-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салат салаты сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19538

Свинина, запечёная с грушами...

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 13:07 + в цитатник
-Juliana- все записи автора
recept-svinina-zapechennaya-s-grushej-i-timyanom_3500 (700x651, 102Kb)

Вкусно до безобразия! Выглядит невероятно аппетитно!
Нет слов…Попробуйте!


Ингредиенты:

свинина ( шейка) 1300-1500 г., вино сладкое 100 мл
чабрец сухой 1 ч. л., груша (спелая сладкая) 1-2 шт.
соль, перец

для глазирования:

соус чили сладкий 1-2 ст. л.
бальзамический уксус 1 ч. л.
карри 0,5 ч. л.

Приготовление:

Кусок мяса вымыть, обсушить, надрезать толстыми ломтями ( не до конца).Натереть солью, смесью перцев, посыпать в разрезах сухим чабрецом, растирая его в пальцах. Уложить кусок в небольшую глубокую миску, залить вином и оставить на 1 час минимум
(лучше на ночь в холодильнике).

Сладкую спелую грушу нарезать вдоль толстенькими пластинами.
Когда кусок свинины промаринуется, достать его из миски, в разрезы вставить пластины груши, связать кусок шпагатом, чтобы не распадался, уложить на лист фольги и герметично укупорить. Запекать при 200* 1 час.

Приготовить смесь для глазирования, смешав сладкий соус чили, бальзамик и карри.Затем мясо вынуть из духовки, фольгу раскрыть, шпагат разрезать. Кисточкой обмазать весь кусок приготовленной смесью, не пропуская и ломтики груши. Продолжить запекание уже без фольги, примерно 30-40 мин., иногда поливая мясо выделившимся соком, до румяного вида.

Rietta

 

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 6 пользователям



tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо! Очень симпатичный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку