-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20193

тибет 3025 (300x250, 638Kb)

Торт "Миллион Алых Роз"

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 19:39 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржей:

-Тыква – 350 г
-Яйцо куриное – 3 шт.
-Мука пшеничная – 200 г
-Разрыхлитель – 1 пачка
-Молоко сгущенное – 200 г
-Масло растительное – 3 ст.л.

Для начинки:

-Яблоко – 7 шт.
-Цедра лимона – с 0,5 шт.
-Молоко сгущенное – 3 ст.л.
-Крупа манная – 3 ст.л.
-Сахар – 50 г

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 19:24 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) 2 шт.;
-филе куриной грудки 1 шт.;
-чеснок 2 зубчика;
-сыр твердый 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Лимонный пирог

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 19:14 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Мука — 3 стакана
Сахарный песок — 3 ст.л.
Сливочное масло — 200 г
Соль — 0,5 ч.л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 0,5 ч.л.
Кефир/Молоко/Простокваша — 1 стакан
Для начинки:
Лимон — 1 шт.
Сахарный песок — 1 стакан 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт Эстерхази - видео рецепт

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 14:48 + в цитатник
Елена_Баженова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Торт состоит из пяти коржей, испеченных из белков яиц с добавлением измельчённого в муку миндаля, сливочного масла и муки. Миндаль можно заменить на жареные грецкие орехи. Сверху Эстерхази покрывают толстым слоем белой сахарной глазури, на которой жидким шоколадом наносится характерный сетчатый рисунок.

Продукты:

для теста: 8 яичных белков, 200 г сахарной пудры, 200 г миндальной муки;

для крема: 200 мл молока, 4 желтка, 100 г сахара, 20 г муки, 20 г крахмала, 200 г варёного сгущённого молока, 200 г сливочного масла, ванилин на кончике ножа;

для глазури: 1 стакан сахарной пудры, 15 г сливочного масла, сок половины лимона;

для украшения: 30 г тёмного шоколада, лепестки миндаля.

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

5 небанальных рецептов овсянки, которые разнообразят ваше утро

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 14:37 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии
Постное

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Овсяные котлеты с курицей - топ лучших рецептов

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 14:32 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Полезные кексы с морковью и овсянкой

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 14:25 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Блины из овсянки

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 14:21 + в цитатник
Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ленивый пирог с яблоками и корицей

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 09:37 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ароматный пирог с яблоками и корицей, посыпанный сахарной пудрой, который легко приготовить. Порадуйте близких вкусной выпечкой.

Время приготовления 35 мин.

lenivyj-pirog-s-yablokami-i-koricej (700x468, 277Kb)

Подробное описание приготовления пирога
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Капустный Пирог с Перепелиными Яйцами - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ (Cabbage Pie)

Суббота, 07 Октября 2017 г. 21:32 + в цитатник
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Torta alla nocciola

Суббота, 07 Октября 2017 г. 20:13 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

Орехи молотые (лесные) — 200 г
Мука — 300 г
Кукурузная мука — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Желтки — 180 г
Молоко — 150 мл
Сахар — 150 г
Граппа — 30 мл
Разрыхлитель теста — 1 пакетик

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Булочки с яблоком из быстрого теста

Суббота, 07 Октября 2017 г. 20:03 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

Теплое молоко — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1/4 ч. л.
Дрожжи «Саф момент» — 1 ч. л. с горкой
Мука — 2–2,5 стакана
Яблоки — 2 шт. 
Сахар
Вареное сгущенное молоко

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ В КОНЬЯКЕ

Суббота, 07 Октября 2017 г. 19:46 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 250 г
Масло — 180 г
Сахарная пудра — 100 г
Желтки — 2 шт.
Соль — 1 щепотка

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Джэкет потэйто с грибами по-английски

Суббота, 07 Октября 2017 г. 19:30 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Картофель – 4 шт.
Оливковое масло – 150 мл
Морская крупная соль – 0,5 ч. л.
Сливочное масло – 20-30 г
Грибы – 160 г 
Чеснок – 3-4 дольки
Черный перец – по вкусу
Сыр – 40 г
Кулинарная фольга – 1 рулон

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Яблочный тарт

Суббота, 07 Октября 2017 г. 19:13 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Мука — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яблоки — 3 шт.
Корица — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирог с зеленью

Суббота, 07 Октября 2017 г. 15:25 + в цитатник
Larsi (Царство_Кулинарии) все записи автора Киш — открытый заливной пирог с основой из песочного теста. Готовится быстро, получается вкуснота. Использовать можно любые продукты, которые найдутся в доме.
Сегодня готовим мой любимый пирог с зеленью.

Читать. https://sadok33.ru/pirog-s-zelenyu
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Перец в духовке с сыром и яйцом

Суббота, 07 Октября 2017 г. 11:20 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Необычный рецепт фаршированного перца с сыром и яйцом, запеченного в духовке отлично подойдет как для вкусного завтрака, так и для легкого ужина. Простой в приготовлении, он займет совсем немного времени.

Время приготовления 15 минут.

perec-v-duhovke-s-syrom-i-yajcom (700x467, 343Kb)

Подробное описание приготовления перчиков
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Домашняя маринованная скумбрия

Суббота, 07 Октября 2017 г. 10:59 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Главное в удачном маринаде для скумбрии это равномерное сочетание соли и сахара.Если маринад вкусный и рыба правильно приготовлена,то она должна быть упругой на ощупь,без крови,кожицу можно снимать без труда.А главное,она должна быть вкусной.Несколькими проверенными рецептами Перчинка сегодня с вами поделиться,ведь грядет череда праздников.Рыбкой нужно запастись заранее и хранить в морозилке,чтобы в предновогоднем буме о ней не забыть.Вам нужно будет всего лишь её разморозить и приготовить маринад.

Три рецепт маринования скумбрии

4979645_image_95 (620x465, 195Kb)

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Пирог-венок с колбасой, яйцами и сыром

Пятница, 06 Октября 2017 г. 20:37 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Пирог-венок с колбасой, яйцами и сыром

Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая — все, что есть у вас в холодильнике.

Ингредиенты:

• тесто пресное слоеное — 500 г,
• бекон — 150 г,
• сыр твердый — 100 г,
• яйца отварные — 2 шт.,
• перец черный — по вкусу,
• свежая зелень — по вкусу,
• кунжут — по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Печенье “Лимонные дольки”

Пятница, 06 Октября 2017 г. 20:26 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты

Тесто:

Сахар — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Амаретто — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ледяная вода — 4 ст. л.

Сироп:

Вода — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Лимон — 2 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков. Очень вкусный и простой рецепт

Пятница, 06 Октября 2017 г. 20:05 + в цитатник
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

Печенье со сгущенным молоком

Пятница, 06 Октября 2017 г. 19:57 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.
Сахарный песок — 200 г
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Сода — 1 ч. л.
Мука — около 1 кг
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Масло растительное для смазывания противня

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Митлоф или мясной хлеб

Пятница, 06 Октября 2017 г. 19:48 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Cвиной фарш — 450 г
Говяжий фарш — 450 г
Бульон — 100 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тертый — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 30 мл
Хлебные крошки или сухари — 70 г
Смесь итальянских трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Апельсиновые французские тосты

Пятница, 06 Октября 2017 г. 19:39 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Багет – 0,5 шт.
Желток – 4 шт.
Сливки 33% - 150 мл
Апельсиновый сок – 100 мл
Цедра апельсина – 1 шт.
Куантро (по желанию) – 4 ст. л.
Коричневый сахар – 4 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 20 г

Читать далее...
Рубрики:  Гренки, сухарики
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриная печень по-царски

Пятница, 06 Октября 2017 г. 16:35 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Уж не знаю кто придумал это название,но когда я увидела рецепт в интернете,то решила приготовить,вы же знаете,что я люблю эксперименты.Название себя оправдало,получилось очень вкусное блюдо, то ли запеканка,то ли горячий паштет,то ли печеночный торт,но все равно супер, годится как для повседневного, так и для праздничного стола.

Жмите на фото или на ссылку для рецепта

4979645_pechenpocarski1 (640x480, 220Kb)

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Хрустящие и сочные чебуреки

Пятница, 06 Октября 2017 г. 16:35 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Готовлю чебуреки всегда только по этому рецепту.Корочка получается вкусной,зажаристой и с пупырышками,а все благодаря одному ингредиенту,которое я добавляю в тесто.О нем я писала уже не раз в своих блогах многие пользуются моим рецептом,многие выдают его за свой,но я не в обиде.Главное,чтобы чебуреки получались вкусными.

Рецепт теста вы сможете прочитать по ссылке

4979645_chebureki7 (640x480, 220Kb)

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

ШАРЛОТКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЁВА

Пятница, 06 Октября 2017 г. 10:38 + в цитатник
Gelena_5 (Царство_Кулинарии) все записи автора ШАРЛОТКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЁВА

Танцы от плиты и до компа!!

Рецепт самой вкусной шарлотки (из книги Александра Селезнева «Советские торты и пирожные»)
Есть такая поговорка: хочешь есть — съешь яблоко, не хочешь яблоко — не хочешь есть. Яблоки — диетический и полезный продукт, но, кроме того, из них получаются и лучшие шарлотки! — классика кулинарии!


046 (597x379, 281Kb)
Читать далее
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 151 раз
Понравилось: 50 пользователям

Быстрое печенье с малиновым джемом

Пятница, 06 Октября 2017 г. 09:45 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Аппетитное печенье с малиновым джемом, которое легко приготовить для большой компании.

Время приготовления: 40 минут

bystroe-pechene-s-malinovym-dzhemom (700x468, 289Kb)

Подробное описание приготовления печения
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Консервированные огурцы в микроволновке

Четверг, 05 Октября 2017 г. 21:10 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Консервированные огурцы в микроволновке

 

Ингредиенты:

• 1,2–1,5 кг огурцов,
• 2 зонтика укропа,
• 20 г корня хрена,
• 20 г чеснока,
• 30 мл водки,
• по 6 горошин душистого и черного перца

Для рассола:

• 1 л воды,
• 30 г соли,
• 10 г сахара.

Приготовление:

Рецепт рассчитан на 2 банки объемом 1 л. Огурцы предварительно замочить на 2 ч. На дно стерилизованных банок уложить по зонтику укропа, кусочки корня хрена, горошины перца, очищенный чеснок. Плотно выложить огурцы. Для рассола воду довести до кипения, снять с огня, растворить в ней соль и сахар. Влить в банки, не доливая до края 2 см. Поставить банки в СВЧ-печь на 3–5 мин при максимальной мощности. Рассол в банках должен закипеть, точное время зависит от мощности СВЧ-печи. Как только жидкость закипит, банки вынуть, влить в каждую по 15 мл водки. Сразу же закатать, перевернуть и дать остыть.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 17 пользователям

Торт из заварного теста

Четверг, 05 Октября 2017 г. 20:59 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Торт из заварного теста

Ингредиенты:

Для теста:

• 180 гр. воды,
• 100 гр. сливочного масла,
• щепотка соли,
• 200 гр. муки,
• 6 яиц.

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Английский кекс

Четверг, 05 Октября 2017 г. 20:44 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Сухофрукты — 500 г
Крепкий черный чай — 250 мл
Сахар — 200 г
Мука — 225 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Мускатный орех — 1/2 ч. л.
Душистый перец — 1/2 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Соль — щепотка

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Печенье "Курабьетос"

Четверг, 05 Октября 2017 г. 20:26 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Миндаль — 1/2 стак.
Сахарная пудра — 2 ч. л.
Корица (молотая) — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 2,5–3 стак.
Сливочное масло (размягченное) — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар ванильный — 1–2 ч. л.
Бренди — 1 ч. л.
Сахар — 1/2 стак.
+
Сахарная пудра (для посыпки)
Розовая вода (для смачивания печенья)

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами

Четверг, 05 Октября 2017 г. 20:08 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Сливочное масло — 240 г
Сахар-песок — 175 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Грецкий орех — 75 г
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Соль — 0,4 ч. л.
Крепкий эспрессо — 110 мл
Сахарная пудра — 225 г

Приготовление:

1. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром в легкую воздушную массу.
2. Измельчите грецкие орехи в блендере в пудру, а для того, чтобы орехи не превратились в пасту, добавьте к ним немного сахара и только потом начинайте измельчать. Отдельно взбейте яйца и постепенно вмешивайте их в сливочно-сахарную массу, не переставая взбивать. Добавьте ореховую пудру и размешайте.
3. Вмешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Доведите массу до однородности.
4. Оставшиеся орехи крупно порубите и добавьте вместе с холодным эспрессо в готовое тесто.
5. Разлейте тесто в формы и выпекайте при температуре 180° C, 20–25 минут, пока бисквиты не станут золотистыми. Готовность коржей проверьте зубочисткой, воткнув её в центр коржа, зубочистка должна остаться чистой и сухой. Готовые коржи остудите сначала в формах 5 минут, затем на решетке.
6. Теперь стоит заняться приготовлением крема. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой в легкую воздушную массу. Введите очень крепкий эспрессо, и ваш потрясающий крем готов!
7. И последний подготовительный этап — готовим глазурь. Просеянную сахарную пудру соедините с очень крепким эспрессо и взбейте до состояния густой однородности.
8. Теперь самое приятное — соединяем все составляющие десерта. Для этого на один корж наносим кофейный крем и накрываем его другим коржом. Поливаем глазурью и украшаем грецкими орехами.

Приятного аппетита!

 

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ванильные рогалики

Четверг, 05 Октября 2017 г. 19:58 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Мука миндальная — 100 г
Мука — 100 г
Масло сливочное несоленое — 80 г
Пудра сахарная — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Ром темный — 2 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Немного юмора!

Четверг, 05 Октября 2017 г. 19:46 + в цитатник


Понравилось: 8 пользователям

Кобблер с курицей

Четверг, 05 Октября 2017 г. 19:43 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Курица — 1 тушка
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Репчатый лук — 1 луковица
Чеснок — 3–4 зубчика
Помидоры или томатный сок — 1 стакан
Масло растительное
Соль, перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Печенье с шоколадом

Четверг, 05 Октября 2017 г. 19:33 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Темный шоколад — 150 г 
Сахар — 180 г 
Мука — 280 г 
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 2/3 ч. л. 
Соль — 1\4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г 
Яйцо куриное — 1 шт.
Ваниль – щепотка

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

10 рецептов самых вкусных голубцов

Четверг, 05 Октября 2017 г. 17:44 + в цитатник
Любимая_Лилу (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Как играть в игровые аппараты Вулкан бесплатно

Среда, 04 Октября 2017 г. 23:54 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора игровые аппараты Вулкан
Абсолютно все люди нуждаются в отдыхе после трудовых будней. Для кого-то идеальным является классический расслабленный пляжный отдых на море, а для кого-то тихие уютные вечера с чашечкой чая и любимой книгой или сериалом. Однако для многих – настоящий отдых – экстремальные развлечения и яркие эмоции. Но экстрим зачастую сопряжен с реальной опасностью для здоровья. Именно поэтому игровые автоматы http://www.apparaty-ot-vulcana.com/ так популярны у просто колоссального количества игроков. Здесь можно получить бурю ярких положительных эмоций, не выходя из дома.

Сейчас онлайн развлечений огромное количество на любой вкус, чем же тогда так привлекает этот игровой клуб множество игроков. Конечно же основной и первый элемент – это возможность совершенно бесплатно играть в абсолютно все игры. И это отличает данное онлайн-заведение от реальных казино, здесь можно совершенно не рисковать реальными деньгами и наслаждаться игрой, а также весело проводить время. Другой важный элемент – качественная проработка игровых машин – это включает в себя и идеальную игровую механику от именитых разработчиков, таких как Novomatic и Igrosoft и тщательно воссозданную атмосферу под каждый отдельный автомат. Созданные профессиональными дизайнерами элементы оформления захватывают дух, начинаешь по-настоящему с головой погружаться в игру. А великолепное музыкальное сопровождение дарит невероятные ощущения. К тому же можно выбрать – играть в автоматы с яркими фруктовыми или драгоценными ячейками на прокручивающихся барабанах или в автоматы с какой-то определенной тематикой, как например, игровой автомат Остров, рассказывающий удивительную историю приключений и дающую игроку почувствовать себя на необитаемом острове и попытаться выжить и вернуться домой с заветным кладом.
аппарат Остров
Удача сопутствует смелым и потому чем выше будет риск, тем больше шансов получить настоящие сокровища, натренировавшись на бесплатной версии, отточив свое мастерство и выработав свою непревзойденно победоносную стратегию, сыграв на реальные деньги. И для этого достаточно самой простой и понятной любому пользователю регистрации. Также на сайте сделаны очень удобные разделы, в которых можно найти множество полезной информации, например, о проводимых турнирах, акциях и спец предложениях. Получая все большие выигрыши или просто проводя время в этом интересном месте этот игровой клуб станет самым приятным и увлекательным местом для экстремально яркого и необычного отдыха.
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

Улётная маринованная капуста! Проверено, ну очень вкусно!

Среда, 04 Октября 2017 г. 21:20 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

Хрустящий "Наполеон"

Среда, 04 Октября 2017 г. 20:32 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты

Для теста:

Мука — 430 г
Холодное сливочное масло — 270 г 
Вода — 170 мл
Уксус — 20 мл
Соль — щепотка

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 18 пользователям

Торт «Tres leches»

Среда, 04 Октября 2017 г. 20:24 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Мука — 400 г
Сахар — 450 г
Молоко — 1 чашка
Яйцо — 5 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — щепотка
Сгущенное молоко — 400 мл
Концентрированное молоко — 350 мл
Сливки жирные — 250 г 
Ваниль — 1 стручок

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Баранина по-английски

Среда, 04 Октября 2017 г. 20:12 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Картофель — 700 г
Баранина — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Паста томатная — 10 г
Тмин — 4 г
Жир — 60 г
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Баранина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рисовый пирог на завтрак

Среда, 04 Октября 2017 г. 20:06 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Рис — 1 стакан
Сахар — 50 г
Яйца — 3 шт.
Жирные сливки (35%) — 200 мл
Молоко — 250 мл (я добавляла еще, смотрите по ходу процесса)
Цедра — 1 лимона
Ванильный сахар или экстракт
Изюм — по вкусу (от себя)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сырники. Интересные рецепты

Среда, 04 Октября 2017 г. 20:00 + в цитатник
Любимая_Лилу (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники. Интересные рецепты

СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ 
 

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Быстрые котлеты по-киевски

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:59 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

4 филе куриной грудки без кожи 
50 грамм сливочного сыра с травами и чесноком 
75 грамм крошек свежего хлеба 
1 среднее яйцо 
25 грамм сливочного масла 
½ пучка петрушки 
Соль,
Перец
Растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чизкейк с фруктами

Среда, 04 Октября 2017 г. 11:30 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Нежный бисквит, тающий творожный крем и заливные фрукты такой десерт в любое время года придется по душе вам и вашей семье.

Время приготовления 2 часа.

chizkejk-s-fruktami (700x465, 212Kb)

Подробное описание приготовления
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рецепты пикантных салатов

Вторник, 03 Октября 2017 г. 14:51 + в цитатник
Larsi (Царство_Кулинарии) все записи автора Наступила осенняя пора, еще стоят теплые дни и много свежих овощей, но уже хочется приготовить что-то более калорийное и сытное.
Нравятся мне пикантные салаты, сегодня познакомимся с тремя интересными рецептами.
Как приготовить эти салаты.

Первый салат с сырокопченой колбасой.
Читать.https://sadok33.ru/retsepty-pikantnyh-salatov#more-5500

1.
рецепты пикантных салатов (450x337, 176Kb)
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

10 блюд с дынями

Вторник, 03 Октября 2017 г. 12:02 + в цитатник
Любимая_Лилу (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вам хочется приготовить что-нибудь особенно вкусное с дыней в холодильнике, на помощь придут эти 10 простых и вкусных рецептов.

Читать далее

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  

Соус из лисичек

Вторник, 03 Октября 2017 г. 10:13 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Этот соус из лисичек станет достойным украшением любого блюда. Прекрасно подойдет к макаронам, картофелю, гречке, мясу и рыбе.

Время приготовления 25 минут.

sous-iz-lisichek (700x467, 255Kb)

Подробное описание приготовления соуса
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 145 ... 136 135 [134] 133 132 ..
.. 1 Календарь