-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка говядина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 27536


Кабачки по-французски

Суббота, 29 Июня 2019 г. 16:47 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Кабачки по-французски: летний ужин на скорую руку

Ингредиенты:
 

  • кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 150 г.
  • кинза — 1 пучок
  • майонез
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шикарный ужин из простых продуктов

Суббота, 29 Июня 2019 г. 15:57 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Домашние дрожжевые булочки с корицей – пошаговый фото рецепт

Суббота, 29 Июня 2019 г. 12:14 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Ароматные булочки – это отличное дополнение к чаю. Особенно, если они приготовлены самостоятельно в домашних условиях. Большой популярностью пользуются булочки из дрожжевого теста. Рецептов таких булочек множество. Можно приготовить их с начинкой или без нее. 
 
Я хочу вам предложить приготовить дрожжевые булочки с корицей. Такая выпечка готовится не только просто, но и получается красивой и эффектно смотрится на столе.
 
Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
200 мл молока любой жирности,
100 г масла сливочного – 40 г в тесто и 60 – в начинку,
0,4 кг муки пшеничной высшего сорта,
11 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
одно яйцо,
щепотка соли, 
ванилин.
 
для начинки:
две столовых ложки молотой корицы.
 
для украшения:
сахарная пудра. 
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления вкусной выпечки: 
 
1. Молоко слегка подогреваем. Добавляем в теплое молоко сахарный песок, сухие быстрорастворимые дрожжи. Все перемешиваем и даем постоять минут десять. 40 г масла сливочного растапливаем и охлаждаем. Добавляем в подошедшие дрожжи вместе с солью и яйцом. Все тщательно взбиваем венчиком, чтобы масса стала однородной. 
 
2.  В полученную смесь добавляем частями просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто в течение десяти минут. Выкладываем в миску, накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место.
 
3. Теперь приготовим начинку для булочек. В миску высыпаем сахарный песок и добавляем корицу и сливочное масло. Все тщательно перемешиваем до однородности.  Начинка с корицей готова.
 
4. Готовое дрожжевое тесто выкладываем на слегка присыпанный мукой стол и раскатываем в прямоугольник, толщиной около 5 мм. Подготовленную начинку равномерно распределяем по всей поверхности пласта.
 
5. Затем аккуратно сворачиваем в рулет. Отступив от края около 2 см, разрезаем рулет вдоль. Аккуратно заплетаем косичку. Концы косички соединяем. 
 
6. Противень выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем на него заготовку и даем постоять минут тридцать. В миске взбиваем яйцо и кисточкой обильно смазываем венок. 
 
7. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Выпекаем булочки с корицей в течение тридцати минут. Готовую выпечку достаем из духовки, немного охлаждаем и посыпаем сверху сахарной пудрой через ситечко. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашние воздушные дрожжевые булочки – пошаговый фото рецепт

Пятница, 28 Июня 2019 г. 19:40 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Булочки – это самое любимое «лакомство» как взрослых, так и детей. И, конечно же, домашние булочки намного вкуснее покупных. Существует немало рецептов приготовления этой популярной выпечки в домашних условиях. Очень вкусные булочки можно приготовить из дрожжевого теста. 
 
Я хочу вам предложить простой рецепт домашних дрожжевых булочек. Тесто получается очень нежным, а выпечка – вкусной и воздушной. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
250 г муки пшеничной высшего сорта,
50 г свежего масла сливочного,
два куриных желтка,
150 мл свежего молока любой жирности,
четыре столовых ложки сахарного песка,
10 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
пакетик ванилина.
 
для смазывания:
одно яйцо.
 
для украшения:
изюм без косточек или цукаты.
Все нужные ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления вкусных булочек:
 
1. Молоко разогреваем до теплого состояния и добавляем в него столовую ложку сахарного песка и сухие быстрорастворимые дрожжи. Хорошо перемешиваем, и даем настояться минут десять. 
 
2. Яичные желтки аккуратно отделяем от белков в отдельную посуду. Добавляем к ним оставшийся сахарный песок и ванилин. Все тщательно взбиваем до однородности венчиком. В полученную яичную смесь добавляем подошедшие дрожжи. Аккуратно перемешиваем и добавляем порциями пшеничную муку, предварительно просеянную. Замешиваем тесто для булочек. 
 
Стол присыпаем слегка мукой и выкладываем на него подготовленное тесто. Сверху на тесто кладем размягченное масло сливочное и замешиваем тесто в течение десяти минут. 
 
3. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на полтора-два часа. Тесто увеличится в объеме в два раза. 
 
4. Из дрожжевого теста делаем жгут и делим на 6 частей. Каждую часть теста делим еще на три кусочка. 
 
5. Из каждого кусочка скатываем жгутики. Соединяем концы. Получатся колечки.
 
6. Украшаем цукатами или изюмом. Изюм без косточек предварительно заливаем кипятком минут на десять. Затем жидкость сливаем, а изюм промываем под холодной проточной водой и даем немного просохнуть. Все три колечка соединяем по центру между собой. Таким же способом формируем и другие булочки. 
 
7. Противень выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем заготовки, накрываем салфеткой и даем постоять минут двадцать. В миске взбиваем одно яйцо и с помощью кисточки обильно смазываем заготовки со всех сторон.
 
8. Духовку заранее разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Ставим противень и выпекаем булочки в духовке в течение пятнадцати-двадцати минут. 
 
9. Готовые румяные булочки из дрожжевого теста достаем из духовки, слегка охлаждаем, выкладываем на блюдо и сверху посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Подаем к столу к ароматному чаю. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Французский «Луковый пирог» (Quiche aux oignons)

Пятница, 28 Июня 2019 г. 17:21 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Французский «Луковый пирог» (Quiche aux oignons)

 

 
Я давно слышала про этот пирог, но все как-то боялась его делать, потому что не очень люблю лук. Как-то в книге «Рецепты французской кухни» от 1968 года мне попался рецепт лукового пирога. Решила рискнуть и не пожалела! Пирог получился супер!  Получается довольно большой – примерно на 6-8 человек.

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:


Для начинки:

  • 1 стакан пшеничной муки + 0,5 стакана на раскатку;
  • 0,25 чайной ложки соли;
  • 125 грамм сливочного масла (комнатной температуры – оно должно быть мягким);
  • 3 столовые ложки густой сметаны.
  • 1 кг репчатого лука, нарезанного очень тонкими кружочками (я брала 700 грамм);
  • 4 яйца;
  • 1,5 стакана сметаны (лучше возьмите жирной процентов 30);
  • 1,5 чайные ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки сахара;
  • 0,5 чайные ложки свежемолотого черного перца;
  • щепотка красного перца;
  • 0,1 чайной ложки мускатного ореха.

Как приготовить французский луковый пирог

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Постное овсяное печенье

Пятница, 28 Июня 2019 г. 16:06 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Постное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Горбуша запеченная в духовке - сочная и нежная

Пятница, 28 Июня 2019 г. 14:54 + в цитатник
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 20 пользователям

Повар-виртуоз показал,как за пару минут почистить чеснок

Пятница, 28 Июня 2019 г. 14:21 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сочни (сочники) с творогом

Четверг, 27 Июня 2019 г. 21:05 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Фаршированная скумбрия

Четверг, 27 Июня 2019 г. 20:50 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Рецепт фаршированной скумбрии

 

Ингредиенты для приготовления фаршированной скумбрии. 

Скумбрия свежемороженая - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Соль - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Фаршированную скумбрию хотя бы раз готовила каждая хозяйка. Начинку для рыбы выбирают по своему вкусу. Я хочу показать вам оригинальный и красивый способ фарширования скумбрии. А начинка, которая одновременно станет и гарниром, будет грибной.

Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Брауни с творогом и вишней

Четверг, 27 Июня 2019 г. 20:38 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рецепт творожного брауни с вишней

 

Шоколад темный - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 150 г

Яйца - 4 шт.

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Творог мягкий - 300 г

Ванилин - 1 пакетик

Вишня замороженная - 300 г

Соль - щепотка

Пошаговый рецепт с фото

 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат с сыром - всегда вкусно и сытно

Четверг, 27 Июня 2019 г. 15:25 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 14 пользователям

Воздушный творожный пирог с яблоками

Четверг, 27 Июня 2019 г. 00:47 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора


Творожно-яблочный пирог – вкусный и полезный десерт, который готовится легко и быстро. Нежное, восхитительное тесто покорит сердца ваших близких. Яблоки сделают выпечку сочной и невероятно ароматной.

Ингредиенты для теста: сливочное масло - 125 гр, яйцо - 1 шт
мука - 250 гр, сахар - 50 гр, разрыхлитель - 0,5 ч.л.
соль - 1 щепотка, вода - 40-50 мл

Ингредиенты для начинки: йогурт - 250 мл, творог - 350 гр
яйцо - 2 шт, кукурузный крахмал - 1 ст.л., сахар - 5 ст. л
варенье - 100 гр. (вместо него можно взять мелко нарезанные яблоки), яблоки - 1-2 шт

Приготовление: Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, воду, сливочное масло.
Замесите мягкое пластичное тесто.

Для начинки: соедините творог (его лучше протереть через сито или терку, чтобы не было крупных комочков) с сахаром, йогуртом, желтками, крахмалом. Для аромата можно добавить ванилин или другие ароматизаторы.

Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Распределите тесто, сделайте бортики. Поставьте форму с тестом пока в холодильник.

Яичные белки взбейте до устойчивых пиков со щепоткой соли.
Аккуратно введите белки в творожную массу.

Верните из холодильника форму с тестом, распределите равномерно густое варенье (или мелко нарезанные яблоки). Осторожно столовой ложкой выкладывайте творожную массу. Сверху выкладывайте яблоки, как вам нравится, можно просто половинки или четвертинки, можно долькам по кругу.

Поставьте пирог в уже разогретую духовку до 180* и выпекайте 40-45 минут. Дайте ему полностью остыть, после чего можно порезать кусочками и подать к чаю.
Можно украсить сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

indonesia-masih-impor-teh-wamendag-sentil-petani-dan-pengusaha (440x220, 101Kb)


Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сочные и вкусные кабачковые оладьи с сыром – пошаговый фото рецепт

Среда, 26 Июня 2019 г. 19:46 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
В летне-осенний период можно приготовить множество разнообразных блюд из овощей. Особой популярностью пользуются овощные салаты. Можно запечь овощи в духовке или приготовить овощное рагу. Из баклажанов или кабачков вкусной получается икра. В общем, рецептов приготовления блюд из овощей множество.
 
Я хочу вам предложить приготовить оладьи из кабачков с сыром. Блюдо готовится просто и быстро – около сорока минут, а получается очень вкусным. такие оладьи можно приготовить на завтрак.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три кабачка небольшого размера,
150 г сыра твердых сортов,
три яйца,
пять столовых ложек пшеничной муки,
одна столовая ложка сушёного или свежего укропа,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Все нужные ингредиенты подготовлены. Теперь и сам пошаговый фото рецепт приготовления этого овощного блюда: 
 
1. С кабачков снимаем кожицу, промываем под проточной водой, обсушиваем и натираем на мелкой терке. Натертые овощи выкладываем в глубокую миску, не отжимая. Добавляем к ним яйца, просеянную пшеничную муку и все тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной. 
 
2. Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем в миску вместе с укропом. Опять все тщательно перемешиваем, чтобы тесто на оладьи получилось однородным. 
 
3. В сковороду наливаем масло растительное и разогреваем на среднем огне. Перед самой жаркой добавляем в тесто соль и черный молотый перец и хорошо перемешиваем. Солить нужно перед самой жаркой, чтобы тертые кабачки не успели выделить сок. Тогда они получатся вкусными и сочными.
 
В раскаленное масло растительное выкладываем полную столовую ложку теста. Жарим кабачковые оладьи с сыром на минимальном огне в течение пяти минут до золотистого оттенка. Затем деревянной лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим до румяности.
 
4. Слегка подогреваем тарелку и выкладываем на нее готовые вкусные оладьи из кабачков. Подаем к столу со сметаной. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии



Процитировано 37 раз
Понравилось: 22 пользователям

Летние салаты-5 рецептов

Среда, 26 Июня 2019 г. 18:27 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мороженое молочное с клубникой

Среда, 26 Июня 2019 г. 18:03 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 В честь начала лета - клубничное мороженое, его можно заморозить в формочках, а можно в контейнере - и при подаче раскладывать по креманкам.



Основа:
750г г молока 2,5%
160г сгущенки
90г сахара
3г агара
100г воды для агара

Наполнитель:
160г клубники

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

ТОРТ "CAPUCCINO"

Вторник, 25 Июня 2019 г. 21:06 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Тесто:
6 яиц
2/3 ст. сахара
2/3 ст. муки
1/4 ст. кукурузного крахмала

Белки отделить от желтков. Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавить сахар и взбить до жестких пиков. Уменьшить скорость. Ввести по одному желтки, взбивая после каждого около 30 секунд.
Муку просеять с крахмалом. Ввести в яйца муку и аккуратно вымешать лопаточкой.
Пекла в форме диаметром 24 см при температуре 170 градусов около 45 минут.
Бисквит остудила в форме 20 минут, вынула, остудила окончательно на решетке. Завернула в пакет и оставила на целых два дня.
Разрезала на три коржа. Дело было ночью, поэтому как-то не очень ровно эти коржи разрезались )))

Пропитка:
1 ст.л. ликера Калуа или другого ароматного алкоголя, например, коньяка
1-2 ст.л. сахара
1 ст. воды
1 ст.л. капучино в порошке 
Воду, сахар и капучино смешать и довести до кипения. Кипятить минуты 3, добавить алкоголь, остудить.
Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Овощное рагу - душистое и ароматное

Вторник, 25 Июня 2019 г. 10:44 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Кунжутное бурфи

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 17:00 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!

tortvk1

 

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г кунжута
  • 100 г сухого молока
  • 75 г сахарной пудры

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Варенье из микроволоновки

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 16:37 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

IMG_4518


 

Ингредиенты:
чёрная смородина - 500 г
сахар - 350-400 г (в зависимости от сорта смородины)
розовый перец - 1 дес.л.

Процесс:
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баклажановые лодочки с чечевицей и булгуром

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 16:26 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


IMG_1251


 

Ингредиенты:
баклажаны крупные - 3 шт.
чечевица зелёная  - 70 г
булгур - 70 г
лук репчатый крупный - 1 шт.
морковь небольшая - 1 шт.
помидор крупный - 3 шт.
чеснок - 4-5 зубчиков
изюм чёрный - 50 г
масло оливковое рафинированное - 7-8 ст.л.
наршараб - 2 ст.л.
лимонный сок - 3 ст.л.
лавровый лист - 1 шт.
белый перец горошком - 1/2 ч.л.
тмин - 2 ч.л.
мята сушёная - 2 ч.л.
хлопья перца чили и сушёная петрушка - 1 щепотка
соль - по вкусу

Процесс:
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашние роллы Филадельфия – простой рецепт приготовления

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 15:49 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора

роллы филадельфия рецепт

Роллы – это классическое японское блюдо, которое подают как на обед, так и на ужин. Обычно, для их приготовления используют настоящие сушеные водоросли нории, но их изюминка не в этом: повар должен обладать мастерством такого уровня, чтобы приготовить ролл с рисом наружу, ведь Филадельфия готовится не по такому рецепту, как классические суши-маки.

Популярность роллов Филадельфия объяснить очень легко. А весь секрет в оригинальном сочетании нежного лосося и сыра Филадельфия со сливочным вкусом, благодаря которому получается очень вкусное, изысканное блюдо. Иногда в них добавляют ломтики авокадо, которое, из-за маслянистой консистенции, только обогащает вкусовую палитру блюда. В летнее время в роллы для придания свежих ноток добавляют тонко порезанный огурец.

Новичкам придется предварительно потренироваться, прежде чем научиться готовить такие «роллы наизнанку». Первые трудности могут появиться не только при использовании риса, но и при измельчении сыра, ведь Филадельфия обладает очень мягкой структурой, которая затрудняет нарезку. Поэтому нож перед этим рекомендуется смачивать в растворе рисового уксуса.

Необходимые ингредиенты:
Рис круглозернистый – 350 г
Лосось слабосоленый – 250 г
Филадельфия или любой другой сливочный сыр– 100 г
Листья нори – 3 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Авокадо спелый – 1 шт.
Уксус рисовый – 2 ч.л.
Сахар коричневый – 2 ч.л.
Для приготовления этих роллов не обязательно использовать именно одноименный сыр. Главное, чтобы он обладал мягкой консистенцией, был несоленым и имел тонкий сливочный вкус.

1. Рис отварить по всем правилам. Для этого откиньте его на сито, и промывайте в потоке воды до тех пор, пока вода, которая стекает, не станет полностью прозрачной. Пересыпьте рис в алюминиевую кастрюлю, залейте 0,35 л воды и доведите до кипения, при этом оставив емкость открытой. Только после этого можно сделать медленный огонь, накрыть крышкой и варить 12 минут. Огонь выключить, кастрюлю с рисом снять с плиты на рабочую поверхность, и оставить его «доходить» 10-12 минут под плотно закрытой крышкой.

2. Пока готовится рис, необходимо сделать для него заправку. Смешайте сахар с рисовым уксусом и таким же количеством теплой воды. Следует перемешивать до тех пор, пока сахар окончательно не растворится. Полученную заправку перелить в только сваренный рис и перемешать деревянными китайскими палочками. Накрыть обратно крышкой и дать окончательно остыть.

3. Огурец и авокадо помыть, почистить и порезать тонкими полосками, лосось - пластинками. На макисе разровнять лист нори, сверху руками выложить слой риса, толщиной не больше 0,8 см, и филе лосося. Перевернуть будущий ролл так, чтобы нори оказался сверху. Сначала на край уложить огурец и авокадо, после чего рядом выдавить полоску сыра с помощью обычного кондитерского шприца.

4. Осторожно завернуть ролл таким образом, чтобы филе рыбы оказалось сверху. Оставить «отдохнуть» блюдо на 10 минут, после чего острым ножом, смоченным в рисовом уксусе, порезать на 6-7 кусочков. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!
Источник: https://yaumnica.ru/zakuski/1595-domashnie-rollih-filadeljfiya.html

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рис с овощами - питательные и вкусные блюда

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 08:07 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как не платить за обслуживание банковской карты

Воскресенье, 23 Июня 2019 г. 22:28 + в цитатник
КЭШЛС (Царство_Кулинарии) все записи автора


За последние 15 лет я успел воспользоваться карточками разных банках. Вот уже несколько лет моей основной является карта Рокетбанка. Сейчас постараюсь объяснить свой выбор и надеюсь, что вы тоже станете обладателями карт этого банка.
Дальше!
Рубрики:  Цитаты, статусы
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Чудо баклажаны

Воскресенье, 23 Июня 2019 г. 20:40 + в цитатник
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Торт НАПОЛЕНОН без выпечки для лентяек

Воскресенье, 23 Июня 2019 г. 01:02 + в цитатник
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Брауни-чизкейк

Суббота, 22 Июня 2019 г. 19:34 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

 
 Ингредиенты:
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Темный шоколад — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 125 г
Сахар (для верхнего слоя) — 0,3 стак.
Сливочный сыр (для верхнего слоя) — 250 г
Яйцо (для верхнего слоя) — 1 шт.
Сливки жирностью 9% (для верхнего слоя) — 0,5 стак
. Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.
2. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10 минут.
3. Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут.
Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами.
Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченное филе лосося

Суббота, 22 Июня 2019 г. 19:18 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты: ⠀

Филе лосося — 500 г

Лимонный сок — 2 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.

Соль — ч. л.

Чёрный молотый перец — ч. л.

Сушёный орегано — ч. л

. Красный перец — ч. л.

Рубленая петрушка — 1 ст. л.

Ломтики лимона — для украшения

⠀ Приготовление: ⠀

Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулет с маршмеллоу

Пятница, 21 Июня 2019 г. 17:11 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора






Для теста:
4 яйца
80 г сахара
80 г муки
4 г разрыхлителя

Для начинки:
250 г апельсинового джема 
150 г сахара
110 г меда
70 г сладкого белого вина (у меня Рислинг Поздний сбор)
15 г желатина

Замочить желатин.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Закусочный эклер с паштетом из печени перепелки

Пятница, 21 Июня 2019 г. 17:02 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Показываю, в основном, как идею. Про паштет много говорить не буду, напишу примерный рецепт и обозначу ориентиры. 


Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Ароматизировать парой веточек тимьяна и 2-3 зубчиками чеснока (прогреть 2-3 минуты и убрать из сковороды). В сковороду выложить 50 г сливочного масла и обжарить до золотистости нарезанный кольцами лук-шалот (2-3 луковицы). Добавить печень (500 г) и готовить минут 10. Посолить, поперчить, чуть присахарить. Добавить 70 г сливок, довести до кипения, влить коньяк, фламбировать.
Переложить содержимое сковороды в блендер, добавить 100 г сливочного масла, пробить до гладкости.

Для подачи: эклеры выпеченные по любому известному вам рецепту, уваренные фрукты или джем из ягод, можно просто ягоды, листочки тимьяна.
Паштет переложить в кондитерский мешок. Эклеры разрезать вдоль. В "донышко" выложить паштет, сверху положить "крышечку" и в нее - фрукты. Посыпать листочками тимьяна.

источник

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Новый яркие слоты от games.cash-play-avtomatii.com!!!

Пятница, 21 Июня 2019 г. 16:16 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора игровые слоты онлайн
Когда речь заходит об отдыхе и развлечениях, каждый предполагает для себя что-то свое. Для одних людей - поездка веселой компанией по близлежащим или дальним городам на машине - отличная идея, а для других - невыносимое испытание. Разумеется отдыхом является и тихие посиделки в компании друзей за чаем или вообще просмотр фильма, чтение книги и т.д. Для тех, кто много времени проводит в интернете есть множество способов скоротать вечерок после трудногои насыщенного дня. Онлайн игры сейчас имеют крепкое положение в сфере веб развлечений и найти можно игру на любой вкус - от знаменитых танков до стратегий. Конечно не утратили свои позиции и игры, перенесенные из реального мира в виртуальный: карточные и настольные игры популярны и онлайн.

Однако по-прежнему нереальной популярностью пользуются онлайн слоты. Такое положение обеспечивается несколькими факторами.

Во-первых, слоты дарят по-настоящему яркие эмоции и интересны различными уникальными бонусами, выигрышными линиями, сюжетной канвой.

Во-вторых, сам сайт отлично подходит для досуга - удобный интерфейс, красивый, современный дизайн и приятное звуковое сопровождение помогают расслабиться и найти для себя подходящий слот, с максимальными шансами на выигрыш.

В-третьих, слоты созданы настоящими мастерами своего дела, производящими наиболее качественный продукт, вот, например, информация о производителе Игрософт: https://games.cash-play-avtomatii.com/proizvoditeli/igrosoft/.

В-четвертых, это легкая и простая регистрация, разобраться сможет абсолютно любой, как новичок так и профи, достаточно всего пары кликов.

И наконец, в-пятых, игра здесь выгодно отличается от других - ведь можно выиграть вполне реальные деньги и при этом в многократно большей сумме, чем при старте!

Все это позволяет с уверенностью сказать, что данное место по праву заслужило свою высокую оценку у множества игроков!
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 2 пользователям

Нежный клубничный тарт с рикоттой

Пятница, 21 Июня 2019 г. 15:12 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

17июня2019
 

на пирог 24 см

200 г рикотты(можно заменить на кешью крем сыр)
400 г клубники
цедра 1 апельсина
70 г сахара
1 ч/л ванильного экстракта

тесто
200 г муки
1 ч/л разрыхлителя
40 г сахара
100 г сл масла
1 ч/л яблочного уксуса
30-40 мл холодной воды
щепотка соли
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тонкости приготовления совершенной пиццы

Четверг, 20 Июня 2019 г. 19:38 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Пицца является любимой закуской малышей и взрослых по всему миру. В России она также очень уважаема, пиццу часто готовят дома. Наиболее вкусной пиццей, однако, остается итальянская. Конечно, начинки могут быть разными. Но все-таки основа пиццы - это рецепт "правильного" теста!
 
Важный момент для каждой пиццы - начинка. Количество продуктов опять же зависит от личных предпочтений каждого повара. Более важным является то, что положено в пиццу. Сосиски, хотя и по доступной цене, не лучший вариант. Есть гораздо более интересные предложения для того, что "набросать" в ваше любимое кулинарное искушение.
 
Есть замечательный рецепт пиццы с картофелем. Вы должны сначала сварить картофель, а затем нарезать его на тонкие ломтики. И вуаля! У вас есть быстрая супер пицца на обед или ужин. В изготовлении итальянского теста есть некоторые тонкости, которым вы должны следовать, чтобы получить пиццу со вкусом, как можно более близким к оригиналу.
 
Хотя есть много рецептов теста для "подлинной итальянской пиццы ", вот этот рецепт можно принять за стандарт.
 
Ингредиенты:
1 кг муки,
3 г сухих быстрорастворимых дрожжей,
20 г сахара,
50 г оливкового масла,
30 г соли,
450 мл воды.
Теперь начинаем готовить домашнюю пиццу
 
1. В подходящий сосуд вылить половину воды, добавить дрожжи, сахар и оливковое масло. Добавьте муку, соль и остальную воду. Замесите тесто для пиццы осторожно.
 
2. Когда вы закончите, оберните его влажной тканью. Сформируйте несколько шаров и поместите их в емкость с плотно закрытой крышкой. Затем эти шарики раскатывают прямо перед тем, как вы соберетесь выпекать пиццу.
 
3. После изготовления "совершенного" теста - более интересно, чтобы можно положить на него.
 
Прекрасная добавка - карамелизированный лук. Благодаря такой обработке лука, вы получите чрезвычайно ароматическую пиццу.
 
Ананас также доказал, чтобы может быть хорошим "другом" для итальянской выпечки. Он придает приятный сладкий вкус, а в сочетании с солеными ингредиентами пиццы становится интересным вариантом.
 
Если вы решите, что настало время, чтобы попытаться приготовить "белую" пиццу, т.е. без всяких томатов, кетчупов, томатных паст, то доверьтесь сочетанию шпината с сыром "моцарелла".
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Желе из персиков

Четверг, 20 Июня 2019 г. 17:07 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

  • 2 кг свежих персиков
  • 400 мл вина белого
  • 1.2 кг сахара
  • сок 1 лимона
  • пакетик ванильного порошка или 2 стручка ванили
  • 10 штучек гвоздики
  • 2 пачки  порошка желирующего

Инструкция

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат пятерка-один из вкусных салатов на зиму!

Четверг, 20 Июня 2019 г. 16:57 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Легко запомнить

 Пять видов овощей берем по пять штук.

перец сладкий,

баклажаны средних размеров,

луковицы большие,

морковь,

помидоры, правда помидоров я обычно беру побольше

соль 0.5 ст. ложки,

0.5 стакана растительного масла (125 мл),

70 мл  уксуса (9%).

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

Манты

Четверг, 20 Июня 2019 г. 16:46 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

 

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 2 1/2 стакана

Яйцо — 1 шт

Соль — 1 чайная ложка

вода — 1 стакан (теплая)

Для начинки:

Говядина — 2 кг

Лук — 4 шт

Черный перец — 1/2 чайной ложки

Тмин — 1 чайная ложка

Соль — 1 чайная ложка

Картофель — 1 шт

Оливковое масло — 2 столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  Пельмени, вареники, манты, хинкали

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Двухслойный чизкейк с желе в шоколадной глазури

Четверг, 20 Июня 2019 г. 16:38 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Ингредиенты:

Для основы:

— шоколадное печенье (2 пачки)

— 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного

— 2 столовые ложки сахара

— щепотка соли

Для начинки:

— 1 кг 150 гр сливочного сыра, комнатной температуры

— 1 1/2 стакана сахара

— 3/4 стакана сметаны

— 5 яиц

— 2 желтка

— 1/2 ч.л. соли

— 1 чайная ложка ванильного экстракта

— 3/4 стакана арахисового масла

— большая упаковка желатина или желе (цветного или бесцветного)

Глазурь (ганаш) :

— 2 стакана жирных сливок

— 2 столовые ложки сливочного масла

— 450 гр горького или полусладкого шоколада

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закусочные кабачки "Тещин язык"

Четверг, 20 Июня 2019 г. 13:29 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Закусочные кабачки «Тёщин язык»

С приходом жаркого летнего сезона мы можем порадовать себя кушаньями из свежих овощей. Для примера, закуской из кабачков, которая именуется «Тёщин язык». Думается, что это название блюду дали из-за того, что кабачки режутся тоненькими пластинами — «языками». А начинка с острым чесночком и майонезом напоминает о том, что мать жены при общении с зятем остра на язык.

Это простое при приготовлении блюдо с наслаждением едят даже те, кто в принципе не любит кабачки. Оно отлично разнообразит простое ежедневное меню и его можно поставить на праздничный стол!

Ингредиенты:

  • 2 средних по размерам молодых кабачка;
  • 150 г сыра моцарелла либо любого сыра твердых сортов;
  • 4 куриных яйца;
  • 3 помидора;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 100 г майонеза;
  • немного зелени укропа;
  • 3 ст.л. муки для панировки;
  • соль – по вкусу;
  • 3 ст.л. подсолнечного масла для обжаривания овощей.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Польская кухня - пополняем копилку рецептов

Четверг, 20 Июня 2019 г. 09:03 + в цитатник
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии
Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат из морепродуктов - секреты приготовления

Среда, 19 Июня 2019 г. 18:08 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Салат из морепродуктов - универсальное блюдо, которое можно приготовить по тысячам разных рецептов. Оно идеально подойдет как в качестве закуски, так и для праздничного стола.
 
Правильно приготовленные морепродукты имеют нежный вкус и тонкий аромат. В ресторанах и кафе готовкой блюд из креветок, мидий, омаров или крабов занимаются только профессиональные повара, знакомые со всеми тонкостями их приготовления. Однако вкусный салат из даров моря можно приготовить и самостоятельно, получив при этом изысканных вкус блюда как в ресторане. 
 
Необходимо просто придерживаться следующих правил:
1. Правильно выбранные специи. Сочетание пряного и острого с нежным вкусом морепродуктов может создать гармоничное блюдо или же, наоборот, безоговорочно его испортить. Необходимо помнить, что креветки нельзя подавать с чесноком, шафраном и кориандром, лучше приправить их базиликом и белым перцем. А вот вкус мидий подчеркнет укроп, черный перец и шафран.
 
2. Использование только свежих продуктов. Профессиональное кухонное оборудование для ресторана включает в себя мощные холодильные камеры. Внутри них легко создается практически любой необходимый микроклимат. Но если правильно хранить морепродукт, то его свежесть можно сберечь и в обычном домашнем холодильнике. 
Покупать рекомендуется еще живые креветки или устрицы. Если же створки мидии полуоткрыты и не закрываются при вмешательстве, то от покупки такого морепродукта лучше отказаться.
 
3. Правильно подобранный и приготовленный соус - половина успеха. Нежность креветок подчеркнет сливочный соус или соус "Тартар", вкус мидий сливочный соус с зеленью, а изысканный вкус крабового мяса можно подчеркнуть соусом на основе пармезана. Соус следует использовать только свежий, а заправлять салат за несколько минут до подачи. Креветки и крабовое мясо также можно слегка сбрызнуть соком лайма - это придаст им приятную свежую нотку.
 
4. Не стоит сочетать в салате более трех наименований морепродуктов. В противном случае, вкус каждого ингредиента будет забиваться другим, а ведь главная изюминка любых блюд из морепродуктов - нежный аромат и вкус.
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии
Морепродукты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка с овсяными хлопьями

Среда, 19 Июня 2019 г. 15:06 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
С рецептом творожной запеканки с овсяными хлопьями справится даже начинающая хозяйка. Для приготовления вам понадобится именно зернистый творог, потому что благодаря ему запеканка не опадает, получается рассыпчатой и мягкой. Овсяные хлопья также влияют на консистенцию выпечки. Они впитывают в себя лишнюю влагу, набухают, практически сливаясь с творогом. Если в других рецептах запеканок творог нужно растирать до однородной массы, то здесь вы должны разбить лишь крупные комки, не нарушая структуру творога.


Творожная запеканка с овсяными хлопьями. Фотография рецепта



Для рецепта запеканки вам потребуется

  • яйцо - 3 шт.
  • творог (зернистый) - 400г
  • мука - 60г
  • овсяные хлопья - 4 ст. л.
  • сахар - 75г
  • соль (мелкая) - 2г
  • ванилин - по вкусу
  • разрыхлитель - 10г
  • масло растительное - 40г.

Рецепт приготовления запеканки:


Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Тушеный картофель с фрикадельками

Среда, 19 Июня 2019 г. 14:33 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
Тушеный картофель с фрикадельками можно приготовить разными способами. В этом рецепте я сначала слегка обжариваю мясные фрикадельки с луком и морковь, затем добавляю ломтики картофеля и заливаю все водой. Фрикадельки и картофель доходят до готовности примерно за 20 минут. Если фарш хорошо отобьёте, то фрикадельки ни за что не развалятся. Проверено.

Тушеный картофель с фрикадельками. Фотография рецепта

Для рецепта картофеля вам потребуется:

для фрикаделек:
  • мясной фарш (смешанный) - около 500г
  • соль, молотый перец, кумин - по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • картофель - 8-10 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.

Рецепт приготовления 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яичница...а вы что едите на завтрак?

Вторник, 18 Июня 2019 г. 10:39 + в цитатник
Рубрики:  Яичницы и омлеты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Вкусные освежающие и полезные напитки – простые рецепты приготовления

Понедельник, 17 Июня 2019 г. 16:33 + в цитатник
Lara1313 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Летом меню кардинально меняется: люди кушают намного больше свежих фруктов, зелени, а также много пьют жидкости. Пить очень важно! Дело в том, что именно летом очень быстро происходит испарение жидкости с поверхности кожи.
 
Врачи считают, что летом человек каждые два часа должен выпивать по одному стакану жидкости. В случае, если погода очень жаркая, то пить нужно каждый час! Чем можно утолять жажду? Прежде всего, обычной водой либо водой с лимонным соком (1:5), которая отлично освежает, а также тонизирует. Такая смесь кажется скучной? В таком случае можно приготовить огромное количество освежающих напитков.
 
Вот несколько рецептов таких напитков.
 
Дачный мохито. 
На 4 порции напитка понадобится 2 лайма, веточки мяты, коричневый сахар и кубики льда. Листочки из веточек мяты необходимо оборвать, 12 отложить. Половину лайма нарезать кружочками, а из другой - выжать сок. С другого плода аккуратно снять цедру и также выжать сок. Сок и цедру добавить к мяте, всыпать сахар и пестиком размять. На 10 минут оставить. Затем добавить 500 миллилитров воды и хорошо перемешать. Процедить, а потом можно разлить по бокалам. Также к такому напитку можно добавить немного белого сухого вина.
 
Чайный напиток. 
На 4 порции понадобится 10 листочков мяты, пол литра свежевыжатого яблочного сока, чёрной чай (2 пакетика), сок лимона. В 500 миллилитрах воды запарить пакетики чая, оставить на 5 минут. Довести до кипения, пакетики вынуть, а в чай добавить лимонный соки мяту. Остудить, добавить яблочный сок и разлить по бокалам.
 
Огуречный напиток. 
На 4 порции нужны 3 огурца, лайм, 4 веточки базилика, кубики льда, сахар, 2 веточки мяты. С лайма нужно снять цедру, затем выдавить сок. Огурцы нарезать, 1 очень тонкими полосками (с помощью овощерезки). Оборвать листочки с веточек зелени. Все подготовленные ингредиенты размять с сахаром пестиком, добавить 800 миллилитров воды и измельчить блендером. Разлить по бокалам и украсить.
Рубрики:  Напитки
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Свиной язык в закусках и супах

Понедельник, 17 Июня 2019 г. 13:40 + в цитатник
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вещи для дома, для семьи

Понедельник, 17 Июня 2019 г. 10:28 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора a2cd36662a80e45ffa26860345b37ddb (700x700, 125Kb)
Вещи для дома, для семьи, для детей все время стоят слишком дорого или постоянно ломаются? Не можете найти ничего подходящего в подарок близкому человеку? Попробуйте зайти сюда: http://ogo-hit.ru/ Нереально большое разнообразие бытовой и компьютерной техники, а также самые яркие и веселые вещи для детей порадуют своей ценой и высоким качеством!
Рубрики:  От администрации



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новости о недвижимости

Понедельник, 17 Июня 2019 г. 10:26 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора 011-14 (359x240, 60Kb)
Всерьез думаете над покупкой квартиры или загородного дома? Рассчитываете, как лучше взять ипотеку, в каком месте и по каким параметрам? Чтобы лучше вникнуть в тему и понять, что действительно для Вас является самым оптимальным вариантом – стоит почитать о недвижимости и ипотечном кредитовании здесь: http://domstoyka.ru/ Информация представлена максимально доходчиво и понятно.
Рубрики:  От администрации

Новости туризма и описания лучших маршрутов

Понедельник, 17 Июня 2019 г. 10:23 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора 580_28_1555693509 (700x525, 446Kb)
Любите туризм? Нравится ездить в жаркие страны или предпочитаете походы в горы? Тогда стоит обратить свое внимание на http://turist-news.ru/. Здесь собраны самые свежие и актуальные новости туризма, тонкости, о которых стоит знать перед поездкой и многое другое, весьма полезное и интересное для путешественника. Всем рекомендую!
Рубрики:  От администрации


Понравилось: 1 пользователю

Проверенный магазин Xiaomi

Понедельник, 17 Июня 2019 г. 10:19 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора 61ehHvVK7JL._SX569_ (569x569, 137Kb)
Качественные телефоны, ноутбуки, или такие нужные всегда аксессуары, как наушники, камеры и многое другое представлено одним из авторитетных производителей Xiaomi здесь: http://xia-mi.ru/ Это авторизированный магазин с серьезной репутацией. Очень красивые и функциональные гаджеты нового поколения!
Рубрики:  От администрации



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новые развлечения от money-slotz.com

Понедельник, 17 Июня 2019 г. 10:16 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора игровые автоматы
орка 88 казино
Когда необходимы яркие положительные эмоции мы стараемся как-то развлечься, развеяться, избавиться от серой скуки рабочих будней и повседневной рутины. Для кого-то таким развлечением для себя является поездка на море или экстремальные виды спорта, а для кого-то интересная книга вечером на диване с кружкой ароматного чая или любимый сериал.

Одним из самых популярных видов развлечений на сегодняшний день являются всевозможные развлечения онлайн – от онлайн видео сервисов и блогов до компьютерных многопользовательских игр, таких как стратегии, шутеры и т.д.

Однако по-прежнему весьма востребованными остаются, например, онлайн слоты http://money-slotz.com/sloty-vulkan, которые давно перекочевали из реальных игровых залов в виртуальные. И на то есть несколько веских причин. Главная из них – это возможность сорвать куш, выиграть намного большее количество реальных, а не виртуальных денег при совсем небольшой нужной стартовой сумме. Также стоит отметить то, что здесь, например, есть целая обширная бонусная программа, которая увеличивает стартовую сумму в несколько раз, турниры, лотереи, специальные розыгрыши призов, постоянно возрастающий, отображающийся джек-пот, который может в любой момент достаться совсем не ожидающему этого игроку. Помимо этого, абсолютно любого игрока – от новичка до опытного сразу удивит огромное разнообразие слотов, уникальная красочная графика, превосходное звуковое сопровождение любого действия – от прокрутки, до звона сыплющихся в карман монет, оригинальных, неповторимых бонусов и отличная сюжетная канва происходящего. А удобная навигация и простейшая регистрация позволяют практически мгновенно перейти к занимательному игровому процессу.

Именно благодаря всем этим качествам данное место - http://money-slotz.com/ уже стало популярным у колоссального количества игроков!
Рубрики:  От администрации


Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 233 232 [231] 230 229 ..
.. 1 Календарь