-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи овсяные хлопья огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28094


Пастурма

Среда, 03 Апреля 2013 г. 19:28 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Пастурма




Приготовление пастурмы состоит из двух этапов: маринование мяса и его дальнейшее запекания. Рецептов приготовления пастурмы великое множество, каждый отличается маринадом. Я вам хочу предложить такой вариант маринования мяса, надеюсь рецепт приготовления вам понравиться и пригодится.

Для приготовления нам понадобится:

500 г куриной грудки;
3 зубчика чеснока;
2ст.л. растительного масла;
2ч.л. паприки;
1ч.л. смеси молотых перцев;
1/3ч.л. соли.

Для рассола:

250 мл воды;
1ст.л. соли;


Куриную грудинку или любую другую грудку замачиваем в соленом рассоле. Оставляем мясо на 2 часа в соленой воде, соленая вода убивает паразитов в мясе, а это очень важно так как термическая обработка мяса незначительная.


В ступке растираем все ингредиенты для маринада: чеснок, растительное масло, паприку, смесь перцев, соль. Натираем этой смесью грудинку.

Духовку нагреваем до максимальной температуры которая есть в ней. У меня 300 градусов. Грудинку отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Дверцу духового шкафа не открываем до конца приготовления. Если у вас грудинка около килограмма, то увеличите приготовление на 5 минут. Если у вас грудинка как у меня, то время приготовление не должно превышать 15 минут. По истечению времени приготовления, выключаем газ и оставляем грудинку в духовке не открывая дверцу на 2 часа. Если вы пастурму делаете с вечера, то можете оставить в духовке на всю ночь, как сделала я. Дверцу духовки не открываем!

Пастурма - это прекрасная закуска к празднику, а так же очень хорошо гармонирует со свежим, ароматный хлебушком.

Автор Света Шевчук
Источник: http://vkusnoo.com.ua/
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям



Laura_Dillon   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
BAROMA   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку