-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

„еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27223


Ѕез заголовка

¬оскресенье, 26 ќкт€бр€ 2014 г. 17:38 + в цитатник
виклюпина все записи автора
÷итата сообщени€ justvitek “орт "јфриканска€ ромашка"

»нгредиенты:
тесто:
-5 €иц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка

ƒл€ теста 5 €иц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
¬ €йца добавим 1 ч.л. пищевой соды. ”ксусом не гасить!
“еперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
ƒобавл€ем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. “щательно перемешаем. “есто должно по консистенции напоминать густую сметану.
ƒелим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. ѕотом выпекаем второй корж. «атем коржи необходимо остудить.
ќхлажденные коржи разрезаем пополам. ƒве половинки оставл€ем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.
“еперь приготовим крем.
0,5 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. “ри пачки желатина разводим кип€ченой водой, а после его растворени€ добавл€ем в сметану. —метану дл€ этого торта лучше брать пожирнее.
–ежем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. ѕри желании можно вз€ть любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.
—мешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей. 
¬ форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). —верху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. —тавим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропиталс€.
Ћепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению.

ѕри€тного чаепити€!
 

1 (600x450, 252Kb)


2 (600x450, 259Kb)


3 (600x450, 251Kb)


ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку