-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салат салаты сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19610

Обновите подкапотное пространство своего авто с помощью мойки паром в АвтоТехЦентре Альфа Флит!!! Узнать подробнее >>>>>

 

Грязное подкапотное пространство является причиной перегрева двигателя, коррозии деталей и ведет к серьезному дорогостоящему ремонту. Именно поэтому подкапотное пространство требуется регулярно чистить. Профессиональная очистка моторного отсека при помощи парогенератора - это намного безопасней и эффективней чем обычная мойка водой! 

ГАРАНТИЯ ИСПРАВНОСТИ МОТОРА ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!

Качество работы Вы можете увидеть на фото, а цены самые низкие в Москве - проверьте сами!!! Струя пара высокой температуры удаляет даже самые сложные загрязнения, при этом такая процедура относится к сухой чистке и не навредит электронике авто!

Кликните на картинку чтобы узнать цену

 

мойка двигателя паром (595x404, 250Kb)

Успейте воспользоваться сезонной акцией!!!

Звоните прямо сейчас: 8-903-292-01-38 или +7(495) 722-70-08


Куриные оладьи с кабачком

Суббота, 13 Июня 2015 г. 21:39 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Елена Калинина
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-pticy/kurinye-oladi-s-kabachkom.html

recipes6003 (380x330, 137Kb)

Предлагаю вам приготовить куриные оладьи с кабачком, которые получаются очень вкусными, нежными и сочными. Подать их можно и к завтраку, и на ужин. Готовятся быстро и просто.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

~Подготовка к пикнику: правила отличного отдыха~

Суббота, 13 Июня 2015 г. 12:56 + в цитатник
Людмилка-Н (Царство_Кулинарии) все записи автора

***********************************************

Выезд на природу – всегда событие, предшествуют которому долгие сборы и суета. Но все равно что-то важное забудется… Не дайте себя втянуть в авантюру под названием «спонтанный пикник»: лучше все продумать и тщательно подготовиться, чтобы досадные мелочи не испортили всю прелесть общения с друзьями на свежем воздухе.

***********************************************
head (700x360, 378Kb)
***********************************************
ВСЕ СОВЕТЫ
Рубрики:  Шашлык, барбекю
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

~Мастер-класс. Варим клубничное варенье~

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 19:25 + в цитатник
Людмилка-Н (Царство_Кулинарии) все записи автора

Источник-http://prostokvashino.ru/culinary-academy/article/cook_strawberry_jam

_____________________________________________________________
Самое вкусное варенье получается из домашней клубники. И неважно, вырастили вы ее на своем огороде или купили на ближайшем рынке, принцип приготовления один — как можно скорее приступайте к варке: нежная ягода плохо переносит время ожидания, даже в холодильнике. А при правильном подходе варенье всю зиму будет сохранять первозданную свежесть душистой клубники.
_____________________________________________________________
Главное_фото_МК_Варим_клубничное_варенье (700x466, 367Kb)
_____________________________________________________________
далее
фоторецепт
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

Творожные шарики

Пятница, 05 Июня 2015 г. 17:12 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
103148945_66 (700x371, 176Kb)

Творожные шарики – это быстро, просто и вкусно. Используя различные рецепты, их можно из второго блюда превращать в необычные десерты, а из легкого перекуса – в настоящий праздник для желудка. Калорийность шариков в большей степени будет зависеть от жирности выбранного творога. Сладкие шарики можно приготовить в виде пончиков, добавить к ним фрукты или ягоды и даже использовать в качестве основы для вкусного торта.

0_9a11f_104213c4_S (150x75, 19Kb)
Олвия

 

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

~Помидоры в заправке~

Среда, 03 Июня 2015 г. 19:05 + в цитатник
Людмилка-Н (Царство_Кулинарии) все записи автора

___________________________________________________________

Очень вкусные и полезные помидоры маринованные в заправке, которая прекрасно подходит к любому гарниру или мясу. Для организма -легкость и 0 лишних калорий! Помидор- польза содержится в любых помидорах, в них огромное количество полезных веществ — витамины группы В — В1, В2, В5, В6, а также другие — А, Е, С. Если только нет аллергии или других негативных реакций. При наличии кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, угревая сыпь, рекомендуется съедать хотя бы один плод томата в день, тогда кожа значительно преобразится. Кстати, использовать помидоры можно не только для употребления их внутрь, но и для приготовления масок для лица и тела. Базилик- В базилике содержится огромное количество ценных веществ: каротин, аскорбинка, рутин, эфирные масла, микроэлементы, флавоноиды, витамины РР, А, В2. Издревле базилик использовался в качестве натурального афродизиака. Еще базилик называют умной травой, якобы он сам знает, что нужно человеку.

___________________________________________________________
maa9d75b (770x520, 199Kb)
___________________________________________________________
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пирожное «Картошка» по-домашнему

Среда, 03 Июня 2015 г. 10:39 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
594698f57618080d07ea70634ede746e_b (700x509, 155Kb)
Всем известно именитое пирожное «Картошка». Оно славится своим изумительным, нежным вкусом. Пирожное «Картошка», появилось в начале девятнадцатого века.
И кто бы мог подумать, что такое наивкуснейшее пирожное «Картошка», придумано не известными кулинарами, а оно появилось совершенно спонтанно из продуктов, которые были под рукой. Родом пирожное «Картошка» из Финляндии. Сейчас оно входит в самые популярные рецепты и является любимейшим детским лакомством.

0_9a11f_104213c4_S (150x75, 19Kb)

Олвия

 

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Крабовый салат с капустой

Вторник, 02 Июня 2015 г. 16:05 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ovkuse.ru/recipes/krabovyi-salat-s-kapustoi/

SqCxhFy7 (500x313, 25Kb)

Крабовый салат имеет очень много версий, мы в этом рецепте расскажем об одной из них: с капустой, огурцами и зеленью. Такой вариант крабового салата получается особенно нежным и имеет очень свежий, приятный вкус.
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Рыбные котлеты по-киевски

Вторник, 02 Июня 2015 г. 15:54 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://saechka.ru/recipes/recipe_rybnaya_kotleta_po_kievski

rybnaya_kotleta (550x386, 69Kb)

Это пошаговый рецепт приготовления котлеты по-киевски, которую можно приготовить так же и из куриного филе. Подавать котлеты лучше всего с зелёным салатом и свежими овощами.
Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Из розы чайной ешь варенье, и наступит исцеленье

Вторник, 02 Июня 2015 г. 00:28 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Оказывается, немногие знают, что чайная роза--это не только благоуханный цветок, но так же и кладезь витаминов, лечебный, вкусный и ароматный продукт. Разгар цветения чайной розы наполняет сад сказочным ароматом. И вполне понятно стремление сохранить это ощущение торжества королевы цветов и наслаждаться им зимой.Из неё делают заготовку, перетирая с сахаром, варят варенье, а так же сушат бутоны, и затем заваривают из них чай.

 4979645_78616246_large_rosepetals (700x466, 246Kb)

Кроме того, что это лакомство очень вкусное, он  еще является весьма полезным, можно сказать даже целебным. Оно поможет победить ангину и бронхит, как у детей, так и у взрослых. Оно полезно для укрепления десен, помогает справиться с таким недугом, как стоматит. Полезно такое варенье и при язве, а также при предшественнике этого заболевания – гастрите. Оно помогает снять синдром хронической усталости, победить бессонницу, вегетососудистую дистонию и раздражительность.

 

4979645_1340976604_3 (640x439, 138Kb)

Это прекрасное средство от авитаминоза, что укрепит иммунитет и поможет бороться с вирусами в период различных эпидемий. Это отменное средство для восстановления после тяжелых заболеваний и операций.

0_c5bd8_3fe4c863_S.png
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Торт «Прага» по-домашнему...

Пятница, 29 Мая 2015 г. 18:54 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора


Торт «Прага» — советский родственник венского «Захера»: напоминает его и рецептурой, и внешним видом. «Прагу» придумал начальник кондитерского цеха одноименного ресторана Владимир Гуральник (автор «Птичьего молока» и еще нескольких десятков пирожных и тортов, популярных со времен СССР), и к чешской кухне этот торт никакого отношения не имеет.

0_9a11f_104213c4_S (150x75, 19Kb)
Олвия

 

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

«Тарарушки» на кефире

Среда, 27 Мая 2015 г. 20:58 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
SAM_0430 (700x441, 112Kb)

Когда нет ничего к чаю, а так бывает... я делаю вот такие «Тарарушки».
Быстро, легко, получается целая гора... Обожаю их с чаем!
Предлагаю вам рецептик, сделайте, не пожалеете!

0_9a11f_104213c4_S (150x75, 19Kb)
Олвия

 

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мясные блинчики по-министерски

Среда, 27 Мая 2015 г. 19:56 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные блинчики по-министерски

getImage (5) (482x362, 148Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш 500 гр.
лук 2 шт.
яйцо 1 шт.
соль, молотый перец по вкусу
сметана 100 гр.
зелень
твердого сыра 100 гр.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 9 пользователям

Салат со свеклой и курицей

Суббота, 23 Мая 2015 г. 23:52 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: АУРИЧКА
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98680/

940434_42393-300x0 (300x200, 25Kb)

Превосходный салат! Готовила его уже много много раз и никогда не надоедает... Я добавляю в этот салат еще чеснок, и иногда чернослив.
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Эмпанадас с мясом

Суббота, 23 Мая 2015 г. 22:31 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: larik_malasha
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90423/

764640_47045nothumb500 (500x333, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

РЕЦЕПТ САЛАТА С ВЕТЧИНОЙ И ОВОЩАМИ БЕЗ МАЙОНЕЗА

Суббота, 23 Мая 2015 г. 22:27 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ovkuse.ru/recipes/salat-s-vetchinoj-i-ovoshhami-bez-maioneza/

WbNXy4fy (500x311, 25Kb)

Этот салатик из-за использования редиса, огурцов, помидоров и зелени можно отнести к категории весенне-летних витаминных салатов. Сытности ему добавляет ветчина, однако при этом отсутствие майонеза в рецептуре позволяет ему оставаться легким для желудка и полезным.

Такой салатик можно приготовить просто так или на праздничный стол – в любой ситуации он будет расходиться на ура!
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

СУПЧИК ГРИБНОЙ С СЫРОМ

Пятница, 22 Мая 2015 г. 10:29 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Слоеный гречник

Пятница, 22 Мая 2015 г. 09:49 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Z Olga
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98020/

926512_19353-300x0 (300x382, 32Kb)

Хочу предложить Вам рецепт не сложной по ингредиентам и приготовлению запеканки, где главные герои - это гречка и грибы.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Котлеты из цветной капусты

Пятница, 22 Мая 2015 г. 09:40 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://subscribe.ru/digest/cookery/vegetable/n1889151864.html

im_20150417162533_23332 (700x350, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Горячий сырный суп с колбасой

Четверг, 21 Мая 2015 г. 14:21 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Эльвира

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/gorjachii-syrnyi-sup-s-kolbasoi-36441.html

Esv75aXT-OA (450x337, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Курица, запечённая в майонезе с кетчупом

Четверг, 21 Мая 2015 г. 13:55 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://myasosmyasom.blogspot.com/2012/08/blog-post_11.html

Курица, запечённая в майонезе с кетчупом (160x104, 4Kb)

Для приготовления этого блюда можно взять любую часть курицы: филе, окорочка, бёдрышки, крылышки…
Или возьмите целую тушку курицы и перед приготовлением разрежьте её на порционные куски.

Для приготовления курицы, запеченной в майонезе с кетчупом, вам потребуются следующие

продукты:

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Салат "Трио"

Четверг, 21 Мая 2015 г. 01:29 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
скачанные файлы (700x486, 381Kb)
Очень люблю этот салат. Очень вкусный, быстрый и простой в приготовлении
он не только сэкономит вам время, но и порадует своим замечательным вкусом!
Попробуйте приготовить, не пожалеете!

0_ea393_4a14eead_XS (100x57, 10Kb)

Олвия

 

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

Печенье с обыкновенным плавленым сыром

Пятница, 15 Мая 2015 г. 21:36 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Макароны запеченные с сыром и сметаной

Пятница, 15 Мая 2015 г. 20:07 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



236_26_03_2015_3157 (350x525, 105Kb)

Макароны с сыром – это классика, которую знает каждый любитель этого простого, но очень пикантного блюда. Но порой даже рецепт давно знакомых классических блюд приедается, и хочется капли разнообразия. Поэтому именно сегодня мы предлагаем вам разнообразить классический рецепт макарон с сыром с помощью добавления сметенного соуса, мягкого сыра рикотты и смеси разнообразных специй. Думаю, следует попробовать именно такое оригинальное сочетание, которое, я уверена, порадует многих фанатов блюд из макарон.

Читать далее...
Рубрики:  Макароны
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Ароматные лепешки к обеду

Пятница, 15 Мая 2015 г. 19:51 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Гата

Пятница, 15 Мая 2015 г. 19:28 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Наталия Меденцева
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/gata-39879.html

IMG_5872 (640x480, 263Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Жареные пирожки на кефире с картофелем и печенкой

Пятница, 15 Мая 2015 г. 19:12 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

236_21_03_2015_3139 (350x256, 78Kb)

Хочу поделится с вами простым и вкусным рецептом моих любимых жареных пирожков! Эти пирожки мне готовила моя бабушка в детстве, папа любя называл их «лапти», у бабушки их всегда получалась большая миска, ароматные, тоненькие, с картошкой и жареным луком, другой еды и не надо было, съедались всей семьей очень быстро!
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Бутерброды Привет из детства

Пятница, 15 Мая 2015 г. 19:01 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Трубочки с белковым кремом

Пятница, 15 Мая 2015 г. 11:08 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с белковым кремом

2015-05-04_003524 (700x473, 256Kb)

Ингредиенты: 
- 2 квадратные пластины слоеного теста
- 1 яйцо для смазывания
- 50 мл воды
- 100 г сахара
- 2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см. 
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20—25 минут.
6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.
Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
8. Посыпать сахарной пудрой.

https://vk.com/feed?w=wall-49437501_86281

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Печенье с вареньем

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 11:32 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с вареньем

Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья
 
Приготовление печенья с вареньем:
Приятного аппетита!!!

2015-05-04_002933 (700x532, 343Kb)

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Шоколадный торт. Идеальный.

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 13:52 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт. Идеальный.

2dlK3dCdMm0 (450x674, 200Kb)

Казалось бы ну шоколадный торт. Что мы, тортов шоколадных не ели? Это скучно и не интересно. И все они похожи друг на друга. Где-то так я и размышляла, пока как-то не решила сделать торт по этому рецепту.
Все, я нашла свой идеал шоколадного торта)) Такой шоколадно-прешоколадный, насыщенный, мягкий, нежный, влажный..
 
Вам потребуется:
 
Для коржей:
3 стакана сахара (600гр)
3 стакана муки (425гр)
1 стакан+ 2 ст.л. какао-порошка (135гр)
1,5 ч.л. соли
2 и 1/4 ч.л. разрыхлителя
2 и 1/4 ч.л. соды
3 яйца
3/4 стакана растительного масла
1,5 стакана молока
1,5 стакана горячего кофе
Приятного аппетита!

ksy-nq84FNc (450x674, 204Kb)

Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:09 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

2015-05-04_003955 (700x440, 317Kb)

Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в емкость, предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков.
Теперь на терке трем шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 минут, может и меньше даже.
https://vk.com/feed?w=wall-55721364_32606
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Селедка под шубой с морковью "По-корейски"

Четверг, 07 Мая 2015 г. 17:23 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой с морковью "По-корейски"

L0aLsWcqIwQ (468x335, 100Kb)
Ингредиенты:
-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана
 
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
4-ый слой – морковь по корейски;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
https://vk.com/feed?w=wall-44415896_52227
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Масло с черемшой

Вторник, 05 Мая 2015 г. 12:41 + в цитатник
Elika2012 (Царство_Кулинарии) все записи автора

масло с черемшой

Потребуется:

Сливочное масло 200 г,

Черемша 1 пучок,

Лук зеленый 1 пучок,

Соль, перец.

далее рецепт
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

~Пельмени с зеленым луком~

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 20:15 + в цитатник
Людмилка-Н (Царство_Кулинарии) все записи автора

____________________________________________________

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Для теста:

яйцо – 1 шт.
соль – щепотка
мука – 400 г
вода – 150 мл
image001 (183x154, 29Kb) Для фарша:

сваренные вкрутую яйца – 5 шт.
зеленый лук – 500 г
____________________________________________________

00030738 (800x486, 280Kb)

____________________________________________________
3676362_256 (99x23, 1Kb)
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Сборнички
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

~Засолка огурцов в бочке или кадке~

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 20:05 + в цитатник
Людмилка-Н (Царство_Кулинарии) все записи автора

Раньше почти в каждой деревенской семье на зиму солили огурцы в бочках, причем использовали бочки довольно большого объема (от 50 до 100 литров). Семьи были большие, и этот продукт тоже поедался большими количествами.

5c24d6bb47f68509e44aa616b806f2fc (800x551, 393Kb)
Для засола нужно брать огурцы поздних сборов. Наилучшее сырье для соления — огурцы длиной 8—15 см, то есть недозрелые плоды с небольшими семенными камерами и недоразвитыми семенами. Свежесобранные огурцы вымачивают, периодически меняя воду (не более 6 ч), и моют. Приправы также тщательно моют. Укроп нарезают кусками длиной 15—20 см. Корни хрена и чеснок очищают. Подготовленные приправы кладут на дно бочек и поверх огурцов. Если бочки вмещают более 100 л, приправы кладут и посредине.

Стенки бочки натирают чесноком. Плотно укладывают в бочки огурцы: чем больше огурцов поместится в посуде, тем выше будет концентрация молочной кислоты при брожении и тем лучше будут сохраняться соленые огурцы.

3676362_256 (99x23, 1Kb)
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

~Салат "Ташкент"~

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 20:02 + в цитатник
Людмилка-Н (Царство_Кулинарии) все записи автора

___________________________________________________________

salat-s-redkoi-840x200 (700x166, 136Kb)

Салат "Ташкент" по летнему свеж и по восточному терпок.Рецептурных вариаций этого салата, пожалуй, столько же, сколько и людей его готовит. Используют различное мясо – баранину, говядину или телятину, курицу или индюшку.Традиционно этот садат заправляют Сузьмой.
Сузьма (сюзьма) - это популярный в тюркских регионах кисломолочный продукт. По своей консистенции сузьма напоминает густую сметану или мягкий творог.
Сузьму получают путем фильтрации и отжима от сыворотки мацони, катыка или другого родственного напитка, который широко распространен в Азии и на Кавказе.

___________________________________________________________
Итак, Нам нужно :

150 гр отварной говядины без соли и специй (курица и свинина не походят)
300 гр зеленой редьки;
50-70 гр репчатого лука;
2 столовые ложки растительного масла (с оливковым получилось не очень);
100 гр майонеза(можно чуть меньше);
2 крутых яйца.
___________________________________________________________
3676362_256 (99x23, 1Kb)
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 137 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь