-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19610

”краинска€ печен€ в горшочках

ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 14:30 + в цитатник
ELENA_STOPKO все записи автора

01labr6nc1280844475 (673x504, 72Kb)



—ытное гор€чее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность еще называют «богатое жаркое».


»нгредиенты:

ћ€коть свинины - 400г
ѕечень - 300г печени (гов€жьей, свиной, тел€чьей)
 артофель - 800г
‘асоль - 1 стакан сухой фасоли
ћорковь - 2 больших моркови
„еснок - 3 зубчика
Ћук - 4 луковицы
—ливочное масло - 150г (можно вз€ть растительное масло)
—ало или подчеревок - 100г
ћолоко - 2 ст. ложки молока
яйцо - 1 €йцо
ћука - 100г муки дл€ галушек + 2 ст. ложки дл€ печени
—оль
ћолотый черный перец
Ћавровый лист
Ќесколько перцев горошком
«елень - 2 ст. ложки рубленой зелени




ѕриготовление:

ѕредварительно замоченную фасоль отварить отдельно до полу-готовности. ¬оду слить.

01labr6nc1280844475 (673x504, 73Kb)

ћ€со и печень порезать кубиками (2 – 2,5 см). ѕосолить и поперчить. ѕечень обвал€ть в муке. ќбжарить м€со и печень по отдельности на масле и выложить на отдельные тарелки.

01labr6nc1280844475 (673x504, 73Kb)

ћорковь порезать кружочками, а лук – полукольцами.

01labr6nc1280844475 (673x504, 54Kb)

ќбжарить лук с морковью на масле, посолить и поперчить.

01labr6nc1280844475 (673x504, 73Kb)

 артофель нарезать средними кубиками.

01labr6nc1280844475 (673x504, 48Kb)

ј теперь будем складывать все ингредиенты в маленькие горшочки или в один большой глин€ный горшок. ≈сли нет горшков, можно приготовить в толстостенной гус€тнице. Ќа дно горшка кладем лавровый лист и перцы горошком. ѕотом выкладываем свинину.

01labr6nc1280844475 (673x504, 65Kb)

Ќа свинину – картофель.  артофель солим и перчим. —верху – половину лука с морковкой.

01labr6nc1280844475 (673x504, 69Kb)

ѕотом – фасоль, печень и снова лук с морковкой. —верху у нас еще должно оставатьс€ немного места. ≈сли есть м€сной бульон, то заливаем немного присоленным бульоном или гор€чей водой так, чтобы она доходила до кра€ уложенных продуктов. Ќакрываем крышкой и ставим в холодную (горшок глин€ный, должен нагреватьс€ постепенно) духовку. Ќагреваем духовку до 200 градусов и тушим с этого момента 45-50 минут.

01labr6nc1280844475 (673x504, 72Kb)

ѕодчеревину мелко порежем. «елень смешаем с чесноком, пропущенным через пресс.

01labr6nc1280844475 (673x504, 83Kb)

ѕока жаркое тушитс€, приготовим последний ингредиент – маленькие галушки.»з теплого молока, €йца, соли и муки замесим м€гкое тесто. »з теста сделаем жгуты.

01labr6nc1280844475 (673x504, 44Kb)

ѕорежем жгуты на галушки. ќтварим галушки в подсоленном кип€тке (до всплыти€) и выберем их шумовкой.

01labr6nc1280844475 (673x504, 58Kb)

ќбжарим подчеревину или сало на сковороде до шкварок и выложим галушки.

01labr6nc1280844475 (673x504, 55Kb)

¬ горшочек сверху выкладываем галушки, накроем и поставим жаркое в горшочках еще на 5 минут в духовку.

01labr6nc1280844475 (673x504, 61Kb)

√отовую печеню посыпаем зеленью с чесноком и подаем жаркое в горшочках с разносолами или свежими овощами.

01labr6nc1280844475 (673x504, 71Kb)

ѕри€тного аппетита!


 

»—“ќ„Ќ» 

www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121342

–убрики:  ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку