-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19554

Ёто ед€т в Ќорвегии: “≈––»Ќ »« “≈ћЌќ√ќ Ўќ ќЋјƒј

„етверг, 30 ќкт€бр€ 2014 г. 10:17 + в цитатник
olganorway все записи автора

http://www.radikal.ru]

ѕрекрасный десерт с ароматами черного шоколада и м€ты предлагает норвежский кулинар Lise Finckenhagen.

¬ ≈вропе очень попул€рны тонкие шоколадные пластинки с м€тной начинкой, которые называютс€ After Eight. ≈сли нет возможности использовать такие сладости, думаю, что и другие шоколадные конфеты с оригинальной начинкой подойдут дл€ этого десерта.

»Ќ√–»ƒ»≈Ќ“џ:

300 г темного шоколада (60-70% с какао)

150 г сливочного масла (комнатной температуры)

150 г сахару

4 ст.л. какао-порошка хорошего качества

5 шт желтков средних или больших €иц

3 дл сливок дл€ взбивани€

250 г шоколадных пластинок After Eight (или других подобных шоколадных конфет)

»Ќ—“–” ÷»»:

1. ‘орму дл€ хлеба (1 ½ л) выстелить двойным слоем полиэтиленовой пленки. ѕорезать шоколад и растопить его на вод€ной бане. ¬збить масло до легкой и воздушой консистенции с половиной сахара. Ќесколько раз проверьте массу снизу, чтобы не осталось нерастворенного сахара. ƒобавьте в конце взбивани€ какао-порошок.

2. ¬збейте €ичные желтки до загустени€ с оставшимс€ сахаром. ¬збейте сливки до консистенции крема (ќ—“ќ–ќ∆Ќќ! Ќ≈ ѕ–≈¬–ј“»“≈ —Ћ»¬ » ¬ ћј—Ћќ!)

3. “щательно перемешать растопленный шоколад с сливочным кремом. ƒобавить €ичную смесь и сливки- крем. ѕредпочтительно используйте кондитерский мешок дл€ заполнени€ формы. Ќа дно формы уложите слой шоколадной массы, а затем - череду€ сло€ми: шоколадные пластинки. «акончите наполнение формы шоколадным кремом.

4.ќставить террин в холодильнике на ночь или пока не затвердеет. “еррин также можно заморозить. ѕеред подачей нарезать тонкими ломтиками.

»—“ќ„Ќ»  http://www.godt.no/#!/oppskrifter/alle

ѕеревод с норвежского olganorway

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку