-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон бисквит блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27065


¬кусное азу по-татарски с солеными огурцами Ц классический пошаговый фото рецепт

—реда, 22 ћа€ 2019 г. 15:51 + в цитатник
Lara1313 (÷арство_ улинарии) все записи автора
јзу – это национальное и очень попул€рное блюдо в татарской кухне, главным ингредиентом которого €вл€етс€ м€со. ѕри приготовлении этого м€сного блюда кусочки м€са сначала обжаривают до полуготовности на сковороде на максимальном огне, после чего тушат его с помидорами или томатной пастой на самом минимальном огне. Ѕлюдо получаетс€ ароматным и очень вкусным. 
 
ѕриготовить азу по-татарски довольно просто. ƒавайте и мы попробуем приготовить это национальное блюдо. ƒл€ приготовлени€ нам будут нужны вот эти продукты:
0,3 кг м€коти гов€дины,
4 чесночные дольки,
30 г масла топленого,
0,3 кг картофел€,
30 г томатной пасты,
100 г соленых огурцов,
1 средн€€ морковь,
две репчатых луковицы небольшого размера,
соль по вкусу,
2 средних красных помидора,
свежа€ зелень укропа или петрушки, 
свежемолотый черный перец по вкусу. 
»нгредиенты подготовлены. “еперь давайте узнаем, как приготовить это вкусное блюдо.
 
1. ћ€коть гов€дины тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками, размером четыре на два сантиметра. ¬ глубокой сковороде разогреваем масло топленое и выкладываем в него м€сные кусочки. 
≈сли м€са много, то жарим его порци€ми. Ќужно, чтобы каждый м€сной кусочек обжарилс€ до золотистого оттенка. ∆арим м€со на сковороде на максимальном огне. “ак м€со быстрее покроетс€ золотистой корочкой, а внутри его сохранитс€ сок.
 
2. ќчищенный картофель нарезаем брусочками большого размера, высыпаем в кастрюлю и заливаем холодной водой минут на п€тнадцать-двадцать. 
 
3. ќчищенную морковь нарезаем маленькими брусочками. “акже брусочками нарезаем красные помидоры и соленые огурцы.  онечно же, дл€ приготовлени€ лучше всего вз€ть домашние маринованные огурцы. –епчатые луковицы нарезаем тонкими полукольцами, а затем эти полукольца разрезаем пополам. 
 
4. ќбжаренные м€сные кусочки перекладываем в казан. —верху на м€со выкладываем нарезанные помидоры, репчатый лук и морковь. ¬ казан наливаем воды, чтобы она покрыла полностью его содержимое. —тавим на слабый огонь и тушим в течение 40 минут под закрытой крышкой. 
 
5. — картофел€ сливаем воду и выкладываем в сковороду. ќбжариваем в масле, в котором мы жарили м€сные кусочки, на небольшом огне до полуготовности.
 
6. ¬ отдельную кастрюльку выкладываем соленые огурцы, нарезанные брусочками, заливаем гор€чей водой и отвариваем течение п€ти-семи минут с момента закипани€. 
 
7. —вежую зелень промываем и мелко нарезаем. „есночные дольки тоже нарезаем очень мелко.
 
8. „ерез сорок минут добавл€ем в кастрюлю с м€сом и овощами жареный картофель и соленые огурцы. ѕо вкусу солим и добавл€ем свежемолотый черный перец. ѕеремешиваем и добавл€ем томатную пасту, чесночные дольки и рубленую зелень. ќп€ть все аккуратно перемешиваем. √отовим азу по татарски с картошкой еще около 10 минут на минимальном огне. 
 
9. √отовое блюдо оставл€ем под закрытой крышкой на 15 минут.
 
10. ¬ыкладываем азу по татарски с солеными огурцами в тарелки и подаем к столу. ¬сем желаю при€тного аппетита!
–убрики:  ћ€сные блюда/√ов€дина
÷арство_ улинарии
∆идкие блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

¬осточна€ кухн€ - разнообразим меню

—реда, 22 ћа€ 2019 г. 11:37 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/√ов€дина
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/Ѕаранина
÷арство_ улинарии
∆идкие блюда
÷арство_ улинарии
—оусы, подливки, заправки, майонез
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из риса
÷арство_ улинарии
—ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
–ыба
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
Ўашлык, барбекю
÷арство_ улинарии
ѕельмени, вареники, манты, хинкали

ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

—ырник с белым шоколадом и клубникой

¬торник, 21 ћа€ 2019 г. 22:13 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ќснову  с белым шоколадом предлагаем приготовить из крошки масл€ного печень€ со сливочным маслом.

ƒл€ теста основы в форму 22-24 см:
- масл€ное печенье (крошка) – 140 г
- масло сливочное – 70 г
(растопленное тЄплое)

ƒл€ творожного сло€:
- творог жирный или полужирный – 1 кг
(творог более 10%)
- белый шоколад – 200 г
- €йца – 4 шт.
- сахар – около ¾ стакана
- ванильный сахар – пакетик
- ванильный или сливочный пудинг без сахара – 1 пакетик (40 г)

ƒл€ €годного сло€:
- клубника – 400 г

ƒополнительно:
- сахарна€ пудра дл€ посыпки

√отовим

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕирог "ѕоросенок" с м€сом и капустой

¬торник, 21 ћа€ 2019 г. 21:50 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

ƒл€ теста:
- молоко – 150 мл
- €йцо – 1 шт.
- соль – ½ ч. ложки
- сахар – 2 ст. ложки
- мука – 300 г (около 2 стаканов) или больше, сколько возьмет тесто
- дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч. ложка
- масло растительное – 50 мл

ƒл€ начинки:
- капуста свежа€ белокочанна€ – 300 г
- морковь – ½ шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- м€сной фарш – 200 г
- соль, перец черный молотый – по вкусу
- масло растительное дл€ жарки

ƒополнительно:
- масло растительное дл€ смазки противн€ – 1-2 ст. ложки
- €йцо дл€ смазки пирога – 1 шт.
- перец душистый в зернах дл€ глаз – 2-4 шт.

√отовим пирог «ѕоросенок» с м€сом и капустой

„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ќчень вкусные домашние кексы с изюмом и глазурью Ц пошаговый фото рецепт

¬торник, 21 ћа€ 2019 г. 12:48 + в цитатник
Lara1313 (÷арство_ улинарии) все записи автора
„то можно приготовить к чаю? “акой вопрос мы часто задаем себе, когда хочетс€ порадовать свою семью чем-то вкусненьким.  онечно же, можно купить готовые пирожные, булочки или торты. Ќо хочетс€ сделать что-то своими руками. –ецептов выпечки множество, впрочем, как и всех остальных блюд.  акой выбрать? 
 
я хочу вам предложить рецепт домашних кексов с изюмом. Ёто рецепт € использую уже несколько лет. ¬ыпечка получаетс€ ароматной и очень вкусной. ƒл€ приготовлени€ нам будут нужны вот эти ингредиенты:
дл€ приготовлени€ теста:
200 г сливочного маргарина,
1,5 стакана сахарного песка,
два стакана пшеничной муки высшего сорта,
0,5 стакана молока любой жирности,
1 ч. ложка соды,
четыре €йца,
немного изюма без косточек, 
пакетик ванилина.
 
дл€ приготовлени€ глазури:
2 охлажденных €ичных белка,
100 г сахарной пудры.
 
дл€ украшени€:
кондитерска€ посыпка.
¬се ингредиенты подготовлены. “еперь давайте узнаем, как вкусно приготовить кексы с помощью пошагового фото рецепта: https://yaumnica.ru/vihpechka/1575-ochenj-vkusnihe-domashnie-keksih.html
 
1. ћаргарин нарезаем мелкими кусочками и растираем с сахаром в глубокой миске. ƒобавл€ем молоко.  ¬се тщательно размешиваем и ставим на самый слабый огонь, чтобы сахар и маргарин полностью растопились. Ќе перестаем помешивать. ≈сли добавить в смесь какао-порошок, то можно приготовить шоколадные кексы. 
 
2.  ак только маргарин с сахаром раствор€тс€, снимаем посуду с огн€. —месь до кипени€ доводить не нужно. 
 
3. ¬ готовую смесь добавл€ем предварительно просе€нную пшеничную муку небольшими порци€ми. “щательно перемешиваем.
 
4. ƒобавл€ем соду и ванилин. ќп€ть все тщательно перемешиваем до однородности.
 
5. ¬ полученную смесь добавл€ем €йца по одному. ѕосле каждого добавлени€ €йца смесь тщательно перемешиваем. 
 
6. »зюм без косточек предварительно заливаем кип€тком и даем насто€тьс€ минут п€тнадцать. ∆идкость сливаем, изюм промываем под проточной водой, обсушиваем и слегка присыпаем мукой. ѕодготовленный изюм добавл€ем в тесто дл€ кексов и тщательно перемешиваем. 
 
7. ѕодготовленную форму дл€ выпечки кексов слегка смазываем маслом растительным с помощью кисточки. ¬ каждую формочку выкладываем по полной столовой ложки теста. «аполн€ем формочку на две трети.
 
8. ƒуховку разогреваем до 190 градусов и затем в разогретую помещаем форму дл€ выпечки.  ексы поднимутс€ в объеме. ¬ыпекать нужно минут п€тнадцать-двадцать. „тобы проверить готовность этой вкусной выпечки, нужно вз€ть дерев€нную палочку и слегка проткнуть выпечку. ≈сли тесто не т€нетс€, то выпечка готова.
 
9. ¬ытаскиваем форму из духовки и аккуратно вынимаем готовые кексы. я аккуратно переворачиваю форму и кексы вываливаютс€ из нее сами. ¬ыкладываем кексы на большое блюдо и остужаем. 
 
10. “еперь готовим сахарную глазурь. ѕредварительно отдел€ем €ичные белки от желтков и ставим в холодильник дл€ охлаждени€.
 
11. ¬ охлажденные €ичные белки добавл€ем щепотку соли и взбиваем миксеров до густой пены.
 
12. ¬ белковую смесь порци€ми добавл€ем сахарную пудру и взбиваем миксером до устойчивых пиков. 
 
13. ќстывшие домашние кексы смазываем готовой сахарной глазурью. 
 
14. —верху посыпаем кондитерской посыпкой и подаем к столу. “акие кексы можно приготовить на ѕасху. ¬ыпечка получаетс€ м€гкой и очень вкусной. ¬сем желаю при€тного аппетита! 
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
—ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ѕлюда из свиного фарша - вкусные блюда Ђна скорую рукуї

¬торник, 21 ћа€ 2019 г. 12:40 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/√ов€дина
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/Ѕаранина
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

—очные и очень вкусные домашние котлеты с сыром Ц простой пошаговый фото рецепт

ѕонедельник, 20 ћа€ 2019 г. 13:04 + в цитатник
Lara1313 (÷арство_ улинарии) все записи автора
 отлеты из м€сного фарша €вл€ютс€ самым распространенным м€сным блюдом. √отовитс€ это блюдо по-разному. ƒл€ приготовлени€ можно вз€ть любое м€со или сделать смешанный фарш. »з такого фарша котлеты получаютс€ сочнее в вкуснее. 
 
я хочу вам предложить приготовить котлеты из свинины с сыром и помидорами. ќни готов€тс€ в духовке и получаютс€ очень вкусными. –ецепт котлет настолько прост, что с ним справитс€ даже начинающа€ хоз€йка. ј если будет непон€тно, пошаговый фото рецепт в этом поможет.
 
ƒл€ приготовлени€ нам понадоб€тс€ эти ингредиенты:
0,7 кг свинины,
два красных средних помидора,
две репчатые луковицы среднего размера,
две столовых ложек манной крупы,
100 г сыра твердых сортов,
зеленый лук,
соль по вкусу,
панировочные сухари,
черный молотый перец по вкусу, 
растительное масло дл€ жарки.
Ќеобходимые продукты подготовлены. “еперь начинаем готовить котлеты в духовке. 
 
1. —начала приготовим м€сной фарш. ћ€коть свинины промываем, нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через м€сорубку вместе с дольками репчатого лука. 
 
2. ¬ готовый м€сной фарш добавл€ем манку, солим и перчим по вкусу. ¬се тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной консистенции.
 
3. Ќесколько раз бросаем фарш об стол. ƒанна€ процедура не даст котлетам трескатьс€ во врем€ жарки.
 
4. ћ€сной фарш делим на несколько порций одинакового размера и скатываем в шарики.
 
5. ћ€сные шарики обваливаем тщательно в панировочных сухар€х. 
 
6. јккуратно делаем в них углублени€, использу€ стакан или толкушкой дл€ картофел€. ” нас получаютс€ гнезда.
 
7. ¬ глубокую сковороду наливаем масло растительное. ќбжариваем котлеты на сковороде в раскаленном масле на среднем огне. —начала обжариваем дно гнезд до золотистого оттенка.
 
8. “еперь дерев€нной лопаткой переворачиваем котлеты и обжариваем борта гнезд до золотистого цвета. 
 
9. √отовые котлеты выкладываем на противень, слегка смазанный маслом растительным. 
 
10. ѕромытые помидоры обсушиваем и нарезаем кубиками или небольшими полосками. ¬ыкладываем кубики помидора в каждое гнездо.
 
11. —ыр твердых сортов натираем на крупной терке и посыпаем поверх помидоров.
 
12. «еленый лук мелко нарезаем и немного посыпаем сверху.
 
13. ƒуховку заранее разогреваем до 180 градусов. —тавим противень и запекаем котлеты в духовке в течение дес€ти минут. Ќужно, чтобы твердый сыр расплавилс€. 
 
14. √отовое м€сное блюдо достаем из духовки, немного охлаждаем, выкладываем на блюдо, дополн€ем свежей зеленью, и подаем к столу.   котлетам можно подать любой гарнир.   ним можно подать аджику или домашний кетчуп. ¬сем желаю при€тного аппетита! 
–убрики:  ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕлов с курицей - ароматное и очень сытное блюдо

ѕонедельник, 20 ћа€ 2019 г. 12:47 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из риса
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕирог с грецкими орехами

—уббота, 18 ћа€ 2019 г. 20:32 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

 

ƒл€ теста в форму 25х30 см:
- маргарин – 200 г
- сметана густа€ – 200 г
- мука – 4 стакана
- сода – 1 ч. ложка

ƒл€ начинки:
- грецкие орехи очищенные – 2 стакана
- сахар – 2 стакана
- €йца – 2 шт.

ƒополнительно:
- маргарин дл€ смазки противн€ – 20 г
- панировочные сухари дл€ посыпки противн€ – 2 ст. ложки
- €йцо дл€ смазки пирога – 1 шт.

√отовим пирог с грецкими орехами

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕирог с творогом и ромовым изюмом

—уббота, 18 ћа€ 2019 г. 20:21 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ƒл€ теста: 
- мука – 640 г
- сухие дрожжи – 8 г
- сахар – 50 г
- куриное €йцо – 1 шт.
- сливочное масло – 70 г
- соль – щепотка
- вода – 300 мл.

ƒл€ начинки:
- сметана – 80 г
- куриные €йца – 2 шт.
- коричневый сахар – 5 ст. л.
- изюм – 100 г
- ром – 80 г
- творог – 500 г

ƒополнительно:
- растительное масло
- €ичный желток 
- молоко

√отовим пирог 

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

—лоеный пирог-косичка с грибами: универсальное тесто на пиве

—уббота, 18 ћа€ 2019 г. 20:10 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

sloenyj-pirog-kosichka-s-gribami.jpg (770×433)

 

ƒл€ теста:

  • пшенична€ мука – 350 грамм,
  • маргарин дл€ выпечки – 200 грамм,
  • пиво (лучше светлое) – 200 миллилитров.

ƒл€ начинки:

  • свежие грибы (шампиньоны или вешенки) – 400-500 грамм,
  • репчатый лук –  1 штука,
  • соль, перец – по вкусу.

ѕриготовление

„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

 –ј‘‘»Ќџ — Ўќ ќЋјƒЌќ… Ќј„»Ќ ќ…

—уббота, 18 ћа€ 2019 г. 16:30 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 


 

»нгредиенты 
дл€ теста:
мука - 300 г
вода - 150 г
соль - щепотка
сахар - 2 ст.л.
масло сливочное - 50 г
€йцо - 1 шт ( в оригинале рецепта €йцо отсутствует)
дрожжи сухие - 7 г

дл€ смазки листа:
масло сливочное - 50 г ( растопленное)

дл€ начинки:
шоколадна€ паста - 100 г

дл€ посыпки:
сахарна€ пудра - 50 г

—пособ приготовлени€:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м

¬»ЎЌ≈¬џ… ѕ»–ќ√

—уббота, 18 ћа€ 2019 г. 16:20 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
  ¬кусна€ выпечка к чаю - вишневый пирог. –ецепт  прост в приготовлении, тесто готовим без опары.
 

 

»нгредиенты:

дл€ теста
дрожжи - 20 грамм
молоко - 0.5 стакана
мука- 3 стакана
сахар - 0.5 стакана
ваниль или ванильный сахар - 1 пакетик ( 10 грамм)
€йца - 2 штуки
масло сливочное - 50 грамм
дл€ начинки
вишн€ - 0.5 кг
сахар - 3 столовые ложки
€ичный желток

—пособ приготовлени€:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

√–»Ћ№я∆ ¬ Ўќ ќЋјƒ≈

—уббота, 18 ћа€ 2019 г. 14:46 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
 
 
»нгредиенты:
 
грецкие орехи (прокаленные в духовке/на сковороде) – 300 г
мед – 160 г
сахарный песок – 200 г
какао-порошок – 2 ст.л.
сливочное масло – 100 г
лимонный сок – 2 ст.л.
шоколад черный/молочный – 200 г
 
—пособ приготовлени€
„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

—очные и очень вкусные домашние котлеты Ц простой пошаговый фото рецепт

—уббота, 18 ћа€ 2019 г. 12:19 + в цитатник
Lara1313 (÷арство_ улинарии) все записи автора
 отлеты €вл€ютс€ самым попул€рным и любимым м€сным блюдом в любой кухне. –ецепты приготовлени€ этого блюда разные. »х можно приготовить из свинины, гов€дины, кролика, индейки или курицы. ¬кусными получаютс€ м€сные котлеты с овс€ными хлопь€ми. ћожно в м€сной фарш добавить манную крупу или пшено. —очные получаютс€ котлеты с добавлением тыквы. ћожно выбрать рецепт по своему вкусу. 
 
я хочу вам предложить приготовить домашние котлеты из свинины и куриного филе. Ётот рецепт довольно простой, но котлеты получаютс€ вкусными и сочными. ƒл€ приготовлени€ нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,3 кг свиной м€коти,
ломтик белого хлеба,
200 г куриного филе,
одно €йцо,
1 репчата€ небольша€ луковица,
немного свежего молока,
2 средние картофелины, 
две чесночных дольки,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
масло растительное дл€ жарки, 
1 ст. ложка манки. 
“еперь начинаем готовить котлеты из фарша свинина + куриное филе. 
 
1. —винину и куриное филе промываем тщательно под х проточной холодной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.  артофелины и репчатую луковицу очищаем, промываем и нарезаем средними дольками. ѕропускаем через м€сорубку м€сные кусочки вместе с нарезанными овощами.
 
¬ м€сной фарш добавл€ем манную крупу, одно €йцо, соль и свежемолотый черный перец. Ћомтик белого хлеба вымачиваем в молоке в течение п€ти минут. «атем слегка отжимаем и добавл€ем в м€сной фарш. 
 
2. ¬се тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной консистенции. √отовый фарш накрываем пищевой пленкой и на полчаса ставим в холодильник. ћ€со хорошо пропитываетс€ и становитс€ нежным.
 
3. ƒостаем фарш из холодильника и формируем из него котлеты среднего размера. ¬ сковороде разогреваем масло растительное. ¬ыкладываем в раскаленное масло заготовки и убавл€ем огонь до среднего. ∆арим котлеты на сковороде под закрытой крышкой до золотистого оттенка. 
 
4. «атем с помощью дерев€нной лопатки переворачиваем на другую сторону и жарим до рум€ного оттенка.
 
5.  отлеты складываем в кастрюльку и добавл€ем немного воды. —тавим кастрюльку на слабый огонь и пропариваем котлеты под закрытой крышкой минут п€ть.  
 
6. √отовые сочные и вкусные котлеты выкладываем на блюдо и слегка охлаждаем. ѕодаем к столу с любым гарниром, аджикой или домашним кетчупом.  отлеты получаютс€ нежными, сочными и очень вкусными. ¬сем желаю при€тного аппетита!
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

—усамыр

ѕ€тница, 17 ћа€ 2019 г. 22:06 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

—усамыр» — традиционное блюдо таджикской и киргизской кухни, которое очень быстро и просто готовитс€. Ѕлюда из печени многие не люб€т, но печень в таком виде понравитс€ даже самым привередливым едокам.

ћожно подать как закуску, а можно и как самосто€тельное блюдо. Ќежные кусочки печени в сливочно-сырном соусе — просто пальчики оближешь.

»нгредиенты:

ѕечень — 500 г

Ћук репчатый — 2 шт.

ћасло растительное — 2 ст. л.

—метана — 200 г

ћука пшенична€ — 1,5 ст. л.

—ыр — 80 г

—оль — по вкусу

ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

–улетики из кабачков

ѕ€тница, 17 ћа€ 2019 г. 21:59 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

»нгредиенты:

 абачки – 4 шт.

—ырок – 1-2 шт.

„еснок – 4 зубчика.

ѕомидоры – 1 шт.

«елень и листь€ салата

—оль – по вкусу

ћайонез

–астительное масло дл€ жарки кабачков.

„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 омфортна€ и полезна€ накидка на сиденье авто

ѕ€тница, 17 ћа€ 2019 г. 10:34 + в цитатник
iWant (÷арство_ улинарии) все записи автора 6423_10200 (600x600, 103Kb)
Ћюбима€ машинка требует к себе не только внимани€ и заботы в плане регул€рного то и своевременного ремонта. “ак, например, накидка на сиденье от https://top-avto.com.ua/cat/nakidki/index.html сделает поездку намного более комфортабельной.   тому же использу€ специализированную накидку, вы будете меньше уставать за рулем, да и сиденье машины практически не будет загр€зн€тьс€. ” этих реб€т целый ассортимент накидок, о существовании которых € даже не подозревала. ≈сть с подогревом Ц при€тно будет зимним утром ехать на теплом сиденье, есть ортопедические Ц с ними спина будет меньше уставать, а есть даже с массажем Ц за рулем это неверо€тно при€тно. ќсобо стоит отметить то, что, если вы хотите получить все свойства сразу Ц такие накладки на сидень€ тоже есть. ѕо-насто€щему полезный аксессуар дл€ ежедневного использовани€, который здорово облегчает жизнь, да и как подарок любимым мужчинам-автомобилистам тоже весьма оригинальный!
–убрики:  ќт администрации


ѕонравилось: 1 пользователю

 урица запеченна€ - вкусное и очень сытное блюдо

ѕ€тница, 17 ћа€ 2019 г. 09:31 + в цитатник
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

—”‘Ћ≈

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 21:54 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


»нгредиенты:

белки -4 шт
желатин - 8 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 150 г
сгущенное молоко -250 г
лимонна€ кислота - щепотка
ванилин - 1 шт
вода - 50 г
 
—пособ приготовлени€:
„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

—метанный торт из крекеров

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 12:59 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
— —метана – 500 г.
— —ахарна€ пудра – 150 г.
— ∆елатин – 30 г. (2 пакетика)
— ѕеченье “крекер” – 300 г.
— Ўоколад – 200 г. (2 плитки)
— ‘рукты дл€ украшени€ (бананы, виноград, клубника), желе дл€ тортов

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. «амочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. —мешать сметану и сахарную пудру. –астопить желатин на вод€ной бане и ввести в сметану, быстро помешива€.

2. крекеры поломать. ƒобавить к сметане, перемешать.

 

3. –азъемную форму застелить пищевой пленкой. Ќатереть шоколад. ¬ыложить сметану в три сло€, пересыпа€ шоколадом. ѕоставить в холодильник на час-два.

4. ”красить фруктами, полить желе дл€ тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, дл€ лучшего застывани€).

ѕоставить в холодильник до полного застывани€ (лучше на ночь). —метанный торт из крекера готов.

ѕри€тного аппетита!

 

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

«апеканка из куриной грудки и брокколи

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 12:52 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

–ецепт дл€ любителей вкусно поесть и сохранить свою фигуру в форме. Ќежна€ курина€ грудка с брокколи под сыром — очень вкусный и полезный ужин дл€ спортивной семьи!

»нгредиенты:

 
  • курина€ грудка – 150 г
  • сыр моцарелла – 150 г
  • брокколи – 300 г
  • €йца куриные – 4 шт.
  • лук зеленый – 50 г
  • соль, специи – по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

јвстралийский €блочный пирог

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 12:39 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 
 

¬ам потребуетс€:

ƒл€ теста:

— 250 г муки
— 125 г сливочного масла
— 50 г сахарной пудры
— 20 г воды
— щепотка соли

ƒл€ начинки:

 

— 750 г круглых зеленых €блок сорта √ренни —мит (или других кисло-сладких €блок)
— сок 1 лимона
— 75 г ароматного €блочного сока
— 125 г сахара
— 3 г молотой корицы
— 65 г воды
— 65 г картофельного крахмала

 ак готовить:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ўикарный салат из баклажанов

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 12:32 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
 

»нгредиенты:

  •  Ѕаклажаны – 3 шт.
  •  яйцо куриное – 3 шт.
  •  Ћук – 2 небольшие головки
  •  ћайонез — 3 ст.ложки
  •  —оль, перец – по вкусу

ћаринад дл€ лука:

  •  —ахар — 1 ч. ложка
  •  —оль — 0,5 ч. ложки
  •  ”ксус 9% — 3 ст.ложки
  •  ¬ода – 80 мл.

 

–ецепт приготовлени€:

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ѕесподобна€ творожна€ запеканка Ч одинакова вкусна как в гор€чем, так и в холодном виде!

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 12:23 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

Ёта запеканочка покорит вас с первого кусочка!

Ќам потребуютс€ следующие продукты:

  • “ворог — 0,5 кг.;
  • ќдно €йцо;
  • —ахар — 3 ст.л.;
  • ћанна€ крупа- 2 ст.л.;
  • »зюм — 50 г;
  • ћасло растительное — 1 ст.л.;
  • —метана — 1 ст.л.;
  • —оль — 1/2 ч.л.;
  • —ода — 1/4 ч.л.;
  • ¬анилин — щепотка;

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м

 апкейки - быстрый рецепт м€гких и вкусных кексов

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 11:11 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
—ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

яблочный пирог "Ќевидимый"

—реда, 15 ћа€ 2019 г. 22:52 + в цитатник
-Juliana- (÷арство_ улинарии) все записи автора
ѕирог очень нежный, со слоистой кремовой текстурой. –ецепт придумали сЄстры —имили и его можно найти в их книге
"La buona cucina di casa". Ќевидимый, потому что теста практически не видно в готовом пироге, вы кушаете как будто нежнейший слоЄный крем, который тает во рту...


–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

 абачковые оладьи

¬торник, 14 ћа€ 2019 г. 21:22 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

 
 
»нгредиенты:
 абачок среднего размера -1шт
яйца куриные -1шт
«елень укропа
ћука — 2 ст.л
„еснок — 2 зубчика
—оль, перец по вкусу
—метана и зеленый лук дл€ подачи

—пособ приготовлени€:
„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

 нафе

¬торник, 14 ћа€ 2019 г. 21:07 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

6854

 нафе-сладкое блюдо арабской кухни.
–аньше у нас кадаиф продавали лишь в некоторых местах,сейчас его свободно купить замороженным в любом супер маркете.
ќстаетс€ дело за малым,приготовить его.
 

300 г теста кадаиф
150 г сливочного масла
250 г рикотты
200 г моцарелла (натереть на терке)
1 стакан воды
1 стакан сахара
50 г рубленных фисташек
оранжевый пищевой краситель( не об€зательно)
розова€ вода или миндальный ароматизатор

—коворода с толстым дном

ѕриготовление сиропа:
¬ маленькой кастрюльке соединить стакан воды и стакан сахара.
ѕроварить в течении 10 минут на медленном огне.
ѕолностью остудить и добавить ароматизатор.

ѕриготовление кнафе:
„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ўоколадно-банановый торт

¬торник, 14 ћа€ 2019 г. 18:49 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

13ма€-2019

 

на торт 24 см

250 г сл м€гкого масла
320 г муки
1 ч/л разрыхлител€
50 г какао порошка
200 г коричневого сахара
80 мл кленового сиропа
4 €йца
3 банана - разм€ть
370 мл молока

ганаш
240 мл жирной сметаны или сливок
200 г черного шоколада
щепотка соли

домашн€€ карамель/ириска/варена€ сгущенка
орешки дл€ посыпки
„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ќригинальна€ и красочна€ закуска на праздничный стол Ц пошаговый фото рецепт

¬торник, 14 ћа€ 2019 г. 15:32 + в цитатник
Lara1313 (÷арство_ улинарии) все записи автора
«акуски занимают одно из главных мест на праздничном столе. –ыбные, м€сные или овощные – без закусок не обходитс€ ни одно застолье. –ецептов закусок на праздничный стол множество. ¬ыбрать можно именно тот, который вам больше понравитс€. ќбычно закуски готов€т по сезону. ¬ летний период на столе можно увидеть закуски из свежих овощей. ¬ зимний период попул€рны солень€. 
 
я хочу вам предложить простой рецепт красочной закуски «ћухоморы». √отовитс€ она довольно просто, а на столе смотритс€ оригинально. ƒл€ приготовлени€ нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три €йца,
150 г любой ветчины,
120 г сыра твердых сортов,
п€тнадцать помидоров черри,
два свежих огурца среднего размера,
пару с толовых ложек майонеза,
зеленый лук дл€ украшени€, 
свежа€ зелень укропа или петрушки дл€ украшени€. 
¬се ингредиенты подготовлены. Ќачинаем готовить простую закуску на праздничный стол.
 
1. яйца варим в подсоленной воде в течение дес€ти минут с момента закипани€ на среднем огне. ќхлаждаем, очищаем и натираем на мелкой терке. —ыр твердых сортов также натираем на мелкой терке. ¬етчину нарезаем маленькими кубиками. Ѕерем глубокую миску и выкладываем в нее все нарезанные ингредиенты. ƒобавл€ем две столовых ложки майонеза. ћне нравитс€ оливковый майонез. ¬се тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
 
2. —вежие огурцы промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем тонкими кружочками.
 
3. ѕомидоры черри также промываем, обсушиваем и разрезаем на две половинки.
 
4. Ѕерем плоское блюдо. «еленый лук мелко нарезаем и посыпаем дно блюда. Ќемного свежей зелени мелко нарезаем и посыпаем поверх лука. Ќа рубленую зелень выкладываем огуречные кружочки. 
 
5. »з смеси твердого сыра, €иц, ветчины и майонеза формируем маленькие шарики и аккуратно выкладываем на каждый кружок огурца, слегка приплюснув его сверху и снизу. Ёто будет ножка дл€ нашего мухоморчика. Ќа каждую ножку кладем половинку черри. 
 
6. “еперь нужно сделать так, чтобы грибы были похожи на мухоморы. — помощью зубочистки на каждую шл€пку наносим точки из майонеза. «акуска на стол готова. ≈е не нужно готовить заранее, так помидоры могут пустить сок. √отовим ее минут за тридцать-сорок до подачи на стол. ¬сем желаю при€тного аппетита! 
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ѕлюда из сыра - разнообразные сырные варианты блюд

¬торник, 14 ћа€ 2019 г. 10:14 + в цитатник
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м

 офейно-ореховый кекс

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 20:35 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


 офейно-ореховый кекс

3 ч.ложки растворимого кофе
80г кип€тка
150г м€гкого сливочного масла
140г коричневого сахара
1 ч.ложка ванильного экстракта
2 €йца
130г грецких орехов
170г муки
1 ч.ложка разрыхлител€
+
1 ч.ложка растворимого кофе
40г кип€тка
230г  сахарной пудры
 
–астворимый кофе (3 ст.ложки) залить кип€тком и остудить.
ќрехи (130г) измельчить немелко, отложить 50г и оставшиес€ орехи измельчить в муку.
ћ€гкое сливочное масло, коричневый сахар, ванильный экстракт смешать, ввести €йца, затем остывший кофе, муку, разрыхлитель и все орехи, хорошо перемешать.
“есто выложить в смазанную форму с дыркой , поставить в заранее разогретую до t 180— духовку, выпекать кекс примерно 40-45мин, проверить на готовность дерев€нной палочкой.
дл€ кофейной глазури - растворимый кофе (1ч.ложка) залить кип€тком, хорошо перемешать и добавить постепенно сахарную пудру (230г), немного остудить и полить остывший кекс...подождать минут 20 пока схватитс€ глазурь и можно наслаждатьс€...

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

—¬≈ ќЋ№Ќџ… —јЋј“ — ѕќћ»ƒќ–ќћ, »«ёћќћ »  ”Ќ∆”“ќћ

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 20:25 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора




свекла -2 шт
помидор -1 шт
изюм - 2 ст.ложки
кунжут
растительное масло
соль

—веклу заранее отварить или запечь, нарезать кубиками,добавить нарезанный помидор, добавить растительное масло и соль, перемешать, затем добавить распаренный изюм и кунжут.

источник

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

—алат €ично-картофельный

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 20:20 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора



картофель 
€йца
лук репчатый
сметана, горчица, крупна€ соль

 артофель и €йца должны быть заранее отварены, (если с вами такого не случилось, то отварить удобным дл€ вас способом), очистить, нарезать, добавить немного мелко-мелко нарезанного лука, посолить, заправить сметаной с небольшим количеством горчицы.

источник

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ўј–Ћќ“ ј — √–”Ў≈… »  ј јќ

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 20:12 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора




3-4 €йца
1 стакан коричневого сахара
3/4 стакана муки
2 ст.ложки какао-порошок
1/2ч.ложки разрыхлител€ 
1-2 груши

яйца растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок, все хорошо перемешать и добавить нарезанную грушу, аккуратно перемешать, выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

јроматное варенье из черной смородины с имбирем Ц пошаговый фото рецепт

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 14:47 + в цитатник
Lara1313 (÷арство_ улинарии) все записи автора
„ерна€ смородина – это не только вкусна€ €года, но еще и очень полезна€. ќна пополн€ет организм всеми необходимыми витаминами. ¬ летнее врем€ ее можно употребл€ть в свежем виде. Ќа зиму €годы черной смородины можно заморозить или приготовить вкусное и ароматное варенье. —уществует много рецептов варень€ из черной смородины. 
 
я хочу вам предложить приготовить ароматное и вкусное варенье из черной смородины с имбирем и лимоном. ƒл€ его приготовлени€ нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 кг €год черной смородины,
1 кг сахарного песка,
половина лимона среднего размера,
около 2 см свежего корн€ имбир€.
»з таких простых ингредиентов получаетс€ очень вкусное варенье. “еперь приступаем к самому процессу приготовлени€.
 
1. „ерную смородину перебираем, высыпаем в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой. ќставл€ем ненадолго €году в дуршлаге, чтобы вода стекла полностью.  «атем выкладываем в глубокую чашу и взбиваем блендером, чтобы масса получилась однородной. ягодную массу выкладываем в миску. 
 
2. —вежий корень имбир€ очищаем и нарезаем кусочками. ѕоловину лимона нарезаем дольками. »мбирь и лимон кладем в чашу блендера и хорошо перемалываем до однородности. 
 
3. ѕолученную массу из лимона и имбир€ добавл€ем к €годной массе и хорошо перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
 
4. ƒобавл€ем сахарный песок, аккуратно перемешиваем и ставим на средний огонь.  огда варенье начнет закипать, огонь убавл€ем до минимального и варим в течение дес€ти минут при посто€нном помешивании, чтобы варенье из смородины не пригорело. —нимаем посуду с вареньем с плиты и даем полностью остыть. «атем оп€ть варим на слабом огне минут дес€ть. ќп€ть остужаем. ѕовтор€ем данную процедуру его два раза.   
 
5. Ѕанки моем и стерилизуем простых способом – над паром в течение двух минут. ∆елезные крышки кип€тим минут п€ть с момента закипани€ воды. ѕосле четвертого раза варенье аккуратно раскладываем по стерильным банкам. «акрываем железными крышками и переворачиваем вверх дном. ”кутываем теплым оде€лом и оставл€ем так, пока банки с вареньем полностью не остынут. 
√отовое ароматное варенье на зиму храним в темном прохладном месте. ¬сем желаю при€тного аппетита! 
 
–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ѕлюда из авокадо - секреты идеального сочетани€ продуктов

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 12:58 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
—алаты
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м

—алат из курицы с фасолью

¬оскресенье, 12 ћа€ 2019 г. 20:57 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


—алат с фасолью и курицей


„то нужно:
300г консервированной фасоли (у мен€ фасоль красна€, можно использовать любую);
300г куриного филе;
100г адыгейского сыра;
100г маринованных огурцов;
небольшой пучок зеленого лука;
соль, перец черный молотый, свежий укроп — по вкусу;
50г майонеза.

„то делать:
ќтварить в подсоленной воде куриное филе, дать остыть.
 онсервированную красную фасоль выложить из банки в дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
Ќарезать небольшими кубиками грудку, огурцы и адыгейский сыр.
—ложить все ингредиенты в салатник, посолить, поперчить.
“акже добавить майонез, все хорошо перемешать.
—верху посыпать измельченным зеленым луком и укропом.

источник

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ўвейцарский морковный пирог

¬оскресенье, 12 ћа€ 2019 г. 20:48 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

WG3A1967

120 г моркови
80 г муки
90 г сахара
40 г миндал€*
2 €йца
1 ч.л. разрыхлител€
1 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. корицы
соль

Ѕелки отделить от желтков. ∆елтки смешать с сахаром и взбить в светлый крем.
Ѕелки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли.
ћорковь натереть на терке или измельчить в блендере. »змельчить миндаль.
јккуратно смешать белки с желтками. ѕросе€ть муку, добавить разрыхлитель, корицу, лимонный сок, орехи и морковь.
‘орму дл€ выпечки смазать маслом, заполнить тестом и выпекать при 180 градусах около 1 часа.
ƒать полностью остыть, полить глазурью, украсить морковками.
 

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

∆урнал о моде и не только - новейшие тренды пл€жного сезона 2019!

—уббота, 11 ћа€ 2019 г. 16:33 + в цитатник
iWant (÷арство_ улинарии) все записи автора 36587703_2053351294928060_3870953611844386816_n (700x466, 305Kb)
ќдеватьс€ красиво и стильно - это мечта любой женщины. ѕомочь с выбором, например, новых пл€жных аксессуаров может портал дл€ женщин http://moda-beauty.ru/2019/03/27/plyazhnyj-stil-2019/. ”никальна€ информаци€ и тренды сезона - все это делает данное место все более попул€рным дл€ изучени€ дамами всех возрастов в интернете.
–убрики:  ќт администрации


ѕонравилось: 1 пользователю

»нтересно о религи€х мира

—уббота, 11 ћа€ 2019 г. 16:24 + в цитатник
iWant (÷арство_ улинарии) все записи автора buddijskie-pesnopeniya-i-istseleniya-768x509 (700x463, 337Kb)
¬сегда интересно в путешестви€х, например, посещать уникальные храмы в самых неверо€тных местах нашей планеты. » конечно же хочетс€ побольше узнать о религи€х, различи€х, схожести некоторых деталей и особенностей. Ћегче всего такую информацию найти на http://religion.com.ru/.
–убрики:  ќт администрации


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕри€тный женский журнал!

—уббота, 11 ћа€ 2019 г. 16:14 + в цитатник
iWant (÷арство_ улинарии) все записи автора 904cab84671666eddda392d8c8fcd289 (398x600, 236Kb)
¬се дл€ женщин - именно так позиционирует себ€ один из новейших интернет порталов http://viva-mama.ru/, на котором можно почитать новости из мира звезд, посмотреть новые тренды в моде, уникальные рецепты дл€ косметических масок, новые кафе и рестораны с уникальной кухней и т.д. »деально дл€ чтени€ в свободную минутку!
–убрики:  ќт администрации


ѕонравилось: 1 пользователю

Ќовости медицины и здоровь€

—уббота, 11 ћа€ 2019 г. 16:06 + в цитатник
iWant (÷арство_ улинарии) все записи автора medicine (700x467, 151Kb)

јбсолютно всем хочетс€ иметь крепкое здоровье и долголетие. Ќо когда начинаешь копатьс€ со своими болезн€ми чтобы пон€ть что может помочь - не всегда можешь найти актуальную и полезную информацию. Ќа этом портале http://medicine.ru.net/ € довольно часто просматриваю новости св€занные с медициной и новейшими способами лечени€, всем рекомендую к прочтению.
–убрики:  ќт администрации



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 11:50 + в цитатник
—ытый_папа (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ —ытый_папа [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јйнтопф с печенью

јйнтопф с печенью

ѕонадобитс€:

  • 375 г печени
  • 750 г картофел€
  • 375 г моркови
  • 50 г маргарина
  • 1 больша€ луковица
  • петрушка
  • соль
  • перец

—пособ приготовлени€:

  1. Ќарежьте морковь кружочками, а печень кубиками и смешайте.
  2. ѕрипустите в гор€чем маргарине мелко нарезанный лук, добавьте нарезанный кружками картофель и печеночную смесь, приправьте пр€ност€ми и залейте кип€тком, чтобы он слегка покрывал все продукты.
  3. ¬арите до готовности в закрытой посуде. ѕо желанию заправьте крахмалом или пережаренной мукой и посыпьте петрушкой.

ѕри€тного аппетита!

ѕохожие рецепты

јйнтопф из цветной капусты и сарделек

јйнтопф с квашеной капустой и копченост€ми

јйнтопф "ѕихельштайн"

»сточник: hlebsol.ucoz.club

–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии


ѕонравилось: 3 пользовател€м

ќливье с ананасом и ветчиной

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 19:53 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

salat olive s vetchinoj i ananasom

 

»нгредиенты 

 урица: 250 г
¬етчина: 150 г
—оль: по вкусу
 артофель: 1 стакан
јнанас: 150 г
ћорковь: 1,5 штуки
–епчатый лук: 1,5 головки
ћолотый черный перец: по вкусу
ћайонез: 7 столовых ложек

 ак приготовить салат ќливье с ананасом и ветчиной

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

–улетики с грибами к борщу

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 19:42 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

«амечательна€ иде€ приготовлени€ пирогов с капустой и грибами на новый лад. ’оз€йки оцен€т, мужчины похвал€т, а дети разметут враз!

Ruletiki s gribami

 

»нгредиенты дл€ рулетиков

ƒл€ теста:

1 стак. муки

20 г дрожжей

1 €йцо + 1 желток

1 ч. ложка сахара

0,5 стак. теплого молока

3 ст. ложки подсолнечного масла

щепотка соли.

ƒл€ начинки:

0,5 кг капусты

500 г грибов

1 луковица

2 €йца

2 ст. ложки масла

соль, перец.

 ак приготовить рулетики с грибами

„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ќар€дна€ запеканка из рыбы под шапкой из теста

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 17:37 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
ѕразднична€ запеканка из рыбы под Ђшапкойї из теста

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 500 г филе жирной белой рыбы (палтус, зубатка)
  • 500 г филе красной рыбы (горбуша, кижуч, форель)
  • 500 мл сливок жирностью 20%
  • 1 кг картофел€
  • 2 стебл€ лука-поре€ (только бела€ часть)
  • 6–7 зубчиков чеснока
  • 2 см свежего корн€ имбир€
  • соль, свежемолотый черный перец
  • желток и сливочное масло дл€ смазывани€
ƒл€ теста:
  • 220 г муки
  • 80 мл растительного масла
  • 1 ч. л. соли среднего помола

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

„итать далее...
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ўотландские м€сные пироги

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 17:17 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
ростбиф

 

ѕорционные пироги из теста, замешанного на гор€чей воде, часто подают в шотландских пабах. Ќачинку готов€т из того, что есть под рукой, например, из остатков м€сного рагу или жаркого. 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

ƒл€ начинки:
  • 400 г мелко нарезанной или молотой готовой гов€дины или баранины
  • 1 небольша€ луковица
  • 100 г зеленого горошка
  • 2 ст.л. растительного масла
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 ч.л. муки
  • 200 мл темного пива
ƒл€ теста:
  • 500 г муки
  • 170 г сливочного масла
  • 30 г растительного масла
  • 200-225 г воды
  • щепотка соли
  • молоко дл€ смазывани€

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

3 рецепта очень вкусных блюд с картофелем. ќбъедение!

—реда, 08 ћа€ 2019 г. 21:31 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 артофель «ѕод шубой»

 

»нгредиенты:

—  артофель — 1 кг

— Ћук репчатый — 2 шт.

— ‘арш м€сной — 700 гр

— ѕомидоры — 3 шт.

— —ыр твердый — 200 гр.

— ћайонез — 500 гр.

— —оль, перец по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии
—траницы: [233] 232 231 ..
.. 1  алендарь