-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бекон блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм имбирь йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка маргарин масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш национальна€ кухн€ овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус чернослив шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20513

ќмлет с норвежской копченой семгой и сыром

¬торник, 09 —ент€бр€ 2014 г. 21:21 + в цитатник
olganorway все записи автора

»нгредиенты

 оличество порций: 4

-

3 ломтиков копченой норвежской семги

- 3 €йца

- 100 мл молока

- 100 г сыра чеддер -

100 мл подсолнечного масла

- 1 пучок зеленого лука

ѕриготовление 

- ћолоко взбить с €йцами, приправить солью и перцем.

- ¬ разогретую сковороду влить растительное масло, вылить €ичную смесь и поставить на медленный огонь.

- ѕри помощи силиконовой лопатки посто€нно помешивать омлет.

-  огда омлет достаточно схватитс€, посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и сыром. —верху выложить ломтики семги и сложить омлет вдвое.

- ќмлет должен быть светло-желтого цвета.

- ≈го можно подавать как с хреном, так и со сметаной.

»—“ќ„Ќ» : http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fish-dish-of-the-week/Fish-dish-of-the-week/Omelette-with-Norwegian-smoked-salmon-and-cheese/#.VA2K-rnlrIU

–убрики:  яичницы и омлеты
÷арство_ улинарии
–ыба
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку