-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19610

Ёто ед€т в Ќорвегии: TOSCKA KAKE (торт"“оска")

ѕ€тница, 12 —ент€бр€ 2014 г. 10:17 + в цитатник
olganorway все записи автора

ћожно сказать, что этот торт - один из самых попул€рных десертов в Ќорвегии и входит в первую дес€тку. “ак как здесь люб€т быстрые в приготовлении блюда, эта выпечка не требует больших затрат времени , обладает очень при€тным сливочным послевкусеем, тесто (хот€ и песочное наливное) напоминает прекрасный бисквит, а изюминкой €вл€етс€ орехова€ глазурь.

»Ќ√–»ƒ»≈Ќ“џ: 150 гр масла
180 гр сахару
225 гр муки

1 чайна€ ложка порошка дл€ выпечки

2 больших €йца

125 гр молока

ћ»ЌƒјЋ№Ќјя √Ћј«”–№:

100 гр молотого миндал€ (можно заменить и грецкими орехами)

50 гр масла

90 гр сахару

2 столовых ложки молока

1 столова€ ложка муки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

–астереть масло и сахар до полного растворени€ сахара. ƒобавить €йца, молоко, муку и порошок дл€ выпечки.

ѕредварительно разогреть духовку до 175 градусов. ‘орму диаметром 24 см хорошо смзать маслом. (я застилаю дно пекарской бумагой). ¬ыложить тесто в форму и выпекать до полной готовности в течение (приблизительно) 50 минут до светло-золотистого цвета. √отовность основы торта проверить зубочисткой и другой дерев€нной палочкой.

ƒл€ приготовлени€ глазури смешайте все ингридиенты и кип€тите на очень маленьком огне не более 2 минут посто€нно помешивайте. ∆елательно, чтобы врем€ приготовлени€ глазури совпало с окончанием выпечки основы.

√ор€чей глазурью смажьте верх торта, увеличьте температуру духовки до 200 градусов и выпекайте еще 10 минут.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку