-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20193

тибет 3025 (300x250, 638Kb)

Итальянский торт "Кассата" с начинкой из сыра

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 17:39 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:
Рикотта – 425 г
Сахар – ¼ стакана
Сливочный херес – 2 столовых ложки
Апельсиновый экстракт – 1 чайная ложка
Смесь сухофруктов (мелко нарезанные) – 1/3 стакана
Миндаль (мелко рубленный) – ¼ стакана
Кусочки шоколада – 1,25 стакана
Бисквит – 0,5 кг
Растворимый кофе – 1 чайная ложка (развести в ¼ стакана кипятка)
Сливочное масло или маргарин – 6 столовых ложек
Миндаль, нарезанный пластинами для украшения

Приготовление:
В чаше для миксера взбейте рикотту с сахаром, хересом и апельсиновым экстрактом. Всыпьте сухофрукты, мелко нарезанный миндаль и ¼ стакана нарезанного шоколада.
Разрежьте бисквит горизонтально напополам и еще раз напополам, чтобы получилось 4 слоя. Нижнюю часть выложите на блюдо, нанесите треть творожной начинки. Повторите с остальными слоями. Закройте 4 слой пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
В это время поставьте на водяную баню остальной шоколад и заваренный кофе. Периодически помешивайте до полного растворения шоколада. Добавьте сливочное масло, размешайте до однородной массы. Снимите с огня и поставьте в холодильник тоже на 2 часа. Нанесите глазурь по всему периметру торты, по бокам украсьте миндальными пластинами.

 

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сочники с творогом: рецепт от Валентины Хамайко

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 17:22 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

4 рыбных блюда

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 17:17 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

1. Легкий рыбный суп с овощами

 

Ингредиенты:

Красная рыба (филе) — 200 г
Белая рыба (филе) — 200 г
Картофель — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

1. Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры. Картофель порезать кубиками, морковь — соломкой. Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
2. В кипящую воду положить луковицу и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
3. Аккуратно положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не перемешивать, иначе рыба развалится. При подаче посыпать суп зеленью.

Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеканка на ужин - 4 рецепта

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 17:08 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Хорошего праздника

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 16:57 + в цитатник
Larsi (Царство_Кулинарии) все записи автора Про осеннее настроение . Осенняя пора. Глубокой осенью сложно говорить про очарование природы. За окном пасмурно и прохладно.Наверно скоро пойдет снег.
... Давайте поговорим про осеннее настроение .
Конечно сегодня оно у всех разное , а если вдруг плохое,то поможет нам его исправить просто красивая музыка. Она разная и вкусы у всех разные, это мой выбор на сегодня. Надеюсь сегодня немного лирики и юмора нам не помешают.
https://sadok33.ru/pro-osennee-nastroenie

1.
P1010448 (700x525, 409Kb)
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сливовый пирог из газеты NewYorkTimes: самый популярный в мире рецепт

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 16:48 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Морковные зразы с яблоками

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 16:37 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепт простого блюда из тыквы: готовим ризотто с тыквой

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 16:32 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ВИНОГРАДОМ. КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 16:01 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Künefe - турецкая кухня

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 13:13 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

500 г кадаифа (нитеобразного теста)
400 г слабосоленого молодого сыра
100 г растопленного сливочного масла

Сироп:

1,5 ст. сахара
1 ст. воды
1 ст.л. лимонного сока

Приготовление: 



Сироп варить 15 мин, добавить лимонный сок и снять с огня. Огнеупорную посуду диаметром 25 см смазать маслом, положить 6 ст.л. сиропа. В отдельной посуде смешать кадаиф со сливочным маслом.
Половину кадаифа положить в огнеупорную посуду, сыр измельчить и выложить на кадаиф. Оставшейся частью кадаифа накрыть сыр, слегка придавить. Выпекать в духовке на среднем огне.
Достать из духовки и полить сиропом. Подавать в горячем виде.

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с капустой и яйцом

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 11:03 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирог с сытной начинкой – это настоящий король на нашей кухни. Среди таких пирогов на особом месте находится пирог с капустой и яйцом, именно такой пирог многим по душе, он станет прекрасным угощением на семейный праздник или  отличной закуской в случае дружеских посиделок.Именно такой пирог предлагаю вам испечь на ближайшие выходные.

Рецепт вкусного пирога:

4979645_pirog_s_kapustoj_v_dukhovke (640x453, 214Kb)

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Салаты с киви - 16 очень вкусных рецептов

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 11:02 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



О пользе киви уже говорилось мною не раз.Да вы и сами знаете,что это "волосатое яблоко",просто кладезь витаминов.Его можно использовать в приготовлении многих рецептов из мяса,десертов,но самые вкусные получаются салаты.Его изумительная кислинка придаст неповторимую изюминку этим блюдам,попробуйте,я уверенная,что вам понравится.

Жмите на фото - все рецепты там

4979645_salatmalaxitovyjbrasletskivi (630x570, 258Kb)

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Запеченные яблоки с мёдом

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 10:00 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Запеченные яблоки с мёдом, вкусный десерт, который очень легко приготовить. А еще это прекрасное постное и диетическое блюдо.

Время приготовления: 25 минут.

zapechennye-yabloki-s-myodom (700x467, 227Kb)

Подробное описание приготовления десерта
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Булочки с оливками

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:36 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

1


500 г пшеничной муки 
20 г свежих дрожжей
2 ч.л сахара
1.5 ч.л соли
5 ст.л оливкового масла
300 мл воды

оливки 
сыр моцарелла

Приготовление :

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Такой разнообразный плов: с курицей, свининой, ананасами и другими ингредиентами (13 рецептов, часть 2))

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:22 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии
Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии



Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

Такой разнообразный плов: с курицей, свининой, ананасами и другими ингредиентами (12 рецептов, часть 1))

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:19 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии
Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

Закуска "Ленивая шуба"

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:01 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


морковь 2 шт 
шампиньоны 100 г
лук шалот 2 шт
растительное масло 50 мл
паста томатная 2 ч.л
яблочный уксус 2 ст.л
вода 100 мл
сахар 1 ч.л
свекла 1 шт
картофель 1 шт
майонез 2 ст.л
селедка 300 г филе
тарталетки 30 шт
специи по вкусу соль, черный перец
зеленый лук по желанию для украшения

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям

Гусь с яблоками: рецепт, любимый с давних времен для настоящих гурманов

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 17:39 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 14 пользователям

Вкусные рецепты крылышек со всего мира.

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 17:12 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 22 пользователям

Три вкусных блюда из птицы

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 16:57 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

3 вкуснейших и полезных пирога с тыквой

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 16:45 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 12 пользователям

Фаршированная капуста

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 16:30 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
Фаршированная капуста
 

Фаршированная капуста — один большой, нарядный, незаурядный, праздничный голубец!   Это отличная альтернатива голубцам, но смотрится — шикарно!

Ингредиенты для приготовления фаршированной капусты:

  • Кочан капусты — 1 — 1,5 килограмма
  • Фарш свиной или говяжий — 500 грамм
  • Лук — 1 штучка
  • Рис — 100 грамм
  • Яйца — 2 штучки
  • Сметана — 2-3 столовых ложки
  • Панировочные сухари — 2 столовых ложки
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Как готовится фаршированная капуста:

  1. Из капусты уберите кочерыжку. Саму капусту положите вариться в чуть подсоленную воду на полчасика. Потом ей нужно полностью остыть.
  2. Займемся начинкой. Перемешайте фарш с рисом, добавьте измельченный лук, яйца, перец и посолите.
  3. Листик капусты аккуратно разверните. Серединку, которая не сварилась, вырезайте. На серединку выложите немного фарша, а сверху листочки, потом снова повторить этот слой: фарш, затем листочки.
  4. В результате, когда будете чередовать начинку, то соберете весь кочан. Последним слоем положите листы капусты.
  5. Капусту обмажьте подсолнечным маслом, закройте в фольгу и отправляйте в духовку на 40 минуток при 200 градусах.
  6. После этого времени откройте фольгу, кочан смажьте сметанкой и обсыпьте панировочными сухарями. Затем снова поставить открытую капусту в духовку на полчасика. Очень хорошо капуста сочетается с холодной сметанкой!

 источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

5 питательных салатов с морковью

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 16:29 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

10 салатов с говядиной

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 16:18 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям

Солнечный тыквенный пирог с мандаринами

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 15:49 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Бездрожжевое слоеное тесто (да, я извращенец и купил готовое!) 
Тыква
Мандарин
Растительное масло
Сахар

Приготовление

Разрезаем тыкву. В этом году в нашей тыкве проросло зерно и стало ростком. 



Потом нарезаем такими кусочками, чтобы можно смело запечь в духовке на противне. Запекать при 220 минут 10. 
Получается вот такое чудо:



На противень (уже другой) выкладываем раскатанное слоеное тесто на бумагу для выпечки. А на него - сначала уже готовую тыкву (только без корочки), и на нее - мандарины. И осторожно запечатываем конвертик с тестом. 
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

ПИРОГ С ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ И ГРУШАМИ

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 15:26 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

squidgy pear hazelnut chocolate spread cake

Ингредиенты:

1.Шоколадно-ореховая паста 400 грамм

2.Груши спелые 2 шт.

3.Яйца крупные  3 шт.

4.Мука 140 грамм

5.Какао порошок 25 грамм

6.Масло сливочное 50 грамм

7.Фундук целый 50 грамм

8.Разрыхлитель 1 ч.л.

Готовим!

1.Шоколадную пасту и сливочное масло немного размягчить в микроволновке. Взбить их миксером вместе с яйцами на небольших оборотах до кремообразной массы. Просеять в этот крем муку, разрыхлитель и какао-порошок. Быстро смешать миксером до однородности.

  1. В форму для пирога диаметром 23 см. выложить тесто. Форму предварительно смазать маслом или выстелить пергаментом. Груши очистить и разрезать на 4 части .Каждую четвертинку надрезать веерообразно и выложить поверх теста. В процессе выпечки груши у меня утонули. Рядом с грушами разложить фундук. Выпекать пирог при температуре 150 градусов около 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Она должна выходить из середины пирога в не жидком тесте, тесто должно быть мягким, но не жидким. Немного остудить пирог в форме и подавать в теплом виде.

 

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ СОЧНИКИ (СОЧНИ) С ТВОРОГОМ. БЫСТРО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 15:21 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рождественский гусь с яблоками

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 15:17 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сытные мясные салаты с фасолью и колбасой

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 15:00 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Вкусные мясные салаты из свинины и овощей.

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 14:32 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мясные салаты с курицей и грибами для праздничного стола

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 14:03 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Курица жареная с овощами

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 13:46 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:
500 гр филе курицы, нарезать тонкими полосками или кубиками
2 ст. ложки масла
1 средняя луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока, очищенных оставить целыми или нарезать лепестками
1-2 сладких перца нарезанных соломкой (или 1 морковь, нашинкованная соломкой)
1-2 ст. ложки бальзамического (винного) уксуса
2-3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложки сахара

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Булочки-улитки с моцареллой и салями

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 13:37 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 250 г
Дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
Сахар — 0.5 ч.л.
Теплое молоко — 125 мл
Яичный желток — 1
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
Соль — 1 ч.л.
Грецкие орехи (измельченные) — 25 г

Начинка:

Салями — 70 г
Моцарелла — 125 г
Красный соус (или 3 ст.л. кетчупа + 1 ч.л. горчицы + соль, перец, зелень ) — 3 ст.л.
Яйцо для смазывания — 1

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сытные салаты из говяжьего языка на Новогодний стол и не только.

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 13:36 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 10 пользователям

Питательные, вкусные и полезные салаты из печени для новогоднего стола (понравятся собаке)

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 13:10 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 16 пользователям

Первые блюда согревают холодным днем

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 11:49 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Царство_Кулинарии) все записи автора

5225386_1_1_ (700x454, 81Kb)

 

Первые блюда прекрасно согревают холодным днем, дают ощущение сытости и удовольствия и создают в доме атмосферу уюта и тепла...

Рецепты здесь...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Тирамису

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 10:25 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт известного десерта Тирамису. Все сладкоежки без ума от этого десерта, который очень даже просто приготовить.

Время приготовления 15 минут.

tiramisu (700x468, 333Kb)

Подробное описание приготовления десерта
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как приготовить нежный творожный пудинг

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 05:25 + в цитатник
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 30 пользователям

Домашнее молочно - шоколадное желе

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 05:06 + в цитатник
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Молочное желе с печеньем

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 04:49 + в цитатник
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

Куриное суфле с морковью на пару

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 04:34 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт - суфле

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 04:21 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Готовим вкуснейший пирог практически из ничего

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 03:45 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 16 пользователям

ХИТ СОВЕТСКОЙ КУХНИ! САЛАТ МИМОЗА. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ

Среда, 01 Ноября 2017 г. 21:48 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям

Лимонный пай

Среда, 01 Ноября 2017 г. 18:57 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Лимонный пай

Лимонный пай — очень простой и вкусный, красивый и ароматный пирог с лимонной начинкой!

Ингредиенты на 6 порций лимонного пая:

  • 2 стакана муки (480 мл)
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 200 г сливочного масла
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка столового уксуса
  • 1 -2 столовой ложки сметаны
  • цедра одного лимона
  • 3 больших лимона
  • сахарного песка по весу, равному весу трех лимонов
  • 2 столовой ложки лимонного ликера «Лимончелло» — по желанию и возможности

Приготовление лимонного пая:

  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахарным песком, недолго, чтобы оно не расслоилось.
  2. Муку смешать с масляной массой, лимонной цедрой и содой, гашеной уксусом. Добавить сметану.
  3. Вымесить тесто. Долго не месить. Положить в холод на полчаса.
  4. Включить духовку, нагреть до 180 градусов.
  5. От теста отделить небольшой кусочек и положить в морозилку.
  6. Остальное тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Выложить начинку, разровнять.
  7. Вынуть кусок теста из морозилки и натереть на крупной терке прямо на начинку и аккуратно распределить по поверхности.
  8. Выпекать 35-40 минут до чуть золотистого цвета.

Начинка:

  1. Лимоны ошпарить кипятком, вытереть досуха. Разрезать на четвертинки, вынуть семечки. Смолоть в блендере вместе со шкуркой.
  2. Добавить сахар и перемешать.
  3. Добавить пару ложек лимончелло для вкуса и аромата.
  4. Приятного аппетита!

 

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Чего не хватает твоему организму

Среда, 01 Ноября 2017 г. 18:41 + в цитатник
Рубрики:  Цитаты, статусы
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Звездочки с грибным паштетом

Среда, 01 Ноября 2017 г. 18:33 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Для этого рецепта нам понадобится:
слоеное тесто
грибной паштет (или любой другой паштет)

Паштет:
грибы 500 грамм измельчить, пожарить
масло или маргарин - 200 грамм, смешать с грибами.
миндаль, 100 грамм - измельчить, добавить в смесь.
Специи и чуть оливкового масла в конце!

Разморозить тесто, формой вылепить звезды и положить в центр по ложечке паштет.

Сверху положить такую же звездочку.

Выпекать звезды 15 мин до золотистого цвета.

 

.источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Печенье «Шарики ореховые с повидлом»

Среда, 01 Ноября 2017 г. 18:24 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты: 

500 гр муки
200 гр маргарина
80 гр сахара
1 яичный желток,
10 гр ванильного сахара
10 гр разрыхлителя
10 гр свежих дрожжей,50-100 мл теплого молока
сок из половинки лимона и цедра.

Для обсыпки :
один белок, 60 гр сахара, 60 гр молотых грецких орехов
повидло

Рецепт приготовления:



Муку просеять с разрыхлителем, добавить мягкий маргарин, перетереть. Добавить сахар, желток, сок лимона, цедра, ванильный сахар. Дрожжи развести в 50 мл теплого молока, если тесто будет очень тугим добавьте еще чуть молока, замесить тесто средней консистенции. Сформировать из него шарики. И на верхушке каждого сделать ямочку, шарики смазать яичным белком, обкатать в молотом орехе с сахаром. Ямочки заполнить любым вареньем .
Уложить печенье на противень на расстоянии 2 см друг от друга.
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 15 минут, до золотистого цвета . Печенье остудить и можно подавать.

источник

Ингредиенты: 

500 гр муки
200 гр маргарина
80 гр сахара
1 яичный желток,
10 гр ванильного сахара
10 гр разрыхлителя
10 гр свежих дрожжей,50-100 мл теплого молока
сок из половинки лимона и цедра.

Для обсыпки :
один белок, 60 гр сахара, 60 гр молотых грецких орехов
повидло

Рецепт приготовления:



Муку просеять с разрыхлителем, добавить мягкий маргарин, перетереть. Добавить сахар, желток, сок лимона, цедра, ванильный сахар. Дрожжи развести в 50 мл теплого молока, если тесто будет очень тугим добавьте еще чуть молока, замесить тесто средней консистенции. Сформировать из него шарики. И на верхушке каждого сделать ямочку, шарики смазать яичным белком, обкатать в молотом орехе с сахаром. Ямочки заполнить любым вареньем .
Уложить печенье на противень на расстоянии 2 см друг от друга.
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 15 минут, до золотистого цвета . Печенье остудить и можно подавать.

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 15 пользователям

Томленое куриное филе в молоке

Среда, 01 Ноября 2017 г. 18:13 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 


Ингредиенты:

Филе куриное — 400 г
Молоко — 1 л
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный (горошком) — 4 шт.
Соль — 1 ч.л.

Приправы:

Карри — 0,25 ч. л.
Каркума — 0,25 ч. л.
Сладкая паприка — 0,25 ч. л.
Орегано — 0,25 ч. л.
Кориандр — 0,25 ч. л.
Тмин молотый — 0,25 ч. л.
Чеснок гранулированый — 0,25 ч. л.

Или можно заменить готовой смесью приправ для курицы — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Куриное филе промыть и обсушить. Подготовить набор специй для курицы (можно купить готовый): смешать, взяв каждой специи по 0,25 ч. л. (карри, куркуму, сладкую паприку, орегано, кориандр, тмин молотый, чеснок гранулированный).
2. Куриные грудки обильно смазать специями и оставить мариноваться минут на 10-15.
3. В кастрюле молоко довести до кипения, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. В кипящее молоко выложить грудки в специях и варить ровно 1 минуту! Сразу снять кастрюлю с плиты, плотно накрыть крышкой и укутать теплым пледом. Оставить в тепле на 2 часа.
4. Вынуть грудки из молока, вытереть салфетками, завернуть в фольгу и убрать в холодильник до остывания.

 

 

источник

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Десерт из тыквы

Среда, 01 Ноября 2017 г. 09:58 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Вкусный слоёный десерт из тыквы с нежными слоями сметаны, медом и корицей. Самый простой и вкусный рецепт приготовления тыквы.

Время приготовления 20 минут.

desert-iz-tykvy (700x467, 219Kb)

Подробное описание приготовления десерта
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 145 ... 142 141 [140] 139 138 ..
.. 1 Календарь