-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерты дрожжи завтрак заготовки закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные идеи кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лук майонез мак манка масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пироги пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт хлеб шампиньоны шоколад яблоки ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 18246


***
Правообладателям рецептов
***
Привет! Если Вы зашли на этот блог, значит, Вы цените Кулинарию, любите вкусные блюда и хотите порадовать своих близких!
Для поиска рецепта воспользуйтесь поиском:


По всем вопросам - писать на eda-klass[собака]yandex.ru
Правила сообщества:
0. Выкладывать рецепты может кто угодно. Для этого нужно добавить сообщество в друзья.
1. Выкладывая рецепт из какого-нибудь кулинарного сайта - ссылка на первоисточник обязательна!
2. Рецепт выкладывается полностью. Запрещено выкладывать половину рецепта и ставить продолжение на другой блог/сайт - такие посты будут сразу же удалены. Если же Вы хотите нарастить трафик/ссылочную массу - пишите на eda-klass[собака]yandex.ru, договоримся.
3. Обязательно выставление рубрик.
4. Лучшая благодарность для автора поста - процитировать его пост.Также не стоит забывать, что авторы всегда читают комментарии под своими постами, но не всегда отвечают из-за нехватки времени.
5. В каждом посте должна быть ссылка на этот блог (Царство_Кулинарии).
6. Рекламу может выкладывать только админ сообщества iWant.

Пицца по-немецки. Flammkuchen (фламмкухен). Elsässer Flammkuchen

Среда, 26 Июля 2017 г. 21:14 + в цитатник
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лучший игорный клуб на просторах интернета - казино Вулкан

Вторник, 25 Июля 2017 г. 23:15 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора Казино Вулкан
В современных цифровых реалиях очень удобно получать товары и услуги, пользуясь всемирной паутиной. Практически все компании рекламируют себя в интернете. Не исключение и сфера развлечений – компьютерные игры, фильмы, сериалы и прочие средства для проведения досуга давно перекочевали в сеть. Конечно же, такие развлечения завоевали тысячи поклонников, однако сегодня речь не о них. В современных компьютерных онлайн играх за реальные деньги сейчас можно купить горы игровой валюты, однако вывести игровую валюту в деньги, которые примут у вас в магазине или банке невозможно.

Именно поэтому игровой клуб Вулкан по-прежнему остается одной из самых популярных игровых площадок и любимым местом отдыха и заработка для миллионов игроков. Здесь не надо долго и утомительно прокачивать уровень, ничего при этом в реале не получая, достаточно просто прокрутить барабаны игровых слотов. Конечно же современные игры подкупают своей графикой высокого разрешения, прорисовкой, дизайном, продуманной игровой механикой. Однако и Вулкан не стоит в стороне от прогресса. Здесь только высокотехнологичные лицензированные игровые машины с качественным софтом от профессионалов в своей отрасли Novomatic и Igrosoft. И визуальное оформление для каждого игрового автомата свое, неповторимое. Золотые монеты, выпадающие из виртуальных игровых машин выглядят невероятно реально. А сюжет захватывающ и не линеен, убедитесь в этом сами здесь http://igrat-vulkan.com/. Именно поэтому так интересно прокручивать барабаны в погоне за джек-потом. А сорвать гигантский куш здесь более чем реально.
играть онлайн игровой автомат
Ведь в каждом слоте большое число своих, уникальных линий выигрышей. К тому же стоит учитывать нереально приятные акции от игрового клуба, которые каждый день обновляются. Поэтому сыграв пару десятков раз сразу можно легко понять, что вам нравится больше – фруктовые яркие автоматы или приключенческая охота за сокровищами, тайны и сокровища пирамид или загадки востока. И именно для этого в игровом клубе Вулкан предусмотрен демо-режим, в котором сыграть в абсолютно любой автомат можно бесплатно. Благодаря ему можно оттачивать свою стратегию до совершенства, повысить мастерство до заоблачных высот и стать наравне с самыми лучшими игроками, ежедневно выигрывающими весьма солидные суммы. После такого в игровой клуб Вулкан вам захочется приходить все чаще и получать все большие выигрыши.
Рубрики:  От администрации

Фаршированный перец рулетиками из баклажан

Вторник, 25 Июля 2017 г. 18:40 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот рецепт фаршированного перца баклажанами один из самых вкусных.Правда есть в нем один недостаток-съедается за пару минут,и в банке остается только запах.На его приготовление придется потратить пару часов вашего времени,но уверяю вас,милые мои хозяюшки,конечный результат этого рецепта вас очень порадует.А после изумленных глаз ваших домочадцев и гостей вы забудете,что провели возле плиты несколько часов своего выходного дня,ведь что может быть приятней похвалы в свой адрес.А если угостите перчиком своих сослуживцев,то наверняка получите звание знатного кулинара и будете с гордостью делится рецептом.

4979645_Perecfarshirovannyyruletikamiizbaklazhanovvtomatnomsoke_1 (350x236, 52Kb)4979645_1347046646 (350x215, 71Kb)

Рецепт фаршированного перца

4979645_image_31_1 (640x444, 174Kb)

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Идеальная печень, которая тает во рту

Вторник, 25 Июля 2017 г. 12:26 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора


Жареная печень заслуженно ценится среди хозяек не только благодаря ее потрясающим вкусовым качествам и простоте в приготовлении. Общеизвестным фактом является то,
что в продукте содержится невероятное количество питательных веществ, еще печенку по праву считают изысканным деликатесом.

Как же вкусно пожарить печень?

Залогом создания вкусного блюда является его правильная готовка.
Чтобы вышла мягкая жареная печень, в которой будет отсутствовать сухость и горчинка, необходимо придерживаться определенных правил... Расскажу.

Ингредиенты: 600 г говяжьей печени, 1 луковица, 1 яйцо
3 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды, масло растительное для жарки, мука для панировки

Приготовление: Печень нарезаем крупными кусочками.

Для маринада: взбить в миске яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить этой смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов, при желании оставляем на всю ночь.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Выложить на тарелку.

Каждый кусок печени обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подливаем немного масла и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны). Готовую печень посыпаем жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой и держим на медленном огне еще минут 5.

Приятного аппетита!


0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 129 раз
Понравилось: 57 пользователям

Как приготовить куриные рулетики с сыром. Очень вкусный рецепт

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 20:38 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сельдерей по-корейски - пряная и ароматная закуска.

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 10:22 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдерей по-корейски - пряная и ароматная закуска.

Сельдерей по-корейски

selderei-1 (540x350, 53Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Рулет «5-минутка». Вкусно и очень быстро!

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 10:16 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет «5-минутка». Вкусно и очень быстро!
Пока закипает чайник!


prev2-21-696x560 (696x560, 63Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Все, что Вам нужно, это положить кусочек масла в кофе!

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 10:15 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все, что Вам нужно, это положить кусочек масла в кофе!

Попробуйте положить сливочное масло в кофе! И вы будете делать так всегда.

7-15-218x150 (218x150, 22Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Напитки/Кофе
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Крем - мёд шикарно подходит к утренним тостам.

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 10:12 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем - мёд шикарно подходит к утренним тостам.

Крем - мёд

234-1 (600x400, 59Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Лаваш с яйцом, зеленью, шпинатом и сыром

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 07:05 + в цитатник
povarru (Царство_Кулинарии) все записи автора

Простой рецепт быстрой закуски в виде лаваша с начинкой. Лаваш получается сытным и сочным. Отлично подойдет для завтрака.
Смешайте зелень и шпинат со сметаной. Мелко нарежьте яйца и натрите сыр на терке. Добавьте соус, яйца и сыр на лаваш и заверните. Обжарьте на сухой сковороде на среднем (или чуть выше среднего) огне с двух сторон. Готово!





Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Трусы боксеры для мужчин

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 18:28 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора BOXER MBX 001-черный-500x500 (500x500, 44Kb)
Настала знойная летняя жара, пора отпусков и пикников на природе. Практически всем хочется искупаться, чтобы освежиться и отдохнуть. Кто-то едет на далекие южные моря, а кто-то на ближайшую реку, озеро или любой другой подходящий для плавания водоем. Однако абсолютно во всех случаях нужно, чтобы у отдыхающего были плавки, купальник, или просто обычные трусы.

Покупать нижнее белье для отдыха и повседневной жизни нужно регулярно, ткань изнашивается и рвется. Поэтому хочется купить качественное белье по максимально низкой цене. Конечно можно зайти в обычный магазин и купить необходимое нижнее белье, однако цена в таких магазинах выше, чем в интернет магазине, ведь владельцам приходится платить за аренду и многое другое. А выбор для покупателя весьма ограничен, поскольку магазин просто не может вместить в себя горы товара. Поэтому выбирать трусы, плавки, шорты лучше всего в проверенном и невероятно популярном интернет магазине dashunka.com.ua, где можно искать идеально подходящие вам по фасону, цвету, материалу изготовления и другим параметрам мужские трусы, и многое другое для ежедневного пользования, и все это всего лишь в пару кликов. Обычный магазин не сможет похвастаться разнообразием товара, а здесь можно очень быстро отсортировать множество моделей и найти для себя или своих близких красивую, идеально вам подходящую вещь за самую умеренную цену.

Можно купить такие, например, как эти черные трусы боксеры MBX 001 от производителя DiWari. Стильные, из набивного трикотажного полотна с красивыми пуговицами и эластичным поясом они станут отличным подарком для любого мужчины. Посмотреть все модели из коллекций DiWari и Ego можно здесь http://dashunka.com.ua/muzhskie-tovary/nizhnee-bele-ego-i-diwari. Так что теперь подобрать трусы для мужа, сына, брата в подарок удивительно легко, к тому же их быстро доставят вам прямо на дом.
Рубрики:  От администрации



Процитировано 2 раз

Сырники треугольные с грибами

Суббота, 22 Июля 2017 г. 21:51 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ложки 
Соль
Тмин — щепотка
Грибная икра

Приготовление:

1. Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.
2. Полчасика для отлежки теста.
3. Аккуратненько раскатываем и выкладываем грибную икру.
4. Не менее аккуратненько складываем.
5. Обрезаем излишки ножом и формируем "пирамидку".
6. Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.










источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Творожные палочки с яблоками

Суббота, 22 Июля 2017 г. 21:40 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Творог пастообразный — 200 г 
Мука — 100 г 
Сахар — 3 ст. л. 
Яблоко — 1 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сода — 1/4 ч. л. 
Разрыхлитель — 1/4 ч. л. 
Ванильный сахар на кончике ложки 
Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л. 
Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана

Приготовление:

1. Смешать творог со сметаной и сахаром. 
2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой. 
3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей). 
4. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части. 
5. Жарить в разогретом масле, переворачивая. 
6. Остудить и тогда посыпать пудрой.

Приятного аппетита!


















источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ КАК В СССР. ПРОСТОЙ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ

Суббота, 22 Июля 2017 г. 19:53 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 31 пользователям

Свекольный рулет - просто, вкусно, оригинально!

Суббота, 22 Июля 2017 г. 10:44 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный рулет - просто, вкусно, оригинально!

Свекольный рулет

23692762582_4e839d940a_z (431x640, 115Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Закусочный торт "Наполеон"

Суббота, 22 Июля 2017 г. 10:43 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт "Наполеон"

untitled (600x359, 421Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Клюквенные веночки

Суббота, 22 Июля 2017 г. 10:42 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенные веночки

untitled (604x517, 664Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Мясная заправка с овощами к любому гарниру

Суббота, 22 Июля 2017 г. 10:40 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная заправка с овощами к любому гарниру

515c5e (600x428, 49Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Торт "Фрезье"

Пятница, 21 Июля 2017 г. 22:11 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

IMG_4012.JPG
 


желатин 10 г
вода 50 мл для желатина
яйцо куриное 3 шт в крем
сахар 100 г в яйца
крахмал кукурузный 50 г
молоко 400 мл
сахар 100 г в молоко
ванильная эссенция 1 ч.л
масло сливочное 200 г
яйцо куриное 3 шт в бисквит
сахар 100 г в бисквит
ванильная эссенция 1 ч.л
мука 50 г
крахмал кукурузный 25 г
разрыхлитель для теста 1 ч.л
сахар 2 ст.л в сироп
вода 50 мл в сироп
клубника 800 г
шоколад черный 60 г



Торт Фрезье - это достижение французских кондитеров. Очень вкусный и эффектный, благодаря бордюрному оформлению свежими ягодами клубники.

Приготовление этого торта начнем с крема, так как понадобится какое-то время на его охлаждение.
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на время для набухания.

Молоко с сахаром и ванильной эссенцией подогреваем в кастрюле с толстым (двойным) дном, не доводя до кипения.

Яйца взбиваем с сахаром, всыпаем крахмал и перемешиваем.

В крахмально-яичную смесь вливаем по чуть-чуть горячее молоко, постоянно перемешивая до однородности.

Переливаем полученную смесь обратно в кастрюлю и, все время мешая, доводим практически до кипения. Масса при этом станет довольно густая.
Совет: если нет такой кастрюли с толстым дном - это предохраняет от пригорания, то крем можно загустить и на водяной бане.

Получившуюся горячую массу, для большей гладкости, перетираем через сито. К ней добавляем набухший, растворенный желатин и хорошо перемешиваем.
Теперь, эту смесь надо оставить охлаждаться до комнатной температуры. Чтобы предохранить от заветривания, накрываем поверхность пищевой плёнкой, стараясь прижать ее плотно к поверхности.

Пока полуфабрикат для крема остывает можно приготовить и бисквитные коржи.
Для этого сначала разделяем яйца на белки и желтки. Отвешиваем нужное количество сахара. Подготавливаем смесь из муки, крахмала и разрыхлителя.

Дальше, отдельно взбиваем белки с сахаром до состояния крепких пиков - это когда в перевернутом состоянии они из миски не вывыливаются.
Желтки с сахаром и ванильной эссенцией также взбиваем до состояния пышной массы - этакий гоголь-моголь.

Теперь смешиваем обе эти массы с мучной в три захода - добавляем в желтковую массу взбитые белки и мучную смесь, после каждого раза хорошо перемешивая снизу вверх лопаточкой методом складывания, как говорится, методом складывания.

На бумаге для выпечки нарисовать два круга под диаметр вашей формы, у меня это форма на 20 сантиметров. Бумагу перевернуть нарисованным вниз.
Выложить тесто на нарисованные круги, немного выйдя за их границы.

Выпекать бисквитные коржи следует в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут, до золотистости.
Остудите их на решетке. А потом обрежьте коржи по размет вашей формы, в которой будете собирать торт.

Перед сборкой торта надо еще сварить сироп из сахара и воды. При желании можно его ароматизировать каким-нибудь ликером, но я этого не делала.
А также надо подготовить бордюрную ленту. Если имеете такую, то очень здорово! Ну а если нет, то и тут не беда - ее можно вырезать из обычной канцелярской папки (файла).

Теперь закончим готовить крем - в остывшую заварную массу добавляем размягченное сливочное масло и все вместе хорошо взбиваем.

Ягоды клубники надо промыть, промокнуть от лишней воды. А потом отрезать чашелистики и разрезать пополам.
Совет: выбирайте ягоды покрупнее - так торт будет смотреться намного эффектнее.

Пришло время собирать торт. Вначале устанавливаем бортик от формы на блюдо. Устанавливаем бордюрную ленту и выкладываем на дно первый корж. Пропитываем его сахарным сиропом.

Выкладываем немного крема на дно коржа (для лучшей фиксации ягод). Теперь выкладываем половинки клубники срезами к бортику, слегка вдавливая их в крем.

Дальше можно выложить примерно 2/3 крема в середину и слегка его разровнять. Оставшиеся ягоды целиком распределить по всей поверхности, вдавливая их в крем.

Накрываем вторым коржом. Также пропитываем сахарным сиропом. Сверху выкладываем оставшийся крем и равномерно его распределяем по всей поверхности.
Ставим в холодильник до полного застывания, это примерно на 6-8 часов.

Для украшения для контраста будем использовать стружку из черного шоколада. Такую крупную стружку можно легко сделать при помощи ножа, предназначенного для чистки овощей.
 
Когда крем в торте застынет, останется только освободить его от бортика и бордюрной ленты. Она отделяется совсем легко и оставляет очень ровную поверхность.

Украсив верх торта шоколадной стружкой и несколькими свежими ягодами, можно подавать к сладкому столу - эффектный торт с клубникой готов! Вкусного чаепития!

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Пятница, 21 Июля 2017 г. 20:13 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

ШНИЦЕЛЬ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С СЫРОМ

Пятница, 21 Июля 2017 г. 20:08 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Вам понадобятся:
(на 4 шницеля)
4 болгарских перца (красных или оранжевых)
четвертинка адыгейского сыра
2-3 картофелины
3 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. куркумы
1/4 ч.л. черного молотого перца
масло для жарения

Приготовление:
Болгарские перцы обрежьте с двух сторон, отрезав им хвостики и носики. Выньте семена и отправьте перцы в разогретую духовку. Запекайте до тех пор, пока они не станут мягкими, затем положите в пластиковый пакет, плотно его завяжите и оставьте на 15 минут. Через 15 минут достаньте перцы и очистите от кожицы.

От четвертинки адыгейского сыра отрежьте четыре ломтя толщиной 1,5 см. В небольшой пиале смешайте специи и соль. Ломти сыра натрите специями с обеих сторон и обжарьте в разогретом масле. Обжаренный сыр выложите на тарелку и дайте ему немного остыть.

Вложите кусочки обжаренного сыра внутрь запеченных перцев. Сырой картофель очистите и натрите на крупной терке. Намажьте одну сторону шницелей сметаной и выложите сверху слой тертого картофеля. Начните обжаривать шницели, выложив их в сковороду с разогретым маслом картофельным слоем вниз. Пока обжаривается одна сторона, намажьте сметаной вторую и также выложите на нее тертый картофель. Когда нижняя сторона с картофелем хорошо обжарится, аккуратно переверните шницели и обжарьте вторую сторону.

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ВИШНЕЙ

Пятница, 21 Июля 2017 г. 19:39 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Этот пирог просто влюбляет в себя идеальным сочетанием хрустящей основы, нежного крема и легкой вишневой кислинки. Для его приготовления вы можете взять как свежую, так и замороженную вишню, поэтому им можно радовать друзей и домашних круглый год!

Кроме того, летом, в сезон ягод, вы можете поэкспериментировать и приготовить его не только с вишней, но и с малиной, клубникой, ежевикой или черникой. А может, вам захочется смешать несколько видов ягод?

 

Вам понадобятся:
(на разъемную форму диаметром 28 см)
1 стакан вишни без косточек*
100 г. мягкого сливочного масла
1/2 стакана сахарной пудры**
3 ст. л. йогурта или простокваши
1/3 ч.л. соли
1/3 ч.л. соды 
1/3 ч.л. лимонного сока
1 и 3/4 стакана муки
сахарная пудра, кокосовая стружка или миндальные лепестки для украшения

Для заварного крема:
400 мл молока
3 ст.л сахарной пудры**
1 ст.л. картофельного крахмала
1 и 1/3 ст.л. манки
щепотка куркумы

Приготовление:
Разотрите сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте йогурт, соль, соду, погашенную лимонным соком и перемешайте. Просейте в тесто 1 стакан муки, размешайте. Выложите тесто на стол. Добавьте остальную муку и вымешивайте тесто, пока оно не вберет в себя всю муку. Готовое тесто должно быть мягким. Заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20-30 минут.

Отдохнувшее тесто раскатайте и выложите в форму, сформировав бортики высотой около 3 см. Наколите его в нескольких местах вилкой и выпекайте в разогретой духовке до готовности. Готовому коржу дайте немного остыть. 

Пока выпекается корж, приготовьте заварной крем. Для этого смешайте в сотейнике все ингредиенты для крема. Проверьте, чтобы крахмал растворился без комочков. Поставьте смесь на медленный огонь и доведите до густоты и кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и остудите. 

На остывший (можно теплый) корж выложите остывший (теплый) крем. Украсьте пирог ягодами. Можно слегка запечь их, отправив пирог в духовку на 10 минут или оставить свежими. Готовый пирог по желанию украсьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой или миндальными лепестками.

* Для этого блюда я использую стакан объемом 250 мл.

** Сахарную пудру вы можете легко приготовить самостоятельно, измельчив в кофемолке коричневый сахар.

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Соусы вкусные-всеми любимые!

Пятница, 21 Июля 2017 г. 18:50 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


1. Тот самый сацебели



Ингредиенты:

Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пучка
Чеснок — 4–5 зубчика
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Мелко режем кинзу, добавляем к зелени чеснок, продавленный через пресс, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. 
2. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду. Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне!
3. Всё, наш сацебели готов.
4. Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоять спокойно в течение недели и больше.

Каша, мясо, котлеты, макароны,чебуреки, пирожки, даже просто хлеб с этим соусом заиграют радугой вкуса! Единственное, что не любит этот соус — разогрев. Не разогревайте его! Употребляйте только в "живом" виде.

2. "Майонез «Домашний», который не может не получиться!



Ингредиенты:

Желток яичный (вареные 2 шт. и 2 шт. сырые) — 4 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное (можно добавить оливковое, кунжутное масло) — 400 мл
Сок лимона (свежевыжатый) — 2 ст. л.
Вода (кипяченая холодная) — 50 мл

Приготовление:

1. Все продукты, за исключением масел, лимонного сока и воды помещаем в литровую стеклянную банку. На маленьких оборотах взбиваем миксером. 
2. Вливаем тоненькой струйкой подсолнечное масло, не переставая взбивать. Вскоре вы увидите, масса очень загустеет, миксеру будет трудно взбивать, добавим тоненькой струйкой воду. 
3. Теперь влить лимонный сок и взбить!
4. Майонез получается очень густой, если вы любите пожиже, как покупной, добавьте побольше воды! 
5. Вливать тоненькой струйкой, не переставая взбивать! И смотрите на результат. 

Приятного аппетита!

3. "Салатная заправка"



Ингредиенты:

Мука — 1 ст. л.
Порошок горчичный — 2 ч.л.
Сахар — 4 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Уксус (из белого вина, 6%) — 80 мл
Сливки — 150 мл

Приготовление:

1. Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. 
2. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус. Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. 
3. Для этого понадобится 3–4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания. 
4. В остывшую массу ввести сливки (жирность на ваше усмотрение). 
5. Сливки можно частично заменить молоком, но не больше 1–2 ст. л., также можно добавить несколько ложек молока, если соус окажется слишком густым. 
6. Попробовать соус на вкус, при надобности добавить несколько капель лимонного сока.
7. Соус должен получиться довольно густым и с насыщенным вкусом. Заправку можно хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике 1–2 недели.

4. Соус "Бешамель" в микроволновке



Ингредиенты:

Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 20 г
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. В посуду, которая подходит для микроволновой печи, кладем сливочное масло. 
2. Ставим в микроволновку секунд на 30–40 на максимальной мощности, масло должно растопиться. 
3. Добавляем муку, тщательно размешиваем.
4. В это время наливаем молоко в пиалу и ставим на 2 минуты в микроволновку, доводим молоко до кипения.
5. В смесь муки и масла добавляем по вкусу соль и перец, вливаем горячее молоко. Тщательно размешиваем. 
6. Теперь ставим соус в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту. Вынимаем, перемешиваем. 
7. Если хотите, чтобы соус был погуще, можно поставить соус еще на 30 секунд в микроволновку. 
8. Перемешать. 

Соус готов! Его можно подавать к рыбе, мясу, овощам, можно добавить в запеканки и супы-пюре. Очень быстро и вкусно!

5. Кетчуп домашний



Ингредиенты:

Помидоры — 10 шт.
Перец болгарский (красный) — 0,5 кг
Яблоки (какие будут) — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Перец красный жгучий (наличие и количество по желанию)
Соль — по вкусу
Сахар — обязательно 1 стакан, далее по вкусу
Уксус (у меня винный) — 4 ст. л.
Аспирин (в таблетках) — 20 шт.

Приготовление:

1. Яблоки и болгарский перец очищаем от семян, лук чистим, режем все на произвольные (не слишком мелкие) кусочки, кладем в большую кастрюлю. 
2. Стручок острого перца не очищаем, просто режем на 2–3 кусочка и тоже кладем в кастрюлю.
3. Туда же режем помидоры, от кожицы не очищаем, вырезаем только место соединения с плодоножкой. 
4. Ставим на огонь и варим, пока все продукты не станут мягкими, дольше всего варится в этой смеси лук, так что ориентируемся на него. 
5. Можно варить все это вечером, за ночь масса остывает, а утром легко протирается. Делаем это дважды. Один раз через большой дуршлаг — чтобы избавиться от шкурок и получить пюре, второй — через мелкое сито, чтобы избавиться от помидорных косточек. 
6. Полученное пюре ставим на огонь (если масса очень жидкая, немного увариваем, но не слишком, кетчуп не должен быть густым, как томат-пюре), доводим до кипения и заправляем солью, сахаром, уксусом. В конце добавляем растолченные таблетки аспирина. 
Сладость и остроту можно изменять, исходя из вкусовых пристрастий.



 

источник

Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 12 пользователям

Shepherd's pie

Пятница, 21 Июля 2017 г. 18:37 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 200 г
Картофель - 600 г 
Баранина рубленая (или фарш) - 500 г 
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Вустерский соус - 2 ст. л. 
Сливочное масло - 25 г
Сливки нежирные - 150 мл
Сушеные молотые травы - 0,5 ч. л.
Томатный сок - 250 мл
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

1. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде.
2. Разомните в пюре, добавив сливки и сливочное масло.
3. Очистите лук и мелко нарежьте.
4. Очистите морковь, нарежьте мелким кубиком.
5. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом и пассеруйте до мягкости лука.
6. Добавьте на сковороду с овощами рубленную баранину. Перемешайте и жарьте на среднем огне до подрумянивания мяса. Постоянно помешивая деревянной лопаткой, добавьте муку. Готовьте в течение 5 минут. Влейте томатный сок, вустерский соус, травы, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 10-15 минут.
7. Переложите мясо с овощами в большую форму для запекания.
8. Выложите картофельное пюре поверх мяса с овощами. Разрыхлите поверхность вилкой. Если вы заметили у меня получились пышные воланы. Их можно сделать с помощью кулинарного мешка или обычного полиэтиленового пакета.
9. Запекайте при 190 С в течение 25-30 минут. За 2 минуты до готовности я включила режим гриля. Следует немного остудить пирог прежде чем его резать на порционные куски.




















источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Бабуля сделала консервацию на зиму!

Четверг, 20 Июля 2017 г. 17:46 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 14 пользователям

Королевская ватрушка с курагой

Четверг, 20 Июля 2017 г. 17:40 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Сода - 1/4 ч. л.
Масло сливочное - 100 г (маргарин)
Для начинки:
Творог - 500 г
Сахар - 1/2 стакана
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, а лучше ванильный стручок 
Абрикосы или мягкая курага

Приготовление: 

1. Творог по желанию протереть через сито (я люблю непротертый) и взбить с яйцами и сахаром. 
2. В конце взбивания добавить ваниль. Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
3. Форму для выпечки (у меня 26см круглая, можно квадратную 20*20см или другой формат) смазать маслом и обсыпать мукой. 
4. Выложить 2/3 теста, сверху уложить творожную начинку, выложить половинки абрикосов, можно вдавить их в начинку, затем сверху - оставшееся тесто. 
5. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.


 

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям

Печенье с вареньем

Четверг, 20 Июля 2017 г. 17:31 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Мука — 400 г
Масло сливочное или маргарин — 200 г
Сахар — 250 г
Яйца — 3 шт.
Корица — 25 г
Начинка:
Варенье густое — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Орехи — 150 г

Приготовление:

1. Муку обязательно просеять через сито, желтки яиц взбить венчиком.
2. Сделать углубление в центре муки и влить взбитые желтки, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин, всыпать щепотку соли. Тщательно размешать и в смесь добавить молотую корицу. Быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
3. После достать тесто из холодильника и нарезать на небольшие лепешки. В каждой сделать углубление, можно сделать донышком небольшого стаканчика, посыпать измельченными орехами.
4. Выложить на заготовки печенья густое варенье.
5. Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке примерно 15–20 минут. Печенье должно остыть на противне, иначе оно поломается.
6. Посыпать сахарной пудрой.

 

источник

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям

Лаймовый пирог

Четверг, 20 Июля 2017 г. 17:24 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Ингредиенты:

Сгущённое молоко — 200 г
Желток — 2 шт.
Лаймы — 5 шт.
Песочное тесто (замешиваем по этому рецепту, используя вдвое меньше ингредиентов: мука — 125 г, желток — 1 шт., сливочное масло комнатной температуры — 50 г, вода — 20 мл, сахар — 40 г, ванильный экстракт — 5 мл, щепотка соли)

Приготовление:

1. Цедру трёх лаймов, сок всех пяти лаймов, желтки и сгущённое молоко взбить блендером с насадкой-миксером.
2. Песочное тесто распределяем по форме для выпечки в мультипечи, бортики делаем как можно выше. Накалываем вилкой и отправляем выпекаться в мультипечь при 180 C около 10 минут. Чтобы было легче доставать, можно проложить форму пергаментом.
3. Когда тесто будет готово, выливаем сладкую лаймовую смесь и выпекаем 35 минут при 150 С. Достаём и наслаждаемся кусочком ароматнейшего пирога с чаем.

Автор рецепта: Ирина Афанасьева

Приятного аппетита!






 

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Оладушки из брокколи

Четверг, 20 Июля 2017 г. 17:11 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора




Ингредиенты:

Брокколи — 1 шт.
Измельченный чеснок — 1/4 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Масло оливковое — 1/4 ст. л.
Мелкая соль — 1/4 ч. л.
Молоко — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 100 г
Натертый сыр Пармезан — 40 г
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Нам нужно отобрать брокколи, затем положить их в небольшую кастрюльку с кипящей водой, накрыть крышкой и готовить 5–6 минут. 
3. Затем слить остатки воды и выложить брокколи. В большой миске взбить яйцо.
4. Добавить муку, сыр, чеснок, соль, перец. Перемешать, затем добавить молоко и немного перемешать.
5. Затем добавить брокколи.
6. И толкушкой или вилкой все это дело растолочь — так же, как вы готовите картофельное пюре.
7. На разогретую сковороду добавим немного масла и на среднем огне начинаем готовить наши оладушки.
8. Жидкое тесто выкладываем ложкой и придаем форму. Пять минут, и все готово! 
9. Выложить оладушки на бумажное полотенце.

В качестве заправки можно использовать соусы с чесноком, а также можно подавать как гарнир. А можно есть просто с вкусным хлебом.


 

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Что приготовить на завтрак? Яблочные рулетики

Среда, 19 Июля 2017 г. 22:18 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Как приготовить домашнюю ягодную пастилу впрок

Среда, 19 Июля 2017 г. 14:13 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Лучше десерта чем клубничная пастила,по мнению моей внучки Оленьки нет.И я с ней соглашусь.Экспериментировала я долго,искала рецепты в интернете,воплощала их в жизнь и с горечью понимала,что не все то что публикуют, достойно внимания.Как всегда просто переписывается рецепт с одного сайта на другой,зачастую непровереные и несовершенные рецепты .За этот рецепт я готова подписаться под каждым словом.

Как готовить смотрите по ссылке

4979645_image_10_1 (601x524, 241Kb)

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

10 лучших соусов к курице со всего света

Вторник, 18 Июля 2017 г. 18:57 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Шашлык, барбекю
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

Несколько секретов приготовления сочного мяса

Вторник, 18 Июля 2017 г. 18:41 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 16 пользователям

20 классных блюд из яиц, которые вы обязательно должны приготовить

Вторник, 18 Июля 2017 г. 18:28 + в цитатник
Рубрики:  Яичницы и омлеты
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 17 пользователям

Пирожки с картошкой и грибами

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 23:44 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора
Пирожки с картошкой и грибами



Начинила пирожки картофельным пюре с рыжиками и луком.

Ингредиенты элементарны и способ приготовления прост, как у любых пирожков:

Для теста:

Мука – 4,5 стакана
Яйца – 3 шт.
Кислое молоко – 0,5 л
Соль – щепотка

Для начинки:

Картофель
Лук репчатый – 2 головки
Грибы отварные (рыжики)
Соль
Специи

Способ приготовления:
Рубрики:  От администрации



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Европейский реабилитационный центр Evexia

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 23:16 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора lirushka (700x451, 247Kb)
Болезнь или травма зачастую лишают человека всего привычного – близких людей, любимой работы, хобби и развлечений. И такое может случиться с абсолютно любым человеком. После перенесенного, очень сложно снова жить полноценной жизнью, общаться с людьми. Для реабилитации могут понадобиться долгие годы и тяжелейшие усилия и далеко не факт, что спустя это время, вы сможете полностью восстановиться и прийти в себя. Поэтому невероятно важно выбрать самых высококлассных специалистов для скорейшей реабилитации. Сейчас существует гигантское число всевозможных дорогостоящих клиник и реабилитационных центров добрая половина из которых на поверку окажутся абсолютно бесполезными заведениями. Так что нужно доверять такое трудное и ответственное дело только хорошо проверенному реабилитационному центру с большим опытом работы, обладающему самым совершенным оборудованием, в том числе и роботизированным, для инвалидов без возможности передвигаться и квалифицированным персоналом. Один из лучших в своем деле – это уникальный центр Evexia, находящийся в Греции. Помимо прекрасного целебного климата и тщательно обученного персонала, из которых 40% прекрасно говорит по-русски, этот реабилитационный центр нейрореабилитации проводит свои исследования, изыскания, публикует множество научных работ по современной медицине. Здесь есть врачи всех специальностей от кардиохирургов до психологов, что позволяет тщательно заботиться о каждом пациенте индивидуально, вне зависимости от его болезни травмы, возраста и пола. Практикуются самые современные и инновационные методики, такие как транскраниальная стимуляция, виртуальная реальность. Именно благодаря такому тщательному подходу у этого реабилитационного центра так много благодарных вылеченных пациентов.
О компании: Реабилитационный центр Evexia https://evexia.kz/
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

ВОЗДУШНАЯ ЯИЧНИЦА РЕЦЕПТ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА ВКУСНО

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 22:49 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат из огурцов *Пикантный* на зиму

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 17:56 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хочу вас познакомить с новым рецептом салата из огурцов и красного лука на зиму.У него очень необычный и пикантный вкус,за счет добавления специй.Любителям экзотической восточной кухни он понравится точно,я сделал пару баночек на пробу и буду готовить еще.Когда он готовился,то невозможно было "нанюхаться" ,но предупреждаю заранее,не пытайтесь специи ,указанные в рецепте,заменить на другие,это будет уже совершенно другой салат,за рецепт которого я уже не ручаюсь.

КАК ГОТОВИТЬ И РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ 

4979645_12_3 (620x564, 217Kb)

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

БАНАНЫ В МАЛИНОВОМ ЖЕЛЕ - СУПЕР

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 17:55 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Люблю экспериментировать с вареньем.Вот и сегодня собрала немного малины и задумалась,а может сварить что-то опять необычное.Ведь эксперимент с абрикосами и вишней очень удался,получился вкуснейший джем *Амазонка*.И я решила-была не была,буду творить.Открыла холодильник и обнаружила там бананы,которые что-то никак не хотели "съестся" при сегодняшнем изобилии ягод,и вопрос сразу решился сам собой-буду варить банано-малиновый джем *Банама*.

Рецепт банано-малинового джема

4979645_747ca1bb2728_1_1 (629x506, 244Kb)

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Вкусный яблочный пирог

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 17:20 + в цитатник
Larsi (Царство_Кулинарии) все записи автора Вкусный яблочный пирог.

Совсем скоро начнут созревать яблоки в наших садах.
Можно будет готовить разные десерты из них.
Сегодня хочу предложить вам интересный рецепт пирога с яблоками. Давайте приготовим.

Для приготовления теста
Читать.https://sadok33.ru/vkusnyj-yablochnyj-pirog#more-5407

1.
вкусный яблочный пирог (200x250, 43Kb)
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Очень вкусный и оригинальный закусочный рулет.

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 11:23 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и оригинальный закусочный рулет.

Очень вкусный и оригинальный закусочный рулет.

untitled (500x335, 324Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Баклажаны фаршированные по-Каталонски

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 11:20 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны фаршированные по-Каталонски

3TPI-6qxi8Q (604x453, 83Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Очень вкусный пирог с крыжовником

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 11:18 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог с крыжовником

original (696x389, 49Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Творожные пончики на скорую руку

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 11:15 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

rMrWxmbOhrI (450x574, 64Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Оптовый интернет магазин одежды Balani

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 16:26 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора cat (700x329, 269Kb)
Для многих женщин свой небольшой бизнес часто начинается с продажи одежды, поскольку они разбираются в моде, знают все новинки сезона, понимают преимущества того или иного материала. В таком бизнесе очень важно иметь хороших, надежных поставщиков, у которых можно приобрести самую востребованную на рынке одежду, при этом, чтобы доставка была осуществлена в самые сжатые сроки. Все это легко осуществить с помощью интернет магазина оптовой продажи одежды balani-tm.com. Здесь представлена самая новая и модная одежда производитель украина. Этот магазин поставляет одежду во все страны СНГ и может организовать доставку в любую точку земного шара. Поэтому если вам требуется надежный поставщик одежды одесса опт, достаточно выбрать в каталогах по качественным фото нужный товар и в пару кликов заказать его, указав нужный адрес. Все остальное сделает этот оптовый интернет магазин, а вам останется лишь немного подождать доставку и наслаждаться своим бизнесом.
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

Играйте в победоносный игровой онлайн клуб Вулкан

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 15:56 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора игровой онлайн клуб Вулкан
Многочисленные онлайн-игры и головоломки наводнили интернет, однако играть в них долго неинтересно – ведь настоящих выигрышей в них нет, только бесполезная в реальном мире игровая валюта, да всевозможные бонусы, которые можно потратить в самой игре. На этом фоне игровой клуб Вулкан стоит особняком от других игровых порталов. Здесь можно поймать гигантскую волну удачи и выигрывать реальные деньги раз за разом на протяжении очень долгого периода времени. При этом регистрация на сайте невероятно проста и в ней разберется абсолютно любой человек. И также абсолютно любой человек разберется в самих игровых аппаратах, ведь двери интернет казино Вулкан распахнуты для всех – как для новичков, так и для опытных, бывалых игроков с собственными, уникальными стратегиями выигрышей. Но даже если вы новичок, очень скоро вы станете настоящим профи, достаточно лишь некоторое время покрутить барабаны слотов.
онлайн аппарат Вулкан
А слоты в http://www.volcano-gambling.com/ самые разные. Есть и исторические, и с современными сюжетами, и просто с яркими и запоминающимися фруктами. Конечно хочется попробовать их все и для этого в этом игровом клубе есть уникальная функция – демо-режим. Во-первых, в этом режиме не надо тратить деньги, во- вторых можно тренироваться столько, сколько вам захочется, в-третьих, можно испытать абсолютно все игровые автоматы. Поэтому игровой клуб Вулкан так популярен у миллионов игроков, хотя подобных ему площадок существует немало. Помимо уникальных предложений в виде демо-режима, бонусов и постоянно проводимых акций, здесь есть еще кое-что, что привлекает множество людей. Это тщательная проработка игрового процесса во всем. Оформление сайта и графика самих слотов сделана великолепно.

Сайт абсолютно интуитивен, на нем невозможно в чем-то запутаться и чего-то не понять. Игровая механика сделана руками профессионалов из Igrosoft, Novomatic и других крупных компаний, создающих качественный игровой софт для онлайн-казино. Также стоит отметить прекрасно подобранное музыкальное сопровождение, которое погружает с головой в атмосферу игры и делает процесс прокрутки барабанов еще более увлекательным. К тому же, линии выигрышей в игровом клубе Вулкан бывают самые разнообразные и это дает возможность игроку сорвать гигантский джек-пот тогда, когда он о нем и не мог мечтать. Поэтому сыграв несколько раз в слоты Вулкана, захочется приходить на этот сайт еще не раз, чтобы проверить свою удачу и испытать удовольствие от захватывающей игры.
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить вкусный и правильный эскалоп?

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 13:37 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусный и правильный эскалоп?

eskalop_iz_svininy_v_duhovke_jpg_crop_display-523x376 (523x376, 56Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Варенье из абрикосов с цедрой лимона

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 13:35 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из абрикосов с цедрой лимона

5-10-400x220 (400x220, 31Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Холодник свекольный - просто и вкусно!

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 13:34 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодник свекольный

5-3-400x220 (400x220, 31Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Неповторимый аромат и замечательный вкус - варенье из вишни

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 13:32 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неповторимый аромат и замечательный вкус… варенье из вишни

783b946f28b0697a4d2139175844db84-523x348 (523x348, 38Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь