-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20167

Обновите подкапотное пространство своего авто с помощью мойки паром в АвтоТехЦентре Альфа Флит!!! Узнать подробнее >>>>>

 

Грязное подкапотное пространство является причиной перегрева двигателя, коррозии деталей и ведет к серьезному дорогостоящему ремонту. Именно поэтому подкапотное пространство требуется регулярно чистить. Профессиональная очистка моторного отсека при помощи парогенератора - это намного безопасней и эффективней чем обычная мойка водой! 

ГАРАНТИЯ ИСПРАВНОСТИ МОТОРА ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!

Качество работы Вы можете увидеть на фото, а цены самые низкие в Москве - проверьте сами!!! Струя пара высокой температуры удаляет даже самые сложные загрязнения, при этом такая процедура относится к сухой чистке и не навредит электронике авто!

Кликните на картинку чтобы узнать цену

 

мойка двигателя паром (595x404, 250Kb)

Успейте воспользоваться сезонной акцией!!!

Звоните прямо сейчас: 8-903-292-01-38 или +7(495) 722-70-08


Готовим рождественские имбирные прянички

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 03:32 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 17 пользователям

Рецепт: Пряничный домик "В ожидании сказки", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 03:06 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Улётная рыбная закуска по-чешски (быстро и вкусно)

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 02:46 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 14 пользователям

Торт с посвящением : "Мои чувства к тебе"...

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 02:05 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирожное "Лимонный соблазн"

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 01:33 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

КВАШЕНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. ОБАЛДЕННО ВКУСНО

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 21:45 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Рецепт:
капуста  3 кг
морковь  3 шт
на 3-х литровую банку = 3 ст.лож соли
вода
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 15 пользователям

Пирог с творогом и яблоками

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 19:38 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Количество ингредиентов дано для разъемной формы диаметром 20-22 см.
nasypnoi pirog s tvorogom i jаblokom 0

Ингредиенты:

Мука — 200 г 
Сливочное масло (из холодильника) — 110 г
Сахар — 60 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 3 г

Начинка:

Пастообразный творог жирностью 20% (Quark) — 250 г
Сахар — 70 г 
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 50 г
Яблоко — 2–3 шт.

Приготовление:

1. В большую миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.
2. Добавить к муке порезанное кубиками масло. Масло с мукой растереть руками в мелкую крошку.
3. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сбрызнуть яблоки лимонным соком и перемешать.
4. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить творог и сметану. Хорошо перемешать.
5. К творогу добавить яблоки и перемешать.
6. Форму для выпечки смазать маслом. Дно формы застелить бумагой для выпечки.
7. Равномерным слоем распределить по дну формы 2/3 мучной крошки. Слегка придавить руками.
Поверх крошки выложить творожную начинку. Оставшуюся крошку равномерно распределить поверх начинки.
8. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 40–50 минут или до готовности.
Готовый пирог вынуть из духовки и оставить в форме на 15–20 минут.
9. Провести острым тонким ножом вдоль стенок формы. Вынуть пирог из формы и полностью остудить.

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Свинина, запеченная в медовой глазури

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 19:24 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Свинина, запечённая со специями

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 19:20 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

8 самых простых кремов для тортов и десертов

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 19:18 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

крем

Кремов существует огромное множество, но одни рецепты сложные, а другие не всегда нравятся всем. ТОП-8 самых простых кремов для тортов и других десертов поможет вам больше никогда не теряться в поисках подходящего крема.

1. Классический заварной крем

Состав продукта:

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 

2. Крем масляный универсальный

Состав продукта: 

Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

Запечённая свинина: лучшие рецепты приготовления в духовке и мультиварке

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 19:13 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям

Карбонат свиной: рецепты и особенности приготовления

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 19:08 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 14 пользователям

Топ - 10 обалденно вкусных рецептов приготовления свинины

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 19:01 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 15 пользователям

Полезные специи и семена оптом! Мой любимый кунжут!

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 17:48 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора sesame_06 (700x525, 531Kb)
В последнее время все больше стала замечать, что мне в магазине хочется взять багет с кунжутом или какую-нибудь другую аппетитную булочку с этими необычными семенами. Такое происходит со мной не первый раз, например, когда я посещала китайский ресторан, где лапшу посыпают этими ароматными семечками - также еда становилась в тысячу раз вкуснее.

Видимо организму чего-то не хватает из того что есть в этих замечательных семенах. А полезных веществ в кунжуте действительно предостаточно – здесь и витамины A, B, E, и железо, и магний, и кальций, и калий, и фосфор, и лецитин, и клетчатка. Все это полезное богатство, да еще и такое невероятно вкусное, подумала я и начала искать эти уникальные семена для своей домашней выпечки. Но в магазинах поблизости кунжут я не нашла и начала искать в интернете. И наткнулась на один интересный интернет магазин, в котором продавали кунжут оптом.

Важный момент - сразу можно заказать доставку прямо до порога своего дома. Также, сам ассортимент на несколько часов увлек выбором, после того как я подумала, а что можно купить еще полезного и уникального и с солидным запасом. И нашла много всего интересного, например, не нужно ездить за город чтобы собирать лекарственные травы и переживать что их осталось немного, а хронические болячки или сезонные простуды дают о себе знать в полной мере. Можно взять оптом сразу все что нужно и не переживать по этому поводу больше никогда.

Кроме того, не всегда можно найти некоторые лекарственные растения и семена у нас в магазинах, а ведь многим людям рекомендуют достаточно редкие растения, которые не растут в нашей местности. Здесь не нужно искать долго, а только заказать и спокойно дожидаться, когда придет заказ. Помимо всего прочего, связывалась с менеджером, очень подробно рассказала про полезные свойства и при каких заболеваниях помогает мой любимый кунжут.

Семена кунжута для здоровья:http://elpis.com.ua/category/kunzhut_optom/
Рубрики:  От администрации

Лучшие развлечения только в казино Адмирал

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 17:25 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора Казино Адмирал
Дополнительные выходные или долгожданный отпуск всегда воспринимаются нами с радостью. Появляется свободное время для любимых занятий, хобби и развлечений. В нашем мире, где правит быстрый темп жизни, на отдых практически нет времени - постоянно мы находимся в делах, что на работе, что дома. Конечно, многие современные технологии упростили нашу жизнь - теперь можно общаться с другими людьми абсолютно везде с помощью интернета, а также искать интересующую нас информацию или заказывать товары в интернет магазинах. Также и сфера развлечений уже давно переместилась в виртуальную среду. И для кого-то это книги, фильмы, сериалы, а для кого-то всевозможные онлайн игры – стратегии, головоломки и т.д.

Однако по прежнему наиболее привлекательным для множества людей остаются игры, в которые можно сыграть в казино – слоты, рулетка, блэк-джек. И поэтому появились интернет казино, такие как, например, казино Адмирал. Конечно же, многие спросят, чем же так привлекателен именно этот игровой клуб, что отличает его от других?

В первую очередь, это огромная, тщательно отобранная коллекция лучших игр с качественным игровым софтом от именитых разработчиков из Игрософта или Нетэнда. Здесь есть и видеопокер, и классическая рулетка, и мегапопулярные у колоссального количества игроков слоты. Как например хит сезона – автомат Crazy Monkey в котором главною роль выполняет веселая обезьянка, собирающая бананы и другие фрукты.
игровой автомат Crazy Monkey
Во-вторых, это уникальная атмосфера яркого отдыха и веселья, которую создали профессиональные дизайнеры с помощью невероятно красивой и тщательно прорисованной графики и идеально подобранного для каждого случая музыкального сопровождения, погружающего человека с головой в уникальный и незабываемый мир, полный приключений и головокружительных выигрышей.

В-третьих, в казино адмирал можно играть совершенно бесплатно сколько угодно долго и поэтому оно открыто для всех в любое время. За счет этого можно заходить в этот клуб, когда удобно с телефона или компьютера и пробовать те или иные слоты или другие игры. Так можно наработать и максимально отточить свою уникальную победоносную тактику и играть в http://admiral777cazino.com/ уже на деньги. Играя во все новые игровые автоматы, исследуя многочисленные игровые вселенные, Вам все больше и больше будет нравиться замечательный отдых в этом уникальном месте, а джек-поты будут с каждым разом только увеличиваться.
Рубрики:  От администрации

ТОРТ ХАЛВОВЫЙ С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 16:29 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Коржи:
В этот торт идет два вида коржей. Вон та беленькая прослоечка по центру - это обычный бисквит ))
Но начну с основных:
8 яиц
6 ст.л. сахара
0,5 кг халвы обычной, без наполнителя
0,5 ст. сухарей
1 ст. муки
2 ч.л. гашеной соды

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Бюджетная картофельная запеканка с грибами

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 16:13 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Такое блюдо можно включить в свое постное меню,особенно когда хочется побаловать себя ароматной и нежной, но при этом сытной и недорогой горячей запеканкой.Она готовится очень быстро,так что если у вас мало времени,чтобы приготовить ужин,картофельная запеканка с грибами как раз именно то блюдо,ведь сочетание картофеля и грибов проверено временем и нравится практически всем.

Рецепт запеканки:

4979645_image_7 (620x459, 202Kb)

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Тонкие золотистые блинчики с куркумой

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 16:11 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чтобы приготовить красивые золотистые блинчики рецепт теста может быть каким угодно,я готовлю разные: на молоке, заварные, дрожжевые, манные, овсяные, мультизлаковые, гречневые… Да всех не перечислишь))) Сегодня я хочу поделиться с вами обыкновенным, базовым рецептом блинов, который передается у нас из поколения в поколение… Блинчики получаются тоненькие, с небольшими дырочками, очень красивые, зажаристые и вкусные.

Рецепт золотистых блинчиков:

блинчики с куркумой/4979645_image_8 (620x387, 164Kb)

Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Манник с кокосом и апельсиновым джемом

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 16:08 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт этого манника я нашелася в кулинарной книге Jerusalem. Оба автора - Йотам Оттоленги (израильтянин) и Сами Тамими (палестинец) являются уроженцами Иерусалима. Оба повара не были знакомы когда жили в Израиле, но судьба свела их вместе в Лондоне. Подружившись, они создали общий бизнес - ресторан. Ну а затем появились и книги, последней из которых является книга Jerusalem, в которой собраны всевозможные ближневосточные рецепты. Какими бы сложными не были исторически-сложившиеся отношения между евреями и арабами, их кухни во многом пересекаются. А где же еще, как не в Иерусалиме, можно так остро почувствовать всю уникальность израильско-палестинской кухни?

Ингредиенты (на 2 формы 10х25см каждая)

Для манника

3/4 ст. раст. масла (180мл)
1 ст. апельсинового сока (240мл)
1/2 ст. апельсинового джема (160гр)
4 яйца
1/3 ст. сахара (80гр)
3/4 ст. кокосовой стружки (70гр)
цедра одного апельсина
3/4 ст. муки (90гр)
1 ст. манной крупы (180гр)
2 ст.л. миндальной муки
2 ч.л. разрыхлителя

Для сиропа

1/2 ст. сахара (125 гр)
70 мл воды

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Миндальные бискотти Ленокс

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 15:41 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты

1.5 ст. муки (190гр)
1/2 ст. кукурузной муки cornmeal
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ст. масла комнатной температуры (113гр)
1/2 ст. сахара
2 яйца
1 ч.л. миндального экстракта
3/4 ст. миндальных лепестков

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рогалики с безе и орешками

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 15:26 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора





Ингредиенты

Для теста:
2ст. муки
250 гр. холодного сливочного масла
4 желтка
100 гр. сметаны

Для начинки:
4 белка
1ст. сахара
1/2 ст. мелко порубленных грецких орехов

Приготовление

Масло натереть на тёрке в миску с мукой
Добавить желтки и сметану
Замесить тесто
Тесто разделить на 8 шариков и поставить их в холодильник на 30-40 минут

Для начинки взбить белки с сахаром до густой пены

Каждый шарик теста раскатать по форме круга, толщиной 2-3мм (на поверхности посыпанной мукой)
Сверху на каждый круг выложить белковую начинку и посыпать орешками
Каждый круг разрезать на 8 частей, как пиццу (чтобы получились треугольники)
Из каждого треугольника скатать рогалик (закручивая с широкой стороны к острому краю)

Выпекать при Т 180 около 20 мин. до золотистого цвета.

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пицца-пирог с яблоками и брусникой

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 14:05 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

IMG_3009

 


ингредиенты для теста 
220 г муки 
180 мл воды 
1 ч.л. сухих дрожжей 
3 ст.л. сахара 
0,5 ч.л. соли 
ингредиенты для начинки 
яблоки 
брусника 
сгущенное молоко 

В теплой воде разведите дрожжи и сахар. Просейте муку вместе с солью и влейте в нее воду, замесите тесто: 

Тесто получается очень мягким и пластичным. Можно влить в него буквально 1 столовую ложку растительного масла и переложить в чистую емкость, чтобы оставить на 40 минут в теплом месте, накрыв полотенцем. За это время тесто немного поднимется 


Подошедшее тесто выложите на теплый противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте полотенцем и снова оставьте на 20-30 минут 

Из яблок удалите сердцевину и порежьте их на дольки. Бруснику переберите от лесного мусора, промойте и аккуратно просушите бумажным полотенцем. На основание пирога по кругу выложите яблоки, в произвольном порядке присыпьте их брусникой. Если яблоки кислые, можно предварительно смешать бруснику с сахаром (но лучше для этого рецепта брать сладкие сорта яблок). 

И все! Выпекайте пирог в духовке в течение 20-30 минут при 180 С - он должен зарумяниться и еще немного подняться. После этого достаньте из духовки, дайте остыть в течение получаса и полейте зигзагом тонкой струйкой сгущенки. 

 

источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадные пирожные «К чаю»

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 10:22 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора

Да, это те самые шоколадные колбаски из детства. Наверное, не найдется ни одного человека, который не ел это лакомство. Если вы хотите научиться готовить сладость из вашей юности, воспользуйтесь этим простым рецептом.

Время приготовления 40 минут.

shokoladnye-pirozhnye-k-chayu (700x468, 282Kb)

Подробное описание приготовления пирожного
more (92x60, 9Kb)

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Свиной стейк с орехами в яблочном соусе с пивом

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 21:18 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как вкусно пожарить свинину на сковороде (рецепты от профессионалов)

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 21:14 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 12 пользователям

Говяжий стейк Рибай (Ribeye Steak), как в ресторане

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 21:09 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Запечённая свинина (рецепт с фото)

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 21:05 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям

Свинина праздничная "Новогодняя"

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 21:00 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Горячие блюда на Новый год: ТОП-5 рецептов мясного рулета

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 20:55 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 20 пользователям

Великолепный лимонный бисквит + видео

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 17:37 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Великолепный лимонный бисквит

 

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук;
  • сахар — 170 грамм;
  • мука — 150 грамм;
  • сок лимона — 25 миллилитров;
  • масло — 25 грамм;
  • цедра — 0,5 лимона;
  • абрикос — 2 штуки.

Для заварного крема:

  • молоко — 250 миллилитров;
  • яйца — 2 штуки;
  • сок лимона — 50 миллилитров;
  • сахар — 110 грамм;
  • мука — 45 грамм;
  • масло — 250 грамм.

Для сиропа:

  • вода — 150 миллилитров;
  • сахар — 70 грамм;
  • сок лимона — 2,5 столовые ложки.
Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 15 пользователям

Капуста маринованная быстрая

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 17:14 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Капуста маринованная быстрая

Это не просто капуста маринованная быстрая, а что-то превосходное. Готовится она супер быстро, на ночь накрошил, а утром уже готова.

Ингредиенты:

  • капуста — 2 килограмма;
  • морковка — 400 грамм;
  • чеснок — 4 дольки.

Маринад:

  • подсолнечное масло — 150 миллилитров;
  • уксус 9 % — 150 миллилитров;
  • сахар — 100 грамм;
  • соль — 2 столовые ложки;
  • черный перец горошком, лавровый лист;
  • вода — 0,5 литра.
Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

Песочная выпечка с сухофруктами и орехами

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 16:47 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


тесто:
2 стакана муки (280 г)
100 г сахара
4 ст.л сахарной пудры (32 г)
щепотка соли
200 г холодного сливочного масла(порезать на кубики)
2 желтка

начинка из сухофруктов и орехов:
300 г сухофруктов (инжир,абрикос,клюквы,чернослива или на ваш выбор)
100 г орехов(миндаль,пекан ,грецкий орех)
200 г сливочного масла
250 г коричневого сахара
100 г меда
щепотка соли
3 ст.л сливки

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 15 пользователям

Морковный кекс

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 16:21 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

4010

200 г муки
1 ч. л. соды
2 яйца
150 г сахара
150 мл растительного масла 
180 г моркови
100 г грецких орехов(порезать на кусочки)
пол стакана шоколадных капель

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фокачча с солью и розмарином

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 16:12 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

4293

 



500г пшеничной муки
20г манной крупы
15г свежих дрожжей 
10г соли
50г оливкового масла
320 мл воды

крупная соль, свежий розмарин

Приготовление теста:
В чаше миксера смешать вместе просеянную муку,манку,дрожжи,соль.
Добавить оливковое масло и воду .
Замесить тесто в течении 9 минут. 
Скатать в шар и переложить в миску смазанную оливковым маслом.
Накрыть плёнкой и оставить в теплом месте на 1 час или пока тесто не увеличится в двое.

Формовка и выпечка:
тесто перекладываем на противень покрытый бумагой для выпечки присыпанный мукой.
Руками придаем форму стараясь не растягивать тесто.
Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в тепле.
Снова обмять тесто пальцами и оставить на 30 минут.
Розмарин вдавить в тесто .полить немного оливковым маслом и посыпать солью.
Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов до золотистого цвета ,25-30 минут.
остудить на решетке.

источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт медовый "Рыжик"

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 15:54 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

4205


Тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр. сливочного масла
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свинина,запеченная в тесте

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 15:17 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Считается, что свинину в тесте изобрели английские домохозяйки. Блюдо получалось сытным, его хватало, чтобы накормить всю семью, а подавали его как в холодном, так и горячем виде. Не знаю, кому на самом деле принадлежит пальма первенства открытия, но одно можно утверждать с уверенностью, ароматная свинина с луком, чесноком и ветчиной - это бесспорный аппетитный хит. Кстати, рецепт очень простой. Проводить часы на кухне не придется.



Ингредиенты
450 гр. свинины
2 листа слоеного теста
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
200 гр ветчины
100 гр. натертого любимого сыра
1 яйцо
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем порезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем его до полуготовности.

3. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.

4. Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке:
 

  • Натертый сыр;
  • Порезанная ветчина;
  • Луково-чесночная смесь;
  • Кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей;
  • Луково-чесночная смесь;
  • Порезанная ветчина;
  • Натертый сыр.
 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пирожное с вишней

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 11:06 + в цитатник
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маршмеллоу. Два оригинальных рецепта

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 03:54 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Новый год по-английски — как приготовить говядину «Веллингтон»

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 03:29 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Новогодние напитки: топ-5 рецептов праздничных коктейлей

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 03:09 + в цитатник
Рубрики:  Напитки
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 15 пользователям

Уха по-венгерски для похудения

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 02:36 + в цитатник
Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии
Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Песочно творожный пирог с шоколадом

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 20:55 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


14
 


100 г сливочного масла (комнатной температуры)
200 г сахара
ванильный сахар (пакетик 10 г)
1 яйцо
200 г сметаны
30 г молока(2 ст.л )
280 г муки 
125 г молотого миндаля
1\2 ч.л соды
1\2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
200 г шоколада ( мелко порезать)

Начинка :
200 г сыра филадельфия( я брала маскарпоне)
60 г гладкого творога
80 г сахара
1 яйцо 
1 пакетик ванили(10 г)

форма размером 25 на 20

Приготовление теста:
Сливочное масло соединить с сахаром и ванилью при помощи миксера.
Добавить яйцо,молоко,сметану продолжая смешивать.
Муку просеять и соединить с миндальной мукой,содой,разрыхлителем и щепоткой соли.
Добавить к массе и перемешать ,добавить шоколад.
Должно получиться тесто немного липнувшее к рукам.

Форму застелить бумагой для выпечки .
2\3 теста распределить ровным слоем по дну формы.
Остаток теста положить в морозильную камеру.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Слойки с фруктами

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 20:44 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

3348

готовое слоеное тесто
фрукты и ягоды

начинка:
заварной крем 

для украшения :
сахарная пудра

Приготовление крема:
В кастрюльку налить 300 мл молока,100 г сахара и палочка ванили довести до кипения.
3 желтка взбить с 2 ч.л с горкой кукурузного крахмала.
Хорошо размешать чтобы не было комочков.
Влить немного горячего молока в желтки и размешать.
Влить желтки в молоко и проварить до загустения при постоянном помешивание.
Охладить.

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яблочный тарт

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 20:36 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

4271
 


100 г пшеничной муки
50 г муки цельнозерновой
125 г холодного сливочного масла
1 ст.л сахара
1 желток

Начинка:
3 яблока
щепотка корицы
50 г клюквы
1 ст.л сливочного масла
2 ст.л силана (или меда)

Топпинг:
2 яблока гранд смит
3 ст.л абрикосового джема
1 ст. л воды

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заливной язык — пошаговый рецепт

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 19:12 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 34 пользователям

Праздничный десерт: тарталетки с лимонным кремом

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 18:39 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пять необычных рецептов из обычной моркови

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 17:40 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии



Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 145 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь