-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бекон блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм имбирь йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка маргарин масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш национальна€ кухн€ овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус чернослив шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20513

«апеканка из кабачка и молодого зелЄного горошка

ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 18:43 + в цитатник
ELENA_STOPKO все записи автора

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x430, 240Kb)



—езонные овощи — самое полезное, что может быть! «апеканка из кабачков, зелЄного молодого горошка, лука-поре€ и нежного плавленого сыра, что может быть лучше? «апеканка получаетс€ очень нежной, воздушной, но, в тоже врем€, сытной! “ака€ запеканка отлично сочетаетс€ с м€сными блюдами, салатами, кашами, а также как отдельное самосто€тельное блюдо.


¬рем€ приготовлени€: 40 мин.
¬рем€ подготовки: 5 мин.
 ол-во порций: 4 шт.


»нгредиенты:

√орошек зелЄный свежий - 50 г
 абачок - 1 шт.
Ћук зелЄный - 1 пучок
Ћук-порей - 70 г
ћасло подсолнечное нерафинированное - 40 мл
ѕерец чЄрный молотый - 3 щепотки
—метана - 60 г
—оль - 5 щепоток
—ыр плавленый - 100 г
яйца куриные - 1 шт.



ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ запеканки из кабачка нам понадобитс€: кабачок, молодой зелЄный горошек, лук-порей, €йцо, плавленый сыр, сметана, масло подсолнечное, соль, чЄрный молотый перец.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (625x457, 214Kb)

 абачок натереть на крупной тЄрке.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 252Kb)

“акже, на крупной тЄрке натираем плавленый сыр. ƒобавл€ем куриное €йцо.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (649x457, 241Kb)

ƒобавл€ем соль и чЄрный молотый перец.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (659x457, 258Kb)

ƒобавить сметану.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x457, 229Kb)

ѕеремешиваем в однородную массу. ≈сли масса, получилась очень жидкой, советую добавить 2-3 столовых ложки муки.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (640x457, 247Kb)

Ћук-порей и зелЄный лук режем тонкими кольцами. Ќа сковороде разогреть подсолнечное масло. ¬ыложить лук в масло и обжарить до золотистого цвета.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 234Kb)

√орошек очистить от стручков.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 208Kb)

ќбжаренный лук выкладываем в форму дл€ запекани€.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 225Kb)

«аливаем лук, кабачковой смесью.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 207Kb)

ƒалее, равномерно распредел€ем горошек. —тавим форму в разогретую до 200 °— духовку на 30-40 минут. ¬рем€ приготовлени€ может измен€тьс€! ќриентируйтесь на свою духовку! √отовность запеканки провер€ем с помощью дерев€нной шпажки.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 215Kb)

√отовую запеканку достаЄм из духовки, даЄм ей слегка остыть.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x456, 259Kb)

ѕри€тного аппетита!


јвтор рецепта Jyli



»—“ќ„Ќ» 

webspoon.ru/receipt/zapekanka-iz-kabachka-i-molodogo-zelenogo-goroshka


–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку