-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка говядина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 27536


Вкусные тарталетки с начинкой от Светланы Позигун

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 12:18 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Вкусные тарталетки с начинкой от Светланы Позигун

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Тыквенный торт с грибами и креветками от Светланы Позигун

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 12:11 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Тыквенный торт с грибами и креветками от Светланы Позигун

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 21:49 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты
🍬 яблоко 4 шт. 🍬
тесто (замороженное слоеное) 400 гр. 🍬
сок лимона 2 ст.л. 🍬
сливочное масло 4 ч.л. 🍬
молоко (вареное сгущенное) 4 ст.л. 🍬
куриное яйцо 1 шт. 🍬
сахар (пудра) по вкусу
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 21:38 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты
 
курица (голень) 8 шт.
тесто (слоеное) 1 пачка
морковь 4 шт.
репчатый лук 1 шт.
сыр (натертый твердый) 2 ст.л.
сметана 3 ст.л.
куриное яйцо 1 шт.
растительное масло 4 ст.л.
петрушка 3 веточки
приправа (для курицы) по вкусу
перец (молотый) по вкусу соль по вкусу
 
Приготовление:
 
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат" Для милых дам"

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 21:25 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Конечно, салатик в первую очередь «женский». Но почему бы и не побаловать себя, так ведь? 
Что потребуется: ▫
300 г куриного филе; 
▫ 1 сладкий апельсин; ▫
половинка граната; ▫
1 яблоко; ▫
2 яйца; ▫
2 ст.л. горчицы (не острой); ▫
100 г йогурта без добавок; ▫
кедровые орешки – по желанию; 
▫ соль – по вкусу. 
Приготовление: 
 
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям

Как приготовить лагман в домашних условиях – пошаговый фото рецепт

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 20:11 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Лагман – это самое популярное блюдо в среднеазиатской кухне. В состав этого блюда входят овощи, мясо и специальная лапша. Блюдо получается вкусным и очень сытным. Приготовить лагман в домашних условиях не сложно. Чаще всего для его приготовления используют баранину. Но не всегда ее можно найти. 
 
Лагман со свининой немного отличается от лагмана классического. Но по своим вкусовым качествам ему не уступает. Для приготовления блюда лучше всего использовать казан. Приготовленное в нем блюдо получается очень вкусным и наваристым, а мясо нежным. На приготовление уйдет около двух часов.
 
А вот и сам рецепт лагмана в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,8 кг мякоти свинины,
один красный болгарский перец среднего размера,
одна средняя морковь,
две репчатые луковицы,
три картофелины среднего размера,
четыре маленьких помидора,
одна столовая ложка томатной пасты,
три-четыре чесночных дольки,
250 г лапши для лагмана,
пучок свежей зелени укропа или петрушки,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
масло растительное для жарки.
Теперь давайте узнаем, как приготовить лагман. 
 
1. Свинину промываем и нарезаем кусочками среднего размера, толщиной около трех сантиметров. В казан наливаем половину стакана растительного масло и разогреваем. Затем опускаем в него мясные кусочки и обжариваем на сильном огне, постоянно перемешивая, чтобы мясо не подгорело. Мясо должно приобрести золотистый оттенок. 
 
2. Очищенную морковь нарезаем крупными брусочками и добавляем к мясу в казан. Перемешивать не нужно. Морковь кладем ровным слоем на мясо. 
 
3. Очищенные репчатые луковицы нарезаем крупными кубиками и выкладываем в казан на морковь. Тоже не перемешиваем. 
 
4. Добавляем в казан воду. Вода должна быть выше на два пальца уровня лука. Накрываем крышкой и в течение часа тушим на самом слабом огне.
 
5. Картофелины нарезаем крупными кубиками и через час добавляем в казан. Добавляем горячую воду, чтобы она покрыла картофель полностью. Варим под закрытой крышкой на слабом огне до полуготовности картофеля.  
 
6. Болгарский перец разрезаем на две половинки и удаляем сердцевину с семенами. Промываем и нарезаем полосками. Помидоры промываем и нарезаем тонкими дольками. Болгарский перец и помидорные дольки добавляем в казан. Готовим минут пять.
 
7. Добавляем томатную пасту, соль по вкусу и черный перец молотый. Перемешиваем и готовим в течение пяти минут на среднем огне.
 
8. Свежую зелень укропа или петрушки промываем, стряхиваем и мелко нарезаем. Добавляем в казан вместе с измельченными чесночными дольками и аккуратно перемешиваем. Снимаем с огня и даем настояться. 
 
9. В отдельной посуде отвариваем лапшу для лагмана в подсоленной воде с добавлением одной столовой ложки масла растительного. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла полностью.  
 
10. В тарелку сначала выкладываем лапшу и делаем в середине небольшое углубление. В него выкладываем мясо с овощами и поливаем бульоном. Подаем к столу в горячем виде. Всем желаю приятного аппетита!
 
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Макароны/Лапша
Жидкие блюда
Царство_Кулинарии



Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Слоёный салат со шпротами - СУПЕР блюдо на праздник

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 19:55 + в цитатник
mariabest247 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Если понравилось видео, то подпишись на канал, пожалуйста :)



Ингредиенты:
отварной картофель – 2-3 шт.;
шпроты - 1 банка;
яйца - 2-3 шт.;
маринованные грибы - 100 г;
свежий огурец - 2-3 шт.;
лук - 1 шт.;
зелень - - по вкусу;
майонез – по вкусу;
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сырные маффины на йогурте

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 18:52 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

кулинария 042 кулинария 013

 

Ингредиенты:
мука пшеничная в/с - 180 г
овсяное толокно - 20 г
овсяные или пшеничные отруби - 20 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 1-2 щепотки
растительное масло - 6 ст.л. (60 г)
йогурт - 160 г
яйцо куриное - 2 шт.
сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 120 г

Процесс:
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт "Поль Робсон"

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 18:41 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

кулинария 016 кулинария 044

Ингредиенты: (для формы 20 см диаметров)
Для коржей:
1. мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 г)
сахар - 0,75 стакана (140 г)
сода - 1/2 ст.л. с горкой (7-8 г)
какао - 4 ст.л. (45 г)
2. яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 1 ст. (200 г)
лимонная кислота - 1/2 ст.л.
пол-бутылки кефира (250 мл)
Для пропитки коржей:
ликёрное вино "Чёрный лекарь" от Фанагории - 80-100 мл
Для крема:
сметана жирностью 60% - 650 г
сахарная пудра - 70 г
вишнёвый сироп - 2 ст.л.
ликёрное вино - 2 ст.л.

Процесс:
Готовим коржи.
Смешать все ингредиенты из списка 1. Просеять.

В глубокой миске яйца с сахаром взбить в пену. Добавить остальные ингредиенты из списка 2, смешать до однородности. Всыпать в смесь сухие ингредиенты списка 1. Быстро вымесить гладкое тесто.

Разделить тесто на 3 равные части. Выпекать коржи в хорошо прогретой духовке при 190С 15-20 мин до сухой спички.
Коржи остудить. Срезать неровности (коржи немножко выгнутые получаются).

Коржи хорошо пропитать ликёрным вином. Его яркий вишнёвый вкус с оттенками черноплодной рябины как нельзя лучше подходит к шоколадным коржам.

кулинария 035 кулинария 005

Для крема холодную сметану смешать с просеянной через мелкое сито сахарной пудрой. Взбить сметану в плотный крем. В конце ввести вишнёвый сироп и ликёрное вино.

Сборка торта.
Все три коржа и бока прослоить кремом, аккуратно оформить с помощью шпателя. Подсохшие остатки бисквита (те , что срезали) размолоть в крошку в фуд-процессоре. Высыпать слоем сверху и по бокам.
Выдержать торт в холодильнике пару часов. Подавать к кофе, чаю.

кулинария 032 кулинария 035

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ароматная и очень вкусная свинина в горшочке с картофелем и овощами – пошаговый фото рецепт

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 18:31 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, попробуйте приготовить свинину в горшочке. Готовится свинина с картофелем и овощами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. На его приготовление уйдет не так много времени, как это покажется на первый взгляд. 
 
Главное, чтобы в холодильнике были все необходимые продукты для приготовления. Какие же ингредиенты нам будут нужны:
0,5 кг свинины,
четыре-пять больших картофелин,
одна большая репчатая луковица,
одна морковь большого размера,
один большой помидор,
три столовых ложки масла растительного,
специи по вкусу,
соль по вкусу.
Теперь начинаем готовить свинину в горшочках с картошкой. На приготовление этого сытного и очень вкусного блюда уйдет около часа. 
 
1. Свинину тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера. В сковороде разогреваем масло растительное. В разогретое масло выкладываем мясные кусочки, слегка солим и перчим, и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на среднем огне. 
 
2. Репчатый лук и морковь очищаем, промываем и нарезаем кубиками маленького размера. Когда мясо будет готово, достаем его сковороды в миску с помощью шумовки. В сковороду выкладываем нарезанные овощи и обжариваем в том же масле, где готовилась свинина, в течение десяти минут на среднем огне. Затем шумовкой выкладываем в другую миску. 
 
3. Помидоры нарезаем средними кусочками. Очищенный картофель нарезаем кубиками среднего размера.
 
4. Теперь берем горшочки и выкладываем жареную свинину. Сверху на свинину кладем кусочки помидоров. 
 
5. Далее выкладываем жареные овощи и равномерно распределяем. 
 
6. Последними кладем картофельные кубики. Солим и перчим по вкусу. Можно немного добавить любимые специи. 
 
7. Горшочки ставим на противень. Наливаем в них воды столько, чтобы во время приготовления она из них не выливалась. 
 
8. Духовку разогреваем предварительно до ста девяносто градусов. Ставим противень и готовим свинину в горшочке в духовке в течение тридцати минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо достаем из духовки и слегка остужаем. Свинина в горшочках, рецепт которой я вам предложила, получается мягкой и сочной. 
 
9. Подаем блюдо прямо в горшочках или выкладываем в тарелку, посыпав измельченной свежей зеленью укропа или петрушки. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита! 
 
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Курица с яблоком в беконе

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 18:26 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

кулинария 056

 

Ингредиенты:
филе куриной грудки - примерно 700 г
упаковка бекона
яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Абхазская соль от Mareman - по вкусу
розмарин свежий - 3-4 веточки

Процесс:
Я не знаю, как у вас, друзья, но у нас птицефабрика отдельно продаёт крупные куски филе, и отдельно кусочки небольшие - внутреннюю мышцу, которая ближе к грудной кости. Вот эти самые кусочки нежней всего, и уже ничего не нужно резать, я их использую целиком. Замаринуйте их в любимых специях. Хорошо подойдут прованские травы, я же взяла любимую Абхазскую соль. Оставьте на полчаса, накрыв посуду крышкой.

кулинария 037

В это время яблоки порежьте пластинами 1,5-2 мм толщиной. Лучше, если яблоко будет плотное, с кислинкой.

Складываем вместе куриное филе и пластину яблока, обматываем кусочком бекона.
Выкладываем рулеты швом вниз на лист, слегка смазанный растительным рафинированным маслом. Поверх каждого рулета раскладываем листики розмарина.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Капуста жареная - рецепты блюд с жареной капустой

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 10:10 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рататуй в духовке от Светланы Позигун

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 10:01 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рататуй в духовке от Светланы Позигун

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Маринованные баклажаны с овощами от Светланы Позигун

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 09:56 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованные баклажаны с овощами от Светланы Позигун

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Тарт из лаваша от Светланы Позигун

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 09:47 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Тарт из лаваша от Светланы Позигун

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Закусочный торт из кабачков от Ларисы Третьяковой

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 09:41 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Закусочный торт из кабачков от Ларисы Третьяковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Баклажаны с салом в духовке от Ларисы Третьяковой

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 09:35 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Баклажаны с салом в духовке от Ларисы Третьяковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Три вкусных мясных блюда от АМИШЕЙ.

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 01:42 + в цитатник
Yelima (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

  

Амишская кухня-вся из натуральных продуктов.

 

Однажды мне самой удалось побывать на обеде в семье амиш в 2001 году.

Была просто поражена чистотой их посуды и столовых приборов, а главное-отличным изысканным вкусом приготовленных блюд.

---------------------------------------

1- фаршированные помидоры

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лучшие тарифы на мегафон интернет для телефона

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 01:13 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора MOBILNYJ-INTERNET (600x400, 113Kb)
Без современных технологий многие из нас уже не могут представить свою повседневную жизнь. И речь идет не о технике, которая облегчает нашу каждодневную рутину, такой как стиральные машины или банкоматы, а о таких технологиях как интернет и мобильная связь. Каждый день практически любой человек пользуется телефоном для связи с друзьями, коллегами, родными и близким. Кроме того интернетом сейчас пользуются повсеместно – при поездке на работу, на рабочем месте, в домашней обстановке или в путешествиях.

Всемирная паутина помогает мгновенно получить любую интересующую человека информацию, посмотреть самые свежие новости, пообщаться в социальных сетях, на форумах и в блогах. И чаще всего, когда необходимо быть постоянно на связи с коллегами по работе или мгновенно выложить фото из отпускного путешествия в популярные социальные сети люди прибегают к мобильному интернету. Данный выбор объясняется, прежде всего, тем, что данный способ получения доступа к виртуальной сети наиболее простой. К тому же им легко воспользоваться, когда под рукой нет компьютера, а есть смартфон или планшет. Конечно же, сразу возникает дилемма, какого оператора выбрать и какой тариф подключить – ведь сейчас предлагается огромное множество вариантов. Лично я использую мегафон интернет для телефона, поскольку это наиболее комфортно и просто.

Во-первых интернет есть всегда, где бы вы не находились, так как наши смартфоны всегда с нами.

Во-вторых, если вы, например, где-то на природе и решили пересмотреть свой любимый фильм с планшета или ноутбука – это легко сделать, просто раздав wi-fi со смартфона.

Ну а в-третьих, это максимально гибкая система тарификации – нужно интернета совсем чуть-чуть, для просмотра почты и новостей – легко, а хотите смотреть ролики на ютубе, фильмы или серьезный интернет требуется по работе – и такое предложение найдется.

На сайте bezlint.ru можно посмотреть поподробней стоимость тех или иных услуг, а что касается тарификации связи – индивидуальный подход, основанный на потребностях человека и здесь мгновенно определяет идеальный выбор, не будет ни переплат за неиспользованный трафик, ни недостатка скорости, ни потерь минут и смсок, именно поэтому всем рекомендую переходить на такой качественно новый уровень современных коммуникаций.
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

Салат Три поросенка на праздничный стол. Классный салат на Новый год 2019

Среда, 21 Ноября 2018 г. 19:32 + в цитатник
mariabest247 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Если понравилось видео, то пожалуйста подпишись на канал и ставьте пальчики вверх!



Ингредиенты:
куриное филе - 100-150 г;
вареный картофель - 1 шт.;
твердый сыр - 100 г;
свежий огурец - 1 шт.;
вареные яйца - 3-5 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
майонез.
 
Для украшения:
зелень;
вареная сосиска - 1 шт.;
перец горошком.
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Очень вкусный наваристый суп со свиными рёбрышками и рисом – пошаговый фото рецепт

Среда, 21 Ноября 2018 г. 16:55 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Что приготовить на обед вкусного, и чтобы не было потрачено на приготовление много времени? Если у вас есть свиные рёбрышки,  то можно приготовить очень вкусный наваристый и сытный суп. На его приготовление уйдет около часа.
 
Сам же рецепт супа очень простой. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,6 кг свиных рёбрышек,
50 мл масла растительного, 
пять картофелин среднего размера,
две средние репчатые луковицы,
одна большая морковь,
два красных болгарских перца,
один крупный помидор,
одну столовую ложку томатной пасты,
100 г риса,
три-четыре чесночных дольки,
немного свежей зелени.
 
1. Чтобы суп получился наваристым и вкусным, его лучше всего готовить в казане среднего размера. В казан наливаем растительное и разогреваем его. Рёбрышки промываем и разрезаем на кусочки. Кладем в раскаленное масло. На быстром огне обжариваем их до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. Огонь убавляем до минимального и под закрытой крышкой тушим ребра в течение тридцати минут.
 
2. Репчатый лук и морковь очищаем и промываем. Луковицы нарезаем небольшими кубиками, а морковь – полосками.  Болгарский перец разрезаем и удаляем сердцевину с семенами. Нарезаем тонкими полосками. У меня был замороженный болгарский перец. В сковороде разогреваем небольшое количество масла растительного и выкладываем нарезанные овощи. Тушим на среднем огне минут десять. 
 
3. Очищенный картофель нарезаем кубиками среднего размера. Через полчаса кладем картофель в казан. Добавляем немного воды и соли, закрываем крышкой и продолжаем тушить. 
 
4. Когда тушёные овощи станут мягкими, добавляем к ним помидор, нарезанный средними кубиками, и одну столовую ложку томатной пасты. Все аккуратно перемешиваем. Добавляем любимые специи и соль по вкусу. Опять все перемешиваем и тушим еще минут пять. 
 
5. Отдельно варим рис до полуготовности. Когда картофель будет почти готов, выкладываем в казан рис. Перемешиваем и тушим еще минут десять на самом слабом огне. 
 
6. Через десять минут выкладываем в казан овощную поджарку. Чесночные зубчики пропускаем через пресс и добавляем в казан. Все аккуратно перемешиваем.
 
7. Минут через пять добавляем немного измельченного свежего укропа и выключаем огонь. Даем супу настояться минут десять.
 
8. Наваристый суп со свиными рёбрышками и рисом готов. Подаем к столу вместе с зеленым луком и черным молотым перцем. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита! 
 
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии
Жидкие блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Закуска из сала с чесноком

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 18:23 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Закуска из сала с чесноком. Фотография рецепта

Все гениальное просто. Если сало пропустить через мясорубку, добавить чеснок и молотый черный перец, а потом эту массу намазать на ломтик черного хлеба, то у вас получится не просто бутерброд с салом, а классическая закуска-намазка

. Не верите? Попробуйте сами.

  • сало
  • чеснок
  • черный перец
  • хлеб

 

Закуска из сала с чесноком, Шаг 01

Прокручиваешь сало на мясорубке с часнЫком, посыпаешь по вкусу чёрным перцем, мажешь на хлеб.

Закуска из сала с чесноком, Шаг 02

Всё!

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Секреты приготовления идеального борща

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 18:11 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
Подавать борщ к столу нужно с хорошей сладко-кислой сметаной
  1. Борщ делают из говяжьего, куриного, свиного, утиного или бараньего бульона.
  2. Кость — ценный компонент вкуса, мясо на кости пойдет потом в суп.
  3. По вкусовым свойствам консервированные помидоры в борще превосходят лучшие сезонные образцы. У них великолепный баланс сладкого и кислого, а зимой им вообще нет альтернативы, учитывая, что стоят они в три раза дешевле, чем безвкусные помидоры из теплиц.
  4. Борщ вкуснее на второй день, если в нем есть капуста. И этому есть научное объяснение. Капуста содержит витамины В, В3, РР, U, а также витамин С в виде аскорбигена, которого в капусте в 50 раз больше, чем в картофеле, и в 10 раз больше, чем в моркови. Аскорбиген на второй день превращается в аскорбиновую кислоту, которая улучшает вкус борща и щей.
  5. Борщ нужно варить при слабом кипении — так лучше экстрагируются вкусовые компоненты, не перегорая от высокой температуры, а также сохраняется цвет.
  6. Вопреки распространенному мнению, нарядный цвет свёклы проще всего сохранить умеренным кипением. Уксус добавлять не стоит, кислоты в борще и так хватает — от помидоров и капусты.

Подавать борщ к столу нужно с хорошей сладко-кислой сметаной

 

источник

Рубрики:  Цитаты, статусы
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пироги с капустой

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 17:49 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты для теста
20 грамм свежих дрожжей
2-3 ложки сахара
чайная ложка соли
2 яйца
2 стакана молока
50-70 грамм сливочного масла
2-3 ложки растительного  масла
4-5 стакана муки

Способ приготовления
В мисочку раскрошить дрожжи,всыпать чайную ложку сахара.Пару ложек муки разбавить пол-стаканом теплого молока и залить дрожжи.Они должны подняться через 10-12 минут.
Муку просеять горкой в большую миску,отложить стакан,будем подсыпать потом.Яйца перемешать с сахаром-солью,масло растопить до теплого,молоко подогреть.
Подошедшие дрожжи и все остальные ингредиенты вливаем в муку и мешаем деревянной ложкой,постепенно,подливаем растительное масло и подсыпаем муку.Тесто должно быть мягкое и отставать от руки.Накрыть полотенцем,поставить на расстойку.

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

Простые и вкусные бутерброды со шпротами на праздничный стол – пошаговый рецепт фото

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 17:47 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Какую закуску на праздничный стол можно приготовить? Самое простое закусочное блюдо – это бутерброды со шпротами. Это раньше шпроты были большим дефицитом. И о такой закуске можно было только мечтать. Сейчас их можно приобрести в любом продуктовом магазине. Поэтому, закуску со шпротами можно встретить на любом праздничном столе. 
 
Рецептов бутербродов со шпротами множество. Я хочу вам предложить простой рецепт таких бутербродов в микроволновке. Их можно приготовить не только на праздничный стол, но и, например, на завтрак. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
одна банка шпротов,
четыре средних помидора,
120 г сыра твердых сортов,
батон,
пучок зеленого лука,
майонез.
Теперь начинаем процесс приготовления.
 
1. Белый батон нарезаем острым ножом тонкими ломтиками. Каждый ломтик батона слегка смазываем майонезом.
 
2. Помидоры промываем и обсушиваем. Нарезаем тонкими кружочками и кладем по два колечка на каждый ломтик батона. Каждый кружок помидора смазываем майонезом.
 
3. Открываем шпроты и сливаем жидкость. На каждый бутерброд кладем по две-три рыбки. 
 
4. Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке и посыпаем сверху бутерброды. Для приготовления я беру голландский сыр. Вы можете взять любой, какой вам понравится. 
 
5. Подготовленные бутерброды ставим в микроволновку на две минуты. Достаем бутерброды из микроволновки и слегка остужаем.
 
6. Пучок зеленого лука хорошо промываем под проточной водой, стряхиваем и мелко нарезаем. Измельченным луком посыпаем сверху бутерброды.
 
7. Готовые вкусные бутерброды подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии



Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирожки с мясом,экспресс-рецепт

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 17:40 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Тесто дрожжевое
20 г дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 кофейная ложка соли
2 стакана молока
1 яйцо
50 г сливочного масла
2-3 столовые ложки растительного масла
700-800 г муки(приблизительно)
 
Тесто готовится традиционно,единственное,замесить  нужно мягкое тесто,не переложить муки
Растительное масло подбавлять при замесе
Накрыть полотенцем и отставить для подъема
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям

Лавашевые козиночки

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 17:30 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Армянский лаваш(тоненький) разрезать на квадраты 10х10 см
Каждый квадратик смазать растительным маслом
Наложить один квадратик на другой и поместить в формочку для маффина
Так сделать шесть формочек
 
Начинка
Залить кипятком соцветия брокколи,отцедить,нарезать
Половину сладкой луковицы тонко нашинковать,обмять руками
В блендере смешать 100 г мягкого творожного сыра(у меня соленая «Фета»),1 сырое яйцо и столовую ложку молока
Нарезать зелень
Соединить все ингредиенты,поперчить
Выложить ложкой в формочки,сверху-помидорку «Черри»
Запекать при 180С-15 минут
Теплые корзиночки выложить на тарелку.

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баклажаны по-корейски от Светланы Позигун

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 16:51 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Баклажаны по-корейски от Светланы Позигун,

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Помидоры в маринаде от Елены Атаевой

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 16:47 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Помидоры в маринаде от Елены Атаевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулет из требухи от Елены Атаевой

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 16:43 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рулет из требухи от Елены Атаевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сало в микроволновке за 9 минут от Елены Атаевой

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 16:38 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сало в микроволновке за 9 минут от Елены Атаевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мойва пряного посола от Елены Атаевой

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 16:32 + в цитатник
Vitolda (Царство_Кулинарии) все записи автора

Мойва пряного посола от Елены Атаевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеканка мясная - доступно, быстро и вкусно!

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 10:35 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат на Новый год 2019 - замечательный вариант вкусного, сытного и красивого салата

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 20:04 + в цитатник
mariabest247 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Если Вам понравилось видео, тогда жмите пальчики вверх и подписывайтесь на наш канал.



Ингредиенты:
мясо свинины - 200 г;
горошек - полбанки;
яйца - 3 шт.;
твердый сыр - 150 г;
свежий огурец - 1 шт.;
зеленый лук;
зелень;
йогурт для салата.
 
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат из печеного баклажана с курицей

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 19:31 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

2 баклажана
400 г куриного филе
100 г шпинатных листьев
зерна 1/2 граната
оливковое масло для жарки
соль и перец
Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. наршараб
соль

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Теплый салат с тыквой

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 19:14 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

IMG_6105.JPG


тыква 500 г
краснокочанная капуста 500 г
яблоко 1 шт.
виноград по вкусу
грецкие орехи 50 г
красный лук 1 шт.
оливковое масло 3 ст. ложки
соль, перец по вкусу
винный уксус 2 ст. ложки
мед 2 ч. ложки
лимонный сок 1 ст.л

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог саннабон а карамелизированными яблоками

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 19:06 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

сахар 100 г
масло сливочное 50 г в карамель
яблоки 6 шт
лимонный сок 1 ст.л.
молоко 150 мл
яйцо куриное 1 шт маленькое
масло растительное 1 ст.л 
мука 300 г
дрожжи 4 г сухие
сахар 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
масло сливочное 50 г для смазывания
корица 2 ст.л.
коричневый сахар 2 ст.л 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

Бананово-виноградный пирог с греческим йогуртом и апельсином

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 18:51 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

ноябрь-18
 

на пирог 22-24 см

8 листов теста фило

3 яйца
2 банана
300 мл греческого йогурта
2-3 ст/л меда/сахара
1 ч/л ванильного экстракта
цедра и сок 1 апельсина
200 г винограда без косточек 
50 г рубленных фисташек
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

реческий пирог со шпинатом и фетой - Spanakopita

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 18:44 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

ноябрь-19

Сегодня готовим одни из самых знаменитых пирогов Греции. Каждая хозяйка готовит его по своему и по своим пропорциям - где-то больше шпината, где-то сыра, где-то добавляют рис и пряности. Предлагаю свой вариант:
 


12-16 листов теста фило

400 г феты
3 яйца
400 г замороженного шпината/или свежего
2 зубчика чеснока
цедра 1 лимона
1 ч/л орегано
3-4 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
пучок зелени - лук, петрушка,укроп

масло для смазывания листов фило
 
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Солянка с колбасой - то что нужно для семейного обеда

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 08:49 + в цитатник
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Осуществите мечту - профессиональная школа рисования!

Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 19:21 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора gouashe (600x370, 294Kb)
Научится красиво рисовать – это было моей мечтой с самого детства. Неоднократно предпринимались попытки найти нужного учителя или подходящую художественную школу, однако постоянно происходили непредвиденные дела, а осуществление мечты постоянно откладывалось на потом. И, наконец, по советам друзей, которые уже учатся в школе рисования https://artacademieparis.com/materiel-pour-les-cours-de-dessin-comment-les-choisir/ , нашелся идеальный вариант. Всем советую обращаться сюда – индивидуальный подход и уникальные методики обучения творят чудеса!
Рубрики:  От администрации



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яркие игровые автоматы на ru.game-avtomatii.com!!!

Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 19:09 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора slots-reel-symbols (700x352, 239Kb)
Чудесное завершение трудного, наполненного всевозможными проблемами дня – это расслабленный и приятный отдых. Получить именно такие ощущения можно играя в игровые автоматы.

Данный игровой клуб предлагает своим посетителям – как тем, кто весьма опытен в онлайн играх, так и новичкам беспрецедентный шанс получить огромный джек-пот, просто играя в свои любимые гейм-автоматы. Стоит отметить то, что этот портал с играми по-настоящему самого высокого ранга и отличается от остальных тщательностью проработки абсолютно всех процессов – от формы регистрации до службы поддержки, которая всегда на связи и с легкостью поможет вам с решением любых вопросов. Также примечательно и то, что сайт проработан идеально – времени на то, чтобы разобраться, где что находится, куда кликнуть, чтобы сыграть в новый слот, а куда – чтобы посмотреть новые акции и турниры – у вас уйдет совсем немного, буквально каких-то минут пять – десять. Затем можно уже приступить собственно к самой игре, если вы не можете решить в какой слот сыграть – вам поможет подборка по популярным или самым выигрышным автоматам. Это очень важно, ведь именно выигрыш дает такое стремление продолжать начатую игру. И здесь вполне реально получить гигантскую сумму самых настоящих и реальных денег, а не просто игровой валюты, как, например, в других играх. Как только вы запустите прокрутку барабанов выбранного слота, вы увидите – насколько тщательно отобрана к нему и сюжетная канва, передающая атмосферу, и наполненная интересными событиями, и звуковое сопровождение, ласкающее слух звоном падающих прямо вам в карман монет.

Все эти новые и удивительные ощущения сделают данный игровой портал вашим новым любимым местом развлечения в виртуальной сети, и вы регулярно будете заходить сюда чтобы получить все более крупный выигрыш реальных денежных средств.
Рубрики:  От администрации

Простые пироги с мандаринами

Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 18:59 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Пирог с мандаринами 

 

 

Для приготовления пирогов можно использовать не только традиционные фрукты, но и цитрусовые. Пироги с мандаринами придутся кстати не только на праздники, но и в обычные дни, когда захотелось чего-нибудь необычного и вкусного. 

Классический мандариновый пирог 
Очень вкусным, ароматным и сочным получается пирог с мандаринами. Использовать можно свежие цитрусовые и консервированные мандарины. Ниже написан простой и очень вкусный рецепт, а готовится такой пирог с мандаринами в духовке. 

Тесто: 

100 г. сахара; 
400 г. муки; 
пакетик разрыхлителя (20 г.); 
масло – 200 г.; 
2 яйца; 
сахар – 147 гр. 
Начинка: 

12 мандаринов; 
120 г. сметаны; 
2 ч.л. ванилина; 
2 яйца; 
2 ст. л. муки; 
12 ч. л. сахара. 

Этапы приготовления: 

Масло с сахаром и яйцом хорошо смешайте и взбивайте. 
Смешанную с разрыхлителем муку просейте. Замесите тесто, которого должно получиться эластичным и мягким. 
На застеленную пергаментом форму выложите тесто и ровно распределите по поверхности, сделайте бортики высотой в 2 см. Форму с тестом на 30 минут положите в холод. 
Теперь время готовить начинку для пирога. Удалите с очищенных мандариновых долек пленку. 
Смешайте ванилин, сметану, муку и сахар. Тщательно перемешивайте, сахар должен раствориться. 
Красиво выложите на тесто дольки мандаринов и залейте приготовленным кремом. 
Пирог выпекайте 45 минут. Тесто готового пирога должно иметь золотистый оттенок, а начинка не должна растекаться. Остывший пирог выложите на блюдо. 
Смешайте корицу, пудру и тертый шоколад, посыпьте пирог.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 20 пользователям

i.slot4moneys.com - лучший игровой портал!!!

Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 18:35 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора PromociГіn-Sportium (700x415, 349Kb)
Яркие эмоции – это важнейшая составляющая нашей жизни. Без этого жизнь становится серой, скучной и унылой. Поэтому очень важно дарить самим себе яркие эмоции и новые впечатления. Для этого не всегда есть необходимость в прыжке с парашютом или кругосветном плавании – нужно просто присмотреться к окружающему миру и понять, что приносит нам наибольшее удовольствие и радость. К тому же сейчас интернет дает нам беспрецедентную возможность получать целую лавину эмоций от получения интересной информации или от всевозможных онлайн развлечений, таких например как любимые многими онлайн слоты, собрание лучших из них представлено здесь i.slot4moneys.com.

Конечно, кто-то скажет, что подобные развлечения давно утратили всякий смысл в двадцать первом веке – веке высоких технологий. Однако игровые автоматы существуют без малого уже более пятидесяти лет и всегда были одним из самых популярных развлечений у самых разных по статусу людей. Секрет такой популярности прост – ни в одной другой игре вы не сможете получить сумму выигрыша, многократно превышающую первоначальную ставку, как это вполне возможно и осуществимо в игровых автоматах. К тому же онлайн слоты сейчас – это не просто классические машины с базовыми принципами случайного выпадения. Современные разработчики постарались как можно больше разнообразить игровую механику. В итоге игроки, как новички, так и те, кто играет в слоты уже давно, получают множество новых выигрышных линий, уникализированные для каждой игровой машины бонусы и дополнительные бесплатные прокрутки, так сильно повышающие шанс получения по-настоящему небывалого выигрыша. К тому же помимо классических клубничек или семерок с довольно стандартным дизайном и оформлением появились и новые слоты, в которых дизайн делает процесс игры еще более увлекательным. А в самом игровом зале Вас ждет качественно проработанный интерфейс – чтобы вы не захотели – от службы техподдержки до узнавания свежих новостей игрового клуба – разобраться, где что находится, будет очень просто.

Играя и получая все более и более прибыльные комбинации и новые бонусы, вы поймете что такое развлечение также дарит необыкновенно большое количество самых положительных эмоций, так нужных нам в повседневной жизни!
Рубрики:  От администрации

Уникальные развлечения от play.slot-onlinus.com!!!

Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 18:07 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора top-10-Slots-2018 (700x466, 383Kb)
Когда за окном хмурая и серая погода, хочется чего-то яркого, веселого и зрелищного. Сейчас всемирная паутина предлагает нашему вниманию бесчисленное количество развлечений. Каждый найдет что-то уникальное для себя и сможет весело скоротать вечер. Одним из развлечений, которое придется по вкусу большому количеству человек, по праву можно назвать игровые автоматы онлайн, лучшая подборка которых всегда доступна по ссылке, например, можно прочитать интересный обзор онлайн казино фараон здесь http://play.slot-onlinus.com/online-kazino/obzor-kazino-faraon/.

В первую очередь, говоря о данном развлечении, стоит отметить один несомненный плюс – это возможность игры на реальные деньги. Сейчас есть много онлайн игр, в которых можно получить какие-то дополнительные преимущества за деньги, но таких, где можно легко и непринужденно сорвать денежный куш, во много раз превышающий сумму вложенных, кроме слотов вряд ли удастся найти.

Во вторых всегда можно просто попробовать себя в автоматах бесплатно, и если какой либо автомат вам неудобен или не столь нравится как другой – всегда можно перейти к следующему, обкатать тактику своей выигрышной игры и без проблем получить свой долгожданный приз.

В третьих стоит отметить качество игр – представлены они по настоящему огромными коллекциями, сюжетные линии в них изобилуют приключениями и яркими событиями, а игровая механика выше всяких похвал, поскольку предлагает умопомрачительное количество выигрышных линий и вариаций уникальных бонусов для каждого отдельного слота. Графика, дизайн и звуковое сопровождение сделаны на самом высоком уровне, будь то новейшие 3д автоматы или классические клубнички, крейзи манкей и т.д. А разделы игрового зала, куда вы попадаете после регистрации – абсолютно понятны и интуитивны. Можно посмотреть новые слоты, только выпущенные именитыми разработчиками игрового программного обеспечения, такими как Микрогейминг, Нет Ент, Игрософт или узнать о готовящихся турнирах и акциях, где можно получить многократно большую, чем в обычной игре сумму – баснословный джек-пот! После нескольких успешных игр вы захотите заходить в данный игровой портал постоянно, получая все более и более крупный приз!
Рубрики:  От администрации

Классическая сборная солянка с каперсами

Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 16:47 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Классическая сборная солянка с каперсами


  • бульон мясной-4 л
  • мясо вареное-500 гр
  • ветчина-100 гр
  • колбаса-100 гр
  • огурцы соленые 8-10 шт 
  • лавровый лист-4-5 шт
  • сосиски 3 шт 
  • лук репчатый-2 головки
  • томатная паста-4 ст.л.
  • перец черный горошком
  • каперсы
  • оливки
  • лимон
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 15:53 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Салат с крабовыми палочками пользуется большой популярностью. Существует множество вариантов приготовления этого салата. Самый простой - это салат с крабовыми палочками и кукурузой. Такой салат можно приготовить с капустой, рисом, огурцом и помидорами. Очень вкусными получаются салаты с рыбными консервами.
 
Я хочу вам предложить рецепт салата с крабовыми палочками, сыром и консервами. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
три картофелины среднего размера,
три яйца,
одно зеленое яблоко,
небольшой пучок зелёного лука,
100 г сыра твердых сортов,
одна банка рыбных консервов,
150 г крабовых палочек,
майонез.
Необходимые продукты подготовлены. Теперь начинаем готовить вкусный салат с крабовыми палочками. 
 
1. Яйца отвариваем в подсоленной воде, остужаем и очищаем. Картофель варим в мундире до готовности. Остужаем и очищаем. Охлаждённые яйца разделяем на белки и желтки и натираем на мелкой терке в разную посуду. Твердый сыр также натираем на мелкой терке. Картофель натираем на крупной терке. С консервы сливаем воду, выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой. Крабовые палочки мелко нарезаем. Зеленый лук промываем, встряхиваем и мелко нарезаем.
 
2. Берем плоское блюдо и ставим на него форму для салата. Чтобы форма не скользила вместе с салатом, тарелку внутри формы смазываем майонезом. Первым слоем кладем натертый картофель и смазываем слегка майонезом. 
 
3. Следующий слой рыбный. Выкладываем консервы и слегка смазываем майонезом. Сверху посыпаем измельченным зеленым луком.
 
4. Далее выкладываем натертые яичные белки и смазываем майонезом. 
 
5. Теперь идут крабовые палочки. Аккуратно распределяем по всей поверхности салата. Также слегка смазываем майонезом. 
 
6. Зеленое яблоко очищаем от кожуры, натираем на средней терке и выкладываем на крабовые палочки. 
 
7. Следующий слой сырный. По всей поверхности салата распределяем тертый твердый сыр и смазываем майонезом.
 
8. И, наконец, последний слой – это натертые на мелкой терке яичные желтки. Тертыми желтками посыпаем сверху крабовый салат. 
 
9. Теперь аккуратно снимаем форму для салата.
 
10. Зеленый лук мелко нарезаем и посыпаем салат с крабовыми палочками и сыром сверху и вокруг. Отправляем салат в холодильник на час для охлаждения и подаем к столу. 
 
Салат, рецепт которого я вам предложила,  носит название «Аристократ». Такой салат отлично дополнит любой праздничный стол, в том числе, и новогодний.  Этот сытный и очень вкусный салат можно включить и в повседневное меню. Всем желаю приятного аппетита! 
 
Источник: сайт Я умница.
 
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Нежный тарт с мандаринами

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 19:51 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Нежный тарт с мандаринами

источник

  • мандарины-350г
  • сыр рикотта-250 г
    мука-130 г
    сахар- 125 г
    масло сливочное-100 г
    творог-50 г
    миндаль молотый-30 г
    кукурузный крахмал-25 г
    вода-20 мл
    яичный желток-2 шт
    яйца-2 шт
    желе-1 пакетик
    соль щепотка
     
    • Приготовить тесто: соединить в емкости масло, миндальную крошку, муку, соль и 25 грамм сахара. Растереть руками все в крошку. Добавить желтки. Во время замешивания теста, подливать воду. Положить тесто между листами пергамента, тоненько раскатать. Перенести тесто, используя бумагу, в форму, намазанную маслом. Сформировать бортики.
    • 2 Соединить рикотту, яйца и сахар. Насыпать крахмал, добавить пастообразный творог. Положить начинку в форму с тестом. Готовить 30 минут, соблюдать температуру 200 градусов. Остудить. Почистить мандарины, убрать косточки. Выложить дольки мандарин на остывший тарт. Приготовить желе, как написано в инструкции. Залить им тарт с мандаринами и подавать.
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с киви и курицей

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 19:51 + в цитатник
mariabest247 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Салат с киви и курицей - необычное сочетание продуктов, но очень вкусное и интересное. Хоть раз, но нужно попробовать. Если Вам понравилось видео, тогда жмите пальчики вверх и подписывайтесь на наш канал на Youtube



Ингредиенты:
куриная грудка – 200 г;
киви – 3 шт.;
твердый сыр - 100 г;
яйца - 3 шт.;
майонез – по вкусу;
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 234 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь