-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20177

ќбновите подкапотное пространство своего авто с помощью мойки паром в јвто“ех÷ентре јльфа ‘лит!!! ”знать подробнее >>>>>

 

√р€зное подкапотное пространство €вл€етс€ причиной перегрева двигател€, коррозии деталей и ведет к серьезному дорогосто€щему ремонту. »менно поэтому подкапотное пространство требуетс€ регул€рно чистить. ѕрофессиональна€ очистка моторного отсека при помощи парогенератора - это намного безопасней и эффективней чем обычна€ мойка водой! 

√ј–јЌ“»я »—ѕ–ј¬Ќќ—“» ћќ“ќ–ј ѕќ—Ћ≈ ѕ–ќ÷≈ƒ”–џ!!!

 ачество работы ¬ы можете увидеть на фото, а цены самые низкие в ћоскве - проверьте сами!!! —тру€ пара высокой температуры удал€ет даже самые сложные загр€знени€, при этом така€ процедура относитс€ к сухой чистке и не навредит электронике авто!

 ликните на картинку чтобы узнать цену

 

мойка двигател€ паром (595x404, 250Kb)

”спейте воспользоватьс€ сезонной акцией!!!

«воните пр€мо сейчас: 8-903-292-01-38 или +7(495) 722-70-08


 омментарии (0)

¬аренье из красной р€бины и шиповника

ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 14:00 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



«аготовки еще не закончились,предлагаю вам сварить полезное варенье.ягоды красной р€бины тщательно очищаем от мусора (веточек, листочков). ќтбираем дл€ варень€ самые крупные €годы, моем в холодной проточной воде. ягоды заливаем на некоторое врем€ водой.«атем ставим на сильный огонь, доводим до кипени€, быстро остужаем, поставив кастрюлю с €годой в емкость с холодной водой.

–ецепт варень€ из р€бины:

4979645_1347968324_342_446x640 (414x436, 75Kb)

–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м
 омментарии (0)

«аливное Ђќливьеї

ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 13:39 + в цитатник
≈вгени€_ омардина (÷арство_ улинарии) все записи автора

Ћюбимый салат «ќливье» можно приготовить и в виде необыкновенного заливного. “ака€ оригинальна€ подача удивит ваших гостей, к тому же это очень вкусно.

¬рем€ приготовлени€ 30 минут.

zalivnoe-olive (700x468, 238Kb)

ѕодробное описание приготовлени€ салата
more (92x60, 9Kb)

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

¬ ”—Ќ≈…Ў»… —јЋј“ »« „≈–Ќќ—Ћ»¬ј » —¬≈ Ћџ. ѕ–ќ—“ќ… Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… –≈÷≈ѕ“

ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 10:23 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

—алат "¬осторг"

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 15:58 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:
 урица копчЄна€ — 200 грамм;
яйца варЄные — 2 шт;
 укуруза консервированна€ — 0.5 банки;
—ыр твЄрдый — 120 грамм;
ѕомидоры — 3 шт;
„еснок — 1 зубчик;
ћайонез — по вкусу.

ќписание процесса приготовлени€:

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

"запеканка" из цветной капусты и куриной печени

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 15:48 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

Ёто фальшива€ запеканка, готовитс€ в сковороде под крышкой, но по вкусу не уступает запечЄнной. ѕростое, очень быстрое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо (быстрый ужин)

»нгредиенты:

капуста цветна€ (средний кочан)
печень курина€ 500 г
лук 1 шт.
сахар 1 ч. л.
зелень (петрушка, укроп)
€йцо 3 шт.
сметана 100 г
вода 60 г
сыр 70 г
соль
перец
растительное масло дл€ жарки

—пособ приготовлени€:

„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

—очные куриные котлеты с рисом Ђидикаї за 20 минут

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 15:39 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

–ис «»ндика»
 уриное филе — 450 г
Ўампиньоны — 100 г
 расный сладкий перец — 0,5 шт.
ћоцарелла — 150 г
яйцо — 2 шт.
Ћук зеленый — 20 г
—ливки (у мен€ 22% жирности) — 4 ст. л.
„еснок — 3 зуб.
ѕерец чили — 0,5 ч. л.
—оль — по вкусу
ѕерец черный молотый — по вкусу
ћасло растительное — 50 мл
 рахмал — 3 ст. л.

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 екс с €блоком и хруст€щей корочкой (Apple Crumble Cake)

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 15:29 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

’очу ¬ам сегодн€ предложить совершенно неверо€тный, очень вкусный, очень нежный кекс. Ќежна€ рассыпчата€ текстура, начинка из м€гких €блочек и очень вкусна€ и хруст€ща€ корочка.  екс просто до безуми€ вкусен.

»нгредиенты:

100 гр сливочного масла комнатной температуры, разм€гченное;
130 гр. сахара;
1 €йцо;
1 пакетик ванилина;
190 гр муки;
1 ч.л разрыхлител€;
80 гр молока;
3 €блока.

ƒл€ хруст€щей корочки:
2 ст.л сахара;
50 гр сливочного масла;
50 гр овс€ных хлопьев (геркулес).

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

Ўоколадный веганский торт с портвейном

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 14:56 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

ѕшенична€ мука — 360 г 
 акао-порошок — 60 г 
—ода — 2 ч. л.
—оль — 1/2 ч. л. 
“ростниковый сахар (в оригинале - сахар демерара) — 225 г
–астительное масло — 160 мл 
¬еганское молоко — 420 мл 
ѕортвейн — 60 мл 
яблочный уксус — 2 ст. л.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

јвстрийский сырный торт "√ауда"

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 14:37 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

“орт «√ауда» — это один из вкуснейших сырных тортов јвстрийской кухни. »нтересно, что приготовление сырного суфле в этом торте очень простое, но вместе с тем сам сыр в готовом изделии практически не чувствуетс€.

“орт сырный "√ауда" “орт сырный "√ауда"

 

»нгредиенты

Ѕисквит:

яйца — 3 шт.
 окосова€ стружка — 25 г
—ахар — 75 г
ћука — 30 г
 укурузный крахмал — 30 г
ўепотка соли

—уфле:

—ыр «√ауда» (твердый голландский сыр) — 75 г 
—ливки — 200 мл
—ахар — 75 г
ћука — 2 ст. л.
∆елток — 4 шт.
—ливочное масло — 90 г 
Ѕелок — 4 шт.
Ёкстракт ванили (несколько капель)
Ћимонный сок (несколько капель)

(€йца использовала крупные - отборные,
если совсем мелкие, то смело берите 5 шт.)

ѕрослойка:

 ольца консервированных ананасов
—ахарна€ пудра дл€ подачи

» еще:

–азъемна€ форма d=23 см

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

“орт-безе с мороженным "јл€ска"

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 03:27 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
—ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

–улет из безе (Ўвейцарский рулет) - это нереально вкусно, поверьте, € пробовала.

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 03:13 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
—ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

—оус к мантам. 7 провереных рецептов соусов

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 20:31 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/√ов€дина
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/Ѕаранина
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м

—алат Ѕунито. ѕростой рецепт вкусного салата из доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине.

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 20:10 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

—алат "–усска€  расавица" Ёто ћой —амый Ћюбимый —алат

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 20:04 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

—алат "√рибна€ —казка" ¬кусный и Ќежный —алатик

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 20:00 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

Ѕисквитный рулет "∆ираф"

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 19:02 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

–улет ∆ираф

„то нужно:
Ѕисквит
яйца куриные - 5 шт.
ћука пшенична€ - 150г
—ахар - 140г
 акао порошок - 3 ст. ложки
 рем
250г творожного сыра јльметте
70г сливок (жирностью от 30%)
60г сахарной пудры

„то делать:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

ѕростой и очень вкусный советский торт "ѕодарочный" по √ќ—“у

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 18:59 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
“орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

La Tarte tropézienne

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 18:16 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


–ецепт этого десерта из городка —ан-“ропе хранитс€ в большом секрете!  » считаетс€, что его изобрел кондитер јлександр ћика в 1955, будучи вдохновленным своим любимым десертом, который готовила еще его бабушка...  ¬ последствии этот десерт принес славу его кондитерской как один из самых вкусных и продаваемых десертов —ан-“ропе!!!  стати, считаетс€, что своим названием — Tarte Tropeziénne — тарт из —ан-“ропе об€зан известной актрисе Ѕрижит Ѕардо,  котора€ впервые попробовала его во врем€ съемок фильма "» Ѕог создал женщину", которые проходили именно в этом городе...


’ранить перед подачей на стол в холодильнике!
 

»нгредиенты:

“есто:

2 чашки муки
1/6 стакана сахара
1 1 г свежих дрожжей
1/6 чашки плюс 1 столовые ложки молока
3 крупных €иц, плюс 1 €йцо дл€ смазки
0,5 чайной ложка соли
60 грамм + 2 1/4 столовые ложки сливочного масла

 рем:

1 стакана молока
1 пухлые, влажные стручок ванили
3 больших €ичных желтка
1/2 стакана сахара
1/6 чашки просе€нной кукурузного крахмала
170 гр сливочного масла, разм€гченного
0,5 столова€ ложка апельсиновой воды
0,5 столова€ ложка кирш (€ не добавл€ла)
0,5 чашки взбитых густых сливок

Ѕулочка

ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

∆юльен из креветок с грибами

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 16:31 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
DSC_2490_


Ќа 8 порций, примерно по 150 г, нужно вз€ть:
√рибы шампиньоны – 500 г
 реветки (размороженные и очищенные) — 400 г
Ћук репчатый — 1 шт
—ливки – 400 мл.
—ыр твердый — 300 г
ћасло сливочное дл€ жарки
—ок лимонный
 арри — 1 ч. л.
—оль, перец (по вкусу)

 

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

¬оздушные слойки с шоколадом, пралине из фундука и вафельной крошкой

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 16:05 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

DSC_2116.jpg

»нгредиенты на 12 булочек:

—лоеное тесто – 500 г
Ўоколад (35 г. в начинку + 100 г. дл€ покрыти€) – 135 г.
‘ундук (60 г. дл€ пралине + 30 г. дл€ посыпки) – 90 г.
—ахар – 60 г.
¬афли – 70 г.
ћасло сливочное – 20 г.
яйцо – 1 шт.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ƒесерт Ђ—екс в сковородеї

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 15:53 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ќригинальный десерт Ђ—екс в сковородеї

 

»нгредиенты:

ќснова:
√рецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
—ахар – 3 столовых ложки
—ливочное масло – 110 г
ћука – 1 стакан
Ќачинка:
ѕервый слой:
—ливочный сыр – 500 г
—ахарна€ пудра – 1 стакан
—ливки дл€ взбивани€– 1 стакан
¬анильный пудинг:
—уха€ смесь ванильного пудинга – 144 г
ћолоко – 3 стакана
Ўоколадный пудинг:
—уха€ смесь ваниль шоколадного пудинга – 144 г
ћолоко – 3 стакана
ѕоследний слой:
—ливки дл€ взбивани€ – 2 стакана
“ертый шоколад

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

—алат Ђќливье от Ћешегої

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 10:06 + в цитатник
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ЋЄгкий французский салат Ђћадамї

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 00:48 + в цитатник
-Juliana- (÷арство_ улинарии) все записи автора


Ќекоторые люб€т сытные м€сные салаты, а некоторые Ч легкие овощные. Ќа этот раз € хочу рассказать вам о восхитительном низкокалорийном салате Ђћадамї.
–ецепт этого блюда пришел к нам из ‘ранции. ќсобенностью этого салата считаетс€ то, что он готовитс€ без овощей. Ђћадамї сочетает в себе сочную курочку, ананас, виноград и сыр.
ј чтобы ничего не смогло перебить вкус всех этих ингредиентов, дл€ заправки используетс€ простой натуральный йогурт.

»нгредиенты: “вердый сыр 300Ц400 г, виноград белый без косточек 500 г
консервированные ананасы 300 г, куриное филе 400 г, йогурт 150 г.

ѕриготовление: “щательно вымойте виноград кишмиш и разрежьте его пополам.
 онсервированный ананас нарежьте небольшими кубиками. Ќа мелкой тЄрке натрите сыр. ќтварите куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками. ѕоместите все ингредиенты в салатницу, заправьте натуральным йогуртом и хорошенько перемешайте.


0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

—јћџ… Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… —јЋј“,  ј  ѕ–ќ—“ќ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ —≈Ћ≈ƒ ” ѕќƒ Ў”Ѕќ…

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 19:30 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 артофельные ватрушки с курицей

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 17:30 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:


0,5 кг картошки
1 €йцо
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. муки
«елень
—ыр

»нгредиенты дл€ начинки:
250 гр куриного фарша
2 луковицы
—пеции
1 ст.л. майонеза
„еснок


—перва фарш следует обжарить с луком и специ€ми с добавлением чеснока и майонеза. «атем картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель разм€ть, добавить €йцо, муку, зелень. “есто остудить и разделить на кусочки.

»з каждого кусочка сделать небольшую лепЄшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.  аждую смазать взбитым €йцом, выложить сверху начинку и посыпать тЄртым сыром. ¬ыпекать в духовке при 160 градусах приблизительно 15 минут.

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ѕисквиты с подливкой

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 16:59 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты на 4–6 бисквитов

ƒл€ бисквитов:

ћука— 1 чашка
ѕекарский порошок — 1 ч. л.
—оль мелка€ — 0,5 ч. л.
ѕищева€ сода — 1/4 ч. л.
’олодное несоленое сливочное масло, порезанное на сантиметровые кубики — 4 ст. л. (~55 г)
 ефир — 0,5 чашки+1 ст. л. 

ƒл€ подливки:

Ќесоленое сливочное масло — 1 ст. л.
‘арш или освобожденные от оболочки сырые свиные колбаски — около 150 г
ћука — 1 ст. л. с горкой
—оль, черный молотый и кайеннский перец — по вкусу
ћолоко — 1,5 чашки

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕирог "«ебра"

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 15:22 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:
200 гр сметаны;
100 гр слив. масла;
5 €иц;
360 гр сахара;
250 гр муки;
щепотка соды;
1 ч.л. разрыхлител€;
2 ст.л. какао-порошка.

ƒл€ глазури:
50 гр слив. масла;
2 ст.л. сметаны;
3 ст.л. сахара;
2 ст.л. какао-порошка.

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ѕ»— ¬»“Ќџ… “ќ–“ — —џ–Ќџћ  –≈ћќћ »  Ћ”ЅЌ» ќ…

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 15:09 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:
тесто:
2 €йца
100 г муки
100 г сахара
1-2 ст.л. какао-порошка

крем:
350 г сливочного сыра
2 €йца
100 г сахара
100 мл сливок жирных
стручок ванили

+покупное желе дл€ тортов

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

“ворожный пирог

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 13:47 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

Cахар — 3/4 ст.
яйца куриные — 2 шт.
—ода — 0,5 ч. л.
—метана — 2 ст. л. 
ћолоко — 2/3 ст.
—ливочное масло — 160 г 
ћука — 2,5 ст.

Ќачинка:

“ворог — 500 г 
яйца куриные — 2 шт.
—ливочный сыр — 120 г
—ахар — 3 ст. л.
ягоды по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 13:20 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
  • »нгредиенты:

    ÷укини — 2 шт.
    ћорковь — 1 шт. 
     артофель — 1 шт.
    Ћук — 1 шт.
    ћука — 1/4 стакана
    —оль — 1 1/2 чайной ложки
    яйца крупные, слегка взбить — 2 шт.
    –астительное масло дл€ жарки 
    ќбычный греческий йогурт или сметана — 1/2 стакана

    ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕейте тЄплую воду с лимоном каждое утро, но не делайте эту ошибку, которую совершают многие, когда пьют этот напиток!

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 13:05 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

Ёту ошибку обнаружили после многих экспериментов!

ћы уже писали о пользе лимонной воды.
Ёто естественна€, проста€ и мощна€ альтернатива дл€ детоксикации организма.
ћногие люди уже использовали рецепт на практике и получили отличные результаты.
÷елесообразно пить лимонную воду каждое утро на голодный желудок, чтобы предотвратить болезни и усилить иммунитет.
Ћимон, как вы уже знаете, богат питательными веществами и витаминами — этого достаточно, чтобы избежать многих проблем со здоровьем.
 роме того, он содержит антиоксиданты и эфирные масла, которые отлично подход€т дл€ борьбы с бактериальными инфекци€ми и улучшают пищеварение.
Ћимон, несмотр€ на то, что он кислый по вкусу, когда он метаболизируетс€ нашим организмом, начинает иметь щелочной рЌ, поэтому он замечателен дл€ нашего здоровь€ и самочувстви€.
ќднако есть одна конкретна€ деталь, которую не делают большинство людей.
—екрет был обнаружен после многих экспериментов!
—екрет — это добавл€ть в воду лимонную цедру.
ƒл€ тех, кто не знает, он даже сильнее, чем плод.
¬от почему это больша€ ошибка, чтобы бросить кожуру лимона в мусор.
 огда мы готовим лимонную воду, мы намерены усилить ее эффект и этот эффект даЄт лимонна€ цедра!
¬ыполните следующие действи€:
’орошо вымойте лимон и разрежьте его пополам.
«атем выдавите сок.
ѕоложите кожуру в чашку с тЄплой водой.
ѕодождите несколько минут, чтобы питательные вещества из кожуры растворились в воде. «атем удалите кожуру и добавьте лимонный сок. ÷елебный напиток готов.
ѕо словам врачей, лимонна€ тепла€ вода улучшает пищеварение почти сразу же, а также помогает предотвратить и лечить диабет.
»спользуйте, если возможно, органические лимоны, поскольку они более здоровые.
≈сли это невозможно, поместите лимоны в воду с пищевой содой на 30 минут — это помогает устранить сельскохоз€йственные €ды.

источник

–убрики:  ÷итаты, статусы
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

—ырные шарики с крабовыми палочками

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 10:30 + в цитатник
≈вгени€_ омардина (÷арство_ улинарии) все записи автора

—ырные шарики с крабовыми палочками, это прекрасный и быстрый вариант закуски дл€ нежданных гостей.

¬рем€ приготовлени€ 15 минут.

syrnye-shariki-s-krabovymi-palochkami (700x465, 239Kb)

ѕодробное описание приготовлени€ шариков
more (92x60, 9Kb)

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

—јћџ… Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… –≈÷≈ѕ“. ћјЌƒј–»Ќќ¬ќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈. ÷” ј“џ »« ÷»“–”—ќ¬џ’

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 19:47 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
«аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ќј—“ќяў»… ƒќћјЎЌ»… ћј…ќЌ≈«

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 18:28 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора




я уверена, пока вы сами не приготовите дома свой собственный свежий майонез, вы также как и € будете думать, что это лишн€€ трата времени и «все равно вкус будет не такой»…

Ќасто€щий домашний майонез готовитс€ ровно 1 минуту!!!


ѕоложите в комбайн 2 желтка, 1 стл горчицы, соль и перец (или любые другие специи и приправы по вкусу). «аранее приготовьте 1 стакан оливкового масла (или любого другого – на ваш вкус). ¬ключите комбайн, и начинайте тонкой струйкой вливать масло пр€мо во врем€ работы комбайна.

¬се книги советуют начинать вводить масло пр€мо по капле, но скажу честно – € этим не заморачиваюсь, и у мен€ не было еще случа€, чтобы майонез расслоилс€.  стати, если это произошло – добавьте еще один желток и продолжайте дальше. ƒл€ тех, кому интересно, расскажу – желток содержит натуральный эмульгатор (лецитин), который помогает сформировать эмульсию жира и воды и не дает ей расслоитьс€. ¬от и вс€ хими€. 

 огда буквально через несколько секунд вы увидите достаточно густую однородную массу желтого цвета в комбайне, остановитесь. ¬ыключите комбайн. ¬лейте 2 ст л лимонного сока или любого уксуса (€ использую белый бальзамико) и включите комбайн еще на несколько секунд. 

¬ы увидите, как масса побелеет, станет более воздушна€ и не така€ густа€. ¬от и все. ¬аш майонез готов. Ќарубите зелени и перемешайте. » поставьте его р€дом с тарелкой с нарезанными овощами – пусть гости сами макают овощи в майонез – так он гораздо вкуснее.


 

источник
–убрики:  —оусы, подливки, заправки, майонез
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

Ћигурийский лимонный пирог

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 18:16 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ƒл€ формы диаметром 20-22 см:
 

  • 220 г муки
  • 1,5 чл разрыхлител€
  • 200 г сахара
  • цедра 2-х лимонов
  • сок половины лимона
  • 4 €йца
  • 100 г сливочного масла - растопленного и еще теплого
  • 2/3 стакана оливкового масла extra virgin
  • свежа€ малина
ƒл€ меренги:
1 белок
50 г сахара
„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

“ворожные булочки с орехами

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 18:02 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

“ворожные булочки с орехами

 

  • 2 стакана муки
  • 3/4 стакана м€гкого творога
  • 1/3 стакана натурального йогурта
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ч. л. разрыхлител€
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сливочного масла и немного дл€ смазывани€ формы

ƒл€ глазури:

  • 1 /3 стакана сахара
  • 3 ст. л. темного меда
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

ƒл€ начинки:

  • 1 ,5 стакана грецких орехов
  • 2 /3 стакана коричневого сахара
  • 1 ,5 ч. л. молотой корицы

ћ€гкие булочки с медовой заливкой станут отличным поздним завтраком в выходной день.   сожалению, они быстро черствеют, поэтому есть их нужно сразу, теплыми.

ѕриготовление

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 люквенные веночки

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 17:43 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

“есто:
ћука — 500 г
ƒрожжи свежие — 25 г
ћолоко — 3/4 стакана (или вода)
—ахар — 2 ст.л.
яйца — 2 шт.
—ливочное масло — 60 г
—оль — 1/2 ч.л.
Ќачинка:
 люква — 1,5 стакана
—ахар — 1/2 стакана
јпельсинова€ цедра — 1,5 ч.л.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ѕирожки с творог и изюмом

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 17:27 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


»нгредиенты:

ћука пшенична€ — 750–800 г
—ухие дрожжи — 7–10 г
ћолоко (теплое) — 300 мл
—ахар — 1 ч. л.
ћасло сливочное (комнатной температуры) — 120 г
яйца куриные — 3 шт.
—оль — 1 ч. л.
“ворог — 500 г
»зюм — 100 г
¬анильна€ эссенци€ — 1 ч. л.
—ахарна€ пудра — по вкусу
—ливки — 1 ст. л.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 рем "ћокрое безе" Ч очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик! —амый лучший крем!

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 16:33 + в цитатник
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 172 раз
ѕонравилось: 50 пользовател€м

“ри рецепта "—нежного" печень€ на Ќовый год

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 16:30 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

–ецепт:  ексы "—нежный ангел" с кремом, как приготовить быстро и вкусно в домашних услови€х

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 03:19 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ўикарный салат к новогоднему столу 2018 Ч Ђ–ичардї с гранатом

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 03:14 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/√ов€дина
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

6 вкуснейших салатов с пекинской капустой! «абираем себе!

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 03:07 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии
—борнички
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

„астый гость на моем столе Ч —алат с копченой колбасой и морковью Ќевозможно оторватьс€!

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 03:02 + в цитатник
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

ƒоступные ингредиенты и максимум удовольстви€ Ч Ќежный салат с сыром ќбъедение!

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 02:59 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ќовый салат к празднику Ч ¬куснейший салат со шпротами! «аписывайте рецепт!

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 02:55 + в цитатник
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

¬кусный и сбалансированный салат с куриной грудкой ѕодойдет дл€ тех, кто следит за фигурой!

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 20:50 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

ќбалденный салат Ђћоникаї Ч затмит любое Ђќливьеї Ѕыстро и доступно!

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 20:46 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

ќчень вкусный салат ЂЌежныйї Ч объедение! –екомендую!

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 20:42 + в цитатник
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии
—траницы: 145 [144] 143 142 ..
.. 1  алендарь