поставить запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 50 минут.



источник

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Медовое печенье "Мадлен" с шоколадной крошкой

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 19:27 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: черемшинка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/140458/
1994328_23160-300x0 (300x200, 21Kb)

Ну, что сказать? Есть теперь у меня такие формочки, буду их эксплуатировать! Хочу вам представить еще один вкусный рецепт Мадлен. Выходной... Ароматная нежная выпечка... Два чаепития семьей и можно опять идти что-то вкусненькое готовить. Это так радует, что с первого раза все получилось вкусно и без проблем!!! Рецепт сохранен в "любимых"!!! Печений получилось ровно 48 штучек. Рецепт от Татьяны Назарук.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 7 пользователям

Печенье "Лимоны"

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 19:09 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: olyaivanchenko75
http://www.povarenok.ru/recipes/show/140279/
1986272_52319-300x0 (300x224, 22Kb)

Предлагаю вам рецепт приготовления очень вкусного печенья под названием Лимончики. Делается по принципу всем известного пирожного Персики. Тонкое нежное песочное тесто, много-много орехов и цитрусовый аромат - не оставят Вас равнодушными. Краситель делаю сама.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

РЕЦЕПТ ТАРТАЛЕТОК С БРЫНЗОЙ

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 18:29 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Горячий шоколад из кинофильма "Шоколад"

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 18:24 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Olga Ka
http://www.povarenok.ru/recipes/show/139684/
1965073_40119-300x0 (300x168, 16Kb)

И тут подул северный ветер... Помните? Бесчисленное количество раз смотрела этот фильм, и всегда хотелось попробовать все, что готовит Жюльет Бинош. Этот рецепт нашла у греческого кулинара Стельоса Парльяроса, он так его и назвал "из фильма" Шоколад". Долго рецепт не валялся... подул северный ветер...
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Картофель, запеченный в духовке с сыром

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 18:19 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



https://subscribe.ru/digest/cookery/vegetable/n74028389.html
im_20170410175739_825759 (700x350, 129Kb)

Картофельные клубни старайтесь выбирать примерно одинаковые по размеру, тогда все дольки вместе будут смотреться аккуратнее. И, чтобы дольки сами по себе были аппетитными, лучше всего для этого рецепта использовать картофель продолговатой формы. Желательно, чтобы сорт картошки тоже был один и тот же. Клубни должны быть без повреждений, не изогнутые.

Можно не счищать с картофеля кожуру - особенно это касается молодой картошки. Надо лишь тщательно вымыть клубни и, если на шкура плохо отмывается от грязи, попробуйте ее потереть кухонной щеткой для овоще - тогда вы точно будете уверены в чистоте картофеля. Я готовила такую картошку и с кожурой, и без - пожалуй, первый вариант мне нравится даже больше. В таком случае картошка получается и красивее, и вкуснее. Вот, правда, времени на нее уходит немножко больше.

Количество долек, которое получается из каждого картофельного клубня, определяете только вы, ориентируясь на размер вашей картошки. У меня, как правило, с одной картофелины получается 6-8 долек.

Не обязательно использовать смесь прованских трав. Возможно, вам захочется заменить их на какую-то другую приправу - паприку, сушеный базилик, розмарин и так далее. Это, по большому счету, дело вкуса, так что смело экспериментируйте с ингредиентами, добиваясь нового интересного оттенка.

Не беспокойтесь по поводу того, что в состав ингредиентов входит чеснок. После того, как картофель с ним побывает в духовке, вкус чеснока не будет таким ярким и навязчивым. Он лишь легкой тенью будет дополнять вкус запеченной картошки, прекрасно справляясь с этой своей задачей.

Конечно, идеальный сыр для такого блюда, - это пармезан. Но, как и в случае с приправами, вы можете взять и какой-то другой сорт сыра. Отлично подойдут марки твердых сыров типа "Российский", "Голландский", "Пошехонский". Не советую использовать рассольные сыры, такие как брынза, фета. Необычный вкус картофелю придаст сыр с благородной плесенью - белой или голубой. Но, боюсь, это будет уже совсем другой рецепт - из-за доминантности яркого и необычного сыра картофель может "потеряться".

Растительное масло может быть и оливковым, и подсолнечным. Главное, чтобы оно не обладало резким запахом, а было самым обыкновенным, рафинированным.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии


Понравилось: 7 пользователям

Баклажаны с орехами и чесноком

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 17:32 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Обычно такие баклажаны делают в виде рулетиков, у меня же упрощенный вариант, но не менее вкусный!) 


Баклажаны с орехами

Что нужно:
2 крупных баклажана
1 красный болгарский перец
1/2 стакана грецких орехов
50 мл растительного масла
4-5 зубчиков чеснока
1 пучок петрушки
соль, черный молотый перец - по вкусу

Что делать:
Баклажаны и болгарский перец помыть, нарезать овощи брусочками, пересыпать солью и оставить на полчаса. Когда овощи "потекут", нужно слить образовавшуюся жидкость.
В сковороде разогреть 20 мл растительного масла и обжарить баклажаны и перец до золотистости, помешивая не часто и по минимуму.
Пока овощи готовятся, готовим ореховую заправку: в блендере измельчить орехи, в отдельную миску сложить мелко нарезанную петрушку, смешать с рубленными орехами и выдавить туда чеснок. Добавить соль, молотый перец и оставшееся растительное масло, тщательно перемещать.
Добавить полученную заправку в сковороду к овощам. Хорошо перемешать и можно подавать.

Кстати, вкусно не только в теплом виде, но в в холодном варианте.

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 17 пользователям

Постная шарлотка с яблоками

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 17:28 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: лялич
http://www.povarenok.ru/recipes/show/138848/
1942355_25547-300x0 (300x400, 54Kb)

Вкусная шарлотка, которая делается быстро, просто и прекрасно подходит для поста. Получается не сухой и очень ароматной.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Постный шоколадный манник

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 17:23 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Постное


Понравилось: 6 пользователям

Клубничные мадлен

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 17:14 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: черемшинка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/142233/
2050063_41738-300x0 (300x200, 29Kb)

Хочется успеть попробовать новые рецепты в сезон ягод, пока он в разгаре. Выпечка со свежими яркими и ароматными включениями приобретает особый вкус! Спешите!
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Окорочка с сыром и картофелем в фольге

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 16:19 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Гали-28
http://www.povarenok.ru/recipes/show/142715/
2045841_40959-300x0 (300x225, 24Kb)

Окорочка получаются очень мягкими и нежными, с сырно-чесночным вкусом, с аппетитной корочкой. Попробуйте обязательно!
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Чкмерули

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 16:10 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор фото и рецепта: tanya-latysheva
http://rutxt.ru/node/3361

66547ed9e8 (450x338, 75Kb)

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном виде. В горячем он напоминает цыпленка табака, а в холодном напоминает сациви.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии


Понравилось: 11 пользователям

Мясо по-грузински в духовке

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 16:02 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Галина драгун
http://i.ovkuse.ru/blogs/recepti-7816/mjaso-po-gruzinski-v-duhovke.html
myaso-po-gruzinski (512x372, 85Kb)

Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.
Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 7 пользователям

Итальянский шоколадный торт «Джандуйя»

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 15:56 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор burro.salvia

https://www.edimdoma.ru/retsepty/80642-italyanskiy-shokoladnyy-tort-dzhanduyya
80642-ed4_wide (580x450, 48Kb)

Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом всех шоколадоголиков! А я просто от души вам рекомендую его попробовать! При всей простоте приготовления тортик получается на удивление замечательный! Если честно, все ломала голову, с чем бы сравнить вкус этого нежнейшего десерта... Так вот, если вы любите шоколадный трюфель, то этот торт ВАШ! Кто любит, тот поймет...

P.S. «Джандуйя» - название популярной в Италии марки орехового шоколада. Именно он используется при приготовлении ганаша... Но вы можете смело заменить его на любой другой темный шоколад по вкусу!

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Трюфель Евы

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 15:25 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор elena

http://web-povar.blogspot.ru/2015/11/blog-post_42.html
aLN64jfPD5s (382x567, 34Kb)

Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 9 пользователям

Сырно-чесночный хлеб

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 15:16 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Теплая вода – 1 стакан
Мед – 1 ст. л.
Сухие дрожжи – 2,25 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Мука – 3 стакана
Оливковое масло
Сыр (твердых сортов) – 140 г
Чесночное масло – 100 г

Приготовление:

1. В большой миске смешайте воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали активироваться. Добавьте соль и муку. Замесите тесто. Миску по краям и тесто смажьте оливковым маслом. Закройте миску пищевой пленкой или полотенцем и оставьте тесто подниматься на час.
2. Готовое тесто разделите на 2 равных части. Скрутите 2 продолговатых багета по длине противня. Багет можно пару раз перекрутить, чтобы получился красивый рисунок в финале.
3. Выложите их на противень, закройте и оставьте в теплом месте еще на 30 минут. Духовку нагрейте до 175 градусов и поставьте противень с багетами печься на 20 минут.
4. В это время тонко нарежьте сыр.
5. Достаньте противень из духовки, смажьте багеты растопленным чесночным маслом и верните еще на 5-7 минут пока хлеб не начнет коричневеть и золотиться.
6. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Сделайте надрезы по всей длине багета. Смажьте маслом и положите кусочек сыра. Поставьте в духовку еще на 3-5 минут пока сыр не расплавится.
Подавайте немедля.

 











источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

ТОРТ "ПАРИЖСКИЙ КОКТЕЙЛЬ"

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 15:14 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43100927061/Tort-Parizhskiy-kokteyl-tak-i-tayet-vo-rtu!
original (661x505, 97Kb)

Удивительно вкусное лакомство, торт готовится из заварного теста и крема, имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто таит во рту.
Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 8 пользователям

Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 15:06 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка

Приготовление:

1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
4. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза. Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу

Приятного аппетита!




источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 14:58 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Лимон — 4 шт.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 0,5 стакана
Крахмал кукурузный — 4 ч.л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока.
2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения.
4. Переложите крем в банку, накройте пленкой и храните в холодильнике до одной недели. Можно использовать крем для тортов и пирогов или подать в качестве десерта.

Приятного аппетита! 


 

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Медальон из говядины

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 13:21 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриная грудка с лимоном и чили

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 13:05 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Свиные отбивные в кляре

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 12:54 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Заливное из языка

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 12:42 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Нежные отбивные

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 12:34 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пепероната с курицей

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 12:13 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кекс «Дружба»

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 10:17 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Дружба»

150_0134_7730_6hi (700x525, 87Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 145 ... 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь