Ингредиенты: 
Лист песочного теста 
Ветчина (нарезанная соломкой) — 1,5 стакана 
Тертый сыр — 1,5 стакана 
Брокколи — 200 г 
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 стакан 
Горчица — 1 ч. л. 
Соль — ½ ч. л.
Перец — ½ ч. л.

Приготовление: 

1. Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. 
2. Достаньте корж из духовки, остудите. 
3. Духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. 
4. В миске взбейте остальные ингредиенты. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35–45 минут. Перед подачей слегка остудите.

Приятного аппетита!