-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20167

Обновите подкапотное пространство своего авто с помощью мойки паром в АвтоТехЦентре Альфа Флит!!! Узнать подробнее >>>>>

 

Грязное подкапотное пространство является причиной перегрева двигателя, коррозии деталей и ведет к серьезному дорогостоящему ремонту. Именно поэтому подкапотное пространство требуется регулярно чистить. Профессиональная очистка моторного отсека при помощи парогенератора - это намного безопасней и эффективней чем обычная мойка водой! 

ГАРАНТИЯ ИСПРАВНОСТИ МОТОРА ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!

Качество работы Вы можете увидеть на фото, а цены самые низкие в Москве - проверьте сами!!! Струя пара высокой температуры удаляет даже самые сложные загрязнения, при этом такая процедура относится к сухой чистке и не навредит электронике авто!

Кликните на картинку чтобы узнать цену

 

мойка двигателя паром (595x404, 250Kb)

Успейте воспользоваться сезонной акцией!!!

Звоните прямо сейчас: 8-903-292-01-38 или +7(495) 722-70-08


Вкусная и оригинальная ветчина Tetra Pak

Среда, 30 Марта 2016 г. 15:57 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Красивое и вкусное творожное печенье "Конвертики"

Среда, 30 Марта 2016 г. 15:54 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое и вкусное творожное печенье "Конвертики"

♦ "КОНВЕРТИКИ" ♦

450c557b853e610fa4b995df93e6c347 (600x450, 43Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Нежный рулет для любителей кальмаров

Вторник, 29 Марта 2016 г. 13:03 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет для любителей кальмаров

Нежный рулет для любителей кальмаров

0 (600x408, 68Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Морепродукты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Без мангала, без углей, без выезда на природу - необыкновенный рецепт шашлыка.

Вторник, 29 Марта 2016 г. 13:00 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Шашлык, барбекю
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как приготовить творожную пасху?

Вторник, 29 Марта 2016 г. 10:51 + в цитатник
Я_ни_Ева (Царство_Кулинарии) все записи автора

 




Сырая пасха готовится очень быстро, а вкус получается изысканным. Ее место - в центре праздничного стола, в окружении куличей и крашеных яиц.
Читать далее

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Просто и вкусно! Блинная запеканка.

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 13:44 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и вкусно! Блинная запеканка.

БЛИННАЯ ЗАПЕКАНКА

b6a878ee1 (700x386, 72Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Просто, вкусно и красиво! Пирог с творогом и маком.

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 13:42 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 15 пользователям

Яичный салат с черемшой, огурцом и редисом

Среда, 23 Марта 2016 г. 14:49 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Свиные отбивные с картофелем и твердым сыром

Среда, 23 Марта 2016 г. 14:18 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Ирина
http://vkusno-gotovim.com/recepty/svinina/3602-svi...artofelem-i-tverdym-syrom.html
1455264453_otbivnye-s-kartofelem-i-tverdym-syrom-9 (420x315, 43Kb)

Иногда думаешь, чтобы такого приготовить, чтобы было вкусно, просто и интересно.
Предлагаю вашему вниманию один простой рецепт, который является интересным тем, что картофель выкладываю на отбивные? и все вместе запекают.
Т. е при таком приготовлении мы уже получаем готовую порцию отбивная+картофель.
Такое блюдо очень удобно готовить на праздничный стол.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Торт Яблочно-грушевая лакомка

Среда, 23 Марта 2016 г. 13:45 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://handmade-paradise.ru/tort-yablochno-grushevaya-lakomka/
Tort.-YAblochno-grushevaya-lakomka-1 (638x406, 73Kb)

Каждый кусочек этого торта будет частью вашего праздника и самым лакомым угощением) Попробуйте рецепт!
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Творожные пирожки с рубленой курицей

Среда, 23 Марта 2016 г. 13:27 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Nestea
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-v...rozhki-s-rublenoi-kuricei.html
recipes8347 (380x330, 116Kb)
Очень вкусные, нежные, воздушные - просто пуховые творожные пирожки с рубленой курицей. Тесто оставляет приятное творожное послевкусие, еще бы, ведь творога в нем больше чем муки... одним словом, кто еще не пробовал такие пирожки, настоятельно рекомендую нажарить, тем более, что делаются они очень быстро, правда, съедаются еще быстрее...
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сочный яблочно-манный пирог

Среда, 23 Марта 2016 г. 13:19 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: diana1616
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115770/
1323644_25465nothumb500 (500x667, 104Kb)

На сайте есть много вариантов насыпного или болгарского яблочного пирога. Готовила не по одному рецепту. Однажды на хорватском сайте нашла этот рецепт, результат меня порадовал больше (проверила, этого варианта не нашла). Пирог получается нежный и ароматный, пропитанный яблочным соком, больше похожий на пудинг. По размеру пирог получается довольно большой.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 8 пользователям

Лепешки с тунцом

Среда, 23 Марта 2016 г. 13:08 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Navely
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115789/
1324245_16489-300x0 (300x200, 30Kb)

Сытные, румяные и полезные лепешки. Такие лепешки прекрасно вписываются в диету Дюкана и будут полезны всем придерживающимся правил полезного питания. Даже и не соблюдающим диету очень их рекомендую - готовятся быстро, получаются очень вкусными. За рецепт благодарю Леночку bvlena.
Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Парижский флан

Среда, 23 Марта 2016 г. 13:00 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: прошутто75
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115543/
1317412_58862nothumb500 (500x356, 45Kb)

Приготовьте этот флан... И, попробовав его, вы сможете перенестись и погрузиться в атмосферу Парижа! Так как именно там вам предложили бы отведать коронное блюдо французских кондитерских (boulangèri es), а именно, Flan pâtissier (Парижский флан)! Флан представляет из себя нежный десерт, состоящий из слоеного теста в качестве основания десерта и начинки-наполнителя в виде мягкого крема-мусса с ароматом ванили и нотками лимона.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Гужер с грибами и ветчиной

Среда, 23 Марта 2016 г. 12:48 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: мисс
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115326/
1312216_37303nothumb500 (500x350, 61Kb)

Гужеры – несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции, а если быть точнее, то из Бургундии. Они известны со средних веков, но форма и рецепт все-таки менялись. Классические гужеры - это небольшие заварные булочки с сыром, подавались при дегустации вина, но есть варианты и в виде пирога с начинкой.
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Эльзасский тарт фламбе

Среда, 23 Марта 2016 г. 12:34 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Seagull_L
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115037/
1277166_85135thumb500 (466x700, 136Kb)

Этот тарт на тонком хрустящем тесте, больше похожий на пиццу - одно из самых вкусных блюд французской кухни. На эльзасском диалекте его название звучит как "фламкюш" (flammekueche), немцы называют его "фламкухен" (flammkuchen), а французы "тарт фламбе" (tarte flambée), но перевод везде звучит одинаково - "пылающий пирог" - пирог, который готовится в дровяной печи на открытом огне.
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Шотландские коллопы

Среда, 23 Марта 2016 г. 12:23 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://ovkuse.ru/recipes/shotlandskie-kollopy/

4YUtALwt (500x343, 23Kb)

Шотландские коллопы – это, по сути, котлеты, но котлеты немного необычные. Дело в том, что, помимо привычного в нашем понимании для приготовления котлет продукта – мясного фарша, для коллопов также используется филе соленой сельди. Однако блюдо это очень вкусное – попробовать стоит, если вы не боитесь таких необычных сочетаний продуктов.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Рыба
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Бургер с тунцом и болтуньей

Пятница, 18 Марта 2016 г. 16:38 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Мария По
http://www.povarenok.ru/recipes/show/114162/
1242452_30033-300x0 (300x400, 46Kb)
Вкусные и сочные, пикантные и ароматные бургеры.
Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

БЕЛЬ ФАВАКИ, ФРУКТОВАЯ АРАБСКАЯ ПИЦЦА

Пятница, 18 Марта 2016 г. 16:14 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Португальские пирожные с заварным кремом

Пятница, 18 Марта 2016 г. 15:34 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://panfairy.livejournal.com/21329.html

Это португальское пирожное, называются pasteis de nata (паштейш де ната) или pasteis de belem (паштейш де белен), так как изначально их можно было попробовать только в одной кондитерской в Белене. Делаются они из заварного крема и слоеного теста. Но тесто делается с небольшими отличиями от обычного слоеного и заварной крем тоже по технологии отличается. Если не принципиально как делать, можно взять обычный патисьер или кастард и кусочек готового слоеного теста. В случае с кремом может будет даже и лучше, а вот тесто, все-таки, лучше сделать домашнее (если вы возьмете нормальное масло, а не дешевый маргарин). Но мне захотелось аутентичности, и я делала по португальскому рецепту. Хотя, якобы, даже они не знают правильный рецепт паштейш, потому что его оригинальный рецепт находится в тайне.
По поводу технологий – запекаются пирожные при самой максимально т-ре. Если у вас есть возможность поставить 300* - ставьте. У меня 250* максимум. Духовка должна быть очень хорошо разогрета. Да, и формочки должны быть специальные. У меня таких нет, я взяла небольшие кокотницы объемом 60 мл, из этих пропорций получится 24 шт.
Возможные добавки – какао, кофе, ваниль.. иногда пирожные даже поливают карамелью.
8cdfa8a72fa7 (640x479, 63Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Crepe Suzette... по-французски.

Вторник, 15 Марта 2016 г. 15:55 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
CREPE-SUZETTE-01_0 (700x465, 409Kb)

Крепы – это тоже блины. Французские блины. Они придут вам на помощь, если привычные рецепты уже надоели. Это креп Сюзетт , тонкие блинчики с ароматным апельсиновым соусом, шариком мороженого и ликером Куантро. Изысканные и изящные, как и всё во Франции.
И, конечно же, с красивой французской историей.

0252e4fdb983 (150x35, 16Kb)

Олвия

 

Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Необычные сырники, ну как вам? Оригинальные рецепты приготовления.

Пятница, 11 Марта 2016 г. 10:20 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные сырники, ну как вам?

Сырник "Курвасан"

ZFYiqEUSjzI (700x498, 55Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!

Пятница, 11 Марта 2016 г. 10:18 + в цитатник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 251 раз
Понравилось: 59 пользователям

Встречайте весну блинами и хорошим настроением!...

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 01:09 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
 


Масленица без блинов, это все равно что день рождения без праздничного торта. Блины на Масленицу стали настолько неотъемлемой частью празднования, что каждая хозяйка каждый год заранее собирает разнообразные рецепты блинов, чтобы удивить всех своих родных и знакомых этим чудесным блюдом. Блины на Масленицу в русских традициях и обрядах символизировали теплое солнышко, которое должно согреть землю после долгой зимы. И традиция печь блины на Масляную неделю призвана ускорить наступление настоящей, теплой весны. Хочу поделиться с вами, друзья, некоторыми рецептами выпечки блинов. Готовьте, лакомитесь, радуйтесь, встречайте весну!...

105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)

Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Печенье "Орешки" со сгущенкой

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 23:37 + в цитатник
Евгения_Комардина (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Евгения_Комардина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

foto (604x400, 216Kb) Самое главное, что необходимо — это специальная сковорода. Не знаю, продаются ли нынче такие. Мне моя досталась от бабушки, впрочем, как и рецепт.

Читаем далее ...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Свиная рулька... Как приготовить сочную и с аппетитным ароматом.

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 01:01 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
1_04 (700x480, 375Kb)
Сочная, нежная, с румяной запеченной корочкой, рулька как нельзя кстати вписалась в наше зимнее меню. Ведь именно холодной зимней порой нашему организму обязательно требуется горячая жирная пища, радующая нас своею сытностью и согревающая настоящим теплом домашней кухни. На первый взгляд, в приготовлении свиной рульки нет совершенно ничего сложного, да вот беда, в руках неопытных хозяек эта вкусная часть свиной туши может легко превратиться в жесткое, сухое, малосъедобное блюдо. Несколько рецептиков для вас, друзья! Приготовьте её так, чтобы она порадовала вас и ваших близких своею нежностью, сочностью и таким аппетитным ароматом.

105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)
Олвия

 

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный пирог с апельсином

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 14:55 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.gastronom.ru/recipe/16172/shokoladnyj-pirog-s-apelsinom
im_20160210174759_674203 (700x350, 195Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Простенько и со вкусом! Оригинальный салат с жареным картофелем

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 11:06 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простенько и со вкусом! Оригинальный салат с жареным картофелем.

Салат с жареным картофелем, морковью и свеклой

1400582125_salat-s-zharenym-kartofelem-morkovyu-i-svekloj- (500x375, 55Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Печенье на скорую руку - лучшие рецепты! Приготовить их быстрее, чем заварится чай!

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 11:01 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора
ПЕЧЕНЬЕ НА СКОРУЮ РУКУ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИГОТОВИТЬ ИХ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЗАВАРИТСЯ ЧАЙ!

original (700x525, 619Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям

Крылышки в соевом соусе

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 20:41 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора

Сейчас наверное самое доступное мясо — это курица. И многим людям нравятся именно куриные крылышки. Есть много рецептов приготовления, но сегодня я хочу остановится на рецепте куриных крылышек в соевом соусе, запеченных в духовке.

Ингредиенты:

700 г куриных крылышек, 150 мл соевого соуса
150 мл кетчупа (на вкус.. я беру "чили"), лук репчатый

Приготовление:

Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, перемешать. Утопить крылья в маринаде. И поставить в холодильник часа на 3-4. Не солить! Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Источник: https://fotki.yandex.ru/users/li-pet/]Лилия☼

Олвия

 

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мягкое картофельное печенье

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 22:01 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Таня-кофеманка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/114293/
1277958_72299-300x0 (300x225, 43Kb)

Это удивительно-вкусное печенье, напоминающее и пиццу и пирожки и печенье одновременно! Рецепт из передачи Ю. Высоцкой. От себя бекон заменила на колбасу/ветчину, шнит лук-на репчатый, орегано-на базилик, добавила тмин. Брала с собой в лес за ягодами-сытный перекус!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Буррито – вкусный и простой мексиканский фастфуд

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 21:50 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://ovkuse.ru/recipes/burrito/
wqEJ (500x370, 45Kb)

Буррито – это традиционное блюдо мексиканской кухни. Его название переводится как «ослик» и восходит к слову, которым на американском Юго-Западе называли маленьких осликов – бурры. Интересны эти животные тем, что могут переносить груз, который в несколько раз больше их собственного веса. А вот почему была проведена аналогия между одним из самых популярных мексиканских кушаний и этими животными – не совсем понятно, может, потому что на лепешку тортильяс, служащую основой буррито, выкладывается начинка, в несколько раз больше ее массы?

Буррито – это блюдо универсальное. Его можно приготовить как с мясной, так и с рыбной, грибной или даже фруктовой начинкой. Главное, что понадобится всем желающим прикоснуться к азам мексиканской кухни – это лепешки тортильяс. Эти лепешки готовятся из пшеничной или кукурузной муки и являются одним из национальных блюд Мексики. Принцип приготовления буррито прост: возьмите тортильяс и выложите на нее начинку – фарш, фасоль, авокадо, помидоры, сыр или другие ингредиенты по вашему вкусу, приправьте все это томатным соусом с чили и подайте в теплом виде к столу! Все очень и очень просто, однако кое-что все-таки может вызвать немалые трудности – это поиск столь необходимых для приготовления этого блюда тортильяс. Найти их можно далеко не в каждом супермаркете, а если заменить их, например, лавашом, то получится уже не буррито, а шаверма. Поэтому одним из главных моментов в приготовлении мексиканского буррито является приготовление тортильи.
Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Мексиканские тако (такос)

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 21:49 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://ovkuse.ru/
nsWA9sY2 (500x333, 41Kb)

Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят острые блюда, бобовые – горох, фасоль и т.д., а также мясо в самых разных его вариациях. Многие кушанья, которые в Мексике наиболее популярны – это блюда с ярким, сильным и острым вкусом, такая уж у них кухня – можно сказать, взрывная, и не только в плане остроты.
Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить гамбургер и чизбургер?

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 21:31 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ovkuse.ru/recipes/gamburger-i-chizburger/

BdNq (500x375, 40Kb)
Американская кухня в последние годы стала действительно интернациональной. Фастфуд становится все популярнее, удобно укладываясь в стремительный ритм жизни современных горожан. Между тем, многие популярные блюда, в том числе чизбургер, могут быть гораздо менее вредными и в разы более вкусными, если готовить их самостоятельно, а не приобретать в известных заведениях.

Чизбургер – это ни что иное как гамбургер, только с добавлением к классическому рецепту гамбургера сыра. Именно из-за этого ингредиента для многих чизбургер является самым любимым видом «фастфудных булочек с начинкой». Относится это кушанье к сэндвичам и представляет собой булочку, разрезанную пополам и начиненную котлетой, салатом, огурцом, помидором, луком и другими ингредиентами.

Приготовить вкусный гамбургер или чизбургер в домашних условиях очень просто.

Рецепт домашних гамбургеров
Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Испанское песочное печенье с бананом

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 21:13 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Рулет из лаваша с рыбой

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 22:56 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://subscribe.ru/digest/cookery/fish/n63758463.html
im_20160114160042_969459 (700x350, 54Kb)

Рецепт рулета из лаваша с рыбой - конечно же, не догма. При желании демократичную консервированную сардину вы можете заменить чуть менее демократичной горбушей или вообще взять отварную рыбу. Вяленые помидоры, безусловно, придают рулету отменную вкусовую нотку, но вполне могут быть вычеркнуты в пользу вареной моркови или сладкого болгарского перца. Творите!
Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Луковый пирог с сыром

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 22:50 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://subscribe.ru/digest/cookery/batch/n71398760.html
im_20160120180330_283570 (700x350, 220Kb)

Луковый пирог – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не как приправу, а как основной ингредиент. Лучше использовать для начинки лукового пирога белую часть стеблей лука-порея, но можно приготовить начинку и из обычного репчатого лука.
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Картофельные оладьи с сыром

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 22:45 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Елена М

http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/bliny-i-oladi/kartofelnye-oladi-s-syrom.html
recipes8067 (380x330, 129Kb)

Картофельные оладьи с сыром- простое, вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так на обед или ужин. Такие оладьи вкусны со сметаной или сливочным соусом с грибами.Оно точно придется по вкусу любителям драников.
Читать далее...
Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Лепешки с зеленью

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 22:40 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://subscribe.ru/digest/cookery/batch/n71379331.html
im_20160120174415_278763 (700x350, 82Kb)

Что может быть вкуснее, проще и доступнее, чем хрустящий хлеб, свежая зелень и ароматное оливковое масло? В данном рецепте эти ингредиенты объединены в превосходный тандем, в результате чего и получились эти хрустящие лепешки с начинкой из душистых свежих трав
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Александровская полоска

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 22:37 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://subscribe.ru/digest/cookery/batch/n73706414.html
im_20160122142137_802892 (700x350, 187Kb)

В советское время эти пирожные часто продавались в магазинах по всей стране и иногда назывались просто «полоска».
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Пирог с лососем

Четверг, 28 Января 2016 г. 14:53 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Испанские пирожки эмпанадас с сыром и вялеными помидорами

Среда, 27 Января 2016 г. 17:35 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Быстрые шоколадно-банановые кексы

Четверг, 21 Января 2016 г. 21:06 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Отбивные из свинины запечённые с аджикой и помидорами

Четверг, 21 Января 2016 г. 16:14 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор Lakshmi
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-...e-s-adzhikoi-i-pomidorami.html
recipes7909 (380x330, 124Kb)

Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие отбивные из свинины запечённые с аджикой и помидорами. Таким блюдом можно накормить свою семью на завтрак или ужин, а можно на горячее подать к праздничному столу. Мясо получается очень сочным и вкусным.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Стейк из акулы

Среда, 20 Января 2016 г. 18:57 + в цитатник
Zlatotsvet (Царство_Кулинарии) все записи автора

/

Ничего особенного в ней нет, рыба и рыба. В воде не вымачивала (как писали на одном из сайтов), какого-то неприятного запаха нет. Очень интересная шкурка, шершавенькая, толстая, костей мало, мне они вообще в кусочке не попались))

Ингредиенты
Лимоны 1 штука
Приправа для рыбы , соль по вкусу
Соус соевый 2 чайные ложки
Стейк из акулы
Лук 1шт
На гарнир китайский салат

1. Акулу разморозить, хорошо промыть.
2. Отфилировать рыбу от шкуры
3. Кусочки стейка замариновать в соевом соусе, добавить соль и приправу, добавить лимонный сок (или выложить кольца лимона в чашу с маринадом).Добавить лук Оставить на 20 минут.
4. Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом, выложить лук. стейк акулы. Сверху запечатать фольгой.
5. Поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
6. По истечении 30 минут можно снять верхний слой фольги и запекать еще 5 минут.

Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз

Морковный рулет с сырной начинкой

Понедельник, 18 Января 2016 г. 00:49 + в цитатник
-Juliana- (Царство_Кулинарии) все записи автора
скачанные файлы (700x524, 506Kb)

Безумно вкусный морковный рулет с нежнейшей сырной начинкой - непременный атрибут любого праздничного стола в нашей семье. Любят этот рулет все, от мала до велика, съедается всегда самым первым со стола. Покоряет этот рулет всех не только нежнейшим вкусом, но и ярко оранжевым цветом. Готовится рулет просто и быстро, из самых доступных продуктов, а результат всегда радует!

0252e4fdb983 (150x35, 16Kb)

Олвия
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

Жульен в тарталетках с курицей и грибами.

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 14:17 + в цитатник
Zlatotsvet (Царство_Кулинарии) все записи автора



Он подходит только для шампиньонов, если вы используете другие грибы (белые или опята), то их необходимо обжаривать и доводить до готовности отдельно на сковороде.
В качестве специй прекрасно подойдет черный перец, мускатный орех, лавровый лист.
Используйте тарталетки слоеные или песочные, в упаковке 6 или 8 штук.
Читать дальше

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный соус для блинов и не только

Суббота, 09 Января 2016 г. 01:47 + в цитатник
Милиана_ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный соус для блинов и не только

Ингредиенты:
 
35 г горького шоколада;
120 г качественной (без удешевляющих продукт добавок) сгущенки;
15 г сливочного масла;
1 ст.л. какао без наполнителей;
60 мл сливок 10% жирности.
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Зеландские мидии по рецепту из замка Синт-Мартенсдайк (Голландия)

Понедельник, 04 Января 2016 г. 15:33 + в цитатник
Dutch_bird (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Dutch_bird [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный рецепт приготовления мидий в 15 веке, из записей личного повара семейства замка Синт-Мартенсдайк Меуса де Кока и найденный в библиотеке при королевской академии. Зеландия всегда славилась своими устрицами и мидиями. Столетиями на столах дворян и простых голландев можно было найти мидии приготовленные со специями в вине или пиве. Согласно счетам, оставленным поваром из замка Синт-Мартенсдайк, только в период с 1457-1458 гг. в течение пяти месяцев им были закуплены зеландские мидии. Сколько же надо знать рецептов их приготовления,чтобы капризные господа не рассердились на повара! L1200892

Количество порций: 4

Ингредиенты: луковица средняя - 1 штука

зеландские мидии - 1 кг

белое сухое вино - 500 мл

2 ст.л- оливкового масла

1 ст. л.- тертый имбирь (можно заменить на порошок имбиря)

зелень - петрушка шафран ( опционально)

перец и соль по вкусу щепотка мускатного ореха, кориандра

 

Готовим мидии

Читать далее...
Рубрики:  Морепродукты
Царство_Кулинарии

Метки:  

РИСОВО-КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Понедельник, 04 Января 2016 г. 00:23 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



АВТОР: КАТЯ (ПИРОЖОК)
ФОТО ОТ: ОЛЯ (CHATSKAYA)

http://saechka.ru/recipes/recipe_5768
risovo_kabachkovye_kotlety (400x300, 31Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 145 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь