-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерт домашние дрожжи заготовки закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кекс кефир клубника корица крахмал крем кулинария кулинарные идеи кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лук майонез мак масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пироги пирожки помидоры постная кухня растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рыба салат салаты сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт хлеб шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17768


***
Правообладателям рецептов
***
Привет! Если Вы зашли на этот блог, значит, Вы цените Кулинарию, любите вкусные блюда и хотите порадовать своих близких!
Для поиска рецепта воспользуйтесь поиском:


По всем вопросам - писать на eda-klass[собака]yandex.ru
Правила сообщества:
0. Выкладывать рецепты может кто угодно. Для этого нужно добавить сообщество в друзья.
1. Выкладывая рецепт из какого-нибудь кулинарного сайта - ссылка на первоисточник обязательна!
2. Рецепт выкладывается полностью. Запрещено выкладывать половину рецепта и ставить продолжение на другой блог/сайт - такие посты будут сразу же удалены. Если же Вы хотите нарастить трафик/ссылочную массу - пишите на eda-klass[собака]yandex.ru, договоримся.
3. Обязательно выставление рубрик.
4. Лучшая благодарность для автора поста - процитировать его пост.Также не стоит забывать, что авторы всегда читают комментарии под своими постами, но не всегда отвечают из-за нехватки времени.
5. В каждом посте должна быть ссылка на этот блог (Царство_Кулинарии).
6. Рекламу может выкладывать только админ сообщества iWant.

ПИГОДИ - ВКУСНЕЙШИЕ КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Среда, 08 Января 2014 г. 19:56 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Хотите доставить удовольствие своим родным и друзьям — приготовьте им Пигоди. Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке. Вкус необыкновенный, необычный, да и готовятся несложно. А на следующий день, если они останутся, после подогревания становятся еще вкуснее и пышнее.

кнопка для переходов далее
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

ПИРОГ С МЯСОМ *ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ*

Вторник, 07 Января 2014 г. 17:46 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирог с мясом «Легче не бывает»

Пирог с мясом «Легче не бывает»

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

кнопка далее
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Торт "День и ночь"

Вторник, 07 Января 2014 г. 13:25 + в цитатник
Swet-lana (Царство_Кулинарии) все записи автора

Торт очень нежный, пышный, тает во рту. 4131733_CIMG0023_640x480 (640x480, 117Kb)

 

Для теста :
 
Масло сливочное или маргарин - 100 гр 
Яйца - 2 шт 
Сгущённое молоко - 1 банка 
Сода (гашенная) - 1ч.л. или разрыхлитель - 2 ч.л. 
Мука - 8 ст.л. 
Какао - 1 ст.л. 
 
Для крема:
 
Сметана - 400 гр.
Вареная сгущенка - 1 банка 
Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ "ПАВЛОВА"

Суббота, 04 Января 2014 г. 15:34 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ И ВАРИАЦИЙ НА ТЕМУ «ПАВЛОВА» С НОРВЕЖСКОГО САЙТА matprat.no.

МИНИ «ПАВЛОВА» С МОРОШКОЙ (8 порций-пирожных)

Ингредиенты

3 яичных белка

2 ½ дл сахара

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

МОЯ "ПАВЛОВА"

Суббота, 04 Января 2014 г. 11:36 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

В Норвегии очень популярен торт «Павлова». Не буду вдаваться в подробности и описывать историю создания этого шедевра кондитерского искусства – это все можно найти в интернете. Скажу только, что он назван в честь русской балерины Анны Павловой. И впервые  был преподнесен ей на день рождения, во время гастролей в Австралии.

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

Пятница, 03 Января 2014 г. 16:53 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4979645_5F968E_0 (700x525, 248Kb) 4979645_00092483 (325x295, 19Kb)
4979645_30ec3ab8e83cc25fccaa855133a9e421_jpg (597x448, 128Kb) 4979645_5df80bd3906187906dca729bfd8d9e0f (480x306, 108Kb)
4979645_1372975486_3 (355x280, 197Kb) 4979645_meshochki_iz_myasa_s_gribami_i_syrom (450x281, 122Kb)
4979645_r40450_large (300x225, 54Kb) 4979645_r79742_large (300x225, 28Kb)

 

Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Мексиканский соус «Пико-де-гальо». Видео рецепт.

Среда, 01 Января 2014 г. 21:42 + в цитатник
Dzigunenko (Царство_Кулинарии) все записи автора

Пико-де-гальо (исп. pico de gallo — «клюв петуха») свежий соус из размельчённых помидоров, лука и чили. В этом соусе из семьи сальса могут присутствовать и другие ингредиенты, например лайм, лимоны, авокадо, огурец и редиски. В некоторых регионах Мексики под Pico de gallo подразумевают овощной салат с соком лиметты и солёным порошком из чили, в то время как под сальсой там понимают «Salsa picada» или «Salsa Mexicana», потому что она содержит цвета флага Мексики — красный (помидоры), белый (лук) и зелёный (перец чили). 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Свежие помидоры чери, нарезанные на 4 части Красный лук, тонко нарезанный халапеньо перец, мелко нарезанный (можно использовать местные перчики, количество на свой вкус) Свежий сок 2 лайма 2 зубка чеснока, мелко нарезанного Кинза, базилик, мяту мелко нарезанная Оливковое масло - 1 ложка Молотый перец по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте все ингредиенты, кроме соли и перца, в большой миске. Добавить соль и перец по своему вкусу. Подавать с чипсами из тартилы.


Съедобные новогодние игрушки

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 01:09 + в цитатник
Milena2 (Царство_Кулинарии) все записи автора Иногда так хочется создать что - то необычное своими руками ! Особенно под Новый год.Предлагаю необычное съедобное украшение :)
Итак : берем средних размеров мандарин , гвоздику целую (бутоны) . Аккуратно протыкаем мантарин гвозикой . Повторяем , до получения своеобразного " Ежика " . Затем , при помощи скрепки ( желательно иметь набор разноцветных скрепок ) , прикрепряем получившуюся "игрушку " на елку . Божественный аромат обеспечен! Кроме того , "игрушка" вполне съедобна :)
Попробуйте , не пожалеете !

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Великолепные торты с меренгами - рецепты приготовления.

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:10 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора

Великолепные торты с меренгами - рецепты приготовления.

LARC (500x357, 47Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Кексики "Елочки с сюрпризом".

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:07 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексики "Елочки с сюрпризом".

Кексики "Елочки с сюрпризом".

1386522995_1353656129_9kwcotggasg (400x283, 29Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

"Сырные корзиночки"- изумительная закуска на новогодний стол!

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 02:34 + в цитатник
Nadezda- (Царство_Кулинарии) все записи автора

rznGaDNfYHU (550x413, 108Kb)
Ингредиенты:
- кальмары - 400 г
- 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
- 2 вареных яйца
- 300 г сыра
- майонез для заправки

ИНТЕРЕСНО? ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Морепродукты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Яйца фаршированные "классика"

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 00:03 + в цитатник
Milena2 (Царство_Кулинарии) все записи автора Яйца фаршированные "классика"

Необходимо :
Яйца , отваренные вкрутую : 10 шт . Баночка печеночного паштета - 1 шт , масло сливочное - 1 ст.л. Майонез - 1 упаковка, зелень для украшения.
Приготовление :
Яйца очищаем от скорлупы , разрезаем пополам , вынимаем желтки , разминаем ,смешиваем с паштетом и маслом .Солим , перчим по вкусу. Начиняем получившейся массой половинки яиц , выкладываем на блюдо , поливаем майонезом . Ставим в холодильник на 1-2 часа . Перед подачей посыпаем рубленной зеленью.
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

БЕСПОДОБНЫЙ РУЛЕТ С ИНДЕЙКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 13:14 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 
 
 
Анимашки Еда
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

НОРВЕЖСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ДEСЕРТЫ ИЗ ЯГОД

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 00:54 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

ПЕРЕД РОЖДЕНСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ С НЕСКОЛЬКИМИ РЕЦЕПТАМИ НОРВЕЖСКОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ КУХНИ, А, ПОПУТНО, И РАССКАЗАТЬ , ЧТО Я УЗНАЛА ИНТЕРЕСНОГО О ТРАДИЦИЯХ И ОБЫЧАЯХ НОРВЕЖЦЕВ.

Multekrem

Один из добрых старых рецептов. Вкус морошки со взбитыми сливками и кусочками печенья никогда не выходит из моды.

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тарталетки. Рецепт теста для тарталеток

Среда, 25 Декабря 2013 г. 20:34 + в цитатник
Zlatotsvet (Царство_Кулинарии) все записи автора

С икрой...

Тарталетки с начинкой являются одним из универсальных блюд. Ими можно украсть любой праздничный стол, а семейному ужину придадут торжественный оттенок. Что немаловажно, в качестве начинки для тарталеток можно взять все, что вам придется по душе – мясо или рыбу, фрукты, ягоды или овощи, можно даже использовать салаты, которые остались после новогоднего застолья.
На фото Тарталетки наполнены сыром «Маскарпоне», сверху выложена красная икра.
В магазине сейчас продаются тарталетки разнообразных форм, но можно приготовит и самим.
Независимо от того, какой выбирается рецепт тарталеток, тесто может быть простым слоеным, а можно выпечь основу этой замечательной закуски из песочного теста. Как это сделать?
Рецепт теста

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

СВИНИНА В *ЛИСЬЕЙ ШУБКЕ*

Среда, 25 Декабря 2013 г. 13:25 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЦАРЬ ТЕФТЕЛЯ - НА ОБЕД ХВАТИТ И ОДНОЙ ШТУКИ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 11:28 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Очень богатые на вкус тефтели, крупные и мясистые, не требуют гарнира. Достаточно подать лишь овощи или вкусный свежий хлеб! 


 

Анимашки Еда
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

НОРВЕЖСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ БЛЮДО "PEPPERKAKER" или "ПЕРЕЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 23:43 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

ПЕРЕД РОЖДЕНСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ С НЕСКОЛЬКИМИ РЕЦЕПТАМИ НОРВЕЖСКОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ КУХНИ, А, ПОПУТНО, И РАССКАЗАТЬ , ЧТО Я УЗНАЛА ИНТЕРЕСНОГО О ТРАДИЦИЯХ И ОБЫЧАЯХ НОРВЕЖЦЕВ.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ И ФОТОГРАФИИ ВЗЯТЫ ИЗ НОРВЕЖСКОГО КУЛИНАРНОГО САЙТА matprat.no

Когда по дому разносятся пряные запахи рождественского перечного печенья значит: Рождество на пороге! Эти запахи, а также возбужденные разговоры детей в фартуках и со скалками вокруг кухонного стола, создают хорошее новогоднее настроение, а дегустация этих традиционных пикантных пряников невероятно хороши в самые короткие дни норвежской полярной ночи в предверии Рождества...

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз

НОВЫЕ САЛАТИКИ НА ПРАЗДНИКИ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 21:08 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

новогодние смайлики 68
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

НОРВЕЖСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ БЛЮДО «Ribbesylte» или «Салтисон из грудинки»

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:51 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

ПЕРЕД РОЖДЕНСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ С НЕСКОЛЬКИМИ РЕЦЕПТАМИ НОРВЕЖСКОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ КУХНИ, А, ПОПУТНО, И РАССКАЗАТЬ , ЧТО Я УЗНАЛА ИНТЕРЕСНОГО О ТРАДИЦИЯХ И ОБЫЧАЯХ НОРВЕЖЦЕВ. ВСЕ РЕЦЕПТЫ И ФОТОГРАФИИ ВЗЯТЫ ИЗ НОРВЕЖСКОГО КУЛИНАРНОГО САЙТА matprat.no

Sylte - классическое норвежское рождественское блюдо. Мы предлагаем приготовить это сочное и ароматное блюдо самостоятельно.

Ингредиенты

1 кг свиных ребер (грудинки)

1 ¼ ст.л. соли

1 чайная ложка перца

1 чайная ложка молотой гвоздики

1 чайная ложка молотого душистого перца

1 чайная ложка молотого имбиря

5 ч.л. желатина в порошке

½ часть мелко нарезанного лука 

1. Удалите острым ножом ребра (кости).

2. Закипятите воду и добавьте грудинку. Варите мясо на протяжении 2 1/2 часа.

3. Смешайте специи, желатин и лук. Форму для выпечки хлеба (около 1 1/2 литра) выложить изнутри полиэтиленовой пленкой  

4.Снимите кожу и нарежьте грудинку в длину тонкими ломтиками.

5. Укладывать в форму мясо слоями, пересыпая смесью специй и желатина. Закройте пленкой и положите пресс сверху. Держите в прохладном месте или холодильнике до следующего дня. Ribbesylten готов.

При сервировке нарезать тонкими ломтиками. Как дополнение подать горчицу, хрен и тонкие ломтики пресного хлеба Lefse (типа налистников).

ПЕРЕВОД С НОРВЕЖСКОГО OLGANORWAY

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

НОРВЕЖСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ БЛЮДО "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА"

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 00:53 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

ny kalkun (448x252, 66Kb)

ПЕРЕД РОЖДЕНСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ С НЕСКОЛЬКИМИ РЕЦЕПТАМИ НОРВЕЖСКОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ КУХНИ, А, ПОПУТНО, И РАССКАЗАТЬ , ЧТО Я УЗНАЛА ИНТЕРЕСНОГО О ТРАДИЦИЯХ И ОБЫЧАЯХ НОРВЕЖЦЕВ.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ И ФОТОГРАФИИ ВЗЯТЫ ИЗ НОРВЕЖСКОГО КУЛИНАРНОГО САЙТА matprat.no

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

МЕДОВИК НА КЕФИРЕ

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 12:27 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

НОРВЕЖСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ БЛЮДО «ЛЮТЕФИСК» (LUTEFISK)

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 00:07 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

ny lut (448x252, 53Kb) ПЕРЕД РОЖДЕНСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ С НЕСКОЛЬКИМИ РЕЦЕПТАМИ НОРВЕЖСКОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ КУХНИ, А, ПОПУТНО, И РАССКАЗАТЬ , ЧТО Я УЗНАЛА ИНТЕРЕСНОГО О ТРАДИЦИЯХ И ОБЫЧАЯХ НОРВЕЖЦЕВ.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ И ФОТОГРАФИИ ВЗЯТЫ ИЗ НОРВЕЖСКОГО КУЛИНАРНОГО САЙТА matprat.no

Лютефиск, пожалуй, одно из самых древних норвежских блюд, которое до сих пор пользуется огромной популярностью. Лютефиск всегда ассоциируется с праздником, рождеством.

Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Видеорецепты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз

Роллы из творога-идеальный десерт к новогоднему столу!

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 06:15 + в цитатник
Nadezda- (Царство_Кулинарии) все записи автора

pDQSfS6uIuk (700x468, 98Kb)
Нам понадобится:
300 г творога
1 ч.л. сметаны

ИНТЕРЕСНО? ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

НОРВЕЖСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ БЛЮДО «ПИННЕШЁТ» или « КАРЕ ЯГНЕНКА НА БЕРЕЗОВЫХ ПАЛОЧКАХ»

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 03:22 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

ПЕРЕД РОЖДЕНСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ С НЕСКОЛЬКИМИ РЕЦЕПТАМИ НОРВЕЖСКОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ КУХНИ, А, ПОПУТНО, И РАССКАЗАТЬ , ЧТО Я УЗНАЛА ИНТЕРЕСНОГО О ТРАДИЦИЯХ И ОБЫЧАЯХ НОРВЕЖЦЕВ.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ И ФОТОГРАФИИ ВЗЯТЫ ИЗ НОРВЕЖСКОГО КУЛИНАРНОГО САЙТА matprat.no

Название этого блюда – «пиннешёт» состоит из двух частей : «пинне» - палочка и «шёт» - мясо.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Баранина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз

Посткардио протеино-банановый сплит

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 16:12 + в цитатник
irinapirina (Царство_Кулинарии) все записи автора

Банановый сплит на завтрак.

Ингредиенты:

1 средний банан

¾ стакана обезжиренного греческого йогурта

½ мерной ложки сывороточного протеина

1 нарезанная клубника

¼ стакана черники

1 большая столовая ложки мюсли

1 столовая ложка стружки темного шоколада

 

Приготовление:

Нарежьте банан вдоль пополам и выложите на тарелку. 

Смешайте протеин и йогурт и выложите поверх банана. 

Добавьте шоколадную стружку, мюсли и ягоды.

 

Пищевая ценность (на одну порцию)

Калории 383

Жиры 7 г.

Углеводы 53 г.

Белки 32 г.



Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 116 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь