-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28094


ћармелад из малины и красной смородины

¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 02:16 + в цитатник
EIVA26 все записи автора

ћармелад из малины и красной смородины

marmelad_iz_malini_i_krasnoi_smorodini-3555 (482x321, 119Kb)

»нгредиенты:

малины — 500 √рамм
красной смородины — 500 √рамм
сахара — 900 √рамм
лимонна€ кислота в порошке — 1 Ўтука (на кончике ножа)

 оличество порций: 10

приготовление :



ћалину и смородину перебрать, вымыть, уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только скрыла €годы. ѕоместить на огонь и варить до разм€гчени€.

ѕереложить на мелкое сито и растереть. ѕолучившийс€ густой сок уваривать на медленном огне до половины.

«асыпать сахар, лимонную кислоту и готовить, посто€нно снима€ пенки, 35-40 минут. ¬ылить в плоские формы слоем толщиной 2.5-3 см. и поставить на ночь при комнатной температуре. ѕорезать на одинаковые кубики и обвал€ть их в сахаре.


http://povar.ru/

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку