-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 25629


Как приготовить томатный кетчуп на зиму пошаговыцй рецепт Натальи Карпушенковой

Вторник, 31 Июля 2018 г. 13:04 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как приготовить томатный кетчуп на зиму пошаговыцй рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Перец в томатном соке пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Вторник, 31 Июля 2018 г. 13:02 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Перец в томатном соке пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Баклажанная икра без уксуса пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Вторник, 31 Июля 2018 г. 13:01 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Баклажанная икра без уксуса пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат из помидоров - рецепт на скорую руку

Вторник, 31 Июля 2018 г. 10:33 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат из огурцов в томатном соусе пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Вторник, 31 Июля 2018 г. 09:58 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат из огурцов в томатном соусе пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Перец фаршированный овощами на зиму пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Вторник, 31 Июля 2018 г. 09:55 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Перец фаршированный овощами на зиму пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкусные помидоры на зиму от Виктории Беленок

Вторник, 31 Июля 2018 г. 09:52 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Вкусные помидоры на зиму от Виктории Беленок

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Зеленые помидоры в маринаде от Алены Дреер

Вторник, 31 Июля 2018 г. 09:50 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Зеленые помидоры в маринаде от Алены Дреер

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Печенье с ягодой за 5 минут / Вкусно и легко!

Вторник, 31 Июля 2018 г. 07:41 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
сливочное масло (мягкое) 100 гр
сахар 100 гр
кефир 3 ст.лож
разрыхлитель 1\2 ч.лож
мука 130-150 гр
крахмал 1 ст.лож
яйцо 1 шт
смородина 100 -150 гр
соль щепотка
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баклажаны квашеные фаршированные. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 21:41 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Баклажаны квашеные фаршированные. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кубанский салат на зиму от Алены Дреер

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 21:38 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Кубанский салат на зиму от Алены Дреер

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Маринованные баклажаны с чесноком от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 21:36 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные баклажаны с чесноком от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Баклажаны под грибы от Алены Дреер

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 21:34 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Баклажаны под грибы от Алены Дреер

 
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Быстрый медовый торт

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 19:52 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Быстрый медовый торт

Ингредиенты

  • Тесто
    • 3 яйца
    • 300 г. натурального йогурта
    • 70 г. сливочного масла
    • 270 г. пшеничной муки
    • 50 г. меда
    • 175 г. сахара
    • 1,5 ч.л. разрыхлителя
    • 1/3 ч.л. соды
    • щепотка соли
  • Крем
    • 300 г. крем-фреш
    • 300 г. вареной сгущенки
    • 100 г. грецких орехов

Приготовление

 

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сицилийская закуска из сельди с апельсинами

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 19:29 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Закуска из сельди и апельсинами  могла родиться только в месте, где морское побережье покрыто апельсиновыми рощами, т.е. в Палермо.


DSC_5866.JPG

Это незатейливое блюдо с "бедными" для Сицилии ингредиентами - одна из любимых закусок жителей Палермо.

Там до сих пор  существуют продавцы селёдки “aringaru”, которые чистят проданную клиенту  рыбу, удаляют спинной хребет и только после этого заворачивают её в бумагу.  Читала, что раньше заворачивали в газету, отчего повеяло сразу чем-то до боли знакомым...

Попробовала я этот салат  лет несколько назад.  Мне понравилась  необычность  блюда, в котором солёная сельдь прекрасно сочеталась со сладкими фруктами.

Ничего удивительного!! После селёдки под шубой такой салат не может не понравиться. 

Нет ничего сложного в приготовлении блюда.  Можно лишь дать некоторые рекомендации.

Лучшими апельсинами для этого блюда считаются фрукты с красной мякотью, но за неимением таковых прекрасно подойдут и обычные.

 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сырные тарталетки с оливками

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 19:05 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

июль-6

на 10 шт

тесто фило - 4 листа

100 г горгонзоллы
70 г козьего сыра
100 гауды
30 г пеккорино
100 г оливок без косточек
горсть каперсов
1 чили
1 плотный томат(очистить от кожицы)

200 мл сливок средней жирности
2 яйца

соль и перец по вкусу
щепотка орегано

Масло для смазывания фило

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маринованный портулак от Людмилы Печёрской

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 18:20 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованный портулак от Людмилы Печёрской

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Помидоры в снежной пурге от Натальи Карпушенковой

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 17:40 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Помидоры в снежной пурге от Натальи Карпушенковой

 
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепт лечо на зиму от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 17:05 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт лечо на зиму от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

Помидоры с морковной ботвой на зиму от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 16:26 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Помидоры с морковной ботвой на зиму от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Солянка с грибами на зиму от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 16:24 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Солянка с грибами на зиму от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить кетчуп от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 16:22 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как приготовить кетчуп от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 14:55 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

evadaren.com

Ингредиенты:
Лаваш — 500г.
Молоко 3,2% — 900мл
Мука — 10ст.л.
Сахар — 3/4ст.
Ванильный экстракт — 1ч.л.
Сливочное масло — 100г.
Для ягодной прослойки малина — 2ст.+1-2ст.л. сахара
Кукурузный крахмал — 1ч.л.
Форма 18*25

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мой идеальный торт "Птичье молоко"

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 14:43 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Бисквит

1 яйцо
30 г мелкого сахара
30 г пшеничной муки ВС

Яйцо взбить с сахаром до воздушного, кремого состояния, затем всыпать просеянную муку и еще раз быстро взбить. Выложить тесто в форму для выпечки со съемными бортами (либо на пекарскую бумагу с кулинарным кольцом). Выпекать в заранее разогретой до 180-190 градусов духовке минут 15. Проверить зубочисткой на готовность. Вынуть из формы и остудить.

Суфле

1 ч.л. агар-агара
80 мл воды
80 г сгущенки
80 г сливочного масла
150 г сахара
1 белок
1/4 ч.л. лимонной кислоты

Агар-агар замочить в  воде.
Сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом (все заранее достать из холодильника) и отставить.
Замоченный агар довести до кипения и сразу всыпать  к нему сахар. Варить, помешивая, до 110 градусов (до образования "нитей").
Взбить белок, добавив в процессе лимонную кислоту, до мягких пиков. Затем влить агар-агар и продолжить взбивать все до плотной воздушной массы.
В конце вмешать масло со сгущенкой.

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Котлеты со шпинатом

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 09:21 + в цитатник
Реальная_мечта (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Шпинат (зелень) — 1 пучок
Крупа манная (для панировки) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 50 г

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вареники с картошкой и грибами

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 09:02 + в цитатник
Реальная_мечта (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:
для теста:
мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста
вода теплая 3/4 стакана
масло оливковое 5 ст.ложек
соль 0,5 ч.ложки
для начинки:
картофель 8-10 средник штук
шампиньоны 500 гр.
лук репчатый 1 головка
соль, перец по вкусу.
масло подсолнечное-для обжарки грибов

Читать далее...
Рубрики:  Постное
Пельмени, вареники, манты, хинкали

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лечо с рисом на зиму от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 08:59 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Лечо с рисом на зиму от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепт маринованных помидоров на зиму от Сергея Грунина

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 08:57 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт маринованных помидоров на зиму от Сергея Грунина

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Помидоры с луком и маслом от Людмилы Печёрской

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 08:55 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Помидоры с луком и маслом от Людмилы Печёрской

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маринованные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 08:49 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 08:47 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
слоеное тесто 1 упак.
баклажаны 1-2 шт
сыр 150 гр
яйцо 1 шт
кунжут
зелень петрушки
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кабачок с перцем на зиму от Людмилы Печёрской

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 21:40 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Кабачок с перцем на зиму от Людмилы Печёрской

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ассорти из овощей на зиму от Светланы Гринченко

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 21:38 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ассорти из овощей на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Огурцы маринованные в уксусе на зиму от Светланы Гринченко

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 21:36 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Огурцы маринованные в уксусе на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из огурцов на зиму от Светланы Гринченко

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 21:33 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат из огурцов на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

КАРМЕЛИТА

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 17:09 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

evadaren.com


Очень вкусная выпечка от Юлии Высоцкой, хрустящая снаружи и с мягкой шоколадной начинкой, настоятельно рекомендую приготовить. Постаралась придать больше пользы, заменив обычную муку на спельтовую. Готовила 1/2 порции на форму размером 17*17.

Ингредиенты:
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 2 стакана,
Пшеничная мука(у меня из спельты) — 2 стакана,
Сливочное масло — 220 г,
Грецкие орехи — 100 г,
Сахарный песок — 100 г,
Разрыхлитель — 1 ч.л.,
Соль морская — ½ ч. л.;
для соуса: сливки — 150 мл., черный шоколад — 150 г, сахар — 75 г, мед — ½ ст. л.

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 16:58 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ленивый наполеон с чёрной смородиной

 


Ингредиенты:
Лаваш — 500г.
Молоко 3,2% — 900мл
Мука — 10ст.л.(около 130г.)
Сахар — 3/4ст.
Ванильный экстракт — 1ч.л.
Сливочное масло — 100г.
Для ягодной прослойки чёрная смородина — 2ст.+1-3ст.л. сахара
Кукурузный крахмал — 1ч.л.
Форма 18*25

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 20 пользователям

Печень куриная а-ля по- берлински

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 16:39 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Печень по-берлински делают обычно с яблоками, но у меня организовалась кучка неоприходованных фруктов, поэтому пришлось осваивать. 

 

Можно взять просто яблочко, а можно к нему в компанию - персик, абрикосы.

Дальше:

Непосредственно куриная печень (можно любую взять, но куриная нежнее).
Портвейн.
Лучок.
Сахар (лучше коричневый).
Свежемолотый перец.
Сухой укроп.
Сухой шалфей.
Соль.
Сливочное масло (сразу скажу, что все буду жарить на нем, мне так вкуснее, и не надо меня лечить, что это вредно. Хотите - готовьте на растительном, но для фруктов и печени - это причина появления неприятного привкуса, если он вам нравится - дерзайте).

Начинаем.
Фрукты, значит, моем.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Домашний медовый торт с творожным, заварным кремом

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 10:15 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто:
сливочное масло (мягкое) 100 гр
сахар 100 гр
яйцо 1 шт
мед 1,5 ст.лож
сметана 3 ст.лож
разрыхлитель 1,5 ч.лож
мука 350 гр
крем:
творог (9%) 500 гр
яйцо 1 шт
сливочное масло 100 гр
кукурузный крахмал  2 ст.лож
сахар 150 гр
ваниль, арахис
 
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям

Сырный пирог в пакете

Суббота, 28 Июля 2018 г. 18:34 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Не хотите заморачиваться над ужином? Тогда срочно посмотрите наш новый рецепт! Мы покажем, как быстро сделать обалденный пирог в пакете!

 
 
Сырный пирог в пакете

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина или вареная колбаса — 350 г 
  • Сыр (тертый) — 150 г 
  • Яйцо — 5 шт.

Приготовление пирога:

  1. Нарежьте батон на небольшие кубики.
  2. Нарежьте ветчину соломкой.
  3. Соедините все ингредиенты в пакете с замочком.
  4. Оставьте на 30 минут.
  5. Переложите заготовку в форму для выпечки.
  6. Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
  7. Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.


источник

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям

Абрикосовые гнезда с заварным кремом (+видео)

Суббота, 28 Июля 2018 г. 18:25 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку.

 
Абрикосовые гнезда с заварным кремом
 

Выпечка из абрикосов – это, прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 500 г
  • Абрикосы – 6 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Желтки – 3 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 50 г
  • Ванилин – 1 щепотка

Шаги приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Немецкие булочки с секретом(Laugenbrötchen)

Суббота, 28 Июля 2018 г. 18:11 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
DSC_0685.JPG


Состав


на 12 булочек
тесто
мука - 450-500г
растительное масло - 75 г
сухие дрожжи - 7 г
соль - 1 ч.ложка
молоко - 130 мл
вода - 130 мл
посыпка
мак
кунжут
морская крупная соль

DSC_0690.JPG



Приготовление

 

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мегрельские хачапури - самые сырные хачапури! Классный рецепт

Суббота, 28 Июля 2018 г. 08:28 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
мука 500 гр
дрожжи 2 ч.лож
сахар 2 ч.лож
соль 1 ч.лож
молоко (теплое) 250 мл
сливочное масло (мягкое) 30 гр
сыр (два вида) 500 гр
яйца 2 шт
помидоры черри
 
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ролл из кабачка с крем сыром, фетой и томатами "конкасе"

Пятница, 27 Июля 2018 г. 16:03 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

июль-11

на 3-4 порции

2 небольших молоденьких кабачка/цуккини

100 г крем сыра
50 г мягкой феты
2 ст/л ол масла
1 ст/л лимонного сока
щепотка орегано
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
небольшой пучок зелени - укроп/кинза/базилик
2 плотных томата

для подачи кунжут и соус терияки

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Картофельные «гнёзда» с курицей

Пятница, 27 Июля 2018 г. 15:38 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм 

Процесс приготовления :

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Селедка по-голландски

Пятница, 27 Июля 2018 г. 15:24 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Продукты:
-Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
-Лук — 2 шт.,
-Лимон — 0,5 шт.,
-Сахар — около 6 ч.л.,
-Соль — 4 ч.л.,
-Морковь — 1 шт.,
-Лавровый лист — 10-12 шт.,
-Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Очень вкусный домашний сыр

Пятница, 27 Июля 2018 г. 15:13 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Всё очень просто — вкуснее чем магазинный

Ингредиенты:

● Молоко — 1 Литр

● Сметана 20% — 200 Грамм

● Яйцо — 3 Штуки

● Соль — 1 Чайная ложка (без горки)

● Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат Генеральский на зиму от Светланы Гринченко

Пятница, 27 Июля 2018 г. 11:26 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат Генеральский на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маринованные огурцы на зиму от Светланы Гринченко

Пятница, 27 Июля 2018 г. 11:25 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные огурцы на зиму от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт икры кабачковой с майонезом от Светланы Гринченко

Пятница, 27 Июля 2018 г. 11:22 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт икры кабачковой с майонезом от Светланы Гринченко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 210 ... 184 183 [182] 181 180 ..
.. 1 Календарь