-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка говядина горчица грецкие орехи грибы дрожжи желатин желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кунжут куриная грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез мандарины масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сахар сахарная пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог томатная паста торт уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 25261


Сало в духовке в фольге от Людмилы Паржиной

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 20:24 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сало в духовке в фольге от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Икра из баклажанов по-одесски от Анны Грищенко

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 20:22 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Икра из баклажанов по-одесски от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Crostata di ricotta e cioccolato (кростата с сыром рикотта и шоколадом)

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 20:22 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Существует один по-настоящему римский десерт: пирог кростата с сыром рикотта. Готовят его по-разному, с разными добавками, фруктами и сухофруктами, и вот еще с шоколадом - один из самых распространенных вариантов.



Да, заменить рикотту творогом не получится, хотя существует мнение, что это одно и то же. На самом деле у этих продуктов совершенно разный вкус (рикотта - совсем не кислая, сладковатая, нежной консистенции) и разная технология приготовления (творог получают из молока, а рикотту - из сыворотки, которая остается после производства моцареллы).

Вкус у этого пирога особенный и ни на что не похожий. Нежная-нежная начинка в корзинке из песочного теста. Пирог с рикоттой не похож ни на чизкейк, ни на творожник, но при этом отдаленно напоминает каждый из них. В общем, надо пробовать :)

Ингредиенты:

Тесто
400 г муки
200 г сливочного масла (комнатной температуры)
180 г сахара
2 яйца
1/4 чайной ложки соли

Начинка
500 г рикотты
180 г сахара
10 г ванильного сахара или ванильной эссенции
2 яйца
2 столовые ложки крахмала (любого)
цедра одного апельсина (опционально)
100 г хорошего черного шоколада

Приготовление
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Баклажаны с грецкими орехами от Елены Атаевой

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 20:20 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Баклажаны с грецкими орехами от Елены Атаевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Saltimbocca alla romana

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 20:08 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Что делать, когда стейк кажется чересчур серьезным, отбивная - совсем неизысканной, а мяса все-таки хочется? Готовить saltimbocca alla romana!


 

Saltimbocca - еще одно знаменитое блюдо римской кухни. Тонкие говяжьи отбивные типа эскалоп, с ломтиком прошутто и шалфеем, в соусе из сливочного масла и белого вина.
Готовятся быстро - а съедаются еще быстрее. Вот и в переводе с итальянского saltimbocca - da saltare in bocca - означает "прыгай в рот!".



Мясо для сальтимбокка нужно выбирать самое нежное, лучше всего филе на эскалоп. И совсем хорошо, если это будет свежая телятина.

Свежий шалфей бывает трудно найти - в таком случае можно просто посыпать сушеным. Но свежий, конечно, предпочтительней - у него очень тонкий аромат.

Ингредиенты:

600-700 г говяжьего филе (получится около 10 ломтиков мяса)
10-12 пластинок прошутто
пучок свежего шалфея
220 мл белого сухого вина
70 г сливочного масла
соль, перец
10-12 зубочисток

Выход: 2-3 порции

Приготовление:
 
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченные баклажаны с соусом из йогурта и оливкового масла

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 19:59 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


А самый главный ингредиент в этом блюде даже не баклажан, а простейший соус из йогурта, оливкового масла и чеснока. Мне он так нравится, что я часто его делаю просто так: как заправку к салатам или чтобы вкусно макать туда хлеб :)

Рецепт Йотама Оттоленги.

Ингредиенты:

4 средних баклажана
2 столовых ложки оливкового масла
1.5 чайных ложки тимьяна
половинка граната
1 столовая ложка смеси специй заатар (я готовила самостоятельно, просто смешала в равных пропорциях орегано, майоран, тимьян, чабер, зиру и кунжут. возможные составы этой смеси можно погуглить)
соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маринованные кабачки быстрого приготовления от Светланы Позигун

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 16:32 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные кабачки быстрого приготовления от Светланы Позигун

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрая капуста со свеклой от Светланы Позигун

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 15:58 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Быстрая капуста со свеклой от Светланы Позигун

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Капуста по-осеннему от Елены Давиденко

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 15:55 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Капуста по-осеннему от Елены Давиденко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рассольник на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 15:47 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рассольник на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лечо с болгарским перцем на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 15:44 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Лечо с болгарским перцем на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яблочный пирог на сахарном тесте

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 13:13 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 41 пользователям

Быстрый молочный коктейль, то что нужно в жаркий день!

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 09:18 + в цитатник
Рубрики:  Напитки
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 19 пользователям

Готовятся моментально - съедаются еще быстрее! Пушистые лепешки на кефире с яблоками

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 07:26 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
кефир 250 мл
мука 300 – 350 гр
сода 1\2 ч.лож
яйца 1 шт
растительное масло 2 ст.лож
соль щепотка
яблоки 3-4 шт
сахар 2-3 ст.лож
сливочное масло 30-50 гр
корица 1-2 ч.лож
 
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 14 пользователям

Сочная рыба в луковом кляре

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 00:05 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
Yes

Для этого блюда вы можете выбрать филе любой рыбы на ваш вкус. Рыба, приготовленная дома в кляре, получается вкусной и сочной. Луковый кляр придаст филе аромат. Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем.

Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.
мука - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль и перец по вкусу,
растительное масло

Приготовление: Подготовить филе рыбы. Обсушить бумажными полотенцами.
Порезать на порционные куски. Чуть-чуть посолить.

Приготовить ароматный луковый кляр. Для этого 1 большую луковицу натереть на терке (Можно измельчить в блендере). Добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки. Массу хорошо взбить венчиком. Добавить соль и перец по вкусу.
Подготовленные кусочки филе опустить в кляр и оставить постоять 5-10 минут.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Кусочки филе в кляре обжарить с обеих сторон на маленьком огне.

Рыба - лёгкий и очень вкусный продукт. Приятного аппетита!

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 21 пользователям

Салат из огурцов с болгарским перцем в томатной заливке. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 18:16 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат из огурцов с болгарским перцем в томатной заливке. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Икра из свеклы на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 18:14 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Икра из свеклы на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заправка для борща из свеклы с капустой на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 18:07 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Заправка для борща из свеклы с капустой на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Квашеные огурцы вместе с помидорами. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 18:04 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Квашеные огурцы вместе с помидорами. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Съела половину пока готовила / Икра баклажанная без уксуса

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 11:35 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
баклажаны 2 кг
помидоры 2 кг
лук 600 гр
растительное масло 1 стакан
сахар 2 ст.лож
соль по вкусу
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ананасовые кабачки на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 21:44 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ананасовые кабачки на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Соте из баклажанов на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 21:42 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Соте из баклажанов на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Помидоры по-запорожски на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 21:40 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Помидоры по-запорожски на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маринованные голубцы с овощами. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 21:38 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные голубцы с овощами. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША

Суббота, 25 Августа 2018 г. 14:51 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

evadaren.com

Кто готовил штрудель из лаваша? Процесс максимально упрощён, нужно только начинку приготовить. В очередной раз убеждаюсь, что лаваш это гениальное изобретение)))


Ингредиенты:
Лаваш — 2листа
Сливочное масло — 75г.
Яблоки крупные — 5шт.
Грецкие орехи — 50г.
Корица и сахар по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 20 пользователям

Маринованные арбузные корки

Суббота, 25 Августа 2018 г. 14:35 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

август-15ззз

Сегодня хочу с вами поделиться вкусным рецептом утилизации арбузных корок!) В блоге уже как-то был рецепт варенья из этих "отходов" ну а сейчас это будет чудесная закуска к сырной тарелке. 

на 3-4 небольшие баночки

1 кг арбузных корок
70 г соли
200 г сахара
400 мл винного уксуса
1-2 острых перца
2 листика лаврушки
1 ст/л зерен горчица
1 ч/л зерен кориандра
палочка корицы
сок и цедра 1 лимона
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ягодно-фруктовый пирог с кокосом

Суббота, 25 Августа 2018 г. 14:28 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

август-17ззз
 

на пирог 22 см

200 г муки
100 г кокосовй стружки
1 ч/л разрыхлителя
125 г сл масла
100 г сахара
1 яйцо
щепотка соли
500 г ягод-фруктов
1 ст/л сах пудры
50 г кокосовых чипсов
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат-закуска из запеченного баклажана, перца гриль и лука с зеленью

Суббота, 25 Августа 2018 г. 14:21 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

август-20

 Очень вкусная закуска - со свежим хлебом, молодым сыром, запеченным картофелем - везде вкусно! Очень рекомендую:
 


на 3-4 порции

2 баклажана
1 перец
1 небольшая красная луковица
2 зубчика чеснока
1 чили
2 плотных томата
1 ст/л гранатового сиропа
3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
пучок зелени - кинза/петрушка
 
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Суп пюре с томатами , картофелем и жаренными баклажанами

Суббота, 25 Августа 2018 г. 14:13 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

август-24-0

на 4 порции

4 картофелины
400 мл томатов в с/с
1 баклажан
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1/2 ч/л итальянских трав
1 ч/л бальзамика
соль и перец по вкусу
свежий майоран для подачи
3 ст/л ол масла
1 л воды

Читать далее...
Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Заморозка овощей и зелени на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 09:35 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Заморозка овощей и зелени на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Квашеные огурцы в банках на зиму от Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 09:32 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Квашеные огурцы в банках на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Острые огурцы на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 09:30 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Острые огурцы на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Болгарский перец в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой

Суббота, 25 Августа 2018 г. 09:26 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Болгарский перец в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вы забудете про хлеб, настолько это вкусно! Картофельные булочки

Суббота, 25 Августа 2018 г. 09:24 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
картофель (отварной) 2 шт (150 гр)
мука 400 гр
сливочное масло 100гр
растительное масло 50 мл
дрожжи 1 ч.лож (или 15 гр прессованных)
молоко (теплое) 150 мл
сахар 1\2 ч.лож
соль 1\2  - 1 ч.лож
яйца 2 шт (для теста + смазка)
************************************
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 27 пользователям

Кекс творожно-овсяный

Пятница, 24 Августа 2018 г. 21:05 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора




250 г пастообразного творога
50 г сливочного масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ст. л. лимонной или апельсиновой цедры
2 яйца  
100 г овсяной муки (измельчила блендером овсяные хлопья быстрого приготовления)
150 г пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сухого мака или кокосовой стружки (по желанию)
2 ст. л. коньяка (рома, молока...)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 13 пользователям

"Баклажановые язычки" -пирожные закусочные

Пятница, 24 Августа 2018 г. 20:43 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

на 4 пирожных

4 маленьких баклажана ( величиной с ладонь)
300 г жирного базарного творога
200 г обычного творога
1-2 зубочка чеснока
немного зелени петрушки или киндзы
соль
растительное масло для смазки
приправа "итальянские травы"

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Баклажаны соленые фаршированные

Пятница, 24 Августа 2018 г. 20:34 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Баклажаны 5 шт
морковь 400 гр
Перец болгарский 400 гр
Перец острый 1 шт
чеснок 1 головка
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль 3 столовые ложки
уксус 9% - 3 стол. ложки
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Баклажанная икра "Чудо природы"

Пятница, 24 Августа 2018 г. 20:24 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

3 средне-маленьких баклажана
3 сладких красных перца
4 помидора
1 яблоко
3 средних луковицы
1 средняя морковка
1 столовая ложка кетчупа или аджики
2-3 зубка чеснока

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

Маринованные белые грибы на зиму от Натальи Карпушенковой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 19:46 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные белые грибы на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Консервированные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 19:41 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Консервированные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Помидоры в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 19:01 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Помидоры в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Икра из баклажанов с грибами на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 18:58 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Икра из баклажанов с грибами на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Томатный джем от Нины Столбовой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 14:47 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Томатный джем от Нины Столбовой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Имамбаялды на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 14:43 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Имамбаялды на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пекинская капуста маринованная от Нины Столбовой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 14:39 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Пекинская капуста маринованная от Нины Столбовой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сливы с чесноком на зиму от Елены Савельевой

Пятница, 24 Августа 2018 г. 14:33 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сливы с чесноком на зиму от Елены Савельевой

 
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сырники - любимый рецепт от моей бабушки

Пятница, 24 Августа 2018 г. 07:38 + в цитатник
Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сколько не ешь, все мало! Готовим Айвар

Пятница, 24 Августа 2018 г. 07:22 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
Рецепт:
сладкий перец 2 кг
баклажаны 0,5 кг
растительное масло150 мл
сахар 2-4 ст.лож
соль 6 ч.лож (без верха)
винный уксус (6%)  60 мл
************************************
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Украшаем верхнюю часть пирога-красиво!

Пятница, 24 Августа 2018 г. 05:37 + в цитатник
Yelima (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

 

 Если пирог идёт на праздничный стол, для гостей-стОит потрудиться над его красивым оформлением.


Плетёнка на пироге, может выглядеть по-разному.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как мариновать маслята на зиму от Ларисы Зеленюк

Четверг, 23 Августа 2018 г. 18:42 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как мариновать маслята на зиму от Ларисы Зеленюк

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 205 ... 190 189 [188] 187 186 ..
.. 1 Календарь