-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20124

ќбновите подкапотное пространство своего авто с помощью мойки паром в јвто“ех÷ентре јльфа ‘лит!!! ”знать подробнее >>>>>

 

√р€зное подкапотное пространство €вл€етс€ причиной перегрева двигател€, коррозии деталей и ведет к серьезному дорогосто€щему ремонту. »менно поэтому подкапотное пространство требуетс€ регул€рно чистить. ѕрофессиональна€ очистка моторного отсека при помощи парогенератора - это намного безопасней и эффективней чем обычна€ мойка водой! 

√ј–јЌ“»я »—ѕ–ј¬Ќќ—“» ћќ“ќ–ј ѕќ—Ћ≈ ѕ–ќ÷≈ƒ”–џ!!!

 ачество работы ¬ы можете увидеть на фото, а цены самые низкие в ћоскве - проверьте сами!!! —тру€ пара высокой температуры удал€ет даже самые сложные загр€знени€, при этом така€ процедура относитс€ к сухой чистке и не навредит электронике авто!

 ликните на картинку чтобы узнать цену

 

мойка двигател€ паром (595x404, 250Kb)

”спейте воспользоватьс€ сезонной акцией!!!

«воните пр€мо сейчас: 8-903-292-01-38 или +7(495) 722-70-08


¬се салаты готов€тс€ очень легко и быстро! 9 лучших рецептов от Ќаташи „агай

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 02:34 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии
ћорепродукты
÷арство_ улинарии
—борнички
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м

—оус к мантам. 7 провереных рецептов соусов

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 20:31 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/√ов€дина
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/Ѕаранина
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м

—алат Ѕунито. ѕростой рецепт вкусного салата из доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине.

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 20:10 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

—алат "–усска€  расавица" Ёто ћой —амый Ћюбимый —алат

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 20:04 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

—алат "√рибна€ —казка" ¬кусный и Ќежный —алатик

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 20:00 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

Ѕисквитный рулет "∆ираф"

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 19:02 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

–улет ∆ираф

„то нужно:
Ѕисквит
яйца куриные - 5 шт.
ћука пшенична€ - 150г
—ахар - 140г
 акао порошок - 3 ст. ложки
 рем
250г творожного сыра јльметте
70г сливок (жирностью от 30%)
60г сахарной пудры

„то делать:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

ѕростой и очень вкусный советский торт "ѕодарочный" по √ќ—“у

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 18:59 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
“орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

La Tarte tropézienne

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 18:16 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


–ецепт этого десерта из городка —ан-“ропе хранитс€ в большом секрете!  » считаетс€, что его изобрел кондитер јлександр ћика в 1955, будучи вдохновленным своим любимым десертом, который готовила еще его бабушка...  ¬ последствии этот десерт принес славу его кондитерской как один из самых вкусных и продаваемых десертов —ан-“ропе!!!  стати, считаетс€, что своим названием — Tarte Tropeziénne — тарт из —ан-“ропе об€зан известной актрисе Ѕрижит Ѕардо,  котора€ впервые попробовала его во врем€ съемок фильма "» Ѕог создал женщину", которые проходили именно в этом городе...


’ранить перед подачей на стол в холодильнике!
 

»нгредиенты:

“есто:

2 чашки муки
1/6 стакана сахара
1 1 г свежих дрожжей
1/6 чашки плюс 1 столовые ложки молока
3 крупных €иц, плюс 1 €йцо дл€ смазки
0,5 чайной ложка соли
60 грамм + 2 1/4 столовые ложки сливочного масла

 рем:

1 стакана молока
1 пухлые, влажные стручок ванили
3 больших €ичных желтка
1/2 стакана сахара
1/6 чашки просе€нной кукурузного крахмала
170 гр сливочного масла, разм€гченного
0,5 столова€ ложка апельсиновой воды
0,5 столова€ ложка кирш (€ не добавл€ла)
0,5 чашки взбитых густых сливок

Ѕулочка

ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

∆юльен из креветок с грибами

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 16:31 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
DSC_2490_


Ќа 8 порций, примерно по 150 г, нужно вз€ть:
√рибы шампиньоны – 500 г
 реветки (размороженные и очищенные) — 400 г
Ћук репчатый — 1 шт
—ливки – 400 мл.
—ыр твердый — 300 г
ћасло сливочное дл€ жарки
—ок лимонный
 арри — 1 ч. л.
—оль, перец (по вкусу)

 

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

¬оздушные слойки с шоколадом, пралине из фундука и вафельной крошкой

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 16:05 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

DSC_2116.jpg

»нгредиенты на 12 булочек:

—лоеное тесто – 500 г
Ўоколад (35 г. в начинку + 100 г. дл€ покрыти€) – 135 г.
‘ундук (60 г. дл€ пралине + 30 г. дл€ посыпки) – 90 г.
—ахар – 60 г.
¬афли – 70 г.
ћасло сливочное – 20 г.
яйцо – 1 шт.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ƒесерт Ђ—екс в сковородеї

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 15:53 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ќригинальный десерт Ђ—екс в сковородеї

 

»нгредиенты:

ќснова:
√рецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
—ахар – 3 столовых ложки
—ливочное масло – 110 г
ћука – 1 стакан
Ќачинка:
ѕервый слой:
—ливочный сыр – 500 г
—ахарна€ пудра – 1 стакан
—ливки дл€ взбивани€– 1 стакан
¬анильный пудинг:
—уха€ смесь ванильного пудинга – 144 г
ћолоко – 3 стакана
Ўоколадный пудинг:
—уха€ смесь ваниль шоколадного пудинга – 144 г
ћолоко – 3 стакана
ѕоследний слой:
—ливки дл€ взбивани€ – 2 стакана
“ертый шоколад

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м
 омментарии (0)

—алат Ђќливье от Ћешегої

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 10:06 + в цитатник
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ЋЄгкий французский салат Ђћадамї

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 00:48 + в цитатник
-Juliana- (÷арство_ улинарии) все записи автора


Ќекоторые люб€т сытные м€сные салаты, а некоторые Ч легкие овощные. Ќа этот раз € хочу рассказать вам о восхитительном низкокалорийном салате Ђћадамї.
–ецепт этого блюда пришел к нам из ‘ранции. ќсобенностью этого салата считаетс€ то, что он готовитс€ без овощей. Ђћадамї сочетает в себе сочную курочку, ананас, виноград и сыр.
ј чтобы ничего не смогло перебить вкус всех этих ингредиентов, дл€ заправки используетс€ простой натуральный йогурт.

»нгредиенты: “вердый сыр 300Ц400 г, виноград белый без косточек 500 г
консервированные ананасы 300 г, куриное филе 400 г, йогурт 150 г.

ѕриготовление: “щательно вымойте виноград кишмиш и разрежьте его пополам.
 онсервированный ананас нарежьте небольшими кубиками. Ќа мелкой тЄрке натрите сыр. ќтварите куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками. ѕоместите все ингредиенты в салатницу, заправьте натуральным йогуртом и хорошенько перемешайте.


0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

—јћџ… Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… —јЋј“,  ј  ѕ–ќ—“ќ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ —≈Ћ≈ƒ ” ѕќƒ Ў”Ѕќ…

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 19:30 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 артофельные ватрушки с курицей

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 17:30 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:


0,5 кг картошки
1 €йцо
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. муки
«елень
—ыр

»нгредиенты дл€ начинки:
250 гр куриного фарша
2 луковицы
—пеции
1 ст.л. майонеза
„еснок


—перва фарш следует обжарить с луком и специ€ми с добавлением чеснока и майонеза. «атем картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель разм€ть, добавить €йцо, муку, зелень. “есто остудить и разделить на кусочки.

»з каждого кусочка сделать небольшую лепЄшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.  аждую смазать взбитым €йцом, выложить сверху начинку и посыпать тЄртым сыром. ¬ыпекать в духовке при 160 градусах приблизительно 15 минут.

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ѕисквиты с подливкой

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 16:59 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты на 4–6 бисквитов

ƒл€ бисквитов:

ћука— 1 чашка
ѕекарский порошок — 1 ч. л.
—оль мелка€ — 0,5 ч. л.
ѕищева€ сода — 1/4 ч. л.
’олодное несоленое сливочное масло, порезанное на сантиметровые кубики — 4 ст. л. (~55 г)
 ефир — 0,5 чашки+1 ст. л. 

ƒл€ подливки:

Ќесоленое сливочное масло — 1 ст. л.
‘арш или освобожденные от оболочки сырые свиные колбаски — около 150 г
ћука — 1 ст. л. с горкой
—оль, черный молотый и кайеннский перец — по вкусу
ћолоко — 1,5 чашки

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕирог "«ебра"

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 15:22 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:
200 гр сметаны;
100 гр слив. масла;
5 €иц;
360 гр сахара;
250 гр муки;
щепотка соды;
1 ч.л. разрыхлител€;
2 ст.л. какао-порошка.

ƒл€ глазури:
50 гр слив. масла;
2 ст.л. сметаны;
3 ст.л. сахара;
2 ст.л. какао-порошка.

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ѕ»— ¬»“Ќџ… “ќ–“ — —џ–Ќџћ  –≈ћќћ »  Ћ”ЅЌ» ќ…

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 15:09 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:
тесто:
2 €йца
100 г муки
100 г сахара
1-2 ст.л. какао-порошка

крем:
350 г сливочного сыра
2 €йца
100 г сахара
100 мл сливок жирных
стручок ванили

+покупное желе дл€ тортов

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

“ворожный пирог

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 13:47 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

Cахар — 3/4 ст.
яйца куриные — 2 шт.
—ода — 0,5 ч. л.
—метана — 2 ст. л. 
ћолоко — 2/3 ст.
—ливочное масло — 160 г 
ћука — 2,5 ст.

Ќачинка:

“ворог — 500 г 
яйца куриные — 2 шт.
—ливочный сыр — 120 г
—ахар — 3 ст. л.
ягоды по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 13:20 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
  • »нгредиенты:

    ÷укини — 2 шт.
    ћорковь — 1 шт. 
     артофель — 1 шт.
    Ћук — 1 шт.
    ћука — 1/4 стакана
    —оль — 1 1/2 чайной ложки
    яйца крупные, слегка взбить — 2 шт.
    –астительное масло дл€ жарки 
    ќбычный греческий йогурт или сметана — 1/2 стакана

    ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕейте тЄплую воду с лимоном каждое утро, но не делайте эту ошибку, которую совершают многие, когда пьют этот напиток!

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 13:05 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

Ёту ошибку обнаружили после многих экспериментов!

ћы уже писали о пользе лимонной воды.
Ёто естественна€, проста€ и мощна€ альтернатива дл€ детоксикации организма.
ћногие люди уже использовали рецепт на практике и получили отличные результаты.
÷елесообразно пить лимонную воду каждое утро на голодный желудок, чтобы предотвратить болезни и усилить иммунитет.
Ћимон, как вы уже знаете, богат питательными веществами и витаминами — этого достаточно, чтобы избежать многих проблем со здоровьем.
 роме того, он содержит антиоксиданты и эфирные масла, которые отлично подход€т дл€ борьбы с бактериальными инфекци€ми и улучшают пищеварение.
Ћимон, несмотр€ на то, что он кислый по вкусу, когда он метаболизируетс€ нашим организмом, начинает иметь щелочной рЌ, поэтому он замечателен дл€ нашего здоровь€ и самочувстви€.
ќднако есть одна конкретна€ деталь, которую не делают большинство людей.
—екрет был обнаружен после многих экспериментов!
—екрет — это добавл€ть в воду лимонную цедру.
ƒл€ тех, кто не знает, он даже сильнее, чем плод.
¬от почему это больша€ ошибка, чтобы бросить кожуру лимона в мусор.
 огда мы готовим лимонную воду, мы намерены усилить ее эффект и этот эффект даЄт лимонна€ цедра!
¬ыполните следующие действи€:
’орошо вымойте лимон и разрежьте его пополам.
«атем выдавите сок.
ѕоложите кожуру в чашку с тЄплой водой.
ѕодождите несколько минут, чтобы питательные вещества из кожуры растворились в воде. «атем удалите кожуру и добавьте лимонный сок. ÷елебный напиток готов.
ѕо словам врачей, лимонна€ тепла€ вода улучшает пищеварение почти сразу же, а также помогает предотвратить и лечить диабет.
»спользуйте, если возможно, органические лимоны, поскольку они более здоровые.
≈сли это невозможно, поместите лимоны в воду с пищевой содой на 30 минут — это помогает устранить сельскохоз€йственные €ды.

источник

–убрики:  ÷итаты, статусы
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

—ырные шарики с крабовыми палочками

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 10:30 + в цитатник
≈вгени€_ омардина (÷арство_ улинарии) все записи автора

—ырные шарики с крабовыми палочками, это прекрасный и быстрый вариант закуски дл€ нежданных гостей.

¬рем€ приготовлени€ 15 минут.

syrnye-shariki-s-krabovymi-palochkami (700x465, 239Kb)

ѕодробное описание приготовлени€ шариков
more (92x60, 9Kb)

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

—јћџ… Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… –≈÷≈ѕ“. ћјЌƒј–»Ќќ¬ќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈. ÷” ј“џ »« ÷»“–”—ќ¬џ’

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 19:47 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
«аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ќј—“ќяў»… ƒќћјЎЌ»… ћј…ќЌ≈«

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 18:28 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора




я уверена, пока вы сами не приготовите дома свой собственный свежий майонез, вы также как и € будете думать, что это лишн€€ трата времени и «все равно вкус будет не такой»…

Ќасто€щий домашний майонез готовитс€ ровно 1 минуту!!!


ѕоложите в комбайн 2 желтка, 1 стл горчицы, соль и перец (или любые другие специи и приправы по вкусу). «аранее приготовьте 1 стакан оливкового масла (или любого другого – на ваш вкус). ¬ключите комбайн, и начинайте тонкой струйкой вливать масло пр€мо во врем€ работы комбайна.

¬се книги советуют начинать вводить масло пр€мо по капле, но скажу честно – € этим не заморачиваюсь, и у мен€ не было еще случа€, чтобы майонез расслоилс€.  стати, если это произошло – добавьте еще один желток и продолжайте дальше. ƒл€ тех, кому интересно, расскажу – желток содержит натуральный эмульгатор (лецитин), который помогает сформировать эмульсию жира и воды и не дает ей расслоитьс€. ¬от и вс€ хими€. 

 огда буквально через несколько секунд вы увидите достаточно густую однородную массу желтого цвета в комбайне, остановитесь. ¬ыключите комбайн. ¬лейте 2 ст л лимонного сока или любого уксуса (€ использую белый бальзамико) и включите комбайн еще на несколько секунд. 

¬ы увидите, как масса побелеет, станет более воздушна€ и не така€ густа€. ¬от и все. ¬аш майонез готов. Ќарубите зелени и перемешайте. » поставьте его р€дом с тарелкой с нарезанными овощами – пусть гости сами макают овощи в майонез – так он гораздо вкуснее.


 

источник
–убрики:  —оусы, подливки, заправки, майонез
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

Ћигурийский лимонный пирог

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 18:16 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ƒл€ формы диаметром 20-22 см:
 

  • 220 г муки
  • 1,5 чл разрыхлител€
  • 200 г сахара
  • цедра 2-х лимонов
  • сок половины лимона
  • 4 €йца
  • 100 г сливочного масла - растопленного и еще теплого
  • 2/3 стакана оливкового масла extra virgin
  • свежа€ малина
ƒл€ меренги:
1 белок
50 г сахара
„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

“ворожные булочки с орехами

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 18:02 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

“ворожные булочки с орехами

 

  • 2 стакана муки
  • 3/4 стакана м€гкого творога
  • 1/3 стакана натурального йогурта
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ч. л. разрыхлител€
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сливочного масла и немного дл€ смазывани€ формы

ƒл€ глазури:

  • 1 /3 стакана сахара
  • 3 ст. л. темного меда
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

ƒл€ начинки:

  • 1 ,5 стакана грецких орехов
  • 2 /3 стакана коричневого сахара
  • 1 ,5 ч. л. молотой корицы

ћ€гкие булочки с медовой заливкой станут отличным поздним завтраком в выходной день.   сожалению, они быстро черствеют, поэтому есть их нужно сразу, теплыми.

ѕриготовление

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 люквенные веночки

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 17:43 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

“есто:
ћука — 500 г
ƒрожжи свежие — 25 г
ћолоко — 3/4 стакана (или вода)
—ахар — 2 ст.л.
яйца — 2 шт.
—ливочное масло — 60 г
—оль — 1/2 ч.л.
Ќачинка:
 люква — 1,5 стакана
—ахар — 1/2 стакана
јпельсинова€ цедра — 1,5 ч.л.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕирожки с творог и изюмом

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 17:27 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


»нгредиенты:

ћука пшенична€ — 750–800 г
—ухие дрожжи — 7–10 г
ћолоко (теплое) — 300 мл
—ахар — 1 ч. л.
ћасло сливочное (комнатной температуры) — 120 г
яйца куриные — 3 шт.
—оль — 1 ч. л.
“ворог — 500 г
»зюм — 100 г
¬анильна€ эссенци€ — 1 ч. л.
—ахарна€ пудра — по вкусу
—ливки — 1 ст. л.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 рем "ћокрое безе" Ч очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик! —амый лучший крем!

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 16:33 + в цитатник
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 166 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м

“ри рецепта "—нежного" печень€ на Ќовый год

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 16:30 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

–ецепт:  ексы "—нежный ангел" с кремом, как приготовить быстро и вкусно в домашних услови€х

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 03:19 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ўикарный салат к новогоднему столу 2018 Ч Ђ–ичардї с гранатом

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 03:14 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/√ов€дина
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

6 вкуснейших салатов с пекинской капустой! «абираем себе!

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 03:07 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии
—борнички
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

„астый гость на моем столе Ч —алат с копченой колбасой и морковью Ќевозможно оторватьс€!

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 03:02 + в цитатник
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

ƒоступные ингредиенты и максимум удовольстви€ Ч Ќежный салат с сыром ќбъедение!

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 02:59 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ќовый салат к празднику Ч ¬куснейший салат со шпротами! «аписывайте рецепт!

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 02:55 + в цитатник
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

¬кусный и сбалансированный салат с куриной грудкой ѕодойдет дл€ тех, кто следит за фигурой!

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 20:50 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

ќбалденный салат Ђћоникаї Ч затмит любое Ђќливьеї Ѕыстро и доступно!

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 20:46 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

ќчень вкусный салат ЂЌежныйї Ч объедение! –екомендую!

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 20:42 + в цитатник
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

ƒавний любимчик нашей семьи Ч салат Ђ октейльї.   Ќовому √оду будь готов!!!

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 20:38 + в цитатник
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии
ћорепродукты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ѕервоклассна€ ананасова€ закуска к праздничному столу ¬кусно и красиво!

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 20:34 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

ѕростой, но очень вкусный салат с курицей. ќбъедение!

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 20:31 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

“ворожный пирог с €блоками и кокосовой карамелью

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 19:06 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

DSC_0961a

дл€ теста:
творог домашний — 150 г
масло сливочное — 50 г
€йца — 2 шт
сахар — 50 г
крахмал — 50 г
мука — 100 г
разрыхлитель — 1 ч.ложка
дл€ начинки:
€блока — 400 г
дл€ карамели:
кокосова€ кружка — 90-100 г
сахар — 150 г
масло сливочное — 100 г
молоко — 4 ст. ложки
разъемна€ форма диаметром 21 см.

 ак готовим:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

ѕ–ќ—“ќ… » ¬ ”—Ќџ… —јЋј“ »«  ”–»Ќџ’ ∆≈Ћ”ƒќ„ ќ¬. –≈÷≈ѕ“   ѕ–ј«ƒЌ» ”

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 18:53 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ћаффины шоколадные "ватрушки"

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 18:45 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

„“ќ Ќ”∆Ќќ (выход 14-15 шт.):

“≈—“ќ:

 ефир — 200 мл
яйца - 2 €йца и 1 белок
Ўоколад темный (растопленный) — 100 г
ћасло сливочное (растопленное) — 100 г
—ахар - 100 гр.
ћукa — 270 г
 акао-порошок — 2 ст. л.
–азрыхлитель — 1 ч. л.
сода-0.5 ч.л.
 
начинка
 
творог-250гр
∆елток - 1 шт.
—ахар - 4 ст.л.
 


 ј  √ќ“ќ¬»“№:
„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

Ўоколадна€ маркиза

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 17:24 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



»нгредиенты:

ѕеченье к чаю — 225 г (150 г дл€ основы и 75 - дл€ начинки)
–астопленное сливочное масло — 40 г
√орький шоколад — 200 г 
—ливочное масло — 200 г
∆елток — 2 шт. 
—ахар — 275 г 
 офейный ликер калуа — 3 ст. л. 
ќбжаренные хлопь€ или орехи миндал€ — 75 г 
—ушеный инжир, нарезать — 60 г
»зюм — 60 г 
—ливки дл€ взбивани€ — 50 г
ћолочный шоколад — 150 г

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ќемного юмора!

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 17:06 + в цитатник

ћетки:  

ѕонравилось: 18 пользовател€м

—воеобразные пирожки с карамельными €блоками

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 16:57 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора





200 гр просе€нной муки
200 гр творога
180 гр сливочного масла
чуть соли

450 гр твердых €блок
4 ст л сахара
10 гр сливочного масла
1 ст л лимон сока
корица

сахарна€ пудра

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

¬кусные творожные батончики-трубочки

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 16:43 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

Ќежные, м€гкие и хруст€щие одновременно. ѕрекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, ча€ или молока

Ќеобходимые продукты:


500-600г сухого творога
1 крупное €йцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки дл€ теста + мука на подпылени€
масло дл€ жарки
сахарна€ пудра дл€ обсыпки 

ѕриготовление:
“ворог растереть. ƒобавить €йцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. ћуки может уйти и намного больше, все зависит от творога. «амесить нежное тесто. –абочую поверхность подпылить мукой. »з полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. Ќарезать батончики-трубочки любой понравившейс€ длины. ќбжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. √отовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. 

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

Ћимонные квадратики

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 16:35 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

5099006800_60d1f7a868_o (466x700, 245Kb)

 

 лассический американский рецепт пирожных.

ƒл€ основы (коржа)

225 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры
½ чашки сахара
2 чашки муки
1/8 ч. л. соли

ƒл€ лимонного крема:

6 больших €иц комнатной температуры
2 + 1/2 чашки сахара
1 ст. л + 1 ч. л. лимонной цедры (цедра 3-4 лимонов)
2/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
1 чашка муки

—ахарна€ пудра дл€ посыпки готовых квадратиков.

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии
—траницы: [215] 214 213 ..
.. 1  алендарь