-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка говядина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кунжут куриная грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сахар сахарная пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 25355


Рулетики из семги с сыром от Ольги Макаровой

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 16:23 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рулетики из семги с сыром от Ольги Макаровой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Томаты, фаршированные сыром от Людмилы Паржиной

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 16:14 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Томаты, фаршированные сыром от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баклажаны жаренные в маринаде от Майи Судьиной

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 16:08 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Баклажаны жаренные в маринаде от Майи Судьиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закуска из фаршированных помидоров от Ольги Макаровой

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 12:33 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Закуска из фаршированных помидоров от Ольги Макаровой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сделать бутерброды с печенью трески от Ольги Макаровой

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 12:28 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как сделать бутерброды с печенью трески от Ольги Макаровой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Буженина из свинины от Людмилы Паржиной

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 12:23 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Буженина из свинины от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Перец фаршированный с подливкой от Людмилы Паржиной

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 12:16 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Перец фаршированный с подливкой от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шашлык из куриных бедер от Натальи Карпушенковой

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 09:40 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Шашлык из куриных бедер от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные крылышки с картофелем в духовке. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 09:37 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Куриные крылышки с картофелем в духовке. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рыбные котлеты с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 09:32 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рыбные котлеты с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 10 пользователям

Домляма. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 09:28 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Домляма. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сочная куриная грудка на сковороде. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 09:22 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сочная куриная грудка на сковороде. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Армянские суши от Инги Новосарт

Среда, 31 Октября 2018 г. 15:14 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Армянские суши от Инги Новосарт

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сало, запеченное в фольге от Ольги Макаровой

Среда, 31 Октября 2018 г. 15:09 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сало, запеченное в фольге от Ольги Макаровой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как приготовить маринованные шампиньоны от Людмилы Паржиной

Среда, 31 Октября 2018 г. 15:01 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как приготовить маринованные шампиньоны от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Кабачки с фаршем в кляре от Инги Новосарт

Среда, 31 Октября 2018 г. 14:56 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Кабачки с фаршем в кляре от Инги Новосарт

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска из баклажанов и помидоров от Ольги Макаровой

Среда, 31 Октября 2018 г. 14:51 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Закуска из баклажанов и помидоров от Ольги Макаровой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кабачки, фаршированные овощами. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Среда, 31 Октября 2018 г. 13:48 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Кабачки, фаршированные овощами. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица запеченная в рукаве с луковыми рулетиками. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Среда, 31 Октября 2018 г. 13:44 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Курица запеченная в рукаве с луковыми рулетиками. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как приготовить ханум. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Среда, 31 Октября 2018 г. 13:37 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как приготовить ханум. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Пельмени, вареники, манты, хинкали

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Гнезда из домашней лапши. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Среда, 31 Октября 2018 г. 13:34 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Гнезда из домашней лапши. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Макароны/Лапша

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Курица в сливочном соусе - нежнейшее и сочное мясо

Среда, 31 Октября 2018 г. 12:37 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как приготовить бешбармак. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Вторник, 30 Октября 2018 г. 22:17 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Как приготовить бешбармак. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофель, фаршированный грибами. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Вторник, 30 Октября 2018 г. 22:10 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Картофель, фаршированный грибами. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Курица с картошкой в рукаве в духовке (пошаговый рецепт) от Натальи Карпушенковой

Вторник, 30 Октября 2018 г. 22:07 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Курица с картошкой в рукаве в духовке (пошаговый рецепт) от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриные котлеты с грибами (пошаговый рецепт) от Натальи Карпушенковой

Вторник, 30 Октября 2018 г. 22:03 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Куриные котлеты с грибами (пошаговый рецепт) от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Домашние хинкали от Натальи Карпушенковой

Вторник, 30 Октября 2018 г. 21:54 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Домашние хинкали от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Пельмени, вареники, манты, хинкали

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт шоколадный с безе и орехам

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:59 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

1

шоколадная основа без муки под шапкой безе с орехами и шоколадом

круглая форма диаметром 24
торт:
350 г горького шоколада
150 г сливочного масла комнатной температуры
150 г (3\4 стакана)коричневого сахара
6 яиц(разделить на белки и желтки)
щепотка соли

безе:
120 г горького шоколада (мелко порезать)
100 г орехи фундук(мелко порезать)
1 ст.л кукурузный крахмал
4 белка
150 г( 3\4 стакана) сахара

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Картофельные фокаччине

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:42 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

300 г муки
150 мл тёплого молока
50 г сливочного масла
12.5 г свежих дрожжей
6 г соли
200 г пюре отварного картофеля

Отварить картофель,почистить и размять горячим в пюре.
В чашку миксера просеять муку,добавить свежие дрожжи и хорошо размешать с мукой.
Добавить мягкое сливочное масло,теплое молоко и замесить тесто.Добавить соль и в конце 
картофельное пюре.
Вымешивать в течении 5 минут ,тесто должно быть мягким.
Скатать тесто в шар положить в чашку миксера и в тёплое место до увеличения объёма в двое.
Духовку нагреть до 220 градусов.
Подошедшее тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 0.5 см

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пирог с яблоками и орехами

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:31 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Пирог с яблоками и орехами

Ингредиенты:

  • Мука  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 130 Грамм
  • Сахар  — 120 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сметана  — 2/3 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Яблоко  — 4 Штуки
  • Орехи рубленые  — 3/4 Стакана
  • Корица  — По вкусу
  • Ванилин  — По вкусу
  •  

Как приготовить "Пирог с яблоками и орехами"

 
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям

Торт закусочный из кабачков от Ольги Макаровой

Вторник, 30 Октября 2018 г. 13:57 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Торт закусочный из кабачков от Ольги Макаровой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из авокадо с яйцом от Инги Новосарт

Вторник, 30 Октября 2018 г. 13:50 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат из авокадо с яйцом от Инги Новосарт

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Закуска из болгарского перца от Инги Новосарт

Вторник, 30 Октября 2018 г. 13:43 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Закуска из болгарского перца от Инги Новосарт

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Паштет печеночный со сливочным маслом от Инги Новосарт

Вторник, 30 Октября 2018 г. 13:34 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Паштет печеночный со сливочным маслом от Инги Новосарт

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырная косичка от Людмилы Паржиной

Вторник, 30 Октября 2018 г. 13:30 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сырная косичка от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Жареные вареники от Натальи Карпушенковой

Вторник, 30 Октября 2018 г. 11:30 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Жареные вареники от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Пельмени, вареники, манты, хинкали

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Медово-апельсиновая утка от Анны Грищенко

Вторник, 30 Октября 2018 г. 11:25 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Медово-апельсиновая утка от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Остро-сладкая куриная печень от Анны Грищенко

Вторник, 30 Октября 2018 г. 11:19 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Остро-сладкая куриная печень от Анны Грищенко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Яичные рулетики с курицей. Мастер-класс Натальи Карпушенковой

Вторник, 30 Октября 2018 г. 11:15 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Яичные рулетики с курицей. Мастер-класс Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Яичницы и омлеты
Царство_Кулинарии
Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Настоящий наваристый украинский борщ - рецепт

Вторник, 30 Октября 2018 г. 10:51 + в цитатник
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 31 пользователям

Молдавские плацинды с картошкой. Мастер-класс Натальи Карпушенковой

Вторник, 30 Октября 2018 г. 10:22 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Молдавские плацинды с картошкой. Мастер-класс Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пирог из спагетти "Болоньезе"

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 23:06 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора


Этот пирог мне напоминает гратен, здесь тоже хрустящая корочка, которая покрывает
нежную и сочную начинку. Блюдо действительно очень стоящее. Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню, то обязательно запишите мой рецепт, как приготовить
пирог из спагетти «Болоньезе». От вас потребуется минимум усилий и времени, а блюдо можно подать даже к праздничному столу!

Ингредиенты: соус "Болоньезе": 400 гр., спагетти: 200 гр.,
сыр твердый: 200 гр., панировочные сухари: 2 ст. л., соль: по вкусу

Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус «Болоньезе» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, используя для приготовления различных блюд, а можно купить готовый соус в магазине. Если вы хотите приготовить самый вкусный соус «Болоньезе» самостоятельно, то на этом сайте вы найдете проверенные рецепты.

Спагетти отварите согласно инструкции, указанной на упаковке. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. Смешайте соус «Болоньезе» и готовые спагетти. Если нужно, то немного присолите.

Половину сыра натрите на крупной терке и добавьте к смеси макарон и соуса. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Вторую половину сыра смешайте с панировочными сухарями.

Форму для выпекания смажьте растительным или сливочным маслом. Предварительно я застилаю форму фольгой, а уже потом смазываю маслом, так очень просто достать пирог из формы. Выложите в форму смесь спагетти и соуса «Болоньезе». Сверху обильно присыпьте
смесью сыра и панировочных сухарей.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Все продукты уже готовы, осталось только расплавиться сыру и связать всё, в результате чего пирог не будет распадаться и будет держать форму. Вот и все, пирог из спагетти «Болоньезе» готов. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Сайт Хозяин и Хозяюшка

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Макароны
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожные булочки с вяленой вишней

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 20:54 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Копия Копия Творожные булочки с вяленой вишней 051

Ингредиенты:

творог 2-5% жирности - 250 г
маргарин (я брала сливочное масло) - 200 г
яйцо куриное - 2 шт.
сода - 1/2 ч.л.
мука пшеничная - 2 ст. (280 г)
ванильный сахар - 1 пакетик (20 г)
сахарная пудра - 3 ст.л.
лимонный сок (или яблочный уксус)- 1/3 ч.л.
вяленая вишня - 70 г

Способ приготовления:

Смешать творог с размягчённым маргарином (сливочным маслом). Творог лучше протереть сквозь сито, тогда тесто будет более однородным, без крупинок.  

Творожные булочки с вяленой вишней 001

Отделить белки от желтков. Желтки добавить к масляно-творожной смеси. Муку смешать с содой, просеять в смесь, замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Скатать его в шар, отправить в холодильник минут на 10-15.

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 16 пользователям

Салат со свеклой,морковью и зеленью

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 20:39 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Продукты
свекла вареная
морковь вареная
кинза
мята
чеснок
оливковое масло
соль,перец
лимонный сок

Морковь и свеклу порезать кубиками.
Зелень,чеснок мелко порубить.
Свеклу сбрызнуть оливковым маслом,добавить морковь,зелень и чеснок.
Посолить ,поперчить сбрызнуть лимонным соком,перемешать.

источник

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пестрый салат

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 20:32 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень вкусный и полезный салат

листья зелёного и красного салата
рукола
1 морковь
1 красная луковица
грецкие орехи (порезать небольшими кусочками)
1 яблоко
1 красный сладкий перец

для заливки:
1 ст.л бальзамического уксуса
2 ст.л лимонного сока
1 ст.л мёда
4 ст.л оливковое масло
соль и молотый чёрный перец

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Семифредо с ягодами, кокосом и бисквитом

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 20:20 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

октябрь-27

 Сегодня у нас вкусный десерт заслуживающий праздничного стола! Готовится не сложно - поэтому смело вам рекомендую:

на 8-10 порций

4 желтка
2 ст/л кукурузного крахмала
400 мл молока
50+50 г кокосовой стружки
400 мл жирных сливок
100 г сахара
200+100 г ягод
200 г готового бисквита
 
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хлеб - рецепты домашнего хлеба

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 10:04 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

САЛАТ С ТЫКВОЙ И ТВОРОГОМ

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 20:14 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат с тыквой и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
  • 200 г тыква
  • 150 г микс салатов
  • 100 г творог
  • 1-2 ч. л. семена тыквы
  • 2 ст. л. подсолнечное масло
  • мед
  • по вкусу соль и перец
  •  

    1. Тыкву помойте, очистите от кожуры и порежьте небольшими кубиками размером 1-2 сантиметра.
    2. Обжарьте тыкву на сковородке с подсолнечным маслом и медом около 1-2 минут. Тыква должна оставаться твёрдой внутри.
    3. В салатнике смешайте листья салата, творог и тыкву. Добавьте семена тыквы, соль и перец по вкусу. Заправьте подсолнечным маслом.

    Готовить - это просто!

    источник

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Три вкуса" в кулинарном кольце

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 19:43 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Первый слой-вареная свекла с грецкими орехами,

второй слой-свежая морковь с изюмом,

третий слой-тертый сыр с чесноком.

Заправка - майонез собственного приготовления.

источник

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Тыквенно шоколадный кекс с глазурью

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 19:25 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

6175

форма для кекса

Для шоколадного теста:

65 г мягкого сливочного масла
125 г сахара
2 яйца
50 г сметаны 15%
30 г какао
125 г муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
1 ч.л экстракт ванили
50 г шоколада порезать на кубики

Для тыквенного теста:

125 г тыквенного пюре
75 г коричневого сахара 
1 яйца
50 мл растительного масла
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
0.5 ч.л корицы

шоколадная глазурь:
100 мл сливки
100 г молочного шоколада

Приготовление шоколадного теста:
сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы,добавить яйца,сметану,ваниль.
Муку,какао ,соду и разрыхлитель просеять и постепенно вести в масляную массу.
Добавляем шоколад,перемешиваем.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 204 203 [202] 201 200 ..
.. 1 Календарь