-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19551

Ќежнейший рулет "Ѕелоснежка".

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 20:16 + в цитатник
-Juliana- все записи автора
97c216cb25ce4c47de15d030c76fe (700x525, 441Kb)

—амый вкусный и самый нежный рулет, который € когда-либо ела. ќн покорил мен€ с первого кусочка. “еперь ни одно событие и праздник не обход€тс€ без него, съедаетс€ со стола одним из первых, а гости всегда прос€т рецептик. √отовитс€ рулет легко и быстро, справитс€ с ним люба€ хоз€йка! ј его белоснежный нар€дный вид всегда поднимает настроение, и рука так и т€нетс€ за следующим кусочком!


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

—криншот 05.10.2014 134206.bmp (700x183, 40Kb)

—ыр убрать в морозилку на 20 минут. яйца разбить в миску.
1c1301c08087063e5a68e6616acc0 (700x511, 400Kb)

ƒобавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
e1c8d8dfc6d7c5e1b14ed308d16df (700x525, 509Kb)

ƒобавить майонез и перемешать до однородности. ¬место майонеза можно использовать сметану.
73ea60cd1b09798aa5dca4a9ea65e (700x524, 468Kb)

я решила немного украсить рулет. ¬ы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. ¬ любом случае, рулет будет красивым и нар€дным. ¬ форму дл€ запекани€ постелить пергамент. ћорковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создава€ композицию.
ac4f918b7c447a64707cb5c1567ea (700x496, 396Kb)

ќчень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. ¬ыпекать в гор€чей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. ќпределить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыритьс€ - значит он готов.
069041db774c7c0baa53b1779ae1e (700x519, 354Kb)

ѕока печетс€ омлет, приготовить начинку. —ыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. ¬ массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.
4157e3079d4623f3c536105abbd1d (700x525, 556Kb)

√отовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. ќчень аккуратно сн€ть пергамент, чтобы не порвать омлет! ≈сли у вас получились не очень ровные кра€ - расстраиватьс€ не стоит, их потом все равно не будет видно.
0e09236db12dbaeef86cbc2c09788 (700x525, 622Kb)

ѕри помощи мокрой ложки равномерно распредел€€, выложить начинку на омлет.
b0a9a7c2f22037c4a5e3e8c08a34c (700x514, 550Kb)

«атем, держа за край пленки, от себ€ скрутить омлет с начинкой в рулет.
ce1012630074399b9341d7054c064 (700x509, 524Kb)

–улет завернуть в эту же пленку, об€зательно завернув и кра€ рулета.
60e715fb31d75e7bc320fbf73fe30 (700x525, 572Kb)

–улет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов дл€ пропитки. ’ранить в холодильнике.
c107ef1475295a6d8ff7bfb204c96 (700x525, 447Kb)

–улет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать кра€ дл€ более эстетичного вида. ѕосмотрите, какой красивый узор получилс€!
9831b03f174728cc7d3d152118dda (700x525, 470Kb)

–улет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками. ÷веты и бабочки дл€ украшени€ € сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке. √отовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! ѕри€тного аппетита!

http://lady.mail.ru/cookery/

ќлви€

 

–убрики:  яичницы и омлеты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку