-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка говядина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кунжут куриная грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сахар сахарная пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 25355


Зеркальный карп в сметанном соусе от Алёны Дреер

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 11:09 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Зеркальный карп в сметанном соусе от Алёны Дреер

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Галета с хурмой

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 20:33 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Для теста:

1,5 стакана муки
125 г холодного масла
Щепотка соли
1 ст.ложка сахара
3 ст.ложки холодной воды
 
Для начинки:
Хурма
Пакет сухого пудинга(40 гр) сладкого,ванильного
1 стакан молока

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 20:14 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

WG3A5590 800

примерно 400 г слоеного теста
75 г изюма
арманьяк
взбитый желток для смазывания теста

для крема
2 желтка
200 мл молока
20 г сахара
20 г сахарной пудры
20 г муки

Изюм промыть в горячей воде, залить арманьяком и оставить на несколько часов или на ночь.
Приготовить крем. Для этого смешать в сотейнике сахар и молоко. Прогреть, чтобы сахар растворился.
Смешать в миске желтки, муку и сахарную пудру. 
Как только молоко начнет кипеть, снять его с огня и вылить в желтковую смесь. Хорошо перемешать.
Перелить смесь обратно в сотейник и поставить на огонь. Хорошо помешивая, готовить до загустения.
Готовый крем остудить, накрыть пленкой и убрать на несколько часов в холодильник.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Смазать заварным кремом, посыпать изюмом. Свернуть в рулет и аккуратно нарезать.
Выложить булочки на противень и смазать взбитым желтком.
Выпекать при 200 градусах 20-30 минут до золотистого цвета.

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Медовое печенье с орехом пекан

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 20:02 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

120 г пшеничной муки (я предпочитаю цельнозерновую)
60 г сливочного масла 82%
60 г меда
щепотка соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
орехи пекан
специи (по желанию - молотый имбирь и корица, немножко)

Муку с солью и разрыхлителем просеиваем и перетираем со сливочным маслом в крошку, затем вливаем жидкий (заранее прогретый) мед и перемешиваем до соединения всех ингредиентов во влажный ком. Формируем шар и убираем его в холодильник на 1-2 часа. Затем делим тесто на 12 кусочков, каждый подкатываем в шарик. Выкладываем шарики на противень, немного сплющим, сверху выкладываем половинку ореха и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут. Даем печенью остыть и наслаждаемся.

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Идеальные сырники и штрудель с "сырниками"

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 19:52 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

200 г (1 уп.) творожной массы (с изюмом, курагой - какой любите)
200 г (1 уп.) творога (обезжиренный либо 5%)
1 ст.л. пшеничной муки
щепотка соли
1 яйцо

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 17 пользователям

Сезон картошки: 12 классных рецептов картофельных блюд

Суббота, 13 Октября 2018 г. 19:10 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Представляем 12 рецептов интересных блюд из картофеля.

1. Запеченные картофельные клецки

Запеченные картофельные клецки

Картофельные клецки с манкой и сыром или итальянские ньокки подают с томатным соусом или овощным рагу. Это отличный гарнир и к мясу. Клецки обычно варят, но мы будем запекать. Кстати, их очень удобно замораживать впрок.

Ингредиенты:

  • 600 г очищенного отваренного в мундире картофеля;
  • 2 желтка;
  • 50 г твердого желтого сыра;
  • 100 г моцареллы;
  • 150 г манки;
  • луковица;
  • болгарский перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 300 г помидоров в собственном соку или сочные помидоры;
  • мука, соль, перец черный по вкусу.

Отваренный и очищенный картофель натрите на терке в большую миску. Добавьте манку, желтки, пару щепоток черного перца, половину чайной ложки соли, тертый твердый сыр. Замесите тесто. На присыпанный мукой стол выложите тесто, разрежьте на кусочки и скатайте колбаски, толщиной с большой палец. Нарежьте колбаски кусочками по 4 см.

Закипятите воду в большой кастрюле, посолите, бросьте туда клецки и варите 5 минут с момента закипания или пока все не всплывут. Затем откиньте клецки на дуршлаг. Ньокки готовы и вы их можете есть, но мы предлагаем идти дальше.

В сковороде разогрейте ложку растительного масла. До мягкости обжарьте нарезанные полосками лук, болгарский перец, чеснок. Добавьте очищенные от кожуры измельченные помидоры и потушите под крышкой минут 10 на медленном огне.

В огнеупорной форме смешайте клецки с томатной заправкой. Если надо, посолите и поперчите. Сверху выложите кружками нарезанный сыр моцарелла. Запекайте 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 16 пользователям

Куриные рулеты с виноградом под пряным соусом

Суббота, 13 Октября 2018 г. 18:42 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



 

Ингредиенты: (на 6 порций)
Для рулетов:
куриное филе - 6 шт.
полоски сырокопчёного бекона - 6 шт. (150 г)
красный виноград крупный (косточки вынуть) - большая гроздь
творожный сыр - 150 г
тимьян сушёный - 2-3 ч.л. (6 щепоток)
смесь пряностей: паприка, чёрный перец, чесночная соль, острый красный перец - по вкусу
масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
Для соуса:
изюм без косточек - 80-100 г
лук репчатый крупный - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст.л. без горки
бульон куриный - 250-300 мл
вино белое сухое - 100 мл
масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
масло сливочное - 30 г
мускатный орех молотый - щепотка
свежемолотый чёрный перец и морская соль - по вкусу

Процесс:
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Печенье с миндалём и fleur de sel

Суббота, 13 Октября 2018 г. 18:34 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

рецепт миндального печенья, печенье с орехами, выпечка с флёр де сель, сладкая выпечка, миндальная мука, рецепт идеального печенья, быстро и просто, кулинарный сайт Светланы Горбуненко, фото песочного печенья, рецепт песочного теста

Ингредиенты:
мука пшеничная в/с — 300 г
мука миндальная — 50 г
масло сливочное 72,5% жир. — 200 г
желтки куриные — 3 шт.
сахар — 90-100 г
ванильный сахар — 20 г
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
ром тёмный (или коньяк) — 2 ст.л.
fleur de sel (флёр де сель) — 2 щепотки

Процесс:

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеченная грудка индейки

Суббота, 13 Октября 2018 г. 18:19 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

рецепт запечённой индейки, запечённая грудка индейки, мясо индейки, холодная закуска из мяса птицы, рецепты к празднику, праздничный стол, кулинарный сайт Светланы Горбуненко, фото запечённой индейки, эногастрономия, еда и вино, эногастрономические сочетания, закуска к брюту, закуска к сухому розовому вину, Фанагория рецепт запечённой индейки, запечённая грудка индейки, мясо индейки, холодная закуска из мяса птицы, рецепты к празднику, праздничный стол, кулинарный сайт Светланы Горбуненко, фото запечённой индейки, эногастрономия, еда и вино, эногастрономические сочетания, закуска к брюту, закуска к сухому розовому вину, Фанагория

 

Ингредиенты:
грудка индейки (филе) одним куском - 1-1,5 кг
масло растительное  2 ст.л.
приправы и соль по вкусу

Процесс:

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Домашняя консерва в масле из толстолобика от Елены Атаевой

Суббота, 13 Октября 2018 г. 10:11 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Домашняя консерва в масле из толстолобика от Елены Атаевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированные куриные голени от Анны Чумаевой

Суббота, 13 Октября 2018 г. 10:08 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Фаршированные куриные голени от Анны Чумаевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Камбала, запечённая в духовке в сметанно-горчичном соусе от Елены Атаевой

Суббота, 13 Октября 2018 г. 10:04 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Камбала, запечённая в духовке в сметанно-горчичном соусе от Елены Атаевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе от Елены Атаевой

Суббота, 13 Октября 2018 г. 10:01 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе от Елены Атаевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 16 пользователям

Рулет из пузанины с карамелизированными фруктами от Анны Грищенко

Суббота, 13 Октября 2018 г. 09:57 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рулет из пузанины с карамелизированными фруктами от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шведские булочки с корицей

Пятница, 12 Октября 2018 г. 19:31 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


 


Я об этом узнала из видеорецепта, который посольство Швеции подготовило по этому случаю. И решила, что это отличный повод раз в жизни приготовить что-то в точности по рецепту, а не по мотивам, как я обычно делаю.

 
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рагу из осенних овощей

Пятница, 12 Октября 2018 г. 18:38 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

WG3A4868 800

1 небольшая тыква
1 кабачок
2 сладких перца
1 чили
10-12 стручков зеленой фасоли
оливковое масло
сушеный и(ли) свежий базилик
соль, перец

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Москва" По мотивам официальной советской рецептуры

Пятница, 12 Октября 2018 г. 18:29 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Бисквит №1
Мой вариант для квадратной формы 18х18 см

150 г муки
30 г кукурузного крахмала
180 г сахара
300 г яиц комнатной температуры (если взять 290 г или 310 г - не критично)

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

Тирамису - чудесный итальянский десерт

Пятница, 12 Октября 2018 г. 10:35 + в цитатник
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Слоеные розочки с баклажанами и копченой мясной нарезкой

Четверг, 11 Октября 2018 г. 21:14 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

DSC_2798.JPG

Закусочные пирожки в виде розочек с баклажанами и ломтиками копченой мясной  нарезки получатся даже у тех, кто не испек прежде ни одного пирожка. 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ МУСС С ЯГОДАМИ

Четверг, 11 Октября 2018 г. 20:59 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

evadaren.com

На форму 20-22 см ( лучше разъемную)
Ингредиенты:
500г гладкого и мягкого творога , жирность на ваше усмотрение
350 +100 мл жирных сливок от 33%
0,5 стакана коричневого сахара
30г листового желатина
300-400г ягод

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Печенье с тыквой и овсяными хлопьями

Четверг, 11 Октября 2018 г. 20:48 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

6062


220 г овсяных хлопьев
100 г пшеничной муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 чайная ложка корицы
150 г коричневого сахара
120 г сливочного масла (растопить)
150 г тыквенного пюре
1 яичный желток
1 чайная ложка экстракта ванили
80 г высушенной клюквы

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Тыквенные булочки

Четверг, 11 Октября 2018 г. 20:39 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

IMG_5171.JPG

мука 400 г
дрожжи 7 г сухие
молоко 125 мл теплое
яйцо куриное 1 шт
масло сливочное 45 г растопленное 
тыква 125 г пюре 
соль 0,5 ч.л.
сахар 3 ч.л. 
семечки тыквы 2 ст.л.
желток 1 шт
молоко 2 ст.л. для смазки
орехи 12 шт

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мясо под шубой "Отказаться невозможно"

Четверг, 11 Октября 2018 г. 19:57 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
Мясо под шубой. Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка.
Оно очень сытное и готовится довольно просто.


Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям

Свиные рёбра, запечённые с грушей и овощами от Анны Грищенко

Четверг, 11 Октября 2018 г. 19:13 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Свиные рёбра, запечённые с грушей и овощами от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лазанья в домашних условиях от Натальи Крыловой-Куцеваловой

Четверг, 11 Октября 2018 г. 19:06 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Лазанья в домашних условиях от Натальи Крыловой-Куцеваловой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вареники с картошкой и шкварками от Елены Атаевой

Четверг, 11 Октября 2018 г. 19:01 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Вареники с картошкой и шкварками от Елены Атаевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Пельмени, вареники, манты, хинкали

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Свинина с морковным соусом от Анны Грищенко

Четверг, 11 Октября 2018 г. 18:56 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Свинина с морковным соусом от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Домашняя колбаса из птицы в духовке от Анны Грищенко

Четверг, 11 Октября 2018 г. 18:49 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Домашняя колбаса из птицы в духовке от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пирожки - вкусный рецепт от бабушки

Четверг, 11 Октября 2018 г. 09:54 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 18 пользователям

Драники с начинкой от Натальи Крыловой-Куцеваловой

Среда, 10 Октября 2018 г. 12:54 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Драники с начинкой от Натальи Крыловой-Куцеваловой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные котлеты в беконе от Натальи Крыловой-Куцеваловой

Среда, 10 Октября 2018 г. 12:51 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Куриные котлеты в беконе от Натальи Крыловой-Куцеваловой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Котлеты с йогуртом от Анны Грищенко

Среда, 10 Октября 2018 г. 12:47 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Котлеты с йогуртом от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мясо по-армянски от Анны Чумаевой

Среда, 10 Октября 2018 г. 12:43 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Мясо по-армянски от Анны Чумаевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Куриные ножки - топ лучших рецептов

Среда, 10 Октября 2018 г. 12:23 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 28 пользователям

Тефтели из мяса и булгура

Среда, 10 Октября 2018 г. 12:12 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт тефтелей из мяса и булгура

Для тефтелей:

Мясной фарш - 800 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Булгур - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Свежий укроп - по вкусу

Сушеная петрушка - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло - 3 ст.л.

Молоко - 3 стакана

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Куркума - 1 ч.л.

Приготовление начнём с фарша и лепки самих тефтелей. Для этого возьмём следующие ингредиенты.

Ингредиенты для тефтелей из мяса и булгура

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырная лепешка из лаваша от Светланы Позигун

Среда, 10 Октября 2018 г. 12:12 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сырная лепешка из лаваша от Светланы Позигун

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ИНЖИРОМ И СЛИВАМ

Среда, 10 Октября 2018 г. 11:53 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Шашлычки из куриного филе с инжиром и сливами — рецепт с фото пошагово

Куриное филе - 700 г

Инжир - 4-5 шт.

Слива "Венгерка" - 5-6 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп (мед) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию

Чеснок - 1 зубчик

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шарлотка с айвой

Среда, 10 Октября 2018 г. 11:31 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт шарлотки с айвой

Яйца куриные - 4 шт;

Сахар - 1 стакан;

Мука пшеничная - 1 стакан;

Масло сливочное - 30 грамм;

Айва - 2 шт.

Для приготовления шарлотки нам понадобится мука, сахар, яйца, сливочное масло и айва.

 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ ИЗ КИВИ И АВОКАДО

Среда, 10 Октября 2018 г. 11:08 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Фото витаминного салата из киви и авокадо

 

Авокадо - 1 шт.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль морская - щепотка

Салат из авокадо и киви - отличная витаминная альтернатива в зимнее время года. Готовить легко и просто, а в итоге получается вкусный, малокалорийный и очень полезный для организма салат.

Ингредиенты для витаминного салата из киви и авокадо

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пирог,который покорит Всех!

Вторник, 09 Октября 2018 г. 20:37 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 22 пользователям

Суфле из печени от Светланы Позигун

Вторник, 09 Октября 2018 г. 19:37 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Суфле из печени от Светланы Позигун

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирог из лаваша от Светланы Позигун

Вторник, 09 Октября 2018 г. 19:33 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Пирог из лаваша от Светланы Позигун

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

Рассыпчатый плов от Светланы Позигун

Вторник, 09 Октября 2018 г. 19:29 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рассыпчатый плов от Светланы Позигун

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Куриные окорочка фаршированные от Светланы Позигун

Вторник, 09 Октября 2018 г. 19:24 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Куриные окорочка фаршированные от Светланы Позигун

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Котлеты с пармезаном и овощами

Вторник, 09 Октября 2018 г. 19:18 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



1 кг мясного фарша (50:50 свинина и говядина)
150 г лука
200 г сладкого перца 
100 г тёртого пармезана 
1 картофелина 100 г
1 морковь 50 г
3 ст.л. манки
6 ст.л. молока
сухой чеснок
соль, перец
крахмал для панировки
Соус (готовить не обязательно):
150 г лука
400 г сладкого перца
2 больших зубка чеснока
хороший кусок корня сельдерея
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. крахмала
400 мл жидких сливок любой жирности
400 мл воды
1 ч.л. порошка сладкой паприки
по щепотке всех сухих трав, которые найдутся

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как приготовить цеппелины. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Вторник, 09 Октября 2018 г. 19:10 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как приготовить цеппелины. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Пельмени, вареники, манты, хинкали

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Печень в маринаде, жареная в беконе

Вторник, 09 Октября 2018 г. 19:07 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


400 г говяжьей печени
150 г бекона (нарезка)
соль, перец
Маринад:
30 г брусничного варенья (любое кисленькое)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. растительного масла 
0,5 ч.л. сухого чеснока
0,5 ч.л. приправы Гирос

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печенье брауниз с шоколадом (без муки)

Вторник, 09 Октября 2018 г. 18:40 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

5472
 

200 г горького шоколада 60%
125 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара
100 г коричневого сахара
14 ч.л соли
3 с.л какао 
1ч.л разрыхлителя
130 г кукурузного крахмала

Для присыпки:

крупная морская соль

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с креветками - праздничные блюда

Вторник, 09 Октября 2018 г. 10:10 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 17 пользователям

Гречаники с печенью. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Вторник, 09 Октября 2018 г. 10:01 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Гречаники с печенью. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 200 199 [198] 197 196 ..
.. 1 Календарь