-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки ветчина видеорецепт вино вишня вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерты дрожжи завтрак заготовки закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления салат салаты сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 18486

Сливы в желатине

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 14:40 + в цитатник
ELENA_STOPKO все записи автора

0_f3381_d2b75d3b_XL (645x430, 197Kb)



Особенностью именно такого метода приготовления сливового десерта является то, что вкус отчасти напоминает привкус чернослива, а сама по себе структура достаточно лёгкая. На варенье или повидло совсем не похоже.
Ввкус слив в желатине гораздо ярче, свежее и сочнее, чем в варенье. Готовить такое подобие варенья совсем просто, а результат получается лучше, чем вы можете себе представить. От обыкновенного варенья это лакомство отличается ещё и тем, что желатин придаёт ему большую густоту.


Время приготовления: 8 часов
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 1 шт.


Ингредиенты:

Желатин - 30 г
Сахар - 2 стакана
Слива - 1 кг



Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты из пропорций, указанных на 1 кг слив.

0_f3381_d2b75d3b_XL (685x456, 190Kb)

Сахар необходимо соединить с желатином и перемешать.

0_f3381_d2b75d3b_XL (685x456, 210Kb)

Сливы следует промыть, удалить косточку. Мякоть нарезать на 2-4 части.

0_f3381_d2b75d3b_XL (685x456, 204Kb)

Положите сливы в кастрюлю. Засыпьте смесью сахара и желатина. Оставьте на 2-3 часа, чтобы выделился сок и набухли гранулы желатина.

0_f3381_d2b75d3b_XL (685x456, 277Kb)

Спустя время, перемешайте сливы и начните постепенно нагревать.

0_f3381_d2b75d3b_XL (685x456, 332Kb)

После появления первых признаков кипения, кастрюлю нужно снять с огня. Остудить.
Для того, чтобы сохранить такие сливы на зиму разложите смесь в стерильные баночки и укупорьте.

0_f3381_d2b75d3b_XL (685x456, 298Kb)


Подавать такие сливы необходимо в охлаждённом виде.

0_f3381_d2b75d3b_XL (685x456, 194Kb)

Приятного аппетита!


Автор рецепта SimaSS



ИСТОЧНИК

webspoon.ru/receipt/slivy-v-zhelatine

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку