-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки ветчина видеорецепт вино вишн€ вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерт десерты дрожжи завтрак заготовки закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 18475

Ёто ед€т в Ќорвегии: Klassisk fiskesuppe (рыбный суп)

¬торник, 23 —ент€бр€ 2014 г. 10:33 + в цитатник
olganorway все записи автора

–ыбный суп -  одно из самых попул€рных блюд в Ќорвегии. ќбычно его подают на  праздничный  стол или же  по выходным.  “огда уже  обед состоит только из одного этого блюда.  ќно  достаточно калорийно и в то же  врем€ -  диетично: нет ничего жареного. ѕопробуйте

»Ќ√–»ƒ»≈Ќ“џ:

на 3-4 порции

1,5 л рыбного бульона

1,5 ст. ложки маргарина или масла

3 ст. л. муки

250 мл молока

1 морковь 1/8 белой части лука-поре€

500 гр. рыбы (треска или друга€ бела€)

креветки 150 гр.

мидии 150 гр.

зелень петрушки и укропа

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

–ыбу разрезать на порционные куски , залить 1,5 л. воды, добавить любимые специи. ¬арить на небольшом огне.  ак только закипит - рыбу вынуть. Ѕульон готов.

ћуку пережарить с мукой, добавить в бульон измельченную морковь, лук, молоко и муку с маргарином, варить 10 мин.

ƒобавить в суп креветки и мидии.  ип€тить 3 мин. ≈сли креветки варено-замороженые, доюавить в суп после приготовлени€, чтобы не стали жесткими.

ѕорционные куски рыбы разложить по тарелкам, залить супом и добавить зелень.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

–убрики:  –ыба/—упы, уха
÷арство_ улинарии
∆идкие блюда
÷арство_ улинарии
ћорепродукты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку