-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно и просто вкусное вода выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23123


Ѕабка хлебна€

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 18:17 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



300 г сухарей
3 €йца
50 г сливочного масла
1 луковица 120 г
150 г бекона
300 мл молока (200 мл жидких сливок + 100 мл воды)
сухой чеснок, карри, паприка, мускат по вкусу
соль, перец

„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

“орт муссовый Ђ лубничный куполї

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 18:08 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



750 г клубники
ћусс:
250 г клубники
1 ст.л. лимонного сока
2 пакетика желатина по 9 г
150 г сахарной пудры
2 пакетика ванильного сахара
600 г крем-сыра
400 г густых сливок дл€ взбивани€ 30 %
Ѕисквит:
3 €йца
75 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
25 г миндальной муки
75 г пшеничной муки
1/3 ч.л. разрыхлител€
щепотка соли 

»спечь бисквит. яйца взбить с солью и сахаром в светлую пышную пену. ћуку смешать с разрыхлителем и миндальной мукой, аккуратно ложкой (!) вмешать в €ичную массу. “есто вылить в форму диаметром 19-20 см, выстеленную бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекать бисквит в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °— (конвекци€ 160 °—) до рум€ного цвета примерно 20-30 минут. Ѕисквит извлечь из формы и полностью остудить.
√лубокую миску диаметром 22-23 см выстелить крест-накрест пищевой плЄнкой.  лубнику вымыть, удалить плодоножку, обсушить, разрезать вдоль пополам и как можно теснее выложить миску клубникой срезом наружу.

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

“ворожна€ запеканка с помидорами

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 17:48 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


400 г творога
2 €йца
100г сметаны
50г пармезана
250г черри помидоров
соль,перец, хлопь€ чили-перца, сухой базилик, свежий орегано,чеснок
1 ст.ложка сливочного или растительного масла

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

«апеченные помидоры и салат с ними

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 17:33 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



 

ѕоставить решЄтку в середину духовки. «астелить противень фольгой.
–азрезать помидоры горизонтально пополам, положить на противень разрезанной стороной кверху, хорошо посолить и поперчить. —брызнуть оливковым или любым растительным маслом, посыпать чесноком (сухим или свежим), порубленной зеленью или сухими травками. (хорошо идут средиземноморские)
 
„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

—алат из помидоров с персиками и жареным сыром

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 17:23 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 photo 128871768_zpse1bfce04.jpg



ѕомидоры 300г 
ѕерсики 2 шт.
—ыр сулугуни ( заменила гриль-сыром) 100 г
ћасло сливочное 10 г дл€ жарки сыра (исключила, без масла хорошо жаритс€)
 расный лук пол луковицы
 инза (заменила петрушкой)
«елень салата ( мое дополнение)

—оус-заправка:
Ћимонный сок 2 ст.ложки
”ксус бальзамический 1 чайна€ ложка
ћед 1 чайна€ ложка
ќливковое масло 50 мл
—оль, молотый перец по вкусу
„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

” мен€ получилось! “ќ–“ "ѕј¬Ћќ¬ј"

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 05:36 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



ќчень –ады Ќовым «рител€м! ѕодписывайтесь!!!
*************************************************
–ецепт:
€ичный белок 4 шт (120 гр)
сахар 200 гр
кукурузный крахмал 1,5 ст.лож
лимонный сок 1 ч.лож
ванилин
начинка:
сливки (33%) 200 мл
сахарна€ пудра 2 ст.лож
клубника
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

¬куснейшие “¬ќ–ќ∆Ќџ≈ Ѕ”Ћќ„ ». ќчень вкусные и нежные домашние булочки.¬џѕ≈„ ј

ѕ€тница, 15 »юн€ 2018 г. 20:37 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



ќчень –ады Ќовым «рител€м! ѕодписывайтесь!!!
*************************************************
–ецепт:
тесто;
мука 3,5 стакана (500 гр)
дрожжи прессованные 25 гр
сахар 100 гр
молоко 240 мл
€ичный желток 2 шт
сливочное масло (растопленное) 120 гр
соль 1\2 ч.лож
начинка;
творог 500 гр
сахар 100 гр
ванильный сахар
€ичный желток 2 шт
кукурузный крахмал 2 ст.лож
сливочное масло (растопленное) 20 гр
дл€ смазки;
€йцо 1 шт
вода 1 ст.лож
сахарна€ пудра
************************************
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ƒрожжевые лодочки со сливами

ѕ€тница, 15 »юн€ 2018 г. 16:37 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

4 чашки муки(без верха)
50 г растопленного масла
20 г сырых дрожжей
2 €йца
1 стакан молока(в этот раз еще добавила 100 г йогурта)
—оль по вкусу
2-3 столовые ложки сахара
¬аниль (по вкусу)
÷едра лимона( по вкусу)
2-3 столовые ложки растительного масла
 
„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ќвощные пирамидки

ѕ€тница, 15 »юн€ 2018 г. 15:37 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ќвощные пирамидки

Ёто один из вариантов закуски из кабачков и баклажанов. —тремительно, смачно, прекрасно — три в одном!

•  абачки — 2 шт

• Ѕаклажаны — 2 шт

• ѕерец сладкий — 1 шт

• „еснок — 6 зуб.

• “ворожный сыр — 120 г

• ћайонез

• «елень

• ћука

• –астительное масло

• —оль

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 офейно-ореховый торт

ѕ€тница, 15 »юн€ 2018 г. 15:23 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 офейно-ореховый торт

 

ƒл€ теста:

  • 4 €йца
  • ½ стакана сахара
  •  
  • 1 ст. ложка молотого кофе
  • 1 ст. ложка молотых сухарей
  • 1 ст. ложка какао
  • 1 стакан очищенных грецких орехов
  • 1 ст. ложка муки

ƒл€ крема:

  • 100 г сливочного масла
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 3 €ичных желтка
  • 3 ст. ложки растворимого кофе
  • 2-3 ст. ложки воды
  • 100 г шоколада дл€ украшени€

–ецепт приготовлени€:

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

јбрикосовый пирог с манкой

ѕ€тница, 15 »юн€ 2018 г. 14:46 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ƒл€ теста
разм€гченное масло 150г
смешайте со 100г сахарной пудры в крем
и добавьте 1 €йцо,
а потом 300г муки 
(грамм 25 муки € всегда оставл€ю на раскатку).
абрикосы
ƒл€ франжипана
масло сливочное 100гр
сахарна€ пудра 100гр
€йца 2 шт
ликер
манка 100гр
„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ѕ”Ћќ„ »  ј  ѕ”’ —  –≈ћќћ ѕј“»—№≈–! –≈÷≈ѕ“ ¬ ƒ≈—я“ ”!

ѕ€тница, 15 »юн€ 2018 г. 05:34 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



ќчень –ады Ќовым «рител€м! ѕодписывайтесь!!!
*************************************************
–ецепт:
тесто:
мука 500 гр
сахар 60 гр
сливочное масло (м€гкое) 60 гр
€йцо 1 шт
молоко 250-280 мл
соль 1\2 ч.лож
дрожжи 2 ч.лож
крем патисьер:
молоко 250 мл
€ичные желтки 2 шт
крахмал кукурузный 20 гр
сахар 40 гр
ванильный сахар 1 ст.лож
глазурь:
сахарна€ пудра
вода (холодна€) 2-3 ст.лож
 
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

Ѕ–ј”Ќ» — “¬ќ–ќ√ќћ » ¬»ЎЌ≈…

„етверг, 14 »юн€ 2018 г. 21:55 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

— Ўоколад горький — 100 г.
— ћасло сливочное — 120 г.
— —ахар — 150 г.
— яйца — 4 шт.
— ћука пшенична€ — 150 г.
— –азрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
— “ворог (м€гкий) — 300 г.
— ¬анильныи сахар — 1 пакетик.
— ¬ишн€ замороженна€ (без косточек) — 400 г.
— —оль — щепотка.

—пособ приготовлени€:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ћепешки к шашлыку с зеленью и творогом

„етверг, 14 »юн€ 2018 г. 21:37 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

Ётот рецепт насто€ща€ находка дл€ любителей творога.

»нгредиенты

ћука пшенична€ – 2 ст.
ћасло растительное – 1 ст.л.
—оль – 1 ч.л.
“ворог – 250 г
ѕаприка – 0,5 ч.л.
«елень – 1 пуч.
ћасло сливочное – 1 ст.л.

„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

—алат "Ўедевр"

„етверг, 14 »юн€ 2018 г. 21:23 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 урица — 200 грамм;
ѕерец красный сладкий (м€систый) — 250 грамм;
—тручкова€ фасоль — 200 грамм;
яйцо куриное — 3 шт;
ћайонез дл€ заправки салата — 4 ст. л;
„еснок — 1 зубчик;
–астительное масло — 4 ст. л;
—оль — по вкусу.

.

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

”кропный соус на зиму: универсальна€ приправа дл€ любого блюда!

„етверг, 14 »юн€ 2018 г. 20:50 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

—остав продуктов

  • два стакана нарезанного укропа;

  • 10 зубчиков чеснока (1-2 головки);

  • один лимон;
  • 100 миллилитров ароматного растительного масла;
  • соль – по вкусу.

ѕроцесс приготовлени€

„итать далее...
–убрики:  —оусы, подливки, заправки, майонез
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 142 раз
ѕонравилось: 54 пользовател€м

Ѕлинчики - топ 20 рецептов

„етверг, 14 »юн€ 2018 г. 14:22 + в цитатник
–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

Ќ≈∆Ќјя  ”–ќ„ ј ¬ ’–”—“яў≈… ѕјЌ»–ќ¬ ≈ / ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ… –≈÷≈ѕ“

„етверг, 14 »юн€ 2018 г. 05:47 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



ќчень –ады Ќовым «рител€м! ѕодписывайтесь!!!
*************************************************
–ецепт:
курина€ грудка (филе) 3 шт
молоко 100 мл
сметана 2 ст.лож
специи дл€ курицы 1\2 ч.лож
соль 1\2 ч.лож
сухари
сыр 50 гр
сливочное масло 60 гр
€йца 2 шт 
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ёклеры шоколадные с кремом тафита

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 17:40 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 рем тафита:
200 мл жидких сливок 30%
200 г чЄрного шоколада не меньше 70% какао
200 г сливочного масла
1 банка варЄной сгущЄнки 370 г
1 ст.л. ликЄра (бейлис, сливочный, €ичный)

“есто:
100 г маргарина или сливочного масла
125 мл молока
125 мл  воды
щепотка соли
120 г муки
30 г какао-порошка
4 €йца (вес каждого €йца в скорлупе 66 г)

¬ыход : 34 штуки.

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

—јЋј“џ »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ”

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 16:42 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

‘ото —алаты из кабачков на зиму є1

 

¬ариантов и рецептов приготовлени€ салатов с кабачками на зиму существует очень много.  ажда€ люб€ща€ делать заготовки хоз€йка стремитс€ сделать это блюдо по-своему, использу€ самые любимые семьей ингредиенты, добавл€€ различные приправы и специи по вкусу. ѕо этой причине трудно назвать какой-либо вариант такого салата классическим – традиций в этом вопросе просто не существует, можно лишь рассказать о наиболее попул€рных и полюбившихс€ хоз€йкам в нашей стране рецептах такой заготовки.

¬ салатах-заготовках кабачки могут выступать как основным ингредиентом, так и использоватьс€ в равных пропорци€х с другими овощами: морковью, томатами, корень€ми, луком, сладким перцем и т.д.

—алаты-заготовки с кабачками: рецепты

ћы собрали дл€ вас самые попул€рные рецепты приготовлени€ салатов-заготовок из кабачков, чтобы вы смогли наслаждатьс€ только вкусными заготовками и радовать родных и близких.

–ецепт остренького салата из кабачков

ѕонадобитс€:

5кг кабачков,

500мл растительного масла,

300мл уксуса 9%,

по 200 г чеснока и сахара,

горький перец 1 стручок,

3 ст.л. соли,

укроп, петрушка, соль по вкусу.

 ак сделать острый салат с кабачком на зиму. ќчистить кабачки и нарезать м€коть тонкими кружками. ¬ыложить в кастрюлю на дно зелень, затем кабачки, влить масло и уксус, 20 мин проварить после закипани€ на медленном огне, положить стручок перца, чеснок, 3 мин проварить, выложить салат в банки и закатать.

„итать далее...
–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

 абачки в кл€ре на сковороде

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 16:28 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

‘ото  абачки в кл€ре на сковороде є2

»нгредиенты

кабачки, 3 шт.

(маленькие) €йцо, 3 шт.

мука, 1/2 стакана

соль, по вкусу черный перец, щепотка

 растительное масло, дл€ жарки

зелень, пучок

чеснок, 2 зубчика

сметана, дл€ подачи

„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

«ј ”— ј — —џ–ќћ, ѕ≈–÷≈ћ » ќ√”–÷ќћ ЂЋ≈√ јя

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 16:17 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

‘ото «акуска с сыром, перцем и огурцом ЂЋегка€ї є1

твердый сыр

сладкий перец

свежий огурец

зеленый лук

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ћучшие рецепты ризотто

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 16:01 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



–изотто– это блюдо из риса традиционной италь€нской кухни,которое своей попул€рностью может сравнитьс€ разве что с пловом.Ёто блюдо люб€т хоз€йки многих стран не только за насыщенный вкус и сытность, а также за легкость приготовлени€. √лавным преимуществом ризотто €вл€етс€ то, что оно может быть каждый раз разным, а вкус зависит от выбранных дл€ его приготовлени€ продуктов.

–≈÷≈ѕ“џ ≈—“№ ѕќ ——џЋ ≈

4979645_21106587_590273224696276_6023326697467745263_n (620x342, 131Kb)

–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
«аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

—амый вкусный хруст€щий кл€р дл€ рыбы и креветок

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 13:52 + в цитатник
–убрики:  —оусы, подливки, заправки, майонез
÷арство_ улинарии
–ыба
÷арство_ улинарии
ћорепродукты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 72 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м

–ассольник с перловкой - любимый рецепт моей семьи

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 13:23 + в цитатник
–убрики:  ∆идкие блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

я прeдлагаю вариант дoвoльнo oригинальный Ц рыба в кл€рe с пивoм.

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 13:00 + в цитатник
–убрики:  —оусы, подливки, заправки, майонез
÷арство_ улинарии
–ыба
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

¬ ”—Ќџ… Ћ≈“Ќ»… ѕ»–ќ√ — Ѕј Ћј∆јЌјћ»! –≈÷≈ѕ“ ѕ–ќ¬≈–≈Ќ!

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 05:41 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



ќчень –ады Ќовым «рител€м! ѕодписывайтесь!!!
*************************************************
–ецепт:
слоеное тесто 1 упаковка
баклажан 1 шт
ветчина 200 гр
сыр 200 гр
оливковое масло
соль
томатный соус
зелень петрушки
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕирог творожный фруктовый без теста

¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 21:48 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

500 г пастообразного обезжиренного творога
500 г рикотты
6 €иц
200 г сахара
цедра одного лимона
щепотка соли
4 ст.л. крахмала без горки
350-400 г €год или фруктов
кокосова€ стружка дл€ обсыпки формы

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕирог абрикосовый сочный

¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 21:40 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

‘орма Ø 26 см

тесто
200 г абрикосов 
2 ст.л. ликЄра (в идеале абрикосовый, у мен€ €ичный)
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 €йца
250 г муки
2 ч.л. разрыхлител€
начинка
500 г абрикосов
глазурь
2 стол. ложки абрикосового конфитюра
1 ст. л. рома или воды

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 ”–»Ќџ≈ –”Ћ≈“» » ¬ ѕ–яЌќћ —ќ”—≈

¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 21:29 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

evadaren.com


ƒл€ маринада
соевый соус — 125 мл
соус мирин — 4 ст. л.
имбирь корень — 50 г
чеснок — 1 зубчик
сахар мусковадо — 1 ½ ст. л.
мед — 1 ч. л.
бадь€н — 4 звездочки
ќсновные
куриные грудки — 2 шт.
огурцы — 2 шт.
салат — 70 г
лимоны — ½ шт.
кинза(у ме€н петрушка) — 1 пучок
лук зеленый — 5 стеблей
оливковое масло — 2 ст. л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
соль морска€ — 1 щепотка

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ѕез заголовка

¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 21:22 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

evadaren.com

 

»нгредиенты:
√руша м€гка€ и сочна€(у мен€ конференци€) — 1шт.
 лубника — 300г.
ћука — 150 г.
ћасло сливочное — 100 г.
—ахар — 2ст.л.
ѕорционные формочки — 6шт.


ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ўифоновый кекс с абрикосами

¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 21:04 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

5743

Ћето в разгаре ,а значит врем€ выпечки с фруктами и €годами.


4 €йца
3\4 стакана сахара (175 г)
0.5 стакана растительного масла
1 и 1\3 стакана муки с разрыхлителем (175 г)
30 г кукурузного крахмала
120 мл апельсинового сока

5-6 штук абрикос
1 ст.л муки

ѕриготовление:
 
„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

¬ ”—Ќџ… –ќ«џ√–џЎ #21 »« —јћќ√ќ —≈–ƒ÷ј —»Ѕ»–»

¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 20:05 + в цитатник


ѕонравилось: 1 пользователю

Ћучший ƒесерт Ѕез ¬ыпечки! ¬осхитительна€ Ќежность -  лубнично-Ѕанановый “еррин

¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 06:14 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



ќчень –ады Ќовым «рител€м! ѕодписывайтесь!!!
*************************************************
–ецепт:
банан 2 шт
клубника 400 гр
желатин 20 гр
вода 4 ст.лож
творог (9% пастообразный) 600 гр
сметана (15%) 150 гр
сливки (33%) 200 мл
сахар 150 гр
ванилин
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

“арт без выпечки с шоколадным кремом и клубникой/€годами, фруктами

ѕонедельник, 11 »юн€ 2018 г. 18:00 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



Ќа форму диаметром 26 см.
200 г печень€
150 г сливочного масла
200 г белого шоколада
250 г маскарпоне или крем-сыра
200 г густых сливок
1 пакетик закрепител€ крема 
1 пакетик ванильного сахара 
500 г клубники
1 пакетик желе дл€ тортов или 2 ст.л. светлого конфитюра
сахарна€ пудра 

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ќмлет, сваренный в пакете "ѕышный"

ѕонедельник, 11 »юн€ 2018 г. 17:51 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



3 €йца
сухой чеснок, карри (по желанию)
соль, перец
30 г сыра гауда
ƒобавки по желанию.
¬ первый раз добавила 25 г лука, 150 г сладкого перца.
¬о второй раз всыпала столовую ложку очень мелко нарезанной черемши.

яйца слегка взбить с приправами. —ыр натереть на мелкой тЄрке или нарезать очень мелкими кубиками. ƒобавки нарезать как можно мельче, смешать с €йцами и сыром.
¬лить смесь в пакет с застЄжкой, пакет закрыть, выдавив воздух.

 

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

ѕицца с кабачками и сметаной

ѕонедельник, 11 »юн€ 2018 г. 17:43 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


Ќа противень размером 30х40 или на 2 пиццы диаметром 30 см.

“есто:
500 г муки (в т.ч. 100 г кукурузной)
1 полна€ ч.л. соли
200 мл молока
20 г свежих дрожжей
1 ч.л. сахара
150 мл газированной воды
20 г оливкового масла 
—оус:
200 г жирной сметаны
молодой чеснок и петрушка (или 2 ч.л. песто) 
Ќаполнитель:
1 цуккини 300 г
1 луковица 100 г (если есть, лучше красна€)
травки-приправки по вкусу
100 г сыра (горгонцола, гауда)

¬ миску всыпать муку, соль. ¬ тЄплом молоке растворить дрожжи и сахар, влить в муку. ¬лить газированную воду, замесить. ¬лить масло, вымесить пластичное тесто. ћиску с тестом накрыть и оставить подойти при комнатной температуре 1 час до увеличени€ вдвое.
ћолодой чеснок и петрушку посечь как можно мельче. —метану смешать с зеленью, посолить и поперчить по вкусу. 
Ћук очистить, нарезать кольцами толщиной примерно 2 мм. ÷уккини нарезать кольцами толщиной примерно 2 мм.
“есто разделить на две части.  аждую часть раскатать в круг, выложить в форму, выстеленную бумагой дл€ выпечки. —мазать половиной соуса, выложить кольца лука, затем кольца кабачка, посыпать любимой приправой . ѕосыпать заготовки сыром .
¬ыпекать пиццу при температуре 200 °— (конвекци€ 180 °—) до рум€ного цвета.
 
ѕицца довольно пышна€. ≈сли любите тонкую, делите тесто на три  пиццы диаметром 30 см.





 

источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ўаурма на тарелке

ѕонедельник, 11 »юн€ 2018 г. 17:34 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



Ќа две порции:
150 г  любой буженины
10 небольших картофелин
1 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, сухие прованские травы или приправа дл€ пиццы
соль, перец
—оус:
5 ст.л. кетчупа
2 ст.л. майонеза

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 артофельные лепешки на сухой сковороде

ѕонедельник, 11 »юн€ 2018 г. 16:57 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
 артофельные лепешки на сухой сковороде Ћепешки, картофельные лепешки, рецепт, видео

 артофельные лепешки на сухой сковороде. √отов€тс€ такие лепешки проще простого, а получаютс€ очень вкусными и нежными. ѕриготовьте, и они об€зательно станут одним из любимых блюд в вашей семье.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 артофель – 500гр.

ћука – 130гр.

—оль – 1/2ч.л.

 

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

 артофель отварим помнем, добавим соль и муку, замешиваем тесто. –аскатываем лепешки. ∆арим на сухой сковороде.

ѕодробности и детали приготовлени€ ¬ы можете смотреть в моем коротеньком видео ниже.

 

ѕри€тного аппетита! 



  источник

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

Ћепешки - лучша€ закуска к супу

ѕонедельник, 11 »юн€ 2018 г. 16:36 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

—≈ –≈“ ¬ ”—Ќ≈…Ў≈√ќ —ќ”—ј   ѕќћ»ƒќ–јћ » Ћ” ”! –≈÷≈ѕ“ ¬ ј«»ј“— ќћ —“»Ћ≈

ѕонедельник, 11 »юн€ 2018 г. 12:21 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



ќчень –ады Ќовым «рител€м! ѕодписывайтесь!!!
*************************************************
–ецепт:
помидоры 600 гр
лук (фиолетовый) 1-2 шт
соль
чеснок 2 зубчика
уксус рисовый (9%) 2 ст.лож
имбирь молотый 1 ч.лож
кориандр 1\2 ч.лож
соевый соус (светлый)  2 ст.лож
 
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
јзиатска€ кухн€

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ”Ў »

¬оскресенье, 10 »юн€ 2018 г. 18:30 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты
 
300 г творога
150 г м€гкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
—оль по вкусу
 
ѕриготовление
 
„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м

ћалиновое варенье

¬оскресенье, 10 »юн€ 2018 г. 18:19 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
 

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
малина - 1 кг
сахар - 1 кг

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:
ћалину соединить с сахаром.  ак только малина пустит сок, поставить ее на медленный огонь, аккуратно премешива€ дерев€нной ложкой довести до кипени€( не забываем снимать пенку) ¬арим варенье без крышки 5 минут.ќставл€ем остыть.
ѕовтор€ем процесс еше 2 раза.
«акрываем варенье в банки 

источник

–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕлюшки с корицей "’ризантемы"

¬оскресенье, 10 »юн€ 2018 г. 18:05 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
ѕлюшки с корицей "’ризантемы"



ћука — 3 стак.
ћаргарин — 200 грам
—ахар — 2 ст. л
ћолоко — 1 стак.
ƒрожжи(сухие)— 2 ч. л.
—оль — 0,5 ч. л.
ƒл€ начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

“ворожный пирог с €годами

¬оскресенье, 10 »юн€ 2018 г. 17:55 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

“ворожный пирог с €годами

,ѕишу в общем, “с €годами”, так как дл€ этого пирога подходит куча разных €год - черна€ и красна€ смородина, клюква, черника, вишн€, голубика (с ней €, кстати, и готовила). Ќе советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и преврат€тс€ в непригл€дное пюре.


¬ам потребуетс€:

ƒл€ теста:

200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 €йцо
1 ч.л. разрыхлител€


ƒл€ начинки:

500 г творога
2 €йца
100 г сахара
100 г сметаны
200-300 г €год (черники, смородины, голубики, клюквы)

ѕропитка

1 кружка кофе
немного ликера/конь€к


 ак готовить:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

—алат с гов€диной и печеным перцем

¬оскресенье, 10 »юн€ 2018 г. 17:46 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

—алат с гов€диной и печеным перцем

 


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ 

гов€дина 300 г 
перец болгарский 3 шт. 
огурец маринованный 4 шт. 
картофель 5 шт. 
оливки 2 ст.л. 
лук красный 1 шт. 
петрушка 1 пучок 
майонез 200 г 
соль по вкусу 
перец черный по вкусу 

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ў≈ƒ≈¬– »« ѕ–ќ—“џ’ ѕ–ќƒ” “ќ¬! ƒ≈“» ¬ј— –ј—÷≈Ћ”ё“! “ќ–“ —Ќ» ≈–— — “¬ќ–ќ√ќћ!

¬оскресенье, 10 »юн€ 2018 г. 07:35 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



ќчень –ады Ќовым «рител€м! ѕодписывайтесь!!!
*************************************************
–ецепт:
основа:
печенье 300 гр
сливочное масло 100 гр
какао порошок 3 ст.лож
начинка:
творог 800 гр
€йца 3 шт
сгущенное молоко 450 гр
ванильный экстракт
арахис (соленый) 150 гр
шоколад 100 гр
глазурь:
конфеты ирис 150 гр
сливочное масло 30 гр
сливки 60 мл
сникерс 1 шт
арахис (соленый) 
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
“орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ќткрытый пирог с кабачками,сыром и бекон

—уббота, 09 »юн€ 2018 г. 22:15 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ќткрытый пирог с кабачками и сыром - сытно, вкусно и очень просто. ‘ото рецепт

Ётот италь€нский деревенский пирог по простому и быстрому рецепту понравитс€ в любое врем€ года — он сытный и вкусный. «имой — пр€мо из духовки или разогретый в микроволновке, а летом в жаркую погоду его можно есть холодным.
 абачки разных сортов можно найти на прилавках магазинов круглый год, а уж в летнее врем€ их просто необходимо употребл€ть в разных видах и в больших количествах.

»нгредиенты
(1 пирог на 6 порций)

—лоеное тесто готовое — 1 лист (рулон)
 абачки — 3 шт. среднего размера
¬етчина или бекон — 100 г или по вкусу
яйца — 5 шт.
—ыр твердый (тертый) — 4 ст. ложки
—ыр сливочный — 100 г  (любой, какой нравитс€, можно просто м€гкий плавленый сыр)
—оль, перец, специи по вкусу
ћасло растительное — 1-2 ст. ложки

ѕриготовление
(подготовка — 20 мин., выпекание — 30 мин., дл€ начинающих кулинаров внизу выложены пошаговые фото)

„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

Ѕаклажан запеченный с беконом

—уббота, 09 »юн€ 2018 г. 21:44 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

  • Ѕаклажан - 1 шт.
  • Ѕекон - 100 гр.
  • —оль
  • ѕерец черный молотый
  • ћасло растительное

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 Ѕаклажан хорошо моем, режем кружочками толщиной около 1 см, слегка солим.
  •  
  •  
  • Ўаг 2 Ѕекон режем тонкими ломтиками.
„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии
—траницы: [178] 177 176 ..
.. 1  алендарь