-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салат салаты сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19538

Торт "Малиновое сердце".

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 18:09 + в цитатник
-Juliana- все записи автора
0_50821_97d38851_XL (700x492, 137Kb)

Бисквит:

150 г сливочного масла; 125 г. сахара; ванилин; 3 яйца;
200 г муки; 1 ч. ложка разрыхлителя; щепотка соли.

Крем:

250 г творожного сыра («Филадельфия», «Маскарпоне»);
1 ст. ложки малинового джема; 1 ст. ложка сахарной пудры.
400-450 г свежей малины; несколько листиков мяты для украшения.

Приготовление:

Смешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином до получения пышной массы. По одному добавить яйца, каждый раз,
тщательно взбивая тесто миксером.
Постепенно ввести муку, разрыхлитель и соль.
Тщательно вымесить тесто.
Выпекать бисквит в духовке при 180 С до золотистого цвета.
Малиновый джем и сахарную пудру тщательно смешать с творожным сыром. Полученным кремом промазать бисквит.
Украсить торт свежей малиной и листиками мяты.

Приятного чаепития!

http://fotki.yandex.ru/users/frau-milova2011/

Rietta

 

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям