-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бекон блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка маргарин масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш национальна€ кухн€ овощи огурец оливковое масло ом орехи пармезан перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус чернослив шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20502

Ѕаклажаны по-корейски

ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 12:58 + в цитатник
ELENA_STOPKO все записи автора

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (600x450, 62Kb)



Ётот салат можно готовить просто к столу, но его можно и закрывать на зиму, что € успешно и делаю третий год.


»нгредиенты:

2 кг баклажан
0,5 кг сладкого красного перца
0,5 кг моркови
3 больших луковицы
1 головка чеснока
1 чайна€ ложка черного молотого и приправа «ƒл€ моркови по-корейски» по вкусу
пучок петрушки

ƒл€ маринада:
1 стакан растительного масла
4 столовых ложки сахара
150 г уксуса (можно меньше, на ваш вкус) 1 чайна€ ложка соли
1 стакан воды



ѕриготовление:

” баклажан обрезать плодоножки и разрезать их вдоль на 4 части. Ќо не до конца, чтобы они держались вместе.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (600x450, 55Kb)

Ќа 2,5 литра воды добавить 4 столовых ложки соли.  огда вода закипит опустить в нее баклажаны.
ѕоскольку они всплывают, € их накрываю крышкой пот€желее, дл€ того чтобы они проварились равномерно.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (600x450, 62Kb)

¬арить где-то 8 минут, пока они не станут м€гкими (главное не передержать, а то будут разваливатьс€).
ѕока баклажаны остывают, можем приступить к остальному.
ѕерец нарезать соломкой:

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (600x450, 59Kb)

Ћук нарезать полукольцами (€ режу вдоль луковицы, так лучше сохран€етс€ целостность и структура лука):

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (600x450, 54Kb)

ћорковь натереть на терку, если есть возможность, то лучше на специальную, дл€ корейской моркови.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (600x450, 57Kb)

ќчистить чеснок и, воспользовавшись специальной мельничкой или чесночницей, измельчить.
ќстывшие баклажаны нарезать кубиками.
ѕокрошить петрушку, все засыпать в кастрюльку (миску) и хорошо перемешать.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (600x450, 93Kb)


ѕриступим к маринаду. «акип€тить воду, влить подсолнечное масло, добавить специи, когда закипит, влить уксус и вылить гор€чий в кастрюлю с баклажанами.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (600x450, 72Kb)


ѕоставить насто€тьс€ в прохладное место на 2-3 дн€ и можно кушать.
Ќо € этот салат обычно закрываю на зиму. ѕоэтому, если вы хотите также его закрыть, продолжу:
¬се хорошо перемешать и оставить посто€ть минут на 20-30, периодически помешива€.
¬з€ть заранее подготовленные простерилизованные банки и наложить в них наши баклажаны. ѕростерилизовать 30 минут (€ обычно выкладываю в пол-литровые баночки) и закрыть.
ѕеревернуть банки, укутать в что-нибудь тепленькое и все.

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (600x450, 70Kb)

ѕри€тного аппетита!


»—“ќ„Ќ» 

alimero.ru/blog/recepti/baklazhani-po-koreyski.12175.html

–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 250 раз
ѕонравилось: 63 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 09 јвгуста 2014 г. 13:08ссылка
Ќа здоровье!
галина_задорожна€   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 15:01 (ссылка)
—пасибо.Ћюблю корейскую кухню.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 09 јвгуста 2014 г. 15:02ссылка
Ќа радость, пользу и в удовольствие!
Tancha25   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 15:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 09 јвгуста 2014 г. 15:33ссылка
–ада, что понравилось!
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 17:08 (ссылка)
—пасибо вам!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 09 јвгуста 2014 г. 19:09ссылка
Ќа здоровье!
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 17:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 09 јвгуста 2014 г. 19:09ссылка
¬ ”ƒќ¬ќЋ№—“¬»≈!
 олымчанка   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 17:48 (ссылка)
— благодарностью цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 09 јвгуста 2014 г. 19:09ссылка
Ќа здоровье!
ћј–√ќ07   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 23:38 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 01:24ссылка
Ќа радость!
ќльгаћ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 06:29 (ссылка)
«дорово, спасибо большое.ќб€зательно закатаю.ќчень люблю баклажаны.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 10 јвгуста 2014 г. 17:12ссылка
¬ удовольствие!
–€бинка_кудр€ва€   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јвгуста 2014 г. 10:42 (ссылка)
—пасибо! Ѕуду пробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 12 јвгуста 2014 г. 13:21ссылка
–ада, что пригодилось!
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јвгуста 2014 г. 23:18 (ссылка)
благодарю, хочу так сделать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

¬торник, 12 јвгуста 2014 г. 23:25ссылка
¬ удовольствие!
€лок_33   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 јвгуста 2014 г. 23:26 (ссылка)
—пасибо. ѕопробовал сделал. ќчень вкусное блюдо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 29 јвгуста 2014 г. 12:21ссылка
–ада, что понравилось и пригодилось!
Elena_Shepl   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 јвгуста 2014 г. 11:27 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 29 јвгуста 2014 г. 12:21ссылка
Ќа здоровье!
ира_пичурова   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ћарта 2015 г. 17:53 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 07 ћарта 2015 г. 20:19ссылка
Ќа радость, пользу и в удовольствие!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку