-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы огурцы на зиму орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28051


Ёто ед€т в Ќорвегии: ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ —Ћ»¬џ

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 14:16 + в цитатник
olganorway все записи автора

сливы1 (500x414, 119Kb)

¬ моем саду растут две  сливы. какой  сорт? Ќе знаю.  —лива розового цвета, не  очень  крупна€, но  сладка€ и очень душиста€. Ќе  могу  сказать, что в этом  году  был большой  урожай. ћы  много ели , сделали ликЄр и решили замариновать сливу  по норвежскому  рецепту. “акие  сливы чаще  всего подают  к рождественскому блюду из  запеченных ребер (см. рецепт в  моем  дневничке). —делать такие сливы очень просто. ƒумаю, что  "венгерка" или "угорка" были бы  лучше. Ќо, думаю, что это прекрасное  дополнение  к  м€сным  блюдам можно  приготовить из любых слив. » так:

»Ќ√–»ƒ»≈Ќ“џ:

1 кг слив

300 мл. воды

150 гр. сахара

по 10 шт. гвоздики, душистого и черного перца

2 лавровых листа

0,5  ч.л. корицы

200 мл 6% уксуса (150 - 9%)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

—ливы  вымыть и наколоть (€ накалываю при  помощи вилки). ≈сли  косточка  хорошо отдел€етс€, можно приготовить такие  сливы  без косточки, но тогда  не  нужно накалывать сливу.  Ќакалывать сливу необходимо  прежде  всего дл€  того, чтобы не "лопалась"  кожица и маринад хорошо  проникал во внутрь. Ќо мои  сливы  имели уж очень тонкую кожицу и она  почти что вс€ отделилась в  процессе  приготовлени€  и €  ее удалила шумовкой.

»з указанных  ингридиентов приготовить маринад и гор€чим залить сливы.  ќставить на 12  часов. (”  мен€  было  3 килограмма  слив. ƒл€  приготовлени€ €  использовала 5-литровую кастрюлю). ¬ынуть сливы шумовкой, закип€тить маринад и залить оп€ть сливы.  ѕовторить этот  процесс три раза. Ќа четвертый  раз разложить  сливы по  банкам, залить  маринадом и закрыть крышками.  „ерез три недели сливы готовы  к  употреблению.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

 

слива2 (500x382, 110Kb)

–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку