-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи панировочные сухари перец перец болгарский пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22775


Ћепешки с зеленым луком и джусаем по-афгански. ѕирожки Ѕолани

¬оскресенье, 20 ћа€ 2018 г. 18:21 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



–ецепт:
тесто:
мука 210 гр
дрожжи сухие 1 ч.лож
соль 1,5 ч.лож
растительное масло 2 ст.лож
вода тепла€  100 мл
начинка:
зеленый лук 1 большой пучок
джусай 1 пучок
соль, черный перец
растительное масло 3-4 ст.лож
 
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

–улетики на сметане

¬оскресенье, 20 ћа€ 2018 г. 15:17 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
 
 
 
 
ќчень вкусные штучки…

 

200 г м€гкого масла,
4 ст.ложки сахара,
щепотку ванили и соли взбить миксером.
ƒобавить 2 желтка и 200 гр сметаны-перемешать
3 стакана муки и 1 ч.ложку рыхлител€ просе€ть в смесь-замесить м€гкое тесто.ќтправить тесто в холодильник на 30 минут
–азделить тесто на 4 части,раскатать 1 часть теста в пр€моугольник,смазать любым джемом,свернуть рулетом
ƒжем абрикосовый,либо протерта€ смородина
“ак приготовить четыре рулета
 
ѕереложить

рулеты на противень,выпекать 25 минут при 170—. ¬ыложить рулеты на доску,теплыми разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

 лубничный торт Ч симфони€ лета

¬оскресенье, 20 ћа€ 2018 г. 15:07 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 лубничный торт Ч симфони€ лета

»нгредиенты основы

ƒл€ приготовлени€ клубничного торта нам потребуетс€:

ћука                                           175 грамм

—ахар                                          175 грамм

яйца                                            5 штук

¬одка                                          1 столова€ ложка

—оль                                             щепотка

 

—ахарна€ пудра  дл€ посыпани€ сырых печений саво€рди

 лубничное суфле дл€ начинки

—ливки (33-35%)                            600 мл

 лубника очищенна€                    500-600 грамм

∆елатин быстрорастворимый     22 грамма

¬ода                                                    130 мл

—ахар                                                200 грамм

–азъемна€ форма дл€ торта диаметром 22-24 см

≈сли вам неохота возитьс€ с выпечкой «ƒамских пальчиков», то просто купите готовые в магазине. Ќам понадобитс€ 22-24 штуки дл€ ободка и штук 20 дл€ выкладывани€ внутрь. ƒл€ особо продвинутых любителей приготовлени€ домашних шедевров € предлагаю самосто€тельновыпечь саво€рди дл€ клубничного торта . ƒл€ этого рецепта нужно высаживать печень€ близко друг к другу, чтобы образовывались «ленты». ≈ще гор€чие ленты  ¬ставим в закрытую разъемную форму. ќстатки готового печень€ остудим на решетке.

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

–ецепты фаршированной куриной грудки

¬оскресенье, 20 ћа€ 2018 г. 14:46 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

‘аршированна€ курина€ грудка Ч мои излюбленные рецепты

 уриные грудки готов€т разными методами. »х простоотвариваютобжаривают на сковороде до золотистой корочки на оливковом и сливочном масле, запекают в духовке, на гриле. —егодн€ у нас в программе рецепты фаршированной куриной грудки.

ћы рассмотрим замечательные рецепты, в основе которых лежат известные нам технологии приготовлени€  — жарка и запекание. ј еще применим новый «трюк» — сделаем в грудке «кармашек» и наполним его вкусными начинками из сыра, грибов, шпината и других продуктов.

‘аршируют так же распластанные грудки, разложив на них начинку и свернув куски пополам (разрезы при таком желательно заколоть зубочистками).  ак лучше всего распластать филе мы рассмотрим ниже.

 ак сделать «кармашек» дл€ фаршировани€ куриной грудки

„тобы наполнить куриную грудку фаршем, в ней нужно вырезать карман, который будет удерживать начинку. ќн должен быть глубоким и достаточно широким, чтобы было удобно заполнить его. Ќо в то же врем€, он должен обеспечивать «сохранность» фарша внутри углублени€. ‘арш не должен вываливатьс€ во врем€ приготовлени€.

ќтверстие легче проделать в большой грудке — в ней есть достаточно толста€ часть. »спользуйте дл€ работы кончик хорошего ножа, чтобы сделать разрез, а дальше расшир€йте и углубл€йте его с помощью пальцев.

„то нам потребуетс€

  •  уриные грудки без костей и кожи.
  • ѕоварской нож.
  •  ухонна€ досочка.

 ак сделать

  1. ѕоложите куриную грудку на кухонную досочку. Ќажмите на нее и осторожно воткните кончик ножа в наиболее толстую часть. ѕроделайте небольшую щЄлку (примерно 5 см в ширину) ножом.
  2. «атем осторожно углубитесь в толщу филе (примерно на ¾ толщины), работа€ ножом, а потом — пальцами.
  3.  ак следует промокните куски со всех сторон бумажными полотенцами. “еперь можно делать фаршированную грудку, наполн€€ отверстие любимой начинкой.

–ецепты фаршированной куриной грудки с фото

 уриные грудки фаршированные сыром моцарелла

–ецепты фаршированной куриной грудки

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

—алат из брокколи с помидорами черри и перепелиными €йцами

—уббота, 19 ћа€ 2018 г. 20:14 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

DSC05324а.jpg

Ѕрокколи - любимица диетологов и всех последователей здорового образа жизни. ѕолезные вещества способны сохран€тьс€ в ней даже в замороженном виде, что дает возможность готовить из нее блюда в осенне-зимнем периоде. Ѕлагодар€ своему вкусу, напоминающему вкус спаржи, брокколи идеально подходит дл€ приготовлени€ салатов.
 

ƒл€ приготовлени€ 4 порций понадобитс€:

Ќебольшой кочан свежей брокколи (или 300 гр замороженной)
200 гр помидоров черри
6-7 перепелиных €иц
небольша€ головка салатного фиолетового лука

ƒл€ заправки:

2 ст л оливкового масла
2 ч л горчицы
2 ч л лимонного сока

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ќожка или крылышко? √едлибже!

—уббота, 19 ћа€ 2018 г. 20:07 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

DSC06019а.jpg

¬от скажите, что вы любите больше сочные куриные ножки или крылышки? ј может вам нрав€тс€ диетическое белое м€со? Ќо грудку готовить не просто, она может получитьс€ суховатой даже у опытного кулинара. я знаю рецепт приготовлени€ курицы, в котором все ее запчасти получаютс€ одинаково вкусными! Ёто гедлибже - национальное кабардинское блюдо, которое непременно рекомендую приготовить и вам. 
 

цела€ курица
2 крупные луковицы
3 зубчика чеснока
4 ст л сметаны
1/2 ст куриного бульона
1 ст л муки
полпучка свежей зелени петрушки
1/3 ч л молотой паприки
1/3 ч л сухого базилика
перец черный молотый 
соль по вкусу
„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

10 салатов с помидорами

—уббота, 19 ћа€ 2018 г. 19:49 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


 

1.Ѕезумный салат

● рабовые палочки-200 гр.
●яйцо вареное-2 шт.
●—вежий огурец небольшой-2 шт.
●ѕомидоры средние-2 шт.
●—ыр-60 гр.
●ћайонез-3 ст.ложки

ѕриготовление:

ќгурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. —ыр натереть на мелкой терке.
яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
¬ыложить сло€ми:
1-крабовые палочки с €йцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с €йцом
4-помидоры
5-сыр
”красить по желанию.

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

Ћучший рецепт клубничного варень€ без варки €год!

—уббота, 19 ћа€ 2018 г. 12:15 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

  •  лубники — 2 кг
  • —ахара — 1 кг
  • ¬оды — 0,5 стакана

 ак приготовить клубничное варенье без варки €год:

 

„итать далее...
–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м

“ќѕ-3 —јћџ’ ¬ ”—Ќџ’ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒќ¬ / ЋёЅ»ћџ≈ –≈÷≈ѕ“џ ЌјЎ≈… —≈ћ№»!

—уббота, 19 ћа€ 2018 г. 05:42 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



»нгредиенты:
бутерброд є1
€йца (отварные) 3-4 шт
маринованный (соленый) огурец 1 шт
крабовые палочки 2-3 шт
майонез
хлеб дл€ тостов
черный перец
 
бутерброд є2
курица (отварна€) 
сыр
помидоры черри 2-3 шт
сельдерей
майонез
хлеб дл€ тостов
 
бутерброд є3
сливки 10%
сыр
черный перец
зелень
€йцо 1 шт (на один бутер)
хлеб дл€ тостов
 
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ћалосольные огурцы (4 рецепта)

ѕ€тница, 18 ћа€ 2018 г. 20:36 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

–ецепт малосольных огурцов в пакете с чесноком и укропом

»нгредиенты:

  • ќгурцы средние — 1 кг.
  • „еснок — 1/2 головки
  • ѕучок укропа — 1
  • ѕучок петрушки — 1
  • ѕерец душистый горошек — 5-6 шт.
  • —оль — 1 ст.л (без верха)
  • —ахар — 1 ст. л

ѕриготовление:

ќгурцы хорошо промыть и замочить их на 2-4 часа в холодной воде обрезав у них кончики.

 

„итать далее...
–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м

—лоеный салат с отварной курицей

ѕ€тница, 18 ћа€ 2018 г. 20:05 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

jhgjdhgf.jpg,

2 отваренные куриные грудки
2 отварных €йца
2 отварные картофелины
1 головка репчатого лука
1 зеленое кислое €блоко
горсть грецких орехов
100 гр майонеза
2 ст л уксуса 6 %
1 ч л сахара
соль, перец молотый черный

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

—ладкие вареники с творогом

ѕ€тница, 18 ћа€ 2018 г. 19:55 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

DSC06587а.jpg

“есто:
3 ст пшеничной муки
1 €йцо
1/4 ст молока
1/4 ст воды
щепотка соли

Ќачинка:
300 гр домашнего жирного творога
желток 1 €йца
2 ст л сахара

«амешиваем тесто.
ƒл€ этого в миску высыпаем 2,5 ст муки, щепоть соли. ¬ стакан (объем 250 гр) разбиваем €йцо, доливаем молоко до половины оставшегос€ объема, а затем воду.—такан наполнитс€ полностью.–азмешиваем содержимое.¬ыливаем к муке и вымешиваем тесто.ѕри необходимости добавл€ем еще муки.“есто должно быть м€гкое и слегка лишь липнуть к рукам. 

√отовим начинку. 
“ворог, желток и сахар смешиваем вместе.

„итать далее...
–убрики:  ѕельмени, вареники, манты, хинкали

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ѕирог с капустой и €йцами

ѕ€тница, 18 ћа€ 2018 г. 19:36 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

DSC08207f

ƒл€ теста:
250 гр муки высшего сорта (+20 гр если понадобитс€)
125 мл молока
75 гр сметаны
1 €йцо
40 гр сахара
30 гр сливочного масла
3,5 гр соли
8 гр свежих дрожжей

ƒл€ начинки:
300 гр свежей белокочанной капусты
3 отваренных "вкурутую" €йца
3 ст л топленого сливочного масла
1 ч л сахара
несколько побегов зеленого лука
несколько веточек укропа и петрушки
соль, перец по вкусу

1 желток дл€ смазывани€ пирога
сливочное масло дл€ смазывани€ готового пирога

 

„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ѕеченье ќреховые “оффи

ѕ€тница, 18 ћа€ 2018 г. 19:28 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

тоффипеченье

 

150 гр муки экстра
100 гр сахара
45 гр сливочного масла комнатной температуры
4 ст л инвертного сиропа (сварить сахарный инвертный сироп: сахар-песок — 350 гр, гор€ча€ вода — 155 мл,
лимонна€ кислота 2/3 ч л, сода 1/4 ч л)
1 ч л разрыхлител€
1 ч л с горкой сметаны
1 желток
щепоть соли
горсть дробленых орехов

—ливочное масло комнатной температуры смешать с сахарным песком,солью и взбить миксером до светлой массы. ¬лить 4 ст л сиропа, добавить 1 желток и 1 ч л с горкой сметаны. ’орошо перемешать массу.¬сыпать муку с разрыхлителем и замесить м€гкое эластичное тесто.
–аскатать тесто в пласт толщиной около 5-7 мм, положив его между двух листов пергаментной бумаги.ѕеренести на противень, сверху пласт посыпать дроблеными орехами и слегка вдавить их в тесто. ¬ыпекать в заранее разогретой духовке до 180 — 10-12 минут.
√отовое печенье достать из духовки и нарезать на полоски гор€чим.
ƒать полоскам остыть.
ѕодавать к чаю или кофе.

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ётот пирог что-то неверо€тное! Ѕесподобный рецепт из простых продуктов!

ѕ€тница, 18 ћа€ 2018 г. 05:43 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



–ецепт:
тесто:
сливочное масло (замороженное) 250 гр
мука 320 гр
разрыхлитель 2 ч.лож
сахар 50 гр
начинка:
творог (у мен€ 18%) 500 гр
€йца 2 шт
сахар 150 гр
ванильный сахар 1 ч.лож
какао 2-3 ст.лож
соль щепотка
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

—понж-кейк с персиками и сметанным кремом

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 19:59 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

DSC08125п.jpg

175 гр пшеничной муки высшего сорта
2 ч л разрыхлител€ 
1/4 ч л соли
150 гр сливочного масла 
150 гр сахара
1/2 п ванильного сахара
3 €йца
2 ст л молока

300 гр сметаны 30% жирности
170 гр сахарной пудры
1 б консервированных персиков в сиропе

ƒл€ украшени€ миндальные лепестки и стружка белого шоколада

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

’ит сезона! —амые правильные  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќќ- јЅј„ ќ¬џ≈ ќЋјƒ№». ќчень вкусно и очень просто!

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 19:32 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора




–ецепт:
кабачки  500 грамм
картофель 500 грамм
луковица 1 штук
€йца 2 штуки
укроп 1/2 пуч. 
соль и черный перец по вкусу 
мука 120-150 грамм
растительное масло 50-70 мл 
зеленый лук 1/4 пуч. 

–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

 урогрудь "√армошка"

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 19:02 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора
–ецепт дл€ тех, кто тренируетс€, или просто коллекционирует способы приготовлени€ куриной грудки.

DSC_6064.JPG

Ќельз€ сказать, что вопрос п€ти минут, но при правильной кухонной организации вполне приемлемый способ красиво поужинать даже смертельно уставшим после спортзала.

                     

»нгредиенты:
курина€ грудка,
100 г рикотты, 
100 г шпината,
соль,
перец,
паприка,
немного оливкового масла,
опционально тертый сыр и несколько кусочков легко плав€щегос€ сыра 
 
„итать далее...
–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ќрехово-ореховое печенье

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 18:49 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

125 гр. фундука
125 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
1 щепотка соли
1 желток (ћ)
250 гр. муки
100 гр. темного шоколада
бумага дл€ выпечки

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ќладьи из кабачков со сливками

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 18:16 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

P4190077


»нгредиенты:
- кабачки - 4 шт
- €йцо - 2 шт.
- мука - 8 ст.л.
- сливки жирность 33% - 50 мл
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло дл€ жарки

P4190018


ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

јпельсиново-кокосовый кекс

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 18:06 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

¬кусный кекс от Donna Hay - ароматный, рассыпчатый, при€тный...   тому же очень простой, из разр€да "смешал и испЄк".

IMG_2087а

»нгредиенты:

225 г муки,
150 г мелкого сахара,
2 ч.л. разрыхлител€,
75 г кокосовой стружки,
80 мл растительного масла,
150 г сушЄной клюквы (можно заменить изюмом или вишней),
2 €йца,
125 мл свежевыжатого апельсинового сока,
цедра от 1 апельсина

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

«акуски из кабачков - открываем сезон

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 17:31 + в цитатник
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

¬—≈ —ѕ–јЎ»¬јё“ ” ћ≈Ќя Ё“ќ“ –≈÷≈ѕ“.  ”–»Ќџ≈ ЎјЎЋџ„ » ¬ —Ћќ≈Ќќћ “≈—“≈

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 05:52 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



–ецепт:
слоеное тесто (без дрожжевое) 500 гр
курина€ грудка (филе) 300 гр
сыр твердый 200 гр
помидоры черри 100 гр
сладкий перец 1 шт
дл€ маринада:
сметана 2 ст.лож
специи 1 ст.лож
винный уксус 6%  1 ч.лож
соль щепотка
€йцо дл€ смазки
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
Ўашлык, барбекю
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

 артофельный штрудель с сырным соусом

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 19:16 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

DSC_0018-1
 

Ќам потребуетс€:

200г слоЄного бездрожжевого теста
300г сыра мальга, латтери€ стаджоната или другого выдержанного коровьего сыра
2 большие картофелины
1 желток
1,5 ст.л. муки
1,5 ст.лю сливочного масла
0,5 л молока
1 ст.л. трюфельного масла
соль по вкусу
„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

ѕирог с рыбной начинкой

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 19:07 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ѕирог с камчатской неркой


Ќа 6 порций:

1 небольша€ морковка
¼ фенхел€
50г лука-поре€ (бела€ часть)
2 ст.л оливкового масла + немного дл€ смазывани€ формы
40 мл жирных сливок
1 белок
300г любого рыбного филе
2ст. л саго
1л воды
300г несладкого песочного теста*
1 желток дл€ смазывани€ пирога
мука на подпыл
соль, перец

 

„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕирог с курицей

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 18:57 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

»нгредиенты:

ƒрожжевое тесто — 350 г
 уриное филе — 350 г
Ѕрокколи — 250 г
 онсервированна€ кукуруза — 300 г
“вердый сыр — по вкусу
—оль, черный перец — по вкусу
–астительное масло — дл€ жарки
яичный желток — 1 шт.
ћолоко — 2 ст. л.

Ќа 100 г — 185 ккал

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ќежна€ творожно-сырна€ запеканка с помидорами черри на пару

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 18:43 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


»нгредиенты:

“ворог обезжиренный 0% — 400 г
—ыр фета — 250 г
яйцо — 4 шт.
„еснок — 2 зубчика
ѕетрушка — 5–6 веточек
ѕомидоры черри — 6–8 шт.
—оль — по желанию
ѕерец черный свежемолотый — по вкусу
ѕаприка красна€ — дл€ подачи. 

ѕриготовление: 

„итать далее...
–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

‘аршированный кабачок в сливочно-сырном соусе

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 18:14 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 

ѕродукты:

ƒл€ кабачков:

 абачки — 8 шт. (стандартной величины)

√ов€дина — 200 гр.

—винина — 200 гр.

Ћук — 1 шт.

ѕерец болгарский — 2 шт.

 артофель — 2 шт.

яйцо — 1 шт.

„еснок — 4 дольки

—пеции — по вкусу

—оль — по вкусу

Ћавровый лист — 3 листочка.

ƒл€ соуса:

ћорковь — 2 шт.

¬ода — 0,5 ст.

—метана — 200 гр.

ѕомидор — 1 шт.

—ыр — 200 гр.

ћасло оливковое — 50 мл. (дл€ жарки)

«елень (лук, петрушка, укроп) — по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

–ецепты заготовок чесночных стрелок на зиму

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 17:24 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



–аньше,когда чеснок у мен€ пускал стрелки,€ расстраивалась.ј теперь жду их сама,ведь из них можно приготовить массу вкусных блюд сейчас и еще заготовить на зиму ,и тут тоже есть масса вкусных способов. –ецепты приготовлени€ чесночных стрелок € подготовила самые разнообразные: чесночна€ сальса, стрелки по–корейски, маринованные с уксусом и без , засушенные и замороженные - выбирайте.

∆ћ» Ќј ‘ќ“ќ ƒЋя –≈÷≈ѕ“ќ¬

4979645_ (700x404, 213Kb)

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии
«аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

—алат ЂЋюксовыйї

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 13:32 + в цитатник
Lenyr (÷арство_ улинарии) все записи автора
3726595_ (700x516, 189Kb)

1 больша€ упаковка чипсов. ∆елательно воздушные крабовые, но можно брать любые — с курицей. с беконом и т. д.  аждый раз вкус салата мен€етс€.

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ћаффины или кексы по-американски

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 11:43 + в цитатник
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

”ƒќ¬ќЋ№—“¬»≈ √ј–јЌ“»–ќ¬јЌќ, ќ„≈Ќ№ Ќ≈∆Ќќ≈ » ћя√ ќ≈ ƒќћјЎЌ≈≈ ћќ–ќ∆≈Ќќ≈!

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 05:45 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



–ецепт:
сливки 33% 500 мл
сгущенное молоко 1 банка
печенье 200 гр
молоко 100-150 мл
какао 1-2 ст.лож.
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

«апеканка "¬кусна€"

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 23:46 + в цитатник
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

“орт Ђ–ококої

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 22:09 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

“орт

»нгредиенты: (дл€ формы диаметром 19 см)

ƒл€ бисквита:
мука пшенична€ в/с — 60 г
кукурузный крахмал — 15 г
некрупна€ кокосова€ стружка — 2 ст.л.
соль — щепотка
€ичные белки — 180 г (6 шт.)
сахар — 140 г
€ичный желток — 1 шт.
лимонный сок — 10 мл

ƒл€ сиропа:
сахар — 100 г
вода — 150 мл
долька лимона или лайма
кокосовый ликер или белый ром — 50 мл

ƒл€ лимонно-сырного крема:
сливочный сыр — 250 г
лимонный курд
сливки 33-35% жирности — 180 г
сахарна€ пудра — 20 г (опционально)

ƒл€ курда лимонного:
желатин — 15 г (в гранулах)
€ичные желтки — 4 шт.
сахар — 90 г
лимонный сок — 100 мл
сливочное масло — 20 г

ƒл€ покрыти€ торта:
€ичные белки — 60 г (2 шт.)
сахар — 60 г
соль — щепотка
лимонный сок — 1/4 ч.л.
кокосова€ стружка — 100 г,,

 

„итать далее...
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

“арталетки с кремом франжипани и €блоками

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 21:09 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

“арталетки с кремом франжипани и €блоками

ѕесочное тесто
180 г муки
80 г кукурузного крахмала
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 €йцо
щепотка соли
щепотка соды
апельсиновый ароматизатор

«аварной крем 
120 мл молока
33 г сахара
10г кукурузного крахмала
1 желток
1/3 ванильного стручка

крем франжипани
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
80 г сахара
2 €йца
150 г фундука
200 г заварного крема


3 небольших €блока
1 ч.л. мЄда
1 ст.л. сахара
2 ст.л. воды

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

’руст€щий мавританский салат от ƒжейми ќливера

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 20:57 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

ћавританский салат

 


300г моркови нарезать тонкой соломкой
120г редиски (ломтиками)
2 твердых, хруст€щих €блока (тонкими ломтиками)
√орсть изюма без косточек (белого или черного)
√орсть свежей петрушки (слегка измельчить)
√орсть свежей м€ты (слегка измельчить)
4 ст.л хересного или красного винного уксуса
8 ст.л оливкового масла
1 ст.л тахины
ћорска€ соль, свежемолотый перец
2 ст.л сем€н кунжута ( слегка обжарить в духовке)
„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ќорвежский свекольно-селедочный салат

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 20:46 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора


 


¬з€ла:

2 филе пр€ной селедки (можно вз€ть простую селедку, не пр€ную, но у мен€ была пр€на€)
4 отварных в мундире картошки
15 кружочкой маринованой свеклы (можно и больше)
12 маленьких корнишончиков (можно просто маринованные огурцы)
1 €блоко
ѕоловина маленькой красной луковицы

—оль, перец
150 мл крем фреша (или сметаны)
2 стол лож маринада из-под маринованой свеклы


’од действий:
 
„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 уриный суп с сырными клецками

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 20:24 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

—уп с сырными клецками
 

„то нужно:

куриное филе – 300г
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
вода – 3 литра
растительное масло - 2-3 ст. ложки
соль и приправы – по вкусу

дл€ клецок:,

твердый сыр – 100г
€йцо куриное – 1 шт.
укроп рубленый – 1 ст. ложка
сметана – 1 ст. ложка
мука – 1-2 ст. ложки

„то делать:
„итать далее...
–убрики:  ∆идкие блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

12 –≈÷≈ѕ“ќ¬ «ј√ќ“ќ¬ » ќƒ”¬јЌ„» ј ѕ–ќ„“»“≈ Ё“ќ ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 20:10 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



.¬ самом начале весны бушует авитаминоз, запасы и заготовки закончились. Ќа гр€дках еще ничего не проклюнулось, кроме этого самого одуванчика. «ато можно смело рвать его листь€, промывать их холодной соленой водой дл€ избавлени€ не только от гр€зи, но и от млечного сока, и резать их на салат.ѕоверьте, таким складом витаминов может похвастать далеко не каждое культурное растение. ƒа и самое первое варенье из цветочных головок или *одуванчиковый "мед" готовитс€ уже в пору первого цветени€.

ќдуванчиком можно лечитьс€
√де же кроетс€ польза одуванчиков? —амой целебной частью одуванчика €вл€етс€… все! Ёто единственный огородный сорн€к, который может и вареньем из цветочных головок обеспечить, и мозоли да загрубелую кожу ног млечным соком вылечить, и всю пищеварительную систему настойкой да отваром корн€ отладить и прочистить.
ћЌќ√ќ –≈÷≈ѕ“ќ¬ ѕќ ——џЋ ≈ - ∆ћ» Ќј ‘ќ“ќ

4979645_117841606_large_oduvanchikovoe_varene (604x403, 124Kb)

–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ѕулочки с маком и €блоками

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 20:09 + в цитатник
»рина_«елЄна€ (÷арство_ улинарии) все записи автора Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



„то-то давно мы не пекли булочки,так что заводите сдобное тесто.¬ сегодн€шнем меню будут булочки необычные,а с двойной начинкой - и с маком,и €блоками.Ѕулочки получаютс€ очень красивые,пушистые и вкусные.

4979645_pirog (650x432, 203Kb)

∆ћ» Ќј ЋёЅќ≈ ‘ќ“ќ ƒЋя –≈÷≈ѕ“ј

4979645_7305 (650x438, 230Kb)

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

–≈÷≈ѕ“ Ќј’ќƒ ј! ¬ ”—Ќ≈…Ў»… «ј¬“–ј ,  ќ“ќ–џ… ѕќ ќ–»“ ¬—≈’! ѕјЌ ≈… » — Ўќ ќЋјƒќћ!

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 19:28 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



–ецепт:
молоко 240 мл
мука 230 гр
€йца 2 шт
сахар 50 гр
разрыхлитель 2 ч.лож
ванильный сахар 1 ч.лож
шоколадные капли 100 гр
 
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

—векольник - 10 интересных рецептов

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 12:15 + в цитатник
–убрики:  –ыба/—упы, уха
÷арство_ улинарии
∆идкие блюда
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

 ак приготовить кабачки в духовке - быстро, просто и очень вкусно! ¬ греческом стиле

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 05:40 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



–ецепт:
кабачки 500 гр
орехи 5-6 шт
твердый сыр 100 гр
паприка копчена€ 1\2 ч.лож
€йца 2 шт
соль, черный перец
панировочные сухари 1 ч.лож
мука амарантова€ 50 гр 
соус:
греческий йогурт 150 гр
огурец 1 шт
оливковое масло 1 ст.лож
чеснок 1 зубчик
лимон (лайм) 1\2 шт
соль, черный перец
зелень петрушки
–убрики:  ¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
«акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

»таль€нский куриный салат на хлебе

ѕонедельник, 14 ћа€ 2018 г. 21:34 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

куриный италь€нский салат рецепт

—екрет этого блюда лишь в двух ингредиентах - хорошей курице гриль (одной еЄ части) и отличном соусе винегрет.

Ётот куриный салат дл€ тех, кто ненавидит майонез, хот€ даже если вы считаете, что майонез — это восхитительно, это хороша€ альтернатива ему. ” блюда есть хруст, цвет и острый винегрет с дижонской горчицей.  роме того, этот салат с подачей на хлебе действительно хорош с добавлением кусочков обжаренного бекона.

», конечно, никто не говорит, что вы должны делать подачу куриного италь€нского салата только в виде бутербродов.
ѕодавайте его как самосто€тельное блюдо, если хотите.

 

»нгредиенты

ƒл€ куриного салата:

  • 3 небольшие или 2 средние куриные грудки от копченой курицы.
  • ќливковое масло
  • ѕоваренна€ соль
  • —вежемолотый черный перец
  • 2 средних стебл€ измельченного сельдере€
  • 1 тонко нарезанный жареный красный сладкий перец
  • 50 граммов нарезанного поджаренного миндал€
  • ѕоловина луковицы тонко нарезанного красного лука
  • √орсть нарезанных свежих листьев петрушки
  • 12 ломтиков белого хлеба
  • 12 ломтиков поджаренного бекона

„итать далее...
–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕирожное "ѕавлова" с €годами , крем-сыром и шоколадом

ѕонедельник, 14 ћа€ 2018 г. 21:19 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

май-12

на 4 порции:

3 белка
1 ч/л белого винного уксуса
1 стакан сахарной пудры
1 ч/л ванильного экстракта
3 ст/л кукурузного крахмала

дл€ крема
200 мл маскарпоне
100 мл жирных сливок 
1 ч/л ванильного экстракта
300 г €год-фруктов
2 ст/л сах пудры
30 г тертого шоколада
щепотка соли

 

„итать далее...
–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 артофельный рулет с кукурузой,€йцом и грибами

ѕонедельник, 14 ћа€ 2018 г. 21:12 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

май-9

на 6 порций

8 средних картофелины отварить в кожуре
2 €йца(1+1)
1 ст/л масла
50 мл сметаны+50 мл 
панировочные сухари
щепотка мускатного ореха
соль и перец по вкусу

"фарш"
1/2 стакана кукурузы консервированной или отваренной
200 г грибов шампиньонов
1 луковица
2 отваренных €йца
пучок зелени
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
2 ст/л ол масла

 

„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ѕлинчики из цуккини

ѕонедельник, 14 ћа€ 2018 г. 20:57 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

IMG_3891.JPG

 


цуккини 450 г
мука 150 г 
€йцо куриное 4 шт
молоко 250 мл 
укроп 1 ст.л
петрушка 1 ст.л
масло растительное 1 ст.л
разрыхлитель дл€ теста 1 ч.л
—оль 0,5 ч.л
сахар 0,5 ч.л
ћасло дл€ смазывани€ блинчиков
„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

Ћегкие рулетики из кабачков

ѕонедельник, 14 ћа€ 2018 г. 20:19 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

 



Ёто удивительное блюдо. ќно готовитс€ очень просто, на вкус очень при€тное, а подавать его можно как легкую закуску перед основным блюдом.

Ќам понадоб€тс€:

  •   абачок – 2 шт.;
  •  “ворог- 150 г.;
  •  —метана – 2 ст.л.
  •  ѕетрушка;
  •  –астительное масло;

—пособ приготовлени€:

1. ѕромываем кабачки и нарезаем их вдоль овоща тонкими пластинами. ¬ыкладываем в посуду и солим. ќставл€ем на 20 минут.

2. ƒалее делаем крем. —олим творог и хорошенько разминаем его, чтобы крупицы были мелкими. —мешиваем творог и сметану. “акже сметану можно заменить кефиром.

3. ѕо истечению времени сливаем лишний сок с кабачков и после этого желательно выложить их на бумажное полотенце, чтобы они высохли.

4. –азогреваем сковороду, налив небольшое количество растительного масла.

5. ќбжариваем каждый кусочек кабачка с двух сторон на небольшом огне. ќбжарка должна быть минимальной, до рум€нца.

6. ѕосле того как мы пожарили все овощи и они немного остыли, мы каждый кусок кабачка смазываем нашим творожным кремом.

ѕо серединке кладем листочек петрушки и просто складываем лист кабачка вдвое. “акже можно скручивать «ленточки» из кабачка рулетиком – на ваше усмотрение.

ѕроделываем это со всеми кабачками. ¬ыкладываем на блюдо. “акже в начинку можно добавл€ть чеснок и рубленую зелень.

источник



Ёто удивительное блюдо. ќно готовитс€ очень просто, на вкус очень при€тное, а подавать его можно как легкую закуску перед основным блюдом.

Ќам понадоб€тс€:

  •   абачок – 2 шт.;
  •  “ворог- 150 г.;
  •  —метана – 2 ст.л.
  •  ѕетрушка;
  •  –астительное масло;

—пособ приготовлени€:

1. ѕромываем кабачки и нарезаем их вдоль овоща тонкими пластинами. ¬ыкладываем в посуду и солим. ќставл€ем на 20 минут.

2. ƒалее делаем крем. —олим творог и хорошенько разминаем его, чтобы крупицы были мелкими. —мешиваем творог и сметану. “акже сметану можно заменить кефиром.

3. ѕо истечению времени сливаем лишний сок с кабачков и после этого желательно выложить их на бумажное полотенце, чтобы они высохли.

4. –азогреваем сковороду, налив небольшое количество растительного масла.

5. ќбжариваем каждый кусочек кабачка с двух сторон на небольшом огне. ќбжарка должна быть минимальной, до рум€нца.

6. ѕосле того как мы пожарили все овощи и они немного остыли, мы каждый кусок кабачка смазываем нашим творожным кремом.

ѕо серединке кладем листочек петрушки и просто складываем лист кабачка вдвое. “акже можно скручивать «ленточки» из кабачка рулетиком – на ваше усмотрение.

ѕроделываем это со всеми кабачками. ¬ыкладываем на блюдо. “акже в начинку можно добавл€ть чеснок и рубленую зелень.

источник

–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

–аскрыт секрет приправы ћакдональдса. —мотрите видео пока его не удалили

ѕонедельник, 14 ћа€ 2018 г. 06:21 + в цитатник
психолог_¬алери€_»зюмова (÷арство_ улинарии) все записи автора



–ецепт:
соль морска€ 1 ч.лож
корица молота€ 1\2 ч.лож
кардамон молотый 1\2 ч.лож
сахар 1\2 ч.лож
имбирь молотый 1\2 ч.лож
паприка молота€ (сладка€) 2 ч.лож
чеснок гранулированный 2 ч.лож
орегано 2 ч.лож
перец халапеньо (чили)  сушеный 1 шт
–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

“ефтели под сметанным соусом

¬оскресенье, 13 ћа€ 2018 г. 16:51 + в цитатник
vartysh (÷арство_ улинарии) все записи автора

USnrTb72SZQ


»нгредиенты:

 уриное филе — 600 г
яйцо — 1 шт.
—метана — 1 стак.
Ћук — 1 шт.
ћорковь — 1 шт.
„еснок — 1–2 зубчиков
ћука пшенична€ высшего сорта — 1 ст. л.
¬ода — 2 стак.
—оль — по вкусу
ѕерец черный молотый — по вкусу
ћасло растительное — 2–3 ст. л.
–ис круглый — 2–3 ст. л.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии

ћетки:  


ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии
—траницы: [244] 243 242 ..
.. 1  алендарь