-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блюда из м€са блюда из овощей ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм имбирь йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус специи сыр творог томатна€ паста торт укроп уксус чернослив шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 7985
 омментариев: 11110
Ќаписано: 21469


ƒвухцветные блины

—уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 21:22 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



»нгредиенты: 
ћолоко — 3 стак. 
 уриное €йцо — 5 шт. 
ѕшенична€ мука — 2 стак. 
—оль — 1 щепотка 
 онь€к или ром — 1 рюмка 
–астительное масло — ½ стак. 
 акао-порошок — 1 ст. л. 

ѕриготовление: 

„итать далее...
–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

—ырный пирог с картофельной корочкой

—уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 21:03 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ќчень сытна€ и неверо€тно вкусна€ выпечка! 

 


»нгредиенты: 

 рупный картофель — 3 шт. (примерно 600 г) 
ќливковое масло — 2–2,5 ст. л.
 уриные сосиски (в искусственной оболочке) — 200–250 г
 уриное €йцо — 2 шт.
–икотта — 1 стак.
»змельченна€ зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) — 1 стак.
‘ета — 100 г
—оль — по вкусу
„ерный молотый перец — по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕлов из баранины

—уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 20:52 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

Ѕаранина (м€коть) — 750 г
—ало (курдючное, по желанию) — 100–150 г
–ис (среднезерный) — по вкусу
ћорковь — 3–4 шт.
Ћук — 2–3 шт.
„еснок — 2–3 головки
ѕерец (красный или зеленый) — 1–3 шт.
ћасло растительное — 150 г
—оль — по вкусу
«ира (кумин) — по вкусу
Ѕарбарис (по желанию) — по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/Ѕаранина
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ќежные шницели с €йцом

—уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 20:44 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты:

—винина — 700 г
Ѕатон — 100 г
ћолоко — 0,5 стак.
Ћук — 1 шт.
яйцо (в фарш) — 1 шт.
яйцо (в начинку) — 8 шт.
—ыр — 150 г
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
’мели-сунели — по вкусу
«елень — по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ќеверо€тно простой рецепт мандаринового мороженого

—уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 20:35 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

¬куснейший десерт, в котором можно использовать любые фрукты или €годы по своему вкусу.

ѕриготовь сам и поделись рецептом с друзь€ми!



»нгредиенты:

ћандарины — 8 шт. (250 г)
—метана жирностью 20% — 400 г
—гущенное молоко — 1 банка

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м

яйца, запеченные с моцареллой в соусе маринара

—уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 20:22 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


»нгредиенты: 

ќливковое масло — 1 ст. л.
–епчатый лук нарезанный — 1 шт. 
„еснок — 2 зубчика
—оус маринара — 2 стак.
—вежий базилик, нарезанный (листь€) — 4 шт.
’лопь€ чили — 1 ч. л.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
яйца — 6 шт.
ћоцарелла (нарезать ломтиками) — 100 г

ѕриготовление: 

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ё «ќ“»„≈— јя Ќј„»Ќ ј ƒЋя ЅЋ»Ќќ¬.  ќ ќ—ќ¬џ≈ ЅЋ»Ќ„» » —  ј–јћ≈Ћ»«»–ќ¬јЌЌџћ» ЅјЌјЌјћ»

—уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 18:15 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



–ецепт:
молоко 350 мл
€йца 2 шт
сахар 1,5 ст.лож
кокосова€ стружка 4 ст.лож
соль щепотка
мука 115 гр
сливочное масло 40  гр
начинка:
бананы 2 шт
сок лимона 2 ст.лож
сахар 2 ст.лож
сливочное масло 20-30 гр
вода 2-3 ст.лож



 

–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м
 омментарии (0)

–ецепты салатов с маринованными оп€тами

—уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 11:22 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



  —алаты с маринованными оп€тами очень люблю,причем как с домашними так и с купленными в магазине.ќсобенно мне нрав€тс€  их рыженькие головки на самом верхнем слое салата,как у салата –ыжики,выгл€дит очень аппетитно. ƒа и любой другой салат, в котором есть такие маленькие грибочки ,всегда будет на столе главным праздничным блюдом.—алаты с маринованными оп€тами можно готовить, комбиниру€ между собой самые разные продукты: свежие и обработанные овощи, курицу, ветчину, сыры, €йца, маринованные и консервированные продукты. ѕовезло тем, кто предусмотрительно заготавливает на зиму консервацию: можно достать из запасов баночку ароматных маринованных оп€т и приготовить из них наивкуснейший салат.» как всегда в этой статье  ѕерчинка собрала вам самые вкусные и интересные салатики с маринованными оп€тами

–ецепты салатов с оп€тами:

4979645_2268160a14fdd2236b465e354473fb12_1 (650x430, 190Kb)

 

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м
 омментарии (0)

ќстра€ корейска€ закуска из баклажанов

—уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 11:18 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ќе могу вам точно сказать,придумали ли эту закуску корейцы,или точно так же ,как и морковь-по корейски,кто-то приготовил,всем понравилось,но дл€ важности сказали что придумали корейцы,а они и пон€ти€ до сих пор не имеют,что подарили нам такой замечательный рецепт вкусной утилизации морковки.Ќо безусловно этот рецепт баклажанов достоин вашего внимани€ и € надеюсь,что и он об€зательно окажетс€ в вашей записной книжке.

–ецепт салата из баклажан:

4979645_2fbfc22072e26b55209ab7ee3df008fd (699x506, 220Kb)

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии
«аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

 уриные котлеты с грибами и базиликом

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 19:25 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты:

 уриное филе — 600 г
—вежие шампиньоны — 300 г
Ћук репчатый — 2 головки
—ливки — 150 г
Ѕелый хлеб — 150 г
«еленый базилик — 20 г
ћадера — 50 г
ќрех мускатный — щепотка
яйцо куриное — 1 шт.
ћасло сливочное — 50 г
ћасло рафинированное — 4 ст. л.
—оль — по вкусу
ѕерец черный молотый — по вкусу
—ахар — 1 ч. л.

—пособ приготовлени€:

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

—ырники с картофелем

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 19:03 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 



»нгредиенты 

“ворог — 100 г
 артофель — 1 шт.
ћука пшенична€ — 1 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
ћасло сливочное топленое — 1 ст. л.
—оль — по вкусу
—метана — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. “ворог протереть с предварительно сваренным картофелем. ƒобавить €йцо, муку, соль. ’орошо перемешать.
2. »з получившегос€ теста сформировать небольшие овальные котлетки.
3. ќбжарить в хорошо разогретом топленом сливочном масле с двух сторон до образовани€ рум€ной корочки. ѕодавать со сметаной.

ѕри€тного аппетита!


 

источник



»нгредиенты 

“ворог — 100 г
 артофель — 1 шт.
ћука пшенична€ — 1 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
ћасло сливочное топленое — 1 ст. л.
—оль — по вкусу
—метана — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. “ворог протереть с предварительно сваренным картофелем. ƒобавить €йцо, муку, соль. ’орошо перемешать.
2. »з получившегос€ теста сформировать небольшие овальные котлетки.
3. ќбжарить в хорошо разогретом топленом сливочном масле с двух сторон до образовани€ рум€ной корочки. ѕодавать со сметаной.

ѕри€тного аппетита!


 

источник

–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

„ахохбили

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 18:53 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты:


•  уриные бедрышки 1 кг
• ѕомидоры 5 шт
• Ћук 5 шт
• —ливочное масло 30 г
• ќстрый красный перец ½ ч.л.
• „еснок 5 зубчиков
• ’мели-сунели 1 ч.л.
• Ѕелое вино 100 мл
•  инза 100 г
• “кемали 1 ст.л.
• —оль, перец по вкусу
• –астительное масло

ѕроцесс приготовлени€:

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

√речневые котлеты

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 18:43 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

  »нгредиенты:


√речка варена€ — 1 стакан
яйцо — 2-3 шт.
—ыр — 100 г
Ћук — 1 шт.
ћасло сливочное — 50 г
—оль, перец — по вкусу

ѕриготовление:

1. Ћук пожарить на сливочном масле. —ыр потереть на терке. —мешать вареную гречку, лук, сыр. ¬бить €йца, посолить, поперчить.
2. »з фарша сформировать котлеты, обвал€ть их в муке (делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалитьс€) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита!

 

источник

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

Ћазань€ из блинов

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 18:33 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

¬се мы привыкли к лазанье, собранной из специальных листов. ј что вы скажете про ту же лазанью, только с блинами? „ем не альтернатива? ј учитыва€, что така€ лазань€ получаетс€ чрезвычайно нежной и тает во рту, это вообще находка!

»нгредиенты:

ћолоко — 250 мл
яйцо — 3 шт.
ћука — 2 ст.
¬ода — 250 мл
 оричневый сахар— 1 ч. л.
—оль — ½ ч. л.
–азрыхлитель — ½ ч. л.
–астительное масло —2 ст. л.
Ќачинка:
“ворог обезжиренный — 150 г
Ѕрынза — 100 г
яйцо — 1 шт.
Ўпинат замороженный — 400 г
“оматный соус — 100 мл
—ыр тертый твердый — 100 г
—оль, перец по вкусу 
 рошки из батона — 50 г
ќливковое масло — 1 ст. л.


ѕриготовление: 

„итать далее...
–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

—лойки с €блоками

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 18:28 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

—лоеное пресное тесто — 0,5 кг
яблоки — 4 шт.
яйцо — 1 шт.
—ахар — 50 г
ћасло сливочное — 30 г
 орица — по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

“ворожник лимонный

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 18:10 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


Ќежный, сочный, безумно вкусный! 


»нгредиенты:

яйца — 6 шт.
Ќежирный творог — 750 г
ћ€гкое сливочное масло — 175 г
—ахарна€ пудра — 150 г
ћанна€ крупа — 85 г
Ћимон — 1 шт.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

—алат с морковью по-корейски

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 18:00 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 



¬куснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными €йцами, сыром и морковью по-корейски.

»нгредиенты:

 урица (филе) — 450 г
ћорковь по-корейски — 450 г
 уриное €йцо — 3 шт.
ќгурцы свежие — 3–4 шт.
—ыр твердый — 60 г
ћайонез — по вкусу
—оль — по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

—метанный торт

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 17:46 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

 

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

—метана — 400 г
—ахар — 100 г
ћасло сливочное — 200 г
ћука пшенична€ — 300 г
–азрыхлитель теста — 1 пакетик

ƒл€ крема:

—метана — 500 г
—ахар — 100 г
Ўоколад — дл€ украшени€

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

—јћџ… Ѕџ—“–џ… –≈÷≈ѕ“ —јћџ’ “ќЌ »’ ЅЋ»Ќ„» ќ¬! ЅЋ»Ќџ Ќј  –ј’ћјЋ≈

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 05:26 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

¬се, что вы хотели знать о ...бутерброде!

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 20:52 + в цитатник
–убрики:  ÷итаты, статусы
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

√аспачо классический

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 20:47 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты на 6 порций:

ѕомидоры — 450 г
Ћук репчатый — 1 головка
ѕерец консервированный — 1 шт. 
ќгурцы — 1 шт.
—ок томатный — 3 стакана
 инза (кориандр) — ½ стакана
 расный винный уксус — ⅓ стакана
ћасло оливковое — ¼ стакана
—оус табаско — по вкусу

ѕриготовление:

1. Ќарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. ƒобавьте красный перец и измельчите до состо€ни€ пюре. ѕереложите в миску.
2. ƒобавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. ’орошо перемешайте.
3. »з оставшихс€ помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. “ак же нарежьте огурец и лук. ƒобавьте все в суп. ѕосолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждатьс€.

ѕри€тного аппетита!

 


 

источник

–убрики:  ∆идкие блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

–аботаем с шоколадом: узоры и фигуры

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 20:30 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

Ўоколадные листочки

1. –астопить шоколад любого цвета, вз€ть свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Ќанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не гл€нцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. ѕоложить на пергамент или фольгу, можно изменить форму - положив на скалку или см€тую фольгу.. это по желанию.
4. ƒать высохнуть, можно в холодильнике. ќсторожно сн€ть.

5. ¬от и все, красиво смотритс€ торт, украшенный одними листочками разных тонов. 
 

„итать далее...
–убрики:  ÷итаты, статусы
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

„ашушули по-грузински из гов€дины

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 20:23 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

√ов€дина — 500 г
Ћук — 4 шт.
Ћимонный сок — 2 ст. л.
јджика — 1 ст. л.
–астительное масло — 2 ст. л.
Ѕолгарский перец — 1 шт.
’мели-сунели — 0,5 ч. л.
”цхо-сунели — 0,5 ч. л.
 расный перец молотый — по вкусу
—вежие помидоры — 350 г
“оматный сок — 3 ст. л.
„еснок — 2–3 зубчика
—оль — по вкусу
«елень — по вкусу
 расный лук — дл€ подачи

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/√ов€дина
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

“ворожные "—олнышки"

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 20:13 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты:

“ворог — 500 г
—ахар — 4 ст. л.
яйца куриные — 2 шт.
 рупа манна€ — 6 ст. л.
ћука — 2 ст. л.
ѕерсик (в сиропе) — 250 г
 укурузные палочки — 3 пачки
¬анилин — по вкусу
—ыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ѕлинный торт с вишней

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 20:03 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты:

Ѕлины классические — 21 шт.
—метана 30% — 500 мл
—ахарна€ пудра — 150 г
¬ишн€ замороженна€ — 800 г

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

јпельсиновое печенье

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 17:53 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты (на 36 шт.):

—ливочное масло к. т. — 170 г
—ахар — 100 г
яйцо к. т. — 1 шт.
Ёкстракт ванили — 1 ч. л.
ћука — 270 г
 орица — 0,5 ч. л.
—оль — 0,25 ч. л.
÷едра апельсина — 1 шт.
√анаш (опционально) — 250 г

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ћенивые "ножки"

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 17:43 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

 уриные голени — 8 шт.
ћорковь — 2 шт.
Ћук репчатый — 2 шт.
 онсервированна€ кукуруза — 1 банка
–ис — 1 стак. 
 ип€ток или бульон — 500 мл
—оль — по вкусу
ѕерец, паприка — по вкусу
–астительное масло — дл€ жарки

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ўоколадные панкейки УћишкиФ

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 17:35 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

ƒл€ теста:

 уриное €йцо — 1 шт.
—ахарный песок — 50 г
—оль — 1 щепотка
ћолоко — 250 мл
ѕшенична€ мука — 150 г
–азрыхлитель теста — 1 ч. л. 
–астительное масло — 2-3 ст. л. 
 акао-порошок — 2-3 ст. л.

ƒл€ оформлени€ и подачи:

Ўоколад
—ливочный крем
ягоды и м€та

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 уриные грудки "по-французски"

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 17:22 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты:

 уриное филе — 1 шт.
—ыр твердый — 80 г
Ћук репчатый — 1-2 шт.
ѕомидоры черри — 5-6 шт.
—оль — по вкусу
ѕерец душистый молотый — по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

—јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈ ЅЋ»Ќџ — ћя—Ќќ… Ќј„»Ќ ќ…! Ё —ѕќ–“Ќџ… ¬ј–»јЌ“! ћј—Ћ≈Ќ»÷ј 2018

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 05:54 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ћарципан

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 21:16 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



»нгредиенты:

ћиндаль (очищенный, молотый) — 3 стакана
—ахар — 2 стакана
¬ода — 1 стакана
яйцо (белки, слегка взбитые) — 2 шт.
—ахарна€ пудра — 3-4 ст. л.
¬аниль — 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. –азогреть в сотейнике воду, добавить сахар, размешать, дождатьс€, пока сахар полностью растворитс€, и дать сиропу немного покипеть. 
2. —н€ть с огн€ и взбивать, чтобы сироп чуть-чуть помутнел. 
3. ƒобавить молотый миндаль, взбитые €йца, ваниль и проварить около 2-3 минут, до тех пор, пока смесь начнет отставать от стенок сотейника. 
4. ¬ыложить смесь на посыпанную сахарной пудрой доску и вымесить марципановую массу, подсыпа€ по мере надобности сахарную пудру. 
5. »з готового марципана слепите любые фигурки, либо нарежьте квадратики или скатайте шарики. 
6. ќберните в фольгу или пергаментную бумага и храните в коробке с плотной крышкой.

ѕри€тного аппетита!


 

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ќемного юмора!

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 21:14 + в цитатник
–убрики:  ÷итаты, статусы
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

ѕольворон или испанское печенье

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 19:17 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



»нгредиенты:

—ливочное масло — 200 г
ћука пшенична€ — 300 г
ќрехи греческие очищенные — 150 г
—ахарна€ пудра — 170 г
¬анильна€ сахарна€ пудра — 70 г
ћолота€ корица — 4 г
–азрыхлитель — 10 г

ѕриготовлени€:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 артофельный омлет по-испански

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 19:08 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

 артофель (вареный) — 500г
Ћук репчатый — 3 шт.
—ладкий перец (красный) — 1 шт.
—ладкий перец (зеленый) — 1 шт.
„еснок — 1-2 зубчика
ќливковое масло — 6 ст. л.
—оль, перец, паприка (порошок) — по вкусу 
 олбаски (охотничьи) — 250г
ќливки (фаршированные) — 16 шт.
яйцо — 6 шт.
ћинеральна€ вода — немного
«еленый лук (порезанный колечками) — 1 ст. л.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

»деи дл€ хорошего настроени€!

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 18:58 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ƒл€ хорошего настроени€ можно и "поиграть" с едой ! 


„итать далее...
–убрики:  ÷итаты, статусы
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

—емга в сливочно-чесночном соусе

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 18:39 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты: 

—емга — 500 г 
Ћимонный сок — по вкусу 
—оль — по вкусу 
ѕерец — по вкусу

ƒл€ соуса: 

—ливки 10% — 300 мл 
 арри — 0,25 ч. л. 
—оль — по вкусу 
ѕерец черный или красный молотый — по вкусу 
„еснок — 3 зубчика 
«елень — по вкусу
—ыр твердый — по вкусу 
–астительное масло — дл€ жарки 

ѕриготовление: 

„итать далее...
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

—ырный рыбный суп

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 18:32 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты:

Ћук репчатый — 1 шт.
ѕерец черный молотый — по вкусу
—оль — по вкусу
¬ода — 1 л
ћасло оливковое — 10 мл
”кроп — 1 пучок
 артофель — 3 шт.
ќрехи кедровые (желательно, но можно без них) — 3 ст. л.
ћорковь — 1 шт.
—ыр плавленный — 4 шт.
‘иле рыбное (семга, лосось) — 200–300 г

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ∆идкие блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

„ебуреки Ђ рымскиеї

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 18:24 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

ћука — 2½ –3 стак.
¬ода — ¾ стак.
∆елток — 1 шт.
–астительное масло — ⅓ стак.
—оль — ½ ч. л.

ƒл€ начинки:

‘арш — 200 г
Ћук — 1 шт.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

ѕростой творожный десерт

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 18:14 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты:

“ворог жирностью 9% — 220 г
—ливочное масло к. т. — 20 г
∆елток €ичный — 1 шт.
—метана жирностью 15% — 100 г
—ахар — 50 г
ћолоко — 40 мл
—ахарна€ пудра — 10 г
ƒжем или варенье — 70 г
ягоды — дл€ украшени€

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

ѕаста с курицей и грибами

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 18:06 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты:
 уриное филе — 450 г
„еснок — 3 зубчика
√рибы — 200 г
ѕшенична€ мука — 25 г
Ѕульон — 500 мл
—ливки 23% — 350 мл
ѕаста — 250 г
Ўпинат — 50 г
“имь€н — 2-3 веточки
“вердый сыр — по вкусу
—оль, перец — по вкусу
–астительное, сливочное масла 


ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ћакароны
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ўоколадные блины с апельсиновым кремом

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 17:56 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

Ќежные шоколадные блинчики с хруст€щими кра€ми и воздушный крем с цитрусовым ароматом и при€тной кислинкой… ƒа это же пища богов, реб€та!

 

 

ƒл€ теста:
ћолоко — 240-320 мл
 уриное €йцо — 1 шт.
—ливочное масло (растопленное) — 40 г
ѕшенична€ мука — 160 г
 акао-порошок — 5 ст. л.
–азрыхлитель теста — ½ ч. л.
—ахарный песок — 50 г
—оль — ¼ ч. л.

ƒл€ крема:
—ливочный сыр — 120 г
јпельсин (цедра и сок) — ½ шт.
—ахарна€ пудра — 75 г
—ливки 35% (охлажденные) — 250 г

ƒл€ подачи:
—ахарна€ пудра
÷едра апельсина

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

19 вкусных рецептов тонких блинов

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 17:11 + в цитатник
–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии



ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

ѕџЎЌџ≈ ќЋјƒ№» — Ћ” ќћ

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 16:36 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (÷арство_ улинарии) все записи автора

ѕышные оладьи с луком

 
250 грамм муки; 1 куриное €йцо; 1 столова€ ложка сахара; 0,5 чайной ложки соды; 1 чайна€ ложка соли; 5 грамм разрыхлител€; 300 мл теплого старого кефира; 2 столовые ложки растительного масла; большой пучок зеленого лука 1. яйцо взбить до небольшой „итать дальше …
–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии



ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

–ецепты самых вкусных салатов с крабовыми палочками

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 12:41 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—алаты с крабовыми палочками готов€т почти все на любое праздничное застолье.такие салаты готов€тс€ всегда очень быстро,ведь зачастую больша€ половина ингредиентов не нуждаютс€ в какой-то дополнительной обработке . рабовые палочки,состо€щие из рыбы сурими семейства тресковых, сочетаютс€ со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат.√лавное выбрать хорошие не сухие палочки,которые не подвергались заморозке и тогда ваши салатики будут вкусные и полезные. 

–ецепт крабовых салатов:

4979645_fishcroquettes (604x336, 108Kb)

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

–ыбные котлеты и тефтели

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 12:39 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



≈сли у вас в доме есть рыбак,то вам крупно повезло,а если нет,то "ловить" рыбку придетс€ вам на рынке или в магазине,дл€ того чтобы еженедельно вводить рыбу в свой рацион,котора€ очень богата фосфором и другими полезными элементами.√отовить еЄ можно по-вс€кому,очень вкусна€ тушена€ рыба с овощами,запеченна€ рыба в духовке с сыром или в соусе тоже достойна похвалы,ну а о фаршированной рыбе и говорить нечего,она превосходна.Ќо самые ходовые рецепты в любом домашнем меню,это рыбные котлеты или тефтели,в соусе или просто жаренные.—амые вкусные рецепты рыбных котлет вы можете записать себе в кулинарный блокнот ,прочитав эту статью.

–ецепт котлет и тефтелей из рыбы:

4979645_fishcroquettes (650x427, 176Kb)

–убрики:  –ыба/—упы, уха
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

—ырные блины с укропом

¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 20:36 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

–астительное масло — 50 мл
ћука пшенична€ — 2 стак.
—ахар — 1 ч. л.
—ыр твердый — 150 г
яйцо — 2 шт.
ћолоко — 500 мл
–азрыхлитель — 1 ч. л. без горки
—оль — 1 щепотка
”кроп порезанный — 1–2 ст. л.

 оличество порций: 20 шт.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

"ћраморное" пирожное

¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 20:30 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

—ахар — 0,5 стак.
ћука — 1,5 стак.
—ливочное масло — 100 г
–азрыхлитель — 1 пакетик (10 г)

ƒл€ начинки:

яйца — 4 шт.
“ворог — 600 г
—ахар — 1 стак. (или чуть меньше, по вкусу)
¬анильный сахар (ванильна€ эссенци€, ванилин) — 1 пакетик

«аливка дл€ пирожного:

—гущенное молоко — 4 ст. л.
—метана — 6 ст. л. (с горкой)

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕроста€ овощна€ запеканка

¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 19:06 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

 артофель — 6 шт.
Ћук репчатый — 2 шт.
√рибы — 100 г
ѕомидор — 2 шт.
—ыр —300 г

ƒл€ соуса:

—метана — 2 ст. л.
ћайонез — 2 ст. л.
„еснок — 1 зубчик

ѕриготовление:

1. Ќарезаем картофель, лук, грибы, помидор.
2. ¬ыкладываем сло€ми на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 °C 40 минут.

ѕри€тного аппетита! 

„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕанкейки из рикотты с черникой

¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 18:52 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

–ецепт нежных панкейков, которые точно будут та€ть во рту. ѕриготовьте на завтрак!

»нгредиенты:
–икотта — 425 г 
—ахарный песок — 50 г
 уриное €йцо — 1 шт.
÷едра лимона — 1 ст. л.
—ок лимона — 2 ст. л.
ѕшенична€ мука — 110 г
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.
„ерника — 1 стак.

ƒл€ подачи:
—ливочное масло
 леновый сироп или мед
÷едра лимона

ѕриготовление:
¬збиваем рикотту с €йцом, соком лимона, цедрой, сахаром.
¬водим смесь муки с разрыхлителем и перемешиваем.
¬водим чернику и аккуратно перемешиваем (или распредел€ем €годы поверх теста во врем€ выпечки).
¬ыпекаем панкейки в блиннице.
—ервируем. 

„итать далее...
–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии
—траницы: [214] 213 212 ..
.. 1  алендарь