-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бекон блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы ванилин ветчина видеорецепт вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица готовка грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм имбирь йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка маргарин масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш национальна€ кухн€ овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус чернослив шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 20513

—алат с печенью трески...

—уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 01:36 + в цитатник
-Juliana- все записи автора
3bddd1aafe78ece8cf3ed90b61d84 (700x501, 201Kb)

ѕечень трески неверо€тно богата полезными веществами, в первую очередь - полиненасыщенными жирными кислотами, витамином ј и D.  онсервированна€ натуральна€ печень трески – отличный ингредиент дл€ вкусных и сытных салатов, которые можно подать и к празднику, и на обычный семейный ужин.
»звестно множество вариантов салатов из печени трески, однако все они были созданы на основе базового, классического рецепта.


ƒл€ традиционного салата из печени трески потребуетс€:
банка одноименной консервы,
вареный картофель -2-3 шт.,
два вареных €йца, головка репчатого лука (или лук-порей),
2 ст.ложки консервированного зеленого горошка,
2-3 ст.ложки майонеза, половинка среднего лимона, зелень по вкусу.

ѕриготовление:

ƒостать печень из банки и дать стечь маслу.
 артофель нарезать кубиками. яйца очистить и порубить/натереть на крупной терке. ѕечень трески мелко нарезать или разм€ть вилкой.
Ќарезать мелко репчатый лук, зелень укропа или петрушки.
ѕодготовленные продукты переложить в салатник, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, посолить по вкусу и перемешать.
”красить салат листь€ми петрушки и дольками лимона. ћожно заполнить полученной массой тарталетки или выложить на листь€ салата с помощью кулинарного кольца сло€ми, промазыва€ каждый небольшим количеством майонеза.
ѕервый слой – печень трески, затем - тертые €йца,
потом – картофель и далее – горошек и зелень.

¬ариации этого салата хоз€йки создают благодар€ замене или добавлению некоторых ингредиентов.   примеру, зеленый горошек с успехом в салате замен€ет консервированна€ кукуруза. ¬место вареного картофел€ в салат добавл€ют отварной рис или домашние сухарики, а вместо куриных €иц – перепелиные.
—реди дополнительных компонентов салата с печенью могут быть также отварна€ морковь, болгарский перец, твердый сыр, вареное филе курицы, маринованные или свежие огурцы, креветки, давленый чеснок, грецкие орехи. ¬ качестве заправки вместо майонеза нередко используетс€ соус песто, а также смесь из сметаны, горчицы и соевого соуса.

—овет! „тобы от печени трески не пахло рыбой, подержите ее 2-3 минуты в лимонном соке.

http://lady.mail.ru/cookery/

ќлви€

 

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м