-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишня вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка говядина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука мясной фарш овощи оливковое масло ом орехи панировочные сухари перец пирог помидор помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салат салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатная паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 23308


Манка с брынзой? Вкусно! Закусочные пирожки

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 09:26 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
мука 350 гр
манная крупа 150 гр
дрожжи 1,5 ч.лож
соль 1\2 ч.лож
сахар 2 ч.лож
растительное масло 100 мл
молоко 250 мл
разрыхлитель 1 ч.лож
брынза 200-250 гр
яйцо 1 шт
черный перец
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лучший Перекус Под Футбол / Вкуснейшее Луковое Печенье специально для Финала!

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 09:21 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
мука 200 гр
сливочное масло (мягкое) 100 гр
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 ч.лож
лук 1-2 шт
укроп 1\2 пучка
соль 1\2 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

#Летовбанке Маринованные огурцы с секретным компонентом, о котором знают все!

Суббота, 14 Июля 2018 г. 08:19 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
продукты на 3-х литровую банку:
огурцы 2 кг
чеснок 5-7 зубчиков
листья смородины 4 шт
листья вишни  4 шт
перец горошком 6-8 шт
гвоздика  4 шт
зонтики укропа 2 шт
сахар 4 ст.лож
соль 2 ст.лож
лимонная кислота 1 ч.лож
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Топ лучших рецептов котлет

Пятница, 13 Июля 2018 г. 09:14 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Вкуснейшие баклажаны по-китайски под русским соусом!

Пятница, 13 Июля 2018 г. 09:14 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
баклажаны 2 шт
фарш (свинина) 200 гр
лук 1 шт
соль, черный перец
яйца 2 шт
крахмал 3 ст.лож
соус:
помидоры 2 шт
сладкий перец 1 шт
острый перец 1 шт
укроп
чеснок 1 зубчик
растительное масло, соль
 
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Гренки - идеальный перекус на завтрак

Четверг, 12 Июля 2018 г. 16:39 + в цитатник
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Четверг, 12 Июля 2018 г. 07:48 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто ( слоеное дрожжевое) 450 гр
фарш 400 гр
лук 1-2 шт
черный перец 1\2 ч.лож
соль 1\2 ч.лож
чеснок 2-3 зубчика
яйцо для смазки
 
************************************
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

#Летовбанке / Ароматная чесночная и лавандовая соль

Среда, 11 Июля 2018 г. 08:02 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
чесночная:
соль (обычная) 1 стакан
чеснок 1 головка
кориандр (молотый) 1 ч.лож
сладкая паприка  1 ч.лож
петрушка (сушеная) 1 ч.лож
хмели сунели 1 ч.лож
шафран имеретинский 1 ч.лож
лавандовая:
соль морская (крупная) 1 стакан
цветки лаванды (сушеные) 1 ст.лож
 
************************************
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Простой и очень вкусный советский торт "Подарочный" по ГОСТу

Вторник, 10 Июля 2018 г. 13:06 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
бисквит:
яйца 4 шт
сахар 120 гр
мука в/с 100 гр
крахмал (картофельный) 20 гр
крем Шарлотт:
сахар 125 гр
яйцо 1 шт
молоко 80 мл
сливочное масло (мягкое) 150 гр
сироп и обсыпка:
сахар 100 гр
горячая вода 100 мл
коньяк 1 ч.лож
арахис 150 гр
 
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Суп с клецками - изысканное блюдо на обед

Вторник, 10 Июля 2018 г. 11:37 + в цитатник
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 18 пользователям

Легкий Абрикосовый Пирог к Чаю! Вкусный и Очень Воздушный!

Вторник, 10 Июля 2018 г. 07:03 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
яйца 4 шт
сахар 130 гр
сливочное масло 100 гр
растительное масло 3 ст.лож
разрыхлитель 1,5 ч.лож
абрикосы 10-12 шт
мука 165 гр
кукурузный крахмал 65 гр
сахарная пудра, ваниль
 
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ

Понедельник, 09 Июля 2018 г. 11:08 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
инвертный сироп;
сахар 350 гр
вода 150 мл
лимонная кислота 2\3 ч.лож
сода 1\4 ч.лож
маршмеллоу;
холодная (кипяченая) вода 1 стакан
сахар 2 стакана
инвертный сироп 160 мл
желатин 25 гр
соль 1\4 ч.лож
ванилин
сахарная пудра 100 гр
кукурузный крахмал 100 гр
************************************
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Так кабачки еще не готовили! Получилось вкусно!

Понедельник, 09 Июля 2018 г. 07:25 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
кабачки 2 шт
мука 70-100 гр
яйца 4 шт
зеленый лук
ветчина (колбаса) 200 гр
сыр 200 гр
зелень петрушки
соль по вкусу
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Осторожно, вызывает привыкание! Холодная закуска из баклажанов

Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 10:39 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
баклажаны 4 шт
помидоры 5 шт
чеснок 2 головки
растительное масло 60 мл
острый перец 1 шт
кориандр молотый 1\2 ч.лож
черный перец, соль по вкусу
пучок зелени
 
************************************
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фермерский салат. Вкусно, Быстро, Просто!

Суббота, 07 Июля 2018 г. 07:22 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
картофель (отварной) 2-3 шт
малосольные огурцы 3-4 шт
редис 4-5 шт
лук (фиолетовый) 1 шт
зелень (укроп, базилик)
соль, черный перец по вкусу
винный уксус 1-2 ст.лож
растительное масло 2-3 ст.лож
куриная грудка (филе) 2 шт
 
************************************
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГОТОВИМ НА ЗИМУ: Татарская песня из кабачков /обзор блендера Zigmund & Shtain/

Пятница, 06 Июля 2018 г. 08:20 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
кабачки 2 кг (чистый вес, без шкурок и семян)
сладкий перец 2 шт
яблоко 1-2 шт
лук 1-2 шт
острый перец 1-2 шт
морковь 1 шт
чеснок 4-5 зубчиков
томатная паста 70 гр
сахар 140 гр
растительное масло 70 мл
соль 30 гр
уксус ( 9%) 100 мл
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

3 потрясающих способа приготовить вкуснейшее блюдо из курицы и теста

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:28 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии



Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Огурцы на зиму - пора заготовок

Четверг, 05 Июля 2018 г. 11:04 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лепешки Муж в Восторге! Мексиканский Перекус #Лепешки

Четверг, 05 Июля 2018 г. 08:23 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
кукурузная мука 150 гр
пшеничная мука 80 гр
растительное масло 2 ст.лож
соль 1\2 ч.лож
вода (теплая) 100-120 мл
мясо (отварное) 200 -300 гр
сыр 200 гр
сливочное масло 50 гр
 
************************************
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Карамельный торт с яблоками

Среда, 04 Июля 2018 г. 21:02 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Карамельный торт с яблоками — 23 шаг

 

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 4 яйца
  • 120 г муки
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Пропитка:

  • 200 мл яблочного сока (я использовала сок без сахара)

Карамельные яблоки:

  • 400 г кисло-сладких яблок (я использовала зеленые яблоко-грушу)
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • сок половины лимона

Карамельный мусс:

  • 400 г сливок 33-38%
  • 150 г сахара
  • 150 мл молока
  • 2 желтка
  • 1 пакетик желатина (10 г)

Очень вкусный торт, состоящий из нежнейшего сочного пропитанного бисквита, ароматных карамельных яблок с корицей, а также нежнейшего карамельного мусса из взбитых сливок. Вкус торта очень нетривиальный, неожиданный, отчетливо слышен карамельный привкус мусса и вкус мягчайших кремовых яблок, которые меняются в торте до неузнаваемости. 
Очень важно правильно выбрать яблоки, они должны быть кисло-сладкого сорта и плотные, чтобы при длительном тушении они сохранили свою форму, но при этом стали мягкими (я использовала зеленые яблоки сорта груша-яблоко). Также важно очень тщательно и равномерно пропитать бисквит, я использовала сок без сахара. Если, у вас сладкий сок, то при выпечке бисквита используйте немного меньше сахара. Сам торт получается уверенно сладкий, впрочем, я считаю, что торт и должен быть сладкий, это же торт :-) Но, если вы не большие сладкоежки можете уменьшить количество сахара. Ну, вроде бы все тонкости описала, остальное по ходу приготовления разберем.

Приготовление:

Готовим бисквит. 
Яйца тщательно взбить не менее 5-7 минут, постепенно подсыпая сахар.

Муку просеять вместе с разрыхлителем. 
Частями, добавляя муку, аккуратно вмешать ее снизу вверх, стараясь не осадить пузырьки во взбитой массе.

На дно разъемной формы выложить лист пекарской бумаги, защелкнуть форму (моя форма диаметром 22 см). Вылить тесто, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 20-25 минут или до «сухой спички».

Готовый бисквит полностью остудить, лучше даже оставить его на несколько часов или на ночь. 
Затем разрезать на два коржа.

Готовим карамельные яблоки. 


Яблоки почисть от кожуры, вырезать несъедобную часть, порезать средними ломтиками. 
Сразу поливать их соком половины лимона, чтобы они не успели потемнеть.

Добавить к яблокам сахар и корицу, перемешать.

На сковороде сильно растопить сливочное масло, выложить яблоки. Сначала готовить на среднем огне примерно 3-4 минуты, чтобы сахар растворился. Масса будет активно пузыриться и яблоки покрываться карамелью.

Затем уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой, тушить примерно 10-15 минут. 
Яблоки должны стать очень мягкими, буквально как крем, но при этом держать форму.

Готовим карамельный мусс. 


В кастрюльку с толстым дном насыпать 70 г сахара ровным слоем. 
Поставить на средний огонь и, не перемешивая, довести сахар до светлого янтарного цвета. 
Обратите внимания, цвет должен быть как на фотографии. Если цвет уже существенно темнее, это значит, что вы спалили карамель, и она будет горчить, что для торта совсем не подходит.

Постепенно тонкой струйкой влить теплое молоко (его подогреть заранее). Сначала масса будет активно пузыриться.

Потом вся карамель разойдется в молоке, получится молоко с приятным цветом ириски.

Желтки и 40 г сахара взбить до осветления.

Постепенно влить карамельное молоко, одновременно взбивая.

Вылить смесь обратно в кастрюльку, варить до легкого загустения. 
До кипения не доводить, чтобы желтки не свернулись. 
Попробуйте готовый крем, он должен быть приятного вкуса, без намека на горечь. 
Желатин залить 80 мл воды, оставить на 10 минут или на время указанное на упаковке (при необходимости сделайте это заранее, до приготовления крема). 
Положить желатин в горячий карамельный крем, хорошо размешать, чтобы желатин разошелся. 
Затем крем остудить.

Сливки взбить до пиков, постепенно добавляя последние 40 г сахара.

Добавить карамельную массу, хорошо перемешать.

 

Собираем торт. 
В разъемную форму положить первый корж. 
Тщательно и равномерно пропитать корж половиной яблочного сока. 
Я положила первым верхний корж. Если бисквит сильно поднимался горбиком, его предварительно срежьте длинным острым ножом.

Выложить карамельные яблоки.

Выложить примерно половину крема, разровнять.

Далее необходимо накрыть вторым коржом. 
Я опасалась, что весь мусс не поместится в форму, поэтому уменьшила верхний корж примерно на 2 см со всех сторон, чтобы всё точно поместилось в форму. Если у вас форма бóльшего диаметра, можете положить корж просто целиком, как обычно. 
Перед выкладыванием тщательно пропитать пористую сторону коржа второй половиной яблочного сока.

Выложить весь оставшийся мусс, разровнять.

Сверху я посыпала крошками, срезанными со второго коржа. 
Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки или, лучше всего, на ночь.

Провести ножом вдоль бортика формы, расстегнуть ее, аккуратно переложить торт на блюдо. 
Карамельный торт с яблоками получается вкусным, ароматным и необычайно нежным.

источник

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Самые вкусные ленивые голубцы

Среда, 04 Июля 2018 г. 20:44 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Самые вкусные ленивые голубцы

 

Ингредиенты:

Для голубцов:

  • мясной фарш — 500 грамм;
  • капуста — 500 грамм;
  • отварной рис — брать, как объем фарша, или чуть меньше;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • яйцо — 1 штука;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • панировочные сухари.

Для соуса:

  • помидоры — 3-4 штуки;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • морковь — 1 штука;
  • вода — 0,5 литра;
  • сметана 20% — 3-4 столовые ложки;
  • соль;
  • черный молотый перец.

 Пошаговый рецепт

  1. Для ленивых голубцов белокочанную капусту очень мелко шинкуем при помощи ножа (или терки).
  2. Берем небольшую глубокую посуду, перекладываем в нее шинкованную капусту и заливаем капусту кипятком на три минуты.
  3. Спустя это время сливаем с капусты кипяток, промываем холодной водой и перекладываем ее на дуршлаг.
  4. Фарш для ленивых голубцов я использовала свиной (мне кажется, что с ним голубцы получаются особо вкусными: тем более, когда фарш приготовлен в домашних условиях).
  5. Отварного риса для голубцов берем по объему (не по весу) примерно столько же, как и фарша: или можно чуточку меньше — это уже на ваше усмотрение (во время приготовления я использую риса меньше, чем фарша).
  6. Одну луковицу измельчаем при помощи блендера.
  7. В отдельную емкость перекладываем отварной рис, подготовленный мясной фарш, остывшую капусту (если на капусте осталось немного водички, ее можно отжать руками), измельченную луковицу, разбиваем одно куриное яйцо. Соль и черный молотый перчик добавляем по вкусу (по желанию в фарш можно добавить любые специи). Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
  8. Теперь приступаем к формированию ленивых голубцов: из мясного фарша формируем шарики (колобки) диаметром 5-6 сантиметров и каждый голубец обваливаем в панировочных сухарях.
  9. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем голубцы в форму.
  10. Духовку разогреваем до 230 градусов и отправляем форму с голубцами в духовку на 20 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Вкусное ассорти на зиму (огурцы и помидорки) — очень вкусно!

Среда, 04 Июля 2018 г. 20:30 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Вкусное ассорти на зиму (огурцы и помидорки) — очень вкусно

Ингредиенты

На одну трехлитровую банку
• Огурцы – 800 грамм
• Помидоры – 800-900 грамм
• Петрушка – по вкусу (я добавляю 2-3 веточки)
• Зонтики укропа – 2 зонтика
• Корень хрена – 2 палочки по 4 сантиметра длиной
• Чеснок – 2-3 зубчика
• Душистый и черный перец горошком – по 3-4 горошинки
• Острый перец – по вкусу
• Соль – 2 столовые ложки
• Сахар – 2 столовые ложки
• Уксус 9% — 4 столовые ложки
 

Пошаговый рецепт

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат Увертюра

Среда, 04 Июля 2018 г. 20:20 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

 

Салат Увертюра

 

Ингредиенты:
  • Грибы - 500 гр.
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Чернослив - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Орехи грецкие - 1 стакан
  • Майонез
  • Шаг 1 1-й слой: грибы режем, обжариваем с мелко порезанным луком на растительном масле, 8-10 минут. Остужаем.
  •  
  • Салат "Увертюра".
  •  
  • Шаг 2 2-й слой: куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде минут 20 . Охлаждаем, мелко режем, смазываем майонезом.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

Курица в маринаде - идеальное сочетание вкусов

Среда, 04 Июля 2018 г. 11:37 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

ВКУСНЯШКА ИЗ БАКЛАЖАН! Писто манчего - испанское рагу (Pisto manchego)

Среда, 04 Июля 2018 г. 11:28 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
цукини 1-2 шт
баклажан 1-2 шт
сладкий перец 3 шт
лук 1-2 шт
чеснок 2 зубчика
помидоры 5 шт
томатная паста 1-2 ст.лож
яйца 4 шт
острый перец 1 шт
оливковое масло
соль по вкусу
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Датский "пирог мечты"

Вторник, 03 Июля 2018 г. 18:54 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

датский пирог с кокосом 1
 

Для пирога:

- 250 г муки
- 250 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 3 яйца
- 200 мл молоа
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. ванильного сахара

Для покрытия:

- 125 г сливочного масла
- 50 мл молока
- 200 г коричневого сахара
- 100 г кокосовой стружки

Взбить яйца с сахаром до пышности.

Сливочное масло растопить. Смешать с молоком, влить смесь во взбитые яйца.

Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавить к масляно-яичной смеси, перемешать. Вылить тесто в форму (25*35 см), печь при 200С 20-25 минут.

Тем временем приготовить покрытие: масло растопить, добавить молоко и сахар, дать покипеть 1 минуту. Добавить кокос, перемешать.

Вынуть пирог из духовки, равномерно распределить по нему кокосовую массу. Вернуть в духовку и печь еще 10-12 минут, до готовности. Остудить перед подачей.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рулетики из кабачков с куриной котлетой

Вторник, 03 Июля 2018 г. 18:32 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Рулетики из кабачков с куриной котлетой. Фотография рецепта 

 

  • молодые кабачки - 3-4 шт. (небольшие)
  • соль - по вкусу
  • куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.
  • грецкие орехи - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень петрушки - 6-7 веточек
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • белый хлеб (или багет) - 4-5 ломтиков
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - по вкусу.

 

Рецепт приготовления:

Рулетики из кабачков с куриной котлетой, Шаг 01

Молодые кабачки вымыть, обтереть досуха салфеткой, срезать кончики, а затем нарезать вдоль пластинками толщиной 4-5 мм. Получившиеся пластинки кабачков посыпать солью и отставить в сторону.

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Котлета по-министерски

Вторник, 03 Июля 2018 г. 18:22 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Котлета по-министерски. Фотография рецепта 

  • куриное филе - 1кг
  • лук жареный - 150г
  • репчатый лук - 50-100г
  • хлеб - 120г
  • молоко
  • картофельное пюре (готовое) - 150г
  • бульон
  • панировочные сухари
  • сливочное масло для обжарки сухарей.

 

Рецепт приготовления:

Котлета по-министерски, Шаг 01

Куриное филе, картофельное пюре, хлеб, замоченный в молоке и затем отжатый, куриный бульон, лук жареный и сырой, соль и перец превращаем в фарш. Взять около 1/3 фарша и пропустить его через куттер с бульоном, примерно 1/1

Котлета по-министерски, Шаг 02

Делим фарш на котлеты. Вес фарша для одной котлеты 115-120г.

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 03 Июля 2018 г. 18:04 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Шашлык из баранины с баклажанами. Фотография рецепта 

 

  • баранина (мякоть с жирком) - 600г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зира (молотая) - 1 ч.л.
  • баклажан - 2 шт. (крупный)
  • соль - по вкусу.

Сначала готовим фарш из баранины для шашлыка. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Наверно, мелкая решетка тоже подойдет, но мясо, пропущенное через крупную решетку, в шашлыке получается сочнее.

Шашлык из баранины с баклажанами, Шаг 02

 

Вслед за мясом пропустить через мясорубку луковицу. Смешать фарш из баранины с луком, добавить молотую зиру и соль и вымешивать очень тщательно примерно 10-15 минут. Дополнительно фарш можно отбить о дно миски. От того, насколько хорошо будет вымешан фарш, зависит качество шашлыка. Если плохо вымесить - он сползет с шампуров.

Хорошо вымешанный фарш разделить на кусочки, из которых скатать шарики размером с яйцо. Убрать их в холодильник.

Читать далее...
Рубрики:  Шашлык, барбекю
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз

Обычная манка и картофель, а результат впечатляет! Картофельные булочки

Вторник, 03 Июля 2018 г. 08:23 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
мука 300 гр
манная крупа 300 гр
картофель (отварной) 200 гр
оливковое масло 4 ст.лож
соль
сухие дрожжи 6 гр
орегано, крупная соль (морская)
помидоры черри
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Постное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний тортик на раз-два-три!

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 21:34 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
Yes


Ингредиенты: Для теста: маргарин — 150 гр, сметана — 230 гр,
мука — 2 стакана.

Для крема: 1 банка вареной сгущёнки, 200 гр. сливочного масла,
шоколад для украшения верха торта

Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем тесто. Делим тесто на 6 частей. Раскатываем каждую часть тонко и выпекаем коржи. Остужаем.
Для крема взбиваем размягченное масло со сгущенкой.
Каждый корж смазываем кремом и сверху поливаем растопленным шоколадом.
И - угощаемся!...

ArNika
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ (РУБЛЕННОЕ СЛАДКОЕ ТЕСТО)

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 18:53 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
 
  • Ингредиенты:
  • мука - 350 г,
  • сливочное масло (охлажденное ) - 150 г,
  • яйцо - 1 шт
    яичный желток - 1 шт (можно заменить целым яйцом или холодной водой),
  • йогурт или сметана - 3 ст.л.
  • сахар - 120 г,
    соль - щепотка

  • для сметанно-яичной заливки
  • йогурт (сметана) - 180-200 г,
  • яйца - 2 шт,
  • сахар - 2 ст.л.,
  • ванильный сахар - 5 г 
  • кукурузный или картофельный крахмал - 20 г 
  •  
  • черная смородина - 150 г,
  • сахар - 2 ст.л.



  • Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям

ВЕНГЕРСКИЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 18:27 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Состав
на 6 огромных булок 

500 г слоеного дрожжевого теста

начинка: 

200г творога
50г сахара
ванильный сахар
1 яйцо
0,5 ст. л. сметаны
25г панировочных сухарей
лимонная цедра
изюм

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям

Баклажаны по- итальянски

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 18:16 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Состав

3 больших баклажана
2 больших розовых помидора
несколько листиков базилика (по желанию)
6 яиц
70 г пармезана
1 зубок чеснока
оливковое масло
соль
перец

Приготовление

Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать пополам. Вырезать аккуратно содержимое баклажана и мелко порезать. Посыпать небольшим количеством соли.

Подготовленные баклажанные "лодочки" смазать оливковым маслом (кисточкой) и выложить на застеленный фольгой противень. Запекать в духовке 25 минут в положении "гриль" при 200 С.

Очистить и порезать помидоры, добавить к ним базилик. В глубокой тарелке взбить вилкой яйца.
В сковороду налить оливковое масло, добавив зубок чеснока. Когда чеснок обжарится вытащить и выкинуть. Выложить в масло начинку баклажан, предварительно отжав её руками. Обжарить начинку до золотистой корочки, добавить порезанные помидоры. Обжаривать ещё минуты 3 и затем влить яйца, постоянно помешивая. Хорошо все перемешать. Дать яйцам свернуться. Поперчить.
Дать остыть начинке. И затем начинить баклажаны. Сверху посыпать тертым пармезаном. Запечь в духовке 25 минут при 200С
Подавать горячими
 

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мятный компот из вишни на зиму и еще много интересных рецептов

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 18:11 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вишня очень распространённая ягода,которую хозяюшки используют в приготовлении компота на зиму. Она обладает многими полезными свойствами, содержит фруктозу, глюкозу, пектин, витамины А, С, РР, лимонную и яблочную кислоты, ценные минеральные вещества: медь, магний, калий, железо.Из неё делают прекрасную консервированную начинку для вареников и пирогов, варят варенье и джемы,замораживают и закатывают в банки в виде компотов,как самостоятельно,так и с различными я годами и фруктами.

ЖМИ НА ФОТО ДЛЯ РЕЦЕПТОВ:

4979645_kompot_iz_vishni_i_klubniki (640x461, 207Kb)

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Скумбрия в банке со свеклой

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 17:45 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Скумбрия в банке со свеклой

Скумбрия в банке со свеклой - мясистая, в меру жирная, с выразительным вкусом. Подаем тушеную скумбрию со свеклой, морковкой, луком теплой или охлажденной.

Скумбрия в банке со свеклой

Ингредиенты:

- скумбрия - 1 шт.;

- свекла - 2 шт.;

- рыбный бульон - 300 г;

- лук - 1 шт.;

- морковь - 1 шт.;

- чили - 1-2 кольца;

- черешковый сельдерей - 1 стебель;

- укроп, петрушка - по 2-3 ветки;

- чеснок - 2 зуб;

- растительное масло - 30-50 мл;

- сахар - 1,5 ст. л.;

- морская соль, перец - по вкусу.

Как приготовить рыбу в банке

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт с нежным суфле и ананасами

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 17:16 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

Аппетитный торт с нежным йогуртовым суфле и консервированными ананасами станет настоящим украшением праздничного стола. Воздушный бисквит, освежающее суфле с кусочками желе и фруктов, а сверху нежный шоколадный ганаш – что может быть вкуснее? Готовить его совсем не сложно. Единственное, необходимо запастись временем, чтобы суфле и ганаш успели как следует охладиться и застыть.

Торт с нежным суфле и ананасами

Ингредиенты для бисквита:

- куриные яйца – 4 шт.; 

- сахар – 140 г;

- пшеничная мука – 120 г;

- какао-порошок – 20 г;

- рафинированное подсолнечное масло – 30 мл;

- вода (кипяток) – 2 ст. л.;

- ванилин – 1 г. 

Ингредиенты для суфле:

- сметана жирностью 20% - 250 г;

- густой йогурт - 200 мл;

- сахар – 140 г;

- желатин - 15 г;

- желе «Киви» - 1 пакетик;

- консервированные ананасы – 540 г.

Ингредиенты для ганаша:

- черный шоколад - 100 г;

- сливки - 100 мл.

Приготовление:

 

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ну очень вкусно! Традиционные Китайские Слоеные Лепешки Попробуй, не пожалеешь!

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 08:19 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто:
мука 400 гр
соль 1\4 ч.лож
вода (кипяток) 100 мл
вода (теплая) 200 мл
растительное масло 1 ст.лож
помазка:
зеленый лук
смесь 5 специй 1\8 ч.лож
соль 1\2 ч.лож
растительное масло (горячее) 2-3 ст.лож
 
************************************
наш рецепт смеси "5 специй"
20 гр сычуаньского перца
20 гр бадьяна
10 гр тмина
10 гр корицы (можно молотой)
8 гр сушеного чеснока (порошок)
все вместе растолочь в ступке
Рубрики:  Видеорецепты
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИДЕАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО. ГОТОВИМ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ

Воскресенье, 01 Июля 2018 г. 10:46 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто:
сливочное масло (мягкое) 200 гр
творог (5%)  250 гр
сахар 3 ст.лож
мука 350 гр
начинка:
яблоки 2-3 шт
орехи молотые
сахар
яйцо (желток + белок) 1 шт
 
************************************
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ВИШНЕВЫЙ КЕКС

Суббота, 30 Июня 2018 г. 19:24 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Состав

200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
1 ч ложка ванилина
4 яйца
300 г замороженной вишни
2 ч.л. разрыхлителя 
300-350 г муки

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Суббота, 30 Июня 2018 г. 14:55 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


Состав

500 г слив (синих и твёрдых)
4 яйца
50 мл. красного сухого вина
200 г сахара
175 г сливочного масла
5 г разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
200 г муки
1 лимон
сахарная пудра

Приготовление

Вымыть сливы и очистить их от косточек. Уложить в кастрюлю, добавить 2 ст.ложки сахара, цедру 1 лимона и красное вино. Поставить на сильный огонь и варить, пока вино не испарится (кастрюлю рекомендую брать побольше, а огонь сделать посильнее, дабы не повторять мою ошибку - у меня сливы начали превращаться в пюре, часть которого я потом использовала в другое блюдо)



Взбить сливочное масло с оставшимся сахаром, пока не получится кремообразная масса и добавить яйца. Добавлять их по одному, продолжая взбивать.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ

Суббота, 30 Июня 2018 г. 14:45 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора


 

 

250 г муки 
Соль, перец, мускатный орех
125 г охлажденного сливочного масла
5 яиц
250 г свинины 
½ желтого болгарского перца
½ оранжевого болгарского перца
300 г стручковой фасоли
1/ 2 пучка зеленого лука
200г сыра Гауда
200 г сливок
Тыквенные семечки (по желанию)

Приготовление

  • Мясо обмыть, промокнуть кухонным полотенцем, отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист, луковицу.
  • Муку смешать с ½ ч.л соли, добавить мелко порезанное масло. Добавить 1 яйцо и 2-3 ст.л. холодной воды. Все хорошенько порубить ножом, затем руками вымешать тесто, сформировать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Мясо остудить, разобрать руками на кусочки по волокнам.
  • Фасоль вымыть, обрезать кончики, порезать на кусочки и в подсоленной воде бланшировать 5 минут. Остудить.
  • Перец болгарский порезать на кусочки, зеленый лук – колечками. Морковь и сыр потереть на крупную терку.
  • Мясо, сыр, морковь, болг.перец, фасоль и лук перемешать

    Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки, тесто раскатать, выложить в форму так, чтобы высота бортов была приблизительно 4 см
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Венгерский суп с говяжьим фаршем и овощами

Суббота, 30 Июня 2018 г. 14:25 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора



Состав
на 4 порции
500 г говяжьего фарша
1 большая луковица, порезать
1 зеленый болгарский перец, порезать
2 ст.л. муки
500 г (примерно 3 шт.) картошки, почистить, порезать маленькими кубиками
2 ст.л. молотой паприки
1/4 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. молотого сушеного майорана
1 1/4 ч.л. тмина
1 1/4 ч.л. соли (или по вкусу)
1 ст.л. томатной пасты
3 ст. говяжьего бульона
3 ст. воды

Приготовление
 
Читать далее...
Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Суббота, 30 Июня 2018 г. 14:14 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора





Состав

3 баклажана
3 зубка чеснока
3 ч.ложки сухого орегано
оливковое масло
белый винный уксус
примерно 1/4 стручка пеперончино
соль 

Приготовление

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ленивое Слоеное Дрожжевое Тесто + Вкуснейший Пирог с Капустой!

Суббота, 30 Июня 2018 г. 06:49 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
супер тесто:
мука 600 гр
теплое молоко 260 мл
сухие дрожжи 1\2 ч.лож
яйцо 1 шт
сливочное масло (мягкое) 300 гр
соль щепотка
начинка:
капуста (молодая) 1 кг
яйца 3 шт
соль, черный перец, мускатный орех
растительное масло для жарки
 
************************************
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриные грудки по-нормандски

Пятница, 29 Июня 2018 г. 21:02 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора
  • SSL25803.JPG

Нам понадобится: 
куриные грудки - 3 шт.
слоеное тесто - 450г (я беру готовое без дрожжевое)
сыр - 200г
яблоки - 3 шт.
сухое белое вино - 1 стакан
сливки - 1 стакан
бульон куриный - 1 стакан
соль, перец - по вкусу. 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат из запеченых овощей с моцареллой

Пятница, 29 Июня 2018 г. 20:53 + в цитатник
vartysh (Царство_Кулинарии) все записи автора

DSC01859.JPG

Понадобится:


1 клубень сладкого картофеля,

3-4 зубчики чеснока,

1 ср.баклажан,

2 сладких перца(желательно разных цветов),

200 гр. листового салата,

150 гр. моцареллы.


Для заправки:

1 ст.л. уксуса Balsamic,

2-4 зубчика чеснока,

3 ст.л. оливкового масла,

1 маленький лук-шалот,

2 ст.л. смеси свежих трав(эстрагон, базилик).

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кокосовое печенье - видео рецепт

Пятница, 29 Июня 2018 г. 17:38 + в цитатник
Елена_Баженова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Кокосовое печенье можно приготовить из готовой кокосовой стружки, но намного лучше использовать для этого кокосовый орех, который давно перестал быть у нас экзотикой. Сейчас за небольшие деньги кокосы можно купить практически в любом супермаркете. Таким способом рассыпчатое печенье получается намного вкуснее и полезнее, т.к. собственноручно приготовленная стружка содержит в себе много кокосового масла.

Продукты:

- 1 кокосовый орех (80 г кокосовой стружки),

- 100 г пшеничной муки,

- 70 г сливочного масла,

- 1 яйцо,

- 70 г сахара,

- 1/2 ч.ложки разрыхлителя.

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Быстрый рецепт домашней пиццы

Пятница, 29 Июня 2018 г. 10:37 + в цитатник
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 13 пользователям

Баскский пирог с черешней (вишней). Зажмурься от удовольствия!

Пятница, 29 Июня 2018 г. 06:59 + в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Царство_Кулинарии) все записи автора



Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто:
сахар 150 гр
сливочное масло 125 гр
яйца 2 шт
ром 2 ст.лож
мука 300-350 гр
начинка:
черешня (вишня) 300 гр
яичные желтки 4 шт
сахар 125 гр
молоко 400 мл
мука 60 гр
миндальная мука 100  гр
сливочное масло 40 гр
ром 1 ст.лож
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: [270] 269 268 ..
.. 1 Календарь