-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20193

тибет 3025 (300x250, 638Kb)

Суп тосканский с молодой капустой

Вторник, 19 Июля 2016 г. 11:11 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора


Люблю его за нежный вкус и простоту.
Девочки, искренне рекомендую попробовать этот легкий и вкусный супчик.
Мне нравиться использовать в этом рецепте именно сметану, т.к. она дает легкую кислинку.

Итак, что нужно:

500 г фарша (у меня смешанный – говядина\свинина)
700 г картофеля
150 г лука (1 большая луковица)
2 зубка чеснока
100-150 г листьев молодой капусты или пучок шпината, только листья (70-100 г)
200 г сметаны или жирных сливок
соль, перец по вкусу
хлопья красного перца по желанию
ломтики лимона для подачи

Приготовление:
Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»

Вторник, 19 Июля 2016 г. 10:10 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения iWant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ananas Pie Kuchen без молока и творога «Парве»

Хочу поделиться невероятно вкусной выпечкой!
При этом, эта выпечка очень необычная, так как в ней нет молочных продуктов, НО на вкус она как бы творожная - это невероятно.

340 г консервированного ананаса с соком (хорошого качества)
3 яйца
6 ст. л. подсолнечного масла (без запаха)
6 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
2 пакетика ванильного сахара
1 ч. л. разрыхрытель
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

"Фанта"

Вторник, 19 Июля 2016 г. 09:28 + в цитатник
Rivix (Царство_Кулинарии) все записи автора

Заготовку для этого отличного и многими любимого напитка можно использовать на протяжении всего года. Летом, в знойную жару - стаканчик такого напитка со льдом будет в самый раз. Зимой приятно будет насладится стаканчиком летнего вкуса за праздничным столом. Прошу...

Ингредиенты:
Абрикос — 3 кг
Сахар — 1.5 кг
Апельсин — 2 шт
Лимон — 1 шт

Приготовление
Рубрики:  Напитки
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

Коктейль "Ясный день"

Вторник, 19 Июля 2016 г. 09:12 + в цитатник
Rivix (Царство_Кулинарии) все записи автора
Изумительно вкусный коктейль! Советую попробовать.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

Молоко — 2 стак.
Орехи грецкие — 100 г
Мед — 1 ст. л.
Мороженое (Сливочное, пломбир) — 60 г
Приготовление
Рубрики:  Напитки
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Заготовка на зиму белых грибов

Вторник, 19 Июля 2016 г. 05:27 + в цитатник
Rivix (Царство_Кулинарии) все записи автора

Простой и очень удобный способ заготовки на зиму белых грибов, позволяющий полностью сохранить их потрясающий вкус!

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

Грибы — 12 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль
Смесь перцев
Приправа — 3 щепот.
Лук репчатый — 1 шт

Приступаем к заготовке
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 25 пользователям

Кексы на сливках со смородиной

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 17:37 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

Любят детки к чаю разные кексики, маффины, плюшки. Почему не побаловать?! Приготовила кексы на сливках с черной смородиной и с шоколадными каплями. Тесто разделила на две части и получила ванильное тесто и шоколадное.
1646968_79714nothumb500 (500x375, 68Kb)
Испекла в силиконовых формочках и нет предела детскому счастью. Вкусно, красиво, да еще и порционно, для каждого индивидуальный кексик. Угощайтесь и вы, хватит на всех!!!

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20

Ингредиенты:

Сливки (у меня 35%) — 500
Сахар — 170 г
Разрыхлитель теста (10 г) — 1 пакет.
Ванильный сахар — 2 пакет.
Мука пшеничная — 4 стак.
Цедра лимона — 1 шт
Какао-порошок — 2 ст. л.
Шоколад темный (капли) — 1 горст.
Смородина черная (по вкусу)
Яйцо куриное — 5 шт
Соль — 1 щепот.

Рецепт
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Яблочная стружка по-словацки

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 17:25 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

Этот рецепт из серии "Заготовки". Очень приятно открыть зимой баночку такой заготовки, испечь яблочный пирог с ароматами лета... А можно и прямо из банки, ложкой... И чем еще примечательна такая заготовка, это минимум сахара.
1648351_34766-300x0 (300x300, 37Kb)
Ингредиенты:

Яблоко (примерно. У меня "Белый налив") — 2 кг
Сахар (на баночку 0,5 мл) — 50 г

Рецепт
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 282 раз
Понравилось: 50 пользователям

Четырехцветный сметанник

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:37 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

Четырехцветный сметанник.
yVX2I_Sual4 (604x453, 73Kb)

Рецепт
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 14 пользователям

Заготавливаем впрок: малина - вкусные и полезные рецепты приготовления.

Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:46 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем впрок: малина - вкусные и полезные рецепты приготовления.

Заготавливаем впрок: малина - вкусные и полезные рецепты приготовления.
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»


dzhem-iz-malinj_1400819463_0_max (700x391, 100Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Заготавливаем впрок: тыква - вкусные и необычные рецепты приготовления.

Пятница, 15 Июля 2016 г. 09:16 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем впрок: тыква - вкусные и необычные рецепты приготовления.

Икра из тыквы

8jAF-3V3JxQ (700x391, 111Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Заготавливаем впрок: клубника - вкусные и оригинальные рецепты.

Пятница, 15 Июля 2016 г. 09:11 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем впрок: клубника - вкусные и оригинальные рецепты.

Заготавливаем впрок: клубника - вкусные и оригинальные рецепты.
Соус из клубники к мясу


kl_sous (700x391, 79Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Вкусный и полезный шоколад для деток

Пятница, 15 Июля 2016 г. 05:53 + в цитатник
ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ (Царство_Кулинарии) все записи автора

Ингредиенты:

Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.

Приготовление:

На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.

И слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.http://gallery.ru/watch?ph=bD8V-gpjSj

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям

Жаркое " В банке"

Пятница, 15 Июля 2016 г. 05:50 + в цитатник
ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ (Царство_Кулинарии) все записи автора

Приготовление:
Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам. Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет- я брала 3-х литровую. Лук режем на полукольца и обжариваем.
Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.
Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 180 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа).
Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей.

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пирожки с яблоками и изюмом

Пятница, 15 Июля 2016 г. 05:47 + в цитатник
ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ (Царство_Кулинарии) все записи автора

Для теста:

4 стакана (250 мл) муки (высший сорт)
1 пачка сухих дрожжей (11 гр) или 25 гр свежих
1 стакан теплого молока (250 мл)
2 не крупных яйца
2 ч.ложки соли
6 ст.ложек сахара
6 ст.ложек мягкого маргарина или сливочного масла

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА
7-8шт. яблок
100гр изюма
сахар по вкусу
корица

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 19 пользователям

Булочки сдобные (отличный рецепт)

Пятница, 15 Июля 2016 г. 05:45 + в цитатник
ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ (Царство_Кулинарии) все записи автора Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка" или сливочного масла
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
для посыпки
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 15 пользователям

Коптим рыбку на рисе

Пятница, 15 Июля 2016 г. 05:40 + в цитатник
ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ (Царство_Кулинарии) все записи автора Рыба - пальчики оближешь

Этим способом можно коптить любую рыбу. Расскажем на примере скумбрии.
Понадобится: 2 скумбрии, 100 г риса, 30 г сухого черного листового чая, 1 ч. ложка корицы, 3 ст. ложки сахара (2 – для копчения и 1 – для маринада), 2 ст. ложки соли.
С вечера пересыпаем рыбу 2 ст. ложками соли и 1 ст. ложкой сахара и убираем в холодильник. Утром рыбу промываем.
Готовим смесь для копчения: смешиваем рис, чай, сахар и корицу. Высыпаем ее в сковороду с толстым дном, застеленную фольгой в 4 слоя.
На сковороду ставим подходящую решетку (например, из духовки или скороварки) и нагреваем нашу «коптильню» в течение 5 минут. Появится сильный запах, поэтому открываем пошире окно. Огонь уменьшаем до среднего и выкладываем на решетку рыбу. Накрываем листом фольги и крышкой.
Коптим рыбу в ароматном дыму 30 минут, за это время один раз переворачиваем .
Рыбка получается очень вкусной, к тому же без всяких химических добавок.

Куриная грудка

Таким же способом можно коптить куриные грудки.
Сначала маринуем их 2 часа в соусе из 3 ст. ложек бальзамического уксуса, 1 ч. ложки сушеного имбиря, 50 мл соевого соуса, 70 мл оливкового масла, соли и черного перца.
Затем филе обжариваем на растительном масле на сильном огне по паре минут с каждой стороны – это дает цвет и дополнительный вкус. А дальше все, как в предыдущем рецепте. Две куриные грудки, разрезанные на 2 части коптятся примерно 30-45 минут (зависит от веса и толщины филе). http://gallery.ru/watch?ph=bRWL-f0waP
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

Курочка на капустной подушке "По-домашнему"

Пятница, 15 Июля 2016 г. 05:37 + в цитатник
ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ (Царство_Кулинарии) все записи автора Курица (целая, либо куски) – 1 кг,
капуста белокочанная – 700 г,
майонез – 50 г,
приправа для курицы
Попробуйте приготовить вот такое замечательное блюдо, которое потребует от вас минимум усилий. Особенно хороша нежнейшая капустная «подушка», пропитанная соком курицы!
Курицу нарубить на порционные куски. Намазать куски майонезом, посыпать приправой для курицы, оставить промариноваться. Время маринования зависит от наличия свободного времени.
Подготовить капусту – нашинковать ее полосками, слегка потушить в сковороде на небольшом количестве растительного масла в течение 15-20 минут.
Выложить полуготовую капусту в форму для запекания, форму можно ничем не смазывать. Поверх капустной подушки выложить куски замаринованной курицы. Отправить форму с капустой и курицей в духовку и запекать в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
http://i.ovkuse.ru
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 17 пользователям

Варенье из персиков с апельсинами

Четверг, 14 Июля 2016 г. 15:23 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из персиков с апельсинами

Варенье из персиков с апельсинами

9fd4mnzWq4I (566x406, 50Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Сочная и нежная рыба в кляре

Четверг, 14 Июля 2016 г. 13:41 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная и нежная рыба в кляре

Сочная и нежная рыба в кляре

sochnaya-i-nezhnaya-ryba-v-klyare (500x333, 38Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Совершенно очаровательные закусочные эклерчики

Четверг, 14 Июля 2016 г. 13:35 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совершенно очаровательные закусочные эклерчики

СЫРНЫЕ МИНИ ЭКЛЕРЫ

untitled (497x328, 305Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ПЫШНЫХ ОЛАДИЙ.

Четверг, 14 Июля 2016 г. 05:15 + в цитатник
НАТА_ЛИНА (Царство_Кулинарии) все записи автора

Главная страница -> Рецепты
Никаких секретов – простые пышные оладьи на простокваше. Рецепты пышных оладий на простокваше с творогом, манкой, яблоками

13.07.2016 13:07 Автор: Марина Данько
Случайно купив скисшее молоко, даже не думайте корить продавцов.

Поступите, как советуют матёрые психологи – извлеките максимум пользы из безнадёжной ситуации.

Прокисло – прекрасно, нам как раз нужно такое!

Сахар, масло, мука, ну и ещё что-нибудь, в зависимости от рецепта.

Полчаса времени, и на столе такое объедение… из просроченного, заметьте, продукта!

Пышные оладьи на простокваше – общие принципы приготовления

• Чтобы оладьи на простокваше, всегда получались пышными, мягкими и воздушными нужно знать несколько секретов приготовления теста для них.

• Одно из основных правил приготовления воздушных оладий – использование только высококачественной муки. Кроме этого муку всегда следует дважды просеивать. Она распушается, насыщается воздухом, что придаёт тесту дополнительную пышность, и оно лучше подниматься.

• Кисломолочная основа (простокваша) обязательно должна быть тёплой. Её слегка подогревают в микроволновке или на водяной бане. Прогревать простоквашу следует осторожно, далеко не доводя до кипения, иначе она створожится. Жирность продукта не играет никакой роли, а вот свежесть имеет немаловажное значение. Чем дольше простокваша хранится, конечно, в разумных пределах, тем лучше она гасит рыхлители и соответственно оладьи получаются пышнее.

• Консистенция готового теста должна быть чуть плотнее густой домашней сметаны. Если вы возьмёте его на ложку и попробуете вылить, тесто будет спадать плотным комком, а не стекать.

• Готовому тесту для оладий обязательно дают выстояться не менее получаса. Мука отдаст всю клейковину, а рыхлитель или добавленные дрожжи успеют «активироваться».

• Сковорода для жарки оладий обязательно должна быть толстостенной или, как минимум, покрыта антипригарным покрытием. Её хорошо раскаляют на небольшом огне и добавляют масло, которое так же хорошо прогревают. Если тесто выложить в недостаточно горячее масло оно растечётся.

• Переворачивают оладьи только после того, как низ хорошо подрумянится, а верх начнёт пузыриться. У слишком пышных изделий поджаривают ещё и бока или доводят до готовности под крышкой.

• Чтобы оладьи успели хорошо прожариться и не пригорели, огонь должен быть небольшим, чуть больше среднего.

• На простокваше можно приготовить оладьи не только из пшеничной муки. Нередко её смешивают с гречневой, или вообще заменяют манкой. В тесто для оладий можно добавлять мак, фрукты или бананы. Их нарезают небольшими кусочками или трут на крупной тёрке. Бананы измельчают блендером.

• Вкус оладий регулируют добавлением сахарного песка и соли.

Пышные оладьи на простокваше по классическому рецепту

Ингредиенты:

• прокисшее домашнее молоко, суточное – 400 мл;

• 230 гр. муки пшеничной;

• одно куриное яйцо;

• 0,2 стакана сахару;

• 0,25 маленькой ложки негашёной соды;

• 0,3 ч. л. соли выварочной, сорта «Экстра».

Способ приготовления:

1. Заранее, примерно за полчаса до приготовления, достаньте из холодильника простоквашу и яйцо.

2. Чтобы сода равномерно разошлась по тесту, смешайте её с мукой и дважды пересейте сквозь очень редкое капроновое сито.

3. Хорошо взбейте яйцо с сахарным песком и солью.

4. Влейте простоквашу, интенсивно взбейте.

5. Постепенно подмешайте муку и оставьте тесто для оладий на двадцать минут на столе.

6. Затее влейте в сковороду примерно 70 мл постного масла и поставьте на максимальный нагрев. Как только масло хорошо разогреется, понизьте температуру до средней и ложкой выложите на сковороду тесто.

7. Жарьте оладьи, по две минуты на обе стороны, пока не зарумянятся.

Дрожжевые пышные оладьи на простокваше

Ингредиенты:

• один стакан простокваши;

• полстакана 15% сметаны;



• четыре сырых яйца;

• столовая ложка сахару-рафинада;

• чайная ложка «мгновенных» дрожжей;

• небольшая щепоть поваренной соли;

• 100 гр. белой муки.

Способ приготовления:

1. Молочные продукты смешайте и слегка прогрейте на водяной бане.

2. Вмешайте дрожжи с сахарным песком.

3. Не прекращая перемешивать, подмешайте в смесь всю муку. Накройте миску с тестом полотном и поставьте на сорок минут поближе к теплу.

4. Когда тесто поднимется, введите помалу в него взбитые яйца и выдержите десять минут.

5. Готовое тесто слегка размешайте и выложите ложкой в кипящее на сковороде масло. На умеренно-среднем нагреве жарьте как обычные оладьи, примерно пару минут с каждой стороны.

Рецепт пышных оладий на простокваше с яблоками

Ингредиенты:

• качественная мука для выпечки – 300 гр.;

• пол-литра скисшего домашнего молока;

• три сырых яйца;

• четверть чайной ложки поваренной соли;

• шесть ст. л. сахара;

• 5 гр. рыхлителя пекарского;

• два крупных кислых яблока.

Способ приготовления:

1. Добела разотрите яйца, соль и сахарный песок.

2. Добавьте тёплую простоквашу и всё хорошо перемешайте.

3. Постепенно введите пересеянную вместе с рыхлителем муку. Если тесто получилось недостаточной густоты, добавьте муки более указанного количества.

4. Яблоки освободите от кожуры и семян, расслоите на тонкие некрупные кусочки.

5. Добавьте кусочки яблок в тесто, хорошо размешайте и оставьте постоять около получаса.

6. Повторите процесс, добиваясь равномерного распределения яблок.

7. На среднем огне хорошо прокалите постное масло и ложкой выкладывайте тесто малыми порциями.

8. Готовьте на среднем огне, как и обычные, по две минуты каждую сторону. В процессе жарки постоянно размешивайте тесто, чтобы яблоки не осели на дно.

Рецепт творожных пышных оладий на простокваше

Ингредиенты:

• 300 гр. слабожирного творога;

• пол-литра скисшего молока;

• яйца – 2 шт.;



• три больших ложки сахару;

• белая пекарская мука в/с. – 3 ст.;

• одна ч. л. рыхлителя для теста.

Способ приготовления:

1. Скисшее молоко размешайте венчиком, прогрейте на водяной бане, добавьте рыхлитель для теста. Если жидкость при этом не начала слегка пениться и пузыриться, добавьте немного соды.

2. Разделите яйца и отложите желтки. Белки взбейте с солью в пену.

3. Желтки добела разотрите с сахаром и соедините с творогом. Если в творожной массе будут попадаться крупинки, перетрите её через сито.

4. Затем добавьте простоквашу и вмешайте, постепенно добавляя, просеянную муку.

5. В почти готовое тесто, аккуратно перемешивая его направленными движениями снизу вверх, введите взбитые белки.

6. Столовой ложкой выкладывайте порции теста в прокалённое масло. Жарьте на среднем нагреве.

Рецепт пышных оладий на простокваше с манкой без муки и яиц

Ингредиенты:

• полтора стакана сухой манной крупы;

• два стакана домашней «несвежей» простокваши;

• 0,5 ч. л. пищевой соды;

• свежеотжатый лимонный сок – 10 капель (заменимо столовым уксусом);

• на выбор – корица или ванилин.

Способ приготовления:

1. Сухую манку смешайте с прокисшим молоком и оставьте, пока крупа не разбухнет.

2. Затем добавьте погашенную пищевой кислотой соду.

3. Всыпьте на выбор один из ароматизаторов (ванилин или корицу).

4. По своему вкусу подсластите, слегка подсолите и окончательно размешайте.

5. Жарьте как обычно, в хорошо раскалённом постном масле на среднем огне, но сковороду при этом обязательно накройте крышкой.

Рецепт гречневых пышных оладий на простокваше

Ингредиенты:

• гречневая и пшеничная мука – по полному стакану;

• прокисшее молоко, среднежирное – 2,5 стакана;

• 1/3 ч. л. негашённой соды пищевой;

• одно куриное яйцо;

• соль – по вкусу;

• 9% столовый уксус;

• большая, полная ложка сахарного песка.

Способ приготовления:

1. Смешайте и дважды пересейте муку обоих видов.



2. Соду погасите уксусом, перелейте в слегка подогретую на водяной бане простоквашу и хорошо размешайте.

3. После того как смесь постоит четверть часа, влейте в неё разболтанное венчиком яйцо и постепенно вмешайте муку. В редкое тесто добавьте ещё смеси из гречневой и пшеничной муки. Излишне густую массу разбавьте простоквашей.

4. Оладьи жарьте сразу же, выкладывая тесто в кипящее масло. Обжаривайте, переворачивая на обе стороны, не накрывая сковороду крышкой.

Рецепт: пышные оладьи на простокваше, с мёдом и маком

Ингредиенты:

• полтора стакана прокисшего молока;

• куриные яйца – 2 шт.;

• чайная ложка негашёной пищевой соды;

• две ложки жидкого мёда;

• две полных ложки сахарного песка;

• пять ложек сухого мака;

• для подачи – жидкий мёд.

Способ приготовления:

1. Всыпьте в прогретую кисломолочку негашёную соду, размешайте и подержите в тепле не менее четверти часа.

2. Затем добавьте сахар, небольшую щепоть поваренной соли и яйца. Влейте мёд, засыпьте мак и, хорошо размешав всё венчиком, вмешайте муку.

3. В горячую сковороду влейте немного непахнущего постного масла и обжарьте оладьи, по две минутки с каждой стороны.

4. Подавайте такие оладьи горячими, полив мёдом.

Рецепт пышных оладий на простокваше с бананами

Ингредиенты:

• два небольших банана;

• 150 мл скисшего домашнего молока;

• две ложки сахара;

• 200 гр. белой пекарской суки;

• 100 гр. натуральных загустевших сливок;

• чайная ложка фабричного рыхлителя.

Способ приготовления:

1. Бананы очистите от кожуры, нарежьте некрупными кусками и перебейте кухонным процессором (блендером) в пюре.

2. Простоквашу смешайте с рыхлителем, добавьте взбитое со щепотью соли яйцо и хорошо взбейте.

3. Затем соедините в одну, обе массы, и, постоянно взбивая, введите муку.

4. В самом конце добавьте хорошо растопленное, но не горячее, остужённое сливочное масло. Размешайте тесто ещё раз и дайте ему выстояться полчаса.

5. В кипящее на раскалённой сковороде масло выложите ложкой оладьи, и обжарьте их до готовности.

Пышные оладьи на простокваше – хитрости приготовления и полезные советы

• Все составляющие теста обязательно должны быть одной температуры, поэтому добавляемую в него сметану смешивают с кислым молоком, и лишь затем прогревают. Яйца заранее выкладывают из холодильника и дают согреться при комнатной температуре. Так же яйца можно согреть под струёй тёплой, не горячей воды.

• После того как ввели гашёную соду, ни в коем случае не добавляйте в тесто муку, иначе оладьи осядут. Сначала следует отрегулировать его консистенцию и только после этого добавлять рыхлитель.

• Негашёную соду и рыхлитель теста вводят непосредственно в кислое молоко или перемешивают с мукой.

• Чтобы густое тесто лучше спадало с ложки, её перед каждым забором можно обмакнуть в воду. Не забудьте хорошо стряхнуть её остатки, чтобы вода не попала в раскалённый жир, иначе можно обжечься.

• Масла на сковороде должно быть достаточно, чтобы оно на треть прикрывало тесто. При меньшем его количестве изделия не получаться пышными и пригорят.

• Степень раскалённости масла можно проверить, капнув в него немного теста. Если оно быстро «схватилось» и не растеклось, можно приступать к жарке.

• Приобретая домашнее молоко на рынке, обязательно поинтересуйтесь – утреннее, или вечернее, «снятое», или цельное. Разговорчивый продавец посоветует то, которое подойдёт лучше и прокиснет быстрее.

• Сквашивая дома молоко на оладьи, заодно можете узнать много интересного о молочной промышленности. Хорошее «магазинное» молоко плохо прокисает – сказывается состав продукта, степень пастеризации, надёжность и качество упаковки.

• Количество сыворотки, прозрачной жидкости на дне бутыли с прокисшим молоком, наглядная шкала качества исходного продукта. Если такового оказалось более трети – поостерегитесь покупать продукты этого производителя. Если прозрачна половина жидкости – лучше забыть об этой марке навсегда.


Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

Панкейки!

Среда, 13 Июля 2016 г. 21:18 + в цитатник
iWant (Царство_Кулинарии) все записи автора

Мягкие, пышные! Очень нежные и вкусные!

1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться, чтобы сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены!
2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
3. Просеять 2 ст по 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
4. Смешать все миксером или венчиком,до без комочков!
5. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин.
6. Выпекать на сухой! сковородке без масла. Я выпекала их на сковородке с антиприг. покрыт.
По размеру примерно они будут меньше блинов, но больше, чем оладушки. Я набирала тесто маленьким половником и выливала в центр хорошо разогретой сковороды. Тесто само растечется так как надо.
Очень быстро на поверхности начнут появляться множество пузырьков. Это сигнал вам о том, что панкейк нужно срочно перевернуть. Не дожидайтесь, пока пузырьки начнут лопаться, сразу переворачивайте на другую сторону.
Когда вы перевернете панкейк, то готовая сторона будет однородного кофейного цвета, а сама выпечка увеличится в размере. Совсем немного подпеките вторую сторону (она может быть не совсем однородного цвета, это нормально).
Готового пышного и нежного красавца выкладывайте со сковороды на тарелку и наливайте следующую порцию теста. 😊
4WLGqUeAXGM (700x525, 72Kb)

Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 11 пользователям

Капустный салат с ветчиной

Вторник, 12 Июля 2016 г. 21:40 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



автор ZanoZa

http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty...etchinoi.html?source=subscribe
recipes8634 (380x330, 118Kb)

Несложный в приготовлении салатик.Он вполне будет уместен как в меню любого праздника, так и в будничном рационе.
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Кабачковая икра по ГОСТу в мультиварке

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 16:34 + в цитатник
ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра по ГОСТу в мультиварке.



Кабачки -1 кг
Морковь-60 гр
Лук репчатый-40 гр
масло растительное-50 мл
томатная паста-95 гр
душистый перец-1гр
соль пол ч.л.
сахар 1 ч.л
по желанию 1 ст.л. фруктового уксуса 6%

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Круассаны из слоеного теста

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 14:36 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


КРУАССАНЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
далее


Bright Sun

 

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии



Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Легкий весенний салат с кунжутом

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 14:31 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


ЛЕГКИЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ С КУНЖУТОМ
далее

Bright Sun

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Томатный суп с морепродуктами

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 14:27 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


ТОМАТНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
далее


Bright Sun
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии
Азиатская кухня



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шницель из свинины

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 14:20 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии



Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с хурмой и курицей с орехами

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 14:14 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


САЛАТ С ХУРМОЙ И КУРИЦЕЙ С ОРЕХАМИ далее

Bright Sun
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Суп-пюре из брокколи и шпината.

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 14:10 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ И ШПИНАТА.

Время приготовления: 10 мин.
+ 7-10 минут до полной готовности

Ингридиенты:
вода, брокколи, шпинат замороженный, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, орегано сушеный
Рецепт:
1.В кастрюлю с кипящей водой кладем замороженные овощи, варим их под крышкой 5-7 минут. За минуту до выключения добавляем в кастрюлю орегано (душица).
2. Морковь, и лук режем кубиками, пассеруем на оливковом масле. В кастрюлю с овощами добавляем морковь и лук. При желание можно добавить дольки чеснока.
3. Взбиваем все блендерем до получения однородной массы, солим по вкусу.
Суп-пюре готов!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подавать можно с сухариками.


Bright Sun


Рубрики:  Жидкие блюда
Царство_Кулинарии



Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Нежные отбивные

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 14:06 + в цитатник
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии



Процитировано 14 раз
Понравилось: 14 пользователям

Кабачково-сырный тортик с мясом - просто объедение!

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 10:44 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


Кабачково-сырный тортик с мясом - просто объедение!
далее

Bright Sun

Рубрики:  Мясные блюда
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Торты
Царство_Кулинарии



Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

путеводитель по кашам...

Суббота, 09 Июля 2016 г. 16:41 + в цитатник
ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

путеводитель по кашам...


Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

И снова сырники. Всякие, разные, сладкие, закусочные - очень вкусные!

Суббота, 09 Июля 2016 г. 13:13 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова сырники. Всякие, разные, сладкие, закусочные - очень вкусные!

Сырники "Галюнчики"

183500_800 (700x589, 67Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Тхандай (Молочный напиток)

Суббота, 09 Июля 2016 г. 11:41 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


ТХАНДАЙ (МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК)
далее

Bright Sun


Рубрики:  Напитки
Царство_Кулинарии



Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Классический чизкейк Нью-Йорк

Суббота, 09 Июля 2016 г. 11:36 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК
далее

Bright Sun


Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии



Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат гнездо глухаря с перепелиными яйцами и курицей

Суббота, 09 Июля 2016 г. 11:31 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


САЛАТ ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И КУРИЦЕЙ
далее

Bright Sun

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии



Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Суп из баранины с картофелем и рисом

Суббота, 09 Июля 2016 г. 11:11 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


СУП ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И РИСОМ
далее

Bright Sun

Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии
Мясные блюда/Баранина
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии



Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Каша тыквенная с киноа

Суббота, 09 Июля 2016 г. 11:04 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


КАША ТЫКВЕННАЯ С КИНОА

Время приготовления: 5 мин.
+ 6 минут в мультиварке-скороварке

Ингридиенты:
тыква, вода, киноа, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Рецепт:
1. Почистить и нарезать кусочками тыкву, положить в чашу мультиварки.
2. Насыпать крупу и залить водой.
3. Поставить на режим "рис" на 6 минут (мультиварка Redmond RMC M4504)
4. При подаче чуть подсолить и добавить масло - сливочное или оливковое, если вы соблюдаете пост. Сочетание тыквы и киноа само по себе имеет очень приятный вкус, и не требует большого количества вкусовых добавок. Уж без сахара так точно можно обойтись.

Очень вкусная, полезная каша, и красиво смотрится в тарелке. Без глютена. Смело можно отнести к лечебной кулинарии.

Bright Sun


Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Грузинский летний винно-чесночный салат

Суббота, 09 Июля 2016 г. 10:58 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


ГРУЗИНСКИЙ ЛЕТНИЙ ВИННО-ЧЕСНОЧНЫЙ САЛАТ
далее

Bright Sun

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии



Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Португальский суп Красный соус

Суббота, 09 Июля 2016 г. 10:52 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


ПОРТУГАЛЬСКИЙ СУП КРАСНЫЙ СОУС
далее

Bright Sun

Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии
Жидкие блюда
Царство_Кулинарии



Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриные голени фаршированные грибами

Суббота, 09 Июля 2016 г. 10:47 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
далее

Bright Sun

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии



Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сладкая пицца за 15 минут - такого вы еще не пробовали.

Суббота, 09 Июля 2016 г. 08:47 + в цитатник
Я_ни_Ева (Царство_Кулинарии) все записи автора
 

Сладкая пицца.

А вы когда-нибудь пробовали сладкую пиццу? Не знаю кто ее так назвал, ведь она более похожа на пирог, но наверное это произошло из-за оперативности его приготовления, ведь такой десерт готовится всего лишь за 15-20 минут, как и обыкновенная пицца. Для ее начинки можно использовать любые свежие ягоды и фрукты, готовя это лакомство на песочном или слоеном тесте.

В данном рецепте основа для пиццы окажется настолько незатейливой, что вы просто удивитесь тому, как вы раньше не додумались до этого! А ваши гости и родные будут не только покорены красочным видом нарезанного десерта, но и его восхитительным вкусом. Давайте попробуем ее приготовить с вами вместе.

На 6 порций сладкой пиццы вам понадобятся:

- 300 г печенья "Топленое молоко";

- 100 г клубники;

- 80-100 г сливочного масла;

- 1 куриное яйцо;

- 1 банан;

- 100 г спелой черешни;

- 2-3 ст.л. сахарного песка;

- 1 щепотка соли;

- листики мяты для украшения.

Читать далее

 

 

Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

НА ЗАВТРАК Яблоки запеченные в микроволновке

Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:30 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


Яблоки запеченные в микроволновке
далее

Bright Sun


Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии



Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

НА ОБЕД Молочный суп из горбуши

Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:25 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


Молочный суп из горбуши

Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 3 порции

Горбуша 200 гр
Молоко 250 гр
Вода 250 мл
Сливочное масло 10 гр
Соль по вкусу

Рецепт:

Наполняю кастрюлю водой, подсаливаю ее и довожу до кипения. В это время чищу рыбу, которую кладу в ту же кастрюльку и вновь довожу варево до кипения. После настает черед молока: вливаю его в суп, который варю, пока рыба не приготовится. В готовый суп добавляю кусок сливочного масла. Еда простая и без особых изысков, но ее вкус никого не оставляет равнодушным. Кто ни пробует - удивляется и не верит, что молочный суп из горбуши готовится так легко.


Bright Sun


Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии



Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Вареники ленивые с творогом

Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:19 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


Вареники ленивые с творогом
далее

Bright Sun

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии



Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

НА ЗАВТРАК Суфле с тыквенным пюре

Пятница, 08 Июля 2016 г. 17:14 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


Суфле с тыквенным пюре
далее

Bright Sun

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии



Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

НА ОБЕД Бульон с яйцом

Пятница, 08 Июля 2016 г. 17:10 + в цитатник
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

НА УЖИН Куриная грудка с грибами, запеченная в йогурте

Пятница, 08 Июля 2016 г. 17:04 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


Куриная грудка с грибами, запеченная в йогурте

Время приготовления: 1 ч.

Ингридиенты:
филе куриное, сыр российский, шампиньоны, йогурт активиa отруби и злаки, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок
Рецепт:
Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, чеснок или другие специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого маложирного сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.


Bright Sun
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии



Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Варенье розовое с апельсином

Пятница, 08 Июля 2016 г. 16:38 + в цитатник
Brright_Sun (Царство_Кулинарии) все записи автора


ВАРЕНЬЕ РОЗОВОЕ С АПЕЛЬСИНОМ
далее

Bright Sun


Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии



Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 145 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь