-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерт десерты дрожжи заготовки закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры постная кухня растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 18497

300С…250+ (300x250, 130Kb)

Салат"Наложница"

Среда, 04 Сентября 2013 г. 23:38 + в цитатник
умничкаразумничка (Царство_Кулинарии) все записи автора

Очень- очень вкусный получился салатик !Готовить просто,быстро и доступно.Все продукты нашлись в моем холодильнике.А это-куриная грудка,кальмары .сыр и майонез.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
DSC_3716 (700x468, 180Kb)

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Хлебные шарики с беконом, оливками и сыром

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:15 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Любовь Свирина
http://www.1001eda.com/

410_01_09_2013_3267 (350x455, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Ананасовая шарлотка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 12:03 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Яна Красникова

http://www.1001eda.com/

236_29_08_2013_3jpg (350x233, 68Kb)
Рецепт, который я предлагаю вам, – это рецепт шарлотки с ананасами. Причем, ананасы можно использовать как свежие, так и консервированные. Ничего сложного в приготовлении, к тому же готовится шарлотка очень быстро!

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Салат с баклажанами и морковью

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:14 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Вика Янулевич

http://www.1001eda.com/

410_01_09_2013_3259 (350x515, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Баклажановый салат с базиликом на зиму

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:06 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Вика Янулевич

http://www.1001eda.com/
410_01_09_2013_3263 (350x233, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Лаймовые трюфели

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:59 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Вика Янулевич

http://www.1001eda.com/

410_01_09_2013_3261 (300x216, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Брусничная шарлотка

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:43 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Елена Певная

http://www.1001eda.com/
410_01_09_2013_3264 (350x233, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Банановое мороженое

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:28 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Надежда Бутурлакина

http://www.1001eda.com/

412_26_08_2013_39 (350x234, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Багет Эпи сырный

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 21:32 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Лариса Нестерова

http://www.cooksa.ru/

recipes2977 (380x330, 122Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Багет Эпи

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 21:11 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Лариса Нестерова

http://www.cooksa.ru/

recipes2976 (380x330, 109Kb)
Вкусный хлеб необычной формы.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Булка сырная с перепелиным яйцом

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Лариса Нестерова

http://www.cooksa.ru/
recipes2975 (380x319, 112Kb)
Воздушные и вкусные булочки-ватрушки, по моему мнению, понравятся всем без исключения.
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Ишлерское печенье

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:17 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Лариса-Glaros

http://www.cooksa.ru/
recipes2984 (380x330, 106Kb)
Бад Ишль - город в Австрии, бальнеогрязевой горный курорт в лесной зоне. Город расположен на берегу реки Траун (правый приток Дуная) при впадении в неё небольшой речки Ишль. Но кроме курорта Бад Ишль славится и волшебным печеньем: очень много орехов, джем и шоколад. Просто невозможно оторваться.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Венские миндальные подковки

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:03 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Мария Савенкова

http://www.cooksa.ru/

recipes2979 (380x330, 105Kb)
Венские миндальные подковки, несмотря на высокую стоимость, пользуются большой популярностью в австрийских кофейнях и в Вене, в частности. Печенья имеют легкую рассыпчатую структуру и нежный ореховый вкус. Приготовление этого венского лакомства в домашних условиях вполне реально, хоть и потребует определенных усилий и затрат. Стоит попробовать!))
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Пирожное Хот дог

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:38 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Лариса Нестерова

http://www.cooksa.ru/

recipes2968 (380x313, 101Kb)
Приятное на вкус и красивое пирожное украсит любой праздничный стол.
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Домашний совет. Как сочетать приправы, пряности и специи.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:24 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора

Домашний совет. Как сочетать приправы, пряности и специи?

2 (2) (388x291, 51Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 15:45 + в цитатник
natandra (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная закуска из баклажан.

Есть ли у Вас такой рецепт ? Очень вкусная маринованная закуска из баклажан. Её можно приготовить и так поесть и впрок . Рецепт очень простой. Попробуйте- думаю, что и Вам понравится.

1344758033_bystrye-marinovannye-baklazhany-variant-2 (400x361, 48Kb)

Читать далее...


Понравилось: 5 пользователям

Торт Хурминка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Лариса Нестерова
http://www.cooksa.ru/

recipes2960 (380x330, 121Kb)
Очень вкусный и сочный торт с хурмой.
Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Страсбургский пирог со сливами

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 12:41 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Катерина Гутник

http://www.cooksa.ru/
recipes2959 (380x330, 123Kb)

У нас сейчас сезон слив. Обожаю эти синие, имеющие форму яйца фрукты. У меня сегодня крупные, довольно сладкие, красивые сливы. Решила испечь страсбургский пирог, очень его люблю. Начинка у него нежная, кремовая, со сливами очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Быстрая шарлотка с капустой

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 12:21 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Елена Певная

http://www.1001eda.com/

Как приготовить шарлотку с капустой



Шарлотка – очень вкусный и достаточно простой в приготовлении пирог, который известен всему миру. Изначально в качестве начинки использовались только яблоки, так как эти фрукты были доступны практически всем и отлично хранились, поэтому вкусный десерт можно было готовить круглый год без особых затрат.


Моя шарлотка – это уже не десерт, ее можно использовать как отдельное блюдо или подавать к завтраку или обеду как выпечку. Дело в том, что в качестве начинки для пирога я использовала не яблоки, а капусту.


Капуста – уникальный овощ, в котором содержится большое количество витаминов и полезных микроэлементов. В нем содержится особое вещество аскорбиген, который предотвращает появление раковых клеток, поэтому регулярное употребление капусты станет отличной профилактикой рака. Также капуста способствует снижению уровня холестерина в крови и сжиганию жиров, кроме того, в ее составе содержится столько же аскорбиновой кислоты, сколько и в цитрусовых, но, в отличие от последних, капуста не вызывает аллергии. Единственный минус капусты в том, что она тяжело переваривается в свежем виде, из-за этого люди с больным желудком ее избегают. После тепловой обработки она усваивается намного лучше, поэтому пирог с капустой могут есть абсолютно все. Надеюсь, вам понравится такая необычная шарлотка.


Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Фаршированные цуккини

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 10:01 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Фаршированные цуккини



Очень летний, лёгкий и полезный рецепт средиземноморской кухни. В этом варианте рецепта мы фаршируем цуккини овощами и зеленью, но можно добавить всё что вам нравится, например, фрукты, рис, мясной фарш или красную рыбу, любую зелень, например базилик, любые специи и сыр. Рецепт может быть вегетарианским, если не добавлять куриное филе, а вместо него добавить рис или тофу, например.

Ингредиенты:

2 цуккини,
2 помидора,
2 зубчика чеснока,
200 гр куриного филе,
петрушка,
200 гр моцареллы (или другого сыра),
соль,
перец.

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Составное масло с черникой и малиной

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 09:59 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Составное масло с черникой и малиной



Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к тостам.

Ингредиенты:

200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки ягод.

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Венгерский гуляш

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 09:57 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Венгерский гуляш



Гуляш — это национальное венгерское блюдо. Традиционный гуляш готовится в Венгрии повсюду, и каждый повар вносит свои коррективы, что придает этому, в общем-то, простонародному блюду неповторимый шарм. Всего существует около 170 рецептов, различаются они добавлением разных сортов паприки и изменением ингредиентов. Этот рецепт взят из книги «On Cooking»

Ингредиенты:

2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
60 мл растительного масла,
60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
3 зубчика чеснока,
2 мл семян тмина,
2 мл черного молотого перца,
соль по вкусу,
1 л белого бульона,
120 гр томатной пасты.

Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 6 пользователям

Фриттата с цуккини

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 09:56 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Фриттата с цуккини




Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский сытный омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Это практически та же самая испанская тортилья, которую традиционно готовят с картошкой.
В этом варианте мы используем цуккини или кабачки, но как вы понимаете, вариантов фриттаты великое множество. Например, традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Также, можно добавить риккоту или моцареллу, любой сыр на ваш вкус, любую зелень. Если хотите добавить помидоры, то их сначала нужно будет избавить от семян и жидкости, промакнуть бумажным полотенцем, чтобы помидоры получились сухие.

Ингредиенты:

3 небольших цуккини,
4 яйца,
зелень (петрушка или укроп),
2 зубчика чеснока,
3 ст.л. оливкового масла,
соль,
перец.

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картошка с грибами в сливках

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 09:54 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Картошка с грибами в сливках



Рецепт из книги Ришара Бертине «Cook: in a Class of Your Own» и сопровождался следующими словами — «Warning: this dish is addictive»(Внимание: это блюдо вызывает привыкание), и это действительно так.

Ингредиенты:

Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
морская соль и свежемолотый черный перец,
~ 300 мл жирных сливок.

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Простое и быстрое дрожжевое тесто.

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:43 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора
Простое и быстрое дрожжевое тесто.

1344099443_dscf3275 (400x300, 30Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ватрушки – делаем любимые булочки своими руками

Пятница, 30 Августа 2013 г. 14:57 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ватрушки – делаем любимые булочки своими руками



Для многих подававшиеся в школьных столовых ватрушки были одним из любимых лакомств детства. Аппетитные булочки с нежной сладковатой творожной серединкой – нет ничего вкуснее с чаем, да и без него тоже.

Сегодня ватрушки – это сдобные булочки круглой формы с открытым верхом, в который кладется наполнитель. Чаще всего в качестве начинки ватрушек используют творог, однако также это может быть картофельное пюре, сгущенка, варенье, сухофрукты, яблоки или повидло, и даже манная или гречневая каша. А знаете ли вы, что ватрушки вовсе не обязательно должны быть сладкими? Их можно делать и с луком, который обжаривается и перемешивается с творогом или картофельным пюре, и это тоже будут ватрушки!

Обычно для ватрушек используют некрутое дрожжевое тесто, реже их делают из слоеного или пресного теста. Приготовление ватрушек – задача не самая простая, но решить ее смогут даже начинающие кулинары.

Ватрушки готовят в несколько этапов:

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожные булочки на завтрак

Пятница, 30 Августа 2013 г. 14:56 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Творожные булочки на завтрак

getImage (492x364, 51Kb)

Ингредиенты на 8 порций:

Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Соль щепотка
Сахар ванильный 10 г
Разрыхлитель 15 г
Молоко 2 столовые ложки
Мука пшеничная 250 г
Творог мягкий 250 г

Приготовление:

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Домашняя копченая рыба

Пятница, 30 Августа 2013 г. 14:55 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Домашняя копченая рыба.

fea9cfd3f8 (600x432, 38Kb)

Ингредиенты:

3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.

Приготовление:

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 11 пользователям

7 изумительных домашних соусов.

Пятница, 30 Августа 2013 г. 13:25 + в цитатник
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 11 пользователям

Кефирная кулинария - рецепты приготовления.

Четверг, 29 Августа 2013 г. 15:06 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора

Кефирная кулинария.
Мясные оладушки на кефире — прекрасная альтернатива котлетам.
untitledчя (550x413, 95Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 123 раз
Понравилось: 31 пользователям

Это едят в Норвегии: МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ

Четверг, 29 Августа 2013 г. 14:16 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

сливы1 (500x414, 119Kb)

В моем саду растут две  сливы. какой  сорт? Не знаю.  Слива розового цвета, не  очень  крупная, но  сладкая и очень душистая. Не  могу  сказать, что в этом  году  был большой  урожай. Мы  много ели , сделали ликёр и решили замариновать сливу  по норвежскому  рецепту. Такие  сливы чаще  всего подают  к рождественскому блюду из  запеченных ребер (см. рецепт в  моем  дневничке). Сделать такие сливы очень просто. Думаю, что  "венгерка" или "угорка" были бы  лучше. Но, думаю, что это прекрасное  дополнение  к  мясным  блюдам можно  приготовить из любых слив.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриная печень в сливочном соусе

Среда, 28 Августа 2013 г. 23:20 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


DSC_0403 - копия

Все знают, что печень очень полезная штука)

Но она еще и очень вкусная, если ее правильно приготовить.

Предлагаю рецепт печени в сливках. Поверьте, пальчики оближешь!

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Кекс к завтраку

Среда, 28 Августа 2013 г. 22:45 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взбить 2-3 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 150 мл. молока, 100 гр. размягчённого сливочного масла ( я добавила 50). Туда же добавить 100 гр. мелко порезанной ветчины(у меня колбаска), 100 гр. мелко порезаного твёрдого сыра и зелень. Добавить 250 - 300 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя(или полчайной ложечки соды гашёной). Должно получиться не очень густое тесто(как на оладьи). Выложить его в смазанную форму и выпекать при 180С до готовности, примерно 30 минут.
Кекс к завтраку (640x360, 66Kb)
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 8 пользователям

салат “Золотая осень”

Среда, 28 Августа 2013 г. 03:28 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор:

http://www.1001eda.com/




салат “Золотая осень”



Сегодня хочу рассказать вам о рецепте зимнего салата под названием “Золотая осень”. Вкусный и сочный салат, очень хорош в виде закуски зимой и готовится очень просто: все овощи нужно нарезать, соединить и отварить.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Пирог с творожно персиковой начинкой

Среда, 28 Августа 2013 г. 02:26 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


DSC_0377 - копия

Очень вкусный, ароматный . Отличный для семейного или праздничного чаепития.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Это едят в Норвегии: МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ

Вторник, 27 Августа 2013 г. 15:16 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

огур0 (500x250, 16Kb)

Маринованные  огурцы в Норвегии достаточно популярны. Их  продают нарезанным, натертыми или же  целыми в  банках различного объема. Где  их берут и какой  именно  сорт  консервируют я не  знаю, потому  что в  магазине  можно купить  только "европейский" парниковый огурец  "на  штуки", а  вырастить огурцы в  открытом грунте - ещё ТА задача!

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат из баклажанов

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 23:25 + в цитатник
умничкаразумничка (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сегодня приготовила впервые этот салат...ну так понравился он мне...очень вкусный-рекомендую.
Понадобится:
2 крупных баклажана(или 4 небольших
4 отварных яйца
2 средние луковицы
Майонез,чеснок,перец.МАСТЕР_КЛАСС
DSC_3610 (468x700, 179Kb)

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Куриные ножки в маринаде "мохито" с молодым картофелем на гриле

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 15:39 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Куриные ножки в маринаде "мохито" с молодым картофелем на гриле



Смешав все ингредиенты для маринада, я все же порвала в него несколько листиков мяты. Ну чем не мохито?) Вы даже представить себе не можете какой стоял аромат, когда муж жарил ножки!

В остатках этого же маринада я обваляла картофель и отправила его на угли. Ужин получился на славу!

Ингредиенты

Голень куриная - 1 кг.
Для маринада:
Лайм - 1 шт.
Горчица зернистая - 1 ст.лож.
Лимон - 1/4
Мята - 3 веточки
Соль и перец по вкусу.
Йогурт - 5 ст.лож.
Молодой картофель - 1 кг.

Приготовление

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хычины с сыром и картофелем. Рецепт для флешмоба "ПИКНИК"

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 15:38 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Хычины с сыром и картофелем. Рецепт для флешмоба "ПИКНИК"



Ну вот и я решила принять участие во флешмобе "ПИКНИК" ) Эти лепешки пеку уже не первый раз, поэтому я смело решила приготовить их для пикника. Хычины - блюдо Кабардино-Балкарии. Тонкие лепешки с начинкой, смазанные маслом, можно подать как самостоятельное блюдо и как дополнение к мясным блюдам или салату.

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 500 гр.
Кефир - 250мл.
Вода - 250 мл.
Соль - 1/4 ч.лож
Для начинки:
Сыр домашний - 600гр. (можно "Адыгейский")
Картофель - 1 -1,2 кг
Зелень укропа и петрушки - по 2 больших пучка.
Соль 1/4ч.лож.
Сливочное масло для смазывания лепешек - 150 гр.

Приготовление:

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рыба по-русски

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 15:36 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Рыба по-русски



Должна вам сказать, что рыбу, приготовленную таким способом, вполне можно подать как праздничное блюдо)


Ингредиенты.

Семга - 1500 гр.
Картофель - 4 -5 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые (некрупные) - 3-4 шт.
Соль и перец молотый по вкусу
Сухари панировочные - 3-4 ст.лож.
Сыр любой - 80 гр.
Оливковое масло - 3 ст.лож.
Рассол огуречный - 50 мл.
Для соуса:
Сметана - 3 ст.лож
Мука - 2 ст.лож
Вода или рыбный бульон - 300 мл.
Соль по вкусу.

Приготовление

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 14 пользователям

Маринованная семга по-восточному.

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 15:14 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора

Маринованная семга по-восточному.

untitled- (540x409, 68Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат «Адыгейка»

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 02:44 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


DSC_0434 - копия

Салат «Адыгейка» очень вкусный, сытный и нарядный. Приготовьте его на праздник и гости обязательно оценят.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 12 пользователям

Французские блинчики "КРЕПЫ" с яблоками

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 18:15 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора
 

французские крепыБлюдо французские крепы — это тонкие блинчики из бездрожжевого теста.

Принято считать, что блины исконно русского происхождения, но и во Франции блинчики не менее популярны. Крепы, что переводится как «блины», готовят с различными сладкими начинками или просто поливают их фруктовым соусом. В моём рецепте — крепы с карамелизованной яблочной начинкой или проще говоря — блинчики с яблоками.

Читать далее...
Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Назад в СССР: Творожный кекс.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 15:41 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Бефстроганов: секрет самого нежного мяса.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:46 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора
Бефстроганов: секрет самого нежного мяса.
untitledчя (150x100, 9Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Десерт тирамису: рецепт итальянского шедевра.

Среда, 21 Августа 2013 г. 20:02 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора

Десерт тирамису: рецепт итальянского шедевра.
desert-tiramisu (270x370, 37Kb)
Десерт тирамису – ничто так не характеризует итальянскую кухню, как этот, давно ставший кулинарной классикой, шедевр из кофе, сливок, печения и сыра. Перед его незабываемым вкусом, изысканностью и разнообразием подачи, завораживающим названием не могут устоять даже те, кто не желает видеть кофе в списке любимых напитков.

+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мясные рулетики с картофелем в сливках

Вторник, 20 Августа 2013 г. 13:48 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Мясные рулетики с картофелем в сливках.

1064f278ff (600x450, 55Kb)

Мясо-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сливки 33%-3 стол.л. 200 гр.(для заливки)
Зелень-1пучек укропа.
Чеснок-2 зубч.

Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками

Вторник, 20 Августа 2013 г. 13:46 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора
Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками



Ингредиенты:

Для шариков

-творог — 250 г
-желтки — 2 шт.
-сахар — 50 г
-кокосовая стружка — 50 г
-крахмал — 3 ст.л. (без верха)

Для теста

-яйца — 4 шт.
-сахар — 30 г (+30 г)
-шоколад — 50 г
-мука — 2 ст.л.
-крахмал — 2 ст.л.
-какао — 3 ст.л.
-соль — щепотка
-ванильный сахар — 2 пакетика
-разрыхлитель — на кончике ножа

Способ приготовления шоколадного пирога
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картошка с мясом – варианты сытных блюд

Вторник, 20 Августа 2013 г. 13:44 + в цитатник
EIVA26 (Царство_Кулинарии) все записи автора

Картошка с мясом – варианты сытных блюд



Для мужчин такое сочетание продуктов – одно из самых любимых, впрочем, и представительницы прекрасного пола, не боящиеся за фигуру, с удовольствием кушают картофель с мясом, ведь это действительно очень сытно и вкусно. Как можно приготовить картошку с мясом, какие варианты и сочетания тут могут быть?

С тех пор как картофель стал одним из самых распространенных продуктов в нашей стране, картошка с мясом стала одним из самых популярных блюд, подающихся к обеду или на ужин. Как бы она ни была приготовлена, это всегда очень аппетитно, сытно и вкусно, будь то подрумяненная в духовке картошечка с фаршем или просто пожаренный на сковороде картофель с тушенкой. В зависимости от способа приготовления, это блюдо можно подать на повседневный стол или к праздничному застолью. Вот об этих способах приготовления и пойдет речь. Как можно приготовить картошку с мясом? Вариантов тут действительно много, и среди них наиболее близкий найдет любая хозяйка: и стремящаяся избегать майонеза и излишней жирности блюд, и не делающая ставку, в первую очередь, на яркий вкус блюда.

Картошка с мясом – это не один, а несколько типов блюд: это и жаркое, и запеканка, и жареное, и тушеное блюдо. Однако вне зависимости от типа блюда и вида используемого мяса (это может быть говядина, свинина, птица, баранина, кролик или дичь) следует брать мякоть или мясной фарш, либо мясо на кости – в зависимости от собственных пожеланий и бюджета.

Рецепт приготовления запеченной душистой свинины с картофелем



Понадобится: 1 кг картофеля, 2 кг свинины (филейной части одним куском), 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, для маринада – 3 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 2 ст.л. растительного масла, по 1 ч.л. тимьяна, сушеного имбиря и душистого молотого перца, соль.

Как приготовить свинину с картошкой. Блендером измельчить составляющие для маринада, добавить масло, подсолить, перемешать, обмазать кусок мяса маринадом и при комнатной температуре оставить на час. Выложить свинину на противень вместе с маринадом, запечь в разогретой до 190 градусов духовке в течение 80 мин. Крупно нарезать лук и картофель, выложить вокруг свинины на противень, сбрызнуть маслом, подсолить и запечь все вместе 40 мин, перед подачей достать из духовки и дать 10 мин постоять.

Рецепт картофеля, жареного с мясом, беконом и колбасками

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Баранина
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Просто и вкусно! Сметанный торт.

Вторник, 20 Августа 2013 г. 13:30 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 124 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь