-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салат салаты сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19610

Обновите подкапотное пространство своего авто с помощью мойки паром в АвтоТехЦентре Альфа Флит!!! Узнать подробнее >>>>>

 

Грязное подкапотное пространство является причиной перегрева двигателя, коррозии деталей и ведет к серьезному дорогостоящему ремонту. Именно поэтому подкапотное пространство требуется регулярно чистить. Профессиональная очистка моторного отсека при помощи парогенератора - это намного безопасней и эффективней чем обычная мойка водой! 

ГАРАНТИЯ ИСПРАВНОСТИ МОТОРА ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!

Качество работы Вы можете увидеть на фото, а цены самые низкие в Москве - проверьте сами!!! Струя пара высокой температуры удаляет даже самые сложные загрязнения, при этом такая процедура относится к сухой чистке и не навредит электронике авто!

Кликните на картинку чтобы узнать цену

 

мойка двигателя паром (595x404, 250Kb)

Успейте воспользоваться сезонной акцией!!!

Звоните прямо сейчас: 8-903-292-01-38 или +7(495) 722-70-08


~Мексиканский рецепт курочки~

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 19:56 + в цитатник
Людмилка-Н (Царство_Кулинарии) все записи автора

58027772_1271778078_7592_20100415134054_thumb[5] (537x356, 53Kb)
ПОНАДОБИТСЯ

куриные бёдрышки-5-6 шт (или любые части курицы)
лук репчатый — 2 шт,
перец болгарский — 2 шт,
свежие помидоры — 4-6 шт (можно свежие помидоры заменить консервированными),
кукуруза консервированная — 1 банка,
чеснок,
майонез,
соль,
перец,
сыр
Оооочень вкусно!!!

3676362_256 (99x23, 1Kb)
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Остренький салатик из св. капусты!

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 11:10 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренький салатик из св. капусты!

DdnxbpuiiQw (604x453, 135Kb)
Св.капуста-250 гр.
Сыр-50 гр.
Яйца вар.-2 шт.
Чеснок-1 зубч.
Майонез-2 стол.л.
Капусту нарезать+соль,пожимкать.
Яйца и сыр натереть на мелк. тёрке+капуста ,майонез,чеснок.
Салатик я украсила красной смородиной.
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Голубева
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Творожный десерт с бананом

Среда, 29 Апреля 2015 г. 18:52 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт с бананом

getImage (604x453, 140Kb)
Ингредиенты:
 
- 20 г. желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г. творога
- 250 г. сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г. шоколада
- 2 банана
 
Приготовление:
Приятного аппетита!

getImage (3) (604x453, 135Kb)

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Хрустящий шоколадный торт.

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 15:46 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий шоколадный торт.

740353aa9b (600x449, 117Kb)
Рецепт для ШОКОЛАДоманов и любителей быстрых десертов - торт без выпечки! 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кукурузные хлопья50 г
арахис180 г
темный шоколад300 г
сливочное масло80 г 

1360647757_p7160059_novyy-razmer (500x374, 122Kb)

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Торт "Bounty"

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 13:34 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Bounty"

HVX28dEe5jM (604x403, 131Kb)

Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Такооой вкусный, правда очень сытный.
 
Время приготовления: 50 мин.+ охлаждение
Порций: 8
Приятного аппетита!

rUdARXT0-gE (604x403, 123Kb)

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Cырное печенье

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:48 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cырное печенье

V0vRbEQtq2I (410x634, 181Kb)

РЕЦЕПТ 1.
100г масла, 100г сыра твёрдого,1 стакан муки,соль, молотый красный перец. Масло порубить ножом с мукой, добавить тёртый сыр, соль, перец, замесить тесто и на 1 час в холодильник. Затем раскатать, сделать печеньки, посыпать сверху сыром и в духовку
У МЕНЯ БЕЗ ПЕРЦА
РЕЦЕПТ 2.
200-СЛИВ. МАСЛО
2 плавленых сырка
1 стакан муки
сырки и маргарин натереть на крупной тёрке, всыпать муку, замесить тесто, раскатать и формочками сделать печенье. Посыпать верх сахарком и выпекать при 180%  минут 
автор: Дина Протасевич
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Скумбрия быстрого посола

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:48 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия быстрого посола

10665848_1441200336174610_6448909111634432907_n (485x364, 108Kb)

Изначально этот рецепт вызвал у меня некоторые сомнения. Как то не верилось, что рыба успеет просолиться всего за два часа. Но я рискнула. И вот, что могу сказать об этом рецепте. Через два часа скумбрия действительно получается слабосоленой, готовой. Если любите посоленее, подержите еще 30 минут, час. В любом случае, рыбу стоит пробовать на соль, потому что рассол очень концентрированный и целой ночи для рыбы может быть многовато.

Ингредиенты:
Скумбрия: 3 шт.
Вода: 1 л
Лук репчатый: 1 шт.
Соль: 125 г
Лавровый лист: 5 шт.
Перец черный горошком: 7 шт.
Перец душистый: 8 г
Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Макароны с ветчиной, грибами и сметаной

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 13:02 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

410_21_11_2014_7091 (350x250, 51Kb)

Сразу стоит отметить, что блюдо по своей сути достаточно простое и быстрое в приготовлении. Здесь главную роль играют использующиеся ингредиенты, которые просто идеально сочетаются друг с другом, что придает блюду особую нежность и изысканность. Причем главным таким компонентом можно смело называть пикантный сыр горгонзола, который в сочетании с любимой ветчиной и сметаной придает макаронам необычный вкус и аромат. Поверьте, такое блюдо не может не понравиться! Хотя при желании или за неимением тех или иных продуктов вы всегда можете заменить их на те, которые есть в холодильнике, и тогда получится не менее интересная «домашняя» интерпретация этого блюда. Самое главное – это вдохновение и желание порадовать своих домочадцев новым и интересным блюдом.

Читать далее...
Рубрики:  Макароны
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадная рисовая каша

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 12:55 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: mizuko
http://www.povarenok.ru/recipes/show/87398/


700591_45184-300x0 (300x453, 41Kb)

Эта каша - просто невероятно вкусная. Не каша, а какой-то десерт. Очень нравится детям и взрослым. Особенно, если подать её с ягодами, - съедается моментально. И ничего, что в пост нельзя молочные продукты, - мы сварим нашу кашу на кокосовом или миндальном молоке. Получится очень вкусно!
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии
Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Курица запеченная под тертым картофелем

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 12:24 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-kurica-zapechenaja-pod-tertym-kartofelem-38940.html

c1d14e31ac (300x225, 15Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Суп рыбный с сырными клецками

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 12:18 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ovkuse.ru/recipes/sup-rybnyi-s-syrnymi-kleckami/

T69X0vN7 (500x268, 16Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Бисквитный рулет на кефире

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:32 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.1001eda.com/biskvitnyj-rulet-na-kefire
236_15_02_2015_3094 (350x233, 61Kb)

Если вы хотите порадовать своих близких вкусной домашней выпечкой, то совсем не обязательно придумывать какие-то сложные десерты или печь трехэтажные торты, затратив на это немало времени. Предлагаю освоить достаточно простой рецепт бисквитного рулета на кефире, в состав которого входят доступные продукты. Такой бисквит порадует вас своей нежностью и невероятным ароматом, а в сочетании с вкусным кремом станет любимым лакомством для сладкоежек. Это идеальное решение для вечернего чаепития в кругу семьи или для воскресных посиделок с подругами. Конечно же, можно приобрести неплохой бисквитный рулетик и в ближайшем магазине, однако если сделать его самостоятельно и украсить на свой вкус, то получится уникальное изделие. Тем не менее, бисквит и без всяких дополнительных украшений отличается оригинальным вкусом, а за счет крема тесто получается очень тонким и мягким. Попробуйте, вам наверняка понравится этот вкусный десерт.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Закуска под водочку и не только

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:23 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Nestea

http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-ry...a-pod-vodochku-i-ne-tolko.html
recipes5395 (380x330, 118Kb)

Очень вкусная и сытная закуска под водочку и не только. Со стола разметается мгновенно, вот чесслово :)
Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Брекфастбургер

Среда, 22 Апреля 2015 г. 22:10 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Nestea
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-jaic/brekfastburger.html?source=subscribe

recipes5394 (380x330, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Торт-шербет с орехами

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:39 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-шербет с орехами


__dirOKC_as~1 (450x326, 98Kb)
Ингредиенты
орехи грецкие - 60 грамм
сахар - четыре столовых ложки
хлопья овсяные - 60 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
безе - 60 грамм
шоколад горький - 80 грамм
миндаль - 80 грамм
сливки густые - 2 1/2 стакана
сахарная пудра - две столовых ложки
 
Способ приготовления
Грецкие орехи порубим и соединим с овсяными хлопьями.
Сахар растопим и прогревайте до образования светлой карамели, добавим масло, овсяные хлопья с орехами и перемешаем.
Противень выстелим фольгой, смажем ее растительным маслом, выложим на нее карамельную массу и охладим.
Безе крупно нарежем, соединим с миндалем.
Карамельную массу измельчим, смешаем с безе, шоколадом и взбитыми сливками.
Полученную массу выложим в форму и охлаждайте 12 часов, помешивая время от времени.
При подаче торт выложим из формы на блюдо и посыплем тертым шоколадом.
https://vk.com/feed?w=wall-44705173_20556
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 20:25 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

qak1JvezjpA (604x453, 146Kb)

Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
 
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
https://vk.com/feed?w=wall-44415896_51611
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 8 пользователям

Курица запеченная в духовке с апельсином!

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 20:21 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная в духовке с апельсином!

cG0BH6GCho8~1 (600x397, 190Kb)

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.
 
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
 
Все смешать для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. Подавать с любым гарниром.
Автор: Наташа Чагай
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Куриный рулет "Павлиний глаз"

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:15 + в цитатник
Amazonka_777 (Царство_Кулинарии) все записи автора


Праздничный рулет из куриного мяса и фарша с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится в разрезе.
Запекаем рулет в форме для кекса. В зависимости от величины формы, количество продуктов будет разным

2375835738 (604x453, 70Kb)

Продукты для куриного рулета:
Куриное филе - 3 больших или 4 поменьше (1 – 1,2 кг)
Куриный фарш – 1кг
Яйца – 9 шт.
Хлеб белый или батон «вчерашний» - 3 ломтика
Молоко – 100мл
Шпинат свежий – 1 пучок
Лук репчатый – 1 луковица
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Приправа для курицы

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт Монастырская изба

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 22:57 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Монастырская изба

AC98EeZFLWw (604x403, 129Kb)BnrLb5Yk2GM (604x325, 98Kb)
Ингредиенты:
 
на тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль
Для начинки торта:
вишневое варенье – 700 гр.
3 ст.л. сахара
Для крема на торт:
Масло сливочное – 250 гр.
Сгущенное молоко – 2 банка
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ ЧАРОДЕЙКА

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:36 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ЧАРОДЕЙКА

-z58Oe4Z6NY (604x403, 165Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
 
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Фаршированные бёдрышки (окорочка) " Башмачки"

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 23:10 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные бёдрышки (окорочка) " Башмачки"

044 (700x525, 330Kb)

Окорочка разрезать на две части - бедро и голень. С бедра снять шкуру (не выбрасываем) и по кости надрезать с двух сторон ( если бы нам надо было кость удалить) кость поднимаем, зачищаем, но не удаляем.Мясо подсолить слегка, поперчить и по желанию использовать те специи которые вы любите.Я использовала сладкую паприку и карри. Отдельно делаем начинку. На 4 бедра, 1 маленькая баночка отварных грибов 170гр(отжать от жидкости),30-40гр твёрдого сыра (натереть на тёрке),2ч.л каперсов,2 зуб чеснока и зелень (укроп и петрушка),1-2ст.л сметаны или майонеза. В внутрь бедра кладём начинку, сверху прикрываем шкурой, подгибая её под низ. Затем обматываем беконом.На 4 бедра ушло 200гр бекона. Кость обмотать фольгой, что бы не горела и красиво смотрелись при подаче. Ставим в форму для запекания, сверху слегка сбрызнуть олив. маслом. Ставим в хорошо нагретую духовку на 180гр - 200гр. на 15мин и ещё 4-5 мин под гриль.Ориентируйтесь на свою духовку.Получается очень вкусное, сочное,ароматное мясо.

Приятного аппетита!

сам процес https://www.youtube.com/watch?v=iyJUqhfACKA

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Фаршированные крылышки.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:20 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные крылышки.

01 (700x525, 383Kb)

Маринад для крылышек: 3ст.л соевого соуса, 3ст.л оливкового масла, 2 ч.л мёда, 2ч.л аджики. Всё смешать и мариновать мясо минимум 15 мин. Если соевый соус не солёный то мясо нужно подсолить. Выпекать в разогретой духовке на 180-200гр 20мин. Я в виде ошиблась и сказала, что оливкового масла 2ч.л.

Приятного аппетита!

сам процес https://www.youtube.com/watch?v=CLvGLD2EQF0

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Сочная мясная запеканка.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 13:37 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная мясная запеканка.

0 (700x525, 273Kb)

500 гр смешанного фарша свинина и говядина.,2-яйца, 1- луковица, 1- морковь,400гр свежей капусты, 80-100мл молока 2 зуб. чеснока, 2 помидора не больших, 50гр сыра. Фарш посолить и поперчить, выдавить 2 зуб. чеснока. Отдельно в сковороду налить молоко добавить нашинкованную капусту, натёртую морковь и мелко порезанную луковицу. Накрыть крышкой и потушить до готовности. Что бы молоко выпарилось.Остывшую массу добавить в фарш, 2-яйца и всё хорошо вмешать. При необходимости подсолить. Форму для запекания смазать раст. маслом, ровным слоем выложить мясной фарш, сверху выложить помидор порезанный тонкими кружочками. На помидоры посыпать тёртый сыр. Поставить в разогретую духовку на 180гр на 45-50 мин. Получилась вкусная и очень сочная запеканка.

Приятного аппетита!

сам процес https://www.youtube.com/watch?v=5JcmpFtQpZk

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить Фанту.

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 15:08 + в цитатник
Amazonka_777 (Царство_Кулинарии) все записи автора


original (604x377, 46Kb)
Ингредиенты:
Апельсины крупные 4 шт.
Лимон 1 шт.
Вода 700 мл.
Газированная питьевая вода (BonAqua) 500 мл.
Сахарный песок 150 гр. или по вкусу

Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.



Источник: https://vk.com/vk.handwork

Рубрики:  Напитки/Лимонад
Царство_Кулинарии



Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Грибное масло-отличная идея для бутербродов

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 09:21 + в цитатник
Amazonka_777 (Царство_Кулинарии) все записи автора


original (450x337, 43Kb)

Ингредиенты

свежие шампиньоны - 200 грамм

сливочное масло - 250 грамм

прованские травы - одна чайная ложка

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Способ приготовления

0_126f36_6f07d373_S (150x102, 21Kb)
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии



Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Дорога... в"МАРЦИПАНОВЫЙ РАЙ"

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 17:06 + в цитатник
olganorway (Царство_Кулинарии) все записи автора

В этом году мой муж праздновал свое 65-летие . Мне захотелось к этому дню испечь необыкновенный торт. И мои долгие прогулки по интернету принесли удачу.

На сайте Тани Коноваловой я встретила очень детальный рецепт торта «Марципановый рай».

Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз

Арахисовый торт "Коровка"

Среда, 15 Апреля 2015 г. 18:48 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовый торт "Коровка"


image~1 (700x466, 211Kb)
Для теста:
250 г. или  1,5 ст. жареного несоленого арахиса
300 г. или 1,5 пачки мягкого сливочного масла
250 г. или 1 ст. сахара
340 г. или 2 ст. или  12 ст. л. пшеничной муки
1,5 ч. л. или 6 г.  разрыхлителя 
3 куриных яйца
3 ст. л вареной сгущенки "Ириска"
 
Для крема:
150 г. мягкого сливочного масла
200 г. отвешенной сметаны
1 банка или 380 гр. вареной сгущенки "Ириска" (минус 3 ст. л., которые уйдут в тесто)
3 дольки черного шоколада
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Шоколад три рецепта.

Среда, 15 Апреля 2015 г. 13:17 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколад три рецепта.

HK0kB-VISTk (604x602, 138Kb)
Рецепт №1. Проще не бывает
 
Это то, как делаю шоколад я и недостаток (или достоинство?) этого рецепта в том, что здесь много чего варьируется. Остальные будут более определенны.
Ингридиенты:
масло сливочное
какао-порошок
сахар (мед)
 
Приготовление:
 
Берется масло (количество - на глаз, собственно, чем больше масла, тем больше будет шоколада), можно порезать его на кусочки (быстрее и равномернее растопится) и ставится в кастрюльке на огонь. Когда масло закипело - добавляем в него сахар и какао. Сахар - по вкусу, кто как любит. Какао - на глаз, одной рукой сыпете, другой мешаете. Прекращаем добавлять какао, когда консистенция массы будет от густой сметаны до когда уже плохо мешается ложкой (но до этого крайнего состояния лучше не доводить). Затем варим еще минуту-две, помешивая. Снимаем с огня, оставляем остывать, и в морозилку (при желании можно из кастрюли перелить во что-то, об этом подробнее будет ниже).
Чем больше какао, тем горьче и тверже будет шоколад.
 
Рецепт №2. Добавляем молоко
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Медовые ребрышки в яблочном соусе.

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 12:27 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые ребрышки в яблочном соусе.

1393752661_3491 (700x525, 328Kb)

Нежные и сочные ребрышки с медовой ноткой и в яблочной подливке с мультиварки.
... мммммм ... Вкуснятина!
Очень простой и вкусный рецепт! Рекомендую с овощным гарниром.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Судак в духовке, запеченный в фольге

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 16:39 + в цитатник
Zlatotsvet (Царство_Кулинарии) все записи автора

Судак – рыба благородная, и уж если удалось словить такую или купить свежую, то морозить ее негоже. Из судака можно сварить солянку, испечь рыбный пирог, но самый вкусный судак – это судак, запеченный в духовке, причем запекать судака лучше в фольге. Мясо получается очень нежным и сочным, вкусненькая юшка не испаряется, а остается в фольге. Делюсь очень простым и быстрым рецептом, по которому запечь судака можно целиком, а можно порционными кусочками

Читать дальше

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Изысканная выпечка. Праздничный кулич.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 13:10 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора

 



Скоро наступит праздник Светлой Пасхи. К этому дню пекутся пышные куличи – большие и маленькие, красятся яйца во все цвета радуги, делаются вкусные ароматные творожные пасхи. Каждая хозяйка, думая о пасхальном столе, старается приготовить что-то особенное, но подходящее к случаю. Предлагаю вам, дорогие мои подружки, испечь этот
Праздничный кулич к светлой Пасхе!

Rietta

 

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как испечь пасхальный кулич в хлебопечке?!

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 21:04 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь пасхальный кулич в хлебопечке?!

Раньше я никогда не пекла пасхальные куличи сама. Покупала в магазине. Но с появлением хлебопечки, еще задолго до пасхи, я начала проверять различные рецепты, выложенные в интернете. 
Самым удачным рецептом пасхального кулича, на мой вкус, я и хочу с вами поделиться.
Я часто пеку этот кулич в обычные дни - очень вкусно на завтрак с молоком.
В обычные дни на завтраки я пеку половинную норму. Для удобства количество продуктов для половинной нормы я указываю в скобках
Советую пользоваться мерной ложкой, стаканчиком и весами. Тогда вы всегда получите одинаково отличный результат.
Ингредиенты Для кулича
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 137 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь