-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бекон блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм имбирь йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка маргарин масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш национальна€ кухн€ овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус чернослив шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20513

—алат из кабачков по-корейски.

—реда, 30 »юл€ 2014 г. 14:23 + в цитатник
ELENA_STOPKO все записи автора

36380d_wmark (600x450, 85Kb)



” вас уже началс€ сезон заготовок? ” мен€ в самом разгаре! —только вкусных и полезных овощей и пр€ностей уже можно собрать на гр€дках… ¬чера € заготовила впрок вкуснейший салат из молоденьких кабачков. ћне рецепт подсказала мо€ подруга, а € поделюсь им с вами.


»нгредиенты:

— 3 кг молодых кабачков трех цветов (так салат получаетс€ €рче). ќни должны быть с тоненькой, м€гкой кожурой.
— полкило моркови
— столько же репчатого лука
— 6 шт. болгарского перчика
— 2 головки чеснока
— 1 пачка приправы дл€ морковки «по-корейски» (видимо, отсюда и название салата)
— по 200 граммов сахара, уксуса и подсолнечного масла
— 2 столовые ложки соли (можно с горкой)
— немножко петрушки и укропа (по вашему желанию)



ѕриготовление:

36380d_wmark (600x450, 86Kb)


¬се продукты приготовлены, теперь начинаетс€ самый трудоемкий процесс.  абачки € хорошенечко вымыла, отрезала плодоножку и зав€зь и вместе с кожурой натерла на длинную тонкую лапшу. ’ороша€ вещь — терка дл€ корейской морковки. —ерединку овоща, ту, где формируютс€ семечки, € отложила. ƒл€ салата она не годитс€, зато икра из нее получилась отменна€.

36380d_wmark (600x450, 108Kb)

ѕришел черед морковки. ≈е € также тщательно помыла, очистила и нашинковала при помощи все той же терки.

36380d_wmark (600x450, 96Kb)

ѕерец € очистила от семенной коробочки, разрезала вдоль на две части, а потом каждую из них — на тонкие полосочки. Ћук порезала тонкими полукольцами (чем тоньше они получатс€, тем вкуснее будет салат).

36380d_wmark (600x450, 74Kb)

„еснок € пропустила через пресс, а зелень мелко покрошила. ¬се аккуратно, но тщательно перемешала, добавл€€ при этом, соль, сахар и весь пакет приправки. ѕотом вылила в салат масло и уксус и оставила в холодильнике на 3 часа.
ћиску с салатом лучше накрыть пищевой пленкой или плотной крышкой. ¬ы ведь помните, что в противном случае, холодильник придетс€ избавл€ть от непри€тного запаха.


36380d_wmark (600x450, 90Kb)

Ќезаметно промелькнуло 3 часа и салат уже можно кушать, он получилс€ очень вкусным, в меру остреньким и при€тно освежающим.

36380d_wmark (600x450, 85Kb)

Ќо из такого количества продуктов получаетс€ его очень много (если только вы не решите угостить им человек 20). ј потому, лучше всего оставить немножко салата скажем, к ужину. ј остальное заготовить на долгие зимние мес€цы. ” мен€ получилось 9 пол-литровых баночек.
„тобы салатик хорошо хранилс€, нужно разложить его в стерильные баночки. ѕоставить в большую кастрюлю с теплой водой и стерилизовать после закипани€ в течение 20 минут. ¬се, баночки можно закатывать и, после охлаждени€ — в погреб.

36380d_wmark (600x450, 97Kb)

ѕри€тного всем аппетита!


»—“ќ„Ќ» 

alimero.ru/blog/recepti/salat-iz-kabachkov-po-koreyski.18739.html

–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку