-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салат салаты сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19610

Обновите подкапотное пространство своего авто с помощью мойки паром в АвтоТехЦентре Альфа Флит!!! Узнать подробнее >>>>>

 

Грязное подкапотное пространство является причиной перегрева двигателя, коррозии деталей и ведет к серьезному дорогостоящему ремонту. Именно поэтому подкапотное пространство требуется регулярно чистить. Профессиональная очистка моторного отсека при помощи парогенератора - это намного безопасней и эффективней чем обычная мойка водой! 

ГАРАНТИЯ ИСПРАВНОСТИ МОТОРА ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!

Качество работы Вы можете увидеть на фото, а цены самые низкие в Москве - проверьте сами!!! Струя пара высокой температуры удаляет даже самые сложные загрязнения, при этом такая процедура относится к сухой чистке и не навредит электронике авто!

Кликните на картинку чтобы узнать цену

 

мойка двигателя паром (595x404, 250Kb)

Успейте воспользоваться сезонной акцией!!!

Звоните прямо сейчас: 8-903-292-01-38 или +7(495) 722-70-08


Яблочный манник

Пятница, 02 Октября 2015 г. 22:05 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://subscribe.ru/digest/cookery/batch/n2077432887.html

im_20150925160408_4099 (700x350, 182Kb)

Запах корицы и яблок разносится по всему дому, когда яблочный манник стоит в духовке. Нам кажется, не много найдется на свете выпечки проще этого приятно-влажного и нежного пирога. Не надо заводить опару, взбивать белки, обжаривать начинку. И самое главное – в этом пироге совсем нет яиц. А значит, дети с аллергией на яйца могут есть его в неограниченных количествах.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Штрумбы кубанские

Пятница, 02 Октября 2015 г. 21:56 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Натали

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/shtrumby-kubanskie-63994.html

Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!
original (600x401, 56Kb)
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Консервированные баклажаны с грибами

Среда, 16 Сентября 2015 г. 13:30 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Александр
http://sotkiradosti.ru/domashnie-zagotovki-na-zimu/konservirovannye-baklazhany-s-gribami

Консервированные баклажаны с грибами перед употреблением подогреваем, заправляем сметаной и подаём украсив зеленью укропчика, петрушечки или кинзы. Нам пригодятся молодые, с плотной мякотью тёмно-фиолетовые баклажаны, выращенные на даче или купленные в магазине и свежесобранные грибы (можно шампиньоны). Домашняя заготовка на зиму в виде рецепта консервированных баклажанов с грибами является прекрасной закуской или самостоятельным блюдом.
konservirovannyie-baklazhanyi-retsept (237x300, 22Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Оладьи из кабачков по-Черкизовски

Среда, 16 Сентября 2015 г. 13:22 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.povarenok.ru/recipes/show/113398/

1259928_52765-300x0 (300x237, 29Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Куриный суп с сырными рулетиками

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 11:14 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Творожно-яблочный пирог "Краски осени"...

Среда, 09 Сентября 2015 г. 13:37 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
79e91d49ea865c90d017676d8a7ca (700x525, 378Kb)

Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается
очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог.

далее
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Суп «Шурпа»

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 23:30 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Юля Усенко(Ярыш)

http://i.ovkuse.ru/blogs/blyuda-10541/sup-shurpa-41064.html
275_0124sau_1089_6hi (700x525, 84Kb)
Ароматный, сытный, вкусный суп.
Читать далее...
Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 8 пользователям

Греческая закуска с фасолью на зиму

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 21:25 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии


Понравилось: 7 пользователям

Печенье "Красный бархат"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 21:22 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Быстрый яблочный пирог с какао

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 21:17 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Lakshmi

http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vyp...-jablochnyi-pirog-s-kakao.html
recipes6542 (380x330, 121Kb)

Предлагаю испечь быстрый яблочный пирог с какао, который можно подать к чаю или кофе. Рецепт очень простой, продукты все доступные. Пирог рассчитан на небольшую форму, объёмом 18 см, я пекла в форме 23 см, поэтому мой пирог получился низкий, в следующий раз увеличу ингредиенты, но главное что это вкусно!
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Чебуреки на кефире...

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 22:58 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
15772178968a74aafd4c3eeadd17d63a5f893 (700x531, 278Kb)
Когда делаю тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания! Нам очень понравились чебуреки из такого теста!
Теперь это мой фирменный рецепт!

0_ea393_4a14eead_XS (100x57, 10Kb)

Олвия
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат из помидоров с сыром и сосисками

Среда, 02 Сентября 2015 г. 11:50 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Елена Калинина
http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty...dorov-s-syrom-i-sosiskami.html
recipes6528 (380x330, 102Kb)

Салат из помидоров с сыром и сосисками - простой, но очень вкусный, быстрый в приготовлении салатик для вашего стола. Такой салат можно моментально приготовить к ужину или неожиданному приходу гостей. Майонез, по-желанию, полностью заменяется сметаной.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Салат "Баварский"

Среда, 02 Сентября 2015 г. 11:28 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Lakshmi

http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty/salat-bavarskii.html
recipes6525 (380x330, 120Kb)

Салат "Баварский" - очень простой и вкусный закусочный салат, который станет хорошим дополнением к любому гарниру. Его можно подать на завтрак или ужин.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Баклажан, запеченный в духовке с помидорами и сыром

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 23:06 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
ee14a7921a439193df61a5922737d8c8 (700x453, 123Kb)
Баклажаны - это овощи, которые пришли к нам с Востока. Арабы и индусы умеют готовить из них прекрасные блюда. А вот в России блюда из баклажан появились позже. Да и выращивать баклажаны начали только на юге России. К счастью, в России сейчас баклажан хватает, а потому можем приготовить из них прекрасное блюдо! Важно, что блюдо получается очень полезным, красивым и будет отличной закуской на вашем столе!

0_124a63_1c708868_orig (1) (231x39, 10Kb)

Олвия

 

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

~Помидоры в собственном соку~

Пятница, 28 Августа 2015 г. 21:21 + в цитатник
Людмилка-Н (Царство_Кулинарии) все записи автора

___________________________________________________________________

Помидоры прекрасны в любом кулинарном жанре – маринованные и соленые, в виде варенья и сока, сушеные и вяленые… Вариантов множество. Один из наиболее простых и популярных – консервированные помидоры в собственном соку. Особого мастерства здесь не требуется, набор сопутствующих ингредиентов - элементарный, а вкус получается максимально натуральным.

___________________________________________________________________

tomaty-v-sobstvennom-soku-retsept-bez-tomatnoj-zalivki-foto3 (700x467, 323Kb)

___________________________________________________________________
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

~Блюда с баклажанами и кабачками на зиму~

Пятница, 28 Августа 2015 г. 20:52 + в цитатник
Людмилка-Н (Царство_Кулинарии) все записи автора

Без баклажанов и кабачков трудно представить себе наше летнее меню. Настоящие гурманы ценят их за отличный вкус, солидный запас витаминов, низкую калорийность и легкость в приготовлении.

Турецкий помидор, демьянка, синенький — и это далеко не полный список «прозвищ» известного всем баклажана, родиной кото­рого считается Индия. История умалчивает о том, когда о баклажанах впервые узнали европейцы.

60293_0 (700x465, 348Kb)
По одной из версий, в Западную Европу индийская диковинка попала в конце XVI века, получив название «яблоко безумия». По совершенно непонятной причине баклажаны сначала сочли опасными для жизни как «вызывающие помрачение рассудка». Прошло немало времени, прежде чем «запретные плоды» наконец распробовали и полностью реабилитировали. В России же баклажаны стали выращивать лишь в XVIII веке — в южных губерниях их ласково окрестили синенькими и объявили одной из лучших «стольных закусок». А в одном кулинарном альманахе того времени были упомянуты и целебные свойства баклажанов — есть их рекомендовалось «забывчивым и рассеянным». Достоинства этого продукта упоминаются и в наши дни. По мнению ученых, в баклажанах действительно содержатся вещества, которые препятствуют развитию атеросклероза, нормализуют кровообращение и работу мозга, а также способствуют выведению шлаков из организма. Запасаясь синенькими, отдавайте предпочтение небольшим молодым плодам: в них меньше соланина (это ­вещество и придает мякоти­ характерную­ ­горчинку). Если вы купили крупные плоды, перед готовкой нарежьте их ломтиками, посолите, оставьте на некоторое время при комнатной температуре, а затем промойте водой.
1 (1) (700x466, 383Kb)

Еще один представитель овощного семейства — хорошо известный всем кабачок. В разных уголках мира из кабачков готовят множество блюд — супы, соте, икру или рагу. Их обжаривают, запекают, консервируют или фаршируют. Не многие знают, что желтые цветки кабачка тоже используют в кулинарии. К примеру, во Франции и Италии их обмакивают в кляр и жарят в небольшом количестве оливкового масла. Это простое и очень вкусное угощение подают с теплым пшеничным хлебом и чесночным соусом. Кабачки необычной округлой формы (их называют «мячиками» или «колобками») отличаются потрясающим нежным вкусом и идеально подходят для фарширования. Выберите несколько небольших кабачков, очистите их от кожуры, разрежьте каждый на куски толщиной 5 см, удалите семечки и немного мякоти и заполните заготовки начинкой. Тушить или запекать фаршированные кабачки можно вместе с баклажанами, томатами или луковицами, тоже заполненными начинкой.
+7 РЕЦЕПТОВ
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

~Как сделать болгарский перец хитом зимнего стола~

Среда, 26 Августа 2015 г. 20:53 + в цитатник
Людмилка-Н (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сладкий перец — несомненно, один из лучших подарков Природы человечеству. Солнечный, напитанный живой энергией солнца и лета, он каждый раз неизменно становится украшением любого летнего и осеннего стола. Пока ещё огородные грядки радуют дачников урожаем, самое время подумать о заготовках перца на зиму.

38cd42 (600x399, 180Kb)
Именно перец, благодаря своим вкусовым качествам и красивой зелёной, жёлтой и красной расцветке плодов, имеет наибольший шанс при правильном подходе стать хитом зимних праздничных столов.Не секрет, что мы всегда будем стремиться и шедевр приготовить, и времени да средств затратить по минимуму. И это правильно в нашей стремительной, полной стрессов жизни. Поэтому из тысяч разных способов и рецептов в сегодняшнюю подборку попали именно такие… ну, чтобы и быстро, и «шедеврально»...
+ВИДЕО и 5 РЕЦЕПТОВ
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 12:20 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
292_10 (700x465, 392Kb)

Сыр... Мммм... Свежий хрустящий хлеб с румяной корочкой... Ароматная зелень.
Чтобы получить такую вкуснятину, как на фото, понадобится 30 минут и минимальное количество усилий.

0_124a63_1c708868_orig (1) (231x39, 10Kb)

Олвия

 

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сыр «Филадельфия» в домашних условиях..

Четверг, 20 Августа 2015 г. 20:36 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
garlicspread (700x466, 397Kb)

Сыр «Филадельфия» - мягкий сливочный сыр, который пользуется неизменной популярностью уже полтора века! История его возникновения уходит в 1872 год, когда некий фермер Вильям Лоуренс приготовил сыр, который не требовал ни созревания, ни вылеживания. Он готовился из натуральных компонентов: сливок и жирного молока. Название «Филадельфия» сыр приобрел в 1903 году, когда патент выкупила торговая марка Филадельфия.

0_9a11f_104213c4_S (150x75, 19Kb)

Олвия

 

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пангасиус, запеченный в фольге с помидорами и зеленью.

Среда, 19 Августа 2015 г. 17:50 + в цитатник
Zlatotsvet (Царство_Кулинарии) все записи автора


Очень удобный рецепт для быстрого ужина.

Продукты (на 5 порций)
Филе пангасиуса - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (можно зеленый)
Зелень укропа - 4 веточки
Зелень петрушки - 2 веточки
Масло растительное
Чеснок - 4 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Читать дальше

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шарлотка с персиками

Пятница, 14 Августа 2015 г. 16:46 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Елена Калинина
http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty/sharlotka-s-persikami.html
recipes6461 (380x330, 121Kb)

Шарлотку - этот замечательный, легкий пирог пекут с различными начинками, преимущественно с яблоками. У меня сегодня - шарлотка с персиками. Попробуйте, шарлотка получается необычайно вкусная, ароматная и нежная.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Яичница по-грузински

Вторник, 11 Августа 2015 г. 18:05 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Lakshmi
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-jaic/jaichnica-po-gruzinski.html
recipes6462 (380x330, 122Kb)

Яичница по-грузински - простое и вкусное блюдо на завтрак. Очень люблю яичницу с помидорами, решила добавить в это блюдо приправу хмели-сунели и чеснок, придав таким образом этому блюду новый вкус с грузинским акцентом. Если любите кинзу, то добавляйте её вместо петрушки.

Читать далее...
Рубрики:  Яичницы и омлеты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Курица в кефире с базиликом

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:35 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: LNataly
http://www.povarenok.ru/recipes/show/104715/
1070533_87767-300x0 (300x225, 37Kb)

Предлагаю вашему вниманию рецепт-выручалочку для приготовления сочного куриного филе или бедрышек. Плюс этого рецепта заключается в том, что для приготовления маринада нужно всего 10 минут утром, а вечером, пока будет запекаться курочка, останется приготовить только гарнир. И вкусный ужин готов!
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Тартинки с плавленным сыром и шпротами

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:31 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Елена М
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/kanape-i-bute...avlenym-syrom-i-shprotami.html
recipes6457 (380x330, 128Kb)

Хочу предложить Вам рецепт простой и вкусной закуски, которую приготовила моя семилетняя дочка, в этот раз я только наблюдала и фотографировала! Тартинки с плавленным сыром и шпротами- это прекрасная закуска для праздничного стола, хотя их можно приготовить и к завтраку в выходной день. Продукты вполне доступные, так что блюдо можно назвать бюджетным.
Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны на зиму по-херсонски

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:11 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://ovkuse.ru/recipes/baklazhany-na-zimu-po-xersonski/

mAVUuPVB (500x334, 18Kb)
Баклажаны по-херсконски, о приготовлении которых мы расскажем в этом рецепте – прекрасный вариант закуски, которую будет не стыдно подать даже на праздничный стол. Это очень вкусная, и, к тому же, простая заготовка.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Рыба в нежном маринаде

Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:56 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Мясные пальчики

Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:49 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://citywomancafe.com/cooking/26/06/2015/myasnye-palchiki
8 (600x400, 28Kb)

Вывод о замечательных вкусовых качествах готового блюда напрашивается сам собой. Ведь популярными становятся кушанья, заслужившие похвалу и одобрение тех, кто их отведал.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Печеные овощи с чесночным соусом

Вторник, 04 Августа 2015 г. 16:17 + в цитатник
Zlatotsvet (Царство_Кулинарии) все записи автора


Для приготовления печеных овощей нам надо:
– баклажаны;
– помидоры;
– сладкий перец;
– растительное масло;
– кабачки(я брала маленькие);
– грибы (я брала св.шампиньоны);
– соль;
– чеснок и лук,зелень
Для чесночного соуса:
– натуральный йогурт или сметана;
– чеснок.
Если вы не любите чеснок, можно подавать блюдо просто с натуральным йогуртом или сметаной.
Читать дальше

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

~Рыбный ватерзой~

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 18:34 + в цитатник
Людмилка-Н (Царство_Кулинарии) все записи автора

__________________________________________________________________

Гентский waterzooi – традиционный бельгийский суп, который издавна варили из разных сортов рыбы. Переводится – «водный сброд». Говорят, когда реки Гента стали слишком грязными, рыба ушла, и ватерзой стали делать из курицы. Но нам-то с вами до Гента плыть и плыть! Так что «сбредем» так, как положено.

__________________________________________________________________

be1ad069 (700x386, 268Kb)

__________________________________________________________________
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В принципе, ватерзой можно варить из любой морской рыбы, главное – соблюдать соотношение овощей и морепродуктов. И еще: если рыба у вас замороженная, то разморозьте ее заранее, правильно: на верхней полке холодильника, уложив в дуршлаг, установленный в миске. Это может занять от 4 до 18 ч, в зависимости от размера рыбы.
__________________________________________________________________
Рецепт
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

~Окунь под чесночным соусом~

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 18:32 + в цитатник
Людмилка-Н (Царство_Кулинарии) все записи автора

Морской окунь – превосходная основа любого блюда. Его белое жирное мясо хорошо жарить, делать из него котлеты или варить уху.

___________________________________________________________

b4f1ddf2 (700x386, 382Kb)

___________________________________________________________
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Как только в продаже появляется молодой чеснок, спешите использовать все его возможности. А они огромны! В отличие от своего осеннего, сильно постаревшего родного брата, молодой чеснок можно, не морщась, есть сырым, добавлять целыми головками в овощные, мясные и рыбные блюда, делать из него пюре и суфле. Кстати, запеченный в духовке чеснок – изумительный гарнир к любым рыбным блюдам.
___________________________________________________________
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ,ПОМИДОРАМИ,ЗЕЛЕНЬЮ И ПАРМЕЗАНОМ

Суббота, 25 Июля 2015 г. 09:47 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ,ПОМИДОРАМИ,ЗЕЛЕНЬЮ И ПАРМЕЗАНОМ

2-3 молодых кабачка 
2-3 крепких,спелых помидор 
4 яйца 
4 ст.ложки тёртого пармезана 
3 ст.л раст.масла 
20г.сливочного масла 
пол пучка кинзы(петрушки,укропа) 
1-2 зубчика чеснока 
соль по вкусу 
чёрный перец молотый по вкусу
  • Молоденькие кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать хвостики.Нарезать кабачки на ломтики.В сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливочное и раст.масло,добавить нарезанные кабачки и жарить,периодически помешивая минут 15,как только кабачки подрумянились и жидкость выкипела,добавить нарезанные на дольки помидоры,и измельчённый зубчик чеснока,тушить помешивая на среднем огне,помешивая.
  • Яйца взбить венчиком,добавить соль,перец и половину мелко нарезанной зелени с чесноком,вылить на кабачки,накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
  • Натереть пармезан на мелкой тёрке,как только яйца "схватятся",посыпать фриттату пармезаном,накрыть крышкой и довести до готовности в течении 8-10 минут.
Приятного аппетита!
P.S. Точно лето на дворе)) Никто не хочет тяжелую пищу! А фриттата то, что доктор прописал!!!! Кабачки обожаю!!!
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Нежный яблочный рулет

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 12:21 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://citywomancafe.com/cooking/19/06/2015/nezhnyy-yablochnyy-rulet

tit_1 (600x400, 27Kb)

Результат обязательно обрадует всю семью, включая самых привередливых.

Особое внимание нужно уделить количеству ингредиентов. Здесь всё по 2, либо всё по 3, либо всё по 4 и так далее, в зависимости от желающих полакомиться. Благодаря такому простому распределению ингредиентов этот рецепт легко запомнить. Приведём пример рецепта, рассчитанный на 4-5 человек и один противень стандартного размера.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Тортик на закуску

Четверг, 16 Июля 2015 г. 17:41 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://efariya.ru/?p=5303
mcGxzIfWBnQ-600x449 (600x449, 82Kb)
Необычный торт из блинов нашелся на просторах интернета. Он прост в приготовлении и очень вкусен. Порадует взрослых и детей))) Готовится за несколько минут.


Испечь блинчики-5 шт.
Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 блинчик.

Паштет:
курин.филе-2 шт.(отварить),
морковь(обжар.)
лук(обжар.)
солёный огурец,
чеснок,
майонез,перец мотлот.

Приготовление:

Всё измельчить блендером(смесь похожая на густую сметану).
Каждый блинчик смазать паштетом,переложить листиком салата и т.д.
Немного настоится и можно кушать!
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Котлетки рыбные рубленные

Четверг, 16 Июля 2015 г. 17:17 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Елена Калинина
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-.../kotletki-rybnye-rublenye.html
recipes6276 (380x330, 137Kb)

Котлетки рыбные рубленные - простые в приготовлении и очень вкусные котлетки, которые можно быстро приготовить на завтрак или ужин. Очень понравятся деткам, даже тем, кто не любит рыбу. Попробуйте обязательно!
Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Быстрый суп из консервированной сайры со сметаной

Среда, 15 Июля 2015 г. 13:50 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Елена М
http://www.cooksa.ru/recipes/pervye-blyuda/rybnye-...rovanoi-sairy-so-smetanoi.html
recipes6253 (380x330, 110Kb)

Если вам надо приготовить к обеду первое блюдо, а времени катастрофически не хватает, то рецепт быстрого супа из консервированной сайры со сметаной именно для вас! Простой, но вкусный, а благодаря добавлению сметаны еще и хорошо насыщающий супчик.Понравится и взрослым, и детям.Его можно приготовить с любыми рыбными консервами с добавлением масла, но лучше всего из сайры или сардин.
Читать далее...
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Бискотти "Зебра"

Четверг, 09 Июля 2015 г. 23:32 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Наталья Ивко
Оригинал izuminka.net

dsc_5902 (500x333, 51Kb)

Раньше я недооценивала эту выпечку, пренебрегая любыми рецептами бискотти, которые встречались на моем пути. А напрасно. Готовится легко, получается вкусно, хранится долго. Что еще нужно, чтобы иметь в качестве палочки-выручалочки к чаю на случай неожиданных гостей? Впрочем, тут есть одна трудность - вот хранить-то эти чудесные сухарики практически и не получается. Я знаю, что в теории бискотти великолепно себя ведут не меньше месяца в плотно закрывающихся банках, но проверить это на практике в моей семье ни разу не удалось: печенье волшебным образом исчезает раньше.

Среди множества рецептов бискотти, которые я когда-либо тестировала, давно нарисовались любимчики. Показываю один из них - шикарный и ароматный. Такого исполнения не встретите нигде!
Читать далее...
Рубрики:  Гренки, сухарики
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Гренки с помидорами и сыром

Четверг, 09 Июля 2015 г. 23:24 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Галина Драгун

http://i.ovkuse.ru/blogs/recepti-7816/grenki-s-pomidorami-i-syrom.html
a11 (600x388, 150Kb)

Ещё один вариант гренок на завтрак, вкусные и сытные.
Читать далее...
Рубрики:  Гренки, сухарики
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

Четверг, 09 Июля 2015 г. 22:54 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Автор:


http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pirogklubntvor.shtml



Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой. Фото-рецепт



Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Овощная запеканка «Южная»

Четверг, 09 Июля 2015 г. 22:27 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/ovoschnaja-zapekanka-yuzhnaja-28463.html

060a55b003 (597x447, 37Kb)

Очень вкусная запеканка достаточно просто готовится,а вкус не оставит равнодушным.

Вам потребуется: 1 средний кабачок 3 помидора 2-3 картофелины 3 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 2 ст. молока 1 яйцо соль 100 г мелко натертого сыра.

Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Посыпаем сыром.
Запекаем ~30 минут до румяной корочки

Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Шоколадно-кокосовый торт

Четверг, 09 Июля 2015 г. 11:25 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кокосовый торт

--UXX3j2vTU (604x453, 144Kb)

Для коржей:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 г муки
• 50 г крахмала
• 3 ст.л. какао
• 1 пакетик разрыхлителя
• 3 ст.л. кокосовой стружки
 
Для крема:
• 0,5 литра молока
• 5-6 ст.л. манки
• 200 г. слив. масла
• 2/3 ст. сахара
• 200 г. кокосовой стружки
 
Для пропитки:
• 8 ст.л. сахара
• 12 ст.л. воды
• 4 ст.л. коньяка
Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Салат с помидорами

Пятница, 03 Июля 2015 г. 11:37 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ovkuse.ru/recipes/salat-s-pomidorami/


nNZMW3Yr (500x333, 32Kb)

50 г твердого сыра

по 2 яйца вареных и помидора

по 1 луковице и пучку петрушки

2 ст.л. майонеза

соль , перец – по вкусу

Помидоры нарезаем кубиками.
Яйца отвариваем до готовности, очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками и добавляем к помидорам.
Натрём сыр на крупной тёрке и добавляем к остальным ингредиентам.
Измельчаем зелень и добавляем в тарелку.
Смазываем всё майонезом. Сверху посыпаем солью и перцем по вкусу.
Всё перемешиваем и подаём на стол.
Салат из помидоров готов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Запеченная курица "Удиви соседку"...

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 13:28 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
original (700x545, 429Kb)

Вкуснейшее и оригинальное блюдо готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

0_ea393_4a14eead_XS (100x57, 10Kb)

Олвия

 

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 104 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вишнево-клубничный компот с мятой на зиму

Пятница, 26 Июня 2015 г. 13:54 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Елена Калинина

http://www.cooksa.ru/recipes/konservirovanie/konse...i-kompot-s-mjatoi-na-zimu.html
recipes6115 (380x330, 138Kb)

Предлагаю вам заготовить очень вкусный, ароматный, витаминный вишнево-клубничный компот с мятой на зиму. Компот готовится совершенно просто, попробуйте обязательно! Расчет продуктов дан на одну 3-х литровую банку компота.
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Блинчики из кабачков

Среда, 24 Июня 2015 г. 15:52 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Lakshmi
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/bliny-i-oladi/blinchiki-iz-kabachkov.html

recipes6113 (380x330, 145Kb)

Сегодня на завтрак приготовила вкуснейшие блинчики из кабачков. Такие блинчики можно подавать со сметаной или майонезным соусом. Отличный завтрак для всей семьи.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты!

Среда, 24 Июня 2015 г. 10:14 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты!

image (542x377, 177Kb)
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
 
Ингредиенты:
 
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
 
Приготовление:
 
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
 
Комментарий автора:
 
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
 
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии


Понравилось: 8 пользователям

Диетические котлеты из рыбы

Вторник, 23 Июня 2015 г. 18:42 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ovkuse.ru/recipes/dieticheskie-kotlety-iz-ryby/

gW2cg7YB (500x293, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Торт "Прага"

Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:08 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага"

o0EHBNJjzYQ (604x453, 131Kb)

Вам потребуется:
 
Диаметр формы 19 см.
 
Бисквит:
яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема
сахар - 150 г.
мука - 115 г.
какао - 25 г.
масло сливочное - 40 г.
 
Крем:
желток - 1 шт.
вода - 20 г.
сгущенка - 120 г.
масло сливочное 200 г.
ваниль
шоколад - 20-30 г.
 
Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт с абрикосами и сливками

Суббота, 20 Июня 2015 г. 10:43 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с абрикосами и сливками

9caZdC56xPI (600x490, 162Kb)

Ингредиенты:

Яйца – 7 шт
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 1 ч ложка
Сахар – 200 гр
Мука – 75 гр
Крахмал – 75 гр
Какао – 1 ст ложка
Разрыхлитель – 1 ч ложка
Абрикосовый джем (конфитюр) – 1 ст ложка
Абрикосы – 500 гр
Желатин – 12 гр
Сливки – 500 мл
Марсала – 100 мл

Как приготовить:

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

БУТЕРБРОД-РУЛЕТ

Вторник, 16 Июня 2015 г. 00:26 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3778277_original (700x525, 284Kb)

Друзья предлагаю Вам к чаю большое количество маленьких, вкусных и сытных бутебродиков. Угощайтесь! Хватит на всех.

Кстати, такой бутерброд-рулет хорошо брать в дорогу.

В моем бутерброде-рулете обычные и любимые состовляющие бутерброда, можно взять любые другие. Но такой вид рулета, делает бутерброды вкуснее и интереснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

яйца куриные 5 шт.
мясо 200 г
огурцы 5 шт.
сливочное масло 100 г
багет 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

далее>>>
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Чебуреки с куриным фаршем и сыром

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 13:39 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Елена Калинина

http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-v...s-kurinym-farshem-i-syrom.html
recipes6013 (380x330, 122Kb)

Предлагаю вам попробовать очень вкусные, сочные, хрустящие чебуреки с куриным фаршем и сыром. Готовятся они не сложно, получаются отличными - тонкое, слоистое, хрустящее тесто и сочная, нежная начинка с расплавленным сыром. Побалуйте себя и свою семью замечательными чебуреками!
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 137 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь